Аноны, я, конечно, понимаю, что со своими биопроблемами я тут нахуй никому не нужен, но всё же: где можно найти нормальную тян? Все, что у меня были раньше - обычные шлюхи, с которыми даже не о чём поговорить. Сайты знакомств, клубы, случайные встречиПривет, я сейчас очень тороплюсь, но ты мне понравилась и я хочу с тобой познакомиться. Дай мне свой телефон, и я тебе позвоню как освобожусь., но это всё херня. Где можно найти няшу-стесняшуинтересную тян?
Есть ли у тебя долговременные отношения, анон? Всё ли тебя в них устраивает? Поделись кулстори.
>>74260014 Нет конечно, были дела поважнее - учеба, дотка, пьяные посиделки с таким же хикканом соседом по комнате. Да и я никогда не понимал что на таких мероприятиях надо делать, чуть не с детского сада отмораживаюсь от всего, минимально похожего на потанцульки.
>>74259217 Ананас, все же я настоятельно рекомендую тебе подольше посидеть на сайтах знакомств. Поверь, многие хорошие тни как раз там и сидят. Еще можно за сватовство, тоже иногда годные попадаются.
>>74260075 Я 16 лет не предпринимал никаких действий и так бы и продолжал играть в дотку и нихера не делать, если бы не решил что-то поменять. Нет, не ради тянну, как не ради: без небольших корректировок внешности у меня бы не получалось знакомиться с тян, а без тян у меня бы не было нормальных знакомств по разным направлениям в жизни, а ради будущего же. Вот, как-то так.
>>74260164 Выпиваешь и идёшь танцевать. Полюбому угодишь в какую-нибудь компаниюесли клуб большой и популярный, а дальше уже тебе будет подсказывать алкоголь как танцевать.
>>74260204 Вот например, какие у тебя есть интересы, чем ты можешь зацепить тню? Как ты представляешь себе начало общения с ней? Или ты из тех, что мечтают о мгновенной влюбленности в твой внутренний мир?
>>74260186 На сайтах знакомств тоже много пустых. Из 9 тян, с которыми я познакомился в первый день регистрации я до сих пор общаюсь только с одной. Правда живёт в Томскеили Тюмени.
На сайтах знакомств меня бесит то, что тян нажала кнопку "Поиск собеседника", а потом так отвечает, словно я её должен развлекать.
>>74260311 это начинает быть похожим на плач ярославны Выпиваю и сажусь с угрюмым лицом философствовать про отсутствие смысла жизни, проебанность цивилизации и прочую ненужную хуйню.
>>74260447 Выпей, но не настолько, чтобы зажигать своими потанцушками весь танцпол. Лишь для храбрости. И иди к бару, заводи знакомство /просто говори "Привет!"/ с первой же тян. Ну уродин-то, конечно, выбирать не стоит.
>>74260557 Вангую, что ОП - 15-летний патлатый прыщавый и зубастый дотадрочер, решивший, что с помощью двачей сможет найти свою любовь. Или хотя бы найти пути к своей истинной любви.
>>74260418 >Или ты из тех, что мечтают о мгновенной влюбленности в твой внутренний мир? Да не верю я в этот бред.
>Как ты представляешь себе начало общения с ней? Прогулка, разговоры о всяких пустяках, иногда вопросы направленные на её интересы и т.п. Если не на улице, то можно использовать конец фразы из ОП поста под спойлером, а потом вывести на улицу.
>какие у тебя есть интересы, чем ты можешь зацепить тню? Люблю новые знакомства, интересуюсь программированием, путешествиями, в зимнее время - люблю кататься на лыжах, люблю готовить, иногда выпить. В свободное время люблю куда-нибудь съездить, что-нибудь новое выучить, или прочитать интересную книгууверен, что когда появится нормальная тянка, в этот список интересов добавится и она.
>>74259217 27 лвл, познакомился с митолиздкой в сети. 4 года - полет заебок. Дома постоянно поливает трэш и блацк. Дочурка лампово засыпает под Иммортал, мы смотрим кино про оборотней-вампиров, адово пекаемся и готовим мясо с кровью.
>>74260887 Тянки любят смеяться - смеши ее. Тянки любят слушать - найди тему, которая будет ей интересна, и заливай в оба уха. Тянки любят сами иногда поизливать, порассказывать о своей несложившейся жизни - слушай с умиленным лицом. Прикасайся. Покажи себя джентльменом. Прикасайся больше. Шути больше. Ни на секунду не давай ей заскучать с тобой. Удивляй. Прикасайся.
>>74261174 Как знакомиться с тянками и общаться я знаю. Меня интересует, где найти интересную тян? В универе большинство пустые. В принципе в конторе, куда я хочу устроиться есть неплохая тян, если меня туда возьмут - подкачу яйца к ней.
>>74261002 Я имел в виду, что умею сходиться с новыми людьми, и если ей важно мнение друзей - оно будет в хорошую сторону.
>>74261416 Чтобы понять, что тня интересна - с ней необходимо какое-то время пообщаться. Просто так подойти и познакомиться, а потом кусать локти, что она оказалась тупой пиздой - не пойдет. На учебе, на работе, в своем ближайшем окружении, старые знакомые, что еще?!
>>74262083 Она может просто стесняться и вести себя неестественно. Позднее, когда она будет уверена, что тебе можно доверять, то раскроется. А до этого момента ты можешь решить, что она пуста.
>>74263990 Друзья/знакомые находили себе тян со схожими интересами в местах где обитают люди со схожими интересами - теннисные секции, бассейны, турслеты, даже политические митинги. Клубасики/вписочки - это места где ищут поебушек, а не тян.
Есть ли у тебя долговременные отношения, анон? Всё ли тебя в них устраивает? Поделись кулстори.