ЛОЛ, вот это у вас очередной всплеск скандалов, интриг и расследований. Один по пьяни начинает рассказывать, что уехал в пиндостан из-за страха получить люлей от хачей и отравиться палёнкой, а жена успешного второго младшего гендиректора Ауди, оказывается, работает сиделкой. Прям наглядный у$$пех по-мигрантски. Страшно представить чего бы эти днины добились в российских реалиях.
>>4342202 >То есть примерно как и ты? А перечисли, какие у меня есть. Всегда интересно посмотреть на себя со стороны. >как там твоя стажировка,с которой ты капчуешь? Отлично. Вышли на финишную прямую почти по всем майлстоунам. Сейчас весь материал у внешних агентств, дорабатывают дизайн и так далее. На следующей неделе будет снова горячо, чую, помотаюсь кабанчиком в Мунх и назад. >>4342211 Друзей я люблю и ни о ком из них уничижительно не отзываюсь. Где ты это прочитал? >>4342213 Там же написано, 10 человек. И не припомню, чтобы я обливал Колю говном. >>4342214 >не ору об ахуенной должности, которой нет на самом деле. Я тоже. Хоть что-то нас объединяет. Держи краба! >>4342218 Набросай ещё моар теорий, я больше всего люблю их читать.
>>4342243 Таки согласен, живи шпрота в пиндостане, Брухля поведал бы очередную порцию НЕПРИЯТНЫХ ПОДРОБНОСТЕЙ, а шпрота бы называла жирным пучеглазым вонючим уродом другого человека.
>>4342235 тащемто один из них имеет право на оружие,бухло,траву,сжигать флаг,круглогодичное лето и натуральный успех,когда всё есть и нихуя не надо. а второй живёт во вполне годной хате, ебёт не самую страшную бабу,скролит двачики и пьёт чай за зарплату во вполне себе фирме не однодневке. а ты сосёшь хуи,нихуя не учишься, распинаешься что-бы показать что ты лучше,но всем похуй,и тебе срут на лицо раз за разом,тыкая пальцем что нет,ты по прежнему сосёшь хуи и занимаешься хернёй. я заебался уже ваши треды скипать.
Ссаня просил указать ему, почему он белый мусор . Так вот.
> Живет вместе с мамой, ее ебарем, братом, женой и ребенком в съемном жилье, как цыган. > Упарывает вещества, бывает в неадекватных состояниях (см.серотониновая яма) > Тащит сомнительных людей к себе в дом, фоткается с бомжами, бухает с ними > Ссыт себе на пол, по которому ходит на газон > Не имеет постоянного дохода Что еще?
>>4342263 >уж я бы точно будь на его месте, ливинговал лайф, а не бухал на двочах из своей конуры Ога. Как ни крути, но по срезу общества из этого треда наглядно видно, кто может себе позволить личное жильё и машины из салона, а кто глушит свою убогую жизнь на дне бутылки.
>>4342268 В любой стране в любом городе вся культпрограмма это средняя жрачка, алкоголь и наркотики. Иногда драки с беззащитными. Вырожденческие черты лицы и вообще дефективный выпердыш. Шариковая родословная которая так и прёт. Проблемы с личной гигиеной.
>>4342273 Как цыган, в значении одним табором на съемном жилье. В съемном жилье нет ничего страшного, а вот жизнь на съемном со всеми предками, это пзц господа. Хорошо что у них там еще престарелых бабушек и 40 кошек нет. Или есть? Мама Дитера?
>>4342272 Лол, так если начну, то рано или поздно нарвусь на палёнку и сдохну, а ещё меня тут же сначала пошлют нахуй чеченцы, потом переедет на машине какой-нибудь депутат.
>>4342279 >сказал кретин, свято верящий что его халупа не загорится из-за соседей снизу,не затопит из-за соседей сверху, в течении недели не выселят в другие ебеня по программе гравитации, и вообще институт частной собственности в РФ
>>4342268 >Живет вместе с мамой, ее ебарем, братом, женой и ребенком в съемном жилье, как цыган. Мимо. А даже если бы это было правдой, что тут асоциального? >Упарывает вещества, бывает в неадекватных состояниях Рекреационное употребление наркотиков - вполне нормальное поведение. Да, кстати, за весь 2017 год ни разу ничего не употреблял. >Тащит сомнительных людей к себе в дом My bad. Законтачился. Но так ли это плохо обо мне говорит? >Ссыт себе на газон Только в исключительных случаях. Да и что в этом плохого, я не пойму? >Не имеет постоянного дохода Мимо
Так что извини, не убедил не то что меня, а похоже даже себя.
>>4342282 > а ещё меня тут же сначала пошлют нахуй чеченцы, потом переедет на машине какой-нибудь депутат. Я про это забыл, бро. Пойду найду нохчо, а то я сегодня никому еще не сказал ЧЕЧНЯКРУТО. У нас в пятерочке на кассах сидят и капусту по полкам раскладывают.
>>4342288 >Жители обычных квартир так и вовсе с незнакомыми людьми в одном доме живут. Им тоже приходится ходить с полицией ссать в соседский сортир, а в крайних случаях справлять нужду на газоне?
>>4342285 > Мимо. А даже если бы это было правдой, что тут асоциального? Мы в одном доме, но не вмеееесте, ага. У вас своя кухня с холодильником, свой сан.узел? Почему тогда Дитер бухтел, что ты все пиво выжрал? > Рекреационное употребление наркотиков - вполне нормальное поведение. > Да, кстати, за весь 2017 год ни разу ничего не употреблял. Вот это достижение > My bad. Законтачился. Но так ли это плохо обо мне говорит? Как о тупой шпроте?
> Только в исключительных случаях. > Да и что в этом плохого, я не пойму? Вот это прикол!
>>4342295 Ну если во время совместных возлияний отошли покурить на лестничную клетку, а потом не хочется вести бухого кента домой, где уже уснула жыруха с детьми - то увы, придётся челику ссать в лифте.
