Короче, рассказываю. Живу в общаге обычной, не студенческой с мамкой. Так вот, мамка сегодня с утра куда-то укатила, а я офк дома остался. И значит примерно час назад, ко мне зашла соседка попросить утюг. Соседка новая, не так давно въехала, вместе со своей мамкой и братом. Соседке за 40, мамке вообще наверно 90. Короче, утюг я ей дал, алсо она сказала ВСЕГО НА 10 МИНУТ. Мамка мне про них рассказывала, типа у них семейка вся аферистов и воров всяких. Так вот, утюга уже нет чуть больше часа. Что там столько гладить можно я не понимаю. Подошел к их двери, послушать есть кто дома или нет, было тихо, но я все равно постучал пару раз. Никто не открыл офк. В чем суть, у меня короче хуевое чувство, что они подрезали наш утюг и что я хочу таки спросить. Что делать, если они его не вернут. И что делать, если я буду стучать, мне брат соседки дверь откроет и скажет, что никакого утюга никто не брал. Вызывать ментов или что как?
>>74256192 давай, блядь, вк этой шлюхи и брата, будет как с тем аноном, которому 200р не отдавали. Хотя с другой стороны, может ты рано начал переживать, может она не буквально говорила про 10 минут. Типа дай утюг на минутку
Поймай её где-нибудь в закрытом пространстве, типа в коридоре или у мусоропровода, ненавязчиво прижми к стенке и спроси, где утюг? Голос как можно стальнее, твёрже и увереннее. Если не вернёт, то доставай пушку и засади ей пулю в башку.
>>74256192 Лол, ну сейчас надо ловить соседку. Если увидишь и она скажет, что утюг не брала, скажи что сейчас то её будешь пиздить и тебе похуй кто она такая, для убедительности можешь в стену ебнуть рукой. Бабы ссыкло ещё то, если не подействует то въеби пощечину. После такого они к тебе больше никогда не зайдут что-либо просить.
>>74256463 Откуда я ее вк знаю? Я даже имени ее не знаю, лол. >может она не буквально говорила про 10 минут Не ну бля, уже больше часа прошло, все "не буквальности" кончились.
>>74256192 Отправь мамку вечером за утюгом. У нее больше авторитет, может зассут. Если не отдадут, проще забыть, чем домогаться (хз, какие у брата друзья). И очевидно больше ничего не давать.
>>74256192 Подожди мамку. А пока ждешь фантазируй как ты лихо опиздюливаешь брата, входишь в их квартиру, забираешь утюг и напоследок трахаешь бабку, чтоб неповадно было.
>>74256192 Что такое "офк"? По проблеме - если коробка и чек от утюга у тебя или какие либо пруфы есть, что его купили именно вы, то заяву пишите. Если нихуя нет - то сасайте лалки )))
>>74256440 У нас и за 8 в месяц найти можно. Правда, предполагаю, что там дикий ад и соседи какие-нибудь буйные алконавты. Вообще, я когда искал себе квартиру и наивно обзванивал объявления в районе 10к в месяц, мне один мужик так и сказал, типа: дешевле 12к - это либо комуналка, либо подстава какая-то. не-ОП
>>74256496 Ну вот ты с мамкой вдвоём живёшь в комнате и оба по 2800, а твоя соседка с братом и мамкой - и все 3 платят по 2800? Чёт хуита. А про расположение - ту типа корридор с комнатами, в одной стороне душ на четыре кабинки и туалет, а в другой стороне кухня с 2 плитами и умывальник или как? Общага вообще чья, т.е. какого-то предприятия или хуй знает, частного лица?
Да насрёшь потом пару раз под дверь, на душе хотя бы легче станет,а вообще вангую она погладит хуйнёй пострадает погладит пострадает,вот так и растягивает
>>74256666 >Ну вот ты с мамкой вдвоём живёшь в комнате и оба по 2800 Ну вообще она платит за двоих. Я же корзина, уже год сижу на стуле, после того как дропнул универ, сходив на одну пару, и после того как от армии через психушку откосил. >а твоя соседка с братом и мамкой - и все 3 платят по 2800 Тут я не знаю. Мамка мне уже не раз жаловалась я ей говорил, что она заебала уже мне жаловаться, пусть к коменданту и прочим ебалам идет, что мол некоторые по 1к за человека платят, по 2к. Так что хз. >А про расположение - ту типа корридор с комнатами Да, длинный коридор, двух сторон по 10 комнат. В конце коридора поворот, там кухня, умывальник, толчки. Душ у нас в подвале. >Общага вообще чья, т.е. какого-то предприятия или хуй знает, частного лица? Ну вроде сначала была от предприятия, и вообще в ней могли проживать только люди, которые на этом самом предприятии работают. А потом уже стали заселять всех подряд.
