Жируха моя тоже блины печет. У нее получается не оче. У мамы, впрочем тоже. Может быть потому, что в моей жизни были бабушкины блины. Моя бабушка из одной глухой ростовской станицы. Блинов рецептов 8 разных. И вареники с чем угодно. Аж такая грусть, пздц просто.
>>4340732 Моя бабушка готовила шикарные драники. На чугуне, это была просто сказка. Летом накатаешься на велосипеде, искупаешься, и домой, обедать, урча от одного запаха драников. Сссука, я же отказался от жареной еды, а тут их вспомнил. Мне пiзда.
Посоны, меня давно с вами не было. Всем здраститя снова. Почему Мазик со Шпролей чернозелеными фекалиями обмазываются. Они же бухали там, на газон Дитеру ссали за дружбу.
>>4340741 Врешь небось? >>4340743 Во-первых, читать Ссаню уже не в тренде, выдохся что-то наш клоун-пидорас. Во-вторых, теперь деревенский дурачок вырвавшийся в "большой" город уже и карьерист, ну толсто. И какой у него жизненный проект? "Сосать-лизать", как завещал им Лавров, в надежде, что повезет или познакомить маму с новым руководителем? >>4340745 Извини, мань, лайф ливингую. Конечно нет ничего с чем бы не разобрался человек с ВО, но оказывается ремонт еще та заморочка. Прикинь, сраный полотенцесушитель выбрать еще та ебала.
>>4340849 Дитер до сих пор фошыствует? А я думал говно научило его постить чтоб видели только друзья, а не весь мир. Да уж. Раньше говно пропагировало полный социальный игнор фашистов. А когда его спросили почему он снимает квартиру у фашиста вместо того что снимать квартиру у нормального человека, он начало визжать и вонять.
>>4340849 Мы тяжело работаем для налогов и социальных сборов чтобы эти люди получили от нашего государства детские пособия и базовое (денежное) обеспечение.
>>4340855 Я бы даже пожертвовал в тред фото своей семьи в сборе, ибо это было бы так толсто что даже тонко, но зарёкся постить фотки дочери на двачах до тех пор пока она не сможет изъявить согласие или несогласие.
>>4340877 Да что же делается-то? Чем больше мы узнаём про говно, тем понятнее становятся самые истошные визги прошлых лет.
Кто-то визжит про Любу-стекломой? Старая шлюха везде с пивом. Кто-то визжит про плохие гены Димы? Старая шлюха разваливается на глазах, а говно выпердыш. Кто-то визжит про жены Димы? У говна жена лысая и прыщавая. Кто-то визжит про халупу в Скотонроге? Говно живёт на чердаке без сральника.
>>4340881 Визги про урода ранта? Говно просто говно. Визги про маму шлюху? Старая шлюха крабит чтоб сыновья жили на чердаке. Визги про наркомана мазика? Говно или в серотониновой яме или месяц трезвости. Визго про тупую вату? Говно меняет стартер.
>>4340879 Ученики. Раньше старая блядь оставляла их после уроков для наказания сам придумай что-нибудь о двинском кальмарчике, а теперь сама с радостью летит насаживаться на молодое двинское мясо, пока Дитер записывает сие действо на камеру.
>>4340899 Нет. Говно заметило что на горячую плохо заводится. Говно ТПшечка и говно лихие русаки-ремонтники развели на 650 евро. Меняли ли вообще стартер - неизвестно.
А я просто напомню что как только рант начал регулярно разъёбывать говно в спорах и просто смеяться с его нищеты и дворняжкиного происхождения, в треде начался вайп "рант спок". Универсальный ответ на любой пост. Потом выяснили что это была чмоха. Теперь говно регулярно разъёбывается мазиком и что мы видим? "по фактам" - универсальный ответ и вайп одновременно.
>>4340727 (OP) Ссаный уже свою мамку с гансом выложил на двач? Ну хоть бы инстаграм завел, чмошник, все нормальные вниманиебляди сидят там, и получают от наблюдателей плюсики и симпы, а не струю мочи в лобешник.
Знаете в чём разница между курилкой-болталкой и женским рабочим коллективом? В курилке-болталке мужики друг друга подкалывают и все вместе смеются. В женском коллективе стервы и истерички формируют дуэтики и портят всем атмосферу.
>>4341095 Вангую в тебе ватана и не считаю нужным тратить своё время на объяснение очевидных вещей. Если ты до сих пор не понял что сегодняшняя Россия это Мордор, где олигархи подобны богам и где обычные люди как ты уязвимы перед кастой власть имущих, то у меня для тебя плохие новости.
>>4341169 В Мордоре даже выпивать стрёмно, можно запросто нарваться на палёнку. Вспомни что я тебе говорил когда какой-нибудь мажор будет посылать тебя нахуй и ты не чего сделать не сможешь, ещё не забывай кланяться чеченам и подобным народам с кауказа.
>>4341173 Что если я скажу тебе что частые межэтнические конфликты в России это дремучее прошлое двадцатилетней давности? Что палёнку в магазине найти сейчас практически невозможно из-за единой системы контроля, отчего по первой и был наплыв бояры, который прикрыли после массового отравления маргиналов? Что если я скажу тебе что я не раз ставил на место мажоров, мусоров, чеченов и никто меня потом не прессовал потому что я был прав и мог вызвать полицию?
Ты - жирная тупая свинья, которая свалила из нашего мордора ёбаных двадцать лет назад. Я не спрашиваю почему ты считаешь что за двадцать лет ничего не поменялось - это потому что ты тупой. Я спрашиваю какого хуя ты сюда приходишь? У пендосни нет своих форумов? Или может быть даже неграм не интересен жирный тупорылый алкаш с тоненьким бабским голосочком, живущий в сраных трущобах в компании жены-свиноматки и дочери-смешарика?
>>4341194 >палёнку в магазине найти сейчас практически невозможно из-за единой системы контроля Ох лол. Мало того что без разрешений и лицензий торгуют повсеместно, так еще и на ночное время спокойно заменяют нормальную водку на паленку. Ты потише тут кукаретизируй, в этой федерации.
