>>74192520 Не знаю. Довольно многим хочется их уебать, это норма. Я бы их пиздил да посинения, а потом бы няшился с котиками. Всегда говорю что коты лучше детей, мамка соглашается, лул
>>74192999 Нет, у меня проявляется чувство заботы ведь ребёнок не просто так кричит, вот заложило у него ухо, отит, внешне не видно, а болит пиздец, и не узнаешь. что ухо у него больное. Не будьте типичными "мамашами".
>>74192520 >Почему люди умиляются детям? Никто не умиляется. Это социальное лицемерие, в основном распространено среди шлюх. Со своими проще - к ним привыкаешь чтоли. Я вот как-то привык к крестнику, и теперь он не выглядит орущей биомассой, тем более что растёт понемногу. Чужие как и раньше вызывают омерзение. Алсо, по секрету так тебе скажут многие бабы, что чужие дети противны на самом деле.
>>74193131 Как обычный одинокий хуй, у которого детей нет и не будет, могу сказать, что ты не прав. Меня дети действительно умиляют. В принципе, это действует до первой их глупости/манипулятивного поведения/проявления вредности, но этакий "дефолтный ребёнок", пузатый, добрый, шагающий кое-как, что-то там гулящий на своём недоязыке и в самом деле вызывает непроизвольную улыбку и желание самому стать хорошим. Сферический "ревущий ребёнок" тоже раздражание не вызывает. Это может быть что угодно: от колик в животе до банальной тупости родителей, которые выгуливают трёхлетку по три-четыре часа, когда ему положен сон. С другой стороны, окажись я отцом, я вряд ли выдержу испытание полуночным рёвом, жидким калом и сердитой невыспавшейся женой.
Мне скоро тридцать, у меня не может быть детей, жена об этом не знает, пока. Когда вижу папашек с детишками, особенно с маленькими, на шее там или как играют, пиздец припекает и слёзы наворачиваются.
Умиляться чужим детям - ненавязчиво лизать жопу их обладателю. А свим можно, это как если-бы ты вырезал из дерева деревянный хуй, и умилялся, какой он гладкий и длинный.
>>74193520 Ну тогда готовься растить маленького Ашота. Алсо, понимаю какой это наёб для мужика - приёмные дети, ведь наверняка же хочется своего, родного, да? Чтобы твой генный материал продолжал развиваться и наследнику передался заключенный в нём твой жизненный опыт.
>>74193320 Вот этого двачую: неорущие весёлые дети вызывают только приятные эмоции. Понятное дело, что те которые постарше и уже что-то соображают - уже могут оказаться личинками мудаков. Поэтому такие приятных эмоций не вызывают, они же уёбки в миниатюре.
Когда мне было 15, я ебал одну соседскую девочку и читал у ней дома Хармса. Наверное самый пиздатый возраст, чтобы ненавидеть детей и читать о ненависти к детям.
Природа заставляет плешивых обезьян любить детей. Представь, что младенцы выглядели как огромные волосатые пауки - человечество сдохло бы нахуй, не прошло бы и сотни лет. Вся мякотка в том, что если бы новорожденные действительно выглядели как Ёбаная НЕХ, то природа приучила бы людей любить и их. Объективно, человеческий младенец ничем не лучше паука или... дерева/камня. Просто такую форуму приучили любить гены. Стало быть. Те, кто не любят детей или не дрочат на них, хотя бы, - успешные копротивленцы животному в человеке. Вперед, котаны, нас ждет трансгуманистическое будущее!
Ананасы подсознательно не любят детей, потому что дети - это свидетельство того, что у кого-то здоровые гены и лишний раз напоминают о том, что анон это мамкин урод, припиздок и задрот.
>>74192520 Так же как мужчина испытываешь влечение к женщине, когда её видит, так же женщина испытывает материнский инстинкт, когда видит маленьких детей.
