БЛЯТЬ! Как же заебала убогая прогрузка текстур. У меня иногда лошадь скачет быстрее, чем появляются люди на дороге. Как побороть эту ебанину? Снижение настроек не помогает.
>>25535843 Так-то дробящее оружие всегда было оружием господ, которые были постоянно на войне в те времена. Это потом мечи и их производные пошли в массы, т.к. броню особо носить не стали, ибо огнестрельное оружие.
Тем более представь что хуже и болезнее, дырка от меча, либо сломанные в дребезги кости от булавы.
>>25535458 Без SSD даже не пытайся - будешь ждать 10 минут загрузки главного меню, и по минуте загрузку каждого диалога или катсцены. Даже карта секунд 10 открывается, лол. Если есть SSD, всё быстро.
>>25535892 Вообще по сути меч это оружие господ и богатых граждан. До какого то века меч вообще только дворянин мог носит. Но по сути это обычная цацка статусная.
обчистил дом охотника ещё в прологе, налутал уйму имба луков и стрел, половцев в латах уношу с двух выстрелов, какие подводные камни развития в арчибальда
>>25535935 Расскажешь мне как можно играть с такой системой сэйвов в игру в которой может просто забаговать квест или персонаж может улететь в космос при попытке сварить зелья? Нахуй иди, коркорщик блядь. Как только уберут баги так сразу и буду шнапс накатывать для сэйва.
Итак прошел я этот высер. Могу сказать игорь сравним с ПЕРВЫМ ведьмаком от мира реалистичных РПГ. Видно что это всего лишь проба пера и тренировка разработчиков, прощупывание почвы. Сюжет не то что бы говно, но довольно предсказуем и внимание ЛИНЕЕН. Да многие прокукарекают про нелинейность сюжета но все это пиздешь, главная сюжетка прямая как стрела. Не линейность есть только на второстепенном ненужном говне. Я 10 раз переигрывал бои в Скалице и на Ночном рейде прежде чем понял что тут в принципе нельзя победить и местами враги бессмертные. Более того игра явно будет трилогией, вторая часть из хуторов перейдет в города, а третья и вовсе станет кульминацией где нибудь в Праге.
Многие ли из вас любят первого курвака? Вот и я о том же. Сюжет в последней трети игры говно. Вавра уже выдохся и потерял вдохновение, либо специально оставил часть годноты на следующую часть. Вывод игорь 6\10 но ждать следующую часть буду.
>>25536140 С того, что для этого их и делали. Мощность развивалась и к позднему средневековью перевалила за полтонны. Есть истории про более 700 тонн натяга. С лука ты так не выжмешь никогда.
>>25536231 Ты видео посмотри, лол. Толком не пробивают даже те, которые воротом натягиваются, с 10 метров. Есть один нюанс насчёт силы натяжения - сила большая, а ход тетивы маленький, в результате скорость болта небольшая. Есть современные арбалеты с большим ходом тетивы, вот там да, мощщь.
>>25536246 По-моему, он постоянно блокирует, а если подходишь близко - хватает и бьёт коленом в ебало. Я его с посонами запинал, в одиночку никак не получалось. Может, начальный выбор статов влияет?
>>25536251 Ак что видео-то? Хз что там за условия, хз что за сплавы, хз что за болты и т.д. Доспех разрушается, дыры есть. Ну не ваншоты, да. Речь о том, что из лука лучше не будет.
Какой же радциг хуесос, настоящий слэйвэйнин. Стоило сынку пробиться из дерьма в люди и стать правителем, как он сразу ПРЕДСТАВИЛ всем и даже аллаху что это ЕГО СЫН.
>>25536283 >Хз что там за условия, хз что за сплавы, хз что за болты Так посмотри и всё увидишь. >Доспех разрушается, дыры есть А толку, если за доспехом болт даже ватник не пробьёт. Там пробитие максимум пара сантиметров. >Речь о том, что из лука лучше не будет. А я и не писал, что будет лучше. Я писал, что арбалет вовсе не является такой супер-имбой, как считают некоторые.
>>25536302 Как раз быстрыми и пробовал, сильными вообще плохо. Даже быстрыми, если он один удар и пропускает, следующий почти всегда блокирует, а на третьем-четвёртом уже стамина кончается.
>>25536062 Короче сидишь на кортах у него за домом и ждешь пока он дрова к поленице понесет, и когда он повернется к тебе спиной - душишь. Зачем драться когда можно делать все по уму? Тебя этому даже батя-кузнец учит.
Это какой-то пиздец, дошел до миссии с лагерем. Все было заебись, дошли до церкви и внезапно мой персонаж больше не может драться. Будто все эти баги связанны с оптимизацией.
>>25536371 Финал второй Мафии тоже многие считали открытым и оборванным почему-то, и я один как дурак всем доказывал на тиречике, что финал вполне лаконичен и в духе классических фильмов о мафии, где герой становится животным и начинаются титры. Тут прямо вот обрывается всё или хоть какая-то завершённость есть? (Вообще, судя по тому, что за столько дней единственный спойлер - это родословная гг, полагаю, что ты говоришь правду) А я вот почти уверен был, что герою придётся примкнуть к Сигизмунду и финал будет рассказывать о набеге на очередную деревушку, но уже с нашим Инджрихом во главе войска.
>>25536360 Ну хз тогда. Выбирал силу и выносливость. Пронес с первого раза его без друзей. Так и пошло потом. Качаю силу, бегаю с тяжелым боевым молотком.
>>25536487 Потому что такое бывает. Телка у него тоже есть, только он еблан. В те времена почти все жили с родаками и это была норма. Или ты думаешь там всем как стукнет 20 имеют свою землю и дом? Рухнул что ли?
>>25536477 Заебись, чо. Хорошая вышла игра. Вот бы другие разработчики бюджет тратили вместо денувы, рекламы, взяток журнашлюхам и раздувания хайпа на саму игру. Может тогда выходило бы больше годных игр и меньше расхайпанного говна в красивой обертке.
Справедливости ради, вот уж до чего я терпеть не могу троллекостер на двоще, но игра, клянусь, вполне создаёт ощущение "пока идёт пролог - всё качественно, драматично, красиво, пейзажно, прописанно и психологично", а как заканчивается пролог, начинаются откровенно абы как срежиссированные квесты уровня рпг третьего эшелона типа Orcs and Humans или Technomancer. Разумеется, всё не так ужасно, и раз в четыре-пять часов таки возникают квесты уровня повествования в прологе типа того попа-алкоголика или монастырское расследование, но тот же квест про резню на конезаводе - это просто отвратительный привет "Златогорью" и какому-нибудь "Амалюру". И в целом начинают появляться уши говно-клише: какой-то комичный задира-рыцарь на перепутье, местный майк лжец с загадками, горожане на фоне перестают болтать каждый о своём и т.д. Если бы игра была более линейной, но столь же хорошо слепленной, как пролог, было бы лучше, как ни странно.
>>25536527 Ну вообще чисто объективно, мне как игровому импотенту игра зашла. Но играть в нее нужно не так как в скайрим или ведьмака. Нужно прям стараться отыгрывать пацана из того века. Ну и баги тупо все портят. Ну и то что она короткая и пустовата конечно. Могли бы хотя бы натыкать нпц побольше в лесах и на дорогах.
Как научиться читать в городе с мельником? Собираюсь стать травником-грибником и копить на свадьбу с той тянкой которую половцы трахали что бы заухярить мельника ночью ядом и получить в наследство его мельницу
Это баг или стражник меня наебал? Дам на лапу стражнику, чтобы он открыл ворота в какой-то там крепости Т в начале игры, он крикнул "Open the gate!", а они не открылись.
Википедийные справки, заглядывающие в будущее, имхо, многое портят. Да, я понимаю, что тут принцип в духе всех этих "Так и знала, что Колчака расстреляют", но, во-первых, история всё-таки малоизвестная, а, во-вторых, зачем это прямо в игре? Ну пишите вы про прошлое - это круто, но мне как-то не по себе когда при охоте с молодым долбоёбом-барчуком мне тут же дают знать, что он умрёт через восемь лет из-за петиции в пользу Яна Гуса.
>>25536726 Я так и сделал, не проканало. Он сказал: "Ты меня за лошпеда держишь? Хотя было бы обидно, если твои усилия по захоронению родных пропали даром.. Дай 15 монет." Попробую тогда найти сотника.
>>25536791 Разбудит. Я так душил разбойника в полной темноте в лесу голый, соседний проснулся и переебал мне ваншот топором, я его даже не видел в темноте.
Пришлось пойти позвать сотника он их раскидал за 2 секунды.
>>25536886 В игре есть система, когда персонаж, которого ты поколотил, но должен сохранить ему жизнь, получает +800% скорости бега и убегает как монстры в ММОРПГ.
В этой игре вообще можно сделать стелс лучника ассасина с х6 критами? Почему игра вышла 3 дня назад, а по запросу stealth archery вообще нихуя? Как же теперь скрытно зачищать лагеря бандитов по ночам? Если стелс нужен только для краж капусты, нахуй оно надо? А?А?а?
>>25536962 В реальности стрелы свистят при полёте, люди, даже ловя их прямо в голову, издают стон, да и сама стрела, падая, создаёт звук. После первого же попадания лагерь поднимается по тревоге. Вторую стрелу ты успеешь запустить, пока на тебя бегут. А дальше уже только кайтить как в тех мемных роликах. Это тебе не скайрим с "кажется, показалось" вынимает стрелу из уха и жарит на ней хоркера
>>25537023 Больше слушай дурачков. Здесь можно вывалить яда в котел, отравить стрелы и взять всех тепленькими вскрывая глотки кинжалом и накидывая инвалидам ядовитых стрел в колено.
>>25537058 Да блядь да че ты прикалываешься я что должен помнить когда Колумб в швитую сплавал что ли. Сам то блядь не знал пока аноны не написали. Пидор.
>>25537029 По лору - ему типа настучали и он тебя за руку поймал, сличив с образцом, мол. Игромеханически тебе на ногу ставится счётчик миль и когда ты намотаешь достаточно метров, метка снимется (типа "далеко ушёл, тут уже не опознают"). Ещё можно изменять предметы. Например, блюда из ворованной дичи - уже не ворованные.
