>>4343642 Хз, может Паша. Будь админом говно или чмоха, они бы уже перебанили нормальных людей, а тот админ сказал что будет банить только за вайп, а так свободное общение.
>НАКАНЕЦ ТО вниманиебляди съебали в телеграмм >Сирожа ходит кругами по комнате, приговаривая "ПО-БЕ-ДИЛ, ПО-БЕ-ДИЛ >Ааа, да и пошли они нахуй, славабогу!11111!!!!! >да ПОХУЙ на них, ПОХУЙ ЯСКОЗАЛ В это же время в триээээдике: >Посоны, чо там у них? Скока участников? Кто админ? А? А?
>>4343664 Хейтер, остановись, Ссаня же объяснял, что это не прыщи, она просто рябая, а прыщи бывают только после бассейна, бассейн только летом во дворе, потому что общественный не мсэп. Точка.
>>4343684 Кто двачебабит? Это ты двачебабишь нахуй, а я передаю официальную ссаную позицию. Сказал, что не прыщи, значит не прыщи. Сказал, его дом, значит его. Мама не воспиталка, а педагог, так тому и бы. Успешный карьерист, да кто спрорит! А Ссане или хорошо, или ничего иначе желчь желчь трэд распидарасило
>>4343388 > Пиздец, у одного всратая прыщавая гопница, у другого карлик с лапками-мутантами, у третьего Шрэк под 150кг весом. Доставьте фото самок местных успэшных господ, молю!
>>4343692 Бля, это очень тяжелое решение.. Но хуй с ним, забирайте! Только быстро, пока он не посмотрел на нас этим добрым взглядом на пухлом и милом литсе.
ак уж устроен наш мозг, что лучше всего запоминается что-то особенное, а не рутина, поэтому перемена мест и людей это на мой взгляд очень круто, доставляет памяти много моментов. Путь это конечно более каменистый, чем у условного хуя, который в 22 окончил университет, приземлил жопу в офес и до сего дня может гордиться большим опытом в своей компании, но я бы не хотел так жыть. Моему сердцу мило вспоминать, как нас из караван-сайта лукодёрни возили группками на микроавтобусах В ГОРОД Киддерминстер что в Вустершире на шоппинг. Или как индусы подрались на соседней грядке и мужик ебашил бабу ящиками, лол. Или как мы из Данди в Глазго поехали мутить план, попали в снежную бурю и отстояли на перекрытом моторвее 8 часов с Юркой, Янчиком и Инкой. Или как круто выглядит окутанный туманом Стоунхендж в пять часов утра, пока там нет ни единого туриста. Или как в Амстере мы арендовали велосипеды, а моего дружбаню Вовку edibles накрыли прямо по пути и он ёбнулся с велика. Или какая крутая парти-миля в Дюссельдорфе и как я тогда радовался за братишку, что он скоро женится на своей няшной пухляше шотландочке. Или как в Литве мёрз плчаса пока заспанный похмельный хуй, забывший про мой букинг, не прибежал и не начал извиняться. Или какие крутые апартаменты в эирбнб нам удалось урвать в Праге у веганохипсторов, поучаствовавших в создании Либерланда. Или как к польскому другу Яреку заезжали и насколько меня поразило, что Польша в эти годы и её негативный имидж не имеют ичего общего друг с другом. Или как я по Ростову и по серотониновой яме бродил пешком из центра до стадиона, умудрившись за неделю заценить все 10 топ-ресторанов по версии юзеров tripadvisor этого города. Или как мы в Германии своими вылазками зделали так, что в радиусе 200 км пожалуй не осталось ни одного непосещённого более-менее крупного города. Я могу очень долго етот список продолжать. А по твоей логике, я должен бы был вместо этого всего купить себе новый мерседес вместо БУшного и озаботиться покупкой квартирки в Гостенхофе, чтобы снимать с неё пенки когда у меня самого уже будет простатит. Данунахуй, скажу я тебе на ето. Я так не хочу. Хотя мб если бы у меня не было вообще недвижимости и транспорта, я бы думал по-другому. Пирамида хлебоу-маслоу-икроу во все поля.