>>74193758 дети не будут работать по 12 часов за стойкой магазина и оставаться милыми и приветливыми. Через 2-3 часа им надоест и они если не разноются то просто убегут. Всякие рекламы с милыми няшными намакияженными азиаточками которые делают псевдокавайные личики и действия насквозь пропитаны наигранностью. У этих девчат этого конечно поменьше но ирл они бы так себя не вели.
>>74193711 Ну ты и сделал вывод, лол. На самом деле всё проще, дети - это такая куча проблем, которую надо разгребать лет 20, нахуя это нужно, если эти 20 лет можно потратить на еблю случайных самок?
>>74192520 Меня больше всего бесит, что в каментах к таким видео, где котэ наказывает личинку, тупые овуляшки и животнохейтеры предлагают котэ усыпить или прописать живительного звездюля. Тупые идиоты не понимают, что котейке их вонючая личинка с её тупыми играми, неприятна? Меня в детстве кошка всегда царапала и кусала, бывало до пиздецких царапин, но я и сам понимал, что мне поделом, и ещё от бати перепадало за то, что животину обижаю. Ни разу не зоофил, бродячие собаки и прочая хуйня не нужна, но в случае с драками ЛИЧИНКА vs. КОТЭ виновата личинка
>>74192819 > у меня двойня Хуёво быть тобой. У меня подруга залетела слава Б-гу, не от меня!, а гопник, который её обрюхатил, сел за отжим мобилки. Теперь она НИЩАСНА, денег нет, мамаша ругает, погулять выйти не может, личинка воет, ноет, поспать не даёт. Впезду такое ЩЩастье.
Аноны, а вы ездили в поезде с маленькими детьми? Я вот недавно в одном купе с двумя проехался. Это незабываемо - у них нет еще понятий, что полка может быть чужой, еда может быть чужой, а орать ночью на весь вагон - нехорошо. Благо мамка у них была адекватная и сразу пресекала (но этих воплей хватало, чтобы выдернуть меня из сладкого сна). А если бы то была типикал быдломамаша?
>>74193706 > Представь, что младенцы выглядели как огромные волосатые пауки - человечество сдохло бы нахуй, Нихуя, материнский ИНСТИНКТ. Инстинкт, понимаешь, это как инстинкт поебаться, никуда ты от него не денешься, и всякие Ромы Грикорьевы тому пруф.
>>74194098 Я как-то из окна увидел как пизда с личинкой шла из детского сада, им дорогу перешел черный кошак и мамаша как боевой слон принялась ебашить котейку ногой, пока тот не сдриснул в кусты. Духовные скрепы, хуле.
>>74194222 А я бы не зассал и крикнул ей из окна: ЧЁ ТВОРИШЬ, МРАЗЬ? ОСТАВЬ В ПОКОЕ СУКА ТУПОРЫЛАЯ. Она бы сразу переключилась на меня, я бы скорчил тралфейс, наставил на неё мобилу и сказал: "Ну давай, стань звездой ютуба!".
Это такой парад толстоты на дневном или сосач уже действительно докатился до уровня вуман.сру? Нет, я лучше буду представлять, что это все потолстить решили.
>>74194174 А, так там была адекватна мамка? Я как-то ехал сутки в КУПЕ с маленькой капризной девочкой лет трех и ее восторженными родителями. Так те мало того, что не одергивали ее, когда она вела себя как чмо, но еще и загулили вместе с ней, когда она проснулась в пять утра. Про купе, забитое шмотками, горшками и игрушками я даже и говорить не буду. Деда с соседней полки они развели на "поменяться", заняли его нижнюю полку вещами, так что в купе он зашел только поспать, остальное время провел в коридоре. Пытались и меня переместить ну мы же с рибенком, а вам-то пачиму не поспать сверху? , но я не сдался - на счастье, как оказалось. В итоге даже мне в ноги какую-то хуйню положили - места не хватило все свои пожитки разместить. Имхо, семья с детьми в поезде - то самые беспринципные пидоры, хуже алкашей.