>>25537056 На стриме Халецкого он открывал эту статью, но до конца не домотал. Там даны годы жизни этого мальчишки и написано "Но подписал петицию в пользу Яна Гуса..." и далее он не стал читать. Но по годам жизни явно выходит, что жить ему оставалось два года, да и судьба гуситов незавидна.
>>25537094 Да. Если ИРЛ, то там были свободные зоны - проймы, заточи, русло, сезон разрешённой охоты, право прокорма в неурожайные угоды и так далее. В игре просто "дичь - это краденное". >>25537109 Как ИРЛ. Пришёл к стражнику уважаемый торгаш и говорит "Слухай, у меня яблоки украли. Урожай был знатный. Зелёные с красными бочками, посаби, касатик". А тут пришлый парнишка с яблоками гуляет.
Кароче согласился на бой с рыцарем странствующим за его честь на его меч. Ну я конечно всосал, т.к. доспехов нет, правда после поединка я его придушил и ограбил. Меня стража на бутылку со шнапсом не посадит за то, что я гоняю в краденных вещах?
Посоны, а вот ту панечку, жену Дивиша, таки можно развести на перепихон в тот момент, когда она после пролога заходит винца попить и рассказывает что она вся такая одинокая? Я, вроде, ни одного диалога не зафейлил, может, не те реплики выбирал?
>>25537097 Нервно-паралитические яды? Хуй ты их сваришь без современной химии + биологии. Разве только готовые брать из коры да лягушек всяких, но за такими надо в Южные Америки да Австралии с Африками всякие ехать. А только нейротоксики могут действовать за несколько секунд, даже всякие бледные поганки если жрать - будет через несколько часов эффект. Если б такие существовали, все бы ими только и пользовались.
>>25537142 У неё синдром заботливой мамочки, какой перепихон. Её старшему столько же лет, сколько тебе. У вас тут у всех уже синдром рпг-штампов какой-то, когда любая приветливая женщина по дефолту романтический интерес.
>>25537165 Началось. Всегда знал что в таких местах сидят эксперты по ядам, доспехам, свисту стрел, оружию 15 века, написавшие как минимум 3-4 исторических романа, а так же мастера лицевой анимации в видеоиграх, да программисты со стажем в делах оптимизации игр на движке край энджин.
>>25537172 Тоже с этого проиграл. Там сюжетно это подаётся как момент "оборванец ослушался закона и вернулся к родителям под ливнем при первой возможности", а тут такой криминальный авторитет в венецианском шёлке по раззорёной прошлым утром родной деревне щеголяет.
>>25537211 Та же волчья ягода дыхательный шок вызывает за десять минут. Другое дело, что травиться преорально и как ты заставишь человека незаметно сожрать триста грамм ягод - неясно. Цикута, кстати, тоже требует большого объёма и воняет землёй. Это не тайный яд, а судебно-суицидный.
>>25537202 Ну для понимания того простого факта, что лишь единичные яды действуют мгновенно, не надо быть экспертом. Так-то он прав, это чисто для разнообразия сделано, и никто ядами оружие не мазал в бою, если уж доебываться до исторической достоверности. Это тебе не туземцы, а простые христиане.
Всякую хуйню подсыпали знати в жратву с переменным эффектом, это да. И то зачастую не знали толком что сыпать, ртутью пытались травить и прочей малоэффективной хуйней. Только в 16 веке действительно эффективные отравления всерьез начались (Борджиа и т.п.)
Без срачей и троллекостера ответьте - в игре все эти истории про "умылся - получил другой диалог", "стал обаятельным пьяницей - теперь все квесты через бухло прохожу" реально работают? Вот, например, тот перк "настоящий мужик" - вроде по описанию +50% дипломатии к бабам, но что-то одноглазых баб я тут особо по квестам-то и не вижу, лол. Такое ощущение, что это как 100 тысяч навыков в рпг начала 90-х типа Realms of Arkania, где этикет за игру проверяется два раза, а конная езда вообще не применялась.
>>25537294 >Без срачей и троллекостера ответьте - в игре все эти истории про "умылся - получил другой диалог", "стал обаятельным пьяницей - теперь все квесты через бухло прохожу" реально работают? Нет.
>>25537294 Работают конечно. Принцип TDTToE в подобных играх толком еще никто не запилил, сложно это. Но некоторые вещи будут сюрпризом, если ты ожидаешь на 100% деревянных болванчиков.
>>25537294 Примерно как в первом фоллауте чекался низкий интеллект или перки типа секс-гигант. То есть не то чтобы прямо маркетинговое наебалово, но таки очень редко и с тем же успехом это могли быть чеки на базовые характеристики. Тот же закрытый шлем где-то работает, а где-то нет.
>>25537294 Кровь на одежде, годные доспехи и оружие дают плюс к устрашению Годная чистая одежда и чистый ебальник дают плюс ко второму скилу убеждения, хз как называется.
>>25537322 Ай не ври, поганец. Игра просто имеет чек на внешность и кровь с паршивой одеждой дают дебаффы. Каких-то 10 многоходовок из 10 тут и близко нет.
>>25537342 Опечатка была. Я про второй и говорил. >вообще по-другому проходится Пиздишь как дышишь, уёбок. По-другому там проходятся Аройо и Кламат. А дальше - по паре реплик дауна на поселение, а в остальных диалогах мы вдруг обретаем обычную речь. Из примеров "иди до конца" можно назвать Арканум (там реально ВСЕ диалоги переписаны) и Вампиров за Малкавиан. Фоллач - это как раз пример недоделки концепта.
>>25537342 В Age of Decadence это очень сильно развито. Если ты торговец - ты именно торговец, и будешь им всю игру, проходя сюжет через торговлю, найм, договора.
>>25537381 >А дальше Ты идешь в Город, тебя там берут на работу уборщиком в хранилище с нормальной интой нам надо еще хуй знает сколько сделать чтобы туда попасть.
Так а почему на ГОГЕ сразу не вышла, я то думал, что спецом не выпустили, чтобы продать игру, а потом типа спираты своруют гоговскую версию без ДРМ, а оказывается у игры и так защиты нет.
>>25537398 Беседка вообще делает спорный опенворлд. Никогда, блядь, не забуду, как в третьем Фоллауте играя в день релиза нашёл батю на сороковой минуте после пролога. 1) В Убежище запись о том, что в ближайшем поселении ждёт внедрённый агент 2) Решаю по отыгрышу не идти туда 3) Поднимаюсь на гору убежища, чтобы оглядеть окрестности. 4) С одной стороны мрачный город, с другой - красивые поля и какие-то военные антены на горизонте 5) Наверное, там мог остаться довоенный запас ништяков 6) По дороге решаешь зайти в сарайчик, вдруг и там какие-то консервы есть, мало ли 7) В Сарайчике очевидная кнопка с потайной дверью и Транквилити Лейн 8) О, а вот и батя. Кому ни расскажу - никто, сука, не верит. Все в Мегатонну прутся как бараны за маркером.
>>25537432 Вот в классических рогаликах как раз эта хуйня супер развита, там всё продумано. Но там графина нет нихуя, не надо контент пилить. Всё фантазией додумывается.
>>25537404 >Трудно Быть Богом >Современная игра >>25536719 Климсаныч хороший годный образчик тупой пихоты. Помню видосик где он на реконском фестевале кричал что умываться для педиков.
>>25537463 Красная гора хотя бы заметна и защищена барьером, вроде. А тут, я сам признаю, просто мой внутренний лунарный аутист вдруг вышел по отыгрышевой дурке на нихуёвый срез. Что забавно, многие люди, когда я им говорю про запись в компьютере убежища о внедрённом агенте отвечают "не помню такого". Что не удивительно - никакого агента Убежища в Мегатонне нет, записка осталась из ранних концептов. Это уже к вопросу внимательности игроков в современных играх. (В том же сабже сраные маркеры вездесущи, а описания маршрутов иной раз довольно паршивы - те же углежоги по квесту о резне лошадей нихуя не заметны по дыму, как должно было быть ИРЛ. Очевидно, сраные разрабы подумали "да нахуй нам тут дым делать, лучше маркер въебеним на карту").
Как драться 1 на 1 ясно - ждем атаки врага, делаешь идеал блок, атакуешь через обманку - держишь сверху, но при атаке меняешь на сбоку например. Повторить. А как с толпой? Даже двое тупо обходят и не дают ждать. Тестил - при капе стат можно тупо закликивать, то есть у врагов стамина кончается и все но как при обычной прокачке. Токо не надо говорить что это реализм итд меня интересует как быть, тут есть лагеря по побочкам например такие.
>>25537478 В первом и втором Фоллауте не было панорамы на 360 градусов, чтобы выбирать, куда идти, и были "вы встретили патруль мутантов", "вы получаете урон от радиации". В двушке чтобы найти силовую броню в самом начале надо было метагеймить. Ну невозможно случайно сразу пойти на заправку. А тут я просто отыгрывал трусливого выживальщика и получил такой нежданчик.
>>25537527 >как с толпой 1) сосать, рембо ебаный 2) если 2-3 - постараться позиционно сделать из них очередь один за другим и по 1 вырезать, большне никак
>>25537581 Ты просто не знаешь реконских мемов. И как выглядил среднестатестический наемник-обрыган видимо тоже. >>25537547 Есть древковое и полуторные мечи.
>>25537527 Тупо покупаешь топовый меч в Ратае за 1.4к "Ирод" или как там, потом в ристалище качаешь статы с Бернардом бесплатно. Потом бегаешь и всех ебешь райткликом, похуй на броню. Такая же хуйня как и в дерьмаке с перекаченным героем, когда трудно тока в начале, а потом ты ебешь все живое райткликом.
>>25537071 >должен помнить когда Колумб в швитую сплавал что ли Двачую. Это всё блядский Обама или Трамп, или все вместе, картохи зажопили, беларусов проебали.
>>25537612 Покупать нет смысла, более топовый лежит халявно рядом с найхофом + еще лута на 10к. Пик, лагерь по дороге на северо восток. Тот же меч что и у Яна.
