>>2783723 Ты новенький? Так треды с обсуждением создаются. Если назвать тред обсуждением то обосрут, похвально то обосрут и назовут маркетолухом. А вот если начать с обсёра то немного посрут а потом начнут обмениваться мнениями и обсуждать.
>>2783709 (OP) >это я зафорсил слово КАЛ на имиджбордах Когда было зафоршено слово "кал", имоджборд еще не существовало. Кстати, слово "существовало" на имиджбордах афорсил я.
>>2783736 > Ты новенький? Так треды с обсуждением создаются. > Если назвать тред обсуждением то обосрут, похвально то обосрут и назовут маркетолухом. > А вот если начать с обсёра то немного посрут а потом начнут обмениваться мнениями и обсуждать. Худшая мета за всю историю существования игроразделов на дваче
>>2784171 > Игра года > каловый рескинчик высеров бефезды без геймплея
О да, щас бы очередной Скайрим сожрать и причмокивать от удовольствия облизывая каловые губки. Выблять хуже любых любителей юбисофта и кинца. Высеры юбиков это вершина гейм индустрии по сравнению с очередной РПГ от первого лица в самом каловом сеттинге средневековья.
>>2784679 Та нахуя ты так прострелил срачело этому таракану. Он ведь серьезно подумал, что с ним кто-то общается на равных впервые в жизни, ведь даже мать видя что родила на свет молясь, чтобы это был Дотагосподин, король жизни, а получив вместо этого больное закомплексованное синглплеерное чудовище, которое мнит себя спасителем мира играя в дерьмачка, а в реальности оказывается червем на которого обратит внимание только бомж, чтобы отпиздить его и забрать последние деньги.
>>2783709 (OP) из-за нахуй никому ненужного КОРКОРА с сохранением и невозможностью его отключить без ковыряния файлов игры. Зачем это говно сделали неотключаемы я непонимат.
>>2784686 Да какой бля хардкор? Покупаешь/находишь банку - сохранился. Раз в час можешь спокойно сохранятся, без проблем, носить можно до 3-х банок, так там еще сюжетные чекпойнты. Какой нахуй хардкор? В чем проблема? Или тебе нужно сейвиться каждые 10 минут?
>>2784695 Так дали ебланам чуть отличающуюся систему сохранений от стандартных f5-f9/чекпоинтов, каждые 10 шагов и все, у них инфаркт. Resident Evil хардкор был чтоле? Там похожая система. Еще пожалуйтесь, что ведьмачьего чутья нет. Ублюдки, блять, аж трясет.
>>2784686 двачую, ну оставили бы возможность включить/отключить этот заеб спецом для коркоропетухов-душеебов/неосиляторов-которым чисто побегать пока мамка не видит. нет, нужно выебнуться...
>>2784718 репак хатаба,и5, 8 гб, 750 гтх, кинематографичные 30 фпс, если бы не заебанная система схоронения было бы норм, а с таким отношением только торрент.
>>2784715 Нахуй пошел. РЕ проходится с пивом в руке, сигаретой в зубах и резиновым хуем в жопе. Вы, блять, совсем охуели? Ноете, как будто вам пермасмерть в игру засунули. Сейвы, как сейвы, охуели что ли?
>>2783736 А ты старенький? Так вот я ебал твои пухлые губки, долбаебина, иди еще раз посмотри дату релиза и ответь себе, прошли люди хотя бы пол игры, что бы кукарекать о ней?
>>2783709 (OP) >это я зафорсил слово КАЛ на имиджбордах Чет ору с залетного мдк кала. Знай, маня, я это слово зафорсил в дотатреде еще в 2015, так что ты тупо дожираешь за мной.
>>2784742 Ты не то уебище из дотатредов, которое я заебался банить полгода назад? Та же манера речи, тот же бугурт от психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина.
Что вообще может быть интересного в чисто средневековом сеттинге, где ты играешь бомжом? Это же уныние пиздец. Какое тут может быть разнообразие, какое погружение? Игори нужны для эскапизма, а бомжом я и ирл являюсь. Короче, поясните за эту хуйню. Ну то есть тот же скачимочи предоставляет достаточно широкий спектр активностей и возможностей, а тут ты просто крестьянин ебучий. Ещё бы сделали симулятор собирателя брюквы, ну а хули нет, коркор же.
Ну пока не провалился. Провалилась андромеда при бюджете в 10+ Варв.
Просто завышенные ожидания и выпуск альфа-бета версии в релиз.
Большинство претензий к игре: Рельсы, хуейсы - потому как тут обучалка-пролог скриптовый длиннее чем последняя Колда целиком. Когда ты закопаешь Родителей, игра фактически только начнется. Варва обещал 70 часов при среднем прохождении.
СЛОЖНА - ну тут все верно, для тех кто привык к текущим казуалкам, сложно. Но СЛОЖНА это фича игры которая заявлялась изначально.
Баги, глюки, сломанные скрипты, фпс в 0 и капающий текстолит с видяхи - да, это справедливо на 100%. И того, кто придумал подгружать отдельно КАЖДЫЙ БЛЯДЬ ДИАЛОГ, НАДО ЧЕТВЕРТОВАТЬ НАХУЙ!!11
50 евро. 5 лямов он отбил точно. У него вроде 4 ляма базовый стартап (часть донатами - которые возвращать не надо). Потом кредит около ляма. Потом еще инвесторов нашли. В итоге 8-10 лямов игра стоила.
>>2784821 Вагон чая этому анону. За подгрузку диалогов разбил бы ебало. Хотя даже не за подгрузку, а за чОрный экран между ними, глазам физически больно блять. Нет бы сделать как в жоже анимце что-бы на последний кадр накладывался фильтр и шла загрузка, нужно это говно вставить.
>>2784747 >где ты играешь бомжом? мало того, что бомжом, так еще и вынужденным сливать последние гроши на сохранение. Я в расеюшке живу, а не в Калифорнии, нахуй мне еще и в играх превозмогать?
"Открытый" мир мизерного размера в котором ты привязан к сюжетной линии и в первые 5 часов игры не можешь и шагу ступить "не туда". Потом свободы больше но смысла в свободе - 0, нужно идти делать заскриптованные квесты иначе так и останешься бомжом. Сюжетка строго линейная, выбора нет, можно быть только тупорылой размазней Генри - сыном кузнеца.
Отвратительная боевка, которая категорично далека как от реалистичности так и от чего-то более-менее играбильного. Система здесь таргетная! бррр ... откровенный идиотизм - махая здоровенным двуручным холодным оружием ударить можно только одного соперника из кучи окружающих тебя ... система судя по всему заточенная исключительно под геймпад и консоли ...