>>4341199 >без разрешений и лицензий торгуют повсеместно, так еще и на ночное время спокойно заменяют нормальную водку на паленку Где? В магазинах такого точно нет. В ларьках - быть может, но что может заставить нормального человека покупать алкоголь в ларьке, тем более ночью? >>4341197 Блять, брухля...
>>4341205 Лол. Смотрите пидарахи с какими странами вы в одном списке! Serious public health risks, including incidents of death, from consumption of fake alcohol have been recently reported in the news media from many countries such as China, Cuba, Czech Republic, Ecuador, India, Indonesia, Iran, Kenya, Libya, Pakistan, Russia Federation (Russia), South Africa, Turkey, Uganda,
>>4341273 Ну я ж не алкаш, чтоб знать где и что, у тебя наверняка еще пара закладочных дилеров есть. Нормальные люди с в/о по дьютикам ездят за бухлом на собственном авто, да и пьют исключительно для аперитива.
>>4341200 >В магазинах такого точно нет Что по твоему есть магазин? В ларьках нормальной водки и так нет - лицензию им не получить. >что может заставить нормального человека покупать алкоголь Поэтому не разводи тут спор. Все продается 24/7, после 23 шанс купить паленку вырастает в разы.
>>4341194 Проиграл с утра пораньше нахуй. Ну что за ёбаный сын овцы и пастуха может ночью сидеть и рвать жопу за россиюшку? Представься, ублюдок, представься, тупой высер.
>>4341403 >без пары рюмок стейк говно Пиздос, где дно. Мало того, что недожаренное мясо жрут, так оказывается еще и накатить надо, ато не полезет. Ох на какие только мучения не идут....
>>4341427 Да не обращай внимания. Это как некроебы, которые свое ржавое говно толкают за цену нормального авто, аргументируя это тем, что ТОЛЬКО ЦЕНИТЕЛИ ПОЙМУТ. А на самом деле просто сами себе эти ценности навязали и даже сами не знаю зачем.
Итак, за всё это время я покатался уже на всех вариациях кредитоговна. ИЧХС? Какое же это говно. Это просто не машины. Начиная от соляриса и заканчивая октахой сзади всё равно охуительно трясет на любых кочках. Какого-то прям комфорта не чувствуется. За что там платить 500-1кк? Я не понимаю.
>>4341460 >За что там платить 500-1кк? Я не понимаю. У неё бампер дороже машины некроёба. Можно потом поменять стартер ещё до 100к км если плохо заводится на горячую.
>>4341475 Сзади на альфе не ездил, но по комфорту у меня шумка лучше по сравнению с такси, ну это и понятно. В моей альфе просто задрочили чтобы лишних шумов не было в салоне, кроме звука мотора. Подвеска может чуть мягче.
АЛЛО ЭТО ПИДОРАШКИ? Исследование: средний чек россиян за один поход в магазин в январе снизился на 10,1%, или на 59 рублей по сравнению с декабрем прошлого года и составил 527 рублей
>>4341330 Отравиться можно и легальным алкоголем, мань. Давай смертность конкретно по контрафакту. А то помню на русбалте публиковали охуительные истории про "смерти в результате употребления алкоголя" включив туда тех кто загнулся от ишемии и цирроза.
>>4341555 Ты не знал что брухля не просто завсегдатай пораши, а один из тех самых поехавших хохлов, у которгго под кроватью проживают Мистер Рикко, Абу, Володин и Ольгино в полном составе?
>>4341560 А если наше говно из-за тупости затоталит свою машину троих мимокроков, то эти три смерти тоже из-за алкоголя который пила старая шлюха до и во время беременности?
>>4341561 Да я в курсе что и буква F и ССанный и Курвослав порашу котируют, а Мазян так вообще локальный мэм. Но тут походу кто то свеженький прибежал.
>>4341588 >звуковые сообщенки Никогда не понимал мудил, которые надиктовывают эти свои звуковые сообщения на 5-10 секунд. Не собираюсь я ради прослушивания этих 5-10 секунд за наушниками лезть, текст или нахуй.
>>4341588 >звуковые сообщенки отправлять. Блевотина. Хуесосы, общающиеся посредством голосовушек, такие хуесосы. Как же меня бесит, я блядь должен открывать и потом как еблан прислушиваться чо там жуют на том конце. Принципиально отвечаю таким гондонам "пиши буквами" Рассматриваю использование голосовушки, если только едешь за рулем, просто чтоб сказать об этом. Заметил, что голосовушку используют либо дети, либо самовлюбленные мудаки, либо кисы на понтах, которым так сказали в инсте тренеры личностного роста.
>>4341580 Есть пара удобных приколюх, но необходимости в нём нет. Держу его только потому что пара знакомых фриков выпилилось из вк и ватсаппа потому что их там прослушивает личнопутин. Лол в том что телеграмм как раз 100% под колпаком в ФСБ
>>4341594 Никогда не понимал мудил которые не могут поднести телефон к уху и воспользоваться им по прямому назначению. Не нравится - не слушай, но мне проще послать тебя на хуй в слух чем доставать из кармана телефон и печатать текст пальцами.
>>4341580 >В чем фишки, удобство? Подписан в телеграме на пару каналов со сливами фап-паков а-ля Check you, удобно. На сосаче такой контент выпиливают, потому что большинство тней там малость несовершеннолетние, 16-17лвла.
>>4341621 То есть я должен ухом по включенному экрану елозить ради того чтобы выслушать чей-то бубнеж? Еще раз нахуй. Хочешь звонить - звони, хочешь обмениваться сообщениями - ПИШИ, сука, ТЕКСТОМ.
>>4341632 Да отъебись ты от него. Удобно им так - и хорошо. Некоторые, вон, даже читать не умеют. А многим вообще нравится смотреть видеоконтент на 15 минут вместо трёхминутного чтения текста.