А как там качать поясни? Я чисто с ним поренировался и все.
>>25537589 Дороги патрулируют. Их надо кайтить к дорогам. Там даже диалог есть "Слушай, мы хотели просто пройти дорогой и поспать в караулке, а ты вывел этих ублюдков из леса... Ты не браконьер, случаем?"
>>25537608 И этого стражника всё равно убьют в катсцене. Вот что значит день не задался - то кузнец тебя отпиздит до полусмерти, а как очухаешься - тут же половцы. Небось ещё и хуй мелким был у стражника.
>>25537591 Я вообще на этой сцене был в одном исподнем и с разбитым в синяки ебалом. Героические сцены с паном Кобылой приобретали какой-то монти пайтоновский сюрреалистичный размах.
>>25537763 Хочу потом ради интереса отыграть конченого обсоска, который ни один квест не может пройти, но игру вперёд двигает. Чтобы бате не принести деньги, потом вернуться домой пешком, потом сбежать, когда сына пана поймают половцы, потом вообще уйти дня на три гулять по степи, пока сотник расследование на конезаводе проводит. Хочу посмотреть, насколько прочные в этой игре таймеры фейлов. Вспоминаю то видео по Хеви Рейн, где герой не нажал ни одной кнопки в погоне за нигером. Я хочу также, но в плане успешного окончания квестов. Даже в прологе я думаю не брать лошадь и постараться добежать до второго города пешком (разумеется, понаблюдав, как рейпают тянку из кустов). Интересно, игра сможет справиться с таким отыгрышем.
Ни разу не попался, везде норм репутация, нашёл предсказательницу в ратае, а она говорит "ты вор, покайся, а то тоби пiзда". Неужто в конце господь покарает?
Я 7 лвл, по сюжету продвинулся недалеко. Гуляв по лесу, выполняя квест про соловьёв наткнулся на разбойника в латах, когда увидел его решил сохраниться и не зря. Я потратил на убийство этого урода около 2 попыток. В ближнем бою с ним делать нечего, он в своих латах бегает быстрее меня, щитом закрывается от любого режущего удара, а колющие не делают ему абсолютно нихуя. Попытка клинча? Отбивает топориком и убивает меня нахуй за 3 удара, которые невозможно заблокировать Единственно возможный способ его убийства, это скакать от него на коне туда сюда и стрелять из лука в ебало. Итого, он сожрал ровно 13 пробивных стрел с ебанутым уроном. Это вообще нормально, что в игре есть враги неубиваемые?
>>25537834 В катсцене? >>25537838 Так он отстаёт сразу же, если не тупить. >>25537842 Саму охоту или именно момент, когда его половцы ловят? Просто этот лордёнышь - историческая личность, его смерть в игре невозможна, лол. (На самом деле видел экранчик "Вы не впечатлили Пана Ратцига. Загрузить?") Так что, подозреваю, полный уёбок просто будет получать этакий аналог моровиндовского "со смертью этого персонажа нить вашей судьбы оборвалась".
Я вот играю понемногу, играть НРАИЦА, такой-то простор для аутизма, но хочу вот что спросить: можно ли будет в дальнейшем вступить в рыцарский орден? Или там церкви служить? Ведьм всяких гонять, а то в прошлом треде кидали скриншоты
>>25537914 Ну так хули, все как раньше. Стоило поганым сарацинам вновь набежать на святые земли, как кольчуга опять стала полезной, ведь она защитит от подлого удара ножом от грязнорожего басурмана.
>>25537946 Игра делится на: 1) Пустой и мёртвый опенворлд 2) Неплохую кинцо-сюжетку 3) Секвенты в духе отдельных крупных побочек часа на четыре, по качеству как сюжетка, мимо не пройдёшь. Такого сэндбокс-аутизма, как в Фоллачах и Арканумах, тут и близко нет.
Беседка наверняка очень пристально сейчас наблюдает за выходом Кингдома и за его продажами. От того насколько финансово и публично успешным будет прием проекта, зависит не только продолжение самой игры и дальнейшая работа Вархорса, но и то насколько упрощенным будет следующий ТЕС. Если игра провалится скорее всего уже нет или всего-лишь "окупится", то в следующих свитках будет 10 навыков и враги будут умирать от эффектного киллмува после одного нажатия на кнопку. Гипербола.
>>25538227 Ваще в местных лесах творится всякая чертовщина, вот например набрёл на хижину посреди ёбаного ничего на километр вокруг, а там кто-то уже порезвился с девками...
>>25538312 Ночью ползал по лесу и провалился в лужу с полуразложившимися коняжками. Рядом на суку был вздернутый жмурик. Реальная история, я не тролль.
бля, анон, запиши на ютуб нормальный гайд по боям. я нихуя не понимаю. любое сражение это дютая боль...сейчас не могу уебать босса в лагере половцев. ударить его даже раз не получается.
>>25538397 У дерьмака, игры с бюджетом в 16 раз больше Кингдома + еще столько же на маркетинг абсолютное пиковое значение игроков на 10к людей больше, а еще даже не выходные. Это просто позорище.
>Через реку напротив Ратае есть холм. Встань на холме лицом к городу. Рядом будет дорога. На дороге есть перекресток возле сгоревшего дерева. Оттуда к воде ведет тропка. У воды справа есть полый пень. Там ты и найдешь добычу Если кому интересно, то это тут.
>>25537660 >как качать Идешь на ристалище, там стоит Бернард. Просишь потренироваться, выбираешь тренировочный бой. Тупо пиздишься с ним пока не надоест и у тебя все статы качаются, уж лучше чем по 500 голды за обучение платить, да и довольно быстро прокачка идет. Если комбо делаешь, то ещё больше экспа насыпают вроде.
Все таки сохранение сделаны крайне по уебански. Почему не сохраняет когда спишь? Дали тебе миссию, в начале сейв. А ниче блядь что сейчас ночь? И ты как еблан должен пробежать весь город и все село, поспать, вернуться, взять задание, и проебаться нахуй просто из за того, что не успел за лошадью тупого пидораса отстав на 5 метров. Какого хуя сейв не идет в начале действий по квесту? Бухло стоит овер дохуя, а у тебя его всего 2 штуки и тратить не хочется.
>>25538639 >Убил двух оленей >Пожарил мясо, оно стало не ворованным >Продал всем в городе >Купил бухашки столько, что можешь сейвскамить не хуже скайрима, только похмелье немножко ебошит.
>>25538612 Я уже четвертый день залипаю, с трудом из дома выходя по делам, а мне еще полсюжетки хреначить. Игра может быть кривая и местами явно проглядывает неопытность разрабов, но точно не пустая. Это помимо того, что судя по стимдб а она еще и на соснолях вышла она окупилась уже одним пк.
В игре вообще есть средние по сложности сундуки? Я уже 6-й изи сундук открываю, но навык не качается. А все остальные - вери хард и очень редко хард, на которые скилла не хватает. Как качать взлом, меня уже эти неоткрываемые сундуки в лагерях бандитов доебали.
Тупой пихот в треде. В общем палю годный способ ногибания всяких куртуазных латников. Заходите в клинч и дрочите F. Все. В большинстве случаев вы выигрываете. А дальше просто бьем пока не умрет.
>>25538780 Пиздуй на улицу и ищи там интересный контент в лесу. Или пещеру найди с бандитами. Не нашел? Знаешь почему? Потому что таких пещер нет и никогда не было, а лес он на то и лес, что там нихуя нет. Можешь идти в свитки, там специально для тебя на кажом шагу расставили пещеры с населением больше среднего города, дабы ваше панство не дай бог не заскучало и всегда было в состоянии покачать навыки на автолевелящихся бандитах, а затем секретным ходом вылезти к выходу.
По квесту в прологе надо убежать от ворогов сев на лошадь. Потом идет катсцена где тебя догоняют другие вражины на лошадях. После катсцены загрузка. После загрузки гг стоит в окружении врагов над своей мертвой лошадью где и принимает на грудь от пятерых половцев.
Т.е. пока игра грузится, лошадь под ним уже убивают и самого гг окружают.
Алсо, никто не знает имеет ли смысл юзать тесаки и охотничьи мечи? Они мне по ролиплею больше всего подходят если не считать древкового которое не играбельно
>>25538932 В том что города в игре не такие же как ирл? И люди не такие же? В том что ты не можешь изи облачится в доспехи и пойти по наводке отрезать бандитам уши? В том что живешь в совершенно другом времени и месте? В том что сюжетку про Генри сына кузнеца ИРЛ не отыграешь? Если в игре контент структурирован с точки зрения хоть какого-то воспроизведения реальности, а не как в твоем любимом тес, это не значит что его там нет, дебс.
Такой вопрос друзья. В английской озвучке героя зовут Генри, в немецкой Генрих. С каким языком играть, чтоб имена в русских субтитрах соответствовали действительности?
>>25529117 В жизни я один разок стрелял из лука с расстояния раза в полтора больше чем в игре на той тренировке. И знаешь что, я сфейлил лишь один из десятка выстрелов по направлению лево-право, фейлы были, но это были недолёты/перелёты. На короткой дистанции, где тебе не может мешать ветер, даже чайник может точно блять понять как свои культяпки выставить, чтобы с лево-право не обосраться. Тут я фейлю половину выстрелов из-за ебучего лево-право.
Чё за хуйня с конкурсом стрельбы из лука? Один из участников тупо не стреляет, я отхожу от стенда и меня дисквалифицируют со словами "хуй тебе а не вино". Заебись. щас бы в забагованной до жопы игре делать ограничения сейвов. Вы прикиньте если бы беседка для своих багерфолов так делала. Их бы просто сожрали нахуй.
>>25539162 > Заебись. щас бы в забагованной до жопы игре делать ограничения сейвов Скачай мод уже на сейвы. Разрабы уже признались что обосрались и думают что с этим делать.
>>25539114 так, а как его теперь из рук обратно в инвентарь положить, как оно вообще ко мне в инвентарь попало, если оно с пола только в руки береться.
Это конечно очень оригинальное решение с шнапсом, но для него нужно было довести игру хотя бы до бэты, за 3 дня 2 раза игра крашилась, 3 раза приходилось её убивать из за багнутых анимаций, 1 раз из за багнутого квеста.
