ОБЩАЕШЬСЯ С ТЯН В СЕТИ @ ВСЕ ВЫГЛЯДИТ ИДЕАЛЬНО, БОЛТАЕТЕ ПО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В ДЕНЬ, У ВАС МНОГО ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ @ "А СКИНЬ СВОЮ ФОТКУ)))" @ ПОЛЧАСА КРИВЛЯЕШЬСЯ С ТЕЛЕФОНОМ, ФОТКАЯ СВОЕ ЕБЛО ВО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ РАКУРСАХ @ НАКОНЕЦ СКИДЫВАЕШЬ ЕЙ ЛУЧШУЮ НА ТВОЙ ВЗГЛЯД ФОТКУ @ "МММ МИЛЫЙ)))" @ СО ВРЕМЕНЕМ ВАШЕ ОБЩЕНИЕ СКАТЫВАЕТСЯ В ПАРАШУ @ ВСЕ ЧАЩЕ В ОТВЕТ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ "ДА" "НЕТ" "АХАХ)" "ЯСНО)" @ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ОНА ПРОСТО ПЕРЕСТАЕТ ОТВЕЧАТЬ НА ПРОЧИТАННЫЕ СООБЩЕНИЯ
"ОООЙ Я ТАКАЯ ОДИНОКАЯ ХИККА БЕЗ ДРУЗЕЙ МНЕ ТАК ОДИНОКО ПЛАК-ПЛАК" @ ИНСТАГРАМ С 1000+ ПОДПИСОТЫ, НЕСКОЛЬКО СОТЕН ДРУЗЕЙ ВК, РЕГУЛЯРНЫЕ ФОТКИ С ПОПОЕК В КОМПАНИИ ТАКИХ ЖЕ "ХИККА-ТЯН"
ПОДКАТЫВАЕШЬ К ЗНАКОМОЙ ТЯН @ ОНА ТЕБЯ ЯВНО ОТШИВАЕТ @ ДАБЫ НЕ ОКАЗАТЬСЯ ВО ФРЕНДЗОНЕ, ДРОПАЕШЬ С НЕЙ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ @ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ОНА ПИШЕТ ТЕБЕ "ОЙ А К НАМ С ПОДРУГАНЕЙМ КАКОЙ-ТО ХАЧ ПРИСТАЕТ"
СМОТРИШЬ ИНСТАГРАММЫ СВОИХ БЫВШИХ ДНОКЛАССНИЦ @ ОДНА — ДОХУЯ УСПЕШНАЯ БЬЮТИ-БЛОГГЕРША С 50К ПОДПИСЧИКАМИ, РЕКЛАМИРУЮЩАЯ КОСМЕТИКУ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ ЗА БАБЛО, А ТАКЖЕ ВЫКЛАДЫВАЮЩАЯ СВОЮ СОЧНУЮ ЖОПУ ВО ВСЕХ РАКУРСАХ @ ВТОРАЯ — ЙОБАМОДЕЛЬ С КУЧЕЙ ФОТОК ИЗ ФОТОСЕССИЙ И ФОТОК СО ВСЯКИХ ЕВРОПОК И МАЛЬТ-КРИТОВ @ ТРЕТЬЯ НЕ РАССТАЕТСЯ С КАЛЬЯНОМ ДАЖЕ В ТУАЛЕТЕ, ИМЕЕТ КУЧУ ФОТОК ИЗ РАЗНЫХ КЛУБЕШНИКОВ, ЗА РУЛЁМ ПИЗДАТОЙ ИНОМАРКИ @ ТЫ ЖЕ КАК СИДЕЛ В ПРОПЕРЖЕННОЙ ХАТЕ РОДИТЕЛЕЙ, ТАК И СИДИШЬ @ ВЫЛОЖИТЬ МОЖЕШЬ РАЗВЕ ЧТО КОЛЛЕКЦИЮ БАТИНЫХ ТРУХАНОВ С 1980 ГОДА
ПОЗНАКОМИЛСЯ В ИНТЕРНЕТАХ С ТЯНКОЙ @ ОЧЕНЬ МНОГО ОБЩЕГО @ ЛАМПОВО ОБЩАЕТЕСЬ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ @ ОБМЕНЯЛИСЬ ВКОНТАКТАМИ @ НАПИСАЛ ЕЙ @ ПРОЧИТАЛА, НЕ ОТВЕТИЛА @ НАПИСАЛ ЕЩЁ РАЗ @ ТО ЖЕ САМОЕ @ НАПИСАЛ В ТРЕТИЙ РАЗ @ "ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ ЭТОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ, ПОСКОЛЬКУ ОН ОГРАНИЧИВАЕТ КРУГ ЛИЦ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПРИСЫЛАТЬ ЕМУ СООБЩЕНИЕ"
У меня в тиндоре реальные мои фотки висели, чёт под 400 совпадений было в итоге, но общался, а тем более ирл выбирался с единицами из этих баб. В итоге охуенную нашёл, всем доволен.
>>170986049 Пиздец вы дети ебаные. У рыбнописечных и вкуса-то нет как такового, а вы тут беситесь из за такой срани. Надо было ей ответить, что да и ты собственно тоже не очень-то красивая. Всё.
ОБЩАЕШЬСЯ С ТЯН В СЕТИ @ ВСЕ ВЫГЛЯДИТ ИДЕАЛЬНО, БОЛТАЕТЕ ПО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В ДЕНЬ, У ВАС МНОГО ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ @ "А СКИНЬ СВОЮ ФОТКУ)))" @ СКИДЫВАЕШЬ ЕЙ ЛУЧШУЮ НА ТВОЙ ВЗГЛЯД ФОТКУ @ "МММ МИЛЫЙ)))" @ СО ВРЕМЕНЕМ ВАШЕ ОБЩЕНИЕ СКАТЫВАЕТСЯ В ПАРАШУ @ ВСЕ ЧАЩЕ В ОТВЕТ ТЫ ПИШЕШЬ "ДА" "НЕТ" "АХАХ)" "ЯСНО)" @ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ПРОСТО ПЕРЕСТАЕШЬ ОТВЕЧАТЬ НА ПРОЧИТАННЫЕ СООБЩЕНИЯ потому что переписки не нужны
>НАКОНЕЦ СКИДЫВАЕШЬ ЕЙ ЛУЧШУЮ НА ТВОЙ ВЗГЛЯД ФОТКУ >@ >"МММ МИЛЫЙ)))" >@ >СО ВРЕМЕНЕМ ВАШЕ ОБЩЕНИЕ СКАТЫВАЕТСЯ В ПАРАШУ А кто-то еще говорит похуй на внешность куна. Нет, очень и очень хороший плюс. Особенно по интернету.