>>4342285 >живу отдельно от мамы, но в любой момент она может подойти и сказать что пора спать >серотониновая яма это норма >год трезвости >ссать на газон норма >дивиденды с пизды мамы постоянный доход
>>4342301 >Почему один? У тебя аутизм? Аутизм скорее у тебя, да еще и проблемы с логикой. Попробуй читать весь абзац целиком и уловить мысль. Еще раз прочитай, лолка. >А где они могут быть во вторник днём? А где они должны быть?
>>4342300 Зачем приводить людей в дом и сидеть уже после того, как жыруха спать ушла? Почему нельзя выпроводить гостей, сказав что жене и детям пора отдыхать? Зачем ссать на газон? Какое-то неуважение к своему дому и своей семье.
>>4342292 Фоткался всего один раз в Питере, потому что был наслышан про интеллигентных питерских бомжей. Стереотип подтвердился. Бухать с ним не бухали, отдали ему бутылку водки зелёная марка, которую покупали для постановочных кадров. Бухал с бомжом всего два раза, оба в Нюрнберге и вы об этом в курсе. Это уже сказал - my bad. Просто попадая в новую страну это норма, оказываться на социальном дне. Там вполне могут оказаться и учителя, и учёные и врачи. >>4342298 >Мы в одном доме, но не вмеееесте Ну да. Дом достаточной площади, чтобы разделить его на несколько жилплощадей. И учитывая, что по соседству родители, а не мимокрокодилы - от этого очень много профитов. Будут дети, поймёшь. >У вас своя кухня с холодильником, свой сан.узел? Нет, бегаем ссать и есть к Дитеру, бля. >Почему тогда Дитер бухтел, что ты все пиво выжрал? Дитер просил наполнить холодильник, который стоит в баре. Тогда я ещё не перестроил сарай в свой баревич и холодильник для пива был только там. >Вот это достижение Не достижение, прост намекаю, что клеймо "наркоман" мне повесить можно с огромным трудом. И кстати, я никогда не употреблял злую наркоту. Бывало "модный наркотик" менди, бывало элитный кокосик, бывало психоделики грибы и ЛСА в Амстере два разика. Но до фена, мета, опиатов, спайсов и другой хуйни, которая способна за месяц превратить человека в пучеглазое слабоумное существо, никогда не опускался. Я психонавтил, а не торчал. >>4342303 Тут всё так толсто, что я не знаю, какой реакции ты ожидаешь.
>>4342300 Я бы написал, что хуево иметь чмоху в соседях, но потом вспомнил, что бухих кентов асоциальная чмоха может иметь разве что во внутричерепном лайфе.
>>4342320 >Дом достаточной площади, чтобы разделить его на несколько жилплощадей. А ну, сколько там квадратных метров жилплощади? Без кухонь, коридоров и отхожих мест. Рассчитаем круче ли чем в коммуналке. Только на этот раз без семи соток.
>>4342320 То есть кухня у вас одна и она "на этаже" Дитера? И вход в дом у вас один. И почему ты считаешь, что у вас раздельное жилье? У вас не многоквартирный дом, а часть таунхауса на 3 семьи. Ты знаешь, это даже не было бы зашкваром, если бы ты не пытался бы выставить это так. Сказал бы: да, я живу с мамой, так выгодней и личинус присмотрен, пока я с жырухой хожу на всякие мозгобойни. Но нет, ты же выебываешься и доказываешь что вы не вмееесте, а ты взрослый дядя и всн можешь.
>>4342321 Читал как-то историю про предреволюционную Россию. Там когда дело начало идти к революции, у многих людей из числа городской интеллигенции - врачей, общественников, купцов и так далее - стала популярна идея о необходимости сближения с народом. Поэтому они начали приглашать к себе домой солдатов, юнкеров, малограмотных рабочих. Заканчивалось это как правило плохо и имело строго обратный эффект: простые люди после этого ненавидели интеллигенцию ещё больше. Важную роль в этом сыграла туалетная тема. Рабочим интеллигентишки казались нечистоплотными животными и даже антихристами, потому что у них были.. унитазы. Солдатьё не могло понять, как это эти псевдоумники могут быть настолько тёмными людьми, что смеют гадить в помещении. Вот тут они едят, а за стенку срать ходят. Не-по русски это, по-русски в поле за баней присесть с лопухом. Спустя более века снова сортирная тема стала тем, что шокировало дитя асфальта из мрачных коммиблоков одного из самых криминогенных и депрессивных районов Российской Федерации, что Белые Люди могут окропить землицу уголка своего сада. Наверное это всё идёт из гоп-культуры, мира ложек с дырками, зашкваривания, петушениями и другими релевантными для той местности жизненными установками. >>4342322 Что смешного? >>4342326 Повторю, что ты мне не Дудь. >>4342332 Я уже не знаю, как мне писать ещё толще, чтобы до тебя, дурака, доходило. Нет, ты не победишь и я не начну ставить скобочки.
>>4342372 > Я уже не знаю, как мне писать ещё толще, чтобы до тебя, дурака, доходило. Нет, ты не победишь и я не начну ставить скобочки. А в чем толстота? В том, что ты живешь как цыган? Это смешно по-твоему? Смешно то, что ты этим хвастаешься. Видимо для тебя это уровень.
>>4342372 > окропить землицу уголка своего сада. Ты знаешь, если бы не фотки твоего ребенка в уголке и не собака, чьи лапы после улицы бегают по вашим кроватям...
>>4342388 Да это ссаное говно, которое живет по философии "нет ног - ногобляди соснули". Всё что его - то отлично и лучше всех, ну может кроме пары небожителей.
>>4342386 Можно договориться что он будет ставить на аватар бумажный пакет и менять ник на NESSAN, а мы будем не понимать что это за няшный анончик за Сашку впрягается #поФактам. В принципе ничего не изменится.