я заебался почаны короче у меня такая хуйня ваще хз че делать тему на том форуме не я пилил помогите https://forum.kingdomcomerpg.com/t/topic/40628, сука уже далеко прошел и бохатым стал, все началось после квеста в церкви с черепом дьявола, еще этот пидор что на пике у меня забагован нахуй постоянно
>>25538957 Все я понял. Дрочится долго но верно, ради тупо экономии времени можно включить на это время трейнероом х16 опыт. но чтоб не наглеть оставить не выше 10 статы. Имхо так честно.
>>25535896 >Почему весь диалог после битвы в заброшенной деревне был на фоне темного экрана? Тебя багнуло. А я вот лысого товарища сходу ваншотнул в ебало с лука в лучших традициях Индианы Джонса, после чего катсцену смотреть было довольно нелепо.
Взял квест на вырез лагеря @ Приехал к нему ночью @ Все спят @ Подхожу в стелс шмоте к одному из спящих @ Зажмите F что бы незаметно убить @ Как только протыкаю челику сердце просыпается весь лагерь
В Ратае есть два начальника стражи - сотник у ристалища и еще какой то хуила на Р. Этот хуила мне квест давать не хочет. Это нормально? Кричит :Даже не спрашивай меня об этом.
Репутация у меня норм. Может до его квеста нужно выполнить др квест? Или просто нельзя брать слишком много квестов сразу?
>>25539418 У тебя сила с ловкостью не прокачаны значит. На оружии q нажми там пишут требования. Я бы лучше не носил такое, там статы норм режутся, если со штрафом носишь.
>>25537693 > Да это же Грэг после двух лет на дваче. > Кого я обманываю, тут никто не помнит Грэга, я один как лох тут остался Я думаю много таких, кто помнит, особенно в этом треде.
>>25539381 Я улучшенной дальнобойной не менял то, чем отстреливал лучников на земляном валу ваншотнул его. Хотя сначала планировал подраться на мечах. Даже расстроился, когда он осел на пол прям сходу.
Иду по лесу время убиваю время до встречи. Смотрю пикник у половцев. Хорошо. Дождался темноты, сейчас я вам в борщ вылью окуливающий сироп, потом подожду утра и соберу трупы. Ага, эти козлы три ночи, четыре - сидят у костра базарят. Разделся до трусов. Сейчас посмотрим кто тут Форест Гамп. Ну ладно, вот один подошел сел на пенек косарь должен. Начинаю его душить, придушил остальное подняли хай-вай и уже бегут. Сдёргиваю с жертвы всё как фокусник выдергивает скатерть из под посуды, за секунду. Разворачиваюсь топлю наугад по темноте зигзагами до конца дыхалки, торможу на опушке и тут за спиной О КУРВА ПЕРДОЛЕ, ёбаный половец в полной броне с тепловизором и даже не устал вылетает сука и бьет мне по горбу, руке уже пиздец. Бегаю кругами вокруг него со свистом, нащупал коня в темноте и съебался. Ха-ха. Сосите венгры ебаные.
Чёт у меня забагавался квест с кричащими соловьями. Один силок сработал а два другие просто пропали, хотя на карте показываются и на том месте где я их ставил соловьи не вопят больше...
>>25539594 так ладно пешком, я вот на лошадь сажусь и гоняю кругами от них, в жбаны из лука стреляю. Сначала думал ну мб они уставать будут, нихуя в фуллброне за лошадью гоняются и похуй им.
Сохраните шапку треда для переката. Было бы неплохо ещё ссылок на полезные моды оставить. Вот на этот например >>25539661 Мимо ОП последних двух тредов
>>25539641 Чаю. Какой смысл дрочить на стату в стиме, если еще даже гог версия не вышла, а игра в конце концов все равно возьмет готи. Конкурентов сравнимых масштабом за последние 5 лет нетути.
Типичная ухтышка, первые пару часов интересно, потом когда понимаешь что все крайне однообразно и даже поебаться нельзя хочется просто прожать альт+ф4.
>>25539913 В чем наброс то? Бабу нельзя завести, ебаться нельзя - тупо черный экран или в катсценах штуки 1.5 за всю игру, аи тупорылый, проваливаешься под текстуры переодически, за то же мельницей например, профы беспонтовые и такие же бессмысленные. Кароче, какая-то крайне сырая хуетень. Видимо они все эти годы только над началкой поработали.
>>25539874 хз мне тоже не все нравится, но сейчас решил вообще по новой начать, чтобы млд пройти и не читерить настолько а то боевка все же не настолько плоха чтобы скипать.
Уже выяснили млж начало по 3 статам базовым? Онли в красноречие не очень, мало в оружке, а красноречия и 2 достаточно вроде как.
Вообще с еблей все странно. Паночку мы просто обнимаем, целуем и черный экран, а потом паночка в одном исподнем на кровати, а мы рядом.
Тут же группешник со шлюхами в 3д.
Потом Тереза - ебля в 3д, зато потом нихуя. Ни в 3д, ни вообще никак. НИЧЕГО НЕ БЫЛО ИНДЖИРИХ! ТЫ ПРОСТО ПЕРЕФАНТАЗИРОВАЛ ВО СНЕ!!! Хоть бы это сказала. То Реально, вроде френдзона 80лвл.
Потом непонятные шлюхи - вообще тупо экран темнеет и +1час.
Парни, со спеком i7 6700k + gtx 1070 есть кто? Подскажите, как с фпс. У меня стабильно 60 и в городах и в округе только на Высоких, Высшее и Ультра - 30-50 и 25-45 соответственно, особенно в городе заметно. Интересно, есть ли разница Высокие - Ультра, по ютюбу ничего не разглядеть
>>25536173 >Более того игра явно будет трилогией, вторая часть из хуторов перейдет в города, а третья и вовсе станет кульминацией где нибудь в Праге. Мудило, вторая часть будет про гуситов.
В ДВЕРИ ЛУЧШЕ ВЛЕЗАТЬ НА КАРАЧИКАХ БОЧКОМ @ ХОЧЕШЬ ПРОЙТИ КВЕСТ - ЗАБЕЙ НА НЕГО ХУЙ @ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ ЛЮДИ ЗДОРОВЕЕ БЫЛИ В ФУЛЛПЛЕЙТЕ НОЧЬЮ ПО ЛЕСУ БЕГАЛИ, ФУЛЛПЛЕЙТ ЗА СЕКУНДУ ОДЕВАЛИ, А ЛОШАДИ БЕГАЛИ БЫСТРЕЕ ПРОГРУЗКИ ИГРОВОГО МИРА
>>25540136 Да. На моей некропечке 50 фпс на минималках. Правда пришлось 1600х900 играть, а то 35 фпс. Зато текстуры на средние поставил. Да патчами еще допилят наверняка.
Зачем так гринда много? Я так был доволен, когда сраную атлетику выпилили из ТЕС, а тут опять на нахуй - прыгай для прокачки, прыгай до торговца, потом прыгай обратно. Симулятор кузнечика, прям хот автокликер ставь и уходи по своим делам.
СУКА БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ В РОТ Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ИГРУ Э ТО ХУЖЕ ЕБАНОГО ЖАРКОСОУЛСА ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Я ЕБАЛ В РОТ КАК В ЭТО НАХУЙ ИГРАТЬ МЕНЯ ВСЕ БЛЯТЬ УБИВАЮТ А Я НИХУЯ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ .ЭТЛ ЧТО СИМУЛЯТОР МОЕГО УНИЖЕНИЯ???? ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ СУКА"!
>>25540347 Живучест качать. >>25540339 Игра простая в плане закликивания противника 1 на 1, главное с блоком наловчиться. Комбы сложновато мышкой делать, но и без них жить можно.
>>25540159 Я хуй знает, штук 10 настрелял, с них мяса ниибическое количество выпадает, по 15-20 за зайца, я на 160 кусков остановился, потому что место кончилось в сумке, а этот петух сказал типа неплохо для кузнеца.
Какой же ебанутый квест с засадой на мельнице. Драться с ними не вариант, окружают, как не маневрируй. Наебать их не получается, чеки высокие. Попробовал нахуй послать, а они построились в линию и пошли. Так и шли до самого лагеря, а я за ними. Причем не в стелсе крался, а на лошади ехал, в спину им дышал. Игра не отреагировала, в журнале не появилось "Вы нашли лагерь", нужно дальше проводить расследование, чтобы еще раз его найти.
>>25540449 А где он обитает? Я пока что обосрался на мародерах, которые блять вшестером нападают, ну ты понел, где берешь сначала квест на бандитов у сотника, потом на кочевников в начальном замке. С мародерами чет жесть какая-то, блядь шестерых чето как-то невозможно вывезти, причем там четверо со щитами. Двуручнобляди и лучники отлетают за удар, а этих пидоров хуй вынесешь, они еще и огрызаются и в спину хуярят.
>>25540486 Майнквест? Чето я не припомню че за засада. Или побочка какая. Я только майнквест прошел где надо было ЗЕЛЬЕ СВАРИТЬ, чтобы того петуха вылечить, которого надо допросить, ну и деревню заодно.
бЛЯЯЯЯДЬ КАК СКИПНУТЬ ЭТОТ МОНАСТЫРЬ ЕБУЧИЙ ТУПОЕ ГОВНО ТУПОГО ГОВНА, НАХУЯ ЭТО ВКЛЮЧАТЬ В МЕЙН КВЕСТ? Пидор меня уже два раза закрывал в тюрячку местную, я бы порешил бы за 2 секунды эту ебасосину за монастырем, уууу сука!
>>25540515 >застревать в дверях Це баг, как же у меня срандель горел, когда я с 300+кг нафармленного веса с бомжей всяких, пешком не мог подняться на ступеньки. Помогает обычно сейв/лоад. Накатывай мод с нексуса на это дело, потому что с этими ебучими багами проще сохраняться перед каждой харчевней.
>>25540553 Ах да, весь шмот оставляйте либо у себя дома, либо у мельника. Потому что если оставить у монаха в сундуке, они потом все будут с пометкой краденое.
