Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом году я наконец-то закончил университет (с красным дипломом) и устроился на работу инженером. Моя зарплата - 6700 рублей. Всё бы ничего - я и дальше планировал хикковать дома с родителями, но они мне намекнули, что пора съёбывать, да и самому жить с ними стало просто невыносимо.
Самая дешёвая съёмная квартира у нас в городе, которую я смог найти - 3500 рублей в месяц, это 12-метровая комнатка в старом доме.
Путём простых вычислений получаем, что на жизнь мне остаётся 3200 рублей. На них я должен есть, оплачивать проезд и интернет. И не да Бог у меня порвутся джинсы или сломается телефон или компьютер.
Я даже слышать не хочу "ко ко ко вот я в своём мухосранске инженером получаю 50 к сидя на жопе, а ты ОП пиздишь нам" - идите на хуй. Меня не интересует, сколько вы получаете. Мне через пару недель жить на 3 тысячи рублей, и я не представляю, как мне протянуть на них.
Вопрос такой: ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК и возможно ли ХОТЬ КАК ТО ПРОЖИТЬ НА ЭТИ ДЕНЬГИ?