Вскрытие замков, скрытное перемещение, карманные кражи реализованны через идиотские миниигры в которых половина дела зависит исключительно от рандома, и с учетом прекрасной системы сейвов заниматься темными делишками тот еще мазахизм. Особенно когда к вам внезапно подбежит стражник в городе и попросит вывернуть карманы, хотя никто не видел, что вы что-то крали ... а потом безошибочно определит что именно вот эту палку за 20 грошей по недоразумению называющуюся дубиной вы стибрили у фермера вчера в соседней деревушке! бугага, как будто стражнику вообще было дело до крепостного крестьянина в 15 веке (в инвентаре прошу заметить 3 одинаковых палки, но на одной написано - ворованная!!!). Боже, это нечто .... вроде на дворе 2018 год ... вроде уже были ведьмаки и тес ...
Крафт можно сказать в игре отсутствует как класс ... видимо подчеркивается крайняя сложность создавать хорошие вещи в средневековье ... или лень было заморачиваться ...
Особое впечатление производит наличие прицела у холодного оружие и отсутствие прицела у лука. Ты как бы взял лук, натянул тетиву и♥♥♥♥♥♥♥♥стреляешь куда-то вот туда машет руками во все стороны ... по мнению разрабов ... т.е. прицельно стрелять из лука видимо нельзя .... видимо нельзя приложить глаз на линию тетивы и понять что по проекции этой линии произойдет выстрел ... причем стрела в игре летит метров на 20, как будто лук не боевой, а вчера срезал пацан палку орешника и веревкой ее перетянул ...
Да и вообще - дьявол кроется в деталях. Реализм, которым кичились разрабы видимо проявляется так: 4 выстрела в голову боевыми стрелами, 2 стрелы торчат из глазниц - враг продолжает бодро махать саблей и защищаться щитом. Или еще лучше - нас по сюжетке подстрелили, стрелу вытаскивает великий "врачеватель" - сотник гарнизона замка, дергая за древко из раны со словами "Война - лучший учитель!" ... сразу видно сценарист стрелы в руках не держал ни разу ... Реализм! Продукты портятся - факт, но можно выпить календулы и сьесть яблочко и разрубленную ногу как рукой снимет через часик ...
Перечислять мои впечатления конечно можно и дальше, но пока что у меня присутствует желание писать исключительно гадости ... надо остыть, закатать губы, умерить ожидания и вернуться к игрушке возможно как-нибудь потом ...
>>2784935 Ох уж эти жопные клованы. Иди уже нахуй. Всем плевать что ты застукал мамку в то время как Сапковский ей букаке на лицо делал. Всем плевать что твоя баба тебя бросила ради успешного программиста из CD Project Red.
>>2784938 Не прошел пролог, но пока в восторге от травничевства. Перки хорошие, за сбор дохуя крапивы накинут +2 к выносливости, за 10 навыка можно взять перк, при котором при сборе травы будет расти еще и сила.
Все через жопу. Боёвка как в том сраном консольном мультплеерном высере с qte, взлом такой как будто я фортнокс взламываю хуем и кочергой, сейчас попробовал прыгнуть с 1метровой высоты - сломал обе ноги. И при всем этом пиздеце сохранение только на кровати. WOOBSHE OHOOETb
>>2784959 Вообще такое чувство что они хотели дать почувствовать себя бездарным никчемным сынком кузнеца из жопы мира в полной мере. >>2784966 Смищно. Вспомнишь меня когда из за кривости игры будешь наматывать по полям очередной круг, пидор.
>>2784875 Не накатят. Вархорс это не полноценная студия, они не могут в оперативный патчинг. Скорее относись к ним как к васянам мододелам. Вархорс это самое дно инди из дна. даже Хелло Геймс со своим "Небом без мужиков" в иерархии индюков находятся на 3 головы выше.
>>2783709 (OP) ПОМЕНЯЛ ОСВЕЩЕНИЕ В НАСТРОЙКАХ @ ДЕСЯТЬ МИНУТ ЗАГРУЗКИ Пиздец-пиздец, я еще играть даже не начал, а мне уже всеми силами намекают, что игра - кривая ссанина. ЗАТО БЕЗ НЕГРОВ, УХ БЛЯ! ПОДДЕРЖИМ ЗАЩИТНИКОВ БЕЛОЙ РАSSЫ
>>2785004 Наконец то вскрыл это дерьмо поменяв чувствительность в драйвере мыши. И тут подъехала КАРМАННАЯ КРАЖА. В миниигре где важна скорость части интерфэйса перемещаются со скоростью улитки. Вора хотел отыгрывать. Ога...
>>2785031 ДЕЛАЕШЬ КРИВОЕ ГОВНО ЗАТО БЕЗ НЕГРОВ @ НАЗЫВАЕШЬ ВСЕХ КТО КРИТИКУЕТ КУКОЛДАМИ И ФЕМСКАМОМ @ ДЕЛАЕШЬ КРИВОЕ ГОВНО С 100% РАСОВОЙ И ГЕНДЕРНОЙ ИНКЛЮЗИВНОСТЬЮ @ НАЗЫВАЕШЬ ВСЕХ КТО КРИТИКУЕТ ФАШИСТАМИ И ЖЕНОНЕНАВИСТНИКАМИ
АААА блять нахуй как же все это бесит. Игра когда хочет тогда и сохраняется. Один раз поспал на мельнице сохранился, убежал обворовал 100500 спящих жителей вкачал воровство на десятку пришел обратно на мельницу и больше сука при сне не сохраняется. Хоть заспись блять. Кривое говно.
Посоны вопрос на мильон ГРОШЕЙ. Допустим есть у тебя в инвентаре 2 шнапса. Ты выпиваешь оба. А потом загружаешь сохраненку от первого. Второй шнапс будет в инвентаре?
Обещали, мол будет аутизм и всё пиздецки интересно. Да в Варбанде больше аутизма и свободы действий, чем в этой поделке. А в Баннерлорде и подавно будет больше, к тому же у турков явно опыта побольше. Хотя скачимочи не позиционирует себя как симулятор жизни.
>>2785094 Да ты охуел. Мод на голод есть. Мод на боевку с замахами из разных положений есть. На многослойную броню есть, хоть и кривоватый с выпирающими текстурами. На еблю есть. Даже на еблю коней есть. По всем возможным параметрам моды лучше этого высера.
>>2785119 А ан историческую повесть с политотой есть? Со всеми этими интересными личностями, переделами королей, буянещей аристократией, насилинем над кметками и все такое?
>>2785094 Есть же пиздатые. Например KSE. Добавляет например повреждения тела, когда тебе могут сломать руку или ногу и это видно. Добавляет возможность стать мастером одного заклинания. Напримеро призыва скелета. Будешь призывать божественного скелета, но если твоя сила воли слишком слаба, то он вырвется из под контроля и даст тебе пизды.