ПРОЧИТАЛА / НЕ ОТВЕТИЛА @ НЕ ПРОЧИТАЛА / НЕ ОТВЕТИЛА @ РАЗОЗЛИЛСЯ ЗАБИЛ ХУЙ, УДАЛИЛ ИЗ ДРУЗЕЙ @ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА @ ИСКАЛ В ДИАЛОГАХ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ СПУСТЯ 3 года, НАШЁЛ ЧАТИК С ЭТОЙ СОБАКОЙ @ НАПИСАЛ ЕЩЁ РАЗ, ЧИСТО ПОРОФЛИТЬ @ ОТВЕТИЛА, ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ, ЗАИНТРИГОВАЛ @ ВНЕЗАПНО СТАЛ ЕЙ ИНТЕРЕСЕН @ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ, КРУГ ПОВТОРИЛСЯ С САМОГО НАЧАЛА
Совпадения по чему там вычисляются? Так то если я ищу тянку, то внешность, очевидно, на первом месте, ибо если она не совместима со вкусами, то никакой ебли уже не будет, даже если она отличный человек и всё такое. Там можно загрузить какие-то фотки своих идеальных тян чтоб ИИ их сверял с кандитатками?
>>170984853 (OP) Не жиза, но меня, после того как скинул фотку, тян стала дико ревновать ко всему и всем моим 10 друзьям в вк и мимокрокам. Из за этого часто ссорюсь с ней и похоже однажды придётся дропать.
ЗНАКОМИШЬСЯ С ТЯН В ИНТЕРНЕТЕ @ ОБМЕНИВАЕТЕСЬ ФОТКАМИ @ ВСЁ НОРМ @ ОБЩАЕТЕСЬ ДАЛЬШЕ @ ТЯН НЕ УМЕЕТ НИЧЕГО, КРОМЕ КАК НЕИНТЕРЕСНО ОТВЕЧАТЬ НА ТВОИ ВОПРОСЫ @ СИСЬКАМИ И ПИЗДОЙ СВЕТИТЬ ТОЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ @ ПЕРЕСТАЕШЬ ЕЙ ПИСАТЬ @ ИЩЕШЬ СЛЕДУЮЩУЮ @ И ТАК КАЖДЫЙ ЧАС @ ФРУГУРТ ОТ ПОГОЛОВНОЙ ТУПОСТИ И НЕИНТЕРЕСНОСТИ ТЯН
>>170984853 (OP) В чем проблема отказать ей в фото и сказать, что готов сделать с ней совместное фото? Омежки, вы меняться то собираетесь? Скоро лето. Снова нам ваш телок ебать?
>>170984853 (OP) ЗНАКОМИШЬСЯ С ТЯН В ИНТЕРНЕТЕ @ РАССКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ ЧТО ВСЯ ТАКАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ И НАЧИТАННАЯ @ ИЗ ИНТЕРЕСОВ - МУЗЕИ, ПСИХОЛОГИЯ, ЛИТЕРАТУРА, ПУТЕШЕСТВИЯ @ ЧТО ОНА РИСУЕТ, ПИШЕТ СТИХИ, ИГРАЕТ НА УКУЛЕЛЕ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ТВОЙ ВОПРОС "ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ?" СЛЫШАЛ ТОЛЬКО "ДА В ШАРАГЕ НА ПАРЕ СИЖУ))" ИЛИ "СМОТРЮ СЕРИАЛ))" @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ДРОПАЕШЬ ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ @ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕЖДАЕШЬ, ЧТО У ТЯН НЕТ НИКАКИХ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ, КРОМЕ ПОДРАЖАНИЯ ИНТЕРЕСАМ ЁБЫРЯ
>>170988918 Это что за диванное альфачество? Ты конечно молодец, что так пригласил ее на свиданку, вот только фото не скинул. А раз ты такую элементарную вещь не сделал, значит страшный, значит нахуй с тобой на свиданку идти, только краснеть и придумывать, как отвязаться. Ты слит
>>170989538 В таком случае можно ей сказать, что у тебя для нее припасен подарок. Если ты хотя бы 5(10), то все получится. А также можешь отослать ей самую красивую часть своего тела. Если член длиннее 18 см, то можешь тонко об этом намекнуть, тогда ей уже неинтересно будет вид твоего лица.
ОБЩАЕШЬСЯ С КУНОМ В СЕТИ @ ВСЕ ВЫГЛЯДИТ ИДЕАЛЬНО, БОЛТАЕТЕ ПО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В ДЕНЬ, У ВАС МНОГО ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ @ "А СКИНЬ СВОЮ ФОТКУ)))" @ ПОЛЧАСА КРИВЛЯЕШЬСЯ С ТЕЛЕФОНОМ, ФОТКАЯ СВОЕ ЕБЛО ВО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ РАКУРСАХ @ НАКОНЕЦ СКИДЫВАЕШЬ ЕМУ ЛУЧШУЮ НА ТВОЙ ВЗГЛЯД ФОТКУ @ "МММ МИЛАЯ)))" @ СО ВРЕМЕНЕМ ВАШЕ ОБЩЕНИЕ СКАТЫВАЕТСЯ В ПАРАШУ @ ВСЕ ЧАЩЕ В ОТВЕТ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ "ДА" "НЕТ" "АХАХ)" "ЯСНО)" @ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ОН ПРОСТО ПЕРЕСТАЕТ ОТВЕЧАТЬ НА ПРОЧИТАННЫЕ СООБЩЕНИЯ
>>170989538 Проблема в том, что ты общаешься как в 1980 годах тем самым отделяя себя от секса с ней. Ты типо как коп задаешь ей вопросы, не общение, а допрос.