>>4341649 Дедуль, когда ты подносишь телефон к уху любой мессенджер выключает экран и переводит вывод звука на внутренний динамик. Теперь понятно почему тебе так неудобны голосовые сообщения - ты просто йододефицитный.
>>4341621 Фу таким быть. Хотя, кому и мясо недожаренное норм, и в шуршущих штанишках в театр и музей, и какахами тред вайпать, и кубиками о фитоняшку тереться. Люди разные.
>>4341656 >Дедуль, когда ты подносишь телефон к уху любой мессенджер выключает экран и переводит вывод звука на внутренний динамик Только что попробовал. Действительно. Благодарочка.
>>4341580 >Телеграмм Специально придумали для желающих ощутить барский сапог в своей заднице, пучеглазым ТП, любителям надиктовать сообщение пришёлся по вкусу. Только православный Джаббер спасёт мир.
>>4341676 У йододефицитных как правило в первую очередь портится мелкая моторика. Саня говорил, что этот днарик ходит на полусогнутых ногах, с открытым ртом и висящими по швам руками. Делай выводы.
>>4341676 > Пойдем от противного: чем тебе неудобны текстовые сообщения? Ты плохо умеешь писать? Ты прочитал то что мне неудобны текстовые сообщения во внутричерепном треде?
Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку.Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину.Тeперь жeнa тожe зaхoтeлa попpoбовать увидeв мой peзультат. Вот тот бл
>>4341676 С одной стороны, что-то сказать гораздо проще, чем написать. Особенно с телефона. С другой, текст воспринимать гораздо удобнее, чем голосовое сообщение. Чисто вопрос уважения собеседника.
>>4341713 Если приятель такой же бомж-говнарь, ему будет норм. А вообще да, "В худшем сучае ты прилетишь и среди ночи час будешь пиздовать до моего дома с чемоданом из аэропорта" это просто пушка. Сейчас пучеглазый наверняка объяснит, что в Германии из такси есть только кетчуп и майонез.
>>4341713 Ссаня сам же и есть пучеглазая вонючка, сын курвы. А моего друга и так встретят на машине, на скриншоте мы обговариваем действия на случай экстренной ситуации.
>>4341730 Дело тут не в деньгах, просто в Ростове такси как такси, есть и солярисы, и рио, и девятосы, а в Германии только кетчуп и майонез, мань. Я так и спросил - хабен такси, а он мне сказал - хуйпососи.
>>4341766 Проиграл. Подобные кабанчики любят пустить пыль в глаза да погнуть пальцы веером, рассказывая какие они ниебацца бизнесмены, а на деле у них одни мутные мутки да невостребованные кривые проекты.
>>4341766 > парень со скриншота мсэп купить его анус и подарить бомжам? И всё это с нуля в свои 25 лет. > если я прилечу в 0:00 - смогу бюджетно добраться? Вот это уже по фактам! Так их, Паш!
>>4341746 >Кстати, ее отсутствие на манссарде объясняет свежую борзость ссаного. Кстати, у меня тут вчера внутри черепа созрела занятная теория-с. Сашок то поди не на встречу выпускников летал, а МАМУ туда возил. Пал, таксзть, на хвоста. А шо, мама одобрила поездку и денег дала.
Говно, ты пойми, если бы ты будучи лукодёром и практикантом не разъезжало на такси и не ходило в жральни побогаче - уже давно бы накопило себе и на бизнес, и на жильё.
А на скриншоте мы обсуждаем экстренный случай. Например у него спиздили сумку с кошельком и телефоном и он потерялся в чужой стране и чужом городе. Поэтому зашейся уже, да пиздуй учиться использовать датчик приближения.
>>4341783 >>4341794 Дитер кстати тоже в Двинске, так что на манссарде сейчас только Сосаня, Кальмаровна, личинка и псина. Да, еще жека, но он вечно возле толчка крутиться, поэтому его в расчет не берем
>>4341798 >мы обсуждаем экстренный случай. Например он передознулся феном, нажрался в дьюти фри у него спиздили сумку с кошельком и ключами с шеи #пофактам
>>4341798 Ну вот Саша разъезжает на такси, дорохо кушает, вот и нищенствует. Но почему ты сам сидишь на пособии в такие годы? Как так получилось, что вы эмигрировали даже не зная языка? Вы беженцы?
>>4341798 Вторично проиграл с экстренных случаев молодого успешного стартапера, не умеющего в вещества настолько, что всерьёз рассматривающего вариант проебать сразу телефон, все карточки и всю наличность.
>>4341810 Так ты не понял, они КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ обсуждают. Например, будет не_воскресенье и Мазик по дороге до аэропорта найдёт открытый магазин с алкоголем.
>>4341808 По фактам дружбаня твой такой же пиздобол как и ты. Пускает пыль в глаза своими миллионными проектамм и тут же спрашивает, как побюджетней добраться от аэропорта. И встречает вариант - пешком. Ну а хули, в Германии людям твоего круга 20 евро две недели копить надо, а в Ростове на эти деньги можно протянуть месяц.
>>4341807 > Ну вот Саша разъезжает на такси, дорохо кушает, вот и нищенствует. Но почему ты сам сидишь на пособии в такие годы? Как так получилось, что вы эмигрировали даже не зная языка? Вы беженцы? Без знания языка эмигрировал наш луковый барон, он сам пруфал что Инна получила В1 только через полтора года жизни в Германии.
>>4341825 Так вы обсуждаете такой случай, когда деньги и сумку спиздят и у него, и у тебя? Молодцы, очень предусмотрительно. Грамотный анализ рисков, лукодёрам так не жить.
>>4341825 Очевидно, что раз Зверь тебя спрашивает, как бюджетно добраться, то он не рассчитывает на твою помощь, что и подтверждается твоим сообщением, мол "пешком час".
