Купленные: Starcraft 1/2 (Первый купил за 60 рэ на плати.ру) Wargame Red Dragon Stalker Зов Припяти(Я был горд за наш отечественный хохлятский игропром и купил таки коллекционку) Коунтер стрике. Причём все версии. У жирного продовался пак за 7 баксов когда-то. Украденные Третьи герои Фоллач 1/2 А вообще я ворую все игры, которые можно спокойно играть без покупки. Я всегда на ворованной 1.6 играл. Это случайно вместе с паком купил. Да и бонус приятный в виде бесплатных гранат, брони, дигла и денег на многих серверах.
>>8322749 >Какие игры есть у вас на компе? Всмысле установленные на данный момент, или все те, к которым можно получить доступ не отрывая жопу от стула? Если первое, то:
Купленные: Battlefield 4 - задрачиваю каждый день, в сумме 620 часов Battlefield 3 - уже не играю, нужно удалить, в сумме 472 часа Borderlands 2 - с периодичность в полгода западаю на 2-4 недели каждодневного задрачивания с утра до вечера, в сумме 374 часа Terraria - аналогичная с предыдущим пунктом ситуация, в сумме 301 час Empire Total war - Тоже аналогично, 232 часа Dark Souls II - каждый день вплоть до начала июля, 187 часов Dark Souls - периодически играл зимой, 179 часов Total war Rome II - практически не играю, ибо см пункт 1, 130 часов Skyrim - Давно не запускал, 111 часов Saints Row The Third - играл зимой каждый день пока не прошел (кажется, в третий раз), с тех пор не удалял, 66 часов Unreal Tournament 3 - играю очень редко, 44 часа Star wars Republic commando - в очередной раз перепрошел в начале лета, с тех пор не удалил, 4.5 часа Star wars Empire at War - аналогично, 10 часов Resident Evil 4 - играл примерно неделю в марте, затем переключился на другие игры, не удаляю ибо не прошел еще, а облачное хранилище не поддерживается, 9 часов Quake 3 - еще реже, чем анрила, 12 часов всего Project Snowblind - кхм, хз почему еще не удалил. Ни в коем случае не играйте. Payday 2 - не играю ибо не с кем, но жду когда будет с кем, 5 часов Painkiller Hell & Damnation - аналогично, 5 часов Might and Magic Heroes VI - аналогично, 13 часов Metal Slug 3 - установлена но ни разу не запускал Hawken - чаще чем в анрилу, 32 часа Fallout Tactics - посоветовали, ни разу не запускал. Не не не, запускал, но игру не начинал, побыл в главном меню и сразу вышел Fallout 2 - посоветовали, полчаса промахов по муравью заставили выйти из игры. С тех пор не продолжал Double Dragon Neon - немного порезвился, но играть не с кем, жду, полтора часа WH 40K Down of War - купил на распродаже ибо посоветовали, попробовал. Клон warcraft 3. Скучно. Хз, почему еще не удалил. WH 40K Down of War II - аналогично, очень похожа на Starcraft 2, тоже надо удалить Diablo III - изредка поигрываю Starcraft II - последний раз играл зимой, хочу еще потому не удаляю, но руки не доходят World of Warcraft - только когда случаются "приступы поиграть" в нее. суммарно мало Аллоды онлайн - аналогично. Patrician 2 - очень редко, суммарно хз Medieval 2 Total war - редко ностальгирую, суммарно хз, но много Космические Рейнджеры 2 - в начале лета ностальгировал, с тех пор не удалил
Спираченные: Star Wars Jedi Knight 2 Jedi Outcast - ностальгировал весной, за всю жизнь прошел раза 3, сколько это в часах хз Heroes III - очень редко, все те же "приступы поиграть" Bible Black - медленно медленно прохожу
>>8322749 Warhammer 40000 (все вторые части), C&C: Tiberium Twilight, Hearthstone, Dota 2, Warcraft 3 (Iccup), League of Legends, Warframe, osu. Там есть еще, но мне уже лень писать. Из всего этого постоянно я играю лишь в половину примерно.
>>8322749 Куплены все, хотя Recettear установлен пиратский, так как я предпочитаю играть в непропатченную версию. Регулярно играю в Tribes: Ascend и Diablo 3: Reaper of Souls. Недавно ещё начал проходить GTA4 и Wolfenstein The New Order. Также время от времени поигрываю во что-нибудь, требующее реакции, типа Audiosurf, Soundodger+. Есть ещё папочка с эмуляторами. Правда давненько в неё не заходил. В последний раз прошёл Pokemon White 2 на Nintendo DS.