>>4343736 Мне кажется, что они все под веществами: Юлька под хмурым, Вердоша на смеси кустарного фена и портвешка 777, Иннка накурена в сопли и не вдупляет, хохлушка просто выпила баночку Яги и ей хорошо с любимым.
>>4343728 >плоская карлица >лицо вроде норм, про фигуру хер что скажешь по ракурсу >отвратительное лицо со свиным пятаком, отвратительный жир >колхозница, которую скоро разнесёт. Выглядит вульгарно, вангую хохлушку.
Маньки, чот скучно. Хочу развлечься, забить сиви на какой нибудь сайт и посмотреть, что предложат и покекать с этого. Нужна ваша помощь, вернее не помощь, а разъяснение, так можно или нужно под конкретную сферу и вакансии подаваться?
>>4343875 Ну ты чо, куррикулум витэ. Тип резюме. >>4343883 Я думаю я им не подойду. Хочу какого нибудь ада, тип я такой сам-с-усам с специалист с ВО, а мне хуяк и работу жарщиков в макдональдс.
>>4343896 Ну это я утрирую, хотя было бы прикольно как когда-то харитонов смотрел на авто.ру феррари, а ему контекстная реклама тазы за 150 предлагала. Так что можно загрузить резюме и смотреть что предложат, или самому надо выбирать?
>>4343892 > хуикулум Ясно. Так че ты хочешь? Закинуть резюме и ждать че предложат? Хуйня идея же, нужно хоть прописать желаемые вакансии. Ну типа не старший но и не младший научный сотрудник
>>4343921 Чо плохого в том, что человек хочет получать высокую зарплату? Семейные люди оч смотивированны. Вот вокруг меня семейные раньше получали больше ста, теперь стапятидести, а у меня стабильно пятнаха и никакой мотивации, может в неженатости все дело?
>>4343936 Ты, буратинка, определись со своими фантазиями, пока нос как у пиконосика не вырос. То камри у тебя, то мерседес в лохокомплектации. То неженатый, то позволил охомутать себя бабе с цветными волосами.
>>4344044 Машина зажигалка, полный привод, все дела. Вырву тебя со светофора ноудискас. >>4344046 Иди нахуй, у меня одна только была, за что я жестоко поплатился.
В польском городе Сьрода-Велькопольска начальник нелегально трудоустроенной украинки, у которой во время рабочего дня случился инсульт, вызвал ей не врачей, а полицейских. Об этом сообщает «Польское радио».
Женщина работала на упаковке овощей. Заметив, что с его сотрудницей происходит что-то неладное, работодатель усадил ее в машину и отвез на автобусную остановку, после чего вызвал полицию. Прибывшим на место полицейским он указал на лежавшую на скамейке парализованную украинку и сказал, что не знает ее, и что она, вероятно, находится в нетрезвом состоянии.
Если чадо более взрослое, то тут всё гораздо сложнее. После развода ребенок становится для женщины ямой, куда она сливает все свои эмоции, накопленные за тяжкую жизнь. А ведь жизнь разведенки непроста: жирок, упругих сисек нет, вид нетоварный, все время уходит на решение бытовых проблем, которые ранее успешно решал мужик в доме. Короче, «линкор пропит, причал проебан» — тоска в деревне. Самка быстро звереет, психика становится явно нестабильной, что естественно отражается на любимом чаде. Сегодня он получает порцию обнимашек и игрушку за то, что просто сходил за хлебом в соседний дом, завтра же его ждут смачные пиздюли, по причине того, что «рожа у него, как у его подонка-папаши!!!». Так что, если ты уж собрался жениться на РСП, очень внимательно присмотрись к прицепу, пообщайся с ним. Не исключено, что РСП будет препятствовать этому: «Ой, да у него уроков полно, с друзьями постоянно где-то». Это должно насторожить, возможно тебя ждет леденящий душу пиздец со сломанной психикой.