>>4341826 Между днём когда мы узнали о том что мы переезжаем в Германию и датой вылета было ~2,5 месяца. За это время мы выучили и сдали немецкий на А1 в институте Гёте, и порешали вопросики дома. Из-за этой суматохи мы и животных вынуждены были оставить, к сожалению, и много чего ещё не сделали.
>>4341841 >Из-за этой суматохи мы и животных вынуждены были оставить, к сожалению, и много чего ещё не сделали. Не парься, это нормально. Саша тоже оставил свою псину подыхать в Двинске, когда появилась возможность свалить в Германию.
>>4341841 >когда мы узнали о том что мы переезжаем в Германию А вам так и сказали: через 2.5 месяца вас посадят на самолёт в Германию, крутитесь как хотите?
>>4341852 Не имею ничего против того, чтобы ЧЕРДАЧНЫЕ КАРЬЕРИСТЫ называли нищетой гордых собственников. Врите себе как угодно, няши, если это поможет вам продержаться еще годик-другой, не вздернувшись от осознания проебанной жизни.
>>4341859 Но как так получается, что мужику почти тридцатник, у него своя семья, какой-никакой бизнес, недвига в миллионнике и тут его ставят перед фактом "через 2,5 месяца переезжаем в Германию".
>>4341874 >>4341865 Говно, Чмохен, постите себяшки с надписью "Я помылся" и я вам по хардкору поясняю как всё было. В противном случае у меня нет мотивации.
А с того как вы порвались и начали строчить про ПЫЛЬ В ГЛАЗА я проиграл. Даже тут без проекций не обошлось.
>>4341873 У нас все после приватизации стали гордыми собственниками. Знаешь, по мне лучше снимать хату в Германии, чем иметь собственную студию в Челябинске.
Кстати, не возникает ли ощущения проёбанной жизни после осознания того, что лучшие годы были потрачены на зарабатывание на бетонную коробочку?
>>4341887 Я вообще мимо-анон, просто немного прихуел от такой несамостоятельности. Ладно Сергуню вывезла мамка пиздюком, но ты вроде взрослый и должен сам решать такие вещи.
>>4341893 Статус лишь в глазах смотрящего. А так - пока не запруфаешь два ляма наликом и на центре Москвы хату, считай себя ниже манссардной приживалки.
>>4341896 Никому его не навязываю. Просто кекаю с гордых собственников, знающих жизнь.
Коль, да запили ты ему эту себяшку с супом, пусть порвется. Эти школьные забияки такие борзые ровно до того момента, пока не получают ответочку, после этого они молча смотрят в сторону.
>>4341936 Так я не понял, вам обязательно надо было туда ехать? На Родине совсем хуёво было, никаких перспектив и достижений? Всё бросить ведь достаточно тяжёлое решение. Особенно если есть что бросать.
>>4341890 Обнял тебя. Вот есть у немцев (и не только у них) поговор очка - der Weg ist das Ziel. В дословном переводе это примерно как "Путь это и есть цель". Вот всё чаще задумываясь о смысле жызни я прихожу к мысле, что если и заниматься такой неблагодарной ерундой как размышлением о смысле жызни, именно такой АПРОЧ мне гораздо ближе любых других. Это вряд ли поймут те, кто устанавливает мобильные эппки и скрупулёзно записывают туда каждую трату, чтобы анализировать свои расходы и делать выводы, где же ещё можно отложить на коробочку в жилкомплексе "перспективный". И я не знаю точно, кто из нас прав, меня ждёт на улице дождь, их ждёт дома обед но сидя в 50 лет на манссарде в кресле-качалке, стукая льдом о зубы и читая хорошую книжку, я буду вспоминать пиздатое из того что случалось по жизни раньше: вспомню первый прыжок с парашютом, недавний оттяг в Праге, вспомню, как кончал Инке в варежку и её сладкую попку в лифте. Вспомню, как бывало заебись когда зюзе бывало немеренно, и про то что я многое в жизни делал вполне уверенно.
А что будет вспоминать Селяба, сидя в своей бетонной коробке? Как лечил геморрой и как пиздато было без простатита? Как он отказывался от поездки на таксо и встречи с друзьями, чтобы отложить лишние 800 рублёв? Как он сурово обломал свою женщину с Ебиптами, Турциями и даже Крымом, а вместо этого поехал агрофитнесить на дачу и купаться в карьере? Будет ли его сердце согревать брелок от условно несколько более дорогого и нового чем у меня автомобиля? Не знаю, но почему-то не думаю.
>>4341947 Зависит от имеющейся карьеры в Мордоре. Переезд это достаточно большие транзакционные расходы. Сколько лет пучеглазая вонючка уже живёт в социальных хатах на пособии, и сколько ему ещё придётся так жить? Неужели карьера и бизнес в Ростове, где круглосуточно доступны всякие развлечения типа магазинов с бухлом и боулингов-кинотеатров, а рестораны быстрого питания предоставляют широчайший выбор соусов, было настолько нетерпимо, что пришлось на это пойти?
>>4341949 Речь то про гражданство ЕС. Ящетаю, что оно дает больше возможностей, чем гражданство РФ. см.на пример лукового барона, из грязи в коня князя
>>4341955 >типа магазинов с бухлом и боулингов-кинотеатров, а рестораны быстрого питания предоставляют широчайший выбор соусов Сук, насколько же я ору, насколько же ето круто. Только фудкорт умеет так тралливалить.
>>4341954 > А что будет вспоминать Селяба, сидя в своей бетонной коробке? Как лечил геморрой и как пиздато было без простатита? Как он отказывался от поездки на таксо и встречи с друзьями, чтобы отложить лишние 800 рублёв? Как он сурово обломал свою женщину с Ебиптами, Турциями и даже Крымом, а вместо этого поехал агрофитнесить на дачу и купаться в карьере? Будет ли его сердце согревать брелок от условно несколько более дорогого и нового чем у меня автомобиля? Не знаю, но почему-то не думаю. А что вспоминаешь ты, сидя на чужой мансарде? Луковые грядки? Трупный запах? Съеденую еду и выпитое пиво?
