Как-то так сложилось, что в вегаче есть свой контра-тред, а CoD4 - треда нет. Исправляю. Итак, я запилил свой сервер, панкбастер отключён, ибо ньюфаги в него не могут, да и не обновляется он больше. Чем мой сервер отличается от кучи других в сети:
1)На сервере стоят самые популярные мапы, с различными режимами, а не командный бой, где все респятся друг возле друга. Это тупо и говно.
2) Тимкилл включён! Чтобы риалистична.
3) Разрешены все перки и оружие, никаких ограничений!
В свое время дико задрачивал игру, даже делал свой собственный конфиг, лол. Любил брать перк на бег и выносил со скорпиона с глушаком ссаных кемперов. Помню еще, научился наконец стрелять из снайперки так, как в мувиках скиловые игроки. Потом был долгий перерыв, потом ред оркестра, а пару дней назад у знакомого играл в БФ4, и он завладел мной. Видимо, придется купить. А код4 останется в моем сердце.
алсо, есть подобное с первым курзисомбля, 7 лет хочу попробовать в стелсе по джунглям мультик, мв2(в лицке фавелу убрали уже с два года как пиздец просто) и бб2?
> Разрешены все перки и оружие, никаких ограничений!
Ахахахахаах ахахах хахаха хахахаха
Я конечно скачаю и посмотрю как там у вас все, но вангую ебанный цирк, с хуевим админом. Собственно как и во всех "проектах" с харкача, когда кто-то пилит собственный сервак, сто раз уже было такое.
>>8310752 Зашёл под лицухой в список серверов: 200 серверов. Зашёл под пираткой: около 3000, не помню точно. То есть я за деньги покупаю 200 серверов, а бесплатно я имею 3000. Все ебанулись!
>>8310865 КАКОЙ ЖЕ ТЫ НУУУБ ЛАСТ СТЕН ИСПОЛЬЗУЕШЬ НУ ТЫ И УЕБААААН ЕЩЕ И МАРТИДУМ Помню, 6 лет назад на меня чуть одноклассник на следующий день за это не набросился, лол.
>>8310949 А как бугуртят с клейморов, это просто сказка. Мне один раз проповедовали, что мины - оружие крыс и баб и настоящий мужыг эти пользоваться не будет. настоящий мужик будет квикскопить из кустов со стартовой снайпой, ага. Школьнички с синдромом Милонова доходят до абсурда типа P90, НЕЗАТВОРНЫЕ СНАЙПЕРКИ, РПГ ЗАПРЕЩЕНО, ПУЛЕМЕТ ТОЛЬКО ПО ВЕРТОЛЕТАМ.
Вот этот >>8311028 чувак столкнулся с проблемой активации панкбастера. Сразу же, со старта. А вы кукарекали, "нахуя отключил, нахуя отключил..." А вот, нахуя.
>>8311062 А написать как его активировать, тебе западло было. И внатуре, что если люди захотят поиграть и на других серверах. Я еще качаю образ, но у же погуглил и понял что там есть какой то не очевидный гемор с этим панкбастером.
>>8311008 Именно по этому меня бесит КОД4 - тут можно что-то запрещать. Если я, малотений админ, не люблю подстволы, всю взрывчатку, рпг, пулеметы, автоматы и даже Аллаха - то я буду запрещать и все перки! Все, что мне не нравится, что подпаливает мой жопенс, все будет запрещено! В МВ2 такой хуйни нет. Есть только хакнутые сервера, которые в скором времени будут забанены. В МВ2 я пользуюсь всем, что предоставили мне разработчики, и не обращаю внимание на то, что мне пишут, типа "noobtuber, gaymore, shield looser" и прочее.
>>8311411 >четкие посаны всегда играли в промод И правильно. Четким пасанам никогда не дано было понять все веселье паблика, им лучше закрыться со своими модами на закрытых серваках и подрачивать друг на друга, со снайперками, ваншотами и прочей, нормальным игрокам, не нужной хренью. Ноу дискасс.
>>8311437 >А почему батхертят от пулемета? Прострелы. Поставить Подсумок, Коммандо, Проникающие пули и два пулемета, например РПД и М60 - и можно наугад стрелять по всей карте. На карте Vacant (The Office) я зарабатывал на вертолет просто стоя на одном месте и стреляя по углам и заранее пристрелянным местам. Разумеется, за это получал бан, кик с сервера и тонны говна в свой адрес, причем незаслуженно.