>>170984853 (OP) ОБЩАЕШЬСЯ С ТЯН В СЕТИ @ ВСЕ ВЫГЛЯДИТ ИДЕАЛЬНО, БОЛТАЕТЕ ПО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В ДЕНЬ, У ВАС МНОГО ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХ УДИВЛЯЕТСЯ ТОМУ КАК ВСЕ ХОРОШО @ "А СКИНЬ СВОЮ ФОТКУ))) - пишешь ты" @ СПУСТЯ 5 МИНУТ ПРИЛЕТАЕТ ФОТО ВРОДЕ БЫ ОБЫЧНОТНИ, НО НИЖЕ СРЕДНЕГО ПО ТВОЕМУ ВКУСУ, НЕ УРОДКА, НО ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ ОБЩЕНИЕ, ХОТЯ САМ ДААААЛЕКО НЕ КРАСАВЕЦ @ "МММ МИЛАЯ)))" @ СО ВРЕМЕНЕМ ВАШЕ ОБЩЕНИЕ СКАТЫВАЕТСЯ В ПАРАШУ @ ВСЕ ЧАЩЕ В ОТВЕТ ТЫ ПИШЕШЬ "ДА" "НЕТ" "АХАХ)" "ЯСНО)" @ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ТЫ ПРОСТО ПЕРЕСТАШЬ ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ
Кулстори нахуй, я уже не могу блядь, я не знаю, видимо интернет и красивые девочки в паблосах привили мне то, что я просто не в силах блядь переступить через себя и даже общаться с той тян, которая мне не нравится внешне. Это просто ад
>>170989668 Вот это ты с дивана задвигаешь. Нет, малыш, так не отвяжешься. Если тян сама тебя спрашивает за твоё ебало, значит ей это важно. И если ты начал вот так маневрировать, значит ты проебал. Так же можешь в ЧС за манёвры улететь ОХУЕТЬ ПОДАРОК у него Вы ещё не встретились, а ты ей уже пизду лижешь изо всех сил ХУЙ У НЕГО 18 СМ ты этот диалог вообще прокручивал в голове? - Славик, а скинь свою фотку))) - а у меня хер здоровый! Пиздец
>>170990284 Вживую общаться изначально. В интернете слишком просто дропнуть любого за страшное ебало, чем все и пользуются. Вживую сложнее даже при первой встрече. А уж если ты общаешься в компании, где есть тян, они уже тебя что раз видели, им не страшно, харизмой бери
>>170990284 Ах да, ещё один вариант, скидывать свою фотку, пока какой-нибудь не окажется похер, и она продолжит общение Среди таких нужно будет найти кого-то с маленькой вагиськой, чтобы твой ЕЛДАК ей был какраз В итоге в первом случае - это каждая сотая, во втором - каждая десятая наверное То есть одна на тысячу да, проще в жеппу пороться
>>170989983 Знакомая хуйня. Тоже самое. К тому же меня сильно испортило то, что реально отношался с красивыми тян. Благо, сейчас я на работе упахиваюсь так, что знакомиться и отношаться уже тупо нет сил и желания.
>>170984853 (OP) В ТОПФЕЙСЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ С 5 ТЯНАМИ @ ДОБАВИЛ В ВК @ ОБЩАЕШЬСЯ, СТАРАЕШЬСЯ РАСКРУТИТЬ ИХ НА ИНТЕРЕС @ СО ВРЕМЕНЕМ ИНТЕРЕС ОТ НИХ УТИХАЕТ @ ОСТАВЛЯЕШЬ В ДРУЗЬЯХ, МАЛО ЛИ ПРИГОДИТСЯ @ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ОТ НИХ ЗА ПОЛГОДА @ НАШЕЛ СЕБЕ ДЕВУШКУ @ ЧЕРЕЗ 0.01 НАНОСЕКУНДЫ @ ВСЕ ВСПОМНИЛИ ПРО ТЕБЯ @ ИНТЕРЕСУЮТСЯ КАК ДЕЛА, ГОВОРЯТ СОСКУЧАЛИ, МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ, ТЫ КУДА ПРОПАЛ
> видимо интернет и красивые девочки в паблосах привили мне то, что я просто не в силах блядь переступить через себя и даже общаться с той тян, которая мне не нравится внешне
Странно, у меня наоборот. Вокруг так много картинок с идеальными тян, что они мне неинтересны, и я люблю жирух и всратокжирух больше и очень огорчаюсь, когда мне скидывают фото, а там обычнотян, или вообще что-то уровня инстаграма на самом деле я понимаю, что она слишком охуенная для меня, и мне просто нечего ей предложить
ОБЩАЕШЬСЯ С ТЯН В СЕТИ @ ВСЕ ВЫГЛЯДИТ ИДЕАЛЬНО, БОЛТАЕТЕ ПО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В ДЕНЬ, У ВАС МНОГО ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ @ "ПРОСИШЬ ЕЕ СКИНУТЬ СВОЮ ФОТКУ" @ ОНА ПОЛЧАСА КРИВЛЯЕТСЯ С ТЕЛЕФОНОМ, ФОТКАЯ СВОЕ ЕБЛО ВО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ РАКУРСАХ @ НАКОНЕЦ СКИДЫВАЕТ ТЕБЕ ЛУЧШУЮ НА ЕЕ ВЗГЛЯД ФОТКУ @ ОТКРЫВАЕШЬ, НА ФОТО 120 КИЛОГРАММОВАЯ ХУЯТИНА С МЕРЗКИМИ УСАМИ И С ЖЕЛТЫМИ ОТ ЖИРА ГЛАЗАМИ @ УДАЛЯЕШЬ СТРАНИЦУ В ВК @ И ЭТО ДАЖЕ НЕ РЕВЕРС БУГУРТ
>>170990652 Вот мои последние отношения были с тян реальльно 8-9/10, не знаю каким-хуем, все удивлялись, даже я, но это еще больше укрепило эту хуйню в моей голове, пиздец. Страдаю из-за этого говна от отдиночества теперь =)
>>170990672 Я вот думаю, что такое происходит потому что тян считает, что раз в тебя кто-то есть, значит ты чем-то ценен. Либо у тебя из-за наличия тян подскакивает самооценка, и ты уже не выглядишь таким чмом, каким являешься.
