Трактор во дворе убирал снег, сгребая его в одну большую кучу. Все автовладельцы освободили места для уборки. В какой-то момент подъехал мужик на внедорожнике и поставил его прямо к куче. Около 30 автовладельце сначала вежливо, затем на все более и более высоких тонах просили его освободить дорогу для трактора, но мужик оставался непреклонен. Градус повышался и в итоге словесный конфликт перелился в физический. Точку над этой историей поставила выбежавшая жена мужика. Чуть позже он пообещал выжечь все машины во дворе. Приношу извинения за вертикальную съемку Место действия - югозападный район г.Кирова
>>4334233 Пидораха купила внедорожник и давай хвастаться, а тут внезапно можно снег техникой убрать и ездить на нормальных машинах дальше. Смари как магу! И заехал на сугроб.
>>4334351 Вместо того чтоб камеру ставить лучше бы вышел да посыпал песочком, но нет, пидоран даже свою дорогу к двору не может посыпать, вон подскальзывается и падает.
Я знаю что собаки очень умные, особенно если живут с человеком и с ними общаются у самого собака, но они что, реально знают, что надо на зеленый переходить? Они стояли, только зеленый загорелся и они пошли. Охуеть. Нельзя ли как-то пидарашек отправлять на обучение к собакам?
>>4334437 >они что, реально знают, что надо на зеленый переходить ВНЕЗАПНО, если они живут в городе, то да. >только зеленый загорелся и они пошли Нет, они пошли только когда быстропетух на буханке проехал. В этом, они, кстати, тоже превзошли подавляющее большинство пидорах.
>>4334503 Я вообще кроме россии нигде не бывал и не побываю уже и даже английского толком не знаю. Просто очевидно, что это не немецкий, не восточноевропейский, не итальянский, испанский, английский, голландский, балканский, скандинавский, французский или каталонский. Остается португальский ибо по звучанию слышно, что европейский и романский. А страна, скорее всего, бразилия.
>>4334566 поворачивавший или обоюдка, как господин гиббон решит. по мне, так перед любым маневром - даже при повороте направо из крайне правой полосы, где ну никого быть не может, надо все равно мониторить зеркало куда крутишь, поэтому больше вина черного.
>>4334351 Охуенное место. На месте мужика с камерой я бы зимой еще ночью выходил с ведром воды и подлиал сверху, чтоб горочка скользкая была. Это еще +10 рофельных видосов ))
>>4334394 Фублять. Как можно жрать эту пресноводную хуйню, от которой за версту прёт болотиной и нахуй она нужна в таких количествах? Я понимаю в таких количествах таскать камчатского краба или атлантического лосося.
>>4334890 >Атлантический лосось, или озёрный лосось, или сёмга[1] (лат. Salmo salar) — вид лососёвых рыб из рода лососей. >Тогда почему лосось стоит раза в два дороже? Прост. >Белая морская это какая? Я плохо разбираюсь Треска, пикша вот это все.
>>4334642 звук меняют т.к. часто слушают хуйню по радио, и потом немного стыдно либо немного пердят во время дтп, тоже стыдно либо начинают ныть кричать визжать как сучки во время дтп, тоже стыдновато либо с любовницей ехал и чтоб не спалиться замазал ну и конечнно же для креатиФчика)__))))
>>4334437 если собака видит как сбивают другую собаку, то у нее появляется рефлекс "машина - опасность". другие собаки смотрят на ее поведение и копируют его. кроме всего прочего собаки видят что люди переходят дорогу в определенном месте, чувствуют запах людей только в этом месте и поэтому стараются придерживаться именно этих мест. в общем очень много факторов на это влияет
>>4335093 не, коты тупые и бесполезные создания. они не настолько часто бегают по улицам, что бы рефлексы по этому поводу развить, хотя бывают исключения
>>4335093 коты тоже нормально себя чувствуют, в теплых странах овердохуя их на улицах, но они вообще в непонятные места стараются не лезть. тут надо учитывать, что собаки стайные, а коты одиночки, собакам легче адаптироваться и выживать
>>4334577 А хули ты хочешь? В стране никакой культуры музыкальной не было.В 50-60ых каждый негр в сша слушал блюз и джаз, а у нас чисто номенклатурная хуита была. Вот и пожинаем плоды, всегда угорая когда всякие подпивасы слушают европу плюс или энерджи.