Какие-то шуты в оп-посте висят Тут нечего ловить, не задерживай беглый взгляд Ты лучше проскроль вниз, как там рвёт чей-то пердак Опять всех разъебал тупой жирдяй-мудак
Тут лести нет, все пишут мысль о себе А если видишь зависть и гнев, то дело в тебе Член в ведре, седьмая паста на киселе, Рефорсить мытьё теперь стало уделом свиней У таких прыщи на лице Ну же, начни с себя, докажи, что ты не свинья Пруфани, что есть у тебя, чужую мамку ебя За других - государство, семья За тебя, анон, озалупь, если мнишь мужчиной себя
Вперёд! Список проксей в кулак, какахомёты берём Чмохи тут не нужны, говно во всю глотку орёт Черепная война — неизбежной победы стяг Какие-то шуты рваными сраками крутят
Новый озалуп крутит колесо… Призменные фотки как картины Пикассо… Нам никогда не будет места тут, помни, братан! Колбасотред — психотронный капкан --- Не думай о плохом, ты всё это впитал Как Дитеров газон, И ты вернёшься, даже если полный титан Колбасотред — психотронный капкан
В смокере дым, шкворчит бекон Ты бы вкладку закрыл, да моветон Ты бы уехал и далеко Мимо Вормзов, попить пивко Твоя война — это быль, не фельетон Ты бы уплыл, но там не то И ты, по ходу, по полной попал Колбасотред — психотронный капкан
>>4342382 Изначально это была летняя комната и парти-рум, потом его превратили в сарай, а я восстановил справедливость. ну признайся, что хотел бы себе такой, а? :3 >>4342385 Всегда легко и непринуждённо отвечу на любой "неудобный" по твоей внутричерепной классификации. Но ты должен меня заинтересовать, просто отвечать на вопросы агрессивного анонимуса скучно. Покажи свою жилплощадь, чтоли. >>4342388 >А в чем толстота? В том, что ты живешь как цыган? Ну да, например. >>4342393 >чьи лапы после улицы бегают по вашим кроватям Проекции?
>>4342415 >Изначально это была летняя комната и парти-рум, потом его превратили в сарай, а я восстановил справедливость. Какой-то отстой 2х2 метра с низкими потолками. О, это те самые фейковые духовушки и катаны? Да у тебя есть вкус. Зачем мне в этом признаваться?
А чё во ВТОРОМ БАРЕВИЧЕ такая низкая лавка вместо барных стульев? Чтобы головой за потолок не цепляться? Лучше бы ссаный там сортир запилил, чтобы гости на газон не ссали, как раз комнатушка по размерам подходящая.
>>4342424 >>6 кв.м Ты не угадал даже близко, глупый пингвин. Но, к слову, если бы он и был 6 кв.м., это было бы на 6 кв.м. больше, чем у тебя, друк. >>4342420 Не серчай, аатец! Я её в гараж перенёс. >>4342426 >с низкими потолками. И тут ты не сдюжил, друк. 2.40 там потолки, если не ошибаюсь. Могу специально для тебя померить, конечно. Но даже если там вдруг 2.20, ты помни, что ето на целых два метра и двадцать сантиметров выше, чем у тебя в баревиче ;)
>>4342458 Ашопаделать, друк. Мне кажется, все вниманиебляди сойдутся в омнении касательно смехотворности критики чего бы то ни было со стороны беспруфного анонимуса.
>>4342452 >2.40 там потолки, если не ошибаюсь. Лол, это ниже чем в любой ссаной квартире для нищуков. >Но даже если там вдруг 2.20 Это вообще будет кек. >чем у тебя в баревиче С чего ты взял, визгун?
>>4342476 Зачем тебе подобные перила? Ты немощная манька, которой при ходьбе нужно держаться за стеночку? Тогда понятно. Ну а Дима-то атлет, ему такое без надобности.
>>4342489 > Он этим постоянно пользуется - щитай, это его. Или ты из этих, из собственникодрочеров? Поезд в инголштат тоже его? Перестаньте, я сейчас обкакаюсь
>>4342506 Ну для двинского гопенка вполне себе карьерный успех. Друзья детства-то поди все еще клей по подвалам нюхают, в вечные огни бросаются, да лук дергают, а он вона как! В охфесе работает! Пинжак себе купил! Почти как ентот, Жон Рокфеллер из телевизера!
>>4342467 Тут ты мимо, ето почти всё уже было. Вполне себе подходит для олдового рустикального стиля. Или надо было хуеты из ДСП припереть из икеи? >>4342469 Ну, раз других не завезли, то придётся. >>4342492 Орнул суко!) >>4342497 >>4342499 Ага. Вот сегодня в 17:00 будет мой поезд из Инг в Нбг. В чём твоя проблема? Русскую языку не учил?
>>4342513 Секрет второго лучшего бомбардира и бэкграуд бармена неожиданно раскрыт! Папа с мамой были быдлом со средним образованием, все друзяшки сгнили в Двинске, а он в 30 лет ВО получает и в офисе стажируется. Шах и мат завистники!
Саш, скажи там чмохе в телеге, что он реально обосрался с этим "постоянно пользуется". Или вы там хотя бы как-то скоординируйтесь что писать и кто писать будет.
>>4342523 > Тут ты мимо, ето почти всё уже было. Вполне себе подходит для олдового рустикального стиля. Или для Gebrauchtwarenhof на лангвасере, лол. Хотя не, там мебель поновее:
Ну как вы до сих пор не поймёте, что говно для всех его знакомых и есть тот самый СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ. Пока они клей по подвалам нюхают, он в офесе на компхутири работаит и на Аудях в командировки ездит, а вечером в личном Баревиче свои самые результативные матчи пересматривает.
>>4342538 >владелец авто - тот, кто на нём ездит. Собственником при этом может быть другой человек. Хуйню не пори. Того, кто ездит, называют водителем. При необходимости еще и акцентируя внимание, что принадлежит авто другому человеку. "Молодой водитель за рулем пенсовозки устроил ДТП. Сам автомобиль был оформлен на его второго лучшего папу - пенсионера".