>>74194425 Ебать, ну ты привел пример. На видео дети делают что-нибудь милое, а это редкость. Коты тоже набирают, но они ведь на видео не срут мимо лотка, а делают что-нибудь няшное. А в процентном отношении коты делают ирл больше мимимишностей, чем дети.
>>74194612 Согласен, так оно чаще всего и бывает. Для меня попасть в один вагон с личинкой - уже несчастье, хуже всего описанные тобой ребенкобляди, которые едут плацкартом. Но маманька, которая мне попалась, действительно просто ангел, успевала уследить за обоими, сгоняла с моей полки, меняться не требовала, ночью оперативно успокаивала. Короче, пошли ей Двач добра.
>>74194353 Как-то лампово от этой гифки. У меня нет и скорее всего не будет такого вот котёнка, и таких милашностей. Поэтому, смотря на гифку, я будто несколько секунд живу другой жизнью. У меня так когда ещё смотрю панорамы городов, в основном американских.
>>74194612 Ехали с корешем в купе. Два нижних места. С нами жирная мамаша с дочкой страшно-жирухой лет двадцати. Через пару часов мы начали раскладывать хавчик, достали 0,7 немирова. У мамаши округлились глаза. - Вы что, будете пить? - Ну да. А что? - Но ведь это запрещено. - Ну и что? Мы дверь запрем. Мамаша очевидно прикинула перспективу надвигающегося праздника. Но нам же похуй. Мы пожали чуток и начали. Курочка, помидорчики, колбаска, сыр и т.д. Беседу вели неспешную, вспоминали охуительные истории про армейку лол. Мамаша с дочурой морщились, кривились, вздыхали. Всячески намекая, что пора бы угомониться. А нам то похуй. Сходили к проводничке за пивком еще. В самый разгар веселья пизда изрекла: - Если вы не прекратите безобразие, я вызову милицию! - Что? Милицию? Ок. А ну-ка марш дамочки на свои места. Мы спать будем. А время 15-00. Жара. +30 по Цельсию. Расстелили постели. Бляди выбежали из купе. Легли мы и продолжаем пиздунца травить. Через пару часов пришли шлюхи и полезли молча на свои шконки. Мариновали мы их до утра растягивая пьянку и пиздеж с крепким словцом. Батхерт был сочный. Они нас возненавидели всей душой. Вышли под утро, бормоча проклятия под нос. Мой кореш приоткрыл глаза и сказал: "Изо рта тебе да в пазуху!" Я заржал как конь. И опять сладко задремал.
>>74193711 Ты мыслил в правильном ключе, ананас, но по-науке все немного не так. Высеры битардов >>74194037 >>74194222 >>74194190 >>74193604 >>74193461 >>74193255 >>74193706 и мысли взрослоанонов >>74193320 >>74193359 >>74193385 >>74194213 подтвердили простой известный всем биологический факт: созревшая особь любит детей, так как это потомство, гены, продолжение и т. д. Не любит детей лишь одна категория - сами дети, поскольку друг для друга они-соперники, борьба за право спиздить последнюю конфету, за мамкину сиську, отпихнув остальных самому нажраться и выжить - вот типичный детский инстинкт. Поэтому когда питурд вопит о том, как он ненавидит личинок - это воет в нем его несчастное омежье детство, которое растоптали более успешные дети. Этим объясняется такое засилье чайлдфри и мизопедов на харкаче: питурды - это всего лишь кучка не повзрослевших великовозрастных безтестостероновых омежек, для которых дети - соперники, ведь они же до сих пор с мамками живут, лол.
>>74192520 дочке месяц, полет нормальный. Единственная беда - орет, но супруга как-то научилась просекать, какого хуя эта сирена голосит, и по-быстрому ее выключает. Стали осне много гулять, это, конечно, плюс
>>74195220 > созревшая особь любит детей, так как это потомство, гены, продолжение и т. д. Зачем тебе, как сознанию которое умрёт заморачиваться подобным говном?