>>74256192 >у них семейка вся аферистов А еще, оп, когда ты давал ей утюг, то она успела оценить убранство ваших хором и поняла, что можно у вас спиздить.
>>74256826 > Спиздить старый утюг у соседей Ну, это вообще афера уровня /б. Поди уже в Мексику укатили, чтобы ОП их не достал. ОП, серьезно, дождись пока маман придет и скажи, что соседка взяла утюг на время. На этом твое участие в этой истории должно закончиться.
>>74256826 Да блять, я не знал, да и мамка не знала. Ей какая-то подруга блять с работы сказала, мол она что-то где-то слышала, бла-бла. Да и вообще мамка ко всем предвзято относится, а я такой типа чистой души человек, иисус христос и вся хуйня. Ну если зато щас не вернут утюг, то вера в людей пошатнется, конечно же.
Комуналокун в треде, суть такова: вылавливаешь тётку и просишь утюг, мол, тоже нужно погладить что-то СРОЧНО. Тётка морозится и не отдаёт, ок, когда приходит мамка - говоришь ей что эта тётка взяла твой утюг без спроса (ебаное слово не знаю как оно пишется) . Идёте с мамкой на разборки, а) тётка говорит что ты сам отдал - всё отрицаешь, говоришь что ничего не давал. Если потом отловит и будет пиздеть "хули ты дал, а потом не сказал" - говори "а хули вы взяли, а потом не вернули". б) тётка отрицает и перед мамкой - вызывайте участкового, пусть он с этой суко разбирается. Добра и удачи, напиши потом как прошло.
А к нам недавно какой-то мужик приходил, проверял ВЕНТИЛЯЦИОННУЮ ШАХТУ. Дома были я и бабка. Но я спешил, а бабке сказал, чтобы не впускала его в квартиру. Но она все равно впустила.
>>74256987 Так если они и правда какие-нибудь аферисты, то поди не раз уже такое слышали и вряд ли испугаются. А если реально ментам звонить, то что говорить? Алсо не знаю какой им профит с утюга. Ему ~10 лет, мамка полгода назад в ремонт носила.
>>74257084 > тётка говорит что ты сам отдал - всё отрицаешь, говоришь что ничего не давал Дурак? Если ничего не давал, значит что возвращать? И что значит > эта тётка взяла твой утюг без спроса Ворвалась в квартиру и, угрожая немедленной расправой, вероломно похитила утюг? Блядь, какую-то совершенно бытовую ситуацию раздуваете до размеров происшествия.
>>74257283 >Ворвалась в квартиру и, угрожая немедленной расправой, вероломно похитила утюг? Блядь, какую-то совершенно бытовую ситуацию раздуваете до размеров происшествия. Ну вообще, мы тут когда в толкан ходим, или на кухню, то двери не закрываем. Закрываем только на ночь.
>>74257283 Долбоёб, она говорит что ты ей дал погладить, но ты говоришь что не давал, а ОНА САМА ВЗЯЛА БЕЗ СПРОСУ, долбоёб опущенский. И нет, она просто зашла и взяла. Ты в этот момент выходил например, видел что она вышла из твоей комнаты с утюгом. Ты сразу за ней - она дверь не открывает. Ну ты не стал из-за этого вызвать милицию, решил подождать мамку, может мамка ей разрешила его взять, хуй знает. Так что ебало завали опущенка и не встревай в разговоры взрослых людей, которые понимают в совместной жизни с чужими людьми побольше твоего, хуесоска тупорылая.
>>74256192 > брат соседки дверь откроет и скажет, что никакого утюга никто не брал Бей в лицо, серьёзно. Если совсем уж хиляк предварительно напшикай ему в глаза перцового баллончика.
Оп, до того как рассказывать мамке, тебе нужно ПОЛУЧИТЬ ОТКАЗ. Поэтому реально иди и проси утюг. А то хуй знает, ну реально может взяли и забыли вернуть, мало ли какая ситуация. Но если убедишься - выставляй эту суку воровкой без сожаления.