>>4342548 Суть даже не в этом. Если Мазяна ещё можно назвать владельцем с натягом - кроме него и жены никто квартирой не пользуется, то у Ссаного большинство мест в доме общественные, как тот поезд.
Разъебываю по фактам. Собственник - это тот, кто имеет права на собственность, которые должны быть чем-то подкреплены. Параметр "постоянно пользуется" не подходит под это.
>>4342583 > Но тут подключились собственникодрочеры >Друк, от тебя так и не поступало пруфов собственного баревича Никто никуда не подключался, ссаный опять под себя даванул.
>>4342587 Нет, кто-то слишком сильно буквоёбствует. В разговорной речи обычно не делают сильной разницы между "мой", "собственный", "в моём владении" и т.д.
>>4342591 > В разговорной речи обычно не делают сильной разницы между "мой", "собственный", "в моём владении" и т.д. Ну это да, если ты отбитый саша, то ты так обычно и говоришь. А нормальные люди говорят "я сделал ремонт в сарае отчима\мужика моей мамки и могу водить туда своих алкодрузей".
А, ну раз так, тогда, Санек, держись. У меня квартира в центре ДС трёшка рядом с метро. Еще одна двуха за мкадом. Недавно вот купил под сдачу еще однуху Две дачи. Мерс ешка. Паджеро 2. И еще я владею яндекс.такси. Так что тут ты соснул, нищеброд.
>>4342593 Не знаю. Я после работы в моём офисе (наёмным сотрудником) еду по улицам моего города (где я живу) в мою квартиру (которую я снимаю) на собственном автомобиле (зареган на мамку). А как у тебя говорят только юристы с профдеформацией.
>Не знаю. Я после работы в моём офисе (наёмным сотрудником) еду по улицам моего города (где я живу) в мою квартиру (которую я снимаю) на собственном автомобиле (зареган на мамку). А как у тебя говорят только юристы с профдеформацией. Хоспади я уже не могу орать в голосину, остановите эту душную чмоху!
Настало время напомнить, что у пидоранов нет ничего своего, т.к. в любой момент их может озалупить любой олигарх, которому понадобится место под вашими жопами на постройку очередного ТЦ. Или окажется, что 100500 лет назад вам документы дали ошибочно и они не действительны.
>>4342611 Ты странный, если будешь это предъявлять в бытовом разговоре. Не знаю, если я говорю друзьям "у меня есть собственный автомобиль" - значит, я им пользуюсь сам и решаю все вопросы с ним сам. Кого катать, как чинить, где парковать. И как-то похуй, что купил его батя, а записан он на мамку.
>>4342628 Не знаю, мы как-то по-разному язык воспринимаем. Я бы сказал просто "мой бар". "Собственный" - только при появлении на него каких-то дополнительных прав. Например, пускать или не пускать туда знакомых бомжей по своему выбору или обустраивать его по своему вкусу.
>>4342631 >Я бы сказал просто "мой бар". А нормальный человек без понтов сказал бы: "Бар, в котором я часто бываю." А то создаётся впечатление, что ты настолько важный, что являешься его собственником, чего у нищего тупого говна с двачей не может быть в принципе.
>>4342619 Люди говорят "у меня есть машина" или "я на авто" подразумевая под этим авто, которым пользуются. А "у меня собственная машина" это конкретизировано уже, подразумевает владение.
>>4342639 Повторю про разную степень отношений человека и машины. "Я на авто" - авто может быть прокатным, взятым на полчаса у бати, или даже такси с водителем. "Собственное авто" подразумевает нечто большее.
>>4342642 Я признаю, что тут надо было выразиться иначе, потому что на фразу "собственный баревич" налетели буквоёбы. Что было очень забавно наблюдать. Но мне похуй на буквоёбов, потому что я не считаю неправильным в разговорной речи постоянно следить за полной юридической корректностью употребляемых терминов.
>>4342640 У меня не Баревич и не халупа. Второй этаж я построил так, как захотел, сделал там ремонт и обстановку, которую хочу. Стоит ли говорить, что на всё это я тратил именно свои деньги, т.е. те, которые заработал сам.
>>4342652 Тогда я бы тебя попросту не понял. Потому что если кто-то говорит "мой собственный баревич", а этот баревич располагается не на шести сотках его хаты и не на чердаке, да ещё и является отдельным учреждением, куда может зайти любой человек с улицы - то я бы подумал "у человека как минимум есть доля в этом баре".
>>4342677 А с чего я их должен предоставлять обиженному чмохе-нищеброду, жилплощадь и условия содержания которого гораздо хуже, чем у моих маленьких детей?
>>4342661 Это твой проблема что ты там внутри черепа подумал. Это мой бар, туда ходят люди, которые я хотел бы чтобы ходили, там интерьер сделан как мне нравится.
>>4342684 Димон, я думал, что ты научился не кормить двачеров. Мебель-то купил детям новую или так и спят на бабушкиной кровати среди маминого гарнитура?
>>4342685 Это не проблема вовсе. Я бы задал вопрос, и понял, что мы по-разному трактуем термины. Это нормально. Я считаю вполне понятным говорить "свой собственный бар" и о сарайчике на приусадебном участке арендуемой квартиры, и о барной стойке на чердаке дома, принадлежащем тебе лишь на треть. Подразумевая под этим "распоряжаюсь только я, вожу туда кого хочу, обустраиваю сам, могу переобустроить в любой момент, сам наливаю, сам музыку ставлю, чувствую там себя хозяином, люди с улицы туда не зайдут". Ты же лезешь на рожон и пытаешься мне доказать, что так можно говорить лишь о том, на что у тебя есть подкреплённое документом право собственности. Зачем? Чисто из принципа? Ну, хуй знает, считай, #по фактам разъебал.
>>4342707 >Не знаю. Я после работы в моём офисе (наёмным сотрудником) еду по улицам моего города (где я живу) в мою квартиру (которую я снимаю) на собственном автомобиле (зареган на мамку). А как у тебя говорят только юристы с профдеформацией.