>>4334300 серпухов? Ебать там организация движения ну и пидорахи лезут блять выпучив лупешки
Ну и этой зимой вижу все города московской области тупо не чистят от снега, правильно, нахуя, что холопы колёсами размесят, что весной само растает. Такая то бялть стабильность, Залупин по ходу даже дорожные службы угробил за время своего сидения и ворования.
>>4335187 >Не умеет держать шотган - приклад не упирается в плечо >стрельба навскидку >резиновая пуля (картечь) >не попал в колено Хуя мелкобуквенный школьник выполз. Свинцовая картечь бы распидорасила ему ногу в этом месте, и она бы сложилась в треугольник. Мимо господин с гражданским в сейфе.
>>4334642 > почему они вставляют какую то наркоманскую хуиту вместо нормального звука? У меня версия, что там поет какой-нибудь условный макс корж или стас михайлов, анально охраняемый авторскими правами и ютуб из-за трека в салоне не пропускает видео. Пидорашка, не умеющая в настройку регика, не может убрать звук или заменить его человечьим и вставляет бесплатный кал из аналов ютаба.
>>4334343 Ты просто им завидуешь и в тайне хочешь понаехать. В феврале на улице зеленая трава и чисто. Девочки от солнца всегда хотять потереться об твой пиструнчик. Фрукты, овощи свежие за копейки. Море в двух часах езды.
А теперь вспомни, как шел по загаженному двору в обосанный падик, как в январе видел солнце только на картинке. И строчи дальше потными ручками, какие все долбаебы, а ты один умный. Сочи-кун, которому не бомбит
>>4335317 Слушай а звучит неплохо. Только самые пасмурные месяца в ДС это ноябрь и декабрь. За декабрь солнце светило 6 минут, по подсчётам местных погодовоедов. Знакомый, понаехавший с Кубани, в истерике уехал на новогодние каникулы домой, орал что небо на крышку гроба заменили
>>4335328 >чем в сочи Так вас лохов стригут, а вы ахуеваете. Помидоры кубанские с кулак, которые розовые с которых получается капрезе зачетный - 60 рублей.
Мандарины сейчас - 100 руб за 3 кг. Хурма по шисят Киви по 80 и не хуйня турецкая резиновая, а мёд.
>>4335323 Так я сам ДС-2 съебал. И за 5 лет жизни настолько привык, что хуй вы меня загоните в ваши Освенцимы обратно. В январе был в Москве в командировке и всю дорогу из шарика охуевал от того, что грязь с машин стекает нахуй. Вообщем нахуй нахуй севера.
>>4335338 Нахуй кубаноидов ебучих и армяшек блядских. Если всю эту погань, всю до единой массово сгрузить на эшелоны и отправить в какой-нибудь ёбнутый оймякон - вот только тогда кубанопараша будет мало-мальски пригодна для проживания.
>>4335323 >орал >кубаноид Всё что может делать кубаноид - это орать и свинячить. Не существует на планете более омерзительного существа, чем эта мерзкая помесь русни с хохлиной.
>>4335357 >с гопниками и селюками Не видел ни одного гопника с 2006 года. На Кубани, впрочем, не был >Нацист хуев. Ара загорелась и горит. геноцида не было
>>4334642 Потому, что ёбаные регики живут дольше ёбаных аккумуляторов в них, а ёбаные китайцы не могут в резервирование системного таймера. Поэтому часы сбрасываются на заводские настройки после каждого выключения зажигания
>>4335361 А ты забавный. Не выдержал. Сразу на личности перешёл. В твоих мечтах ты наверное столичный парень, который паркует свою дорогую машину у дома в пределах садового кольца?