>>74257470 Только что ходил, стучал. Толкал дверь, все закрыто и тишина. Короче, что-то мне стремно, вдруг они короче взяли мой утюг и съебали с ним, типа может спрятали. А когда вернутся, я к ним пойду, они будут говорить, никто ничего не брал, на зайди сам посмотри, никакого утюга нет. Пиздец, как-то хуево аж стало.
>>74257486 > она говорит что ты ей дал погладить, но ты говоришь что не давал, а ОНА САМА ВЗЯЛА БЕЗ СПРОСУ Блядь, нахуя? НАХУЯ? Если она признает, что утюг находится у нее, значит она его отдаст. Для чего портить отношения с соседями из пары часов без ебаного утюга? Вроде ОП никогда не говорил, что ему тут же, сию секунду, необходимо что-то погладить, так нахуя все это вранье про то, что соседка этот утюг сраный, фактически спиздила?
>>74257694 Ты сука ебалан что-ли опущенный? Если бы она ОТКАЗАЛАСЬ ВОЗВРАЩАТЬ ЕМУ УТЮГ, но ЕГО МАМКЕ БЫ ОНА ЕГО ВЕРНУЛА, значит ОПа она вообще не воспринимает. Сразу видна опущенка, коей ты являешься.
>>74257772 Хули смешного? Я серьезно, если они его куда-нибудь спрячут, то улик же считай не будет никаких. А как я онли на словах докажу что-нибудь. Даже не смотря на то, что у меня пустая коробка есть.
>>74257782 > Если бы она ОТКАЗАЛАСЬ ВОЗВРАЩАТЬ ЕМУ УТЮГ, но ЕГО МАМКЕ БЫ ОНА ЕГО ВЕРНУЛА, значит ОПа она вообще не воспринимает Какие, блядь, если-хуесли, еблан? После того, как соседка взяла утюг, ОП ее больше не видел. Может она погладила, да забыла про утюг, а сама съебала куда-нибудь. А ты тут опять, похоже, какую-то хуиту ранговую разводишь, уебок. И опущенка тут не я, а ты, раз на основе какой-то совершенно обыденной ситуации разводишь совершенно ебанутые теории и врубаешь детектор.
>>74257986 Петушня, перечитай первый пост в ветке,а потом кукарекай. Он изначально был основан на предположении. Так что брысь под шконарь и не высовывайся.
>>74257426 Ну а как еще? Может они 24/7 караулят коридор, чтобы чего-нибудь спиздить. Оценивают ситуацию там. Увидели, что я с мамкой живу и больше никого нет, все поняли. Увидели сегодня с утра, что мамка рванула куда-то, все поняли. Увидели что я в толкан пошел - подорвались, забежали в хату и за 15 секунд чего-нибудь прихватили.
>>74257961 Ну тогда сиди под дверью и жди, пока у соседей дверь не хлопнет, наверняка съебали куда-нибудь. Потом выжди для порядка минут 5 и иди про утюг спрашивать. Если мамка придет раньше, обрисовываешь ситуацию и садишься дальше капчевать.
>>74258125 > Если мамка придет раньше, обрисовываешь ситуацию и садишься дальше капчевать. Самый охуенный исход. Ты же корзина, какой с тебя спрос? Злая тётя обманула!
Во-первых: до того как придет мамка звони им в дверь каждые 10 минут, если вдруг услышишь что дома кто-то есть - стучи руками в дверь. Если никто не откроет до прихода мамки, рассказывай ей все как есть и потом идите к ним с претензиями. Во-вторых: если они не появятся сегодня, то попрощайся с утюгом, потому что они его продали и наебенились в хлам.
>>74256192 Пора уже становится мужчиной. Насри около их двери, и говном напиши на противоположной стене "Верните утюг, мрази" Если с первого раза не дойдет, то несколько сеансов рисования говном пойдет на пользу быдлу.
>>74258085 Базарю, утюг - только начало. Они уже поняли твою омежную сущность и будут выносить вещи по одной, ведь ты же чистой души человек, иисус христос и вся хуйня, отказать не можешь.
>>74258200 >они его продали и наебенились в хлам Ну я не уверен, что на ~100 рублей можно наебениться в хлам. Говорю же, утюгу лет ~10, его за бесплатно-то никто не возьмет ну кроме этой соседки, походу.
>>74258339 Вымани их наружу. Можешь устроить пожар и спрятаться внутри. Когда все эвакуируются у тебя будет куча времени пока пожарные будут тушить здание. Главное сам не сгори. Охуенный план.