>>4342708 >Мой офис. Все-таки когда сидишь не один, или не являешься нотариусом например, то в нормальном обществе говорят НАШ. При этом не имея ввиду себя в множественном числе.
>>4342704 >распоряжаюсь только я главклабом распоряжаюсь только я, в чем проблема? >вожу туда кого хочу Не поверишь, вожу туда кого хочу. >обустраиваю сам, могу переобустроить в любой момент Такая же фигня, могу переобустроить когда хочу. >сам наливаю, сам музыку ставлю Ты не поверишь. Хочу ставлю живых Аццепт, хочу Живую пошлую молли. >чувствую там себя хозяином, люди с улицы туда не зайдут Ты не поверишь...но всё так. Главклаб - мой собственный баревич.
>>4342709 Давай доебёмся ещё до слова "распоряжаюсь". Если человек сам решает, кого пускать, кого не пускать - вполне себе распоряжается в бытовом смысле.
>>4342714 Успокойся уже, #по фактам разъебал, уймись только. Ты собственник главклаба. Это твой бар.
>>4342717 >Если человек сам решает, кого пускать, кого не пускать - вполне себе распоряжается в бытовом смысле. Ахахаха, лол блядь. Я распоряжаюсь твоим очком, т.к. я решаю впускать туда своего шершавого змея или нет.
>>4342717 Ну вот и всё, ссаный сосет со своим залупевичем, где потолки 2.2. Интересно, он ботинки снимает с шапкой, чтобы головой не биться? Или на карачках ходит?
>>4342717 > Давай доебёмся ещё до слова "распоряжаюсь". Если человек сам решает, кого пускать, кого не пускать - вполне себе распоряжается в бытовом смысле. Если Дитеру захочется чтобы Мазик ещё раз нассал на газон то как бы Ссаный не визжал - Дитер газоном распоряжается всегда, а Ссаный только пока Дитер не против.
>>4342720 Не думаю. Если следовать твоей логике и снова вернуться к сравнению собственных баревичей, тогда Ссаша могёт приплюсовать себе ещё и большинство заведений в своём городе. В одном он даже лично краник крутил. И ты снова соснёшь.
Почему, мистер Чмоха, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно погибнуть? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за любовь Ссаши? Иллюзии, мистер Чмоха, причуды восприятия! Хрупкие логические теории вонючего человека, который отчаянно пытается добрать общение: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Чмоха, как и Колбасач, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и вялое понятие "любовь к Ссаному". Вам пора это увидеть, мистер Чмоха, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Чмоха, почему Вы упорствуете?
Вот чмоха в 50 лет сможет лязгая зубами о стакан вспоминать, как в 40 лет он бомбил на сосаче и копротивлялся за срущего под себя латвийского другана. А о чем будет вспомнить нормальному человеку?
>>4342790 А ты думал, про йододефицит и висящие по бокам будто чужие пришитые ручонки это типа беспруфные смехуёчки двачебабок как вонь кука? Хуй там, это сермяжная правда как шизофрения и гидроцефалия у Ранта.
>>4342888 >смотрите все я пообедал! у меня есть еда! и снова я не голодаю! >смотрите все у меня теперь есть работа! как у взрослых! я больше не шестерю за барной стойкой, я шестерю в охфесе! Пиздец, таких надо еще в детстве стрелять, чтоб потом всю жизнь не мучались.
>>4342904 >ОС поменять не может >Оперативки добавить не может >ССД поставить не сможет Нахуя ему это делать? Даже если потребуется - напишет заяву и из отдела айти мигом прилетит кабанчик, который все сделает.
>>4342908 Кабанчик не прилетит, всё по удалёнке накатывают. Но для каждой мелочи нужно писать мыло и заводить ТИКЕТ. Бюрократия в этом плане пиздецовая, а с другой стороны, куда без неё.
>>4342908 > Даже если потребуется - напишет заяву и из отдела айти мигом прилетит кабанчик, который насрёт ему налитсо и одноклассники на сдачу заблокирует. Пофиксил
>>4342341 >>4339454 – До чего поет душа, как же няша хороша! Что такое? Караул! Кто поджег под мною стул? – Не волнуйся, мой дружок, Это троллит колобок Это праздник удалой, >>4342801 Все прощаются с зимой.
>>4342924 >Полном. Нет, не полном. Он его даже продать не может, а это не полное распоряжение, а ограниченные условия пользования. Он за него ответственность несет тащемта.
>>4342927 Функция ноута - не забарыжить его, чтоб было с чего вернуть двадцатку, а двачевать капчу да пилить презентухи. Так что уймись уже, сраный собственник.
>>4342922 >ОС переустановят Именно так. Делал уже. Надо просто связаться с кабанчиком по телефону и ребутнуть когда скажут. Ручками потом только апдейты накатить самостоятельно >оперативки добавят, ссд поменяют Ну в аппаратуру конечно по удалёнке не полезут, лол. >>4342927 Тупица и дотошный буквоед в одном флаконе, доебывается до людей, ведущих неформальную беседу с юридическими терминами, истерит, лезет в чужой карман и испфтывает острое желание говорить про чужие деньги и имущество. Ба, Шизо, ты вернулся?
>>4342936 >Тупица и дотошный буквоед в одном флаконе, доебывается до людей, ведущих неформальную беседу с юридическими терминами, истерит, лезет в чужой карман и испфтывает острое желание говорить про чужие деньги и имущество. Ба, Шизо, ты вернулся? Как же душная чмоха визжит, любо-дорого смотреть. Аж прыщ на шее надулся...
>>4342934 >>4342933 Бля, ну сорян, ну я не могу постоянно думать о том, что тут есть люди, которым обязательно надо иметь возможность расковырять ноут или забарыжить его за сотенку. По мне понятия "собственный ноут" и "персональный ноут" равнозначны.
