Самая веселуха если через вайбер. Телефон начинает корежить и хуй перезагрузишь. После перезагрузки опять все по пизде идет, сам отключает экран, звуки издает, и зарядку теряет на глазах. Попробуйте сами себе послать, кто не верит
>>170745941 (OP) Ух бля, щас проверил на айфоне и ммаке (обновы последние)
Айфон: Сообщения не проверял Skype падает но когда я сам послал символ — не падало, а когда прислали уже навернулось. Помогло только удаление символа из чата — скайп прогрузил новую историю чатов и все ок.
Мак: iMessage — падает даже при вставке в поле ввода символа Skype — ведет себя так же как и на айфоне Safari — падает при вводе символа вс троку url/поиска
>>170751445 Щас у нее истерика,она удалила страницу. На самом деле, у тян врождённая шизофрения, отношения с ней вообще сложная штука. Я не думаю,что это повлияет на наши отношения в будущем,но все же.
>>170751619 >истерика >она удалила страницу Охтыжнихуясебе, это уже серьезно, вызывай мчс, скорую, ментов, аллаха >На самом деле, у тян врождённая шизофрения Да винишка она просто >отношения с ней вообще сложная штука Обычная ебля мозгов тупой пиздой. Да еще и винишкой.
Блядь, на сколько же тупы разработчики этой оси, если они даже банальные исключительные ситуации обработать не могут. Ладно бы если бы это было в первый раз. Уже несколько раз такое из-за символов.
>>170752173 Двачую. Ищите в юникоде, а не аски. Так как когда сохранял этот символ в текстовый документ оно просило сохранить именно в юникоде. Сужение круга поиска.
>>170753195 8 (961) 341-65-56 давай сука нищая ща разясним, пидрила блять, не завидуй эпплобогам, тебе до нас ещё век копейки скрести, манька пидорашья
>>170755718 Школьнику в пабличе двача привили мнение, что "." - признак школьника. а Школьник решил отказаться от точек и гнобить других. Что вы, блядь, за поколение слабоумных.
Айфоноблядки в очередной раз соснули. Как же я доволен, что в свое время не стал покупать шестой айфон и перешел на самсунг, окончательно забив на ебаные айфоны.
АНОН УСТРАИВАЕМ МАСС ДДОС ЭТИМ СИМВОЛОМ Думаю закодировать этот символ в QR, что бы при считывании кода тупо появлялся этот символ. Далее на самоклейке распечатать кучу этих кодов и расклеить по универу. Какие подводные камни?
Блять. Я в раздумиях. Единственынй мой знакомый с айфоном и чей номер я знаю - это моя двоюродная сестра. Она очень добра ко мне и постоянно чем-то хочет помочь. Но я ненавижу эплопидоров.
>>170757432 О! Ты-то мне и нужен. Помнишь в странных поступков треде несколько лет назад мелькал аутист, который писал, что при просмотре "Списка Шиндлера" всегда ждёт, когда Шиндлер даст по ебалу благодарным ему евреям? Я же это не передумал? Это же не дежавю? Это правда было?
>>170759218 Я с приложения и с кате мобаил стжу впараше С приложения отправил в несколько конф, они исчезли нахуй,хех С катюхи видно старые сообщения, новых нет Телега отправил, яблобляди молчат, остальные полет норм
>>170759077 >Просто неприятно будет любому Неприятно от чего? От того, что эппловцы где-то проебались и теперь их система лагает? Ну да, неприятно. А от того, что кто-то подшутил таким способом, воспользовавшись проёбом в системе, нормальный человек не будет бомбить А вот унижаться перед пиздой - это мерзко.
>>170759900 Положи в микроволновку на 5-10 секунд, больше не надо, т. к. телефон может сгореть, работает это так: из-за волн электроды в аккумуляторе сорбируют электроны и он перестаёт выдавать ток.
>>170751818 > >истерика > >она удалила страницу > Охтыжнихуясебе, это уже серьезно, вызывай мчс, скорую, ментов, аллаха > >На самом деле, у тян врождённая шизофрения > Да винишка она просто > >отношения с ней вообще сложная штука > Обычная ебля мозгов тупой пиздой. Да еще и винишкой.
