>>170741771 >>170742162 бля, слушайте. В большинстве случаев в начале отношений все хотят показать себя с лучших сторон, а потом, особенно с началом совместной жизни всё спрятаное гавно начинает вылезать и отношения рушатся. В среднем года через 3. Я понял, что залог долгосрочных отношений не любовь, а умение гармонировать друг с другом.
Мы вместе 4 года и норм, стараемся адекватно осознавать наши отношения
>>170742619 А не стремно жить со шлюхой, которая сосала хуй другим? И это только "в начале отношений". Что с тобой не так? Это только то, что ты узнал. А сколько ты еще не знаешь.
>>170743143 Когда из гостей приперается поздно бухая и табаком разит как от паровоза. И выясняется что трусов на ней нет. Вот это разъединяет. На самом деле похуй
>>170743297 Тебе не стремно жить с мамкой, которая сосала хуй папке и соседу Толику? Она тебя в детсве этими губами целовала. Пасуду юзает из которой ты ешь. Папке ночью дрочит, а утром этими руками бутеры тебе хуярит
>>170743582 Так с мамкой ты живешь без возможности выбора. Тебя родили и не спросили. А здесь ты сам выбираешь жить со шлюхлй. Причем она тебя не в хуй не ставит. В начале отношений сосет хуи васянам, а ты это терпишь. Потом как ни в чем не бывало целуешь ее. Сразу бы уж поцеловал хуй ее ебарю. Ну ты и куколд. Тряпка.
>>170743692 Господи, какой же ты долбоеб. А жопу подтираешь? А хуй и подмышки бреешь? О, я придумал. Создай тред "Брею хуй и подмышки уже 2 года, задавайте вопросы". Смысла будет примерно как и в этом треде.
>>170743809 Туда ли ты зашел, петушок? Тут сидят толпы листвы горелой, скролят тред и потными ручонками через каждый три поста пишут "куколд". Тема ебли для них закрыта
>>170744113 Ладно давай начнем сначала. >А не стремно жить со шлюхой, которая сосала хуй другим? Откуда инфа? Из анекдота про поручика Ржевского? Никто никому не сосал. Дальше. Анон топит то ли за верность, то ли за девстенность еот, хз. Ну как бы не исламская страна, отношения сложная штука. Тут всякое бывает и надо учится прощать. Секс это как спорт, почесал хуем об пизду рендомную и забыл. А вот если твоя девушка испытывает чувства к соседу Ашоту, тут уже совсем другой разговор. Такую надо дропать.
>>170744344 Так я же не ОП. Ты видишь трипкод? Я Семеон, который ОПу помогает. Этот пиздюк нихуя не может пояснить за отношач толком, поэтому я за него потею полтреда.
>>170744134 Это в твоем манямирке ты такой герой в плаще приходишь в кучу листвы и "поясняешь за еблю", теша свое эго, имея в активе 2 года жизни с тян и десяток кобыл, которым присунул в жизни. Дебил блядь. А листвы тут не больше, чем в среднем по больнице. Большинство далеко не листва, а ряд кунов трактаты по ебле уже писать могут, ибо трудно даже вспомнить половину из всех, кого ебал.
>>170744501 Слепой очкарито с аутизмом и окр, я понимаю тебе сложно сосредоточться на тексте сложнее "мамку ипал", но попробуй перечать несколько раз вышесказанное и найти ошибку в своей логической цепи.
>>170744886 Подтверждаю, не сосала. Достаю хуй у нее из очка и вижу какую-то гнойную хуйню на губах, чет сразу западло стало на клык ей кидать, съебался в ужасе тогда, помню. Ток ебло пришлось ей еще обоссать, сказала, что понравилось
>>170742619 Бля, мне нравится как многих двачеров можно так легко подогреть темой измены. У них как-будто триггер какой-то стоит, сразу ор про каколдов и шлюх поднимается, как будто это им изменяют.