>>4342949 Всегда найдётся этот один друг-дебил, который не понимает шуток любой толстоты даже если их как-то особенно выделить в тексте. Ебаное поколение эмодзи, как же ваше языковое чутье отупили смайлики и отсутствие чтения.
Латвиец украл клюшки у финки-хоккеистки в ПхенчханеАноним13/02/18 Втр 21:46:19#374№4342954
Полиция Пхенчхана задержала гражданин Латвии за кражу клюшек у финской хоккеистки. Об этом сообщил сайт rus.tvnet.lv со ссылкой на находящегося в Южной Корее офицера безопасности, замначальника Госполиции Артиса Велшса.
Инцидент произошел в воскресенье, 11 февраля. В преступлении подозревается ранее судимый за кражу в небольшом размере 28-летний молодой человек.
По предварительным данным, он купил билет на хоккейный матч и пробрался в помещение, где хранится хоккейная экипировка.
>>4342951 О, наконец нормальная тема. Во-первых, я не профессиональный футболист и никогда не играл в профессиональных лигах. Во-вторых, почему ты считаешь бундеслигу унылой? Ты имеешь в виду именно стиль игры команд бундеслиги? или отсутствие интриги в борьбе за чемпионство? Или может, лига кажется тебе слабой?
>>4342955 Хуй знает, я лучше уж посмотрю на условный, прости хоспади, Томь-Анжи. Потому что с вероятностью 100% это будет дог, лол. А немецкую премьеру ну никак не хочется смотреть. Я даже хз кто там играет щас из действительно интересных футболистов. Они либо в лалиге, либо в ангии, либо в италии.
>>4342944 Если мне на работе на время контракта выдали ноут, который я могу таскать с собой когда и куда хочу, и которым буду пользоваться только я - то для меня это достаточно, чтобы называть его собственным ноутом в неформальном разговоре, буквоедушко.
>>4342966 >Карьера любительская Ахаха, ну да. Забил больше чем сосед-сантехник, который в свободное время дрочит на 8лвл лоли и занимается аутофелляцией.
>>4342976 Лига любительская. Черёпочник, если ты не мазик и не селяба, а таки существуешь, становись уже полноценным персонажем безудержного веселья, уверен, ты затмишь славу Кривдуна даже быстрей чем это удалось Пучику.
Я ушёл в разгар веселья, на чём вы порешали? Говорить "я поеду в свой район, пойду к себе домой, мой дом - девятиэтажный" говорить можно, или надо обязательно указывать "поеду в район, где я прописан и проживаю в девятиэтажном доме, где находится квартира, принадлежащая моей бабушке, но находящаяся в моём пользовании на основании устного арендного договора" и только тогда какой-нибудь шизик не порвётся?
>>4342987 Мань, уже у каждого номерного треда двача есть конфа, только вы тут пенсионеры. Двое сегодня признались что не умеют месенджерами пользоваться
>>4342990 > Я ушёл в разгар веселья, на чём вы порешали? Говорить "я поеду в свой район, пойду к себе домой, мой дом - девятиэтажный" говорить можно, или надо обязательно указывать "поеду в район, где я прописан и проживаю в девятиэтажном доме, где находится квартира, принадлежащая моей бабушке, но находящаяся в моём пользовании на основании устного арендного договора" и только тогда какой-нибудь шизик не порвётся? Если ты скажешь "поеду в СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДОМ говоря о съёмной квартире в хруще то будешь выглядеть как минимум странно.
>>4342990 >Я ушёл в разгар веселья, на чём вы порешали? Говорить "я поеду в свой район, пойду к себе домой, мой дом - девятиэтажный" говорить можно, или надо обязательно указывать "поеду в район, где я прописан и проживаю в девятиэтажном доме, где находится квартира, принадлежащая моей бабушке, но находящаяся в моём пользовании на основании устного арендного договора" и только тогда какой-нибудь шизик не порвётся? Чмох, палишься.
>>4342987 Мне хватило пяти минут, что бы понять что телеграм беззадачная хуита, как и вконтакте, когда он только появился. До сих пор несколько акков без привязки к номеру имею.
>>4342995 Например, играть и ездить на соревнования. Представь, даже в это могут далеко не все.
>>4342999 Да, представь себе. Когда я говорю "мой айфон" - то он мой, хотя я не могу на нем переустановить ос, и вообще он весь в ональных ограничениях. Но так мы опять уходим в какие-то юридические дебри. Неужели тебе действительно нравится так общаться?
>>4343007 > Да, представь себе. Когда я говорю "мой айфон" - то он мой, хотя я не могу на нем переустановить ос, и вообще он весь в ональных ограничениях. Но это не из-за айфона, а из-за того что ты гуманятарий. Ну и да, политика аппле подразумевает что айфон не совсем твой. Это в EULA есть.
>>4343000 Да, в случае дома достаточно сказать "мой дом". Хотя слово "собственная" вполне можно применять как синоним к "отдельная с расширенными правами". Типа, "у меня собственная квартира, батя выделил, чтоб я туда девок водил, ремонт по вкусу запилил и тусы устраивал".
В случае баревича фраза "мой собственный бар" у меня подразумевает два варианта: или владение заведением (если это общественный бар), или что речь идёт о домашнем баре на чердаке/в подвале/в сарае, где хозяйничает сказавший эту фразу. А вот фраза со словами "мой бар" как раз больше похожа по смыслу на описание "публичного бара, куда я регулярно захожу и где мне нравится".
У тебя не так? Ну звиняй, всегда можно задать уточняющие вопросы. А всё время следить за точностью юридических формулировок в разговорной речи пускай будут всякие шизики, покупающие билет в баню на одно литсо.
>>4343030 >Типа, "у меня собственная квартира, батя выделил, чтоб я туда девок водил, ремонт по вкусу запилил и тусы устраивал". @ Привел не тех шмар @ Бате не понравилось @ Выгнал с хаты @ Ряяяя
>>4343030 >или что речь идёт о домашнем баре на чердаке/в подвале/в сарае, где хозяйничает сказавший эту фразу. Ну воооот, главклаб находится в сарае и я там хозяйничаю. Главклаб - мой собственный баревич.