>>4344083 >>4344088 Точно много? Видео прям очень качественное, анимаций и склеек дохера и тд. Но у меня тоже есть ощущение, что нас вставляют конкретно и что инженегр серверных стоек за шапку сухарей бы не хуже зделал.
>>4344103 Я какбе тоже в прошлом году переболел, но за месяц до "контакта" предусмотрительно прививку сделал, никак не ломало, 3,5 прыща на животе и температура выше 38 не поднималась.
>>4344121 >Но у меня тоже есть ощущение, что нас вставляют конкретно и что инженегр серверных стоек за шапку сухарей бы не хуже зделал. Твой буллшит детектор тебя не подвел. Вангую что Дима бы запилил за десят очку рублей.
>>4344121 В часах как раз всё очень похоже, а вот почасовая ставка меня сильно удивляет. Было бы очень интересно узнать у других контор по производству видео, какую стоимость часа работы своих специалистов они выставляют наружу. Подозреваю, что это даже нагуглить можно.
>>4344124 Кабы знать куда упадешь... ну сам знаешь. Как вспоминаю, что мое литсо могло стать похожим на лунную поверхность как у Инны, аж ярость берет. Пиздец, если бы так случилось маленький пидор бы пинком не отделался.
Кто женится на разведёнках с детьми Неудачники, инфантильные анимешники, алкоголики, нищеброды, альфонсы, бывшие зэки, понаехало из Мухосранска и т. д., часто живущие с мамой. В общем, всякий сброд. Женятся от безысходности, поскольку нормальные тёлки им попросту не дают.
>>4344142 Хуя тебе горит с альфачей, которые живя с мамкой могут не напрягаясь чпокать разведенок с собственной жилплощадью и доходами. Поди еще и с Димона горишь, которому приданым к Юльке дом выдали.
Отцов — как псов, а мать — одна. Фееричная фраза, лакмусовой полоской выводящая на лбу слово «блядь». в 146% из 100 будет рассказывать сказки про бывшего мужа, как он «пил-бил-изменял» и оставил ее, бедняжку, с отпрыском на руках. И как показывает практика — отцы по пять лет добиваются через суды общения с ребенком, в то время когда РСП вдалбливает в голову отпрыска эту фразу, попутно меняя одного йобыря на другого. К моменту вынесения измотанному воскресному алиментщику стандартного постановления самого честного суда о присуждении законных 3 часов свиданий с ребенком на выходных чадо с промытыми мозгами «папу видеть не желает», так как в этом году у него уже побывало несколько временных «пап», а «мать — одна». Как итог — повзрослевший пиздюк делает истинные выводы о матери-РСПшке или натыкается на эту статью и второпях бежит к папе принять позу позднего раскаяния.
Вот этого Серёге пожелаю кстати. Вряд ли батя такой плохой на самом деле.
Кокой чмоха сегодня молодец. Рабочий день еще не закончился, а он уже успел побомбить с Фени, с Сергуна, и это еще не предел, ведь он собирается бомбить и дальше.
Симулятор белого европейского человека (средневекового) вышел. Среди всего прочего надо пиздить яблоки для пропитания и копить деньги на то, чтобы помыться.
>>4344136 Да-да именно это мое литсо. Прикинь оно бы все в дырках бы было, сука, аж зла не хватает! >>4344138 Мань, я тебя первый раз проигнорировал, дал тебе возможность реабилитироваться, википедию почитать. Но ты продолжаешь усиленно под себя срать.
>>4344239 >На словах. Тебе виднее. > сами показывают з/п МРОТ, остальное в конверте. Нежелание кормить деньгами бывшую шлюху никак не коррелирует с любовью к совместному ребёнку.
>>4344231 >>4344228 Мои друзья-знакомые позабивали хуй на личинок. На словах у них жена-мигера дитя увидеть не даёт, ирл зарплата в конверте и уклонение от алиментов. Естественно даже если такая маня попытается в суде ребёнка отсудить то закономерно соснёт так как мало получает и алиментов не платит. Отсюда и все эти охуительные истории которые всякие долбоёбы типа мужского государства (или как там эти фемки с яйцамт?) форсят.
