Двач, Я РЫДАЮ КАК СУЧКА Сука, в последнее время начал интересоваться первой и второй чеченскими компаниями, видосы смотрел, вики читал и так проникся что пиздец, как вспомню истории которые мне батя рассказывал из чечни так пиздец, я представляю это всё и сразу слёзы на глазах. Сейчас включил ещё один видос с чичей и там песня кароче играл Тимур Муцураев- Мама, приезжай. Пиздец вот сейчас сижу и рыдаю. Ничего не спрашиваю, ничего не утверждаю просто хотелось бы высказаться. Очень жаль тех ребят, которые погибли из-за хуёвых офицеров и руководства, молодые ведь, и даже себя на их место если поставить это же такой пиздец,в заправду настоящий ад. Хочу выразить огромне уважение и соболезнование всем этим ребятам-героям.
>>170687146 (OP) "Солдаты неудачи" - почитай, там пара рассказов огнеметчика - участника первой чеченской. Они там и гражданских жгли, и коноплю юзали, пиздец короче. Все через жопу.
>>170687146 (OP) Не то место, где нужно уважение высказывать. Если настолько проникся, то найди ветеранскую организацию рядом со своим местом жительства, которая наверняка есть, да респектни мужикам напрямую. Нет, это не упрёк, просто тут все молодые и шутливые сидят, всё таки
Ребят, кто-нибудь может посоветовать что можно отцу просто так подарить? Просто он очень хороший человек, он сделал из меня мужчину. И хотелось бы сделать ему что-нибудь приятное, не на праздник, а просто так
>>170689027 >>170689048 А в чеченскую чтоль срочников посылали? Вот это пиздец и многое меняет. Я не становлюсь ни в коем случае на сторону чурок, но как можно было бы избежать войны? Срочников заставляют, а те обороняются, замкнутый круг какой то
>>170688939 Проблема в том, что при этом они немножко убивали рюске мирных жителей. >>170687360 Алсо, я вот давно темой интересуюсь, начав ещё с Ремарка. Но, мне всегда было стрёмно респектовать, ибо ещё Ремарк писал, мол, этот тип людей, которые со скорбным еблом и понимающим взглядом ещё хуже, чем патриотический пиздеж. А мне жалко их.
1977 Ба... ба... ап... ага... гу... гага... да... ма.. 1978 Дай!... кака... аты...аты... дай! на! дык-дык... ам-ам... ап... мама ...ать...на...аф-аф!...да... дак.. папа... биби... мама... мама... 1979 Наса Таня гомка пачит Уанила в ечку мячик Тисы Таничка ни пачь Ни утонит вечке мячш 1980 Причесалась ёлочка – Иголочка к иголочке! Завтра праздник – Новый год! Город ёлку в гости ждёт! 1981 Мам, а Дед Мороз мне подарит машинки гоночные? Как у Гриши Назарова? Он приносил в садик. Еще Серёжа Тимофеев колесики сломал у одной, а Алла Петровна починила всё. Подарит мне Дед Мороз? Ну мам, ну подарит? 1982 А Светка Круглова говорит, никаких дедов морозов не бывает! Только маленькие верят, что Дед Мороз есть! А в садике наш сторож, дядя Валера, им нарядился. А я всю ночь спать не буду, и увижу тогда – бывает, или не бывает. Мне бы ковбойцев чтобы Дед Мороз принёс, с индейцами. И машину такую, самосвал, знаешь, такая, с кузовом... 1983 А Кремлёвская ёлка – самая большая, да? Из лесу её привозят? А на чём? А подарки какие там? Дай мне билет посмотреть... Ухтышка! 1984 Ну там в прошлом году Баба Яга, значит, не хотела Новый год чтобы был. С Кощеем и Котом Василием она там была. А Маша и Витя в сказку пошли, Снегурочку спасать. А сегодня другой спектакль, да? А подарки – как раньще? Ну только если шоколадные конфеты будут, много, это хорошо. А то наложут карамелек всяких с печеньем... 