Уважаемые Антоны! Планирую приобрести пикрелейтед. Сам с Украины. Буду брать из Европы на европейских номерах. Кто что думает о данной модели. У отца был такой 2003 года, но я его разбил немного и его продали , был в пользовании 3 месяца.
Старое говно, не едет для своей мощности и жрет. Понтоваться можно только в селе. Если есть деньги на обслуживание и большая любовь к старым мерсобесам, то бери.
>>4349140 (OP) Раздутая Ц-шка с мощным двиглом. Все то, что есть на вторичном рынке - трупы, которые требуют пусть и не больших по моим меркам , но все же денег. Если так прет на редкость то возьми на вторичке самый свежий Dodge Journey полноприводный с Пентиком. Там одних только холодильников и других опций - яебу. Твоих МЛ-ок в каждой мухосрани, как говном за баней. А с Жориком будешь один такойю
Ехал со спецсигналами (крякала, сирена) По встречке, копьё поворачивало без поворотника во дворы, ударил в левое переднее крыло, оттормозился до 20-30 км/ч
>>4349241 Ездил на пассат Б5, Б5 новый(сожгли конкуренты), мл, потом кис маджентис с водителем, хундай ай икс 35, беха 750, теперь езжу на деловой шохе ибо майдан все дела доскакались Теперь начинаем Поновой деньги зарабатывать
какие же хохлы-дегенераты. покупать надо автодом или прицеп. там баки для чистой и грязной воды,для дизеля и бензина,баллоны,поддоны,загибоны,покрышки,на пол шишки,шкафы,подполье прочее раздолье. нет блядь, мерседес. в баках спирт а ездить на хазу. ахуеть просто.
>>4349314 Никакая машина не выглядит как машина контрабандиста. Укр граница вообще ебать никого не должна, особенно хохлов, всегда давал шекель на заполнение бумаг и проезжал без очереди и досмотра. а вот польская наоборот.
>>4349320 Блять, какой же у вас говор ебучий. Хуй поймёшь чё происходит. Какой нахуй бензовоз? Прадо и пассат просто дохуя популярные машины, ничего в этом такого.
>>4349318 >>4349324 Тут бак не заводской А в спинке сиденья заднего Это тайник за это и въебали Плюс 2 газовых баллона у долбаебов В большом баллоне тоже спирт И вообще из пмр только спирт и везут Но их ебанули потому что примелькались и их сдали.
>>4349344 Это форд эконолайн Платиться границе рф 1₽ за литр бензина На укр 1грн за литр Эти ролики это все постановка для телевидения и для показателей, так как толы встать на эконолайне который по 300-500 литров за раз везёт надо иметь концы на границе хорошие, просто так купить и поехать получиться только пару раз- потом заставят платить или полезут в залупу.
>>4349525 Думал об этом Но если это заводская запчасть то юридически нельзя доебаться Вот если например у тебя мл 320 с таким баком это уже тайник и это сразу бутылка
>>4349543 Смотри Я сейчас месяц ебашу как Путин Каждый день по 150-200 км накатываю по городу По итогу получаю 1к $ и это ещё хорошо, раньше меньше было, ебашил на мясокомбинате ещё сутки через сутки. А так можно тот же косарь на ищи в неделю получать По сути машина отбиваешься за 2 месяца и дальше в плюс идёт
>>4349546 Меня уже местные хачи типа смотрящие по этой теме вызывали на разговор но так как нашлись общие знакомые мы и разошлись. Я пока ещё мелкая рыбка в океане криминала По-українськи
Кстати я эту инфа долго искал и к дилеру ездил и все форумы прочитал от корки до корки. Поэтому если меня в первую ходку примут я тут отпишу что крыса в автаче мусорская сидит.
Просто я хуево в математике высшей шарю, так бы был погромистом. А становиться макакой с потолком в 1000-1500$ не хочется.
До Майдана мы 2-3к $ в неделю зарабатывали. Только отработали стабильно год и на те. Потом перекатился в рф , работали там, но тоже вырос курс и партнёр въебал на деньги и сошёл. Пришлось пососать писос и начинать с нуля все.
>>4349829 На еврономерах надо раз в пять дней выезжать за границу. Ездить можно сначала 2-3 раза в неделю, потом чаще, что то возить с собой или кого то отвозить.
>>4350361 стоит от 4500 евро до 10 000 Окупается за 2 месяца ( при прибыли 4к евро месяц) На выезд особо не смотрят, на въезд если не вызываешь подозренийто тоже. Машина не характерна для такого рода перевозок. Я сам инфа о 2х баках случайно нашёл. Обычно все стараются взять машину максимально дёшево чтобы быстрее окупилась. А это или прадо араб или Б4 универсал. Эти машины примелькались как бензовозы, соответственно если на них ехать то после нескольких переездов возникнут вопросы. Можно конечно заявиться как бензовоз, но этот рынок поделён местными и они сами тебе машину испортят или настоятельно порекомендуют не ездить. А с мл все не так однозначно.
Планирую приобрести пикрелейтед.
Сам с Украины. Буду брать из Европы на европейских номерах.
Кто что думает о данной модели.
У отца был такой 2003 года, но я его разбил немного и его продали , был в пользовании 3 месяца.