Правда ли, что шведы вконец потеряли остатки национальной гордости и превратились в безвольных толерастов? Слышал кулстори о том, что какая-то шведская молодежная организация для отправки в лагерь отдыха выбирала только черных парней и только этнических шведских девушек, это правда? Пилите кулстори, поясняйте за реалии современной Скандинавии и вообще Европки.
Правда ли, что русские вконец потеряли остатки национальной гордости и превратились в безвольных толерастов? Слышал кулстори о том, что какая-то русская молодежная организация для отправки в лагерь отдыха выбирала только черных парней и только этнических русских девушек, это правда? Пилите кулстори, поясняйте за реалии современной ресурсной федерации и прочих азиатов.
>>74261039 Это для примера, я на самом деле не ебу, откуда она. А вообще и шведы и немцы относятся к германской группе народов, у них могут быть схожие фамилии, разве нет?
Ты таки не путай толерантность с маразмом. В первом случае приезжие уважают мои традиции и взгляды, а я их. И это не просто не плохо, но даже хорошо. Во втором случае на моё мнение всем наплевать, а приезжие независимо от того, хорошие они люди или биомусор, могут спокойно творить такую херню, от которой хочется Адольфа воскресить.
И да, призываю в тред тех, кто действительно в Европке был. А то охуительных историй много, а пруфов как всегда.
>>74261479 Зачем? Пусть делают, что хотят. Они путь развития выбрали - посмотрим, что дальше. Я мало верю в будущее, описанное всякими поехавшими нацистами типа Пирса с его "Дневником Тернера". http://www.youtube.com/watch?v=bhN-ZxV9yE0
Правда ли, что русские вконец потеряли остатки национальной гордости и превратились в безвольных толерастов? Слышал кулстори о том, что какая-то русская молодежная организация для отправки в лагерь отдыха выбирала только черных парней и только этнических русских девушек, это правда? Пилите кулстори, поясняйте за реалии современной России и вообще Европки.
>>74261305 На днях в Барселоне было нечто. Линия педерастов садилась в автобусы и ехала на парад в каком-то городишке неподалеку. Так вот они садились больше десяти часов на автобусы. Больше десяти тысяч одинаково выглядящих накачанных мужиков стоящих в парах. Лел.
>>74261305 Ну, история не моя, а моего оче хорошего друга, ну да ладно. Был он тем еще Германодрочером. Ездил туда по несколько раз в год на недельку-две, встречался с австриячкой несколько месяцев, она и в ДС приезжала к нему даже. Жил он, понятно, в отелях в центре Берлина, Гамбурга, Мюнхена. Потом же угораздило его попасть в Гермашку учиться по какой-то программе во время учебы в магистратуре. Жил он в Лейпциге в студенческой общаге. Да, ясен хуй, что города на территории бывшей восточной Германии куда хуже тех, что находятся на западе, но тем не менее. Половина общаги забита на треть афганцами, которые к университету отношения вообще никакого не имели. Да, прямо как у нас в общаги хачей селят. Вечно курили траву и шумели, он пиздился с ними пару раз, всем похуй, полиции похуй, Аллаху похуй. Ну а потом его порезали какой-то ниггер и азиат по дороге из магазина вечерком ради того, чтобы забрать пакет с пивом, который он отказался отдать добровольно. Тут-то он не выдержал и после больнички съебал домой. Теперь проклинает и ненавидит Германию.
Ну-ка пояснили по хардкору, нацики ебучие, что плохого в межрасовом смешении? Лично я не бугурчу со знакомых тянок, которые спят со студентами из Африки- 21-й век, хули. Просто белые омежки боятся конкуренции с приезжими, нормальным парням всегда будут давать, сколько бы арабов и турок не приехало.
Лет через 200 белые патриархальные гетеросексуалы снова вернут себе власть над миром. А может и не вернут. Может, толерастия поглотит мир окончательно.
>>74261305 Пожалуй, расскажу что застал. Застал Гермашку, и НЕНАВИСТЬ к себе - я же белый кун. Ни одна немка не тусуется с таким, только с негром или арабом. Глиномесов видел мало, поэтому не могу судить. Выборка из 4-5 гомопарочек показала, что белые куны, но не значит что так. Зато пар немка/нигр овер9000. Вот.
>>74260968 Это пропаганда такая? Мол, Европа плохая, если там за секс с неграми не убивают, и вообще ничего против не имеют? Кстати, лучше негр, чем ебучая чурка.
