Я особо не появлялся здесь, пока нулевая была забита политотой, сейчас более-менее спокойно. Хотел подождать, пока макабу доделают, но, видимо, никогда Я продолжаю делать битардию, во-первых, добился отличной производительности, сам мир выдает у меня 50-60 фпс, а арена - вообще стабильные 120. Во-вторых, вчера переписал скрипт нпс, чтобы раки и аноны кидались друг на друга. Последний месяц потерял много времени, была война с пекарней, но работа продолжается. В конце осени планирую устроить следующую бету. https://www.youtube.com/watch?v=ASCB5uV92Dc
https://www.youtube.com/watch?v=rhstIxYdq3U Начал пилить мультиплеер, но пока решил отложить, так как в новой Unity5 завезут новые инструменты для него. Сейчас использую костыли. То, что на видео - тест, в последствии перенесу в основной мир.
>>74255436 Про бету написал в конце оп-поста - в конце осени. Когда релиз - не знаю, но одновременно с бетой хочу запустить кампанию в гринлайте, будет вин, если пройдет. К тому моменту уже должен быть подтянутый графон и какой-никакой мультиплеер.
>>74255601 Ну, тогда это будет не мой проект. Единственное что, хотел найти 3д-моделлера, но так и не увидел годного/бесплатного. Был один, но он редкостный мудак.
>>74255665 Ну, не всем должно нравится. Собственно, начал делать еще до появления этих сранных бугурт-тредов. По крайней мере, до того, как начался форс на них.
>>74255805 Просто ящитаю, что если перед смертью квадратоголовый говорит чтож ты делаешь содоммит или проиграл с подливой, то это не смешно и даже раково интересно, есть такое слово?
>>74255031 Никогда не думал, что ты проебал слишком много времени и сил в пустую? Я раз двадцать брался за подобные проекты, но всё время забивал из-за мысли, что это никому не нужно.
>>74256038 Далеко не всю. Если говорить про первую миссию, там куча альтернативных вариантов прохождения. Для второй сейчас делаю, но в бете уже был вариант за рака, которого не было в трейлере. К концу осени надеюсь запилить прототип третьей. https://www.youtube.com/watch?v=ZCHzqYeXjlc
https://www.youtube.com/watch?v=gpJbseB8ihg Вот, кстати, меню для мультиплеера. Так же написал свою систему сохранения, что позволило прикрутить несколько слотов сохранения.
Утром смотрел передачу про интернет на каком-то канале. Один профессор сказал, что любой человек, уделяющий большую часть времени общению в интернете страдает легкой степенью шизофрении. Тогда я загуглил телефон этого профессора, позвонил ему домой и сказал: — Аааа лол! ХУЙ выгрызи, уебище, диагностирует он нас. Сука чистил шизоида рубанул по пальцу ШИЗИК ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ? У ТЕБЯ УЖЕ ВСЕ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ПЛЫВЕТ… НЕТ, не делай этого шизик, ведь твой анус не вечен, ты не сможешь все время притворяться профессором!
На что он мне ответил: — ГАГАГА, ПЕТУХАНЯ ШИЗОИДНАЯ, ДА ТЫ ЖЕ СМЕШНОЙ ПИДОР!
Потом я осознал, что у моего телефона перерезан провод и принял таблетки.
>>74256553 Но, ээ я у мамы аутист, ведь сосач умер, и даже если он реинкарнировал в это, зачем тот понидядя посылает быдло туда, где он сам сейчас находится?
>>74256593 Кстати, эта штука принесла свои плоды. В прошлом месяце пришли ебанные 10 центов, а за этот уже 3 доллара, хотя просмотров столько же. Надеюсь, на бете хоть на пиво подниму.
>>74256656 Этот понидятел с детства не дружит с головой. Он на гребне модной волны, пиздит модные фразочки, не понимая их значения, увлекается понями, бугуртами, прочими мемчиками. Не заводи разговор с такими людьми, они будут повторять тебе одни и те же шаблонные фразы, такая протекция.
Ньюфаги не знают, что ТОТСАМЫЙДВАЧ находился по адресу http://2ch.so и сейчас закрыт. Эта подмывальная называется харчок и ничего общего с Двачем не имеет.
>>74256785 Потому что это самый годный подход. Все, кто не являются червями-пидорами отключат. А вот когда на весь экран попап с ОТКЛЮЧИТЕ АДБЛОК ИЛИ СОСИТЕ ХУЙ хочется отпиздить админа.