1985 А про что это кино? А почему дядя пьяный такой? А он маму зачем зовёт? А тётя куда пришла? Домой к себе? А там ведь дядя спит! Смотри, поливает его, из чайника! Мам, ну можно еще посижу, ну ма-а-ам... Концерт ведь будет потом... 1986 Опять старьё одно показывают. Обещали «Депешмод», мне Миха говорил – будут показывать. Зря только ждал. Ну кто этого Кутуньо слушает? Лучше спать пойду тогда. Пап, мам, спасибо за конструктор. Завтра будем клеить? Надо будет потом еще танчиков купить 1987 Мы же смотрели про Женю и Надю, сто раз уже. Лучше на мультики бы переключили. А по второй программе посмотри. А у Лешкиных родителей видак есть. У него знаешь сколько кассет! «Том и Джерри» есть, и с Брюс Ли тоже, там, где поцарапанный такой он. Пап, а мы купим видак тоже? Ну в новом году хотя бы... 1988 Пап, пошли, может, домой уже? Холодно ведь. Мы тут до вечера простоим самого. И так часа два торчим - даже в магазин не зашли. А чего ты заранее не купил? Теперь стой тут очередь. Да ну это шампанское, может? 1989 Пап, а сцепление так выжимать? Не, не, я понарошку, только попробовать. А летом можно поводить будет? Ну на даче – там же дорога пустая. Можно будет, да? 1990 Бабуль, ну отстань. Нормально четверть закончил. На два «трояка» всего. Да математичка сама дура... Чего «прекрати»? Ты вон любого из класса нашего спроси – они скажут. Только у Алки Завариной «четыре», и то – у неё батя крутой знаешь какой! Ага, и тебя с наступающим! 1991 Алё... алё, мам? Ма-ам... Хы, привет, ма-ам... чего, ничего. Нормальный голос, а чего? Да не пил я, ты чего, мам... Ну шампанского чуть-чуть... Да тихо вы, козлы... Не, это я ребятам... Ма-ам, ну чего ты... Ну утром приду... Мы с Михой и петард накупили кучу. Да мы осторожно... Ладно. Ладно, ага. Да не пил я... Не буду, не буду. Ма-ам, с Новым годом! С наступающим... Папа чего делает? Ты... это... ему не говори, ладно? Обещаю. Да. Ну, с наступающим, мам! 1992 Не, не хочу. Да не буду я. Дай соку лучше. Мих, отвали, сказал – не буду. Пей сам. Лен, пошли потанцуем. «Отель Калифорния», ага. Серый, слышь, поставь еще разок. Лен, моих до завтра, часов до девяти точно не будет, у бабушки они. Мож, останешься?... Ну чего ты... Позвони, скажи – типа, все вместе тут сидим... Ну чего ты как маленькая-то... Ну пойдём хоть выйдем... Ну не на балкон, конечно... Эй, кто ванную занял? Вылазь давай, не одни тут! 1993 Свет, ну ладно тебе... Да не ходил я с Ленкой... Было-то когда... Ты еще детский сад мне припомни. Свет, я тебя, понимаешь – тебя люблю! Мне весной в армию. Вернусь – давай поженимся. Ну чего ты... хехе, чего смеёшься-то... Иди сюда... С Новым годом тебя, Свет! 1994 Тащ литинант! Тащ литинант! Тащ литина-а-а-ант! Колян, сюда давай! Бинты есть у кого? Блядь, бинты тащите, у кого есть!.. Быстро, на хуй! Тащ литинант! Всё, блядь, пиздец... Чё делать-то? Рация у кого? Да сиди, блядь, там уже.. Куда полез, на хуй! Стой, блядь... Откуда хуярят, кто видит, блядь? Суки, бля... Вон там, кажись... Да какие, на хуй, «наши»?! Щас, блядь, положат всех... Съебывать надо. Да хуй его знает... Карта у майора осталась... Толстый, ползи сюда. Чё с башкой? Покажь... Хуйня, щебёнкой... Слушай сюда. Два «бэтра» там, видишь? Бери всех и туда. По стенке. Вон те окна смотри! Пэ-ка - у меня. Я прикрою. Если чё – не ждёте. Выбирайтесь. К рынку, блядь, не суйтесь тока – там чичи одни. Давай, рвё-о-ом! Пошли, пошли, блядь, бегом! Так, блядь. Одна коробка тока... Хуйня! Не ссать – прорвёмся. Ну, падлы... Вот вы, суки, где... С Новым годом... На, блядь! На! На, су... ...а...ма...