>>8311411 В промод играют конченные школоло, насмотревшиеся смонтированных демок, у етого школия всегда пердак в огне от того, что где-то там есть МАЗАРИНИ, КАТОРЫЙ КРУЧИ. В то время как нормальный анон лампово и непринуждённо ставит минки, шмаляет с базук и использует дигл с последним выстрелом, чтобы убить сукакрысу в кустах.
>>8311385 Охуеть, запускается на 8.1 У меня не хочет. Вообще никак. Поставил Virtual Box, а тот тоже не хочет работать. Видимо, не судьба. Сингл идет, в мп выкидывает с сообщением об остановке работы. Никаких сообщений об ошибках. Пиздец, блять.
>>8311538 >ни на одном турнире А зачем мне это задротство нужно? Зачем любимую игру превращать в рутину для заработка? Зашел вечерком, пострелял пару часиков и хватит - тратить кучу времени на то, чтобы подтачивать скилл для всяких призовых турниров - мне это не нужно.
> Именно по этому меня бесит КОД4 - тут можно что-то запрещать. Если я, малотений админ, не люблю подстволы, всю взрывчатку, рпг, пулеметы, автоматы и даже Аллаха - то я буду запрещать и все перки! Все, что мне не нравится, что подпаливает мой жопенс, все будет запрещено! В МВ2 такой хуйни нет. Есть только хакнутые сервера, которые в скором времени будут забанены. В МВ2 я пользуюсь всем, что предоставили мне разработчики, и не обращаю внимание на то, что мне пишут, типа "noobtuber, gaymore, shield looser" и прочее.
> Если я, малотений админ, не люблю подстволы, всю взрывчатку, рпг, пулеметы, автоматы и даже Аллаха - то я буду запрещать и все перки!
> малотений админ > не люблю > то я буду запрещать
А потом это:
> 1)На сервере стоят самые популярные мапы, с различными режимами, а не командный бой, где все респятся друг возле друга. Это тупо и говно.
> Это тупо и говно.
Kek, двойные стандарты итт.
Как я и написал выше:
> Я конечно скачаю и посмотрю как там у вас все, но вангую ебанный цирк, с хуевим админом. Собственно как и во всех "проектах" с харкача, когда кто-то пилит собственный сервак, сто раз уже было такое.
>>8310092 >Тимкилл включён! Чтобы риалистична. Зачем врубать годную фичу? Можно же сидеть как обезьяна и банить ТКеров и мамкиных траллей да? Охуенный реализьм.
>>8311950 Тогда ты будешь аутировать сам, потому что я тоже не буду играть в этот режим. У меня для этого кс есть, я это говно еще и в коде терпеть не собираюсь.
>>8312275 А там вообще возможно делать выделенные сервера, во втором? Помнится какая-то полупиратская конторка в течении некоторого времени поддерживала сервер по мв2, но потом закрылась по приказанию активижон. Там был такой забавный зомби мод, где в качестве зомби были игроки в костюмах снайперов.
>>8312275 А разве в МВ2 можно создавать свои локальные сервера? У меня лицуха, там есть Private Game, но в неё могут зайти те, кто у тебя в друзьях. Все остальное - IWNet.
Короче это пизда посоны. Походил я по серверам...кароч например по 30 человек в каждой команде, и все тупо сидят и перекидываются подстволками и рпгшками, побегать и пострелять не выходит практически. Я серверов 40 посмотрел, везде одно и тоже, тупо все кемперят и забрасывают друг друга всем этим говном. + читеры аим и вот это все, не на одном из посещенных мной серверов не оказалось админа, я спецом спрашивал. Нахуй такую игру. В mw2-3 и то лучше все с этим, там я хоть знаю норм сервера проверенные, где людей с правами играет штук по пять всегда 24/7 и читеров кикают на раз. Может тут тоже есть такие, хз, но я не одного админа даже не нашел, на сорока серверах, я ебал....
>>8313921 Лол, я тебе говорил что ты еблан? Ты подтвердил это!