>>8322873 >WH 40K Down of War - купил на распродаже ибо посоветовали, попробовал. Клон warcraft 3. Скучно. Хз, почему еще не удалил. >WH 40K Down of War II - аналогично, очень похожа на Starcraft 2, тоже надо удалить Вау
>>8329939 А я покупаю только чтоп разработчика поддержать, но в коллекцию (те, которые перепроходил и буду перепроходить) всегда беру drm-free репаки от васянов с выбором локализации и must-have модами и патчами.
>>8322749 Пиратский торчлайт Вы замечали, что первые три буквы в слове пиратский на английском это gbh оче похоже на гбн Странная игра Купил ружье на 140 дмг, а в бочке донжона нашел ОРУЖИЕ ПОСЕЙДОНА 320 ДМГ Но играть весело Сейчас прокачиваю магию/слуг, и ПИУ ПИУ из руки меня оче веселит
А я заебусь писать, поэтому так: 332 игори в стиме. В ориджине: 22 игры. Плюс Вов, Диабло, Гильд Ворс, ТОР, ТСВ, Вайлдстар Из теx, которые не покупал: hearthstone, league of legends
Наверно последние года 3 редко играю. Иногда запускаю The Binding of Isaac, за 35 часов ни разу не прошел. Да, я дно без реакции. Катаю Awesomenauts, ибо для дота\лол не для меня. В Shift 2 аутирую. Dark Souls от скуки. Всё это куплено в стиме. Очень редко запускаю MSFX\ЗиЛ-2, чисто полетать, эти игры честно спиратил.
>>8330080 >Только покупаю ибо Габен приучил к добру. Приучил к какому добру? Стимодаун уже считает потреблядство за добро? Мда, всегда знал что они ранены в мозг.
>>8330177 Опять вороватая пидорашка вылезла из-под шконки. Небось батя, уже отсидевший, с детства приучал к тому, что воровать хорошо и вообще буржуи охуевшие и так хорошо живут?
>>8330225 Игры бесконечны, какой смысл платить за то, чего можно копировать сколько угодно раз?
Я тебе отвечу, только если ты желаешь добра создателям игры, но сейчас стало модно выкатывать альфы за предоплаты, что лишь подстёгивает меня отказаться от платы за пробный продукт.
Стим это понял и иногда раздаёт игры даром, либо на 2-3 дня, чтобы игрок поиграл и после принял решение, хочет он инвестировать в подобные игры или нет.
Все скаченные, ибо я не очень люблю мультиплеер в играх, а чтобы играть в сингл достаточно их просто скачать. Сейчас наиболее часто запускаю Bastion и AvP2.
>>8322904 Чел, порекомендуй годные эмуляторы для Sega Genesis, Nes и Snes, желательно с различными фильтрами с закосом под старые телевизоры. В софтаче никто ничего нормального не знает.
>>8330273 >Я тебе отвечу, только если ты желаешь добра создателям игры, но сейчас стало модно выкатывать альфы за предоплаты Ну давай батон в магазине брать, но не платить. А нахуя? Он же хз из чего сделан, дрожжами воняет, вместо аппетитного хлебного аромата, как должно быть. Или, всякие смесители китайские. Тоже за бесплатно их в магазине брать будем. А зачем платить? Ведь они из дерьмового силумина, который через пару недель все равно сломается. А, может, я попользуюсь дыркой твоей шлюхи-мамаши, но платить не буду? Ведь я не хочу платить. Не нужно человека заставлять делать то, чего он не хочет. Это несправедливо.
>подстёгивает меня отказаться от платы Окей, твое право. Но тогда и пользоваться этим продуктом не смей
Dishonored. Прошел во второй раз. Игра вообще очень простая. Даже на самой вери хард. Fallout 1, 2. Left 4 Dead 2. Monaco. Oblivion. TWD: The Season Two.
>>8322904 ВСегда проигрываю с долбоебов, которые устанавливают все подряд и не играют в это. Поэкономьте гигабайты, они не бесконечные. Сам держу установленными одну-две, максимум три игры и не устанавливаю новые, пока их не пройду.
Мессию прохожу уже в сотый раз. Не качайте взлом, хуйня бесполезная. Единственное тёмную броню раньше получите, но я сука крыса, мне похуй на неё. На самом сложном вампиры унижают. В снайпера Батя играет. Хуйня конечно, но ладно. Скайрим буду в первые проходить. Брутал дум как жвачка, поигрываю иногда.
Battlefield 4 - единственное что купил, почти не играю ибо души нет Red Orchestra 2 - схапал на халяву с акции, играю часто KSP - большую часть времени провожу за еблей с модами, ежедневно GTA IV - руки не доходят закончить сюжетку War Thunder - играть западло Skyrim - тупо надоел, хотя наиграл часов 5 всего. Ньювегас лучше был. EUIV - дальше первой части туториала проходить не стал WoW 1.12.1 - играю на пираточке, запускаю 2 раза в неделю чтобы порейдить с гильдой. Warcraft III - периодически запускаю ради дозы утиной радости ACIV - поиграл, надоело, жду Юнити South Park Палка Правды - дошел до Барда, хуйня если честно
Такие дела. Немного обмазал сталкера хорткором, поиграл, надоело. Борду купил пару дней назад. Думаю играть самому или друзях искать-собирать ради коопчика.