>>25540645 Ведьмак мне вообще не зашел. Удалил на моменте где какого-то дохлого пиздюка под крыльцов закапывали или выкапывали. Он еще раздулся в дигимона.
В игре есть 2,5 секс сцены: 1) Тереза - но после того как ты ее выебешь на третьей свиданке, она тебя кидает во френдзону 85 лвл. 2) Блядство со святым отцом, там будет все, бухалово, пъяный махач, организация девочек, колокольный бой фор лулз, горячая ебля, не менее горячие струи блевотины. 3) По квесту ведьм. Там мы можем или посмотреть как их мудохают дровосеки (без порева) или поучаствовать в оргии, но бабы превратятся в УКРАИНКУ, КУРОЧКУ И КОБЫЛКУ. ВСЕМ НАДО ОТМЫЧКОЙ ЖОПУ ОТКРЫТЬ.
Все. Больше ничего нет. И это печально. Паночку ту можно полапать и поцеловать, если ей поможешь. Но по итогу они садятся на кровать и камера гаснет...
>>25540590 Да у меня 3 штуки лежат, одна вообще 19я, пиздец их столько в игре чтоли? Я пока побочки прохожу, но костей твоих чето не видел, в монастыре в сасау Сазаве какой-то бомж предлагал всякие реликвии беспонтовые по 10-50 рублей. Кстати, в той же сазаве на меня все смотрят, как на говно, хуй знает почему, и иначе, чем за 200 рублей, общаться со мной не хотят, хоть я там квесты и не делал пока никакие. Зацени мой лук.
>>25540681 Не знаю зачем он вообще нужна. Даже миниигр никаких нет и перков на еблю. Катсцены убогие, на такое встало бы наверное только во времена когда дрочили на вкладыши и игральные карты.
Бил этого мудака по паре успешных ударов за попытку, а он меня неблокируемой серией ударов шлёпает по макушке и пизда. С десяток таких попыток и мне улыбнулась удача (скрин), чтобы повернуться и показать жопу (ничего не происходит после его убийства). У кого-нибудь так было?
Нет целостное и атмосферное повествование. Например Ведьмак - где сцены идут больше на атмосферу, с той же Метц например.
Тут сделано рвано: часть роликом - часть просто промоткой на 1 час и черны экраном. плюс смотри Метц не забывала что мы славно поеблись, Трисс тоже, Йен тоже. Тереза - же забывает. Ну это баг-возможно случайно вырезали/забыли дописать. Это реально ТУПО. Вчера мы жарились на сеновале - сегодня френдзона 85 лвл и вообще НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!!
>>25540727 Потому что дистанцию нужно держать. Разводи его на первый удар и парируй. Вы че совсем отупели в этих ведьмаках и прочем дерьме? Тут не будет прес х ту вин.
>>25540736 Пару раз парирую, а потом он бешеную комбуху прописывает при которой нет КУТЕЕШЕЧКИ, но даже просто спам q в такт ничего не дает - он меня мечом шлепает и из меня летят искры, гейм овер
>>25540590 Не плохо так значит ты у них репутацию плохую имеешь Так карты выкупаешь или находишь там очень много всего ценного. >>25540612 Пробовал, очень помогло.
Атмосфера. Нет, для тебя это нормально? Терезу водим на свиданки. Потом разводим на еблю. После все. Ну то есть дальше диалоги исключительно привет-пока-как дела-нормально-пока.
Это рушит атмосферу. Ни тебе продолжения. Ни тебе новых похождений. Ни тебе мозгоебли. То есть после того как ты заромансишь Терезу - у нее включится режим ПУСТЫШКА. Даже Биовари делают лучше - и там романс развивается, как-то влияет на реплики и т.п.
Нет - я лишь указал на явную нестыковку. Ну это как пан Кобыла внезапно перестанет нести свою чушь и начнет говорить как рядовой чернь-НПС 3 универсальными фразами.
>>25540673 >не менее горячие струи блевотины С колокольни, чет проорал с этой сценки. Такой-то троллинг верунов. Ну и там еще не точно, когда прист бегал с криками бее-мее, может он козу успел выебать.
После того как ты с ней потрахаешься у нее будут стандартные диалоги ни о чем, как у любого мимоНПС. Ни одним словом про любовь, еблю, 3 свиданки, прошлое и будущее она не обмолвится.
>>25540819 У меня нету скриншотов, а жаль. Тралинг жирный у них получился. Бухающий прист, топящий за христианские ценности, в то же время кутящий с блядьми. Вся суть гейропки, что той, что теперешней, да и рпц тоже не отстает от того приста.
>>25540828 Бил? Я его пизданул с коня топором, он и слег с удара, другое дело, там 5 петухов прятались в лесу, он не хотел базарить, пока я их не убью, пришлось сейвскамить, чтобы поближе к лагерю того рыцаря уебать с коня. Ему достаточно удара было, чтобы он на жопу сел и начал базар. Ну и книжку отдал для майнквеста, я вот на нем сейчас и застопился, завтра буду проходить.
>>25540804 Подкрадывайся так шоб вообще в их поле зрения не попадаться. Я так со второй попытки придушил гварда который около ворот тусил. Алсо, даже набрав шмота пиздится после с половцами - хуевая затея. Лучше просто съебывать.
>>25540855 Еще поржал с тралинга тупых гейропецев, когда пристав заходит в таверну пиздит, мол вам всем пиздец, я напишу протокол в гаагу, а прист мол хуй тебе пидор, тут писать умею только я. Тут то я и проиграл.
>>25540814 > Женишья - узнаешь. Сначала ебетесь с пару месяцев почти каждый день, а потом секс только в среду последней недели месяца. Пиздеж (если женился на нормальной тяночке). мимо-женат-9-лет
Котаны, кто Рыжего в лесу нашел? Где он? Меня уже и в браконьерстве обвинили, и в убийстве, половцев десяток убил, пока по лесу шарился. Нифига Рыжего найти не могу.
>>25540887 Надеюсь, модами исправят. А то мужика посадить на колени в бою можно, а потом "отпустить, добит, отнять моружие" - тухло, нет чтобы заставить сосать прощение.
>>25540867 А че латные сапоги не купишь? Я чекнул, у меня только панцирь подерьмовее. И то он с багованного рыцаря, который возле мельницы тусуется, с которого эту броню по кд можно выбивать.
>>25540896 > Ну ёбана, перевод уровня переозвучки аниму в америке! А хули ты хотел, это ж для мурриканцев зделоли во имя повышения продаж, ибо для них пшеко-чешские имена и слова из славянских языков это СЛОЖНА. Для них и в Курваке 3 адаптацию подобную провели, из-за этого не мог играть с английской озвучкой, вся душа проебывается (а кроме души там ничего и нет — не в ведьмачье чутье-то с закликиванием играть увлекательного геймплея ради).
>>25539517 За эти драки мне не давали штрафов. Но когда мы с птачеком забухали в бане и его пришёл топить муж банщицы, я надавал этому мужу по мордасам, проснулся утром в куче навоза за баней, а ко мне уже бежит стражник выписывать штраф 275 грошей за драку.
Что за ёбанные нытики кричат про отсутствие контента? Совсем там ебанулись с кинцом для казуалов штоле? Я из элитки в игру перекатился так теперь неуютно себя чувствую, столько людей там вокруг и столько дел, да ещё и сюжет какой-то, вообще охуеть, где превозмогание и постижение всего в одиночку? Где километровые гайды? Почему некоторые считают игру сложной?
>>25540783 Панцирь с карты сокровищ, накидка у портного продается, рыцаря не убивал (он забавно с 1 тыки по макушке отъехал лол). Суть игры затарить первые латы и на тренировку с сотником пиздуешь. Там постоянно на мечах(деревянных) пиздишься. Если он тебя отпиздил сильно тыкаешь у него изучить искусные приемы вроде, тебя отрегенит автоматом, хотя там автоматов в любом случае регенит кроме тренировочного боя. На старте у тебя выходит 20 навык боя и по 20 на каждые типы оружия. Я только мечи делал. Так же и сила с ловкостью по 20 будет. В зависимости от короткий или полутораручный брал основной рост стат.
>>25540810 Тайник на 200 золотых лежит под половицей, где спальня. Там дверь будет с видом на костел, и справа смотри на пол. Эти 200 отдаешь монаху, он тебе даст ключ от монастыря.
Хуй знает, как вам, мне игра зашла. Первая за хуй знает сколько лет игра без дриснявых фаерболов, драконов и прочей хуйни. В ожидании Баннерлорда можно время скоротать.
>>25541000 Нет, ты прикинь, в лесу в можно встретить кого-нибудь, какие это ебеня тогда?! И диалоги еще постоянно, даже крапивы не дадут нарвать вечно кто нибудь или мимо пройдёт или рядом в пяти минутах хода от тебя отирается. А расстояния? Это же сраная коммуналка!
>>25540486 Я им просто напиздел, что этот олух в Ратае живет. Они поверили и ушли, только одного дебила со мной оставили, чтоб приглядывал. Ну я его сразу в почку и пырнул.
>>25541149 Я за полтора косаря покупал у тргаша броней сапоги и перчатки тоже около косаря, там у него и так было 2-2,5 где-т, ну я еще торговался, ну там у него должно было стать около 5 косарей. И тут я купил лошадь, купил сумки на нее, отпиздил до хуя бомжей, снял с них одежду, пошел продавать и вуаля, у торговца было чето порядка 2к денег. Хуй их разъебет, какая у них логика обновления сундуков.
Какой-то чел в доспехах остановил на дороге и предложил подраться, поскольку я не дурак отказался конечно, подождал пока он отвернется и задушил нахуй, а доспехи и меч спиздил. THUG LIFE
>>25541166 А да, он багованный, чтобы он торговать мог, надо чутка подождать возле него, но так, чтоб он тебя не ыидел, а то просто будет стоять, он подойдет к мехам, будет ковать свою хуйню, тогда подходи к нему, меню торговли будет доступно.
>>25541166 Значит он не работает. А иногда у торговцев пропадает опция торговать, когда они решают, что ты не должен заходить к ним во двор и начинают палить как будто ты нарушитель.