Я выше писал что я нуб, ты мне сказал вики найти, я нашел...а теперь ой не та вики гениус.жпг Откуда мне знать блеать какая там вику нужна, обмудок ты тупорылый!
И вот с этим говном вы мне предлагаете играть? Типичный сосачер, агрессивное быдло которое слилось на втором посте, а ответить что то вразумительное смоголо только на четвертом. Вы еще спрашиваете почему с вами играть некто не хочет, почему людей так мало? А вот почему.
Да ну нахуй у вас там какой-то киберкотлет беснуется. Или читер хуй знает. В самом начале весело было минут пятнадцать, потому что вроде все нубы были. А потом пиздец начался.
>>8314254 мб на камеру сразу заснять игру, я просто играть не буду все равно уровень игры низкий, я зашел просто посмотреть тк наконец то народ на сервере был.
>>8314255 Без обид, если ты на скиле тащишь, но я к такому серьёзному дерьму не готов. Как-то серьёзно играл я ещё в инсте, в каэсочку, было это сотню лет тому назад. Думал, тут можно с такими же анскилами в лягушатнике поплескать, а тут ты мне анус-запеканус сделал.
>>8314690 Это не школомод, все соревнования на нем проводились. Это как две игры в одной, на пабликах непонятно что происходит и их мало, а все остальное - мир промода. COD4 =/= BF в этом плане.
>>8314871 >>8314428 Ещё раз поясняю про режимы. Стоит зохват флага, тебе не похуй? Сиди кемпери или беги стреляй, забей на флаг! Забей на бомбу! Я не ставлю ТДМ из-за ебаного респа! Вот ты, к примеру, бежишь в атаку на другую команду, а она - хуяк! - респанулась у тебя в тылу и снайпер целится уже тебе в жопу! Или ты диверсант с генератором помех, крадёшься такой, бля буду вырезать всех врагов. И тут - хуяк! - вся твоя дохлая команда респится вокруг тебя, единственного выжившего, ты спален и захуярен вместе с нубасами из воей тимы.
>>8316511 Как будто пидоры с промодом имеют хоть какой-то авторитет. В промоде теряется ценность большинства оружия, обычные автоматы и пистолеты, которые не убивают с одного попадания, тут же отправляются на свалку.
>>8317822 Я сразу начал качать, как увидел тредж, скоро зайду. Думаю пока, делать себе 55 или самому качаться, а коркор-мод это хорошо, на хуй перкрестия и прочее дерьмо, ведь нам нужа ДИНАМИКА ГЕЙМПЛЕЯ
>>8318290 Ты заебал ныть, пидор. Запили блять свой сервер с блэкджеком и шлюхами и скинь ип в тред! Оп запилил отдельный сосачерский сервер, а ты можешь так, а, хуй?
>>8318417 Слыш, хуйло, ну быстро метнулся отключил на своем говне хардкор. Одна нога тут, другая там. Что толку ты создал этот кусок говна, если он неиграбелен. Ебаный школьник-ололохардкорщик.
Идите нахуй питухи со своим СОФТКОРОМ нам нужен только ХАРДКОР Меня не прельщает выпускать пол рожка чуваку в затылок в упор, а он потом разворачивается и но ножом тебя убивает, нахуй такие истории! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
>>8319302 Качай mw3 техногодс, я тебе анус разорву. В первую часть я вчера первый раз в жизни играл. У меня вот демки сейчас лежат 160 убийств 60 смертей, 91 убийство 16 смертей и в таком духе....
Если вы хотите играть в другие части мв - дайте нормальные ссылки на скачивание и все необходимое для игры. Я бы не прочь поиграть кокоп к мв2 и мв3, например. Уж 2 человека как нибудь найдется.
>>8319819 Я ничего не предлагал. В 4 нет нормально народу потому, что далбоеб оп не смог выключить хардкор или хотя бы сделать голосование за включение или выключение хардкора игроками.
>>8320047 А я хоть и оставался королем пабликов в мв3, но тесные карты и обилие слишком простых смг жгли мое сидалище. Я люблю что бы стильно, с шотганом там или револьвером, которые по сравнению с мв2 нерфнули.