Ты продолжай. Я пока себе кофе сварю и окно открою. Сегодня прохладно +10, вчера конечно теплее было.
>>4335362 Да мне похуй на армян, черкессов и прочих. Я финоугр, который тут живет. И меня соседство с ними абсолютно не напрягает. А если приблизиться к тематике этой доски, то тут в разы проще водить, чем в Питере ебаном.
>>4335379 >Да тебя бы и соседство с собакой не напрягло бы. Ну а как соседство с собакаой может напрягать? У тебя туго с мыслительным процессом. Думаю это все от плохой экологии. Таблетки прими. >Проигрыш с такого то деления на ноль с вертухи. Ты обдвачевался. Завязывал бы со сленгом. Общаешься как школьник.
>>4335385 >Ну а как соседство с собакаой может напрягать? >Ты обдвачевался. Завязывал бы со сленгом. Что, селючина ёбаный, только со вчерашнего дня на двачах? Пиздовал бы обратно в родимую быдлятню.
>>4335387 О, масквич с окраины огрызается из метро. Ну а что, вай фай же бесплатный есть. Я думаю причина твоей злости в говне и в холоде, которые тебя окружают. Никогда бы не подумал, что нужно быть настолько тупым дегенератом, чтобы показывать свою олдфажность протухшими школьными шутейками из /b. Впрочем ничего нового. Типичный уровень Маскивча из спальника.
>>4335372 Я мотоёб вообще, поэтому должен бы завидовать южанам, что у них сезон долгий/вечный. Но хуй я туда поеду. >меня соседство с ними абсолютно не напрягает Ну если хочется с дикарями жить, то ради бога.
>>4335407 Дикарей везде хватать. И говно как раз в столичные города лезет или будешь это отрицать? Не надо проецировать дагестанца из аула с его повадками на местных армян. Это мягко говоря разные народы и люди. Тут они самоорганизованы и вполне безобидны. Мне не страшно тут идти в три ночи домой. На Новослободской, на которой я прожил три недели, было страшновато. Хотя нахуй я тут распинаюсь. Если вас все устраивает, то я рад. Просто смешно было смотреть на комментарий про движение в Краснодаре, когда 90% остального видео в треде абсолютно такие же по тупости и не логичности.
Шаг 2. Открываем https://gist.github.com/anonymous/ff0b5d992b053cf01809e70399334677 , копируем строку оттуда, начинающуюся с #rep. Открываем сосач, наводим мышку на иконку скрипта в нижнем правом углу, открываем настройки и в фильтрах прописываем строку, которую скопировали из ссылки. Нажимаем "Apply".
>>4335317 > втайне хочешь понаехать. В феврале на улице зеленая трава и чисто. Девочки от солнца всегда хотять потереться об твой пиструнчик. Фрукты, овощи свежие за копейки. Море в двух часах езды. Sooooqaaaaaaa!!!! Вот ты suqa! мимобомбанул-из-Сибири
>>4334503 2 раза отдыхал в этой нищей стране, она даже близко не напоминает любимую мной Испанию. Приехав первый раз я ахуел откуда тут столько цыган говорящих по румынски, а это оказывается местные португальцы говорящие на португальском. Страна цыган и необразованного быдла (есть натурально не грамотные), на севере страны много чего можно посмотреть из видов и архитектуры.
>>4335580 Два чая, пассажирское сиденье пустое (как и башка нексияблядка, который мало того что купил это говно и поворачивает на нём неглядя, так ещё и не пристёгивается).
>>4335569 >не хочешь слушать визги поехавших >НЕТ ТЫ СЛУШАЙ У НАС СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ >ладно визжи, ток я себе скрипт накачу >ДА У ТЕБЯ ЖЕ БРАУНШВЕЙГ!!11111
>>4335830 я тебе больше скажу, можешь ездить пьяным без документов на краденой машине задом по встречке, и будешь не виноват. если конечно ты учился на судью/прокурора, либо в церковной семинарии. впрочем и пары табачных палаток во владении тоже хватит, номера только красивые купи.