>>4341955 > Зависит от имеющейся карьеры в Мордоре. Переезд это достаточно большие транзакционные расходы. Сколько лет пучеглазая вонючка уже живёт в социальных хатах на пособии, и сколько ему ещё придётся так жить? Пока не выучится на всем чем можно и на работу не устроится. Мои знакомые, которые уехали в 2012, только недавно пошли на свои первые работы. Кун получил вторую вышку, так как первую не признали, а его тян родила двоих тугосерь решили что на пособии дешевле и щастьематеринства у нее там. > Неужели карьера и бизнес в Ростове, где круглосуточно доступны всякие развлечения типа магазинов с бухлом и боулингов-кинотеатров, а рестораны быстрого питания предоставляют широчайший выбор соусов, было настолько нетерпимо, что пришлось на это пойти? Зависит от того, насколько чуваку вообще это надо. Хз, я бы не упускал такую возможность, даже имея небольшой бизнес. Буть я магнатом, там да, даже смысла нет уезжать.
>>4341972 > решили что на пособии дешевле кек > я бы не упускал такую возможность, даже имея небольшой бизнес Возможность чего? Нихуя не делать на пособии?
>>4341975 > кек В Германии самому растить ребенка охуеть как дорого, поэтому немцы нихуя не размножаются. А на пособии за всё платит государство. Так что для тех кто хочет тугосерь два варианта - рожать дауна в 50 лет уже сделав карьеру, или родить здоровых пересидев на пособии, а потом уже идти работать.
>>4341991 Сука, блядь. Где там лолкать? Там лишь визги про его туристические икспиеренсы (т.е. жрачка в забегаловках и бухло), бухло в родном городе и секас.
>>4341999 К Мазяну едет товарищ, способный купить говно и сдать в аренду бомжам, говно порвалось и рассказывает как кончало на варюшку в лифте в то время как Мазян шпилил херок на собственной блатхате.
>>4341961 >Луковые грядки? Трупный запах? Съеденую еду и выпитое пиво? В том числе, друк, в том числе. Но в первую очередь, конечно, места и людей. Так уж устроен наш мозг, что лучше всего запоминается что-то особенное, а не рутина, поэтому перемена мест и людей это на мой взгляд очень круто, доставляет памяти много моментов. Путь это конечно более каменистый, чем у условного хуя, который в 22 окончил университет, приземлил жопу в офес и до сего дня может гордиться большим опытом в своей компании, но я бы не хотел так жыть. Моему сердцу мило вспоминать, как нас из караван-сайта лукодёрни возили группками на микроавтобусах В ГОРОД Киддерминстер что в Вустершире на шоппинг. Или как индусы подрались на соседней грядке и мужик ебашил бабу ящиками, лол. Или как мы из Данди в Глазго поехали мутить план, попали в снежную бурю и отстояли на перекрытом моторвее 8 часов с Юркой, Янчиком и Инкой. Или как круто выглядит окутанный туманом Стоунхендж в пять часов утра, пока там нет ни единого туриста. Или как в Амстере мы арендовали велосипеды, а моего дружбаню Вовку edibles накрыли прямо по пути и он ёбнулся с велика. Или какая крутая парти-миля в Дюссельдорфе и как я тогда радовался за братишку, что он скоро женится на своей няшной пухляше шотландочке. Или как в Литве мёрз плчаса пока заспанный похмельный хуй, забывший про мой букинг, не прибежал и не начал извиняться. Или какие крутые апартаменты в эирбнб нам удалось урвать в Праге у веганохипсторов, поучаствовавших в создании Либерланда. Или как к польскому другу Яреку заезжали и насколько меня поразило, что Польша в эти годы и её негативный имидж не имеют ичего общего друг с другом. Или как я по Ростову и по серотониновой яме бродил пешком из центра до стадиона, умудрившись за неделю заценить все 10 топ-ресторанов по версии юзеров tripadvisor этого города. Или как мы в Германии своими вылазками зделали так, что в радиусе 200 км пожалуй не осталось ни одного непосещённого более-менее крупного города. Я могу очень долго етот список продолжать. А по твоей логике, я должен бы был вместо этого всего купить себе новый мерседес вместо БУшного и озаботиться покупкой квартирки в Гостенхофе, чтобы снимать с неё пенки когда у меня самого уже будет простатит. Данунахуй, скажу я тебе на ето. Я так не хочу. Хотя мб если бы у меня не было вообще недвижимости и транспорта, я бы думал по-другому. Пирамида хлебоу-маслоу-икроу во все поля. >>4341982 В случае Москвы Гуливер и Мудищи, в случае Питера Парнас и Купчино, в случае мухосраней многочисленные Перспективные, в чём проблема? >>4341988 Блядь, ну как можно быть настолько дремучим?
>>4342015 Можешь загуглить сколько садик стоит, например. А тем кто на пособии его оплачивают, а если вдруг места не досталось - оплачивают нянечку. Один пример из сотен прочих.
>>4342018 Да, если у человека нет скиллов/знаний и он не знает язык на уровне, необходимом для работы.
Одно дело, если берут тянку в качестве секретарши делать чай, сидеть на телефоне и крабить начальнику, и совсем другое, когда берут знакомого оболтуса на должность специалиста.
>>4342019 >Гуливер и Мудищи, в случае Питера Парнас и Купчино, в случае мухосраней многочисленные Перспективные, в чём проблема? Да ты охуел сравнивать божественного Гулливера с этими сортами говна.
>>4341995 > Так что для тех кто хочет тугосерь два варианта - рожать дауна в 50 лет уже сделав карьеру, или родить здоровых пересидев на пособии Ору блядь. Как же ебёт по фактам, пучеглазик!
>>4342021 Ну и сколько он может стоить садик этот? 300 евро или 400? При минималке почти в 1,5к евро? Но это минималка, а средняя ближе к трёхе. В ДС садик стоит 5к, если государственный и 40-80к, если "частный". Так разве дорого в Германии?