>>4344259 Паш, если ведро ещё не прыгнуло на немецкие толстые богатые хуйцы, это не значит, что она не шлюха. Но значит, что она трезво прикидывает свои шансы на то что она никому не нужна и чуть что останется одна. Хотя это вроде для неё даже вин бы был, в Германии социалочка для матерей-одиночек наверняка мощненькая.
>>4344262 Лол, шлюху видно сразу. Другое дело что множество мужчин и сами шлюхи от природы, потому подвоха не замечают. >>4344263 Наведи порядок на рабочем месте, совсем там засрал всё. HTTP запахи не передаёт.
>>4344272 >Лол, шлюху видно сразу Делись схемой детектора. И не обязательно обнаружить, что тян шлюха. Есть куча других причин почему люди разбегаются после многих лет вместе и совместных детей.
Манямироque местных имбецилов. А я знаю, между прочим, как реально обстоят дела с алиментами не по выборке "а вот у пары моих знакомых дела обстоят вот так => так у всех".
>>4344256 >мужского государства (или как там эти фемки с яйцамт?) Мужского движения. Я проигрываю с лидеров этой движухи. Один - всратый инвалид из ДС, живущий на пенсию и принципиально зарабатывать не желающий (хотя здоровье у него для этого есть), который знакомится с бабами по объявлениям в газетах и бомбит с того что к нему проявляют интерес только такие же маргинальные личности, а не 10/10 тяны. Это который "Мемуары Омеги", самый лулзовый из сех. Второй - очкарик с сутулыми плечами, пивным брюхом до колена и обидой ебаной Дмитрий Селезнев, адово бомбящий что в его манямирке на него должны вешаться 10/10 тяны только потому что он МУЩЩИНА и ему так по масти положено, а ирл этого не происходит. Он еще любит набигать на открытые комменты на любых сторонних сайтах и вбрасывать туда свои пасты. Третий - забитая сычина-корзина Бирюков, который любит рефлексировать и раскладывать по полочкам поведение женщин, которых у него никогда не было. Уже 2 или 3 книжки об этом выпустил. Такой-то лол.
>>4344286 >А я знаю, между прочим, как реально обстоят дела с алиментами не по выборке "а вот у пары моих знакомых дела обстоят вот так => так у всех". Юля каждую неделю ебет мужиков звонками об алиментах?
>>4344286 На тебя же люди смотрят как на долбоёба, долбоёб. Нахуя ты обнажил свое дрищетуловко, воткнул в голову анальную пробку, вытащил язык и тыкаешь жест металлистов из 80х в камеру? Ты что, совсем ебанутый?
>>4344285 >>4344288 Вот так вот в двух словах не опишешь. Тут нужно понимать психологию, иметь развитую эмпатию, и развитое аналитическое мышление. В общем если ты не дурак по жизни то годам к 25-30 детектор сформируется сам. Это как детектор пиздоболов или наебалова.
>>4344292 Тащемта, все с точностью до наоборот. Обычно должнику самому нужно погашать долги, чтобы не работать нашару в парке уборщиком, не присесть на нары или чтобы выехать из страны.
>>4344307 >Вот кем нужно быть, чтоб интересоваться и ещё и читать всех этих додиков. Какая-то странная предъява одного обитателя колбасотреда другому. Зоонаблюдать над курвами, брухлями и вторыми лучшими бомбардирами треда чем-то лучше наблюдений за фриками из МД?
>>4344322 >Зоонаблюдать над курвами, брухлями и вторыми лучшими бомбардирами треда чем-то лучше наблюдений за фриками из МД? Колбасотред в этом плане честнее.
>>4344276 По себе не суди, анончик. Я мог уже год назад развестись и это никак не повлияло бы на получение мною гражданства, потому что оно есть у моей дочери. Мы вместе уже много лет и мы друг для друга близкие люди.
