Можешь разрешать, если хочешь. Если вопрос вообще поставлен таким образом, то скорее всего выльется. Фемдом - одно из самых омерзительных явлений, с которым я сталкивался в сексе. Потом не говори что я тебя не предупреждал.
>>74197473 Страпонила меня моя няша, ссала на меня, срала, в жизни все было норм, в сексе только я ее сучка. Но если твоя тян обыкновенная ТП, то скорее всего и в жизни проявляться будет.
>>74198924 Ну почему же? Ты просто не представляешь когда твоя любимая няша, тугой рассеянной, горячей струйкой обдает твое тело, ты ощущаешь невиданные ощущения, приятный аромат урины окутывает тебя, потом в ход идет тяжелая артиллерия, раздвигаются анальные врата и на тебя лезут коричневые колбаски страсти. Поначалу запах напоминает протухший, давленный картофель, но потом начинает доставлять, ты обмазываешься божественным говном, оно словно амброзия проникает в тебя и высвобождает невиданные удовольствия. Попробуй, ещё захочешь.
>>74197473 Если она "хочет", вместо того чтоб просто взять и задоминировать тебя минут на 10, то она плохо хочет или не умеет. Доминаторшая, блять, которая спрашивает, можно ли это сделать. Проигрываю с такой хуйни.
>>74199634 Я даже не знаю алгоритма как это делать. Общаюсь на работе с тянками по делу. А как с ними общаться неформально и на каком этапе переходить к гулянию за ручку или поцелуям - непостижимая тайна...
А у меня тянка любит нюхать мои подмышки, просто обожает когда я потом воняю, её это заводит сильно. Ещё любит нюхать и вылизывать мой потный и вонючий xyй с яйцами. Какой-то животный элемент у неё включается. Это конечно поначалу пугало, но потом норм стало. Конечно срать и ссать не пробовали на друг друга, и я правда не хотел этого, но думаю она потом захочет и этого.
>>74200043 Само собой происходит то, что даже в совершенно новом коллективе через недели две шлюхи начинают надо мной хохотать и спрашивать "а у тебя когда-нибудь девушка была?". Вот истинные унижения. А вы тут про то, что вас кунилингус делать заставляют...
>>74199055 Могу, конечно, но многие примут мнение за вкусовщину. Вообще, идея доминирования стара как мир, это осмысленную форму она обрела в гей-клубах Америки двадцатого века, Де Сад прекрасно хлестал и надувал водой служанок без всякого погружения в терминологию. Так уж повелось, что когда говорят о доминаторе, чаще всего подразумевают мужчину, а когда о доминируемом, то женщину. И тут стереотипы скорее идут на пользу, чем во вред. У всех адекватных людей отношения хозяин-раб имеют игровой и сессионный характер, что-то вроде кекеке ближайшие часов пять я тёмный владыка, а ты эльфийская принцесса, ну и всё в этом духе. И тут есть две проблемы. Первая - за всем этим стоит психология, патлатому дрыщу без интересов, знаний и мозгов будет крайне сложно доминировать над самостоятельной, волевой девушкой, конечно они будут друг другу подыгрывать, но это будет не то. То есть игра подразумевает некоторые дефолтные требования характеристикам отыгрывающих. Второе - это матчасть и техника безопасности. На доминаторах лежит дохуя ответственности за жизнь и здоровья истязаемого. Это требует чёткого планирования, чёткого понимания, что надо сделать в той или иной ситуация и абсолютного контроля за состоянием партнёра. У большинства женщин с этим не просто туго, а пиздец как туго, они слишком сильно погружаются в процесс и фактически теряют контроль над ситуацией. К примеру, то видео, когда женщина ходит мужику по члену, у того начинается сильное кровотечение, она орёт Oh my god и убегает. Им не нужно доминировать - им нужно выблевать эмоции на кого-то. Вместо того, чтобы играть, женщины без оглядки на здравый смысл начинают изливать всю накопившуюся злобу, всю стервозность на бедного нижнего, который, впрочем, тоже является безвольным говном, раз не видит, в чьи руки он себя отдаёт. Такой вот тандем пиздеца - одна не понимает, что творит и творит зачастую хуйню вообще не обращая внимания на чужие ощущения, а другой даёт вытворять с собой подобное, при этом ему на хромосомах написано брать ситуацию в свои руки. Нет, конечно есть женщины, чей мозг достаточно холоден чтобы и наиграться, и за рамки не выйти, но их так мало, что можно даже считать что их не существует. Среди мужчин тоже попадаются свои экземпляры, но пропорционально их явно меньше.
>>74200325 >даже в совершенно новом коллективе через недели две шлюхи начинают надо мной хохотать и спрашивать "а у тебя когда-нибудь девушка была?". Как-то помню одноклассника одна шлюха чмырила словами типа «Да тебе кто-нибудь вообще давал?». Это 9-й класс был. Она к нему правда неровно дышала видимо, но из-за того, что ебалась с пацанами круче (постарше и с авто), его презирала. Жизнь у неё не сложилась.
>>74200639 9 класс это норм. А когда тебе 28... Кстати, багор у меня ещё от того, что машина первая у мну появилась, когда мне 18 лет было. Сейчас иномарочка с V6 двиглом, белым кожаным салоном и прочими понтами. Тянкам на это решительно похуй. Нет ни каких личинистых разведёнок и отчаявшихся жирух, которые вешаются на корзинок к 30.
>>74200515 >К примеру, то видео, когда женщина ходит мужику по члену, у того начинается сильное кровотечение, она орёт Oh my god и убегает что за видео?