ОП-хуй, лучше бы ты нормальный платформер сделал, чем такую поеботу. Или пушек добавил хоть. Да вообще, разнообразия надо. ВСЕГО нужно больше. Шапки, скины персонажа, оружие, виды врагов, различные способы убийства, скиллы. И всё это в платформер с кошерными и НЕ пиксельными спрайтами и тайлами. Заебись было бы.
>>74257408 Может, при приближении к нему он агрится, но атаковать не может, так как нету оружия и экран такой еще серый становится. Вайпер что-то невнятно орет постоянно и мешает тебе ходить по городу. А чтобы от них навсегда избавиться, нужно купить куклоскрипт, который стоит дохуя.
>>74257408 Он начинает в тебя чем-то кидаться(например бумажками), и у тебя экран наполовину закрывается(то есть часть экрана будут будут всякие бумажки с надписями, йобами и прочим).
Кароче ОП. Нужно переделывать все модельки, ибо квадратные головы это не смешно и уныло. Лучше бы сделал обычных людей битардов нелепых каких-нибудь. И технику добавь, чтобы можно было доехать от одной точки к другой и нпс посбивать на машине. Тогда уже должно быть повеселей. Ну и сюжета нет, в такой игре должен быть интересный сюжет с шутками а у тебя его нет. Когда всё допилишь может быть очень даже годно.
>>74257585 Технику потом сделаю, сейчас для нее карта слишком маленькая. Если только велосипед сделать, а к нему дополнительную миссию с гонками на них около /bi/. Сюжет будет, я гарантирую.
Оп, запили в начале игры опросник, по результатам которого определяй играющего либо в раки, либо в аноны, либо в олдфаги. И чтобы геймплей разный был за каждый класс.
>>74257637 На арене уже есть раки-контачеры. Собираюсь ввести их в мир, будут спавниться с другой стороны. Есть анон, который превращается в рака с красной маской БУГУРТ, но он пока только сюжетный, во второй миссии. На счет скинов для анонов пока не придумал.
>>74257710 Тогда заебэ. Но как уже сказал один кун - тебе полюбому нужны будут помощники, иначе затянется на долгое и долгое время и в итоге бросишь проект.
>>74257803 Сейчас примерно тоже самое, но с выбором маски. >>74257789 Да, запилю, не проблема. Сейчас уже есть возможность кидаться кирпичами со стройки, можно сделать, чтобы на резервации раков за место кирпичей продавали говно.
>>74257803 Анкетки-рулетки-опросники не нужны. Выбирай маску и всё. Карму бы добавить, разные вариации прохождений, исходя из которых угнетатель мог бы превратиться в рака и наоборот.
>>74257889 Примерно так и собираюсь сделать, разве что самого механизма превращения в рака нет. С репутацией все сложно, если придется учитывать и её, и одетую маску, непонятно, что в приоритете. Если идея, чтобы по сюжету игроку предлагалось несколько раз выбирать маски, одна из которых будет за анонов, а другая за раков.
>>74258070 Смотри, независимо от выбора маски, можно было бы брать миссии у любого NPC, естесственно пакетоголовые будут просить мочить раков, а раки будут просить поднасрать пакетоголовым. Исходя из того, кому больше услужил, меняется маска. Тогда можно вообще убрать возможность выбора маски, давая залётному игроку aka player стать либо олдфагом, либо раком.
>>74257484 Ну хотя бы скин ватника, охота в стороне от суеты накатывать путинку, кто язвенник/трезвенник чаёк/какаву и постигать дзен. Выяснить в тёрках за жизнь что пиндосы-говно, что Горбачёв- предатель, сука.
>>74258690 А куклоёбов там можно будет пиздить? А там будет помощник-няшный трап? А можно будет взаимодействовать с Абу? А если словить бан, можно сидеть в клетке как рак из первой миссии?
>>74258789 Если ты выбрал маску гая фокса - тебя сажают к нему в клетку. https://www.youtube.com/watch?v=mulAxyAjSwo Еще в первой бете было. Абу пока выдает тебе маску и поет песенки в баре, а в следующей бете, он будет еще и вещать со стенда, почти как в второй халфе. На счет куклоебов не знаю, не могу найти модельки кукол, а сам не умею, моделлера нет.
>>74255031 Броню уже допилил? Нужно чтоб надетая броня повышала хп игрока. Примеры брони с двача -Свитер(в описание можно добавить что не мешает срать) -Плащ с портупеей как у долбоебов с пусть говорят -В майдан стиле сковорода на бошку, бронежилет из досок или что то типа того -Ватник для пидорах с звездой и медалями
>>74259060 Мало. Кстати головные уборы можно сделать в виде лиц различных макросов. Пистон, азис, чв, и т.д. А лучше сделать отдельным слотом только маску, чтоб к ней можно было докупить броню и шлем.