>>4335861 Да нет, тут вопрос не в том кто где находился. Вопрос в приоритете, кто кого должен был по факту пропустить, тут пох кто успел остановиться, а кто нет.
>>4335928 Как вам идея просто соблюдать пдд, дабы не кормить заинтересованных лиц? Да не ерунда какая-то... По факту крайний раз когда ехал 5 т.км, соблюдал все предписывающие знаки, 70 так 70 и т.д и, внезапно, осознал что стоят они не просто так. Знак 70, а там полотно просело, был бы на низкой задел бы брюхом. Суть ясна. Но, согласен, что в глухомани знаки вообще не актуальны и порой противоречили здравому рассудку, но таких, на моей памяти, было немного.
>>4335962 Интересно почему никому не пришло под таким лозунгом бойкотировать дорогущую установку камер видеофиксаций на которые расходуются наши деньги, треног, которые вроде бы уже в частных руках, но суть не меняется. Хватит кормить дармоедов - соблюдай пдд. Чем не мотивация? Тихий протест, но, считаю, эффективный.
>>4335988 Тормозить не меняя полосы. Я, анализируя последнее своё дтп где инстинктивно впервые дернул руль на чужую полосу, понял, что там могла ехать другая машина. Но чтобы так не клинило нужно относится к машине как к "МАШИНЕ" и не пытаться всеми силами без ума избежать урон.
>>4335952 На единственной дороге-выезде из района повесили ограничение 40 (дорога идет по пустырю, ни школ ни яслей ни переходов, никогда никаких ограничений не было) и внезапно (совпадение) сразу за знаком поставили камеру. Получил штраф за 62 км/ч Соблюдать дебильное ограничение, ок. Что помешает завтра тем же ублюдям повесить ограничение 20, 10, 5? Тоже соблюдать будем?
>>4336015 Я согласен с тобой и сам попадал в такие ситуации пока гнал машину, знак 40 и пустая новая дорога, ремонтники знаки не убрали. Но так или иначе и в этой ситуации никто не будет нарушать - камеру перенесут. Понятно, что всё согласовано "выше".
>>4335317 >Море в двух часах езды. >Сочи-кун 2 часа? Из какой точки Сочи до моря можно ехать 2 часа? Из Краснодара? Или ты на педальной машинке катаешься? Из Ривьеры угнал?
>>4335959 >>4335989 Что не отменяет идиотического мышления запорожца. Поворотник не даёт никакого приоритета для совершения манёвра. Про то что он разворачивается на довольно широкой дороге со второй полосы уберём за скобки.
>>4335952 По м4 полно мест где та же огороженная трасса, но уже в зоне 60, там нет пешеходных, там есть где то знак наспункт и частная камера. А знаешь что ещё в правилах есть? Что должен знак камеры вешаться но там 2 противоречивых закона и в одном из них при триноге не надо, то есть нарушения закона ловятся нарушением закона - это очень по пидорашьи.
>>4336112 Вот объясните мне - чем этот чуркобес на геландваген заработал? Не пора ли и правда вводить закон обязывающий доказывать легальность средств при покупке дорогих товаров?
>>4336130 Ммм, ясн. Просто был похожий ролик и тоже из пендосии там был точно квадрокоптер. Он пролетел пробку ок километра и сел к ногам стоящих у аварийной машины.
>>4336128 >Не пора ли и правда вводить закон обязывающий доказывать легальность средств при покупке дорогих товаров? Красножопый пидорахоскот всё хочет отнять и поделить? Постирай штаны, животное.
>>4336126 Откуда журнашлюхи узнают про происшествия? Сами гайцы сливают что ли? Вообще, ненавижу мухосрански. Вот так вот въедет барин тебе в бочину и тут как тут нарисуются журнализды.