>>2785174 РЯЯЯ КАЗУАЛЫ Разработчики словно сами вставляют палки в свои же колеса. Они делают контент, квесты диалоги. Но я не смогу их все посмотреть за одно прохождение. Значит они делают лишнюю работу и большинство игроков ее просто никогда не увидят из за такой вот системы сохранений.
>>2785130 Конечно есть. Даже на Морровинд такое было. До сих пор помню качал такой мод с диска игромании, когда инет был по телефону. Только весь сюжит был на ангельском, а я в то время в него не мог. Отчего плевался от тонн текста.
>>2785215 Но это не та игра. Я не этого от нее ждал. Когда мне говорят что я буду часто умирать в дс я согласен этого я жду. Когда мне говорят что тебе придется пройти игру 4 раза в дисхоноред 2 что бы все увидеть я согласен именно этого я ждал с самого анонса. А тут я хочу сохраниться в сюжетно важной развилке и после прохождения игры просто вернуться назад а не начать с самого начала. А мне дали не понятную систему сохранений которую от такой игры не ждешь. Ну да ладно уж.
>>2785183 Ты охуеешь, но тут даже нельзя жрать кашу за столом. Приходишь в корчму покупаешь кашу в пакетике с собой, а просто сесть за стол и пожрать не завезли. Чтобы утолить голод яблоками нужно съесть ровно 50 яблок. 50 Карл, по 2% голода за одно яблоко. Боевые луки стреляющие максимум на 15 метров это вообще пушка. В Игре нет Алебард, и это притом что 90% оружия сохронившегося с 15 века это Алебарды. Хотя нет Алебарды есть, и они даже стоят в бочках на оружейных складах, но взять Алебарды нельзя ибо читерно мутузить мечников имбаоружием.
Исторический сеттинг даже в теории нельзя воссоздать. Потому что Крестьянин с Алебардой знающий 2 атаки захуярил бы ваших мастеров фехтования без каких либо шансов. Вообще я расстроен. Помню когда этот ваш Вавра выпускал дневнеки разработчика он показывал тесты с Алебардами, а в итоге в игре нету даже раздела с владением этим имбаоружием.
>>2785259 Хуйнок. Хуй ты отобьешь удар Алебарды. Если ты попытаешься встать в блок удар тебя повалит на землю, и встать ты уже не успеешь. Алебарда потому и вытеснила все это говнооржие полностью уже к середине 15 века, потому как одинаково эффективно работала как против пеших говнорыцарей так и конных.
>>2785290 Глефы у азиатов же. Да и там они предназначены резать бездоспешных воинов ибо Глефа это режущее оружие, а не колющее и дробящее как Алебарда.
>>2785259 Когда алебарды были в ходу никаких щитов уже не использовали, разве что баклеры. Впрочем в пацанском раз на разе как рулили мечи так и продолжали рулить, алебарды для гейского строевого боя. >>2785296 Пики точены и пушки дрочены похоронили конницу, а в пешем бою да против бронированного противника оказалось что имба-то алебарды, люцхаммеры и всевозможные цайнхендеры.
>>2785323 Ушла броня. Максимилиановский доспех что рулил в 16 веке исчез. Если посмотришь на Наполеоновские воины там голожопые в тряпках бегали, даже нищебродские кирасиры у которых из брони одна кираса и то стали более редкими.
>>2785278 > Алебарда потому и вытеснила все это говнооржие полностью уже к середине 15 века Ебанутый? Алебарда - это оружие, которое эффективно применяется только в составе пехотной колонны\фаланги. Аналоги алебарды применялись еще с 14-го века, см. тех же фламандцев, но только не видно чтоб все перешли на это чудо оружие после Куртре. У каждого оружия своя задача и своя сфера применения, поэтому и у баталий пикинеров поначалу в ряды примешивались воины с алебардами, но никто не применял их по отдельности. Как ты представляешь себе противостояние алебардиста с конным жандармом, у которого только сама по себе пика в два раза длиннее? Даже колонна таких не выстоит, их сметут нахуй, а вот в составе баталии пикинеров - другое дело.
>>2785330 Луки и арбалеты (а если точнее сука-крысинная тактика которая шла в комплекте) похоронили только тактику лобовых атак рыцарской конницы, как род войск кавалерия еще очень долго жила и здравствовала.
>>2785342 Но ведь это говно в виде гусаров и кирасиров вернулось потому что воины стали масштабнее, и лорды смекнули что одевать всех в полный доспех слишком дорого. Потому и появились эти нищебродские воиска. Что может Кирасир сделать чуваку в Максимилиановском доспехе? Только подоити и отсосать.
>>2785342 >Начиная с середины XVI века, кирасирская тактика стала основываться на применении пистолетов. Ну хуй знает. Драгуны и рейтары и вовсе по карабинам угарали, алсо речь вообще-то шла про пехоту.
>>2785359 В Европе все воины поголовно захуярены в тяжелые консервы. Не может Глефо против консервов, поэтому Глефы рулили в азиатских странах где не умели в тяжелые доспехи. В какой нибудь сраной Японии например, где заибатым доспехом считался деревянный.
>>2785355 Я не поспеваю за твоей логикой. Там выше ты или не ты писал о том, что алебарда все вытеснила и все у неё сосали, а потом пришел огнестрел и все. При этом жандармы сначала были с пиками, а потом превратились в кирасир с палашами, хотя вся кавалерия как класс судя по этой логике должна была быть уничтожена сначала алебарджой, а потом огнестрелом. Но всякие там Наполеоны, видимо, были ебанатами и не поняли.
>>2785345 Не было нигде и никогда кавалерии вооруженной только хородным оружием, даже чмошные гусары пистолеты использовали как вспомогательное оружие.
>>2785368 Ты просто не шаришь. Гугли билл и гвизарму, та же глефа только в профиль. Просто алебарды и полэксы более технологически продвинутое оружие которое вытеснило глефообразное, а китайцы и япошки до такого технического уровня просто не доросли- раньше закончились.
>>2785369 Понимаешь что такое полный доспех? Что ты можешь сделать мечем чуваку в полном доспехе? Отсосать. Что ты можешь сделать Алебардой чуваку в полном доспехе? Выебать и высушить. И не важно на коне он или пеший. Пока были доспехи Алебарды их ебали и сушили. Потом пришел огнестрел доспехи ушли, а вместе с доспехами ушли и алебарды. Снова вернулось всякое говно типо сабель мочить бездоспешных солдат. Алебарда главное оружие в истории 15 века, и их сохранившееся количество тех времян однозначно говорит о том что 90-95% сохранившегося оружия того времени является алебардами.