>>4342024 Я больше проиграл с топ-10 ростовских ресторанов по версии пользователей какой-то хипсторской хуйни. Таких чмох просто не пустят в топовый ростовский ресторан, лол.
>>4342034 Да не слушай ты этого дебила. У него для рождения детей есть только два варианта, либо кетчуп, либо майонез. И из садиков тоже два варианта, либо пособие, либо жить без кетчупа и майонеза.
>>4342046 Так не надо рожать, если не в состоянии обеспечивать. В чём проблема? Или у самки часики тикают и ты не можешь отказать? Хуя, ты глава семейства. Не очень понятно кто у вас за кого замуж вышел.
Саня, пучик говорит, что трёшка стоит у вас тыщу, садик 500, поэтому немцы когда рожают все пересаживаются на пособие, иначе это не ввгодно. Мне кажется, что он пиздит. Раскентуй ка как на самом деле.
>>4342054 > Так не надо рожать, если не в состоянии обеспечивать. В чём проблема? В том что немцы так и поступают, от чего приходится завозить арабов чтобы не наебнулась экономика. В Германии демографическая катастрофа, если ты не знал.
>>4342054 > Так не надо рожать, если не в состоянии обеспечивать. Так немцы и не рожают. По версии одного из журналов, личинус в первый год жизни требует потратить на себя около 10 тыс евро. А еще карьеру бросать. Немцы чешут репу и думают что нахуй, лучше в старости заведу жону и выводок подросших кукушат на мансарде.
>>4342054 Он пояснял, что ребёнок вышел залётный. Ведро-тян в России сказали, что она бесплодна, а в Германии из-за хорошей экологии можно из-за угла хер показать и уже залётик.
Американка пожаловалась на школу, запретившую ее дочери отказывать мальчикам, которые приглашают ее на танец на дискотеке. Об этом сообщило издание WREG News Channel 3.
Натали Ричард из штата Юта узнала о правиле, когда обсуждала со своей 12-летней дочерью дискотеку в честь дня Святого Валентина. Девочка призналась, что учителя велели им соглашаться, если кто-нибудь позовет их танцевать. Женщина сначала решила, что девочка что-то не так поняла и обратилась в школу, но там подтвердили существование запрета. Учительница сказала, что она не может отказать. Она обязана согласиться.
Женщина отправилась к директору школы, но тот лишь подтвердил наличие особенного условия. Представительница школы позже объяснила, что правило создано для того, чтобы привить детям толерантность: «Будьте уважительными и вежливыми, пожалуйста. Мы хотим научить детей доброте, поэтому девочкам стоит соглашаться на просьбу о танце». Американским школьницам запретили отказывать мальчикам Однако, по мнению Ричард, правило противоречит культуре согласия и учит девочек соглашаться общаться с мальчиками, даже если не хочется, а мальчиков — что девочка не имеет права сказать «нет». Другие родители также отметили, что недовольны правилом, и назвали политику школы «ужасной и не уважающей личное пространство девочек».
Несмотря на резонанс вокруг истории, школа не собирается отменять правило.
>>4342066 > в первый год жизни требует потратить на себя около 10 тыс евро. Это много? Логично заводить детей, когда у тебя есть жильё, достойная работа и какие-то накопления. Думаю, что к сорокету такое должно быть - как раз время найти себе няшку-выпускницу филфака возраста какого надо и запузырить личинуса.
>>4342074 А получится ли при таком формате в 50 сидеть на манссарде, цокать зубами об лёд и вспоминать былое? Как раз жи будут те ещё личиночные заёбы.
>>4342060 > когда рожают все пересаживаются на пособие, иначе это не ввгодно. Он сказал, что на пособии рожать выгодней, потому что не ты тратишься на ребенка, а государство. В этом мазян прав
>>4342060 >Раскентуй ка Ну нет. Можно я и дальше буду сидеть и проигрывать с этих пояснений за Германию? Для меня они являются ценнейшим материалом для зоологических исследований. Вдруг я когда-нибудь решу стать политиком-популистом, мне надо знать, как бороться за голоса мигрантских бедных слоёв, знать, чем они дышут, как воспринимают окружающую реальность. да и тут всё настолько очевидно, что пояснять нет смысла. Если ты способен поверить на слово в такой бред, что немцы рожая детей массово пересаживаются на пособие, потому что работать невыгодно - вряд ли тебя убедят рациональные аргументы или какие-то источники, тут только к врачу
>>4342074 > Это много? 5 средних зп > Логично заводить детей, когда у тебя есть жильё, достойная работа и какие-то накопления. Ну это годам к 60, видел цены на жилье в ЕС? > Думаю, что к сорокету такое должно быть - как раз время найти себе няшку-выпускницу филфака из Украины и прочих днищестран возраста какого надо и запузырить личинуса.
>>4341954 >но сидя в 50 лет на манссарде в кресле-качалке, стукая льдом о зубы и читая хорошую книжку Вот это ты правильно мыслишь, сын креозотника. Дочь будет вся в тебя, ведь у нее тоже будет отец-подлец, который посмел не накопить ей на трешку в Нюрнберге. Да что там трешка, ты побьешь рекорд креозотника и вообще ее не обеспечишь квартирой, пусть сама вертится на влагалищных парусх!
>>4342089 Что за люди на пике? Алсо, не переживай за мою дочь, будет у неё и паспорта двух стран, и недвижимость в них. Моих заслуг тут особых нет, но я рад, чт опредыдущие поколения моей семьи не ебланили. А до тех времён воды ещё много утечёт, глядишь и мы чего-нибудь намутим. Но чо проебём, не верится мне, ето надо совсем уж на донышко опуститься. >>4342095 В его социальных кругах так и есть. Именно эта ошибочная экстраполяция меня и увлекает так. Ведь фактически он даже не врёт, он просто судит только с перспективы таких людей как он сам, абсолютно игнорируя, что он в лютом меньшинстве и не замечая остальные 95% общества и их воззрения, реалии и интересы. За этим действительно интересно наблюдать я теряюсь в догадках, как так получается. Вроде в обществе нет суровой сегрегации, вроде источники информации открыты, само общество построено на открытости и low power distance, столько есть у людей и бесплатных способов воспринимать и изучать разную информацию, и времени вагон, и всеобъемлющая государственная поддержка для интеграции. Но люди по собственному желанию закрываются в своём социальном круге и ленятся посмотреть что вправо, что влево. Вспоминается анекдот про эстонца и золотую рыбку, который заказал хуйню, а когда его спросили "а чего не заказал богатства, славы и здоровья" удивившись спросил "А штто, так мошшно было?". >>4342108 >Ты сам на пособии личинуса делал Давай моар ахуительных историй из моей биографии.