Недавно мне сон снился, мы ехали на поезде куда-то, внезапно обрушился мост и мы упали в воду. Я выбрался, а жену и дочь не смог найти. Потом бегал в панике по больнице и искал их среди пострадавших, постоянно слыша детский плачь то там то там, и даже понимая что голос на дочь не похож всё равно бежал, цепляясь из последних сил за веру и надежду. Проснулся от леденящего душу чувства в холодном поту, и больше не заснул в ту ночь. ИРЛ я всего лишь уснул отдельно от них на диване, и жена не стала меня будить.
>>4344333 Это было сказано к тому, что к моменту завершения формирования шлюходетектора вполне можно успеть наделать детей. Как контраргумент к "зачем делать детей со шлюхой".
Всегда кекирую, когда здешние омежки с единственной бабой за всю жизнь начинают перетирать за баб, шлюх и отношения как будто они зрелые опытные мужики.
>>4344350 > Меньше наркоты жрать надо. Не употреблял никаких наркотиков года так два, не считая дудки которую мне сбегал кабанчиком говночел. Сны мне кстати тоже крайне редко снятся, а кошмары всего пару раз в жизни.
>>4344359 Наверное ты этим хочешь сказать, что ты альфач с сотней баб за жизнь и только ты можешь перетирать за баб, шлюх и отношение потому что ты единственный тут зрелый опытный мужик?
>>4344356 Крч, всегда есть огромная вероятность того, что человек оказывается алиментщиком, а его бывшая - шлюхой с прицепом. Ничего удивительного тут нет. А жениться и личиниться в 35+ сильно на любителя.
>>4344354 >>4344355 >>4344357 Саш, пооблемы луковых мигрантов для меня весьма далеки. Мне не пришлось менять фамилию на сосумскис чтобы получить шпротный паспорт и прочее подобное. Немцы любезно пригласили меня жить в Германию.
>>4344414 У Сосумкиса нету комплексов по поводу своей собственной фамилии. Он даже не понимает, почему некоторые с насильственной смены фамилии могут бугуртить. Манкурт жи.
>>4344466 Чмохи итт вполне реальные. Если стало душно, воняет говном, слышны визги из стелса, аргументация коричневая, и кто-то в миллиардный раз проигрывает то это чмоха или несколько чмох.
>>4344480 >стало душно, воняет говном, слышны визги из стелса, аргументация коричневая Бля, ну у Сергуни реально появился братишка по разуму. Раканите уже вместе, солнышки.
>>4344492 Мазик приедет с ключами на шее и хуем в кармане, час будет пешком добираться до дома Сергуни, уничтожит все запасы бухла Сергуни под неловкое молчание, до смерти напугает маму Сергуни своим непоребным видом и уедет в закат, присылая Сергуне на память пьяные ночные смски. А Сергуниной маме придётся дезинфицировать комнату, переклеивать обоины и даже перекладывать ламинатины, чтобы избавить дом от запаха. ШИН!
>>4344503 >>4344504 Говно и душная чмоха тратят львиную долю своего успешно-элитного времени в авто-банковской карьере на дебильные шутки про Мазяна и проигрывание как в первый раз. Остальное время тратят на то чтобы визжать из стелса что это не они. А чего добились вы?
>>4344539 Зашёл в тред, потом в конфу - обнаружил одинаковые дебильные шутки, заскринил и запостил. На всё десять минут за чашечкой кофе. А теперь посмотри на время постов итт и сообщений в конфе - говно и чмоха весь день бомбят с Мазика и сводят обсуждение любой хуйни к обсуждению Мазика.
>>4344531 Лол блядь, а Серуня и в телеграмчике сидит в шляпе, очках со смешным носом и плаще и иногда подпукивает, влезая в разговоры господ. Зачем нужна фотография ещё не спрашивал?
>>4344556 Какие выдумки? Как успешный бизнесмен с миллионными проектами спрашивает у низука на пособии, как ему бюджетно добраться из аэропорта или как хороший друг мазик предлагает другу ночью час пешком пиздовать по городу с чемоданами? Или может выдумки это тверк о том, что всё это обсуждается на случай если у обоих участников действия спиздят все деньги?
