ФАМИЛИЯ МЕЧТЫ У АНОНА Вот есть же всякие Пупкины и Залупкины, но что то никто не меняет свои зашкварные фамилии, но почему? Неужели не хотят взять нормальную фамилию, чтоб звучала или отображала свой охуенно богатый внутренний мир, потому и вопрос, почему ты анон не сменишь себе фамилию если она конечно же уебанская и если все же задумался, то на какую?
>>170959771 (OP) У меня старославянская фамилия, обозначающая плута, мошейника. Хочу поменяться на аналогичную на идише. Вот только имя тоже прийдется фиксить. Меня кстати всегда евреем называли. Типо Яша Цукерман. Или может на еврейке жениться?
>>170960729 > артамонов Бля, как тот пёс из буратино, ну нахуй > звонов Ага, можно двойную звонов-бубенцов > щеглов Самая хуёвая из твоего списка > востриков А нет, вот самая хуёвая
>>170959771 (OP) У меня была пробабка по-фамилии Пальчик. Всю свою жизнь она мечтала что выйдет замуж и сменит фамилию на более благозвучную. Но у фатума на это были свои планы и, успешно осуществив первую часть своего плана, т.е. выйдя за муж, бабка сменила фамилию на мужнину и стала КУЛАЧОК
>>170959771 (OP) В детстве дико бужелировал со своей фамилии, и жёг школьный стул анусом, когда меня дразнили (не так уж часто, если подумать).
Потом вырос и понял, что дразнили меня вовсе не из-за фамилии, а из-за лоховского поведения. А то, как меня зовут — это вообще не важно, это всего лишь набор символов, чтобы было удобно обращаться к конкретному мудаку в обществе. Типа как ip-адрес. Пусть хоть Иваном Говно кличут, это не более чем ярлык.
>>170959771 (OP) Я аутист-историк, хочу сменить полностью Имя, Фамилия, Отчество на барабанная дробь Erik Jan Hanussen Был такой человек. Мистик-шарлатан-телепат-астролог-некромант-скрытоеврей-датчанин-нацист Но я живу в Беларуси, а при смене фамилии и имени, нужно доказать что у тебя есть причина.
Вот Воронцов, например, звучная, родовитая и не приебёшься. И такая графская, родовитая фамилия, от звучания которой веет подвигами и балами и хрустом французской булки, досталась знакомому маргиналу-наркоману.
>>170962535 Хуй его знает. Там так в законе и стоит. Якобы обосновать. Не как в нормальных странах, ограничения только на какую-нибудь хуету, а нужно обосновать чего это ты с Пети Васечкина переходишь на Васю Петечкина. Совок ебанный.
>>170959771 (OP) Какой нибудь фон Гольдвассер или Гинзбург. Чтобы еврей и дворянского происхождения откуда-нибудь из Австрии или Германии. Чтобы русаки-гои ссали меня и сразу деньги все отдавали так как они рабы-христиане.
Меня имя и фамилия устраивают. Одна только проблема. Последняя буква фамилии и первая буква имени совпадают. Поэтому Имя-Фамилия звучит хорошо, а вот наоборот не оче.
>>170963810 Бля, повезло. http://www.ufolog.ru/names/order/Гофман. Русаки-гои наверное ссут, деньги тебе сразу на подносе несут? Или ты их наябываешь еще? Ну правильно, место русаков-гоев у ментовского сапога.
>>170959771 (OP) Одно время бредил идеей поменять фамилию на Барбитурный, но, немного подумав, решил повременить. Что-то много шарящих нынче, да и пояснить не смогу.
>>170959771 (OP) У меня неплохая фамилия. По крайней мере мне она нравится. А вот имя - это пиздец. Не понимаю, как родители вообще додумались. Его поменяю в этом году точно.
>>170959771 (OP) Johnson. Да, именно в таком написании, но я живу в россии, а тут в официальной транслитерации нет буквы J, т.е. попросту невозможно транслитерировать правильно. А так давно бы поменял. И да, чтобы не было глупых вопросов, я полностью прозападный человек, скрепы и духовность презираю.
>>170959771 (OP) У моего отчима фамилия Фокс. Охуел, когда узнал. Хочу поменять свою довольно всратую фамилию на Фокса, но осознаю, что придётся менять хуеву гору документов и как-то грустно становится.
У меня фамилия овощная, хочу сменить на Хантенгер. Мама в институте от монгола залетела, а тот в родные степи сразу и ускакал. В итоге я похож на пикрил и с маминой фамилией Морковин.
>>170959771 (OP) Хотел бы сменить фамилию на Родригес, но моя вроде как тоже не плохая, и документы менять лень, к тому же я хочу свалить из мордора, а за кордоном, там будут видеть о типо иностранная фамилия, по идее круто.
>>170959771 (OP) Сук, а я хотел, но в беларашке не разрешают вот просто так взять и поменять. Можно только на те, которые были у родни и надо все документально подтверждать. ПИЗДА а не государство
>>170976099 Можешь сделать справку, что получаешь 1.5к$ месяц и за пару лет стать гражданином аргентины, и жить в раю, я вот щас деньги коплю, чтобы свалить туда.