>>8320092 12 гигов бляя. До сих пор недоумеваю, почему каждый последующий код весит больше предыдущего, хотя графика серьезно улучшилась только в последних двух-трех
>>8320207 Кд нехуя не значит, на него уже некто не дрочит давно. Потому что играй ты хоть как Иисус, но когда тебе на респ тюбом ебашат или трубой, то твой кд идет по пизде, все уже перестали дрочить на него. + техника же еще, тоже кд портит.
Кд сейчас дрочат только команды в междусобойчиках, без техники, без трубы, без подстволки, без перков вообще без нехуя, чистый скил чтоб.
>>8320162 Что за ачивка? Не помню такой, это из стима или внутриигровая табличка с подписью около ника? >>8320103 Ну так в МВ2 была даже очень фановая сборка на отыгрыш Мачете, которую убили в МВ3! Магнум/Пустынный орел с тактическим ножом/багованные парные USP.45 + марафонец + ещё какой-то красный перк на ускорение бега + дальность удара ножом позволяло бегать на тесных картах и резать каждого встречного. Море веселья, короче.
>>8320260 да я просто подебываю тебя, оба мы короли паблика
сейчас дрочат на счетчик убийств, нужно быть на первом месте с охуенным отрывом от остальных. Уже некто не ебашит трикшоты, квикскоперов я сто лет уже не видел..эх было время
>>8320103 Ах, анон вспомнил мв2 и решил поделиться мнением, так как все равно кроме тебя не с кем. >королем Аналогично постоянно занимал места в первой тройке. Уж не знаю насколько кривым надо быть, чтоб этого не делать, но длинные килстрики редко собирал. Один раз в ящике выпал нюк. Охуенно. Максимально собирал ЭМИ предпоследний, но ради последнего убийства сидел и крысил. Еще запомнился момент, как в конце раунда я наобум кинул метательный нож куда-то в воздух, а это убило врага. В итоге все игроки серва видели этот киллкам и охуевали. Нравилось очень в мв2 наличие модов, только самых ранних. Впоследствии все засрали. Коммандный гангейм был просто хорош, а также самые первые зомби моды. С введением выделенных серверов, все моды заговнили по-страшному, что играть невозможно было.
Тут есть хоть один человек, который заработал нашивку за убийство ящиком в МВ2? Ещё было пиздец редкое достижение с иконкой пули, но уже забыл за что выдавалось.
>>8320477 Так тебе валидный надо, чтобы в интернетах поиграть? Ну тогда хуй знает, попроси у какого-нибудь школьника вконтактике, все равно четвертый код никому нахуй не нужен.
>>8320309 >убийство ящиком в МВ2 Делал. Не сказал-бы, что это УЛЬТРАМЕГАРЕДКОСТЬ, достаточно кинуть маркер на уже свалившиеся ящики, кто-нибудь да не заметит дымок под ногами, пока ворует ништяки. >>8320287 >в конце раунда я наобум кинул метательный нож куда-то в воздух, а это убило врага Тоже делал, и кореш мой делал. За это(в смысле за обычный метательный килл в конце раунда, не вслепую/навесом) вроде ачивку давали, не? Помню когда подобные ролики пошли в массы, в конце раунда многие ножички в небо кидать начали, лол. Алсо, расскажите, что сейчас происходит в MW2? Играл с релиза, набил несколько сотен часов, потом игра немного наскучила, начал рубить на хардкоре, но тут читерасты расцвели как грибы, а на харде, где нет килкама, и ваншит дело обычное, стал их манямирком. С тех пор не запускал.
>>8321006 >в мв2 нюки набивать не так уж и тяжело. Зависит от того, к кому тебя кинет. Меня как-то к таким конченым ретардам кинуло, что я ножем нюк набил.
>>8320954 >что сейчас происходит в MW2? Практические все режимы опустели, даже в самом популярном обычном командном бою в среднем 400 человек онлайн. Читеры? Ну, год назад раз в тридцать матчей попадались явные игроки с хедшотами через стены при стрельбе от бедра, явное вх раз в 5 матчей, остальные, наверное, были достаточно умны, чтобы нормально скрывать такие програмки. Сейчас с читерами все должно быть не так плохо, многие школодины ушли в Гост/Блек Опс 2, а остались только ветераны с мелкими програмками, которые не хотят терять акк ради нагиба на пару дней. Вообще очень печально, что велик процент опытных игроков.