>>4344560 Именно эти выдумки. Время в пути пешком было указано как случай крайнего пиздеца, для того чтобы человек понимал насколько далеко находится мой дом от аэропорта. Ну и у парня не было нищего детства чтобы добирать ЧСВ бохатым трансфером. Он вообще аскет по жизни.
>>4344560 >Как успешный бизнесмен с миллионными проектами Обычный манястартапер, чего такого? Но даже такой манястартапер лучше чмохи и говна тем, что хотя бы пытается зарабатывать головой, а не тряпкой барную стойку пидорасит.
>>4344597 Похоже жирный усроил многоходов очку и типа создал колбасотред так, чтобы никто не догадался, что это он, потому что иначе бы туда хуй кто пошёл.
Антуаны а что лучше взять с клиренсом побольше до ляма? Форд экоспорт говно? Дастер лучше? Возможно я в глаза ебусь и не вижу годноты... Машина нужна новая и надежная.
Лол блять! Фудкортные раки создали себе уютный канальчик и сами же отыгрывают там своих врагов, сами же срут им на литса? Окончательная победа над Мазиком, Сергеем и Черчесовым! Я правильно понял?
>>4344666 >никто из вашей кучки не может чем-то унизить Мазяна. Внезапно, поддвачну трипл. Унизить можно кого-то, у кого есть достоинство и честь. Бомжа на донышке не унизишь как не старайся, ему будет только приятно, что господа одарили его вниманием.
>>4344688 Я вижу что тебе так НЕПРИЯТНА что ты придумал себе альтернативный тред в котором унижаешь внутричерепного Мазика. Совсем кукушка того, чмохен.
>>4344689 > 0. В Германию я приехал по своей воле. > Меня поставили перед фактом, что через 2,5 месяца переезжаем в Германию кек > 1. У меня А у твоей дочери? Или не твоя она?
>>4344692 Чмохен, я не отвечаю на этот вопрос потому что меня забавляют твои последующие фантазии на сей счет. Даю пищу для нового форса: у моей дочери двойная фамилия. Дерзай.
>>4344704 > дебильный форс дебильной чмохи Придумай что-то новое. Я понимаю что ты очень тупой, и даже вот такие тупорылые пасты и форсы даются тебе с огромным трудом и тебе приходится форсить их порой годами, натужно проигрывая с шыыыызика, но лично меня ты начинаешь утомлять. Вот сосаша вчера смешно бомбил, бери с него пример.
>>4344707 >Вот сосаша вчера смешно бомбил, бери с него пример. Да и сам чмоха еще недавно смешно рвался с собственной немытости. А ведь мог бы просто в душ сходить
>>4344635 >>4344637 Он по трассе и городу не едет вроде, бензин жрет как сука. И уж точно не такой надежный как дастер или экоспорт. Мне не нужны все плюсы настоящего внедорожника, клиренса хватит. По городу в основном езжу работаю, но отдыхаю часто на природе.
>>4344719 >трёшка в Двинске это его разбитая детская мечта Ну батя сам виноват. Пороть надо было высерка пока поперек лавки помещался, а не перекладывать воспитание на мать, которая вырастила из сына принцесску, которой все должны подгонять ништяки.
>>4344727 Давайте признаемся. Все мы завидуем этому головастому парню. Его богатству, социальному статусу, победе в генетической лотерее, внешке 7/10 (некоторые давали 9/10), тянучке 10/10, и его увлекательному досугу с посещением интересных заведений.
>>4344730 Не согласен я. Я завидую только его возможностям гулять по живописной набе и водить тянучек, которые строят глазки в пробках, в рестики на руфтопе.
>>4344727 >>4344730 >>4344734 >>4344738 Дефективный мансардный уайттрэш, татаромонгольский дрыщ-чухан, престарелый всратый петух и продавец обуви натужно пытаются сделать вид что они не завидуют богатому парню из хорошей семьи. Расскажите мне ещё что ваш нервный смех это не психологический блок против неприятных фактов.
