>>26867336 (OP) Хорошо сняли. Действительно же собор, МИД и Сити на одной линии находятся. Похоже, с очень большим зумом снимали с большого расстояния.
>>26871306 >Москва >Название города происходит от названия реки[56]. Этимология гидронима Москва точно не установлена[57]. В последнее время широкое распространение среди специалистов получили гипотезы о балтийском[58], славянском[59] и финно-угорском[60] происхождении названия реки. В славянской и балтийской версии исконным значением слова было «жидкий, топкий, сырой, слякотный»[61]. В финно-угорской версии[62] — «вода, река, мокрый» в коми и мерянском языке и «медведь, самка, мать, медведица» с марийского языка.
Почему никто не обращает внимание на пустые окна? Ну построили карго-башен для пасасать-эффекта, а наполнить забыли. Запомните, пидорашечки, небоскрёбы не строят чтобы "выглядить солидно", а это экономическая целесообразность исходящая от дороговизны и земли, отсутствия свободных площадей и высокой востребованности бизнеса иметь представительство именно в этом месте. (На фото Хараре)
>>26870304 Двачую. Я в прошлом году хотел в Москву съездить посмотреть, так меня на въезде остановили и начали проверять. Где, мол, загранпаспорт, виза, деньги из расчета 180к/день и обратные билеты. Ну у меня только обратные билеты были, а денег я только 800 руб взял. Думал, на пару дней хватит (у нас в районе на них можно неделю бухать). Развернули короче. В следующий раз лучше в Крым съезжу. Туда проще, да и загран не нужен.
>>26867336 (OP) Эталонный каргокульт. Небоскребы от необходимости строят, а не для ублажения левой пятки плешивой залупы, из-за чего вся эта красота пустая стоит.
>>26882346 Обожаю такую хуйню на фото! Такой то трансцидентальный индустриализм. Блядь, жаль что для таких кадров годится только разваливающаяся пораша типа Рашки. Хоть какой то толк от страны.
>>26871382 Почему вот - чтобы жить во фрашке нормально достаточно лишь просто работать, и нет гигантской разницы между Парижем и каким нибудь франкомухосранском в ЗП, а в педерахии нужно крутиться и ехать в маськву?
Почему моя область лидер в молочке, но все самое лучшее отправляется к москалям? Даешь республику Черноземье или Слабожанщину.
>>26891631 Пруф чего? Если в каком нибудь Нанси почтальон будет получать 1700 евро, то в Париже может чуть больше, и то не факт. Что, не верится пидорахен? Что такая разница в ЗП в педерахии, а у нормальных людей нет? Или электрокары. Если Москва и правда евро мегаполис, в который вкладывают бабки и тас все. А в регионах хуй. То тут электрофругоны почтовые что в Париже, что в мухосрансках на 10 тыс человек появляются
Аноним ID: Лев Оскарович19/02/18 Пнд 17:35:46#122№26891858
>>26892882 Если он такой охуенный то иди работать на него. По факту обычный крупный завод СНГ. Ничего выдающегося из себя не представляет. Трубы какие-то делает, поковки, всё такое. Энергомаш в том же Питере покруче будет.