Пиздец. Скинул этот тред другану. а этот пидарюга скинул мне в imesseg этот символ. 5s рухнул.... Как починить? - аймесседж: отправляешь сообщение через сири тому, кто скинул эту хуйню. заходишь в сообщения и удаляешь всю переписку с ним. работает. - вацап: удаляешь переписку с дауном. - вк: удаляешь через комп перепику. переустанавливаешь вк САЙСАЙТЕ ДАУНЫ. решил вопрос за 5 минут....
Кст, всем, кому в конфу отправил впараше через приложение, конфы перестали работать Вк прижал к ногтю или баг века? Сам с ведроида Шкурам в лс отсылал разным, пока никто не открыл подарок
Как же сейчас бомбит у яблоблядей! Просто крашишь телефон одним сообщением, жертва даже не понимает что происходит. Телефон крутит колесиком и греется как пидор. Охуенный день , уже в универе отправил с фейка этот символ двум блядям и смотрел какая у них боль начиналась
Его не обязательно открывать. Как только сообщение пришло и айфон его увидел, он крашится. Так что если не открыли, не значит, что сейчас они слезно пытаются восскресить его и понять че происходит
>>170761815 >А не я сломал? Ну, если это ты не работаешь в эпл программистом за 300кк в наносекунду и не ты сделал эту забагованную хуйню, то, блядь, наверно, нет.
Ладно, эпплбратья, помогите. Есть какой-нибудь мягкий сброс. У меня черный экран и проходят звонки. Как-то можно вызвать камеру, например, если нет изображения? iPhone 7 plus
Взгляни вокруг Оглянись назад, Знаки с тобой связаться хотят, Мир не такой каким кажется он, Сяоми-богом каждый окружён, Всё вокруг подвластно глазам, Зашакалить тему должен ты сам, Встреть свою судьбу... Быть СЯ-О-МИ Б-гом, Всех Шаоми Богом, Если дух твой силён... СЯ-О-МИ Б-гом Я вижу мир, Я верю в андройд, Эпл не дамся, Продолжу Борьбу, Я должен победить... Быть Тайных знаков МАСТЕРОМ, Всех Ведройдов Карасём, Если дух твой силён... Сяоми Королём Зажги в своём ядре скрытый бэкдор, Быть СЯ-О-МИ Б-гом, Всех Шаоми Богом, >జ్ఞా Как вам?
Как же меня заебало это быдло с их тупыми андроидами. Юзеры, использующие эту ось(от мудаков для мудаков) абсолютные хамы и реднеки. Едет в своем метро, пялится то ли в планшет, то ли в мобилу и думают, что они пупы земли. Один раз я в подземке повстречал такого: ущербные шмотки аля дядька из совка, хотя парню всего-то 25 лет на вид, зато с мобилой большой. Сука ты оденься для начала нормально, нищеброд ебанный. Небось свою игрушку в кредит в евросети взял. Он тупо пялился в смой смартфон(хихи) и не держался естественно за поручень, ведь такую лопату попробуй удержать одной рукой лол. Близилась остановка, и поезд, естественно дернулся. Эта тварь наступила мне на ногу. Ни извинений, ни кивка головой элементарного это невоспитанное нечто не сделало. Я взял и уебал ему после непродолжительной паузы. По его телефону. Он сразу заплакал, как ребенок, и с воплями "КАК Я ТЕПЕРЬ КРИДИТ ПЛОТИТЬ БУДУ!" выбежал из поезда. Почему айфонобояре лучше? Помимо того, что у них есть значок яблока? Это уважаемые, воспитанные и крайне привлекательные бизнес-пользователи. Я очень был удивлен встретить такого человека в метро, а на что он мне ответил: "Хочу быть ближе к народу." И тут поезд внезапно остановился. Молодой и успешной яблогосподин случайно наступил мне на ногу, сразу же извинился. Рядом со мной как раз было место, он присел, достал из своего кейса щетку для обуви и предложил мне. Я начал чистить ботинок, а в это время он сфотографировал меня на айфон, выложил снимок с крутым фильтром в инстаграмм, а в твиттере сделал запись: "С чего начинается дружба". Мы посмеялись и расстались друзьями. Теперь регулярно встречаемся и ебем друг друга в жопу.
>послал кому-то символ >ой бля прасти я такой мудак(((9( простизвини((99((( Какие же животные блядь, хорошо, что я давно покончил со всеми связями с этой быдлосоциумом. шизоидобог
ЭПАЛЬ!?!?! ГДЕ АБНАВЛЕНИЕ? Я ЗА ЧТО 100К ОТДАВАЛ? ЗА ТО ЧТО НИЩЕБРОДЫ С СИ...СЯ...КСЁ... БЛЯТЬ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ГВНО НАЗЫВАЕТСЯ, МЕНЯ УНЕЖАЛЕ? ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ СУКИ!
ПРИХОДИШЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ @ СОЗДАЁШЬ СЯОМИ-ТРЕД @ ПОХРЮКИВАЯ ОТ СМЕХА ЖДЁШЬ, ПОКА У ВСЕХ В ТРЕДЕ БОМБАНУТ ПУКАНЫ И ТЫ ОПЯТЬ РАССКАЖЕШЬ ОДНОКЛАССНИКАМ КАК ВСЕХ ЗАТРАЛЕЛ @ ОБНОВЛЯЕШЬ НУЛЕВУЮ @ ОЙ А ЧТО С МОИМ АЙФОНЧИКОМ РОДИТЕЛЯМ ЖЕ ЕЩЁ 5 ЛЕТ ЗА НЕГО КРЕДИТ ВЫПЛАЧИВАТЬ ОЙ МАМ НЕ БЕЙ НУ НЕ НАДО РЕМНЯ НУ МАААААААААААААААААААААААМ
>>170765576 Владелец xiaomi заглядывает в комнату сестры, а она голая перед зеркалом крутится, себя разглядует везде и приговаривает: - Эх, мужика бы, мужика! На следующий день заглядывает к ней в комнату, а там десять голых владельцев iPhone ебут её. Он ахуевший несётся в свою комнату, разевается догола и перед зеркалом разматривает себя везде и приговаривает: - Эх, iPhone бы, скоростной блядь, S11!! На следующий день его ебут 10 велосипедов.
аноны, отправил другу, ему ничего не помогает. вводит пароль, несколько секунд висит кружок загрузки и снова вылазит ебаная капча. что делать? меня могут посадить за это?
Господи, могут ли просто теоретически айфонодауны соснуть ещё больше? Что должно случиться, чтобы эпл опять переплюнули свой отсос? После старта продаж следующего айфона выяснится, что они забыли вставить в них процессоры?
>доебался до тян >она сказала что все нормально >собирался тактчино сдать назад >она хочет поболатать Что за пиздец? Я просто хотел кинуть символ и уйти. А тян сасная вроде.
>>170766277 ЗАХОДИТ ВЛАДЕЛЕЦ XIAOMI В ДОРОГОЙ РЕСТОРАН, ПОСМОТРЕЛ МЕНЮ, НАЧАЛ ВИЗЖАТЬ РЯЯЯЯ ПЕРЕПЛАТА, ОВЕРПРАЙС!!!!1 @ ДОСТАЛ ПРИНЕСЁННЫЕ С СОБОЙ ТАРЕЛКИ С АНИМЕ КАРТИНКАМИ, ДЫРЯВУЮ ЛОЖКУ, ПОД СЕБЯ ЖЕ, КАШТОМЧИК @ ВЫВАЛИЛ НА ТАРЕЛКУ ИЗ МЕШКА С НАДПИСЬЮ «4ПИДОРА» СПЕЦИАЛЬНО ПРИНЕСЕННОЕ ГОВНО ВЫСРАННОЕ ВАСЯНОМ @ НАЧИНАЕТ ЖАДНО ЖРАТЬ ЭТО ГОВНО ДЫРЯВОЙ ЛОЖКОЙ И НАХВАЛИВАТЬ «ДОВОЛЕН КАК СЛОН! ЗАТО НА ХАЛЯВОЧКУ!!
Лол, монах говорит что это военные силы, какой-то полковник колодко, говорит что лучше бы вагнер так защищал Говорит что мытищинская фабрика троллей https://www.pscp.tv/m_athanasios/1mnxeXqVVkoJX Продолжаем
ЗНАЕТЕ, ЧТО Я ВАМ СКАЖУ??????? ЭТО САМЫЙ АХУЕННЫЙ ТРЕД В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! БЛЯ, ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ МОМЕНТОВ В МОЕЙ СЕРОЙ И НИКЧЕМНОЙ ДИЗНИ, КОГДА ЯБЛОПИДАРОВ УДЕЛАЛИ ОДНИМ ИНДОАРИЙСКИМ СИМВОЛОМ СПАСИБО ТНБЕ, ОП
Ловишь большое спасибо от друга
Спасибо, пожалуйста