Ну это блядь даже не смешно. Едешь такой по дороге к северу от одной из, блядь, локаций начальных (в смысле начальных для сюжета) и прямо возле доги, не в лесу, сундук с топовым шмотом и оружием в идеальном состоянии. То бегаешь рухлядь продаешь, чтоб хватило на что-то, то вот такая хуйня.
Да как же сука у меня печёт от этой боевой системы, ну блять будто в рот насрали ебаные чехи, мрази. Ну хули я не вижу, ставит мой персонаж блок или нет? Почему я зажал шифт, а меня всё равно пробивают, будто бы никакого блока у персонажа не стоит? Почему блять я нихуя не могу пробить даже градом ударов их вонючие блоки, это можно сделать только приёмом в три-четыре удара, но хуй там плавал, враги же рипостят моментально и серия прерывается. А на их рипост нихуя не срабатывает блок ебаные, ну не загорается этот зелёный щит для идеального блока вообще, даже я зажму ебаную кнопку Q, то персонажа будут бить, будто он даже рук поднять не может. Просто инвалидство ебаное, просто слов блять нет у меня.
>>25541174 Обычный чел или трусливый рыцарь? Обычный багованный, с него можно броньки по 600 рублей трясти. У трусливого меч только за 800 и говнонакидка за полтора рабля. Ну или 12 грошей, надо только выбрать в диалоге. Они кстати оба ни о чем, я их топором отпиздил на изи.
У меня тут проблема возникла - взял квест у Папича и пришел вечером к нему в баню - сыграл с банной блядью в кости, после чего папич послал меня достать ему бухла - на квест я подзабил, и он блядь провален - это все, с концами? Этого пиздюка нигде в замке найти не могу, да и на карте не отмечается квест.
>>25541198 Забей нахуй, как чуток раскачаешься, будешь с одного удара валить. Вот человек предложил мирно попиздиться, а я случайно ебнул по башке мечом и он сразу осел. Раньше такого не было. И того хуесоса, что в самом начале дубиной пиздит, тоже с двух ударов вынес. Венгры валятся пачками, а блоки будто автоматом идут, ну либо просто доспехи такие крепкие, что уже и не замечаешь тычков.
>>25541198 Ты бомж, я уверен у тебя не идеальных блоков, ни рипосте, ни комбо выученых и ртточеных, ни даже навыков выше 10 нету, а ты тут сидишь и слюной истекаешь ыыыы бля тупа плоха баевка зделана
>>25541198 >зажал шифт Зажал ебаное Q, конечно же. >>25541220 Да раскачался я уже. То с полтычка валятся как плебеи, то вот как сейчас. У меня просто жопа сгорела, какой-то половец непробиваемый попался. >>25541226 Да говна поешь, мразь. Я тебе прямо говорю: враг ставит блок и делает рипост, время замедляется, я нажимаю Q, нихуя не происходит и я ловлю удар, я снова нажимаю Q и зажимаю, ловлю ещё один-два удара, и, о чудо, на третьем срабатывает мой блок.
>>25541174 > Какой-то чел в доспехах остановил на дороге и предложил подраться, поскольку я не дурак отказался конечно, подождал пока он отвернется и задушил нахуй, а доспехи и меч спиздил. THUG LIFE HE-E-E-E-EY... Drink Saviour Schnapps EVERYDAY! https://www.youtube.com/watch?v=ZD5KiKsv8S8
>>25541246 >враг ставит блок и делает рипост, время замедляется, я нажимаю Я думаю это автолевелинг такой. Ты небось еще до мародеров не добрался, когда они в 6 ебл нападают, вот там жопа то у тебя и сгорит.
>>25541246 >Я тебе прямо говорю: враг ставит блок и делает рипост, время замедляется, я нажимаю Q, нихуя не происходит и я ловлю удар, я снова нажимаю Q и зажимаю, ловлю ещё один-два удара, и, о чудо, на третьем срабатывает мой блок. Бывает как будто не срабатывают и комбо. на тренировочных боях все ок, а в реальном я еще ни разу нормально не применил рипост, только случайно, чуть ли не автоматом. В итоге почти все умирают от измора и кровопотери - у меня все перки на это, пары ударов хватает, чтоб пустить кровь.
Как в бою пинки развешивать? Пока только клинч прокачал - удобная кстати хуйня - после него тычки удобно делать. А вот с пинком не разобрался, хотя он по идее удобный.
Как против Бернарда комбы отрабатывать то? При каждом втором ударе по нему включается слоумо и он меня рипостит. Даже когда я его рипощу, он рипостит в ответ, пидор. Заебал уже просто. Даже ту простую комбу с ударом по голове, которую он сам до этого показывал, провести почти никогда дает, парирует либо первый, либо второй удар. Еще гениальные геймдизайнеры из Богемии открыть и посмотреть список комб в тренировочном бою не дают, очень удобно. И еще вопрос знатокам - насколько быстро нужно нажимать следующий удар в комбе? Как можно быстрее или когда пройдет предыдущий? Я пробовал и так и таки оно срабатывает непредсказуемо. Нихуя не понятно короче, а игра сама ничего не поясняет, говорит поймай ритм. Может на вероятность срабатывания статы влияют?
>>25541297 Вот и печёт у меня от этого говна. Никогда проблем с таймингами не было. В какой-нибудь Готике волчьим ножом мог мастерски блоки ставить и напдаать. >>25541308 Как клинч то включить? Бывает, что я близко подхожу к врагу, мы будто скрещиваем клинки, но это длится буквально полсекунд, я даже не знаю, что жать в такие моменты.
Как игра-то? Впервые узнал и увидел на торрентах. На что похожа? ТЕС, готика, еще что-то? Много ли багов? Как с оптимизацией? Как геймплей, размер и проработка мира?
>>25541311 Да. Алсо, съебался таки из монастыря. Тупо пиздим этого пидора, как он суп отравит. Потом на след утро перед службой съебываем через дверь, через которую охрана зашла.
>>25541362 Обливион (именно Обливион, а не скайрим) обмазанный относительно реалистичной боевкой, без фэнтезятины и с модами на потребности и крафт. Ну и чем-то игру престолов от тейтлов напоминает местами во время некоторых квестов, особенно сюжетных.
Подскажите ка, а после доджа есть СУПИРРИПОСТ как после идеального блока? То есть вот если ты отбил меч во время зелёного щитка, то изи нанесёшь врагу урон. После доджа такое работает?
Пиздец, квест с поимков разбойников какой то вечный. Вся сюжетка тут на 150 часов что-ли? Начинаешь на конюшнях, бегаешь расспрашиваешь там всех, потом в соседний лес, ищешь там разбойников. Затем вообще начинается ад, тебя тупо гоняют по лагерям и везде посылают нахуй, пока наконец то один пидор за деньги не расскажет где этот Рыжик. Но вы думаете, что это конец? Да хуй бы там, потом надо ещё пиздовать в другой город и там расследовать убийство какого то бича. Скажите, мне ещё долго с этой дрисней возиться?
>>25541376 Почему мафия? Там даже сендбокса не было, не считая режима свободной игры где только по ментам можно было пострелять. Дополнительных квестов там тоже не было. Если ты конечно о первой мафии говоришь. Хотя во второй я тоже не припоминаю ничего такого, как то она вообще в памяти не отложилась.
>>25541382 >если ты отбил меч во время зелёного щитка, то изи нанесёшь врагу урон Как? У меня не получается. Сразу после рипоста пытаюсь сделать колющий и враг блокирует.
>>25541388 А что тебе не нравится? Ты хочешь сразу Сигизмунда по ебалу бить и что бы тебя в рыцари посвятили за один пук на ристалище? Этого рыжего можно и самому найти случайно, и даже если не случайно - необязательно бабки давать, можно бандитов убить которые дорогу патрулируют либо в лагере сидят, либо пиздюлем пригрозить.
>>25541393 а где кор кор? Я видать перекачался на ристалище, раз 8 прошел обучение парированию, с него что то дофига прокачки идет, в итоге взял крутой меч из башни стражей и выношу всех с одного-двух ударов, ну разбойников всяких, не рыцарей конечно
>>25541399 Ты не играл в игру? Или поиграл, но сенбокс тут не такой который именно тебе хочется, и поэтому он сразу превратился в мафию? Тогда уж сравнивал бы игру с макс пейном или сириус сэмом, хуле.
Хочешь - шастаешь по провинции и делаешь сайд - квесты, хочешь в тавернах бухаешь и с быдлом пиздишься, хочешь обноси дома и сбывай все это говно, охотится можно, алхимией заниматься, жратву готовить, клады искать. Если это не сендбокс - то что тогда?
Это вообще возможно в квесте Змеиное гнездо скрытно отравить чаны с едой и сжечь стрелы? Ладно в лагере половцов там спят все, но в лагере разбойников половина из них вообще спать не ложится. Пришел я к ним под видом половца, все хорошо, но они сразу палят как я пытаюсь поднасрать им. Как это блять работает
>>25541448 Но их все равно дохуя, а потом уже модами допилят. Просто исходя из твоей логики всякие севендейсы, кубачи и террарии с лонгдарками и скайримами тоже не песочницы - в первых четырех квестов вообще нет, а в последнем они процедурно-генерируемые и считай одни и те же.
>>25541585 Да их все равно мало будет, мне кажется. Вряд ли они констуктор аля беседковский запилят. Моды скорее всего в основном будут на всякие бронелифчики, рыцарей-баб, возможность играть за баб, на всяких негров и прочую хуйню. Именно интересного контента я бы не ждал.
Хотя если запилят пиздатый констуктор - то вангую что игра будет еще 10 и может быть даже 20 лет после релиза жить, как тот же Морровинд или Скайрим, например.
>>25541323 Поехавший? Какие комбо в бою? Просто хуярь в разны направлениях, снизу@сверху@клинч, если ты до хуя силач, то сначала клинч, потом в бошку пробивай и Бернард падет. Но там сноровка нужна, сразу не получится, а комбо себе эти в жопу сунь, потому что дальше уже пойдут битвы 5-6 в 1, там не до комбо петуханских будет.