>>74258401 Вообще вещи нельзя давать, вот сломают, и хуй чего предьявишь. Я хоть и корзинка, а всегда отказываю в таких случаях, мол, уходите, вещьнейм оче нужна.
>>74258401 По коробке могу сказать что утюг рублей за 350 продали барыге, после чего добавили своих 100р и кули литр водки, сейчас сидят где-нибудь и обсуждают как охуенно утюг спиздили
>>74258430 А если дверь даже закроют - можешь ее выломать. Если что все подумают, что ее пожарные сломали. А если даже тебя заметят - скажешь, что услышал звуки из квартиры, и, самоотверженно, рискуя жизнью, ринулся спасать человеческие жизни. Для этого дверь и выломал. А имущество сгорело. А ты герой. Охуенно же.
>>74258417 ПРОИЗОШЛА ШОКИРУЮЩАЯ ИСТОРИЯ. ЖИТЕЛЬНИЦА КОММУНАЛКИ ПОПРОСИЛА У СЫЧА УТЮГ НА 10 МИНУТ. ПРОШЕЛ ЧАС И СЫЧ ПОЧУВСТВОВАВ НЕЛАДНОЕ НАЧАЛ СТУЧАТЬСЯ В ЕЕ КОМНАТУ, НО НИКТО НЕ ОТКРЫВАЛ. ЖИТЕЛЬНИЦА КОММУНАЛКИ ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ОНА НЕ БРАЛА УТЮГ
>>74258509 Представляю - выходит из дома и наяинает подходить к прохожим - "КУПИТЕ УТЮГ, 350 РУБЛЕЙ, В ХОЗЯЙСТВЕ ПРИГОДИТСЯ". И наконец мимо проходит Петрович, покупает и несет в руке утюг домой.
>>74258534 В НАШЕЙ СТУДИИ ХОЗЯЙКА УТЮГА — МАМА СЫЧА - РАССКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ПРОИЗОШЛО ЭТО... НЕСЧАСТЬЕ? - НУ, Я ПОШЛА В МАГАЗИН... - А МЫ ПРЕРЫВАЕМСЯ НА РЕКЛАМУ!
>>74258887 > за пару тысяч можно утюг достать нормальный Этот дело говорит. Вообще хороший повод для покупки нового утюга. А старый, когда его вернут, можно и соседям давать - не страшно, если не вернут.
>>74258670 А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ПЕРЕДАЧУ "УТЮГ РАЗДОРА". - НУ, Я ПОШЛА В МАГАЗИН... - ВЫ ЧУВСТВОВАЛИ ЧТО-ТО НЕЛАДНОЕ УХОДЯ? - Н-НЕТ, НО Я ОСТАВИЛА ДОМА СЁМУ И СКАЗАЛА ЕМУ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С АФЕРИСТАМИ. - ТАК ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО НОВЫЕ СОСЕДИ АФЕРИСТЫ? - А КАК ИХ ЕЩЕ НАЗВАТЬ? УКРАЛИ УТЮГ! ГДЕ ЭТО ВИДАНО, У НАС В ОБЩАГЕ, В МОЕ ВРЕМЯ, ЗА ТАКОЕ ОТПРАВЛЯЛИ ЧИСТИТЬ ПАРАШУ ВИЛКОЙ! - НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ, ПОСЛЕ КОРОТКОЙ РЕКЛАМЫ МЫ УЗНАЕМ РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА ДНК И УЗНАЕМ КТО НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ СЁМЫ.
>>74259018 Лол, и как ты себе это представляешь? Анон-борцун пойдет по соседям указанной опом квартиры? Ну вообще конечно бред, но наказать то блядей надо, в случае если ОП не пиздит
Успех. Подошел к бабке, когда она почти до комнаты дошла, спросил про утюг, вынесла. Выглядит целым. Включать не буду, спалю еще чего-нибудь. Мамке лучше не буду рассказывать, наверное.
>>74260333 Боюсь вливаться в новый коллектив. Я по большей части из-за этого универ дропнул. Сходив всего на 1 пару. Боюсь, что не справлюсь вообще с любой работой, которую мне поручат. Да и просто, как-то жалко времени, что ли, которое потрачу на работу. Да и из доступной работы, только грузчики. Хотя я понимаю вообще, что мамке помогать надо, все дела. Да и мне уже самому вещей кое-каких купить охота дилдаков, а денег нет.