>>4343039 >Никакой разницы с корпоративным ноутом, где точно так же можно с рекавери-партиции развернуть ось. Нет нельзя, тебя за это выебут на работе и ноут отберут, да еще и заставят платить за восстановление ОС.
>>4343033 Возможно и такое. Шизик вон хату на мамку переписал, когда замаячила вероятность окольцовывания. Тем не менее, вроде как в хате сам жил, да шмар водил.
>>4343030 >Да, в случае дома достаточно сказать "мой дом". Хотя слово "собственная" вполне можно применять как синоним к "отдельная с расширенными правами". Типа, "у меня собственная квартира, батя выделил, чтоб я туда девок водил, ремонт по вкусу запилил и тусы устраивал". > >В случае баревича фраза "мой собственный бар" у меня подразумевает два варианта: или владение заведением (если это общественный бар), или что речь идёт о домашнем баре на чердаке/в подвале/в сарае, где хозяйничает сказавший эту фразу. >А вот фраза со словами "мой бар" как раз больше похожа по смыслу на описание "публичного бара, куда я регулярно захожу и где мне нравится". > >У тебя не так? Ну звиняй, всегда можно задать уточняющие вопросы. А всё время следить за точностью юридических формулировок в разговорной речи пускай будут всякие шизики, покупающие билет в баню на одно литсо.
>>4343037 Ок, ок, #по фактам, друк. Ты ведь даже не читаешь, что написано. Хочешь аргументированного разговора - распиши, как ты понимаешь слова "мой бар" и "мой собственный бар". И как бы ты назвал ссашин бар.
>>4343042 Зависит от политики ИБ в организации. Когда мне выдавали собственный рабочий ноутбук, то он приехал в отдел прямо от поставщика, минуя всех админов, и можно было с ним делать что угодно. Главное было вернуть его при увольнении в целом виде.
>>4343048 >Так у вас всё это есть? >у вас Это есть в любой дворовой лиге, чмох. Но тебе это не знать, откуда. У тебя друзей-то нет. А уж от спорта ты далек.
>>4343047 Есть много способов лишиться хаты даж если она в твоей собственности. В любом случае, в бытовых разговорах вполне можно сказать "собственная". Что обычно значит возможность сделать ремонт под себя с покраской стен в кислотный цвет, ну и водить шмар и бомжей, не отчитываясь перед батей.
>>4343048 >Ок, ок, #по фактам, друк. Ты ведь даже не читаешь, что написано. Хочешь аргументированного разговора - распиши, как ты понимаешь слова "мой бар" и "мой собственный бар". И как бы ты назвал ссашин бар. Прочитай сначала твоего обсера, там всё написано.
>>4343054 >Есть много способов лишиться хаты даж если она в твоей собственности. Ага, а когда не у тебя в собственности, то этих способов еще больше, чмох.
>>4343054 >Что обычно значит возможность сделать ремонт под себя с покраской стен в кислотный цвет, ну и водить шмар и бомжей, не отчитываясь перед батей. Хуй там, сейчас даже для съема жилья анальные ограничения могут ввести. Вплоть до того что ты должен будешь оповестить всех соседей с кем ты будешь жить.
>>4343051 В моём дворе не было лиг, поцики прост играли друг с другом и с парнями с соседних дворов. Без судей, соревнований, призов и т.д. Если у тебя что-то более серьезное - то это уже реально любительский спорт. Наверное, про твой двор и на каком-нить сайте в зоне .org что-то написали.
>>4343053 Да, я так и говорил - "мой собственный ноутбук", потому что по-полной использовал его функционал только я, включая возможность пошпилить с тянкой по сети в Diablo. Я ж не буквоёб.
>>4343056 Твоих пониманий слов в разговорной речи я так и не дождусь?
>>4343058 К употреблению слов в разговорной речи это не относится.
>>4343059 Ты хотел сказать "даже для собственного"? Да, есть и такое. Кондо, где кандидатуры соседей обсуждаются, и собственника могут принудить продать его долю. Спор-то о чём? Что какой-то буквоёб считает неправильным говорить "мой собственный бар" про комнатку в сарае, если нет документов о праве собственности на землю и сарай?
>>4343083 Ну так и играли. Сколько пацанов соберётся, делятся примерно поровну, иногда с поправкой "за одного взрослого два пацана", да гоняют мячик пару часов. Судейство исполнялось на месте другими игроками. У тебя было как-то иначе? Тогда расскажи, будет очень интересно узнать о любительском футболе в Россиюшке.
>>4343095 Ты кокой-то туповатый. Какие регламенты? Правила типа руками мячик не трогать, и соперников не толкать. Судейство выполнялось прописыванием в бубен другими игроками прямо в процессе игры. Призы - ты о чём?
>>4343102 >Какие регламенты? >Сколько пацанов соберётся, делятся примерно поровну, иногда с поправкой "за одного взрослого два пацана", да гоняют мячик пару часов.
>Призы - ты о чём? Если бы ты играл, то знал бы про призы. Но спорт - это не про тебя.
>>4343112 Оукей, ты лучше меня знаешь, как в моём дворе играли поцоны. #по фактам, чоуж. Расскажи лучше, как играли в твоём. Очень интересно. Как шло деление на лиги, какой был регламент, кто судил матчи, были ли тренировки, были ли турнирные таблицы и т.д.
>>4343118 >Как шло деление на лиги, какой был регламент, кто судил матчи, были ли тренировки, были ли турнирные таблицы и т.д. >Правила типа руками мячик не трогать, и соперников не толкать. Судейство выполнялось прописыванием в бубен другими игроками прямо в процессе игры. >Сколько пацанов соберётся, делятся примерно поровну, иногда с поправкой "за одного взрослого два пацана", да гоняют мячик пару часов.