>>2785389 Так и есть. Металлический доспех мог себе позволить разве что Дайме с богатством в 600+ коку. Рядовые самураи ходили в деревяшках. У этих сраных говноедов вообще рудного железа не было, им даже для оружия нормального металла не хватала, куда там для доспехов.
>>2785354 «Опаснее всего для него [егеря], когда он на открытом месте атакован конницею; но и тут найдет он свое спасение, когда только останется всегда при холодном духе, не устрашился конского топота и шума скачущей конницы, всегда останется сомкнутым, и огонь свой сбережет, и без позволения своего начальника ни одного выстрела не сделает. Положим, что батальон Егерей отступать начинает в чистом поле от неприятельской конницы; то в таком случае построясь в каре, отступать им с тихим шагом и сомкнуто.
Конница же обыкновенно, когда вознамерится ударить на пехоту, высылает множество фланкеров, чтобы раздражить пехоту и выманить у нее огонь, когда сие удалось и пехота выстрелила, то и самое то время, не дав ей время зарядить, нападаешь на нее сомкнутым фронтом: следственно пехоте в таком случае никогда не надобно уважать конными фланкерами, но спокойно продолжать свой путь; а когда фланкеры неприятельские в 160 и 200 или 300 шагов приближаются, то можно приказать изредка хорошим стрелкам из Карей несколько выйти, и по них стрелять; и когда таким образом несколько человек с лошадей свалятся, то неприятель так смело уже не сунется; а когда со всем тем неприятельская конница поведет свою атаку всем фронтом, то всему Карею остановиться; передняя шеренга садится на правое колено и наклоняет штыки противу груди лошадей, упирая приклад в землю, а оставшиеся две шеренги уже шагов на 150 и 200 начинают стрелять, не плутонгами и не целыми фасами, но рядами; (ибо пальба плутонгами и фасами вовсе неприлична Егерю) наблюдая чтобы сей огонь таким образом произведен был, дабы из 4 рядов, двое рядовых были с заряженными ружьями.
Огонь сей должен быть хотя не частой, но вредительный; а когда егери только не заторопятся, и порядочно с холодным духом смело будут прицеливаться, то сей огонь должен быть так жесток, что никакая конница его не выдержит, но всегда обратится в бегство.
Ни в каком случае не может пехота себе более чести заслужить, как в таком сражении противу конницы и при всем том нет для егеря ничего легче, как обороняться противу конницы, ибо стоит только, как выше сказано, устоять противу оной твердо, смело, и не устрашиться звука и стука атакующей конницы.
Напротив того Егерь неминуемо пропал, когда он только немного заторопится или потеряет терпение и присутствие духа. Для того почитаю за нужное, чтобы солдату уже заблаговременно растолковать, все что для него полезно. А особливо состоит великая важность в том, чтобы он знал, как ему противу конницы поступать. В самое сражение уже поздно ему давать наставления».
>>2785400 Видать там много богачей было, раз уж еще до полноценных конных самураев имели много цельнометаллических до-танко и кабуто. Классический о-ёрой, на которые теребят юные отаку, тоже имел много железных частей, кольчугу и ламелляр, который они массово покупали у китайцев, в обмен на серебро. Цельнометаллические кабуто и до тоже имели место для пеших солдат. > рудного железа не было Тамахаганэ наверно сам бог давал?
Хотя у карасика выше вон, огнестрел оказывается вытеснил доспех вместе с алебардой
С вами снова КРИМИНАЛ СКАМ и у меня очередной пиздец. Сейчас делал квест достать кольцо из купален и после очередного фэйла увидел строчку "ОГЛУШИТЬ". Я дид ит фром бехайнд как настоящий блять рыцарь плаща и дубинки, она и пикнуть не успела и уж точно увидеть что то, оттощил тушку в куст, снял с нее добра на 400 шекелей. Думаю: а нахуя вообще воровать если можно вырубать и снимать ВСЕ? Пошел продавать добро, потому как был уже красненький по весу. Возвращаюсь, смотрю а эта шлюха очнулась, идет на меня и как завопит. Штрафа полные штаны. Заебись.
>>2785433 Асигару не были самураями, это простая легкая пихота с копьями, а позднее аркебузиры и даже у них были металлические детальки и джинкасы
> Доспех отмирал по мере развития огнестрела Доспех вымирал из за изменения тактики боя и увеличения людских ресурсов с унификацией их. Лыцари впоследствии стали офицерами. Металла для всех карасиков не хватало, нельзя было обеспечить всех хорошим закаленным фуллплейтом. А они держали пулю даже в упор.
>>2785462 >нельзя было обеспечить всех хорошим закаленным фуллплейтом. А они держали пулю даже в упор. Искаропки не держали. Для того чтобы доспех держал пулю необходимо было наращивать толщину металла до 3-4 мм и в итоге у такого фуллплейта был неподъемный вес. Собственно потому даже офицеры ограничивались шлемом и кирасой
>>2785486 А больше защиты корпуса и головы больше и не надо было, шансов, что попадут по культяпкам достаточно мало. Хотя какие нибудь кирасиры или рейтары гоняли в почти полном доспехе.
>>2785545 Как ни странно, но даже во 2 мировой она работала не так уж и плохо как можно представить. Крупные проебы кавалерии на проверку оказывались тактическими обсерами командования, которое не отдавало себе отчета об особенностях кавалерии как рода войск.
>>2785563 >не отдавало себе отчета об особенностях кавалерии как рода войск. Больше относится к ПМВ и восточному фронту.
К слову, немецкие кавалеристы функционировали не хуже (но и не лучше) советских. Когда под рукой нет мотопехоты, лучше кавалерии фланговые удары и протекание в тыл никто тогда не осуществлял.
>>2785760 >Вокруг полно игр Да нет, да играть просто лень. Я лучше книгу почитаю и сериал посмотрю. >>2785760 >Ну так не играй, никто не заставляет Ну я денег потратил и ждал её ещё с анонса
>>2785732 Ты больше в /v/ сиди, импотент. Я вот не заходил на двачи с пол года, снова проснулось желание в игры играть, даже интерес к современной йобе появился, а стоило сюда зайти- все, как отрезало- когда тебе 24/7 льют в уши что твоя_игра_нейм- хуйня высосоная из залупы люцифера и говняное говно для говноедов никакого желания играть и не появится.
>>2785770 >может это оно самое? а? >>2785769 У меня по другому, если я долго не играю - то уже совсем хуй забиваю. Мне нужно регулярно на чём то сидеть, иначе слезу окончательно.
>>2785824 Конечно может из-за этого но я сомневаюсь, раз у тебя 8гигов оно все должно прогружаться туда и таких глюков не должно быть, проверь дрова на свежесть
>>2784924 >Сюжетка строго линейная, выбора нет, можно быть только тупорылой размазней Генри - сыном кузнеца. Тупые предъявы. Это не тодлеровский аутизм, игры этого геймдизайнера всегда отличались в первую очередь сюжетом.