>>170689791 Я представил себя этим ребёнком, ии опять разрыдался
К власти отношение хуёвое, как и у отца. Он мне историю рассказывал про деда моего(а он краповый берет есичо), что когда Рамзану Ахматовичу краповый берет вручали тру краповики свои выбросили нахуй
>>170689634 Ну да, блядь, геноцид, этнические чистки, набеги на приграничные республики, наркотрафик, торговля оружием, теракты - ничего этого не было, врети все, чеченцы были добрые и пушистые, это сраные федералы на них напали и захотели подчинить.
>>170690030 Почему их не судят за нацизм и говорят что нацисты это украинцы и что якобы там геноцид, а антируссклое хуйло не говорит про геноцид придурков и провокаторов в чичьне?
>>170690129 Потому что пыня - пидорас, который просто по сути сохранил статус-кво, заменив царька-Дудаева на царька-Кадырова? Что за вопросы, ты ебанутый?
>>170690136 У меня другое мнение. Я хочу в армию, мне 18 в декабре стукнуло, учусь сейчас на 3 курсе, но хочу сейчас, не знаю почему. Считаю что армию, как и правительство можно изменить. Да и не все офицеры пидорасы. Поясню если попросишь
>>170690269 Герои России сейчас дают чтоб искусственно в пропагандистских целях повысить иллюзию значимости человека или действия. Точно также недавно сирийскому пилоту-наёмнику дали это звание типо не зря погиб берите пример
>>170690331 Служить хочу для себя, мне нравиться эти все милитаристические штуки. А офицеры есть и нормальные. Отец выжил только благодаря одному лейтенанту который в первом же бою закрыл его от пули. И некоторые офицеры не дают ебанутых приказов, потому что сами помнят свою службу
Так аноны, вы так и не подсказали что подарить отцу просто так? Он занимается плотничеством, рыбалкой, ещё он учитель кстати. Не хотелось бы дарить что-то тривиальное
>>170690452 Прикинь, а я, не служа в армии, вполне себе осваиваю милитаристические штучки, как ты их называешь, даже в войнушке поучаствовал. Было бы желание.
Не, ты мне не пояснил, как твои офицеры могут что-то изменить. Это одно из самых безвольных и аморфных сословий нашей колонии.
>>170690684 Хорошо-хорошо, мы поняли, за вас будем голосовать, чтоб они не вернулись, успокойтесь нахуй, раз простудились и дома сидите, то оставайтесь в /ga
>>170690730 Прадедушка кстати тож войну прошёл, но в берлине не был, беларусь защищал, потом в грузии лежал с осколком, до сих пор в груди у него 2 осколка и хирурги вытащить не могут. 95 лет ему 25 февраля
>>170687146 (OP) >которые погибли из-за хуёвых офицеров и руководства При хороших тоже гибнут. А сколько пропало без вести, считай в плену запытали? Вот это пиздец
>>170687146 (OP) сап двач-медач, у меня раны около рта был гайморит в своё время, тоже запустил, как выше писали, и доходился до прокола. Прокол сделали успешно, всё вылечил и не вспоминал несколько лет до армии. На службе было зимой еще раз обострение, но тоже вылечил с горем пополам. А этой зимой снова простуду на ногах переморозил, и снова гайморит по ощущениям. Лечился неделю дома, без антибиотиков, вроде прошло, а как на работу вышел - снова кошмарит. Еще и спина что-т побаливает. Хочется умереть, быстро и без боли, как же всё надоело..
>>170691098 На путина ему вообще плевать. Но Сралина ненавидит, хоть и письмо благодарственное есть. Про Украину я не спрашивал, но не говорит, так что наверное похуй.
Говорю же подарок желательно не тривиальный. Не знаю что ему подарить
>>170691114 Я в Москве не встречал, боле того, помню лет восемь назад, когда я в школе был, никто даже не хотел из администрации, хотя родители предлагали, устраивать встречу с ветеранами чеченских войн.
>>170687146 (OP) Наука всем "ребятам", что никогда нельзя воевать за интересы других дядь, отечество, родину и прочее говно. Это как френдзона - ты только в минусе можешь быть. Если тебя зовут на войну - соберитесь и отпиздите генерала, который зовет. Этого суку грачева надо выкопать и как чучело на красной площади повесить.
