>>170561544 Я не пойму. Ты сейчас так тонко троллируешь или реально тупишь? Тебе сказали что у тя на обоях лесенка а ты ответил, что там не может быть лесенки - это вектор!!! Какой у тебя там вектор на обоине, дебс?
>>170561639 Ничего смешного. Это ты считаешь смешным держать на рабочем столе папку drawNing в которой рисунки, к которым ты типа не собираешься в ближайшее время возвращаться.
>>170561804 >невооруженным глазом лестницу не видно Как я её тогда увидел, по-твоему? С лупой сидел разглядывал, что ли? >ето всё скреншот Он же в пнг, откуда там шакалам взятся тогда, кроме как с самого арта?
>>170561716 >Это ты считаешь смешным С чего ты это взял? По-твоему, название папки "папка" я тоже считаю забавным? >типа не собираешься А что с этим не так? Пока не собираюсь, что с того?
>>170561804 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>170561915 >Как я иё тогда увидил то ыыы, патвоиму ыыыыряяя? Как я написал невооруженным глазом видно только зашакаленный цвет, контур ровный, гавно видно только с лупой.
>>170562188 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>170562214 Да не особо так-то. Содержимое всех папок на рабочем столе соответствует из содержимому. В папке "папка" же, просто всякая всячина в виде каких-то картинок, документов, а так же каких-то программ, которые я открываю раз в полгода.
>>170564870 Есть то почти все, но сделано через жопу не для людей. Пасту помню от одного анона где тот всё по полочкам расписывал, да проебал её. Мб найду.
>>170564870 ебался с установкой дров под планшет в линуксе где-то месяц с перерывами только для того, чтобы узнать что крита неюзабельное говно. многообещающее, но пока неюзабельное. сразу видно, что линуксоиды делали - нельзя поставить из коробки и сразу начать рисовать. а поскольку сырая - настроить без бубна под себя тоже нельзя. в официальном факе на официальном сайте: >Крита тормозит >У этого может быть милиард причин. мило (орфография сохранена). и да, оно таки тормозит. профили кистей неудобные (самые неудобные из всех редакторов что я видел). иконки в панели слева - без наводки подсказки никогда блядь не догадаешься, что они означают. и судя по расположению, разрабы считают что чаще всего я буду юзать текст. кнопку отключения давления на перо вообще не нашел. внешнюю кисть так просто не установишь - это не гимп, где можно тупо в папку закинуть файл и юзать. тут надо в пресетах копаться.
>>170565872 >Google developed Chrome for Windows, and based it on the source code for Chromium (available here), which is of course free Тут написанно что хром базируется на хромиуме, но не сказанно что хромиум проект гугла, ты бы через гугл переводчик прогнал для начала
>>170570804 А то! Говна не держим. Впрочем, одно время я любил сидеть за Windows 2000 Server. Но потом забил на понты и вернулся к Professional. >>170570888 А её уже не поддерживают? Вроде в мае, когда вирус PETYA бушевал (или как там его), патч против него MS выкатила под мою систему. А в остальном, меня всё устраивает. Единственный источник бугурта - померла 12 Опреа. Негодую. Был отличный браузер, а теперь он половину сайтов ен открывает. Пришлось перекатиться на лису. В остальном, у меня всё работает.
>>170571339 Ну хотя бы на том, где можно поставить современный браузер чтобы можно было хотя бы пользоваться интернетом без этих вот "Браузер не поддерживается" "Неверный сертификат" и прочее
>>170578057 > на люди выходишь А кто на мой телефон смотреть будет? Все-равно никто из незнакомых так близко ко мне не подойдет, что бы экран рассмотреть, а знакомые-родные только порофлят.
>>170586115 я вот смотрю тут у пацанов иконки вов, а ведь из них никого нету времен лампового варсонга и шедомуна, никто не чистил наксрамас играя в вонтедах, санвел в каком нибудь guess who, да даже в сраных НЕ НУ А ШО времен воткл мимоигралвметодахэнрейджахкарфагенахэкзорсусах