>>8317305 Я буду в 4К играть на PS4 в 60 фпс 60 дюймового телевизора развалившись на кровати вместе со своей тянкой. А ты скрючившись с лагами и просадками фпс.
>>8317329 Нет системных требований до сих пор нету. Рокстар скажет, что невозможно портировать, тк текущие ПК слишком слабы и отменит выход игры. Обрати внимание в крупных и уважающих магазинах как Steam нельзя предзаказать игру, всякие мелкие магазины и амазоны с их вангованием не в счет.
>>8317368 Пека онли сейчас наконец то поиграют, правда еще через пару лет как это было с гта4. Затем еще будут делать скриншоты на перегревающихся ПК с графикой все равно хуже следующей части гта, пока нормальные люди пройдут её на консолях.
>>8317397 >нормальные люди пройдут её на консолях. >шутер >на консолях >нормальные люди Кек. >>8317389 Вот и ладушки. Скоро будут сравнивать графониум НЕКСТГЕНА и пека. Посмотрим, раскрыли потенциал или нет.
>>8317406 Да в конце ты можешь выбрать Франклином, кого убить: Тревора или Майкла , или же все трое выживут, и будут жить долго и счастливо. Ну еще есть пара бутафорских выборов, принципиально ни на что не влияющих.
>>8317440 Хотя один мой хороший друг говорит, что гта5 заебись, и я склонен ему верить, ибо он на консолях только в файтинги играет, а гта не любит с самой вайс сити. Говорит, мол, путешествовать там круто.
Пастгенное сонибыдло будет говорить что раньше было нужно, теперь нинужно. Карентгенное сонибыдло будет фантазировать о 4к и 120фпс. Пека элита же получит лучшую версию с тысячами модов и настоящим сообществом вокруг игры.
>>8319886 > пеканищета Почему? Если убрать очевидных нелюдей, которые играют на ноутбуках или бабушкиных компах, то пекашники не нищие. Да и мощный ноут стоит от 40 и выше.
>>8319961 >Если убрать очевидных нелюдей, которые играют на ноутбуках или бабушкиных компах, то пекашники не нищие >скриншототред >Watch Dogs в фуллхд с высокими(немаксимальными) настройками без в-синка только у одного парня в желтой кепке >у остальных минималки, квадратные мониторы
>>8319961 >Если убрать очевидных нелюдей, которые играют на ноутбуках или бабушкиных компах, то пекашники не нищие >скриншототред >Watch Dogs в фуллхд с высокими(немаксимальными) настройками без в-синка только у одного парня в желтой кепке >у остальных минималки, квадратные мониторы
>>8319997 >Watch Dogs в фуллхд с высокими(немаксимальными) настройками без в-синка только у одного парня в желтой кепке А сколько фул хд копий собак есть на пс4 ? ;)
>>8320023 Да не продается она, если бы продавалась, цена в магазине рокстар была и в стиме, всякие парашные сайты могут что угодно написать. Игру даже не портитруют сославшись, на то что не смогли.
>>8319987 Что в квадратном мониторе плохого то? Неоднократно обновлял пекарню, но квадрат с 2007 как стоял, так и будет стоять пока не сгорит. Не понимаю претензий.
>>8322303 Вообще то не пиздит.У меня тоже. Хотя вру. Иногда до 35 просаживается. И фризов нет на больших скоростях. Правда вся эта мякотка с модом. Без мода фризит.
Посоны, вот в ЖТА есть временные обновления. К 14 февраля, ко дню независмости пендосов... На пеку когда выпустят, их по второму разу как бы запилят? Отож ведь обидно будет.
>>8323457 Они сразу будут. Кстати, вангую хеисты с выходом на пк. Как там консоледебилы? Говорите целый год уже наигрались, а вот в хеисты не поиграли. А-тя-тя!
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/18728998/