>>74260521 У нас в мухосрани курьеры не требуются, к сожалению, а так бы пошел. Вообще, уже полгода всякие авито и прочие сайты с вакансиями мониторю - нет курьеров. Есть в соседний город вакансии. Но я его не знаю совсем. Заблужусь еще.
>>74260626 Иди в центр занятости, а не авито-хуито. Становись на учет, там тебе сразу должны 2 вакансии предложить. Начнешь, понятное дело, тысяч 7-8 в месяц, если не будешь въебывать и не ленится, то не пропадешь, хорошие работники везде нужны.
Сам хожу на работу уже 2 недели, работаю 5/2. Это просто пиздец, эти 5 дней тупо выпадают из жизни, а в выходные делать не хочется вообще ничего. При этом, когда появились деньги (аванс), на них посягнула мамка.
>>74261087 Ну хуй знает, работаю дня четыре часов по 6-7, вечерами и по выходным занимаюсь своими делами. Нахуй нужна работа, от которой жизни совсем нет?
>>74260990 > Это просто пиздец, эти 5 дней тупо выпадают из жизни, а в выходные делать не хочется вообще ничего Люто удваиваю, у меня у самого такая же хуйня, первая смена - самая хуевая. Но я хоть с сентября-октября в смену встаю 2/2, даже не представляю, как люди всю жизнь в пятидневку работают.
>>74260665 Вот этого удвою. Мне заебись было. 4 ночи ебашишь/4 отдыхаешь. За полутора часа всё разгрузил - читаешь книгу. з/п повыче чем у всяких кассиров/консультантов.
>>74261262 А ты хотел сразу начальником работать? Тебе без образования только такая работа и светит. К тому же от ЦЗ можно бесплатно на какую-нибудь рабочую специальность выучиться, все лучше, чем как сейчас.
>>74261433 Ясно, что без образования мне до конца жизни хуй сосать. Но блять, гавно из под немощных бабулек или улицы мести мне не очень хочется. Пол года назад была вакансия, сторож. Сидеть 2 через 2 в комнатке маленькой, да на камеры пялить. Правда 5к всего платили. Норм же. Было бы хотя бы 8-10к., я бы пошел.
>>74261535 > Ясно, что без образования мне до конца жизни хуй сосать Ну так есть же курсы проф. образования, ебана. Сварщик, слесарь, электрик, стропальщик - все они от пары месяцев до полугода длятся. Узнай расценки, наскреби денег и иди учись, когда будет хоть какая-то специальность, намного проще будет.
Ну и опять же. Ну устроюсь я грузчиком. Поработаю там месяц, два, год. И что дальше? До конца жизни же грузчиком не будешь работать. А карьерного роста у них нет.
>>74261872 Какая нахуй карьера? Пиздец сварщиком/электриком/фрезировщиком ебашь, карьерист хуев. Тебе, блядь, пояснили, что с этим дерьмом ты и в 70 лет можешь заработать.
Ты какой-то ебанутый, оп. Сидишь в нищете, в ссаной коммуналке без душа, любой бы корзина на твоем месте уехал в дс или пошел работать на любую работу, хотя бы для того чтобы потом снять жилье и не спать рядом с мамкой, не смотреть, как она переодевается, и тд и тп Пиздец, пиздец, полный пиздец
>>74260626 На Елизаровых 49 позвони, я там работал курьером два месяца назад, платили 7-8к в месяц но мне хватало. Национальная почтовая служба называется.
>>74261933 > от шабашек отбоя не будет. Таки да, толковый сварщик за пару дней работы 10к, как нечего делать сможет поднять. Но вот работа у них достаточно вредная, особенно зрение и легкие садятся заебись.
>>74262133 >Сидишь в нищете Все же есть. Еда есть, всякие нямки мамка покупает. Печеньки там, конфетки какие. Ноут есть, инет есть. Что еще-то надо? >в ссаной коммуналке без душа Душ есть, не пизди. >любой бы корзина на твоем месте уехал в дс Зачем ты проецируешь?
>>74262752 Но только кому нужен будет 30-40 летный дурачек без трудовой, образования, да еще и с кучей болезней? Свою жизнь нужно устраивать пока молодой и здоровье есть.