>>8342850 Охуеть какие там интересные квесты в обблёвионе. Попасть в картину нарисованную художником и ебашить нарисованных тролей в уёбищном графоне, которые тебя валят с пары ударов.
>>8342911 >Иди сходи в ту пещеру почисти там >Вон в той пещери пиздец интересно, иди там посмотри >Охуенная пещера базарю там квест захватывающий >В этой пещере пиздец просто, иди там проверь >Сап, драгонборн, есть одна пещера...
Украдено: Bioshock Infinite - последнее во что играл. дизайн шикарный, в остальном - говно. Уже почти в конце, но лень продолжать. Braid - Прошел. Стыдно, что украл, хорошая вещь. Claire - Какая-то калька с СХ3, скучно. eXperience 112 - Только начал проходить. Предположительно вин, интересный квест с непрямым управлением.
Купленные\Бесплатные Messiah - Пройдено, предположительно, треть игры. Шикарно. Oddworld: Strangers Wrath - годнота, прохожу медленно, смакуя каждую минуту. ArmA: Cold War Assault - Переименованный Operation Flashpoint, одна из любимейших игр. Изредка запускаю, страдаю херней в редакторе. Dark Souls - Пройдена. Одна из немногих игр, которые бросают вызов игроку. Даже забыл, что она у меня установлена. Deadly Premonition - Похуй на баги, это гениально. Опять же пройдена. Оставил, тк хочу пройти второй раз. E.Y.E. Divine Cybermancy - Какая-то странная игра, но мне нравится эта атмосфера. Прохожу по-немногу, раздражает несколько долбанутая система сохранений. Metal Gear Rising - Не очень люблю слешеры, но купил, ибо предполагал, что от ее продаж будет зависеть выход MGS5 на PC. И угадал ведь. Проходить лень. Resident Evil 4 HD - купил, заценил управление и графику, понравилось. Как-будет время, может перепройду. Demonophobia - гурятина, поигрываю иногда. OpenXcom - давно хотел причаститься к серии. Как будет время, обмажусь гайдами, и буду вникать. System Shock 2 - вин всех времен. Перепроходил уже раз пять, не надоедает.
Стимота: Арма2/Dayz mod - часто Borderlands 2 - не запускаю CS1.6 - редко CSGO - время от времени Dayz SA - не запускаю, кусок дерьма FTL - изредка Пиратки: Strider - не запускаю Watchdogs - иногда Остальное: ЛоЛ - часто ГВ2 - не запускаю
Рейт ми, посоны. Со времён халвы второй не было нормального компьютера и я вообще как-то был болен ноугеймсом. Сейчас купил, начал устанавливать то, что было пропущено, поэтому такой бардак, впереди ещё десятки винов, от которых я, как человек выпавший из индустрии, просто, кажется, охуею. Чёрным закрашена игра, за которую мне стыдно, можете поотгадывать. На очереди установки Дисхорнед (купил позавчера), Деус Экс, и Инслайвед Одиссей что-то там. С зарплаты хочу купить ещё БФ4, ибо БФ3 пройден и понравился, но был пираченым. Да, зелёное всё, что купил.
Купленных хуева туча. Стоят LoL, Dota 2, Borderlands 2, FTL, The Bureau XCOM и Deus Ex GOTY. Комп буквально неделю назад собрал из какого-то хлама за 30к. I'm your cancer.
Arcanum, Divinity: Original Sin, WC3, Heartstone, Dota2, League of Legends, Diablo 3, Terraria, Shadowrun: Returns, Dark Souls2, Tekken 5 (эмулятор).
Чаще всего сейчас запускаю арканум и террарию. Остальные игры вроде и нравятся, но я в них почти не играю (дотка- реже всего), а удалять не хочется. Вот к дарк соулс 2 аддон накатили, частота запуска увеличится, а то месяц не заходил.
Из последних игр (вышедших за год-два-три) пытался играть в PAYDAy2, Mortal Combat, Dishonored, Saints Row 4 (3 часть задрочил), Castlevania и ещё что-то, кажется Thief. Ни на что шишечка не встала и я дольше всего я проиграл в сеинтс роу, но и она показалось унылой. Может реворкнутый Fable накачу, вспомню славные деньки.
В общем, у меня лютейшая игровая импотенция с игровым застоем (зациклился на играх, которые когда-то проходил или какие-нибудь совсем уж лютые дрочильни, похожие на старые) и видимо я уже вряд ли вылечусь, но тут другое говно - хобби кроме игорей не завезли.