На поебать мне на цвет кожи, глаз и волос людей, которые друг с другом ебутся и радуются жизни. Проблема в том, что большинство этих приезжих - быдло, дегенераты или вообще страдают ИГМ. Они несут чужую культуру, которую будут впихивать в своих детей. Европка так накроется медной пиздой и всё.
Белые омежки? Маня, белые не омежки сразу от таких как ты получают клеймо быдла или нацимразей, когда дело доходит до конфликта с приезжими.
А чего вы ожидали себе? Один народ вытесняет другой, одна религия вытесняет другую. Это естественно, так всегда было. Где Язычества, которых овер9000 было? Где Римляне? Где Кельты? Где Египтяне и прочее Семитские народы? Вымерли. Европу спасет только Консервативная революция с последующим холокостом\массовой депортацией. Или ТОТАЛЬНАЯ изоляция Европы от мира, чего конечно не будет.
>>74261878 Мнение дистрофичного аниме-ребенка из fg с гормональными нарушениями, который в сорок станет пошлой толстой трансухой в "Нашем кафе" (твое мнение) - мне не интересно, спасибо.
>>74262138 > Они несут чужую культуру Вы только гляньте на сраного ксенофоба. Маня, ислам это одна из признанных конфессий России, мусульмане в нашей стране живут веков 5, если не больше.Нацибыдло вроде тебя может бугуртить сколько влезет, но это факт.
>>74262210 > Где Римляне? Где Кельты? Где Египтяне и прочее Семитские народы? > Вымерли. В голос с этого долбоёба.
> Римляне Попали под власть варварских королей, смешались с народами-завоевателями и вылились в в итальянцев, французов, румынов (как считают сами эти цыгане) и испанцев. > Кельты > Вымерли Ирландцы, валлийцы, шотландцы, бретонцы, корнуэльцы тоже вымерли, блядь? > Где Египтяне Про коптов ты в первый раз слышишь?
>>74262512 Ну очевидно же, что черные бы забили белых. А некоторые излишне толерантные белые еще бы и помогали. А если серьезно, ты ведь понимаешь, что ниггеры и сэндниггеры куда агрессивней и наглей цивилизованных белых? Только единицы могли бы дать отпор и были бы закономерно смяты толпой.
>>74262573 Сталин, Ким Ир Сен, Ленин, Мао Цзедун, Пол Пот и прочая атеистическая гниль- они за век истребили больше людей, чем погибло за века крестовых походов и завоеваний халифата.
Я Был в Нидерландах ОП. В общем либерастам скажу сразу. Это не рай для педиков, и прочьих меньшинств. То есть да, парады и прочее там разрешено, но попав в ночной клуб к примеру даю 90% Ты там не найдёшь ни одного педика, или проявления излишней толерастии. Я как то спросил у компании с которой я отдыхал, по поводу излишней толерастии, и рассказал как у нас в России говорят про Гейропку. Они сказали так. Фобов у них самих хватает, они и сами не очень любят педиков. Кстати хикканам и женственным на заметку. Опять же для вас там не рай. Если общество вас получше узнает, то улыбки и радушие сменится на холодное отношение и похуизм. ЛГБТ имеет некое влияние, некоторые деньги, на которое может устроить подобную акцию, но это единичный случай. И для самого яркого примера достаточно на форч зайти. Так же есть хикки, недовольные властью своей страны, гомофобы, нигерофобы, понаехавших муслимов - фобы. Это так, что доступно для сравнения местному анону. 90% населения и знать не знает про эту толерантность и парады и традиционные семейные ценности никуда не делись. Те кто носят модные причёски, женственно самовыражается прежде всего должен это делать харизматично, и быть уверен в себе. Таком даже здесь ничего не скажут. Я видел их в Рашке не меньше чем в Гейропе.
>>74261878 Умер белый - белые сразу придумали лекарство, умерло миллион черных - черные ничего не сделали. Тут идет расчет на то, что в паре белая-небелый вся ответственность будет делать на белой бабе. Она будет работать, ездить по магазинами, убираться в доме. Обезьяна, которая только вчера слезла с дерева не умеет в индустриализацию и у него будет на порядок больше проблем с трудоустройством, зарабатыванием денег и прочее. Велик шанс, что он совершит убийство или ограбление или порчу имущества. И бабе придется всю жизнь возмещать ущерб из-за своего мужа-обезьяны. Нацизм тут не при чем. Нацизм сюда притащили эти самые обезьяны не могущие в индустриализацию.