Почему не делают волнующих, прекрасных, удивительных игр про богатыря, культуриста и кавалерийского офицера джентельмена из оризоны ДЖОНА КАРТЕРА, а вместо этого приходится играть за чернь, омежного сына кузнетса из чешских пердей?
>>2785893 Это как раз самая гомосячья индоктринация. Тебе просто не дают смотреть на сиськи не видя краем глаза выпуклость в трусах мужика. Так вырабатывается подсознательный рефлекс дрочить на мужиков.
Как я обожаю блять когда убегая от стада уебанов в фулплэйте пытаешься обернуться и посмотреть не отстали ли они а камера ПРИЛИПАЕТ К БЛИЖАЙШЕМУ ПРЯМО У ТЕБЯ ЗА СПИНОЙ БЛЯТЬ.
Настолько омежка - что в деревне у тебя 2 тни. Сисястая официантка. И еще одна дочка друга бати.
В новом замке - у тебя на хую оказывается паночка страдющая недоебом. А потом еще одна. И еще...
Когда выяснится правда (на 30 часу) наш СЫН КУЗНЕЦА - БАСТАРД КОРОЛЯ - даже Герка завидовать будет от количества тней насаживаемых на кожаный Меч Иджириха.
Да разрабы хотели сделать как реально. Стену щитов, свинью, построения и т.п. Но научить этому АИ нормально не вышло - приходилось бы писать отдельно АИ для таких битв или жестко скриптовать до уровня QTE активностей для игрока. Написать отдельный АИ для отрядов они тупо не успели/не хватило денег. Поэтому еще кажется в Августе-сентябре были дневники разработчиков, где разработчики извинялись за это и объясняли как будет. АИ расценивает любой бой по сценарию дуэли - просто с перебросом цели на наиболее выгодную. Это уже сейчас порождает моменты, когда на тебя набегает Половец, ты обосрался закрылся щитом, а половец повернулся к тебе жопой и прессует солдатика слева.
Микрообосрамсы возможно они еще подлатают. Но вменяемые битвы отряд на отряд не сделают точно - будет та же клоунада.
Какая же боевка ХУЁВАЯ. Просто П И З Д О С. Можно же было как в чивалри замутить и было бы вполне сносно. Нет же сделали ебучую прилипающую камеру с ебанутой звездочкой.
>>2786406 Это не квесты тупорылые, это современный геймер абсолютно беспомощный, если его за ручку не вести, подсвечивая все и вся. Со стражником на выходе попизди, он тебе подскажет, где взять доспехи. Даже не карте отметят, блять.
ХЗ провалится или нет, рейтинги надо через месяц минимум смотреть. Но мне лично заходит.
Твой пан бухает, твои рыцари в дерьме, в лесах браконьеры и бандиты которые грабят торговцев, а ты грабишь и тех и других. Забухать со свещенником, набить вместе с ним морды местным полицаям, а после этого блевать смотря на рассвет. Этот старый пидор еще и заставит потом мессу читать за него. Снять шлюху, получить пизды от ее сутенера, обокрасть сутенера, вместе со шлюхой закопать его тело.
Обьявить богоугодным делом разграбление деревни, захватить деревню, отряд забухает на неделю и отравиться.
Кто то там верещал про тормоза, хз, у меня на старом железе нет тормозов. Загрузка идет максимум секунд 10. Играю на средних настройках.
Атмосфера доставляет, боевка тоже. Пришлось потратить дохуя времени что бы привыкнуть к бою, но когда привыкаешь начинаешь уничтожать все что движется. Но вот стрельба из лука слишком хардкорна. Не только выносливость на стрельбу влияет, но еще сам лук, тип стрелы, натяжение, ветер и аллах.
Прокачать эмпатию и татары будут срать кирпичами при виде твоей бронированной туши.
В игре дохуя багов, дохуя мест где можно было сделать лучше. Но в целом, как первая игра от студии, это вин по моему.
>>2786428 Отмычка у торговца, тупая ты ебень. Торговец прям возле стражника. Может тебе еще подсказать где что спиздить что бы продать? Или ты совсем тупорылый?
>>2786430 Забыл добавить, можешь сьебать из замка вообще тупо спрыгнув за его пределы. По дороге тебя патруль попытается отловить, можешь его либо купить либо уговорить.
>>2783709 (OP) >отряд на отряд Не знаю отряд на отряд ли это, но на опушке леса рядом с таверной видел пизделку 7 половцев против 7 разбойников (и еще несколько трупов лежало)
Выглядело вполне так бодро, правда они естественно все 1 на 1 в основном пиздились. Но без багов не обошлось - как только я подошел они все сразу подружились между собой и побежали за мной.
>>2786534 Алсо, еще кто то про мертвый мир говорил - хуй знает, вполне живой. В городах все своими делами занимаются, между поселениями быдло ходит, охотники в лесу охотятся, всякие мимокрокодилы встречаются в разных местах. В игре для негров с джойстиками про седовласого угрюмого говнаря такого в принципе нет, а в Скуриме или Обле такое только кучей модов запиливается.
>>2786601 Баги фиксанут в лучшем случае и 2 фпс добавят. Вот нахуя всякие криворукие уебаны лезут игропром? Езжали бы эти чехи сортиры чистить в лондоны и парижи, больше толку бы было.
wh_pl_showfirecursor 1 – This adds a reticule when aiming any bow. e_TimeOfDay – This will show you the current time of day. cl_showHUD 0 – This disables the HUD. Change 0 to 1 to re-enable the HUD. r_MotionBlur 0 – This disables motion blur. cl_fov X – This commands sets the field of view to X (default is 60). e_ViewDistRatio X – This changes the distance at which objects start to render (default is 500). e_ViewDistRatioVegetation X – Use this to change the distance at which trees start to render (default is 500). e_MergedMeshesInstanceDist X – And this changes the distance at which grass is animated (default is 20). p_gravity_z X – Changes the intensity of gravity (default is -13)
>>2783709 (OP) Какое же это говнище!!! Все события происходят в видеовставках!!! Ты сидишь и смотришь кинцо!!! Лох (Генри) болтает с отцом !!!15!!! 15 минут потом на деревню нападают!!!Игрок думает "ну наконец-то, какое-то движение, хоть спасаться будем" и НЕТ!!! НЕТ!!! Игрок продолжает смотреть видео и все события происходят в видео и вот ты сидишь уже !!!25!!! 25 минут вообще не нажимая ни кнопки!!! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааваааааааавааввавааавааааааааааааааа Вававававывавывывавававававыва Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Что это? Они это игрой называют? Пойду вешаться!