Вот это, играл почти во все. Кроме всяких там инди- хуинди купленных в бандлах. Ну а сейчас плотно прохожу ласт оф ас а новенькой 4-й плойке. Обоссыте, только не бейте котаны.
108 игорей в стиме, подавляющее большинство - не иконки. Десяток в ориджине. Порядка 30 на мыловарню. Десятки скачаных. Сейчас снова проснулся интерес к MTG, добиваю ачивки в 2014. Поигрываю в GameDevTycoon, хорошо зделали. А вот недавний клон под названием GamersGoMakers не шибко доставил из-за кривизны, анального интерфейса, отсутствия анимации и прочего. Добивал бы Binding of Isaac (12 прохождений), да вот только сейвов нет. Осиливаю Bit.Trip Runner. Постоянно, на протяжении 14 ёбаных лет постоянно возвращаюсь к Majesty, парой партий во фриплей перекинуться. Также постоянно врубаю Guitar Hero или иногда Dj Hero. Жаль толком играть не с кем. На недавней распродаже урвал Darksiders 2. Неплохо так пошло. Жду Sims 4. Предзаказал как распоследний EA-раб, даже не смотря на то, что зарёкся после SimCity предзаказывать у них что-либо. Но почему-то уверен в качестве. Как появится подходящее настроение, то поплотнее засяду за Crusader Kings 2 и наконец пройду New Vegas.
Day of Defeat: Source - играю изредка по полчаса. Xonotic - каждый день, но тоже мало. CSGO - заебало, почти не играю. Civilization V - переодически залипаю на пару дней. Half-Life - моды прохожу. SC2 - тренируюсь с ботами. CoH2 - играю часто. Hearthstone - не играю вообще, надо удалить. Warsow - аналогично. Osu! - играю раз в полгода. UrT - играю крайне редко.
>>8322749 Wurm online - неделю наёбываю уже, пытаюсь прийти к успеху. 7 days to die - часто. Сейчас вышла наконец обнова с динамической картой и рандомной генерацией мира, засяду надолго, будем с другом играть, но пока вурм не отпускает. 3д сехвилла Against the wall Alice: madness returns (с паком платьев) Black mesa source (уже года полтора прохожу) Borderlands первый - говорили за полтора дня пробегу, но с каждой новой локацией и моим манчкинизмом я понимаю что это безысходность. Broken sword 1 и 2 - первый прошёл, но не удалил почему-то, второй не понравился убогой анимацией и рисовкой, но пройду когда-нибудь. Bully - очень затянула пару лет назад, но давно не запускал. Тоже допройду когда-нибудь. Brutal legend - и это туда же. Dead rising 2 - и это, и вот эти тоже: Bard's tale Drakensang 2 (божественная РПГ) Ex machina meridian 113 Experience 112 Follach New Vegas (govno) Galaxy on fire 2 Gothic 3 Indiana Jones Velvet Assassin (ставил чтобы пофапать на ГГ в форме, игра - типичное консолеговно) Lego star wars - новая трилогия, старую давно прошёл. Metro 2033 - в стиме подарили, решил поиграть. Атмосфера, все дела, но убогая система чекпоинтов надолго отбила желание возвращаться в игру. Painkiller первый. Скачал все части, решил с первой пройти и посмотреть на прогресс/регресс. Stalker ЗП Saints row 2,3,4 - почти прошёл 3, запустил мод к ней под цифрой 4, решил проследить за сюжетом и становлением банды святых, поставил вторую. Shaun White snowboarding - охуенно, но с настройками обосрамс портирования вышел. В тони хоуках получше это всё было. Скурим South park SW:KotOR Streets of rage remake Stronghold 1,3 - прошёл второй, решил посмотреть третий - частично нравится, но души нет и озвучка/музыка говно. Решил первую пройти тоже. TDU 2 Stanley parable Ведьмак первый - случайно запорол отношения со шлюшкой Шани, а сохранения далеко, лень стало переигрывать и я временно забил. Trials fusion Two worlds - только запустил и всё. Мир на первый взгляд большой, думаю стоит пройти. Unepic VtM: redemption Wheel of time Герои первые Вор первый Симс 3 Косморейнджеры ХД Во всё периодически поигрываю, всё хочу пройти. Ну а сейчас (последнюю неделю) играю вурм, 7дтд и диабло первый с хеллфаером,.
Накатываю ёба модов на скайрим+ сборку последную с сайта http://adultmodslocalized.ru, отыгрываю шлюху в скайриме в основном играю в мморпгшки еврооофы- Blade and soul, Final fantasy 15,Tera, убивал кракена в Архейдж на руофе Играю в основоном в опенворлды
Пикрандом