>>25541605 Ты самое главное не понимаешь, если они запилят нормальный редактор, то игроки за них игру доделают и баги починят. Вспомни анафишл патчи на ТЕСы которые за беседку всю игру допиливали.
Суки, не дали даже обобрать поле боя, хорошо хоть успел стащить с одного хуесоса бацинет с забралом. Заметил, что в роликах включается другая система шейдеров доспехов, в игре они пластиковые, а в роликах на движке выглядят реалистичнее. Надо покопаться у себя за щекой и в командах консоли, наверняка можно включить ценой еще десятка фпс.
>>25541650 Бля у меня цпу и так умирает, боюсь при таком замесе у меня он просто перегреваться и выключаться будет каждый раз. Эххх...щас бы i8700очку да мать новую купить..
>>25541675 У меня фх 8350, это первая игра, которая эту парашку загружает почти под 100%, в среднем по 70-80% на ядро, первые два - 100%. С другой стороны, видеокарта всегда на 99% загружена, кроме роликов и некоторых мест в городах. 1066.
>>25541691 Лол просто выучики и потренируй комбарики, они ВООБЩЕ НЕ КОНТРЯТСЯ, враги их просто отбивать не умеют. Можно просто спамить комбо булавой и ложиться будут все.
>>25535414 (OP) Игра конечно интересная, все дела, но я вот только одного не понимаю, почему чехи в начале пятнадцатого века вдруг решили что гусей тоже нужно крестить? Нет, средневековье средневековьем, да и секты бывают самые разные, но почему именно гусей и именно в чехии? У них вообще до сих пор там какой-то культ гусей - вон даже пиво гусем называют
Пошел по сюжету учиться стрелять из лука, но тут гг внезапно начал бегать крабиком аки доктор Зойдберг прямо во время катсцены и не прекращал до конца тренировки. По крайней мере попрактиковался стрелять из лука на ходу лол
>>25541551 Знаешь как я это сделал? Приехал на своём коне прямо ко рву. Слез с него и пошёл к лагерю. Первый патруль 4 половца. На каждого по удару, на шум сбежалось ещё 4-5 человек, все закончилось так же. После пошёл и повторил сие с 2-3 патрулями полностью зачистив нижний и мид лвл лагеря, в которых и устроил все диверсии и после поднялся на самый вверх, но оттуда меня 16 человек погнали ссаными тряпками. Убил наверное из них 4-5 человек. Если не можешь повторить так же, коротышка тебе в жопу клинок засунет.
>>25541789 Они не совсем есть. Помимо алебард есть ещё что-то типа "Перекованная коса". Её можно взять в руки, но нельзя спрятать и положить в сумку. Так что их, можно сказать, нет.
>>25541775 А я от чёрта проиграл, который до нас в корчме доёбывался. К кому бы пристать? А почему бы не к бабе, которая пришла с мужиком в латах, что может пойти не так?
>>25541843 Они и так здороваются, меня уже заебали. "Ой, Генри, как я рад тебя видеть" "Рыцарь Генри, моё почтение!" "Генри, разрешите у Вас отососать?" "Да не толпитесь вы, я первый спросил!"
>>25541799 Есть 4 древковых оружия(палка, онли в обучении, копье у половцев, глефа и алебарда), есть вырезанный наполовину навык древкового(ему может обучить сотник лол). Очевидно что уже скоро модами или патчами появится навык древкового, ибо он вырезан не до конца.
>>25541886 Охуеешь. Я одно время польское радио слушал. Такое чувство что кто-то бухой в другом конце говорит, непонятно нихера, но некоторые слова знакомые.
>>25541897 Ты заебал, ты можешь нормально отвечать. Сука, какой английский, это происходит в Европе 14 века, заебись тебе слушать всякие ГЕНРИ и БОББИ?
Играю уже часов 10, каждые 2 метра кто-то даёт интересный квест. Прям целые истории, причём нпц в них все живые, а не спавнящиеся болванчики. Что за мудак тут писал про пустой мир? Ещё не одной игры не видел с подобной проработкой.
>>25541913 Дебил тупой английский оригинальный язык озвучки, в немецкой ты будешь слушать Хенрих вместо Генри от случайных немецких актеров из порнухи, и все равно это будет далеко не Инджрих. Кто вам только идиотам в уши ссыт всякой хуйней.
>>25541894 В англюсике немцам завезли аутентичный акцент. А учитывая, что в игре к фрицам относятся как к чужакам и захватчикам - немецкий акцент у них на фоне обычного английского у местного населения подчеркивает все эти межнациональные терки. Жаль, что в русеках практически никогда не могут в акценты, а если и стараются что-то высрать, то всё ограничивается пародией на кавказцев или хохлов
>>25541927 > Дебил тупой английский Тут согласен, английский действительно туповат, особливо по сравнению с японским > оригинальный язык озвучки Чешский, это мы уже поняли, но его пока нет > в немецкой ты будешь слушать Хенрих вместо Генри от случайных немецких актеров из порнухи Ой, а в английской я слушаю ГЕНРИ от случайного актера из английской эротики, вот заебись то
Сейчас попробовал потренироваться на ристалище и охуел. Этот старик вообще непобедим, его невозможно пробить, он либо рипостит, либо делает какие-то дикие комбы. Дальше противники в игре будут такие же скилловые? Зато защиту почти до 20 докачал.
>>25541935 Сходи за хлебом @ Хлеб кончился @ пиздуешь в другой магаз @ встречаешь гопников @ они пиздят тебя и твою мелоч @ Приходишь домой @ Пан батя дает тебе пиздюлей @ Ложишься спать что бы восстановить энергию
>>25541954 > С образованием Чешского королевства и принятия католичества в стране наряду с чешским появляется другой официальный язык (в государственных делах) — немецкий. Со временем немцы стали многочисленными. Они занимали руководящие посты, а немецкий стал официальным языком.
>>25541975 Мы играем за пацана с деревни, а не за государственного чиновника. Действия развиваются не в крупных городах, и не в Судетах, а в населенной сплошными чехами зажопинщине. Для них немецкий на столько же близкий язык, на сколько для среднестатистического русского в 19 веке был близким французский.
>>25542006 Ну открой ты любую книжку про историю чешского языка да почитай, там очень много диалектов, возникших под влиянием в том числе немецкого, и в этом ничего удивительного, потому что живут там на расстоянии чиха друг от друга, так что в любом случае немецкая озвучка ближе по духу, чем ебаная английская
>>25541971 Да хуй там, я начинаю комбу, он первый удар блочит, а со второго даёт рипост. Провести комбу получается в обном случае из 20. >>25541988 Каким образом? Нет, так-то на заточенных палках, с наскока я его выносил. Но так, чтобы по скиллу, с комбами, таймингами, доджем и прочей хуйней - хуйнаны.
>>25542011 Нет, простые чехи разговаривающие на немецком это такой же нонсенс, как простые чехи, разговаривающие на английском. Да, может быть некоторая часть знати говорила на немецком, но не основная масса народа, особенно если речь идёт о глубинке.
>>25541797 Да я тоже так сделал. Заебался там сидеть ждать когда они спать лягут. Пробежался по лагерю с паровозом за спиной из двадцати человек, закинул яд, поджёг стрелы и всё равно засчитали, что я скрытно всё сделал лол
>>25542025 >он первый удар блочит, а со второго даёт рипост. И это ещё если повезет. Так он вообще с первого же удара кидает в ебало какой-нибудь комбобрейкер на пол-столба стамины.
Сраный САСАУ, блядь! Лучше бы я туда не ездил! Уебался с берега пока искал череп на обе ноги, и сразу кровь пошла из обоих. Кое как завязал портянками. Потом надо было что-то осмотреть - полез на крышу, там случайно свистнул и лошадь прибежала, каким-то макаром столкнув меня с крыши. Снова упал и снова кровь пошла из обоих ног. Рядом нашёл портянки, но хватило только на одну ногу. Принял решение бежать в Ледечко, пока прибежал уже магазины закрыты, портянки не купить. Сон не помогает, жду своего конца на какой-то койке в Богом забытой рыгаловке, истекаю кровью.
>>25540727 В общем чтобы постучать по этой тупой, лысой тыкве и не получить багулю, надо сразу после касцены с его появлением победить его. Т.е. без сэйвлоада, с первой попытки. А то потом начнёт пропадать его озвучка и сюжет не продолжиться - будешь в этом замурованном этаже церкви навеки. У меня уже клава заедает от бугурта, я ебу бабу ягу...
Что не так с cryengine? За несколько дней до выхода ккд пришел инвайт в hunt showdown, тоже на cryengine и тоже кривой-косой и неоптимизированный. И это при том что его сами же крайтек на своем же движке пилят. Если уж создатели движка не могут с ним совладать, чехи и подавно не осилят, можно не ждать улучшения.
>>25542089 Им надо скрипты улучшать, оптимизон более-менее. Ну, обладатели совсем вуден писи в пролете, но щито поделать. Эта игра, в общем-то, и не требует 60 фпс.
>>25542107 Ну, странно, что он не съебывает ещё до тычки, он не то чтобы бравый воин, в принципе всё логично. У меня он сбежал и увел одного бандюгана за собой хз куда. Меньше лута, беда.
>>25542126 Я тебе объясню. У разных проектов разная сложность. Одни просто игру на движке делают, а другие кодят и перелопачивают весь движок чтобы добиться желаемого результата. И трудности у крайтека могут быть совершенно не теми что у вархорса. Так понятно?
>>25542138 Даже если они там вилкой чистят, допустим. Я вообще не припомню ни одной игры на крайэнжине 2+ с нормальной оптимизацией. Крузис1 которому 11 лет на текущем железе в районе 60 фпс болтается. У движка нелады с оптимизацией были и есть, это факт.
>>25542137 Может и так, просто это нигде не объясняется в игре. Похоже, разрабы сделали так, что им надо пользоваться обеими руками, но при необходимости можно и одной, и комбо тогда недоступны. Только вот пояснили бы это где-нибудь.
>>25542148 >не припомню ни одной игры на крайэнжине 2+ с нормальной оптимизацией Ну если на мыльнице играть то конечно будешь жаловаться на оптимизацию. Другие просто этими вопросами не задаются.