>>74259114 Вот такой каноничный ватник. Ещёб гетто ватников, если рак или анон туда попадают то им хана. Ещё там должен быть мегаватник, ну такое же устройство как у орков в вахе.
Оп, ты еще тут? Давно хотел узнать как вообще делается анимация. Ну например у тебя в меню камера так направо поворачивается не мгновенно а как-бы плавно. Просто угол вращения камеры добавляется до тех пока не будет равен нужному значению, или это как-то по-другому делается?
>>74255031 Оп, все на отличном уровне кроме одного но - сирена каждые полторы секунды на протяжении десяти минут? Заебет любого ведь. Пришлось выключить звук и смотреть в тишине, а как быстро это заебет в игре?
>>74261298 Для начала нужно сделать тачки, хех. >>74261169 В запасе еще много места. Выделенное - доступная сейчас территория. Если фантазии не хватит забить все остальное - сделаю леса и пустоши.
Бро, запили мотач и автач. Сделай транспорт соотвественно разделу. Убитый ч00пир вроде steed 400, некроэндуро, говношпрот и ещё что-то. А в автаче усракованый таз Эрохина, кредитный Фокус или Солярис и т.д. Пусть мотачеры обсирают персонажа, если ты не купил ФУЛЛ ЭКВИП.
>>74261468 Предлагаю в горах запилить веге, потому что тесоблядки, а где-нибудь в бункере - понюшню и кнопку уничтожения, после которой они начинают спавниться по всему острову, блядь, как обычно.
ОП, а сделай для каждой крупной доски свой город с районамиНапример, город вг и в нем районы даркосулсофагов, где гг наносит мало урона, а ему наносят дохуя, район млг420, где играет дабстеп, все курят траву каждый день и пьют маунтин дью, а для мелких - деревни.
Ещё МАСКОТОВ добавь. И Пахом с Епифанцевым пусть в локации"Гаупвахта" как два фуфела сидят. И эмарей, которые будут возвращать в 2007. И чтоб ГГ мог в тюрьму попасть. А там Пистон.
>>74267729 Я не хочу распределять доски на территории. Доска может быть и миссией, и элементом геймплея, либо просто элементом сеттинга (как раз территорией). Если просто все разделить на территории, то и играть будет не во что, можно будет просто смотреть на окружение. Но какое бы оно разнообразное не было, без геймплея все равно быстро надоест.
>>74270854 Ну как раз эффекты для графона - SSAO, блюр, цветокоррекция все дела. К тому же, без некоторых эффектов, невозможны некоторые вещи - миссия в /sn/, дабстеп-пушка, героин. Плюс, во многих местах юзаю замутнение на фоне, например на айпеде. Сторонние шейдеры тоже не подключить, а мне, например, нужен шейдер, который игнорирует свет или делает двухсторонние нормали на модельках, в стандартном наборе его нет. Все же надеюсь пройти гринлайт и заработать на раннем доступе на прошку, а в релиз уже с лицензией идти.
>>74270854 Ну как раз эффекты для графона - SSAO, блюр, цветокоррекция все дела. К тому же, без некоторых эффектов, невозможны некоторые вещи - миссия в /sn/, дабстеп-пушка, героин. Плюс, во многих местах юзаю замутнение на фоне, например на айпеде. Сторонние шейдеры тоже не подключить, а мне, например, нужен шейдер, который игнорирует свет или делает двухсторонние нормали на модельках, в стандартном наборе его нет. Все же надеюсь пройти гринлайт и заработать на раннем доступе на прошку, а в релиз уже с лицензией идти.
Не забыли про меня, няши?
http://tvorofag.blogspot.ru/2014/08/bitardia-npc.html
Я особо не появлялся здесь, пока нулевая была забита политотой, сейчас более-менее спокойно.
Хотел подождать, пока макабу доделают, но, видимо, никогда
Я продолжаю делать битардию, во-первых, добился отличной производительности, сам мир выдает у меня 50-60 фпс, а арена - вообще стабильные 120.
Во-вторых, вчера переписал скрипт нпс, чтобы раки и аноны кидались друг на друга.
Последний месяц потерял много времени, была война с пекарней, но работа продолжается. В конце осени планирую устроить следующую бету.
https://www.youtube.com/watch?v=ASCB5uV92Dc