>>170990871 > @ > ОТКРЫВАЕШЬ, НА ФОТО 120 КИЛОГРАММОВАЯ ХУЯТИНА С МЕРЗКИМИ УСАМИ И С ЖЕЛТЫМИ ОТ ЖИРА ГЛАЗАМИ
ДИЧАЙШЕ ДРОЧИШЬ, СЛАДКО, КАК НИКОГДА, ПРОСЯ ЕЩЁ @ СКИДЫВАЕТ ВСЕ, ЧТО ПРОСИШЬ - ОБВИСШИЕ СИСЬКИ, НЕБРИТУЮ МАНДУ, ГРЯЗНЫЙ АНУС @ КОНЧАЕШЬ ПРОСТО КАК СУКА, ПАЧКАЯ ПОТОЛОК @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОНА ОТВРАТИТЕЛЬНА, ПРОДОЛЖАЕШЬ СУХО ОБЩАТЬСЯ ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ТЫ ОПЯТЬ В НЕЁ ВЛЮБЛЁН
ИРЛ И ВК ОБЩАЕШЬСЯ С ТЯН 8/10 @ ОБЩАЕТСЯ С ТОБОЙ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ, НА ОТЪЕБИСЬ @ ЕДЕШЬ К НЕЙ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД В 2 ЧАСА НОЧИ ЧТО БЫ ПОГУЛЯТЬ С НЕЙ И ЕЁ ПОДРУГАМИ @ ПОЧТИ НЕ ЗАМЕЧАЕТ ТЕБЯ @ ДРОПАЕШЬ ВСЕ КОНТАКТЫ С НЕЙ @ ... @ ОБЩИЙ ЗНАКОМЫЙ ГОВОРИТ, ЧТО ОНА ГОВОРИТ: "КУДАх ТАМ СЫЧ ПРОПАЛ, НЕ ПИШЕТ, НЕ ЗВОНИТ, А МНЕ ОН ТАК НРАВИЛСЯ, Я НАДЕЯЛАСЬ НА БОЛЬШЕЕ" @ ИЛОН МАСК ПРЕДЛОЖИЛ ТЕБЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТВОЙ ПЕРДАК ДЛЯ ЗАПУСКА ВСЕХ СВОИХ СПУТНИКОВ
ОБЩАЕШЬСЯ С ТЯН В ИНТЕРНЕТЕ @ ЗОВЕШЬ ЕЁ НА ВСТРЕЧУ @ Я СЕЙЧАС БОЛЕЮ, ДАВАЙ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ @ ЗОВЕШЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ @ ОЙ, А МЫ С ДРУЗЬЯМИ СОБИРАЛИСЬ В КАРАОКЕ, ТАК ДОЛГО ХОТЕЛИ СХОДИТЬ @ А ТЫ ТОЧНО ХОЧЕШЬ ПЕРЕСЕЧЬСЯ? ИЛИ МНЕ НЕ СПРАШИВАТЬ БОЛЬШЕ? @ Я САМА ТЕБЕ СКАЖУ, КОГДА ПОЛУЧИТСЯ @ ПОСЛЕ 4-Х ДНЕЙ КИНУЛ В ЧС @ В ЕЁ ИНСТИКЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ФОТО ИЗ БАРЧИКА
ТЯН НА ТЕБЯ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ, ЧТО @ КОГДА ТЫ УДАЛИЛ ЕЕ ИЗ ДРУЗЕЙ, ОНА ОСТАЛАСЬ В ПОДПИСЧИКАХ @ ОТПИСАЛСЯ ОТ НЕЕ В ИНСТАГРАММЕ @ ОНА ДО СИХ ПОР ЛАЙКАЕТ ТВОИ ФОТКИ И ИНОГДА ПИШЕТ КОММЕНТЫ
>>170991391 >СМОГ КУПИТЬ ТАЧКУ @ ВЫБИРАЛ ПОБОЛЬШЕ, ТЯНКАМ НРАВИТСЯ, И ПОДОРОЖЕ @ НЕ ЗАБЫЛ И ПРО ПОЛЕЗНОСТЬ @ КУПИЛЬ ФОЛЬКС ТРАНСПОРТЕР @ ТЯНКАМ НЕ НРАВИТСЯ @ ЗАТО МОЖНО ПРОСИТЬ ПЕРЕДАТЬ ЗА ПРОЕЗД
>зарегался в тиндере >матчит с 7/10 писечкой, на которую ирл и взгляд бы не смел поднять >фейковая вкшечка с адекватными статами без 2к лайков на каждой фотке и к545453453 подписоты >чувствуешь как с каждым днём становиться поздно начать диалог Скажите мне что у неё стоит автолайкер и такой никчёмной омеге она все равно бы не ответила.