>>4344722 Охуею от расхода на автомате или в целом? Не уверен что 1.5 турбо дизель лучше чем 2х литровый бензиновый, но я не вникал и дизелей не имел. Почитаю про него на досуге. Добра тебе.
>>4344755 Сергунь, если это ты, то даже будет лучше, если запишешь коротенький видосик с зачитываемым >>4344747 текстом. Потом кидай реквизиты, 50 ойро будут твои.
Да с ним даже #по фактам нельзя спорить. Принесёшь ему пруф из словаря - скажет, не тот словарь. Принесёшь из другого - скажет, что словарей много, и надо из всех. Совершишь чудо и притащишь из всех - завизжит, что у словарей наверняка ещё много редакций было, а его приятель-филолог точно в каком-то видел, что всё не так. В крайнем случае съедет с кубаноидным "тю, та то я пошутил". Так что лучше озалупиться сразу и отойти подальше, чтоб не чувствовать вони.
>>4344762 >громко ударил ножкой и устроил блатную истерику, после чего выкатился. Доставь скрины чтобы он в ответ на них устрол блатную истерику еще и здесь
прыщи леоперд мамка-шлюха кальмарчик сколько соток у сада
>>4344754 Там древний 4-ступенчатый ватомат, который на трассе выдаст тебе 15л/100км при скорости 110 кмч. Нахуй нужно это. А на дизеле 6-ступ ручка, где 1-я - это фактически понижайка, а стартовать можно и со второй, которая весьма длинная.
Вконтактик в ДСВ запилил возможность проверить совместимость с друзяшками. Как оказалось, Юльке подкатить к такому крутому чуваку как я ваще без вариантов.
>>4344776 Я кагбе гулял в центре пару часов и за всё время видел всего одного идиота с букетом и парочку с цветами из шариков в "Перекрёстке". Всё. А чё, сейчас в 2k18 принято валентики отправлять?
>>4344796 У нас в международной крупной организации поставили почтовые ящики и напечатали специальные корпоративные открытки-валентинки. Не надо вырастать и становиться серьёзным УГ. Это скучно.
Это всего лишь забавная традиция, ни к чему не обязывающая. А уж если какой-нить стесняющийся юноша из сисадминов отправит валентинку понравившейся на корпоративе няше из отдела маркетинга, и у них даже дойдёт до свиданки, так только порадоваться за них можно будет.
>>4344772 Это я все уже знаю, автомат у дристера и не рассматривал. А вот 2 литра или турбодизель на 1.5 это вопрос. Экоспорт чем плох только не понял, вроде годно же. Можно за 950 взять с передним приводом, с его весом будет достаточно бодро ехать.
>>4344812 Сзади бал очка. Лучше уж весту кросс. Ездил в Весте такси с пробегом 150к, водила сказал что только втулки стаба менял и сцепуху. Хвалит. В салоне ни сверчка.
>>4344774 Лол в том что говно (кто-то из) вчера само создало фейковый акк Рикко, потом удалило его, потом весь день проигрывало как в первый раз над шутками про ключи, и завершило этот марафон разрывом ануса и бегством. Мазян унижает шпроту даже когда ничего ему не пишет.
>>4344805 >и у них даже дойдёт до свиданки, так только порадоваться за них можно будет. А после этого они будут друг друга избегать, ведь няше не интересно аниме, а он решил что она шлюха.
>>4344823 Да ну тебя, какой ты унылый. Няша может увлечься аниме, если он ей покажет какую-нибудь миядзаку для начала. А он может начать мыться и пользоваться дезиком. И появится новая ячейка общества.
>>4344824 Собственный опыт имеется, но всегда открыт к новым знаниям. Научи, как правильно.
>>4344838 А нечего было трепаться в присутствии мадам педагога, что ты владелец квартиры в центре. Валентинка это цветочки. Ягодки начнутся, когда она будет вешаться на тебя пьяная и похотливо хихикая шептать "угостите даму спичкой" на ушко.