>>74201137 В поехавших патриархальных семьях их только так угнетают. Посмотри паблики т.н. феменисток - там в большинстве случаев просто отзеркаленный злобный сексизм. Как тнн треды, только кнн. Алсо, мне вот страшно сделать кому-то больно, хотя в детстве постоянно дралась. Если бы мне предложили роль доминатора, я бы действовала очень аккуратно
>>74201535 Пфф, тогда вообще жениться не надо. Потому что других и нет уже, одни вагинальные мужики, даже рычат как мужики. Хотя есть вариант ехать в отсталые регионы с патриархальным воспитанием, но это определённые сложности по финансам.
>>74201664 Вы че, ебнулись? Какие регионы с воспитанием? Вы действительно считаете, что семьи и люди по мировоззрениям, вкусам, взглядам делятся на регионы, города и страны?
>>74201357 А где их искать, на сайтах знакомств? Я нигде не бываю. Работаю на двух работах, заёбываюсь капитально. Прихожу домой - помылся, пожрал, покапчевал и спать. В субботу сходил с друзьяшками в барчик побухать и попиздеть про жизнь. В воскресенье поработал по дому, поубирал, так всякие вопросы порешал и покапчевал по-больше. Так вся жизнь и проходит. Кстати, когда в клубасики ходил, то даже мои говнодрузьяшки танцевали с тёлками, а мне все отвечали "это не для вас написано". Тоже самое и на корпоративах, когда тянки 25 лвл соглашаются танцевать с мужиками по 50, а меня посылают нахуй. Я уже привык к этому. Если приходится присутствовать на таких мероприятиях - то нахожу какого-нибудь любителя нажраться и философствовать, подсаживаюсь к нему, делаю вид, что слушаю его бредни и закатываюсь алкоголем в говно, чтобы не чувствовать своей ущербности и не видеть
>>74200886 Чо? Я вот свитч. Доминирую во все поля с ровесницами и теми, кто младше. Но подчиняюсь милфам. Впрочем, найти годную милфу-доминаторшу - это как найти самособравшийся из говна и палок боинг на мусорной свалке, готовый к взлёту. Нижних баб найти гораздо проще. И ещё проще просто превратить свою девушку (если она у тебя есть) в сессионную рабыню. Связывание, наручники, лёгкую порку и принудительный минет все любят.
>>74201850 Ну ты блять как мой батя. Съебал в закат когда мне было лет 10 и с тех пор ведет ровно такую же жизнь. Правда он еще умудряется зарабатывать хуй да нихуя, только на еду хватает.
>>74203041 Это не я писал. Я бы поебался с любой тянкой, лишь бы она захотела со мной поебаться. К шлюхам не иду принципиально. За деньги любой поебаться может (хотя и просто-так любой, кроме меня, поебаться может). А я жду ту, может единственную, которая реально меня за что-то оценит, не знаю, за какие там качества другим тянки дают. И поебёмся таки.
>>74203238 Линзы не катят, через пару часов глаза устают, а я целый день на ногах, решаю вопросы, ношусь по офисам и объектам. Волосы вылезли лет в 22. Брею бошку налысо. Фантазирую, что выгляжу как Джейсон Стэтхэм. Думаю, лучше, чем пугать людей плешью с длинными волосами вокруг, как у профессора Фортрана. Щетину иногда ношу. Просто вчера побрился. Мне тоже нравится.
>>74203317 >Это не я писал. Потому что это писал я. А еще я советовал девчач и комментировал твою внешность. Серьезно мужик ты пробил мою защиту, жалко тебя стало не тян, не пидор
>>74203564 Какой, бля, бамп. Я же тебе тут >>74203317 ответил. Их да. Мне до ДС 980 км. А в моём полумиллионном Мухосранске даже пацанов с сосача можно на пальцах пересчитать, не говоря уже про тянок.
Хуй с ними бро. Вылезли и вылезли. Но народ же гоняет с париками, делает пересадки. Просто на стетхема ты похож мало.
К линзам нужно привыкать. Месяц не меньше. Я как-то несколько суток гонял подряв них. Некогда было спать. Работы + сессия. Один раз их вытащил, помыл и дальше. Еще есть всякие промывашки для глаз. У тебя маленький подбородок. Скорее всего неправильный прикус. Носи щетину, носи не ссы.
>>74203407 С крестиком охуенная история. Цепочку подарила мамка на 20 лет. Как-то была у меня иномарочка с большими проблемами. Нужен был капремонт двигла с заменой половины его составляющих, турбины и настройка электроники и бортового компа. Прикинув, что такие траты в моём бюджете не запланированы, я стал её продавать. Вдруг, какой лох купит. Все покупатели сразу просекали и посылали меня нахуй. А потом нашлась одна баба. Дура дурой. Посмотрела, что машина вроде заводится и едет, и красивенькая вся такая, блестит, состояние идеальное, салон-кожа, ксенон, литьё как у негров, и купила себе на беду. При этом ездить толком не умеет и попросила загнать тачку в соседний город. Как оказалось - попадья, жена батюшки. В том городе охуенный монастырь, святые места, лол. Прямо на территории монастыря и поставил эту телегу. А она, помимо денег за авто, мне крестик подарила. Вот я крестик этот и ношу. Посмотрю и улыбаюсь, как я служаку божью наебал. Наверное, по этому и девственник великовозрастный - БОХ НАКАЗАЛ!
>>74197473 >Разрешить ли тян доминировать? Если у тебя возникает такой вопрос - ты и так униженная чмоша и она тебя уже доминит. >Может ли это вылиться в доминирование в жизни? Конечно. Будешь ходить в ошейнике на четвереньках. >Тян очень хочет. Кого ебет-то? Однако, с тобой уже все и так ясно. Соглашайся, просто подтвердишь свой статус.