ПОЗНАКОМИЛСЯ С ТЯН @ ВСЁ ОБЩЕНИЕ ПО ЧЕРНОМУ СТЕБЕШЬ ЕЁ @ НАЗЫВАЕШЬ ЕЁ УВЛЕЧЕНИЯ ХУЙНЕЙ @ ПИШЕТ И ЗВОНИТ ПЕРВАЯ @ НАДОЕЛО СТЕБАТЬСЯ @ НАЧАЛ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ @ ИГНОРИРУЕТ
>>170991521 Ну до этого было ещё ничего, да, она наверняка не хотела с тобой встречаться, но вот эта фраза просто опускает тебя ниже плинтуса. Не делай так
>>170991693 Зачем ей выкручиваться? Они всегда игнорят такую хуйню. Тян никогда не скажет тебе, что не хочет с тобой общаться, что ты ей не нравишься и так далее, ОНА НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ
ТЫ ПРОСТОЙ СЫЧ ИЗ ДС @ ЗНАКОМИШЬСЯ С ТЯНКОЙ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА @ ОБЩАЕТЕСЬ С НЕЙ 2 ГОДА @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛАМПОВО НАПИСЫВАЕТЕ ДРУГ ДРУГУ @ И ВОТ ОНА ГОВОРИТ ЧТО ЛЕТИТ К КАКОЙ ТО ТАМ БАБКЕ СРАКЕ В ДС @ ПРЕДВКУШАЕШЬ КАК БУДЕТЕ ОБНИМАТЬСЯ И НЯШТЬСЯ @ СРАЗУ ПРЕДЛАГАЕШЬ ВСТРЕТИТЬ В АЭРОПОРТУ @ ОЙ СЫЧУШЬ, БАБУЛЯ НЕ ПОЙМЕТ, ДАВАЙ Я СНАЧАЛА К НЕЙ @ ХОРОШО @ В ИТОГЕ ПО ПРИЛЕТУ ОНА ПОЧТИ НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ТВОИ СООБЩЕНИЯ @ ИЛИ ОТВЕЧАЕТ ЧТО ТО ВРОДЕ "АХАХА)) БЛИН ДАВАЙ ЗАВТРА Я СЕНЯ ТАК УСТАЛА)))" @ И ТАК ВСЮ НЕДЕЛЮ @ В ИТОГЕ УЛЕТАЕТ ОБРАТНО, ДАЖЕ НЕ НАПИСАВ ТЕБЕ @ С ТРУДОМ СДЕРЖИВАЯ СЛЕЗЫ И ОГОНЬ ИЗ СВОЕЙ ЖОПЫ ЧЕКАЕШЬ ЕЕ ИНСТАГРАМ @ ФОТКИ ИЗ ВСЕХ МОСКОВСКИХ КЛУБОВ @ С КАКИМИ ТО БЫДЛАНАМИ В ОБНИМКУ @ С БУХЛОМ, КАЛЬЯНАМИ, ХУЯМИ ВО РТУ, С НЕБОМ,С АЛЛАХОМ @ ЛЕТИШЬ БЛЯТЬ К ДАЛЬНИМ ЗВЕЗДАМ, ОБГОНЯЯ ФАЛЬКОН С ЕБАНОЙ ТЕСЛОЙ ЗА НАНОСЕКУНДУ @ ЕБАЛ Я В РОТ ОБЩАТЬСЯ С ЭТИМИ ТЯН
>>170991807 >ЕБАЛ Я В РОТ ОБЩАТЬСЯ С ЭТИМИ ТЯН Охуенный вывод, учитывая, что это просто ты еблан и тряпка. Небось за эти 2 года общения с пиздой ирл тут никого и не трахал.
>>170991626 Ну слава богу, а то я боялся, что у меня был шанс. >>170991696 Из пяти матчей только одна написала первая, но там выяснилось что между нами 3.5 часа на междугороднем автобусе, поэтому я даже не стал пытаться в общение. Остальным не писал.
Познакомилась с парнем на дваче потрахаться Трахаетесь неделю Он предлагает тебе встречаться Соглашаешься, хотя тебе и без отношашек норм Через два дня кидает в чс и игнорит звонки Забиваешь на него хуй Через месяц пишет "го ибаца" Охуеваешь Посылаешь накуй
Я прислал однажды тяночке свою лучшую фотку. Она оценила на 7/10. Не выходил из депрессии месяца два. Расстался с ней через дня 2 после того случая с фоточкой.
>>170984853 (OP) ЗНАКОМИШЬСЯ С КУНОМ В ИНТЕРНЕТЕ @ ИРЛ ОТ НЕГО НЕСЕТ МОЧОЙ И ГРЯЗЬЮ, КАК ОТ СТАРОГО БОМЖА @ ТОШНИТ ОТ ОДНОГО ВОСПОМИНАНИЯ, НЕ ПИШЕШЬ ЕМУ БОЛЬШЕ @ "НУ НОРМАЛЬНО ЖЕ ОБЩАЛИСЬ, ЧЕГО ТЫ?=((("
>>170991918 Я в тиндере всех лайкал и никому не писал первым. За полгода из 100 матчей написали 5 тян. 2 школьницы угостил их мороженным и отправил домой, товарищ майор, 1 поехавшая, 1 прикольная, но со своими заебами хорошо сосет и с 1 сейчас в отношениях уж больно хороша.
>>170992312 Понимаю, кстати. Я в детстве имел невероятно няшное ебало и привык к тому что меня все тискают. Когда стал подростком, обрел прыщи и столкнулся с другой шкалой оценки внешности, впал в депрессию от того что я не 9/10. Недавно оценили на 6/10, я действительно порадовался.