>>4336269 Да. >Госавтоинспекция обращается к возможным очевидцам данного происшествия, если вы располагаете какой-либо информацией, убедительная просьба сообщить по телефонам: (4852) 78-48-95, 30-10-10.
>>4336142 Стоило бы ввести закон против такой хуйни ибо это пиздец полнейший (я сам пешеблядок массово переходящий где нельзя, уже три штрафа за это словил)
>>4335947 Это даже не комбо, это уже ФЛЕШ РОЯЛЬ НАХУЙ
х Шашечник х Ебучая осень-зима с ебучей серой погодой x Уёбищные дороги все в дырах х Уебищные дороги в дырах еще намерянно понапичканы искусственными неровностями х Обосраные улицы х Ебаные паркуны в полосе х Ебаные паркуны еще и грузовые паркуны х Тупой пиздюк в полушаге от проезжей части х Тупой пиздюк в полушаге от проезжей части еще и верхом на велосипеде х Тупой пиздюк в полушаге от проезжей части верхом на велосипеде еще и катается у края х Тупая мамка тупого пиздюка не следит за тупым пиздюком
>>4336106 Хмм... с одной стороны, грузомразь не соблюдает дистанцию, с другой - легкомразь создает аварийную ситуацию, ведь там нет зебры. Каковы зесь шансы сказать, что маздодебил подставил грузомразь?
>>4336347 >Пацан на велике, ну пиздец. Да пиздец. Если ты не заметил, то этот тупой уёбок прямо у края дороги. Верхом на велике. КАТАЕТСЯ БЛЯТЬ. А тупой мамаше похуй. Ебнется и ебнется, хуй с ним, вот только потом водиле не в кайф будет оттирать мозги с колес, слушать визги тупой блядины, да еще и срок мотать за этот тупорылый выводок.
>>4336134 Да, лоханулся он, причем, дважды. Сначала полностью остановился, как положено, а затем, не убедившись в безопасности маневра, начал движение. Или рег соснет, или обоюдочка.
>>4336114 >в городе пиздец, бьются на каждом углу >впереди какой-то замес, все давят по тормозам >я буду ехать 110, сбавлять не буду, я же не лох >"бля пиздец" Пересаживайте таких даунов на автобусы. Заебали!
>>4335664 Я в 11-м году рулил 230-й из ДС2 в Крым, ещё их. Через Белорусь. По мне, дорога была вполне безопасной, не смотря на потухшие фары и прочее. И я не наблюдал какого-то ада в процессе. Правда там кто-то сбил коня, случилась прбка, а у меня как-то навигатор смог и пришлось объезжать. И за нами колонна выстроилсь, но это мелочи.
>>4336498 в падлере ваще гавнище, сраная спидорья дзярэуня ббббгее. бывал тама кались, гавно дароги, гавно архэтектура и народец дриснявый, спидорий. ну лапатное гавно в обоссаных, цементных и пыльных гарах бббгге. а и спидорылые там оч на бутыли сажаюцца ббббгее. кароче падлер - гавно для спидарылых (вроде тя) хехе.
>>4334626 Школо вы тупое. Газелист все правильно сделал - увидел ебанутого на встречке которые едет поперек перекрестка и принял меры к предотвращению ДТП.
>>4336351 >легкомразь создает аварийную ситуацию Создает аварийную ситуацию ТП, переходящяя дорогу где-попало. Водитель легковой все сделал правильно - принял меры по избежанию ДТП, ведь ТП могла ринуться под его колеса. Причем это было даже не экстренное торможение, просто водитель камаза проебал вспышку.
>>4336398 нет, просто вокруг были одни двощуры и баба за рулём каена. ни у тех ни у других нет яиц в принципе, да и в мобильнике жизнь интересней, конечно...
>>4339717 Была на бнв функция блокировки дверей, когда авто начинает движение. Вырубал ее, потому что при заблокированных дверях нужно рычаг открытия двери изнутри утопить до второго дна. Пассажиры же начинали ее неистово дергать и бесноваться НИОТКРЫВАЕЦА.