>>4342110 >Что за люди на пике? Пхах. >Алсо, не переживай за мою дочь, будет у неё и паспорта двух стран, и недвижимость в них. И парень с суровыми муслимскими убеждениями, да-да, знаем. Сам то себе веришь, любитель усидеть на двух стульях? >Моих заслуг тут особых нет, но я рад, чт опредыдущие поколения моей семьи не ебланили. Блядь, проиграл. Без комментариев. >А до тех времён воды ещё много утечёт, глядишь и мы чего-нибудь намутим. Тебе скоро тридцатник, что ты самостоятельно намутил? Тачку после поездки на луковые поля? Бабло на развлечения после МММ-2011? Ну ладно, хоть образование получаешь, это хоть что-то, но в Германии у тебя даже своей именно своей, а не арендуемой жилплощади нет, разве что вы там все молча ждете, когда Дитер испустит дух и мансарда перейдет к вам по наследству. >Но чо проебём, не верится мне, ето надо совсем уж на донышко опуститься. Шаг влево, шаг вправо. Пятки то уже там.
>>4342110 >За этим действительно интересно наблюдать я теряюсь в догадках, как так получается Не слишком много людей в мире склонны к наблюдению и анализу. А уж сделать правильные выводы так и вообще могут не только лишь все.
>>4342112 Моар! >>4342113 Не, не хотел бы, чтобы она была учителем. Но по части языков обязательно будет в бабушку, тут уж мы постараемся. >>4342115 >Пхах. И что ето значит? >парень с суровыми муслимскими убеждениями Вот ето врядли. Хотя, чего загадывать. >Без комментариев. Вот ето правильно. Если будешь лезть в чужой карман, рискуешь начат ькомплексовать из-за убогости своего. >что ты самостоятельно намутил? Дык я учусь ещё. И прикинь, даже при этом у нас отлично получается обеспечить ребёнка всем необходимым без необходимости пересаживаться на пособие чтобы платило государство. >Тачку после поездки на луковые поля? В том числе. >Бабло на развлечения после МММ-2011? И это тоже. >в Германии у тебя даже своей именно своей, а не арендуемой жилплощади нет Есть такая беда. Но тут так, если верить Statista, живёт 57% населения. Самая высокая квота в Европе. Я не знаю, хорошо это или плохо, но вдруг миллионы мух не могут ошибаться? >ждете, когда Дитер испустит дух Это проекция типичной российской действительности, где люди ютятся покалениями в одной квартирке и начинают сраться из-за передела комнат ещё не успев вынести гроб? За батю я порву тащемта, желаю ему долгих лет жизни. Разве вообще может быть иначе? >>4342125 Но всё равно это интересный феномен. Это как если бы свинья шла по поляне, усыпанной яствами, но брезгливо отплёвывала бы их в стороны, выискивая рылом только полупереваренные с прошлого приёма пищи жёлуди. Просто потому что они знакомы и близки.
>>4342116 В США для этого сертификаты получить сначала нужно и пройти обучение стоимостью не менее $1000. Многие жёны эмигрантов (да и мужики тоже) здесь так трудятся, не считаю позорным что Инна устроилась на эту работу.
>>4342133 Интересный критерий. Не кажется ли он тебе смешным?
>>4342135 >свинья шла по поляне Кривая аналогия. Скорее, свинья просто не вертит мордой, идёт след в след за другими свиньями и видит только полупереваренные жёлуди вперемешку с говном, хотя чуть в стороне есть много всего вкусного.
>>4342130 Повторю то же, что говорил вчера - чего мы про меня да про меня? Ты мне не Дудь, а я тебе не Гнойный, лол. Вот попробуй начать разговор так: "Саш, вот я очень успешный, отгадал быстрее сверстников всех динозавров в палеонтологическом музее и выигрывал школьную олимпиаду по математике во втором классе, а пока ты был вторым бомбардиром подпивасной лиги, я был лучшим бомбардиром лиги профессиональной. Вот тебе пруфы. А о себе такое сказать можешь?" тогда и поговорим. >>4342136 Брук, Инка в етой сфере никогда не работала. Хотя я, как и ты, не вижу в таком труде ровным счётом ничего плохого. >>4342146 >свинья просто не вертит мордой, идёт след в след за другими свиньями и видит только полупереваренные жёлуди вперемешку с говном, хотя чуть в стороне есть много всего вкусного. Согласен с тобой. Эта аналогия гораздо более меткая. Но вопрос, почему свинья не хочет/не может посмотреть по сторонам остаётся открытым.
>>4342135 > Дык я учусь ещё. И прикинь, даже при этом у нас отлично получается обеспечить ребёнка всем необходимым без необходимости пересаживаться на пособие чтобы платило государство. Да, вы выбрали путь посадить мать на хуи дроченые. Не пизди, ребенка вы рожали сидя на пособии.
>>4342150 >выбрали путь посадить мать на хуи дроченые Путаешь с другой вниманиеблядью трыыээда. >ребенка вы рожали сидя на пособии. Это аутотренинг или толстый троллинг? Плохой биограф, негодный. Срочно в архивач, самоозалупливаться!