>>8321438 Я заебусь же искать, если бы карту выпилили из-за бабахов - ее бы заблочили вообще, а не только в сетевушке, как было в СНГ с миссией, где нужно мимокрокодилов в аэропорту валить.
>>8321344 убивают с одного выстрела ограниченный выбор оружия, без имбового перки у всех одинаковые нету вертолетов, радаров и самолетов. вроде бы нету подстволов, с4, клейморов.
>>8322663 Я тебе твою пукалку вообще в зад засуну! Аж трисёт! Вряд ли кто-нибудь будет таким заниматься. Предлагаю опу попробовать поставить до сегодняшнего вечера промод. Быть может и людей побольше соберется.
>>8322677 > Где все, блядь? Четвертый час утра. > А подстовльник надо просто запретить. Не надо, мне нравится наслаждаться как у вас пердаки горят, ностальгирую.
>>8322682 >Четвертый час утра. И? Только что было шесть человек. Меня уже заебал санчо с подствольником, когда заходил думал, что хоть здесь будет лампово. >>8322687 Сука блядь. Видео записал, не ебу где здесь кнопка для скриншота, ПОНЯТНО БЛЯДЬ? >>8322690 ВЫ МЕНЯ ЧИТАЕТЕ?
А почему бы нам не въебать WaW? Намного интереснее всех этих ваших парашных карт. Да и подствол ваш не такая имба там, а то санчо заебал, урод ебучий. Но крысы там заебут, больше мест засесть, всякие Anon'ы будут там наслаждаться. ПИДОР ЕБАНЫЙ ЧТОБ ТЫ СДОХ РАК. И народа там больше играет, сегодня был на лицушном серве, так всё ещё играют, охуенно. Игре 8 лет, а почти каждый день там найдется полный серв. Эх, где мои года, когда я только начинал там играть...
>>8322698 >Эх, где мои года, когда я только начинал там играть... Вспомнил как начинал играть в мв2 на плойке, прослезился. Можно во всю серию ебануть. Главное только собрать людей побольше. И давайте начнем уж с ебли мозгов опа, чтобы он все пофиксил.
>>8322698 > WaW Школьник съеби. Этот вав после 4 кода выглядел как полное говно. Показательно что почти все игроки 4 кода тогда остались на четверке, и решили еще годик переждать до нового МВ. Лучше уже 2 колду навернуть, она и то лучше.
>>8322705 Где все, не пизди мне давай тут, вон блядь многие перелезли с этого мв туда, особенно когда пошли слухи про читеров в мв. Вот как помню, как Сухарь матом крыл всех тех, кто в мв остался, никогда не забуду эту речь. Так что твой пятый класс деревни Залупинск - не все игроки 4 кода.
>>8322711 Ага, учитывая что все соревнование игрались все равно на четверке. А то что куча любителей конвееров, которым похуй что жрать, перешли это уже другое дело.
>>8324773 Я лучше опять зайду на ебучий сервер и проверю. Неужели нахуй никому колда не всралась хотя это очевидно? Она весит хуйню, приятнее каэсика из-за графена и сам геймплей легкий, подходит для аутистов, которые не могут в тонкости 1.6.
>>8324818 Да хуй знает, мне всегда дают пропихона в нем, распрыжки-хуижки, вот это всё. В коде чистые рандом пострелушки под пивас, иногда ты, а иногда тебя.
>>8324866 Ну хуй знает, мне норм. Сегодня помимо вашего серва мимопробегал на ар51, без лишних усилий вырвался в топ по киллам. При этом даже не 55лвл, знание респов и хлебных мест тащит.
Когда мне было 15 лвл, и я ходил играть Anon всё время как-бы невзначай крутился возле меня, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал простреливать стены, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще аим включит, алсо, Anon ругался, если я ставлю бомбу и не заседаю, причём не просто в в конце плента, а непосредственно после самого начала, мотивировал это тем, что убить могут, и сам потом мне говорил: вот я ставлю бомбу и заседаю, и ты так делай! однажды я плентить сел, и слышу, Anon где-то у машины встал в отдалении, ну я бомбу поставил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у машины, ну я в щель и смотрю, а там Anon на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Anon кстати всё время в углах кемперит, чтобы убивать часто, убивает по 5 раз в день, а потом говорит, что КД жжёт, и ещё побеждает он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Помню в свое время очень много играл в mw2 на kniferun классе бегаешь с револьвером и тактическим ножом с перком на бесконечный бег и увеличение радиуса атаки ножом. До сих пор помню этот баттхерт моих оппонентов.
