Кароч запосчу, а там дальше сам думой/вопросы задавай.
Project: Gorgon, не благодари.
И пусть тебя не пугает графика начала 00ых, топорная анимация и вообще то что игру делают всего два человека. Не бойся отсутствия квестовых линий, которые будут тебя учтиво вести за ручку через весь контент игры, и отсутствия инстансов, местные данжи не менее сложные и требуют скрупулезнейшей подготовки, особенно если идешь их исследовать один. Пусть также тебя не пугает тот факт, что нет классов, а вместо них скиллы, на почти любое действие, которое есть в игре прокачивающиеся по мере их использования. Не читай вики, не спойлери себе ничего, не спеши, не жди, что тут будет что-то знакомое, что можно потыкать под пивас на опыте других дрочилен (особенно если кроме вовоподобных тимпарков ты ни во что не играл). Вместо этого расслабься, перетерпи знакомство с игрой, и получай удовольствие от охуеннейшего эксплорейшена и отборного дрочева, когда глаза разбегаются куда бы пойти, чем бы заняться, что бы покачать.
Серьезно, эта игра стала для меня глотком свежего воздуха в жанре и вернула почти забытое ощущение неизведанности в ММО. И пусть я в неё играю чуть меньше месяца, она уже прочно встала вровень с другими любимыми ММОРПГ.
>>2769603 Я в душе не ебу, играл 3 года назад и сейчас снова зашел и провалился нахуй. Новых локаций завезли, новых боевых спеков тоже, данжей чет жопой жуй, шмот перебалансили. Охуенный аутизм кароч.
>>2771341 Ну сама игра медленная и не развлекает тебя вообще никак. Нужно что бы ты умел развлекать себя сам или прибился к компании где развлечения организовывают.
>>2767484 (OP) Что значит хорошая? Живая? ГВ 2, ВоВ, Ева. Может линейка 2 классическая. Блейд энд соул. Ревелейшон. Остальные полумертвые. Из ближайших будет только ванила сервак ВоВа. лёл