>>4342156 > Путаешь с другой вниманиеблядью трыыээда. А не Ссаня ли живет с ле Маман и ее ебарем на мансарде? > Это аутотренинг или толстый троллинг? Плохой биограф, негодный. Срочно в архивач, самоозалупливаться! Докажи что это не так.
>>4342149 >Повторю то же, что говорил вчера - чего мы про меня да про меня? Ну очевидно это всё потому что ты очень смешно срешь под себя иногда. >>4342146 >Интересный критерий. Не кажется ли он тебе смешным? Михаил хуесос ильин
>>4342149 >вопрос, почему свинья не хочет/не может посмотреть по сторонам Это сложно. Это требует усилий над собой. Это банально дано далеко не всем. Большинству боязно даже в мелочах сделать что-то не так, как это делают окружающие. Так люди устроены.
>>4342170 Мылся с утра, я всегда с утра моюсь. Это может быть из-за чего-то? Типо болезни или чо. Просто раньше вообще проблем с этим не было. Потел, если не юзал дезик. А тут пшыкаюсь как бич, а результата 0.
>>4342157 Да и хуй с ним. Что за американ пейл эль ты вчера постил? Отличается от IPA? Я сейчас в Латвии литовского пейл эля попробовал и разочаровался, от названия один цвет. Точка бифуркации пройдена, ИПА стало успешным брендом и ушло в массовый рынок, теперь надо начинать остерегаться подделок. >>4342162 >Докажи что это не так. Проиграл. А пруфы с домена инфо подойдут? Устраивать тебе заметки по логике, чтоли? Смотри, моё утверждение: ты - хуесос. Это не важно, что я это сам придумал, просто ты хуесос потому чт оя так решил. Докажи теперь, что это не так. Пока не докажешь - ты хуесос. >>4342168 Полный набор всех маркеров того, что в Германии называют Unterschicht/Assi или в США White trash/Crackers. Я не заинтересован в том, чтобы брать и перечислять их, есть много других более интересных тем для разговора.
>>4342184 То что твоя мамка и инна жопомойки я узнал от наших общих знакомых. И я обязательно вброшу пруфы когда настанет время для нового газонгейта. А пока можешь повилять жопой и рассказать куда ещё могла устроиться инна если у неё был только В1.
>>4342191 Может. Ссаня слишком хорошо относится к людям по умолчанию, и не отталкивает от себя всякое говно и социальный скам, пока оно не стало сильно вонять.
>>4342184 > Полный набор всех маркеров того, что в Германии называют Unterschicht/Assi или в США White trash/Crackers. То есть примерно как и ты? > Я не заинтересован в том, чтобы брать и перечислять их, есть много других более интересных тем для разговора. Да, например, как там твоя стажировка,с которой ты капчуешь?
>>4342195 Факт, факт. Но это пишет либо кардинал, косящий под пучеглазого наркота, либо пучеглазый наркот в очередной раз придумал про мою семью какую-то херню и сам в неё поверил из-за своей боезни, потому что Инка ни дня не проработала ни в уходе, ни в медицине и никто из моих знакомых днариков такой ерунды сочинить не мог. >>4342197 >отношения Шпроли с друзяшками по двачу всегда развиваются по одному сценарию? Не стоит сгущать, так развиваются только мои отношения с двумя выходцами из южных регионов постсовка, известными своей вздорностью, склочностью, патологической тягой к лжи и прочими прелестями, известными под общим названием "южный менталитет". Так-то я подсчитал даже, с двача я вынес ИРЛ или по крайней мере на другие платформы отношения ровно с 10 людьми. Так что 20% квота говна, налипающего на мою пятку, в общем-то, не так много.
>>4342206 Это ты про куколю, которого обливаешь говном итт за его подсосные визги или про хохла, который за 10 евро будет нести вахту на отстирывание твоих грязных штанов? А Сергей и Мазян, внезапно, имеют внутренний стержень и свое собственное Я.
> Проиграл. А пруфы с домена инфо подойдут? > Устраивать тебе заметки по логике, чтоли? Смотри, моё утверждение: ты - хуесос. Это не важно, что я это сам придумал, просто ты хуесос потому чт оя так решил. Докажи теперь, что это не так. Пока не докажешь - ты хуесос. Так я и не ору об ахуенной должности, которой нет на самом деле.
>>4342184 > Смотри, моё утверждение: Твоё утверждение было что-то типа "у Инны охуенная должность и она работает в продажах". Я предполагаю что она работает в продажах вареников. Это так?
Ещё одна внутричерепная теория. Ссаша не работаетне проходит практику в Ауди. Точнее он практикуется в какой то конторке при Ауди, которая аутсорсит всякую маркетинговую херню для Ауди. Есть у кого фото его контракта. Или той бумажки с деньгами
>>4342202 >То есть примерно как и ты? А перечисли, какие у меня есть. Всегда интересно посмотреть на себя со стороны. >как там твоя стажировка,с которой ты капчуешь? Отлично. Вышли на финишную прямую почти по всем майлстоунам. Сейчас весь материал у внешних агентств, дорабатывают дизайн и так далее. На следующей неделе будет снова горячо, чую, помотаюсь кабанчиком в Мунх и назад. >>4342211 Друзей я люблю и ни о ком из них уничижительно не отзываюсь. Где ты это прочитал? >>4342213 Там же написано, 10 человек. И не припомню, чтобы я обливал Колю говном. >>4342214 >не ору об ахуенной должности, которой нет на самом деле. Я тоже. Хоть что-то нас объединяет. Держи краба! >>4342218 Набросай ещё моар теорий, я больше всего люблю их читать.
ЛОЛ, вот это у вас очередной всплеск скандалов, интриг и расследований. Один по пьяни начинает рассказывать, что уехал в пиндостан из-за страха получить люлей от хачей и отравиться палёнкой, а жена успешного второго младшего гендиректора Ауди, оказывается, работает сиделкой. Прям наглядный у$$пех по-мигрантски. Страшно представить чего бы эти днины добились в российских реалиях.
Прошлый тред: https://2ch.hk/au/res/4339783.html