>>25542156 >Комбы как понять? Пикрил. Я это видел, это единственное место в игре, где этот тип оружия так называется, в остальных местах просто длинный меч. Уж можно было в тултипе написать, что для комб нужен двуручный хват, хотя может просто русек кривой.
>>25542154 Ой блять, вот не надо только передергивать. У меня всегда было предтоповое железо, я люблю играть на ультрах. В ханте просадки до 20 фпс и 40 в среднем, и это на 1070. В общем, кодер крайтека, залогинься.
>>25542168 >просадки до 20 фпс и 40 в среднем, и это на 1070 Может у тебя с хардом что-то не так и из-за подгруза текстур, моделек и анимации просадки. Не всё зависит от видеокарты, сынок.
>>25542168 Тебе напомнить, как крузис шел на околотоповых компах q6600, 4gb, 8800 ultra в свое время? 40 фпс с просадками в 1280х1024 даже не на ультра настройках, они были тупо недоступны. Это нынешние пекарни его тупо брутфорсом берут.
>>25542166 >стойка быка >русификаторы назвали двуручный хват стойкой быка. А еще есть стойка оленя и стойка петуха, а так же стойка цапли. курлык-курлык-курлык.
>>25542178 Тебе напомнить на какие изъебы пошли разработчики чтобы игра неплохо выглядящая даже по меркам 2018 относительно нормально работала хоть на каком-то железе в 2007?
>>25542168 Забей это троль дауны. Можешь зайти в стим обсуждения все недовольны, разрабы и сами знают особенно ситуацией в городах и ночью. Оптимизон реально хуевый. но обещают исправить.
Хотя действительно есть такая тема, что все кроме крайтеков плохо умеют в оптимизацию крайэнджина. Вообщем я так понял они взяли этот движок только из-за того, что он может дать годну растительность из доступных им.
>>25542268 >движок только из-за того, что он может дать годну растительность При чём тут растительность и движок? Совсем дурак? Выключи интернет и ложись спать.
>>25542292 >>25542293 Растительность как и просие модельки в отдельных библиотеках, которые к движку не относятся, дебилы, блядь. В начале разберитесь что откуда берётся, а потом рассуждайте.
>>25542292 Ну-ка, пан программист, поясни, что мешает на ведьмакодвижке отрисовывать красивую растительность, а на фростбайте пилить лица с большим количеством полигонов? Или ты сделал вывод, что фростбайт не может в нормальную лицевую анимацию?
>>25542306 Блять, половина поста отклеялась: >Или ты сделал вывод, что фростбайт не может в нормальную лицевую анимацию из одной Андромеды, которую переделывали в спешке, а ебала "ухудшали", чтобы срубить пару баллов у СЖВ?
>>25542311 Нормально делай - нормально будет. Андромеду на похуй делали, там не до анимаций было. Все зависит от желания разработчика сделать хорошую игру или срубить бабла без лишних заморочек.
>>25542327 Ну я имел в виду издателя, а написал разработчик. Спасибо что подметил. Печально видеть как игроделам урезают бюджет в пользу маркетинга, в итоге имеем что имеем.
Какой же гг васян, эта одежда, этот взгляд. Быстрее бы лошадь, вроде карта маленькая, но без лошади дальше второй мельнциы вообще нет желания ходить. ну это я снова начал
>>25542347 Мне ещё его анимации нравятся блять при разговоре. Когда он про половцев сказал, А КОГДА ОН КОМУ ТО ЧТО ОБЪЯСНЯЕТ ИЛИ НАХУЙ ОБВИНЯЕТ ТАМ ВООБЩЕ ЛЮТЫЙ АДЕЦ С ЭТИМ ПАЛЬЦЕМ К ВЕРХУ. Каждый раз проигрываю как ненормальный с этой хуйни. Как блять онимедевачка которая учит семпая.
Полностью прошёл линейку заданий на зачистку лагерей наёмников. Там примерно 5 лагерей бандитов, 5 лагерей половцев и 3-4 лагеря мародёров. Ответственно заявляю, что боёвка действительно говнище. Это, конечно, обосрамс - сделать ставку на фехтование и проебать этот элемент целиком.
>>25542352 Я подливу пустил, когда наблюдал за Индриком, проповедующим с кафедры в пластинчатом доспехе с черным покрывалом, весь в говне, шатается и руки воздымает к небесам с воплями.
>>25542351 Я как то зашел к купцу, слить безделушки, так у меня гг в начале диалога на столе купца оказался. Смотрит на того сверху вниз и заставляет сбросить цену, а купец снизу вверх пытается спорить, чуть живот не надорвал. Сначала игра жепу сжигает своими багами, а потом как будто подмазывается и начинает комичные ситуации выдавать.
>>25542357 >боёвка действительно говнище Согласен, я думал что боевка будет на уровне скачи мочи. Типа ты выбираешь направление замаха, а потом мышкой мы вроде уже более ювелирно наводишь у нужнуу часть тела. А на деле мы получили ебаное QTE. Спасибо консолечуханам.
Чот нихуя понять не могу как отыгрывать. Всех бандюгов которые нападают но потом сдаются - рубить или щадить? Половцев то понятно - в расход. Но вот с простым жульем как поступать?
В это пока играть строго не рекомендуется. Лучше ждать патчей, опять блять обт ебаное, а не готовая игра. Только если вы все что можно уже прошли и играть тогда можно и навернуть.
>>25542374 С этим согласен. Сам жалею, что не стал ждать патчей. От игры невозможно оторваться, а от багов порой чуть ли не сознание теряю. Но теперь уже не дропнуть никак, такая то годнота.
>>25542362 Да похуй на копьё. Если ты не отыгрываешь мамкиного ассасина, то единственный способ побеждать - это устраивать забеги на несколько километров. Агришь мобов, убегаешь, растягивая их в линейку, убиваешь по одному, чтобы другие не сагрились. Но это, конечно, прохлада. >>25542369 Я побеждал в бою одновременно с тремя половцами. И это нихуя не приятные ощущения, это не челенж и не хардкор - это просто ебаное неудобство, настолько криво-косо переключать цели, ты даже в сторону спокойно отойти не можешь.
Проблема в том, что игра ставит задачу - разобраться с шестью целями, но решить её самым прямым и доступным методом - фехтованием нельзя. Хочешь отыгрывать рыцаря, который с ними разберётся? Да хуй тебе. Хочешь организовать свою банду и налететь на чужой лагерь? Хуй тебе! Вот методы: - Убийство ночью по одному в лагере. Убили - подождали час - снова убили. (Потому что почему бы не просыпаться всем остальным врагам, даже при взятом перке на тихое убийство?) - Отрава вина. - Пляски с луком в стелсе ночью. Выстрелил - отбежал, повторить. - Километровые забеги в догонялки.
3 из 4 методов ощущаются как наглые эксплойты. Никакой тактики нет: целых пять направлений ударов нахуй не нужны и роли не играют. Враг может блочить удары бесконечно. Всё мастерство игрока определяется реакцией на КТЕ зеленого щита, которое может происходить бесконечно с прокачанным врагом - у меня была цепочка "рипост врага - мой рипост" наверное 7-8 ударов подряд, пока просто выносливость не кончилась.
>>25542432 Дружище, у тебя там почти смертельные раны за ночь затягиваются, кишочки выпавшие на место вправляются да ножки поломанные сростаются, абы до кроватки доползти, а ты тут к какой-то шарлатанской настойки из жопы дракона прикопался.
Странно, что люди массово занижают оценки фолачу4, но этой подделке с пустым опенворлдом ставят выше. Это болезнь какая-то? Хотя о чем я. Людишки же тупы в большинстве своем. 99% даже и не могут подумать мозгом о том, что игры беседки имеют самые проработанные и лучшие опенворлды за всю историю игр. В них всегда можно что-то найти и в них интересно находится. У беседки в рпг играх нет конкурентов до сих пор за 20 лет до сих пор никто не смог приблизиться к такой проработке открытого мира. Можете глянуть какой открытый мир предлагают вам ведьмак3, кингдомы и ассасины последние. В них нехуй делать, там вместо опенворлда просто пустые пространства с лесами в рандом генераторе налеплены.
>>25542432 Никак, кингдом не реалистичен и не сильно рпг герой прописан, сюжет линеен, вариаций в квестах практически нет, прокачка позволят быть мастером не все руки, но всё равно интересно. Прям пробивает на ностальгию по российиским играм ранних нулевых - да кирилльство, да криво, но ДУШЕВНО, блядь. Ну прям как в корсары играешь, не знаю.
Встретил странствующего рыцаря. У нас был плотный поединок, шли наравне до тех пор пока у меня не прокнул 10% шанс баша от удара по голове. Рыцарь свалился, я стою над ним, потираю руки и жду когда он придет в себя чтоб забрать мне причитающееся. А он, полежав, встает и не долго думая говорит: "Это был славный бой, но ты проиграл. Плоти 250 золотых". Кросиво.
Ян Птачек забаговался и теперь постоянно повсюду за мной ходит, не даёт лечь спать и даже диалог с кем-то начать. Получалось его на пол дня отвлечь телепортируясь в другой город, но на побочке с баней совсем пиздец. Стоит он, стоит баня, но квест не начинается. Как эту ебалу пофиксить??? Умоляю, поиграл уже чуток, не хочу всё проебатт...
Эй, паны, подскажите, где ебучий лагерь половцев? Я завалил все лагеря бандитов по приказу сотника, он отправил меня к Бореку, тот мне сказал про половцев, что бесчинствуют у Тальмберга, но на карте не отразился лагерь, что делать то?
Мод на бесконечные сохранения:
https://www.nexusmods.com/kingdomcomedeliverance/mods/1
Консольные команды:
https://rutab.net/b/kingdom-come-deliverance/2018/02/14/kingdom-come-deliverance-konsolnye-komandy-kody-i-chity.html
Читы на взлом и бесконечный инвентарь
https://www.nexusmods.com/kingdomcomedeliverance/mods/12https://www.nexusmods.com/kingdomcomedeliverance/mods/3
лучше дочь шлюха чем сын читер