>>170928256 Не, реставрировал его пару лет назад, поставил уплотнители, ограничитель открывания для микропроветриваний, окно прекрасно, стеклопакеты не нужны, нет души. Еще я курю в комнате и оно часто открыто, еще спать не могу с закрытым окном даже в лютые морозы.
>>170928496 как ты в таком сраче комфортно себя чувствуешь? почему не прикупишь кронштейны для монитора, стоят не очень дорого, но после уже без них не сможешь представлять, как сидел ранее
>>170928629 Да, вполне комфортно, в кронштейнах не вижу никакого смысла абсолютно. Бывали срачи и похуже и сычевален сменил великое множество, прикрутишь кронштейн и хоп опять переезд. >>170928917 Ничего не рублю сейчас, кризис кризисов, жду когда на меня свалятся деньги, хочу некросемплер, жду его появления.
>>170929501 Ну не постоянная, но быстро превращается в помойку, мне комфортнее в хаосе, не вижу смысла в аккуратно расставленых предметах, не могу в таком пространстве ничего найти. >>170929527 Да я рассказывал.
>>170930195 И чего, капчуешь, лёжа на полу? Ну это жи пиздец. Алсо зачем покупать монитор, который не помещается на стол? Кругом бомжота, но за то МОНИТОР БОХАТЫЙ?
>>170929432 Слушай давно тебя наблюда здесь, а ты с какого города ? я тож аппарат всякий чаню. не скажу чтосильно прибыльно так на певко и на жизнь,или тебе норм хватает ?
>>170932697 Дс-2, я не знаю, не чиню аппараты, вообще никак не зарабатываю тем, что связано со звуком, прост хобби такое. Мне думается, что зарабатывать можно всем чем угодно абсолютно, умения и скилл тут на последнем месте, главное умение себя продать и удачно назначать цену.
>>170932994 какими-то ты шаблонами говоришь, умел бы да зналы давно бы торговна недвигой и криптой и металами,на дележе паяю всякую дичь, как хоби прикольно как заработок рутина
>>170933251 Так это очевидно, все превращается в рутину когда становится заработком. Исключением может быть только создание уникального контента для души который внезапно выстрелит, но вероятность этого конечно же крайне мала.
Каждое воскресенье буду стараться создавать. Прошлые есть в Архиве двача