Пока местные лохи-чмохи дарят бабам цветы, да как быдло водят их по ресторанам и всячески унижаются, нормальные мужики смотрят кинцо про сноубордистов, кушая особенный ужин заботливо приготовленный женой.
>>4344909 >заставил Пфффф... Мань, я даже и слова не говорил. >мсэп сводить жену в ресторан Ну кагбе стакан воды в ресторане заказать, думаю, МСЭПнет каждый. Главное место поудачней подобрать, что-то типа фастфуда, чтобы стул под избранницей не треснул.
Кстати, Паше надо бы после треньки углеводами закинуться, чтобы окно закрыть, поэтому для выгула своей домашней свиньи именно МакДак - самое удачное место. Лавки там и 300 кг выдержат, пища вкусная, калорийная и сытная, а обставновка по-настоящему праздничная. Да и по карману, думаю, будет, если своё бухло принесёт.
>>4344941 Не, я больше за томатные идеи радею. Было бы замечательно, если бы Паша в ресторане 5 литров томатного сока заказал. Одним выстрелом двух зайцев - и в ресторан сходили и разгрузочный день с жинкой устроили.
>>4344912 >Ну кагбе стакан воды в ресторане заказать, думаю, МСЭПнет каждый. Главное место поудачней подобрать, что-то типа фастфуда, чтобы стул под избранницей не треснул. Блядь, проиграл. Пошло противостояние кубаноидов.
>>4344942 Вангую, что у той маньки трубофобия, и она считает, что все трубы непременно нужно прятать за панелями из гипсокартона, как было принято в "бохатых" евроремонтах первой волны.
>>4344949 >если бы Паша в ресторане 5 литров томатного сока заказал. Одним выстрелом двух зайцев - и в ресторан сходили и разгрузочный день с жинкой устроили. ААА СУКА КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ
Ну да, троллить Пашу когда его нет в треде это так смело и весело, ведь он не может ответить, а армия семенов легко проиграет с искрометных солёных шуточек Димы.
>>4344954 А если пристраиваться вздумаешь, то придётся эти стены ломать, чтобы к трубам привариться? Не, по мне пускай лучше вдоль стен идут и будут всегда в доступности. >>4344958 >Выглядит убого Закежь свою убогую конуру. >Почему они не спрятаны? По очевидным для нормальных людей причинам. Дебилам, увы, не понять.
>>4344912 > Пфффф... Мань, я даже и слова не говорил. Так не обязательно что-то говорить, дурачок. Впрочем, галантность это явно не твой конёк, я не удивлён что это баба за тобой ухаживает, а не ты за бабой. Не как что-то плохое, меняться гендерными ролями это очень по европейски.
>>4344960 >А если пристраиваться вздумаешь, то придётся эти стены ломать, чтобы к трубам привариться? Да. Раз в двадцать лет можно. Или мыться не ходи вообще, нахуй эти излишества, если через неделю всё равно чесаться снова начнёшь. К тому же у говнолицего физически некуда пристраиваться.
>>4344967 >это баба за тобой ухаживает, а не ты за бабой Как что-то плохое. Ухаживать за бабой каждый может, даже чмохе это удается, а вот чтобы баба за тобой ухаживала - это нужно ценность представлять.
>>4344975 Т.е. патенка не представляет ценности? Да ну. Она глава семьи, она зарабатывает больше черчесова, она делает ремонт в доме. А черчесов просто большой ребёнок, который банбит на дваче, играет в игрушки, строит домики кроликам, ведёт видеоблог на тридцать человек. Некоторым женщинам такое положение дел нравится - она сама решает что и как будет дома, а черчесов искренне верит что он глава семьи. Такое бы не проканало с тру альфачом, а тут и волки сыты и овцы целы.
Предыдущий работает в Ауди и имеет свой кабинет с ноутбуком и плазменной панелью здесь: https://2ch.hk/au/res/4342229.html