Установка и обновление PB. Качаем: http://rghost.ru/57671919 Запускаем pbsetup, он создаст файл pbgame, заменяем его тем, что лежит в одноименном архиве, опять запускаем сетуп, выбираем cod 4 и ждем обновления.
>>8342361 Я не могу успокоиться, когда для них делаешь что то, вылаживаешь в тред гайд блять а они такие спустя 1000500 постов "а у нас панкбастера нет, как установить ыыыыы" Это бесит пиздец просто как.
>>8342340 Да ну, это не хардкор, стреляешь по кому-то, он выдерживает выстрелы и еще успевает в тебе оглушающую бросить , и вынести. Бред. На хардкоре такой хуйни нету.
>>8342596 Да, сейчас сыграл на сервере предложенным Васей. >>8342630 Так в этом же и есть весь кайф! Ты должен продумать все возможные ходы противника, опередить его и вынести. Алсо, что за хуйня с радаром? в мв2 нет такой хуйни Надеюсь с генератором помех меня не видно, лол?
>>8342668 Соуп, куда пропал? Я видел тебя на сервере. Что ж мы все никак скооперироваться не можем. Не знаю кому как, а а где людно - там и веселье. Тем более, мы только пришли, а уже АЛЛАХ ПРОВОЗГЛАШЕН ВЕЛИКИМ, и укросрач почти начался. Круто же! Я целиком за blockpost pb, или другой русскоязычный людный серв.
>>8342693 Какие пол рожка? Ебанутый? Если стрелять умеешь, то убиваешь за пять выстрелов. Пиздец. Всю жизнь в мв2 бегал с аком в разных весовых категориях (раш и мародер), и ничего. >>8342711 Я уж и не знаю, куда заходить, лол.
>>8352781 > тдм для даунов же. он скучный, и слишком рандомный, там скилл не решает
> слишком рандомный, там скилл не решает
Ахахахахаха хахаха хахахах Так мы тут про скил говорим, или как? Хули у тебя на серваке тогда нубострел не в блоке, хули антикемп не стоит? Ди на йух короче, со своими представления о том как должна выглядит игра, и навязыванием своей точки зрения. Полностью поддерживаю >>8353427 Ты для людей сервак запилил или для себя7 Если для людей так будь добр, прислушивайся а нет так нет.
>>8310092 Ох добра тебе, ОП. Помню как задрачивал, как держал сервер и как меня считали читером. Помню снайперские дуэли на Перестрелке и лютобешеное крошево на дробовиках на Отправлении.
Поясните за другие части кода, мв была последняя мною игранная вообще. Как в остальных частях с мультом, где играют, где круче? Думаю, взять МВ2, там еще 2 каких-то пака с картами, они же не нужны, в них никто не играет, верно?
>>8376517 Черт знает, у меня было ощущение, что в мв2 довольно много людей играет. Все последующие части не были популярными, да я и спрашивал, говорили, что либо мв, либо мв 2.
>>8372302 >>8372093 А хули вам пидоранам вот надо? Запилил ламповый сервачок для двачеров, гамай, веселись. Нет, блядь, не так, не эдак. Идите на ракосервера, уёбки, пусть вас школочитерьё малафит. :3
Заходим: 46.165.1.29:28961
Как-то так сложилось, что в вегаче есть свой контра-тред, а CoD4 - треда нет. Исправляю.
Итак, я запилил свой сервер, панкбастер отключён, ибо ньюфаги в него не могут, да и не обновляется он больше.
Чем мой сервер отличается от кучи других в сети:
1)На сервере стоят самые популярные мапы, с различными режимами, а не командный бой, где все респятся друг возле друга. Это тупо и говно.
2) Тимкилл включён! Чтобы риалистична.
3) Разрешены все перки и оружие, никаких ограничений!
Читеры не парьтесь, забаню!
http://www.youtube.com/watch?v=2e2Ijvsqrto