>>74262869 Бля. Я уже сам не помню, как и почему я дропнуть решил. Короче в самый первый день, 1 сентября, когда еще был не учебный день, а просто нам концерт для 1-курсников показали, потом студаки выдали, я после концерта, зашел в аудиторию не со своей группой/потоком. Я был на прикладной информатике, а зашел к физикам, пока я это понял, уже поздно было выходить и заходить в другую. Короче в итоге я студак не получил есс-но. Потом на след. день был уже учебный, я вечером посмотрел в паблике моей группы вдурове расписание, номер кабинета, этаж, пришел, в итоге не нашел нужную аудиторию, там просто весь этаж был пустой, а контактов ни с кем из группы у меня не было конечно же. В итоге я взбугуртнул и поехал домой. Потом на след. день мамка была на работе, поэтому я вообще никуда не поехал. На след день я съездил, посидел на одной паре. Матан был какой-то. Я позаписывал там за училкой что-то, совершенно нихуя не понял, что она там говорила, опять взбугуртнул от собственной тупости и поехал домой, сказал мамке, что пойду в армейку. Потом я полтора месяца сидел дома, пришла уже повестка в армейку, ну я и решил идти в армию. В итоге там по хуйне откосил через психушку, учитывая, что я косить не хотел на самом деле, и при том, что даже доки из универа не забрал еще. Такие дела.
>>74256192 Ох и трещина ты козья, пойми ты наконец, живешь ты в paxe, а значит никогда и не при каких обстоятельствах не открывай дверь никому, кроме своих родителей и близких родственников. Даже не подходи к двери если кто-то звонит/стучит. Договорись со всеми родственниками и близкими знакомыми, что вся связь и договоренность только по мобильному телефону заранее. Ко мне бывает кто-то приходит, я отключил звонок, начинают стучать, но мне поxyй, телефон не звонил, значит левые xyи приперлись, игнорю их. Все просто же. Ну и конечно никому и никогда нечего не давать и не занимать под разными вежливыми предлогами. Люди говно в основной своей массе, тем более в этом мордоре.
>>74263306 ебанись, плохо быть тобой, понятно, что ты тормоз, но бывают такие тормоза, что им нужно в голову не придет бросать вуз. Знаю дегестанца он вообще не рубил фишку, куда ходить, что писать, но закончил жд шарагу, пришел к успеху. Просто не все же дохуя гении, чтобы с первых лекций понять весь курс
>>74263661 >а значит никогда и не при каких обстоятельствах не открывай дверь никому, кроме своих родителей и близких родственников Бля, а если это будет какая-нибудь няша инбифо биопроблемник съеби? Не Мисаки конечно же, но все таки. Чет не нашел на копипасте ту самую пасту, как к битарду тня пришла, подписи вроде собирала, заставила его убрать в квартире, а сама за печеньками сходила. Доставьте, что ли.
Как-то ночью я сидел в своей комнате за компом. Нашёл фильмец, поставил на загрузку. Пошёл на кухню, налить сока. Темно, а за окном зима. Наливаю сок, и тут слышу - кто-то в дверь стучится. Хрен его знает, 3 часа ночи, а какая-то сволочь в гости просится. Подошёл к двери. На всякий случай взял травмат - мало ли кто. - Кто там? - спрашиваю. Нет ответа. - Кто там?! - снова спросил я. - Серёга, привет, - спокойно ответил голос за дверью. Голос показался мне знакомым. - Так вы назовёте имя? - Дак это ж я, Саша, - ответил голос.Его спокойный тон начал раздражать. Саша?Какой нахер Саша? - Ну ты-то меня помнишь, Серёг..Мы в детстве в прятки играли. Тут я охерел. - Слушай сюда, мудила: никакого Саши нет и не было.Свалил от моей двери и быстро. А на самом деле, несмотря на мой грубый тон, мне было страшно.Потому что в детстве у меня реально был друг Саша.И тут я подумал, что эта сволочь могла нарыть документы.Узнать о том случае.Провоцировать меня. - А ты помнишь Зину, а, Серёг? - спросил "Саша". Вот про Зину знали только мы с Сашей.В память врезалось лицо маленькой девочки, которую мы травили до безобразия.Заплаканное, обиженное, с лысой лишайной головой. - Откуда ты, блять, знаешь? - Я же сказал тебе, что я Саша, - монотонно ответил голос. Да быть того не могло.