>>74194792 Плацкарт - это заебись. Всегда есть возможность присесть на пустующую боковушку. Купе в этом случае - пиздец. Сутки в замкнутом пространстве с орущим ребенком, врагу не пожелаешь.
>>74194861 Почему не будет? Возьми да заведи. Моя тянка с месяц назад принесла котенка с улицы, обычного дворняжку. Вытворяет не хуже, и очень ласковый. Кормить его стоит копейки, игрушки не нужны - один хуй играет с пакетиками и бумажками.
Алсоу, мамаши очень любят завешивать отсеки в плацкартах простынями, даже если едут там с посторонними людьми. Про высаживание на покак в горшок посреди вагона я молчу.
>>74195543 Хуй знает, брат, мои попутчики прям в самом купе свою дочурку сажали на горшок. Алсоу, относили даже не сию же минуту после покаков/пописов, в лес-то не убежит. Поэтому я и говорю, семья с личинками - самые охуевшие попутчики.
>>74195768 Кто же говорит, что их нет? Приятно видеть адекватов, которые объясняют своему хныкающему ребенку в магазине, что вокруг люди и нужно вести себя прилично. Но, к сожалению, чаще встречаются ОНАЖЕМАТЕРИ, которые мало того, что не одернут свою личинку, так еще и ходят с ней, как со знаменем, рассказывая, как им все должны.
>>74196047 Я бы радовался, если бы моя дочь подросла до 11-12, просто на пятилетних у меня еще не встаёт, да и порвать можно, а в 12 они всё равно под влиянием общества начинают готовиться скакать на хуях
>>74196102 Зачем трахать 5-6 летнего ребенка? Я имел в виду, что в эти годы появляются хоть какие-то мозги. Она начнет задавать интересные вопросы, можно будет учить ее читать/писать/считать - это здорово.
>>74196111 > дорожную романтику > курочка с яичками в фольге > запах покакулек от ёбаных детей > чьи-то ноги > кондиционер и открытые блядь окна > зассаный туалет > унущек уступи бабущке полочку пожалуйста@ах ты пидор ёбаный Хотя можно целое купе выкупить и жить в комфорте
>>74194984 Ну что ты несешь, поехавший? Какая нахуй зависть? Обоссанным бомжам в метро тоже никто не умиляется. А все просто - завидуют. Поэтому когда питурд вопит о том, как он ненавидит бомжей - это воет в нем нереализованный потенциал, его несчастное омежье детство, которое растоптали более успешные дети. Этим объясняется такое засилье потреблядей и успешношлюх на харкаче: питурды - это всего лишь кучка не обомжевших великовозрастных безтестостероновых омежек, для которых бомжи - соперники, ведь они же до сих пор в рашке живут, лол.
>>74194960 Ехали с корешем в купе. Два нижних места. С нами жирная мамаша с дочкой страшно-жирухой лет двадцати. Через пару часов мы начали раскладывать хавчик, достали 0,7 немирова. У мамаши округлились глаза. - Вы что, будете пить? - Ну да. А что? - Но ведь это запрещено. - Ну и что? Мы дверь запрем. Мамаша очевидно прикинула перспективу надвигающегося праздника. Но нам же похуй. Мы пожали чуток и начали. Курочка, помидорчики, колбаска, сыр и т.д. Беседу вели неспешную, вспоминали охуительные истории про армейку лол. Мамаша с дочурой морщились, кривились, вздыхали. Всячески намекая, что пора бы угомониться. А нам то похуй. Сходили к проводничке за пивком еще. В самый разгар веселья пизда изрекла: - Если вы не прекратите безобразие, я вызову милицию! - Что? Милицию? Ок. А ну-ка марш дамочки на свои места. Мы спать будем. А время 15-00. Жара. +30 по Цельсию. Расстелили постели. Бляди выбежали из купе. Легли мы и продолжаем пиздунца травить. Через пару часов пришли шлюхи и полезли молча на свои шконки. Мариновали мы их до утра растягивая пьянку и пиздеж с крепким словцом. Батхерт был сочный. Они нас возненавидели всей душой. Вышли под утро, бормоча проклятия под нос. Мой кореш приоткрыл глаза и сказал: "Изо рта тебе да в пазуху!" Я заржал как конь. И опять открываю купе, а там голова его отца.