>>170984853 (OP) ОБЩАЕШЬСЯ С ТЯН В СЕТИ @ НИЧТО НЕ ИДЕАЛЬНО, БЕСИТЕ ДРУГ-ДРУГА, СРЕТЕСЬ, НО ЧАСТО И ХОРОШО ОБЩАЕТЕСЬ, ПОЛУЧАЕШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ @ СРАЗУ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ ТЕМ, ЧТО НЕ БУДЕШЬ ПАЛИТЬ ЕБАЛО И ДРУГУЮ ИНФУ @ А ЕЙ И ПОХУЙ, ЕЙ И НОРМ @ ЧЕРЕЗ 666 ЧАСОВ НА ИМЕНИНЫ БАФОМЕТА ПАЛИШЬ О СЕБЕ МИНИМУМ ИНФЫ И ФОТО С РЕТУШЬЮ @ ЕЙ ВСЕ ТАКЖЕ ПОХУЙ, ОБЛЕГЧЕННО ВЗДЫХАЕШЬ ИБО ЭТО НЕ ПОХОЖЕ НА ШАБЛОНЫ БУГУРТ-ТРЕДОВ @ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ОБЩАЕШЬСЯ ПОЛГОДА @ ЖДЕШЬ КОГДА ВСЕ ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ СКАТИТСЯ В ПАРАШУ, НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, ТЯН УМЕЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ОБЩЕНИЕ @ ПОДОЗРЕВАЕШЬ, ЧТО У НЕЕ ХУЙ
>>170992780 >>170992830 Прикол в том, что они альтернативно красивы. В них нет стандартов красоты, поскольку они нестандартны и из-за этого привлекательны.
>>170992484 А я вот не знаю, всратый я или нет. В 9-10 классе со мной хотели встречаться две няшные младшеклассницы, ещё одна тян за мной бегает уже лет 10. Милфы на работе в наглухо называют красавицей, хотя по собственному ощущению я всратый донельзя. Может, при определённом свете анфас и неплох, но профиль суппруродский
>>170984853 (OP) ОБЩАЕШЬСЯ С ТЯН В СЕТИ @ СКИНУЛ ЕЙ ФОТКУ И ПАРУ ГОЛОСОВЫХ @ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБЩЕНИЕ ЗАВЯЗАНО НА ТОМ ЧТО ЕЙ НРАВИТСЯ ОНЛИ ТВОЙ ГОЛОС И ЛИЦО @ НА ВОПРОС "ЧТО ВО МНЕ ТАКОГО?" ВИДИШЬ ЧТО-ТО ВРОДЕ "МНЕ ВСЁ В ТЕБЕ НРАВИТСЯ" ХОТЯ ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К НЕЙ В ЦЕЛОМ ХУИВО И ОНА О ТЕБЕ МАЛО ЧЕГО ЗНАЕТ
ОБЩАЕШЬСЯ С ТЯНКОЙ В СЕТИ @ ОНА ЗНАЕТ ЧТО ФОТКИ В ПРОФИЛЕ ФЕЙКОВЫЕ @ ПРОСИТ СКИНУТЬ НАСТОЯЩИЕ @ ПИШЕТ ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ @ ДРОПАЕШЬ потому что женат, с детьми и старше её
>>170993234 Ну я бы дропнул общение с замужней, из уважения к ее мужику, ведь ему было бы неприятно что его сука переписывается с какими-то парнями и флиртует пускай и немного
ОБЩАЕШЬСЯ С ТЯН @ ОБЩЕНИЕ ЗАТУХАЕТ, НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО СКАЗАТЬ @ ЗОВЕШЬ НА СВИДАНИЕ В НАДЕЖДЕ ЧТО ИРЛ ВСЕ БУДЕТ НЕ ТАК @ ОНА ВНЕЗАПНО СОГЛАШАЕТСЯ @ ВСЕ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ ТУПИШЬ, МЫЧИШЬ, НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО СКАЗАТЬ И КАК СЕБЯ ВЕСТИ @ В КОНЦЕ ПРОЩАЕТЕСЬ, ПОНИМАЯ ЧТО НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕТИТЕСЬ @ УЖЕ 3 ГОДА ВСПОМИНАЕШЬ ТО СВИДАНИЕ СО СТЫДОМ И БОИШЬСЯ ПРОБОВАТЬ СНОВА
В КАКОМ-ТО ЧАТИКЕ ТЕБЕ ПИШЕТ ТЯН @ ЛАМПОВО ОБЩАЕТЕСЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ @ ТЫ ВСРАТЫЙ ХРОМОЙ ИНВАЛИД С УЕБИЩНОЙ ПРИЧЕСКОЙ И НЕМНОГО ЖИРНЫЙ @ ЗОВЕТ ГУЛЯТЬ @ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОНА ЖИВЕТ НА СОСЕДНЕЙ УЛИЦЕ @ СТРАННО, НО ВРОДЕ БЫ ТЫ ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ, НЕСМОТРЯ НА ТВОЮ ЕБУЧУЮ ЗАМКНУТОСТЬ @ ГУЛЯЕТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОД РУЧКУ @ ГОВОРИТ ЧТО СКОРО У НЕЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ @ ПРИХОДИШЬ НА ДНЮХУ @ ОНА ВАЛИТ ТЕБЯ НА КРОВАТЬ @ ЕБЕТЕСЬ @ СРЫВАЕШЬ ЕЙ ЦЕЛКУ ПРЯМО НА 16ЛЕТИЕ
Трустори, до сих пор не пойму как это получилось. Видимо это была тян из параллельной вселенной.
>>170984853 (OP) БОЛТАЕШЬ С КУНОМ В СЕТИ @ ПОСТОЯННО ЗАЕБЫВАЕТ ПРЕДОЛОЖЕНИЕМ СКИНУТЬ ФОТКУ @ НЕХОТЯ СОГЛАШАЕШЬСЯ @ ОТПРАВЛЯЕТ СВОЕ КРИВОЕ ПРЫЩАВОЕ ЕБЛО @ ОТ СМЕХА ПАДАЕШЬ НА ПОЛ И УДАРЯЕШЬСЯ ГОЛОВОЙ @ УМИРАЕШЬ @ КУН ДУМАЕТ, ЧТО ИГНОРИШЬ @ СОЗДАЕТ БИОПРОБЛЕМНЫЕ ТРЕДЫ В БЕ
>>170993275 Многие да, сами уезжали, само собой, если бы в россии было столько свободной земли, никто бы в сибирь не поехал. Предки деда живут в сибири с екатерининских времен, в то же время из германии куча немцев в сибирь переселилась.
>>170994484 Умерла, не закрыв вк на диалоге? Комп не впадает в спячку? Живешь в своем доме за городом и оплаченным на 10 лет вперед безлимитным инетом?
