Сап, выходной, недавно ездил к теще за 200км от дс, на обычном седане Ц класса, охуел от того что нихуя в него толком не лезет. Хотя по дс до офиса и магазинов норм. Да и вообще бы не менял пока все не отъебнет, но приходится думать о авто побольше. Что имеем: Поджопник не бит не крашен, уйдет за 500к в легкую, 32к usd на накопительном Что нужно: Полный/задний привод. Кузов не седан, хэтч, сарайно не огромный. Нормальная рулежка, без кренов и сносов. Расход не более 10л. Только бензин. До 250лс. Не особо угоняема, смешно, но все же не хочу трястись из-за каждого пуша на телефоне. Не ломучая. Хочу ездить, а не возить в сервис. Лучше новою, но можно и б/у
>>4317618 У бмв х3 дороговат если брать не в базе 3gt ниочем 5gt очень дорог в хорошей комплектации да и в основном у бмв в продаже олни дизеля. Мерсы даже близко смотреть не хочу, слишком ценник конский, понравилась cr-v, но на тесте не понятно едет она или нет, в округе были светофоры одни. Но салон приятный. Места нормально, собака дена и личинус влезут. >>4317604 Погуглил цены от 2.5 до 3кк на фото салон не очень большой. Там такая же дсг и тси как в фольцах или же что-то допиленное?
>>4317700 Сейчас на переднем, когда много снега, приходится немного напрягаться, на служебной с полным как-то похуй на это.но само ведро хуевое. >>4317711 Самая свежая 2011 года с заявленным пробегом 100к и ценнком в 1.5кк моя 2010 со 150к, но я и ездил не особо много. >>4317752 Был у нас прадо 2012г.в. рабочая лошадь, пробег 300к, двигатель ездил без масла, но его затоталили два года назад, но по управляемости он очень плох был.
Универсалов на рынке почти нет, а те что есть стоят дохренища, вэны не хочу, посмотрю q5, погуглю. Пока из просмотреных NX, Rav, CRV и Х3. Х3 и CRV нравятся, у хонды очень плохая медиа, ведроид тормозит. X3 ездил на 3л дизеле, бензина не было, тянет хорошо, сзади места мало, цена в 3200 много для такой машины, но это только мое мнение. Если q5 окажется более менее получше crv наверное возьму ее, вольво кстати самое наверное хреновое было по облизыванию клиентов, по крайней мере в Обухове, но xc60 не впечатлили особо, а хс70 огромная баржа слишком для меня.
>>4317910 Актуально сейчас и будет актуально всегда.
>Сейчас скорее БМВ подделка под машину чем корейцы. Это вообще чушь. БМВ делает охуенно едущие йобы, с которыми мало кто может сравнится и уж точно не корейские производители макетов машин.
>>4317596 (OP) >Полный/задний привод >Расход не более 10л >Только бензин >До 250лс. >Не особо угоняема >Не ломучая Пздц ты из какого зазеркалья ? Ты вообще пешеход ? Сколько у тебя автомобилей было ? D или E класс хотя бы раз был ? Все выше тобою искомые параметры не встречаются ни в одном предложении на рынке. Вообще взаимоисключающие критерии поиска, это если бы я захотел себе идеальный автомобиль с моей точки зрения (который не существует ни у одного производителя автомобильной техники). С твоими хотелами это буду только компромиссы.
>>4318121>>4317596 (OP) > Все выше тобою искомые параметры не встречаются ни в одном предложении на рынке. Вообще взаимоисключающие критерии поиска Lexus RX hybrid
>>4318485 АНАТОЛИЙ ВИКТОРОВИЧ И ФИЛОСОФСКИЙ ТАХО @ АНАТОЛИЙ ВИКТОРОВИЧ И ТАЙНЫЙ ГАРАЖ @ АНАТОЛИЙ ВИКТОРОВИЧ И УЗНИК АВТОСЕРВИСА @ АНАТОЛИЙ ВИКТОРОВИЧ И КУБОК SUVА @ АНАТОЛИЙ ВИКТОРОВИЧ И ОРДЕН АВТОЗАПЧАСТЕЙ @ АНАТОЛИЙ ВИКТОРОВИЧ И ЖЫП-ПОЛУКРОВКА @ АНАТОЛИЙ ВИКТОРОВИЧ И ДАРЫ ШЕВРОЛЕ
>>4318489 Купил вторую, первую раздербанил на запчасти, часто из которых пустил на ремонт второй, а часть продал, раму распилил и сдал на чермет, о чём накатал душещипательную простыню.
>>4317604 Потестил новую q5, она очень хорошо едет, греб по снежной каше, как влитой, на саоем мордоприводе бы охуел от такого. Сильно ли сосну с мокрой дсг и тфси 2.0? По деньгам очень нормально выходит 2,8 в спортпакете, с нужным мне набором опций, камерами и прочим говном. Crv нервно курит в сторонке, со своими 180лс и рулежкой. Что смущает: Пневма Тфси Stronik
>>4317596 (OP) Батя уже несколько лет юзает. 130к набегала, пока не ломается от слова совсем. Достаточно экономная. В принципе немного едет. Но конечно руль очень овощной. Мне такие не нравятся совсем. Думаю тебе тоже может не понравится. Немного бывает не держит дорогу. Зато недорого и очень вместительно.
>>4320846 >Что смущает: Опчик, ну, ты чего? Такие же машины берут года на три, пока гарантия есть. Что смущаться-то? Потом придется продать, правда, в полцены.
>>4318458 >Цена проживания в номере нас не обрадовала (в 2010 ночь 700..900 рублей), сейчас 1300 — инфляция! >Цены на запчасти просто вогнали в ступор: >— Оказывается, японские запчасти просто беспредельно дорогие! >Никого не хочу убеждать, но цена за целый мешок «ништяков», 5 литров масла, литр ТОСОЛА, литр ATF, баклажку жидкости ГУР составила около 8 000 рублей. чот проиграл. зачем он тогда покупает авто которое стоит 4 ляма новое?
Что имеем:
Поджопник не бит не крашен, уйдет за 500к в легкую, 32к usd на накопительном
Что нужно:
Полный/задний привод.
Кузов не седан, хэтч, сарайно не огромный.
Нормальная рулежка, без кренов и сносов.
Расход не более 10л.
Только бензин.
До 250лс.
Не особо угоняема, смешно, но все же не хочу трястись из-за каждого пуша на телефоне.
Не ломучая. Хочу ездить, а не возить в сервис.
Лучше новою, но можно и б/у