Как всегда в тред набежали знатоки жизни. Так вот идите в хуй, каждый дрочит как он хочет, просто ваше обожание собственных личинок превозносится в обществе, как что-то неприкасаемое. Это вообще довольно выгодно, особенно для тупой селедки, которая отложив жеребенка становится онажематерью. Так что поцоны, не несите хуйни и не выдавайте свою радость о соответствии своим представлениям или общественным за какую-то правду жизни и истину.
>>74196866 Ехали с корешем в купе. Два нижних места. С нами жирная мамаша с дочкой страшно-жирухой лет двадцати. Через пару часов мы начали раскладывать хавчик, достали 0,7 немирова. У мамаши округлились глаза. - Вы что, будете пить? - Ну да. А что? - Но ведь это запрещено. - Ну и что? Мы дверь запрем. Мамаша очевидно прикинула перспективу надвигающегося праздника. Но нам же похуй. Мы пожали чуток и начали. Курочка, помидорчики, колбаска, сыр и т.д. Беседу вели неспешную, вспоминали охуительные истории про армейку лол. Мамаша с дочурой морщились, кривились, вздыхали. Всячески намекая, что пора бы угомониться. А нам то похуй. Сходили к проводничке за пивком еще. В самый разгар веселья пизда изрекла: - Если вы не прекратите безобразие, я вызову милицию! - Что? Милицию? Ок. А ну-ка марш дамочки на свои места. Мы спать будем. А время 15-00. Жара. +30 по Цельсию. Расстелили постели. Бляди выбежали из купе. Легли мы и продолжаем пиздунца травить. Через пару часов пришли шлюхи и полезли молча на свои шконки. Мариновали мы их до утра растягивая пьянку и пиздеж с крепким словцом. Батхерт был сочный. Они нас возненавидели всей душой. Вышли под утро, бормоча проклятия под нос. Мой кореш приоткрыл глаза и сказал: "Изо рта тебе да в пазуху!" Я заржал как конь. И опять открываю купе, а там батя на карачиках сидит и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>74196838 Ты чето совсем ебанулся в своем мирке с омегами, питурдами, сосачем и тестостероном. Выйди уже на улицу, ты ебнутый жить основываясь на своих домыслах.
>>74197347 Да ты вообще нихуя обо мне не знаешь. Те, кто пишут в эти треды всерьез, попытайтесь продиагностировать себя на сосач головного мозга. У вас там 20\20.
21Лвл, считаю, что овуляхи, что чайлдфри- сорта крайностей, и удел долбоебов. Хорошие люди рожают детей, хорошенько это обдумав, взвесив риски, и зная, что им никто ничего не будет должен после рождения отпрыска. Подумаю о семье, только после того, как налажу личную жизнь. Так же считаю долбоебами тех, кто заводит детей в 19-20 лет. Есть такие однокласснички бывшие, это пиздец пацаны
Люди умиляЛИСЬ, потому что дети по неопытности и недостатку знаний иногда могут сделать что-нибудь милое или задать какой-нибудь нелепый вопрос. Хуй знает, чему сейчас умиляться, ведь на одно детское "Почему?" на улице встретишь матерящегося трехлетнего ребенка и родителей с пивасом, хохочущих и снимающих его на телефон, капризного маленького гондона и не одергивающих его родителей, потому что "школа Монтессори или как там эта хуйня называется - нельзя говорить "нет"". Воспитание стало каким-то уебищным, дети стали как цыганята - делают что хотят, орут как оглашенные, вообще не знают о правилах приличия.