ОБЩАЕШЬСЯ Я ТЯН ОЧЕНЬ ДОЛГО @ ТЯН ХОРОША ПО ОБЩЕНИЮ, ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ @ НО НЕТ ФОТКИ @ НАЧИНАЕШЬ УЗНАВАТЬ, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ @ ОНА КОСАЯ @ ПОСТЕПЕННО ПЕРЕСТАЕШЬ ОБЩАТЬСЯ
>>170994484 Вот кстати двачую, такой ебанько иногда пишет пиздец. Есть и мамкины альфачи, которые фотками своего ПРЕССА доебывают обычно это дрищи, ну вы понимаете ценность рельефа у дрищей, ага. Ещё есть долбоебы, которые воспринимают за личное оскорбление то, что им не отвечают мгновенно. Бывает отойдешь на пару минут, возвращаешься, а там 10+ сообщений от этого мудака уровня ЭЙ ТЫ ГДЕ ТЫ ТУТ АЛЁ)))))), а если им не ответить, начинают кидать пасты про то, какая ты пизда, лол. Но у этих есть хотя бы зачатки интеллекта, серая масса лоботомитов же просто зацикливают мантру ПРИВЕТ КАК ДЕЛА ЧТО ДЕЛАЕШЬ до бесконечности. Ну а про любителей ИНТИМ-РАЗГОВОРОВ я вообще молчу. Пиздец, знали бы с кем чем приходится сталкиваться ежедневно, ваши жопы полыхали бы втрое меньше. мимо тян
>>170995129 Она сказала, что у неё нет шансов исправить, что-то начала лечить про то, что это врождённое, и многих врачей уже опрашивали. Хотя вот рили хз, одноклассник бывший исправил косоглазие.
>>170995207 Я вообще пикапом не занимаюсь. Просто смешно видеть, как обиженная двачерша использует только оскорбительные выражения и оценивает интеллект из-за какой-то хуйни.
НАЧИНАЕШЬ ОБЩАТЬСЯ С ТЯНКОЙ С ДВОЩЕЙ @ ПОЗИЦИОНИРУЕТ СЕБЯ, КАК ЛАМПОВАЯ НЯША-СТЕСНЯША @ УЗНАЕШЬ ЕЕ ПОЛУЧШЕ @ ОГРОМНАЯ ЖИРУХА С АЛКОГОЛИЗМОМ @ С РЕЧЕВЫМИ ДЕФЕКТАМИ @ С ШИЗОЙ @ С ЛЕГКОЙ ФОРМОЙ КРЕТИНИЗМА @ БЫЛО +15 ПОЛОВЫХ ПАРНЕРОВ В 22 ЛВЛ
>>170984853 (OP) вы че, блять, ебанутые штоле сука? сколько сука раз обьяснялось что ебаные 3д шлюхи не нужны и вообще оверрейтед. нет, сука, хочу жрать говно. пидарасы блять
>>170996163 А вдруг она няшная? Хотя тебе виднее там было. Я одной писькой так занимался, она лечилась, я помогал. Бросила потом, какой то гопник завёлся. Было обидно. Ну их нахуй.
>>170994994 Заебись я в тырнете не знакомился никогда в жизни. У меня бы наверное тоже полыхало, как бы изьебнуться, чтоб не дропнули. Не, нафиг, спасибо что пишете фейлы свои, сто процентов и я бы так налип, я с тянками не особо умею общаться.
>>170996340 Ну вроде расписала более-менее частые случаи. Ну ещё турки, конечно. По большей части, они, кстати, как-то более цивильные нежели наше быдло, но все же быдло. С некоторыми даже можно относительно интересно побазарить от нечего делать, если скилл английского позволяет. Но в целом — такие же долбоебы. Хотя бы потому, что более склонны скидывать свои хуйцы, наши ваньки как-то более стесняются наверное, лол. Гопота всякая тоже часто пишет. В основном понаехи я из ДС. Ну тут стандартный набор а-ля ПАШЛИ В КИНО НА ЗАДНИЙ РЯД ГЫГЫ.
ПОЗНАКОМИЛСЯ С ТЯН 16 ЛВЛ НА СЗ @ ЛАМПОВО ОБЩАЕТЕСЬ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ, КАК БУДЕШЬ ЕБАТЬ ЕЕ ВО ВСЕХ ПОЗАХ @ ЗОВЕШЬ ГУЛЯТЬ @ ПРИДУМЫВАЕТ ОТМАЗУ @ ТАК НЕСКОЛЬКО РАЗ @ СТАВИШЬ ВОПРОСОМ РЕБРОМ: КАКОГО ХУЯ @ ОНА НЕ ХОТЕЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЙ 12
>>170995314 НАЧИНАЕШЬ ОБЩАТЬСЯ С ТЯНКОЙ С ДВОЩЕЙ @ ПОЗИЦИОНИРУЕТ СЕБЯ, КАК ЛАМПОВАЯ ДЕПРЕССИВНАЯ ХИККА НЯША-СТЕСНЯША С ПСИХИЧЕСКИМИ РАССТРОЙСТВАМИ, КОТОРОЙ ТРУДНО ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ @ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ УЗНАЕШЬ, ЧТО ОНА ЗАМУЖЕМ
ПОЗНАКОМИЛСЯ В ИНТЕРНЕТАХ С САМКОЙ @ МНОГО ОБЩАЛИСЬ ВРОДЕ ПОХОЖИ @ ТОПИТ ЗА ТРАНСГУМАНИЗМ И НАУКУ @ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ НЕБЫДЛО @ ПРИГЛАШАЕШЬ ЕЁ НА СВИДАНИЕ @ ТИПИЧНАЯ ТП ИЗ ИНСТИКА @ ВСТАЁТ И УХОДИТ ВИДЯ ЧТО У ТЕБЯ ПРОТЕЗ КИСТИ И НОГИ @ СИДИШЬ ВЕСЬ ВЕЧЕР В ТАКТИЧЕСКОМ ФЕЙСПАЛМЕ И ОБДУМЫВАЕШЬ ТЕХНОЛОГИЮ ИСКУССТВЕННОЙ МАТКИ
>>170992641 >>170992891 >Прикол в том, что они альтернативно красивы. В них нет стандартов красоты, поскольку они нестандартны и из-за этого привлекательны.