>>170976231 Поезди по Беларуси на яндекс мапах, а потом по аргентинским городам, только по нормальным, там реально много мест, где заебись жить, есть вообще где все европейцы.
>>170976326 А зачем? Я в Минске живу, деревни поменьше мне до пизды. В Аргентине может и лучше, но по факту страна на уровне Мексики. Так что если заводить трактор, то в первый мир, нахуй в другую дыру.
>>170976479 В другой мир можно попасть, если ты дохуя умный, т.е программист, крутой нефтяник и т.п, или способен учится в колледже, знаешь круто язык. Я просто думал, что ты обычный чел, а ты оказывается очень умный.
>>170976549 Я тупой, но программист лол. Так-то можно эмигрировать и простым работягой гугли мебельщик из канады, по браку с гейропейцем ил просто беженцем мы же в белерашке, для всего цивилизованного мира тут диктатура, много способов короче, поэтому если реально хочется, то лучше поднапрячься, а не менять шило на мыло
>>170977032 Я тебе открою секрет. Не из-за фамилии они за тебя замуж не идут фамилию в загсе можно взять любую, хоть ты тянскую возьмёшь, хоть все при своих фамилиях останутся
>>170959771 (OP) если вы унертки с фамилией говнов то это ваше призвание ваши омежкиных родственников у меня и так крутая фамилия Липский езжу на тачке о которой ваши бати мечтают такие дела
>>170959771 (OP) Ну во-первых это лишний геморрой и мне просто впадлу. Во-вторых этим ты признаешь своё ничтожество, все равно, что тёлка, которая операцией сиськи увеличивает. Фамилия не сделает тебя ни успешным, ни популярным, если ты сам ничего из себя не представляешь.
>>170977419 Несколько другие буквы, но схожее звучанние >>170977449 >>170977462 Я знаю известного человека с фамилией Гелаев, но она достаточно распространена так что похуй.
>>170959771 (OP) Если твоя фамилия уебанская, значит ты и весь твой род - уебаны. И как бы ты не оскарбоял другие фамилии нагло присваивая их себе - ты все равно останешься уебаном.
У меня фамилия Соколов, очень гордая и сильная полностью мне и моим родственникам по отцу соответствующая. Много Соколовых военных было во все времена, даже когда я служил а 2013 только у меня в части было 2 офицера с фамилией Соколов.
Так-то ты чмо не позорь бравые фамилии. Да и к тому же информация о смене твоей фамилии и соответственно твоя истинная фамилия навсегда останется в соответствующих органах власти.
>>170978141 Дваждую, вот моя фамилия с языка моего народа звучит как "сладкий", и сука так и есть, бэйба. А вот Кривошеев с моего класса действительно был каким-то кривым. Ну мы то знаем почему.
Самая пиздатая фамилия - Розенталь. Здесь и аристократия, и звучит охуенно, и сразу представляешь себе не васяна, а грамотного профессионала своего дела. А если еще и врач, т.е. доктор Розенталь это прям вообще пушка. Но моя хохляцкая фамилия меня устраивает более-менее. Не стоит она мороки с документами.
А меня как мне кажется ахуенное и имя и фамилия. Раньше в сосничестве люто комплексовал по поводу имени, потому что среди ванек и серожек и со своим именем выделялся. Когда повзрослел стало похуй и появилась гордость, что я носитель такого имени и фамилии. Имя древнерусское пришедшее к нам из сербии. Фамилия украинско-белорусская, переводящаяся как сын Григория победоносца.
А я напомню топ фамилии ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР АНГЕЛИНА МОРГЕНШТЕРН ВАСИЛИСА МАШШИНЕНГЕВЕР ЕКАТЕРИНА ПАНЦЕРДИВИЖН СНЕЖАНА ШВАЙНХУНД Аполинария Штурмбанфюрер Клавдия Панзеркампфвагн
>>170959914 Увага Невскому. Человек бездарь, но он хотел снять фильм он его снял, да гавно, но блядь он его снял, 70% петухов даже этого не делают, лишь проецируют в маньяфантазиях свои успешные кинчики. Как пример Баженов, типа хейтит Невского, но вот сам нихуя не снял, а ведь мог, он же делает гавнообзоры. Но он не снял, а вот невский снял, хз сколкьо гавна , но снял
>>170979082 Ну баженов же обзоры снимает? Снимает. Тоже снял что-то. Вот ты пиздишь на фильмы хуевые и все, а баженов снял и монетку заработал на этом.
Вот есть же всякие Пупкины и Залупкины, но что то никто не меняет свои зашкварные фамилии, но почему? Неужели не хотят взять нормальную фамилию, чтоб звучала или отображала свой охуенно богатый внутренний мир, потому и вопрос, почему ты анон не сменишь себе фамилию если она конечно же уебанская и если все же задумался, то на какую?