>>2786628 r_vsync 0 wh_pl_showfirecursor 1 – adds a cross hair when aiming a bow t_scale X – where X is between 1 and 10. Unknown results, be careful! r_antialiasingmode – messes with the antialiasing mode. Use at your own risk! wh_ui_showCompass X – show (X=1) or hide (X=0) the compass wh_dlg_chatbubbles X – show (X=1) or hide (X=0) chat bubbles wh_ui_showHealthbar X – show (X=1) or hide (X=0) the health bar. Save (YourChoiceOfFileNameHere) – save the game Load (YourChoiceOfFileNameHere) – load a game sys_MaxFPS = x – change the maximum FPS to the value of your choice
>>2783709 (OP) Хуле у чехов в щвитой римской империи такие дешманские замки и крепости-то 2 на 2 метра? Это гейропа вообще или где? Вот у русских фортификации, это я понимаю.
10 из 10 говорите? Там только за одного гг надо -2 давать. Если в ведьмака ты играешь за харизматичного и крутого чувака, то тут нам предлагают играть за уродливого песанта в реальном мире. Без магии и мистики. Да это же просто уныние!
Народ насмотрелся на рекламные ролики, где обещали крутые бои в железных доспехах, а игра оказалась вообще не про это. Для людей, которые играют вечером пару часов она вообще не подойдет, ты за 2 часа не сделаешь ничерта, а для кого тогда эта игра?
>>2786676 Тем кто в игры вечером играет пару часов стоило бы рассмотреть более подходящие под их образ жизни варианты. Ну например сериальчик на ТНТ. Или новости на первом. Большие дяди а все в игрушки играют.
>>2786675 >Там только за одного гг надо -2 давать Этж фишка игры. Я даже проникся уже. И вроде уже начинаю раздавать люлей латникам, ломать замки взглядом, стаскивать ГРОШИ прямо посреди улицы, в присутствии дам рычу и двигаю красноречием. Однако уже и не помню как давно мне в начале игры давали НАСТОЛЬКО беспомощного персонажа.
Посмотрел начало по ютубу. Затем промотал до катсцены со сбором меча, посмотрел до разговора с главным из соседней крепости.
Наигранная банальщина, ничего другого я по поводу увиденного сказать не могу. Попытка придать чьим-то там розовым манямирковым фантазиям о том, как, возможно, жили другие люди (на самом деле, нет, я не знаю, как именно они жили и общались, но о то, как они НЕ жили и НЕ общались, я теперь, на примере этой игры, некое представление получил), веса и правдоподобности через "историчность", то есть, воспроизведение внешней атрибутики. Неестественность и фальшь, от которых свозит зловещей долиной куда в большей степени, чем от здешней лицевой анимации, поскольку автор Просто Не Вдупляет.
Собственно, к тому, что "люди тогда думали иначе" это никакого отношения не имеет. Точно те же претензии у меня были и к первой Мафии, только там ещё и операторская работа была до комичного вычурной. Тип, ололо, тут вам не хухры-мухры. не просто так, тут вам, нахуй, Крёстный Отец Четыре. Ну, хоть чему-то он с тех пор научился.
Кат-сценки окончательно добили меня, не конца и края этому пиздежу! Пиздеж 5 минут, далее 30 секунд бега и снова 5 минут пиздежа, 30 секунд бега и 10 минутное кинцо... Удаляю. Полный паражняк, меня как-будто в "консольный эксклюзив" окунули. Молодцы они, продавали под видом игры "консольный эксклюзив"(кинцо галимое).
>>2786712 >но о том >сквозит >не хухры-мухры, Фиксы.
Олсо, я думаю, суть тут в том, что игра - вовсе не о "других людях". Игра - о том, как автор (ок, Вавра) выёбывается и усиленно проецирует собственные завихрения психики на окружающих, приписывая им невесть что по желанию собственной левой пятки. Итог получается один: марионеточный театр в одно лицо, монолог на разные голоса - и отчаянная фальшь там начинается ровно там, где автор пытается изобразить диалог, поскольку получается в конечном итоге у него только поддакивание на разный лад самому себе.
Иначе говоря, акцент на атрибутику что в Мафии, что здесь нужен для того, чтобы создать видимость того, что действующие лица в игре являются различными персонажами. А на деле это рескин одного и того же персонажа: самого автора.
Посмотрел тут на другую новинку, desolate называется, пока что рано что-то сказать, ибо очень ранний доступ без ничего, но в целом так себе, графония нет от слова совсем, очень всё мультяшно, эмбиент из бесплатной библиотеки сперва радовал, потом заебал, ибо одно и то же повторяется. Интересно, кто-то всерьёз называет эту фигню хардкором и сложностью? По-моему, более казуальной выживалки не сыскать, то есть там казуально всё, моментальный респавн, жутко тупящие мобы зависающие на месте пока их лупишь, отсутствие кровотечения, переломов, радиации, болезней, мутантики просто ходячее мясо и опыт, прокачка проще лопаты и основана на +2% к какой-нибудь хуйне, вместо настоящей прокачки. Короче, казуальность по максимуму, там даже бутылка воды восстанавливает 8% жажды, просто пушка, выпей 20 бутылок виски, опьянения не завезли, зато алкоголь согревает. Алкоголь. Согревает. Сразу видно, что игруху делали наши школотроны. С другой стороны, я не особо знаток выживалок, вангую они все недалеко ушли, но это печально, когда подобную казуальщину называют хардкором.
>>2786788 Да насрать откуда они взяли бы, боевка какой высер. Даже боевка из первого Герки лучше, а хуже этой дичи уже не могло быть, но тут ГЕНРИ СЫН КУЗНЕЦА постучался со дна.
>>2786778 Ты не совсем прав. Тут тонкая грань, алкоголь расширяет сосуды, увеличивает приток крови к твоим пальцам и стопам, так что у тебя гораздо меньше шансов их не досчитаться когда всё закончится. К тому же это халявная энергия, которую организм старается переработать как можно быстрее, ведь пищевой ценности в алкоголе нет. Следовательно если бы я, например, сидел в сугробе, у меня была бы бутылка водки и я догадывался бы, что меня вытащат через несколько часов, то я бы выпил, потому что оно в таком случае окупается. А вот если ходить по лесу, что-то делать - то, возможно, по 100 грамм в час, чтоб сосуды расширить и не чувствовать потери координации, выносливости и прочего, но скорее всего отказался бы.
>>2783709 (OP) Еще вчера не думал что такое скажу, но элекс намного лучше. Мне даже жалко стало элекс за то что так срал на нее. Рефунднул мерзкую парашу, буду в элекс играть, чтобы она не плакала одна неигратая, жалко ведь ее.