>>4343123 Погоди, я так понял, что ты нам так и не расскажешь о дворовых лигах? Жаль. Просто даже в летнем пионерлагере у нас было некое подобие всего этого, с чемпионатом ближе к концу каждой смены. Расскажи, как было у тебя (если есть что рассказать).
>>4343148 Отличный ответ шарящего в теме. Что в подпивасной лиге ссаного, что в лиге дворовых команд играют футболисты-любители. Судьи и там и там есть, регламент и там и там есть.
>>4343153 Чел, я писал выше, что в моём дворе не было ни выделенных судей, ни призов, ни турнирной сетки, ни даже фиксированных команд. Всё это было у Ссаши. Если у тебя было как у него, то расскажи подробнее, потому что любопытно жи. Кто судил, где тренировались, с кем играли и т.д.
>>4343174 >Конкретики не будет? #по фактам, чоуж. >в моём дворе не было ни выделенных судей, ни призов, ни турнирной сетки, ни даже фиксированных команд
Встретил родителей, почитал по диагонали доску и чёт вмешиваться лень даже. Черёпошник какой-то новый совсем уж на всю голову ебанутый чёрт, не верю, что это не чей-то виртуал. Короче, признаю, что он всех разъебал по фактам. А так двачую >>4343164 реквест, тоже интересно, как у кого с дворовым-районным футбиком дела обстояли в разных городах разных стран.
>>4343183 > как у кого с дворовым-районным футбиком дела обстояли в разных городах разных стран Так же как в твоей подпивасной любительской лиги скучающих менеджеров, в которой ты за три сезона сыграл 21 матч, забив 8 голов и став вторым лучшим бомбардиром.
>>4343185 Моих собственных конечно же. Каких же ещё? >>4343186 Ну не, так как в Германии у вас вряд ли было, скорее как у меня в Дпилсе. Опиши, потом сравним. Не озалупа ради, а интересу для. В совке была годная традиция дворовых турниров "кожаный мяч". У вас сохранилось оно?
>>4343192 >Ну не, так как в Германии у вас вряд ли было Почему ты так решил? Потому что ты не видел ИТТ в треде пруфов? Или это голоса у тебя в голове?
>>4343197 >Почему ты так решил? Во-первых, потому что как инсайдер с уверенностью могу сказать, что в футбольном плане даже в любительских лигах РФ до Германии примерно столько же, сколько Бразилии до РФ в хоккее. Во-вторых, да, потому что пруфов не было, а тот, кто притащил сюда фото каких-то черёпочников из векашечки не тот, за кого себя выдаёт. Иначе на выходных он был бы на играх, а как минимум два раза в неделю по вечерам на тренировках. Да и сейчас бы у него по идее предсезонка шла, а он бегает за мной как брошенная баба 24/7. Ещё потому что футболичт из любительских лиг по логике вещей должен был бы видеть в рыбаке рыбака и чисто из интереса позадавать уточняющих вопросов да и просто перетереть за футболец. Так ято склоняюсь к тому, что за черёпошника себя выдаёт какой-нибудь толстый парень, которого капитаны на уроках физры и во дворе с разочарованием выбирали последним и ставили на ворота. >>4343200 Да. А что? >>4343209 Нет, не родной.
>>4343220 >Во-первых, потому что как инсайдер с уверенностью могу сказать, что в футбольном плане даже в любительских лигах РФ до Германии примерно столько же, сколько Бразилии до РФ в хоккее. И на чем основано данное высказывание? На твоих голосах в голове?
>>4343220 >Ещё потому что футболичт из любительских лиг по логике вещей должен был бы видеть в рыбаке рыбака и чисто из интереса позадавать уточняющих вопросов да и просто перетереть за футболец. Так ято склоняюсь к тому, что за черёпошника себя выдаёт какой-нибудь толстый парень, которого капитаны на уроках физры и во дворе с разочарованием выбирали последним и ставили на ворота. >Эталонное Ну поговорите со мной пожалуйста
>>4343226 Подозреваю, что человек в теме, активно интересуется футболом, обладает знакомствами среди играющих в любительских лигах как в Германии, так и в РФ, сам играл в любительской лиге в Германии и имеет достаточно информации для того, чтоб сделать выводы. Если у тебя иное мнение, выскажи его, будь няшей. Желательно ещё его подтвердить или источниками, или хотя бы кратким рассказом о своих спортивных успехах в футболе.
>>4343223 >А где твой родной отец Ты должен знать. >почему ты живешь с чужим мужчиной? Ты про пса Семёна или кота Жорика? Больше со мной мужчин не живёт, а эти двое какие мне блин чужые? Они мои. >>4343226 Я рад, что ты перестал отыгрывать виртуала и вернулся к так ценимому мной тупому троллингу тупостью. Лойс, продолжай.
>>4343250 >Я рад, что ты перестал отыгрывать виртуала и вернулся к так ценимому мной тупому троллингу тупостью. Лойс, продолжай. Дада, я уже понял. Ты просто спизданул своё охуительное мнение, которое интересно только душному чмохе и больше никому в надежде хоть с кем-то поговорить, но нет, извини. Ты скучный как и твой друг.
>>4343220 >Так ято склоняюсь к тому, что за черёпошника себя выдаёт какой-нибудь толстый парень, которого капитаны на уроках физры и во дворе с разочарованием выбирали последним и ставили на ворота. Т.е. ты признался только что что у тебя есть внутричерепные враги?
>>4343275 Останешься для всех в домене .инфо, а им никто не доверяет из-за паХучего чутья. А ведь мог бы перейти в .орг и быть крутым и авторитетным как сама википедия...
>>4343375 Это не пиздец, это акне. Вопрос только почему не лечит. Вангую что для этого Саше придётся признать что у неё всё ебало в прыщах, а он такое не может посмотреть.
Предыдущий перетирает тёрки с успешным стартапером в Телеграмме здесь: https://2ch.hk/au/res/4340727.html