>>2785831 (OP) Игра с претензией на реализм. Обосранный 15 век. Все чистенькие и стиранные. Ни одной гнилозубки. Местные няши дадут фору современным по укладке и макияжу. Бритые промежности у ГГ и доступных для ебли дам. Р Реализм.
>>2785831 (OP) Как можно было сделать такого уебанского персонажа как Гера..., ой, Генри? Обоссаный, не умеющий читать бедный сопляк, к которому дворянки на хуй лезут во времена доблестных и богатых рацарей приятно одетых. И почему бабы не жирные? Столько пиздежа про реализм, но разработчики не знали, что в средневековье эталоном красоты были жирухи.
>>2785831 (OP) Надо же, не зря значит я её романсю. Вообще, годно романс прописан, прям трогает, хорошая тянка.
Жалко, что когда ебешь банщиц, прон не показывают.
>>2785937 Другую убили. Убили ту, на которой ГГ собирался жениться, а это его подруга детства, которую насилуют в углу половцы, когда ты на коне съёбываешь в другой замок.
>>2786056 > в средневековье эталоном красоты были жирухи. Ты сначала статуи греческих богинь загугли, даун, а потом пизди.
А в средневековье вообще баб корсетами так затягивали, что у них зенки навыкате перманентно были, опять же, гобелены того времени есть - талии более узкие, чем жопы и сиськи.
>>2786152 До сих пор никак не надрочусь там драться. Ебут как сучку. Приходится пятиться и из лука расстреливать, что тоже нихуя не панацея, ибо у лука нет перекрестья. У меча есть, а у лука нет - сосите хуй, блядь. Как так-то? Я сначала думал, что прокачать лук надо, но че-то не особо помогло.
>>2786182 КАК В ДАРК СОУЛС >>2786173 да а толку, все эти доп приблуды все равно никто не покупает. Из реализма в игре только это отсутствие магии да действительно не простая боевка, по сравнению с позорными тесами и ведьмаками где все закликивается. К слову отсюда такие низкие оценки на западе- там все играют на геймпадах, и напрочь отрицают все что выходит за пределы удобства этого говна.
>>2786202 Тогда не очень понятен смысл делать "симулятор", когда у тебя манипулятор непригоден. В автосимтреде обоссут за геймпад, в авиасиме обоссут за клавиатуру.
>Из реализма в игре только действительно не простая боевка Хочется предостеречь от таких мерок симуляции как субъективное понятие "хардкора" самого симулятора.
>>2786226 Так он не омежка, он по меркам своей деревни чуть ли не сын олигарха. Кузнец - не хуй собачий, ёпт, он вообще всем нужен, и лорду - мечи делать, и крестьянам - гвозди/замки/дверные петли/подковы.
>>2785831 (OP) Хуета. Постельные сцены в играх - хуета. Низкополигональные чучела смешно дёргаются. Лучше бы сделали как в первом ведьмаке - красиво нарисованные карточки после каждой выебаной бабы. В таком виде это воспринимается как искусство, а в виде анимированой ебли - как пошлость.
>>2787232 Нахуя? Я в свое время получил удовольствие от игры, карты мне очень понравились. Меня удивило что ты приравниваешь метод рисовки к художественной ценности. Это как возмущаться, что в батя роке слишком гаражный звук. В свое время метла сделал альбом Ст. Энгер и у кучи фанатов сразу подгорело, т.к. звук странный, нету соляков = альбом говно. А то что таких по звучанию и общему уровню композиций/энергетики не особо то и есть альбомов, большинству просто похуй, т.к. они не рассматривают искусство вне своих рамок оценочной системы.