>>2786849 Нет, алкоголь негативно сказывается в холод, он ведёт к более скорому переохлаждению, расширенные сосуды увеличивают теплоотдачу тела, любой врач тебе скажет, что пить в холод вредно и опасно. Разработчики могли бы более грамотно забалнсить этот момент, а не "выпил водки — согрелся", что неверно и просто глупо. Как и отсутствие эффекта опьянения, boring.
Народ, все 400 с хуем постов не читал, НО! Меч всегда теряешь в начале игры или можно было как-то нормально отпиздить амбала? И! Сильно ли повлияет на репутацию раскапывание трупаков, есть подводные камни у мельника?
То есть блин, у меня какое-то манявидение насчёт игр выживалок, хочется видеть нечто проработанное, например, звери, должны быть хищники, всеядные и травоядные, хищники охотятся на травоядных, травоядные от них убегают, всеядные типа кабаны и медведи, нормальные ареалы обитания и всё такое прочее. Я же не прошу делать всё многообразие видов фауны, как на нашей планете, достаточно буквально десятка животных, но нормально сделанных, а в этом десолейте какой-то мутант так рычит, шумит, что какой из него хищник, да и скорость бега пиздец просто. Это всё элементы казуальной игры, разработчики не ставят акцент на реалистичность, поэтому кабанчик просто спавнится посреди поля и это печально, я считаю. Про крафт "на костре" и говорить нечего, как и разборка вещей на "КЦ", прямо в чистом поле берёшь и разбираешь топорик на условный хлам, который тут основной ресурс, типа золото. Не понимаю, зачем делать уровни сложности, если игра на изи и на харде всё равно казуальщина лютая.
В стиме в отзывах пишут мол игра похожа на сталкер, но на деле нихуя подобного, больше смахивает на элекс скрещенный с какой-нибудь выживалкой типа лонг дарк, ничего особенного, в сталкере обещали непредсказуемый живой мир, настолько непредсказуемый, что вредило сюжету, тут же сюжета нет, онлайн-дрочилка и ноль движухи, ты знаешь, что у этого костра постоянно спавнится ловкач, типа местный шизанутый гопник с ножом, всегда спавнится, моментально спавнится и никогда никуда не уходит. Это же уныло, может быть это всё из-за раннего доступа, но я чот не помню игр, которые вышли из раннего доступа и в релизе превратились в ультра годноту, тот же dayZ в ранние моменты был более душевным, чем нынешний стандалон, откуда разбежались все игроки и остались одни дрочилы. Короче, пока что не увидел ничего особенно интересного в этом desolate, обычная дрочилка, каких много, куча недоработок, от графона становится грустно, да и мультяшностью отдаёт. Вот многие ругают движок юнити, но я считаю, юнити вполне сносный двиг, по крайней мере он может в нормальный графон, анрил же слишком мультяшный, абсолютно все игры на анриле 4 мультяшные, даже тот же ваниш Итана Картера, вроде и лес как настоящий, а что-то мультяшное сквозит, особенно в римейке, который на UE4, третий всё же не настолько мультяшный был.
>>2786879 Зачем же ты так проткнул этого несчастного петуха? Он ведь специально нарезал момент со своим кумиром, залил сюда, думал что все будут орать с его мечника. У него ведь в жизни нет ровным счетом ничего, кроме чата на стриме и доната 50 рублей со смешным текстом.
>>2783709 (OP) Начало показалось интересным, сюжет, постановка. Нравится свежий геймплей с новыми фичами как на пике. Немного напрягал затянувшийся пролог линейный. В замке не понравилось, что пока еще чуть-чуть по мейнквесту не пройдешь, сайд квесты не появятся. На этом месте закралось подозрение, что если уйду в другие города, то там тоже не будет сайдквестов нихуя, но проверять лень. Немного мудновато. Сейв с кроватью по началу понравился, но блядь в такой забагованной игре это не очень, что пройдя много чего, невольно начинаешь каждый раз туда бегать подсохраниться и терятся динамика. Заметил, что если в катсценку вбежать на полном ходу, то велика вероятность, что что-то сломается в игре и придется ее перезагружать. Багов в прологе не было вообще никаких, но как только он закончился и начался экспириенс, то понеслось. Причем все лечится только перезапуском игры. Заебал ИДРИХ. Почему бы не Генри тоже, зачем вот это вот? Для слуха приятней намного Генри. Перевод кривой, иногда нажимаешь что-то в диалоге непонятное, а он совсем другое говорит. Развилки если и были, то я их не заметил пока никаких. При переигрывание квестов после бага какого-нибудь да ставил противоположные ответы и все в итоге заканчивалось так же. Пока скомканные впечатления. Вчера была чуть ли не готи на кончиках, сегодня уже скучнее как-то - мир пустоват, контента мало, все на скриптах.
>>2787050 >Заебал ИДРИХ. Почему бы не Генри тоже, зачем вот это вот? Ну я не знаю, может, потому что дело происходит не в Англии? А если бы игра была про средневековую Русь, "Генри" тоже был бы норм?
Игра пиздец говно. Кукарекали за реализм, а в итоге я десять минут пиздился за долг на ферме с ватным алкашом, которых ирл обычного роняю с первого пропущенного джеба.
Набегал 20 часов. Выполнил, наверное, 5 сюжетных квестов и 7-10 побочных, ничему не научился, эквип и тот с трупов собрал, меча до сих пор нет, хотел купить у оружейника, но жаба задушила. На что потратил 20 часов? Хуй знает, но было интересно. Давно так игрой не увлекался. Еще бы баги пофиксить и оптимизацию добавить, то KCD была бы готи и 10 из 10, кончики пальцев уже есть.
>>2787079 Если бы все называли его ГЕНРИ вслух, а снизу писалось бы ГЕНРИ, то да, было бы норм. Зачем они вообще имя поменяли, почему в русских титрах его тогда ГЕОРГИЕМ не называют?
>>2786888 Ты немного не очень медик. Или читаешь как молодец. >халявная энергия, которую организм старается переработать как можно быстрее, ведь пищевой ценности в алкоголе нет. В алкоголе куча энергии, но организм не может её переработать, например, в жир, так как такого механизма у него нет. Ну и, сам понимаешь, пищевая ценность и энергетическая ценность - разные вещи.
>>2787262 Но говорят-то они на английском и называют его там Генри. Чешского в игре никто не знает, кроме слов "курва". Ты за нитью следишь вообще? Я знаю, что таких имен нет в чехии, но зачем они ему поменяли имя вообще тогда, как же историческая достоверность, если гг - Генри.
>>2787288 Потом, видимо научат. Кто-нибудь пытался затачивать мечи? Что-то я подрочил меч на этом камне туда-сюда, а потом стемнело и я потерял возможность увидеть когда же он заблестит.