ВЕСЬ ТАКОЙ ИЗ СЕБЯ ТНН @ АРРЯЯ МЯСНАЯ ДЫРКА ПЕРЕОЦЕНЕНА @ ЗАЕБАЛИ БИОПРОБЛЕМНИКИ @ ЛОЛ, ПРОИГРАЛ С ПИЗДОЛИСА @ САМ ЖЕ УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД ПО НОЧАМ МАЦАЕТ КРАЙ ОДЕЯЛА/УГОЛОК ПОДУШКИ, ПРЕДСТАВЛЯЯ, ЧТО ЭТО ЕГО ТЯН @ ХОТЬ РАЗ В МЕСЯЦ НО САМ СОЗДАСТ БИОПРОБЛЕМНЫЙ ТРЕД, ГДЕ БУДЕТ НЫТЬСЯ О ТОМ, КАК ЕМУ ОДИНОКО
>>171000383 Смысл бугурта в том, что многие из тех кто > Я хочу тянку > Но я просрал все что можно > И ближайшие лет десять из этого дерьма не вылезу > На что мне рассчитывать? При этом громче всех орут про ТНН, мясных дырок и тд Лицемерие, двойные стандарты, вот это всё
ДВАЧЕТЯН С 3-ЛЕТНИМ СТАЖЕМ @ РЕШИЛА ПОПЫТАТЬ СЧАСТЬЯ С АНОНОМ ИЗ СОЦ @ ВСЮ ПРОГУЛКУ СЛУШАЕШЬ ПРО ЖЕСТОКОЕ ДЕТСТВО, ЗАЕБАВШУЮ МАМКУ, ЭТОТ ЖЕСТОКИЙ МИР, ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ, БЛЯДСТВО ВСЕХ ТЯН И ВООБЩЕ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ
>>171000745 >ДВАЧЕТЯН С 3-ЛЕТНИМ СТАЖЕМ >@ >РЕШИЛА ПОПЫТАТЬ СЧАСТЬЯ С АНОНОМ ИЗ СОЦ >@ >ВСЮ ПРОГУЛКУ СЛУШАЕШЬ ПРО ЖЕСТОКОЕ ДЕТСТВО, ЗАЕБАВШУЮ МАМКУ, ЭТОТ ЖЕСТОКИЙ МИР, ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ, БЛЯДСТВО ВСЕХ ТЯН И ВООБЩЕ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ А чё ожидала то? Высокого, широкоплечего, нордического альфу на бентли который отвезёт тебя в к примеру в Вегас? За что боролась на то и напоролась. Типикал сельдь.
>>171001144 так и есть я невероятно охуенный парниша, но никто меня выбирает, а сам я никому писать не собираюсь, потому что я уже однажды участвовал в гонке за яйцеклетку, второй раз такой хуйней я заниматься не собираюсь, нетути, теперь вы за мной
>>171001337 Когда ты реально тянке нравишься, она тебе никогда этого не скажет. Даже наобоорот. А если тебе говорят, что у тебя красивое лицо, голос , небо, аллах, значит тебя просто не хотят обижать правдой.
>>170984853 (OP) ТЕБЕ 28 ОБЩАЕШЬСЯ С 30-ЛЕТНЕЙ ТЯН В СЕТИ @ ОЙ СЫЧУШ, А СКАЖИ ЧЕСТНО ТЕБЕ РЕАЛЬНО 28? ОЙ НУ ТОЛЬКО ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ Я ТВОЕМУ СТИЛЮ ОБЩЕНИЯ ПОЧЕМУ-ТО ПОДУМАЛА ЧТО ТЕБЕ 15
>>170992473 Таки думаю ей написать. Очень уж пиздатая. Даже через чур пиздатая для меня. Если мой объективный уровень В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 5/10, и то это только внешне и пока не пообщаешься то она как минимум 6.5/10, модная, стройная, социоблядная. Мне изначально ничего не светит, но хочется хотя бы попытаться. >Я в тиндере всех лайкал Лайкал процентов 80%. Не лайкал уж совсем успешных социошлюх, уж совсем не очень и тех, у которых нет фоток. За первые два дня 5 матчей, потом в радиусе поиска все закончились.
Нашел 3-5 тянок,одна уже сама написала,резко стало так лень что то писать,креативить,стараться.Что делать?Как просто отвечать чтобы не казаться омегой?
>>170985065 Даже немного подгарает, что они при таком положении все равно ноют об одиночестве, когда знаешь о существовании реально одиноких людей, которым даже поговорить не с кем. Сука, лучше бы выпилились, раз им так хуево, долбаебки ебливые.
@
ВСЕ ВЫГЛЯДИТ ИДЕАЛЬНО, БОЛТАЕТЕ ПО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В ДЕНЬ, У ВАС МНОГО ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ
@
"А СКИНЬ СВОЮ ФОТКУ)))"
@
ПОЛЧАСА КРИВЛЯЕШЬСЯ С ТЕЛЕФОНОМ, ФОТКАЯ СВОЕ ЕБЛО ВО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ РАКУРСАХ
@
НАКОНЕЦ СКИДЫВАЕШЬ ЕЙ ЛУЧШУЮ НА ТВОЙ ВЗГЛЯД ФОТКУ
@
"МММ МИЛЫЙ)))"
@
СО ВРЕМЕНЕМ ВАШЕ ОБЩЕНИЕ СКАТЫВАЕТСЯ В ПАРАШУ
@
ВСЕ ЧАЩЕ В ОТВЕТ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ "ДА" "НЕТ" "АХАХ)" "ЯСНО)"