И главное, тут принципиальная необучаемость. До этого был афган, сейчас сирия. Да, к чурбанам тогда отправляли срочников, это кое-что меняет, но немногое. Россия всегда, чуть отойдет от аальных унижений со стороны развитых государств, начинает копировать большого брата и тоже лезть во все дыры.
>>170691563 Был кстати один случай с моим другом. В Челябинске есть ТРК Родник, дак там какое-то время хачи доёбывались до каждого встречного, а охрана и полиция их крышевала. Доебались и до моего друга. Вышли вроде вдвоём а на парковке их человек 10. Начали деньги трясти, потом парень какой-то говорит: "Что, ребята, помочь?" Достаёт ствол даёт моему другану со словами:"ЕБАШЬ!" Стал стрелять в воздух. От этой грязи толкьо пятки было видно, потом он их домой подвёз. А в машине всякие славянские песни и символика соответсвенная
>>170691563 Лол, так тут претензии к федеральным и муниципальным властям, а также к правоохранительным органам, если они позволяют ребятам с Кавказа вести себя как угодно, хотя даже один русский Иван может издеваться над другим Иваном (плюс обирать его до нитки) - всем наплевать. Плюс скажи спасибо за бесконтрольный приток ребят со Средней Азии. Классическое "ты не в ту сторону воюешь".
>>170691563 Это ты скозал? Если их включать в социум, интегррировать фактически общественного давления - никого они не будут бесить. Что-то такое сделано в америке, канаде etc. Россия просто отсталая страна. Хотя если хочешь мое мнение - я бы от роскомнадзорил эти регионы. Да, пришлось бы построить что-то типа той же стены и искоренить коррупцию на таможне(что фактически невозможно), зато куча проблем была бы решена. Просто тогда регион с неконтролируемыми бабахами будет прямо под боком.
>>170687358 Двачую. Недавно сам прочёл. Доставил эпизод, когда русские пленного чеченца погрузили в вертолёт, поднялись в воздух и выкинули его нахуй за борт лол. Ну еще и момент, когда вместо бандитов огнемётчик попал снарядом в дом с чеченской семьёй и разъебал всех в кашу.
>>170691964 Ну есть всего два пути - интегрировать или отроскомнадзорить. Ваше "отпиздить полтора таджика раз в месяц" - моя оборона уровня дегенерат. Если решать проблему, надо решать ее радикально. Только в случае отроскомнадзоривания такое же действие захочет проделать Татарстан, Якутия и тп.
>>170689297 Братан двоюродный в 95 призвался срочником в чечню. Ранило осколком, пролежал в госпитале, вернулся домой. За 20 лет не слышал от него ни одной стори про войну.
>>170691901 Больше половины преступников - это мигранты из средней Азии и Кавказа/Закавказья, причем это самые смачные статьи вроде убийств, грабежа и изнасилований.
>>170692532 Берешь - депортируешь всех многонациональных россиян в родные края, в отличие от Америки наши негры не составляют половину населения и везти их за океан не надо. Опыт таких операций имеется, как и необходимые организации.
>>170692062 Есть третий путь - это колониальное управление, когда на данной территории создается по сути бандустан (на название здесь рефлексировать не надо, называться он может хоть протекторат-королевство кадырова), со своими законами но лишенный своих вооруженных сил, не могящей во внешнюю политику и выплачивающий дань за протекцию. Местные жители не могут поехать в метрополию без разрешения, граждан метрополии нельзя судить в бандустане по местным законам. Примеров исторических такой системы полно, в случае истории России можно упомянуть Бухарский эмират, в случае Британии полу-миллиардную (!) Индию
Сука, в последнее время начал интересоваться первой и второй чеченскими компаниями, видосы смотрел, вики читал и так проникся что пиздец, как вспомню истории которые мне батя рассказывал из чечни так пиздец, я представляю это всё и сразу слёзы на глазах. Сейчас включил ещё один видос с чичей и там песня кароче играл Тимур Муцураев- Мама, приезжай. Пиздец вот сейчас сижу и рыдаю. Ничего не спрашиваю, ничего не утверждаю просто хотелось бы высказаться.
Очень жаль тех ребят, которые погибли из-за хуёвых офицеров и руководства, молодые ведь, и даже себя на их место если поставить это же такой пиздец,в заправду настоящий ад. Хочу выразить огромне уважение и соболезнование всем этим ребятам-героям.