потому что это говно изначально было ебучей пустышкой, но сраные интернет альт райты, бойцы с феминистко-неграми и прочие готовы обсасывать что угодно, что идет в разрез с мейнстримом и поливают говном любую мейнстрим игру.
я с первого взгялда понял что игра пустышка. Просто когда увидел этот непримичательный мирок, когда на ютубе и на дваче были в восторге от какихто недосражений.
так же как и интернет копротивление в ярости доебывалось до каждой мелочи во всяих вотч догсах, масс эффектах адромеды.
я не знаю это какието быдло инстинкты или умелые маркетологи,
>>2786093 Вот идиоты, блядь, выбрали самый кривой движок и даже не научились за несколько лет с ним что-то делать. Сука, неужели так сложно догадаться объединить мобов одной фракции в пределах одной битвы в единое entity с верхним порогом численности, после которого создаются еще отряды? Написать отдельный ИИ для этой хуйни, пусть юниты работают через 2 ИИ сразу, епт. В Total War почему-то все работает, и без костылей. Даже пшеки смогли в своей распиаренной параше, а эти дегроды только на свою историю дрочить умеют и бухать.
>>2783709 (OP) Купил вчера на торрентах, погонял пару часов перед сном, читая все диалоги и играя в средневекового адеквата. Пока всё нравится, первая на моей памяти игра, которая не ебёт тебя контринтуитивными последствиями решений. Ведёшь себя как мудак - получаешь от игры как мудак, ведёшь себя как достойный человек и ответственный средневековый селянин - получаешь соответствующее отношение от игры. Посмотрим, что там дальше, но пока, с учётом сырости 8 из 10. Душу пока не нашёл, но предвосхищаю, что она тут есть. Если найду и душу, то куплю в стиме.
>>2787441 Алсо, есть мечи которыми можно только колоть, к примеру колющий урон 101, рубящий около 30, ударный 3, никто не запрещает им РУБИТЬ, вот только он быстро ломается при таком использовании, о чем и указано в описании, да и в игре так и есть. Не говоря уже об алебардах, которые не спрячешь в сумку, и гг держит ее в руке, на что агрятся все стражники Зато урон 123, еба. Если на голове полный шлем, то при доставании оружия, ГГ опускает РУКАМИ забрало, и "световой" рисунок из дырочек шлема такой же как и на модельке. 10 из 10! Я когда зашел к оружейнику и броннику в большом городе, ахуел от разнообразия. Залез к торгашу через заднюю дверь, взломал сундук, а там добра...пиздец. Понадевал я на себя всё это богатство, вышел, и тут ко мне стражник мчится, мне тебя обыскать надо, лол. Ахуенно сделано, господ в городе нету, а тут в такой дорогущей броне идет мужик, не украл ли? Еле отболтался красноречием в 16.
Вы дауны? Нахуя вы играете в дерьмо, где нет даже магии, потусторонних тайн и духа неизведанного приключения, когда никогда не знаешь, что за неведомая ёбань ждёт тебя за углом?
>>2787508 > когда никогда не знаешь, что за неведомая ёбань ждёт тебя за углом? > игры Лол. Очевидно что во всех играх ты ЗНАЕШЬ, ведь количество противников строго ограничено.
>>2787515 Чё ты пиздишь, дебил, в любом квесте в фэнтези игре всегда интересно расследовать и узнавать, что убило того или иного нпс, может магия, может монстр, а может потусторонняя ёбань, которую никто никогда не видел и даже если квест окажется говном ёбаным, то тебе всё равно всегда интересно в фэнтези. А в этой параше что может быть интересного? Как бухое быдло завалило другое быдло за буханку хлеба? Воистину, в игры без магии играет одно узколобое быдло, а фэнтези для настоящей элиты, поскорее бы ведьмак 4 эх.
>зашел на скрин рандомного дегрода >скачет сломя голову на лошади, игнорирую всякие дорожки, по которым можно пройти, сквозь реку, сквозь аллаха >не замечает даже ограду >АРРРРЯЯЯЯЯ КВЕСТ БИГУ БИГУ СКАРЕЕ!11 >за 2 минуты застрял 2 раза Блядь, какие же имбецилы эти стримеры, такие игры делают, чтобы не торопясь наслаждаться ими. Чмошники ебучие, у вас есть оправдание тому, что вы смотрите этих уёбков?
>игра от 1 лица >не смогли даже запилить не всратую грифу лошади >текстуры рубахи проходят сквозь перчатку >лоуполи оружие >всё это тычется тебе в ебало Пиздос.
>>2787779 Ключевое слово если. Немножко облаков и вот ты уже жидко срешь себе на ляжки в темноте, ожидая, когда на тебя с ветки прыгнет рысь и перекусит шею.
>>2787867 Просто я любитель оригинальной трилогии. А в Андромеде они просто нассали в лица фанатам серии, променяв какой ни какой сай-фай на дженерик парашу для домохозяек. Кстати, гг в каломеде ушлепок почище гг из Кингдомс кам
>>2787696 Но зачем, если в списке рецептов сразу за рецептом ПЕТУШКА ты можешь найти рецепт ЗЕЛЬЯ СЫЧА и быть совсем как мамкин сыч убивающий зрение в темной комнате перед компуктером.
Какой же всратый квест с разведкой в лагере. Пробираюсь в тенях, ночью, ныкаюсь как нинзя. Врубается катсцена, стоит два десятка человек. ГГ в полный рост, под светом факелов появляется в двух метрах от действа. Катсцена заканчивается. ГГ стоит вплотную к часовому. Найс...
Как же здесь круто алхимия сделана! Я обычно не люблю химичить, но здесь когда свое первое зелье сварил ощущения были непередаваемые. Думаю сейчас ядами заняться как настоящий рогуй.
Как же у меня жопу рарывают местные катсцены, когда забирают управление и герой вытворяет какую нибудь тупость. Я такого даже в самом худшем консольном кинце не видел.
Вижу кучу тредов про обосрамс с оптимизацией, про то что морувинды ведьмаки и прочее соснули, что консолеблядей опять разводят на фпс, но не вижу треда где аноны бы проходили игру и делились впечатлениями, как это раньше было с играми на выходе. Никто не играет чтоли?
Народ, как подарить платье Терезе? Я вообще хз че ГГ дарит ей. Там выбор типа укражение и одежда. Выбирал 2 раза одежду, он что-то дарит, но платье так и остается в инвентаре. На нем прям написано что как раз для того чтобы бабам дарить.
>>2791098 Ты с ним тоже пиздился? Блин я просрал в стрельбе из лука,потому что это был первый раз когда я стрелял из лука ИИИИ я играю на PS4 так что видимо это добавляет дополнительную боль. Там можно задерживать дыхание чтобы руки так не тряслись?
Зато я его на мечах победил и потом отпиздил у таверны.68