Меня уже брала дрожь, я уже готов был валить через балкон подальше от этой двери. - Но ведь, - судорожно ответил я. - Саша..Он же.. Пропал.. - Ну, теперь-то я вернулся. Я был ошарашен.На радостях я уже хотел было открыть дверь.И тут решил в глазок посмотреть. Тяну руку к круглой защёлке - и тут же инстинктивно убираю её.Будто что-то внутри не дало мне этого сделать.Я отошёл от двери. - Эй, Серёг, - прошелестел голос. - Зина тоже здесь. - Привет, Саша! - смешливо кричал голос девочки.Не тридцатилетней женщины.А именно девочки.Однако голос Зины звучал, как звукозапись, как старая пластинка. Я забился в угол прихожей.Что бы ни было за дверью, оно никогда не было ни Сашей, не Зиной. - Серёг, открой дверь, - алчно прошелестел голос. - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста - слёзно просил голос девочки. - Открой дверь! - Открой, Сашенька, мы скучаем, - умоляла "девочка". Голоса начали превращаться в какафонию.Я опомнился, захлопнул дверь в прихожую и побежал в спальню. - УБЛЮДОК!!!ОТКРОЙ НАМ ДВЕРЬ!!! Как маленький ребёнок, я забрался под одеяло и слушал, как дверь содрогалась от ударов. - ОТКРОЙ, СВОЛОЧЬ!! Я набрал номер милиции, позвонил родителям. Когда те приехали, то нашли меня в углу спальни, забившимся в одеяло. Меня отпоили успокоительным и опросили.Всё восприняли, за то, что меня хотели ограбить. А утром я нашёл на двери едва заметные отпечатки ладоней.Маленьких детских ладошек.
>>74264251 Ну, как можно быстрее отвечу, не знаю. Такой ситуации не было еще, чтобы на улице спросили что-то. Хотя вчера в магазине, какой-то мужик, когда я мимо проходил, спросил, типа - "молодой человек, вы же работник, где у вас туборг в бутылках продается?", ну я подождал пока он предложение закончит, хотя после работника хотел перебить, и сказал, что я не работник.
>>74264491 Ну таки да, я так в долг попросил 500руб на 2а дня, а в залог отдал пылесос сломанный, который спиздил с нижнего этажа из корридора. Смекалка блять главное же. И да, я был просто левый xyй не проживающий в той общаге. Сказал просто, что недавно въехал, лол.
>>74264430 лал, я один раз в леруа покупал скобянку всякую. Ко мне тян подошла такая пафосная и говорит "Где у вас тут ламинат?". Я ей сказал что не работаю здесь, и тут же добавил а с чего вы решили что я тут работаю? ДА ВЫ КАК-ТО ПОХОЖИ НА МУЖИКА ИЗ ЛЕРУА.
Блять, как же припекло. Захотелось ей просто уебать молотком и по черепу.
>>74265049 У меня в точности те же проблемы, сижу с декабря хуи пинаю, сейчас вот работу ищу грузчиком, продаваном похуй, пока безуспешно. С социумом некие проблемы имеются, я с ним не пересекаюсь.
>>74265673 На вечернем, но так как разница большая, из-за того что скипнул семестр, много долгов 14. Я как-то только вспомню, что там за предметы, то даже браться не хочется, жуткая лень, с одной стороны надо, с другой заебало, пошел на вечерку от безысходности, да и чтоб родители меньше волновались, что их корзинка без образования останется, если бы не долги, то может и жить милее было, а я только и делаю, что ною про количество долгов. Достало в общем.
Короче, рассказываю. Живу в общаге обычной, не студенческой с мамкой. Так вот, мамка сегодня с утра куда-то укатила, а я офк дома остался. И значит примерно час назад, ко мне зашла соседка попросить утюг. Соседка новая, не так давно въехала, вместе со своей мамкой и братом. Соседке за 40, мамке вообще наверно 90. Короче, утюг я ей дал, алсо она сказала ВСЕГО НА 10 МИНУТ. Мамка мне про них рассказывала, типа у них семейка вся аферистов и воров всяких. Так вот, утюга уже нет чуть больше часа. Что там столько гладить можно я не понимаю. Подошел к их двери, послушать есть кто дома или нет, было тихо, но я все равно постучал пару раз. Никто не открыл офк. В чем суть, у меня короче хуевое чувство, что они подрезали наш утюг и что я хочу таки спросить.
Что делать, если они его не вернут.
И что делать, если я буду стучать, мне брат соседки дверь откроет и скажет, что никакого утюга никто не брал. Вызывать ментов или что как?