Правда ли, что нигерийцы вконец потеряли остатки национальной гордости и превратились в безвольных толерастов? Слышал кулстори о том, что какая-то нигерийская молодежная организация для отправки в лагерь отдыха выбирала только белых парней и только этнических черножопых обезьян, это правда? Пилите кулстори, поясняйте за реалии современной Нигерии и вообще Афропки.
>>74262559 Современный кельты потеряли свои языки, говорят в быту на английском и французском. Их родные языки, как некая реликвия и повод новостей на гэлике, не более.
>>74262697 Если бы не ловили, то не вошло бы в статистику. В США власти охуевшие, вертят население на хую. У них тюрьмы сделаны так, чтобы одни рецидивисты выходили, собственно как и у нас.
>>74262812 Сейчас они всё больше и больше возвращаются к своим языкам, посмотри статистику переписи населения в Ирландии и Уэльсе - всё больше и больше людей указывают, что владеют ирландским и валлийским.
>>74262748 Ну, про межрасовое смешение писал не я, если что. А плохого в этом ровно столько, сколько будет избитых парней. Сомневаюсь, что они бы там так уж хорошо ужились, как об этом трубят, мол, дружба народов навек. Белых надо отправлять с белыми. Черных с черными. Вот и все.
Поясню по хардкору. Европа повторяет судьбу Рима, когда могущественная цивилизация проёбывает недоскаму типа муслимам и неграм из-за своей лени и ебанутой политики. Если не остановить, но белые вымрут и начнеться новое Средневекье. Напомню, в прошлый раз Европа вылазила 10 веков из жопы, а в этот неизвестно сколько времени уйдет на это.
>>74262890 Когда-то страны Европы не были настолько забиты чернотой, чьи интересы вполне себе лоббируются, а теперь партии подобной той, что Адольф запилил, вряд ли позволят всерьез выбиться наверх. А если и получится, то все вокруг закукарекают, обложат санкциями, страхом, болью, ужасом.
>>74263031 >Ну, про межрасовое смешение писал не я, если что. А плохого в этом ровно столько, сколько будет избитых парней. Сомневаюсь, что они бы там так уж хорошо ужились, как об этом трубят, мол, дружба народов навек. Белых надо отправлять с белыми. Черных с черными. Вот и все. Надо отправлять так как хотят члены организации платящие за это. Если белые тни платят за черные хуйцы то так и отправим, хуле
>>74263101 Тащем-то всем похуй на твое мнение, называть негров черножопыми обезьянами на кухне никто не запрещает даже в Нидерландах, более того они в газетах над мусульманами публично стебутся. Другой вопрос, что есть некоторые представления о том, что расизм и сегрегация это нихуя не круто и поэтому публично это осуждается. Общественный договор, ничего личного
Муслимы, нигеры и прочий скам же в европку едет из за пособий разве не? Кстати смотрел "Звон мечей" хочу видеть такую же картину в Европе, может тогда поймут к чему они идут.
>>74263146 Кровавые ублюдки, уничтожавшие десятки самобытных цивилизаций, развернувшие неслыханную мировую работорговлю десятками миллионнов человек, заставившие китайцев силой стать опиумными наркоманами, истреблявшие целые народы и племена, устроившие 2 мировые войны и Холокост заслужили уничтожения.
>>74263172 >а теперь партии подобной той, что Адольф запилил, вряд ли позволят всерьез выбиться наверх. А если и получится, то все вокруг закукарекают, обложат санкциями, страхом, болью, ужасом. Национал-социалисты в прямом смысле достаточно часто пробиваются в топ в европе. По-сути это любые националисты вообще ибо социал- им приходится делать в любом случае.
Но нихуя, нацики при работающем парламенте который нельзя сжечь рулят один-два срока и съебывают
>>74263205 Не то чтобы прямо из-за пособия, скорее убегают от пиздеца, который творится дома. Другой вопрос, что на месте они никому не нужны, работы нет, языка они не знают, поэтому нихуя не интегрируются
>>74260968 Да это правда. Это не страна в, обычном смысле этого слова, это экспериментальная площадка международного уровня, там моделируют будущий тип социального устройства для всего мира.
>>74263022 Так форчан уже что то вроде фейсбука, туда все прут. Касательно фейсбука. Забит тоннами селфи фоток тянок. тоннами обычных пар и мужественных гетеросексуальных белых мужиков. Так что запад это не вакханалия с либерастией и садомазохизмом, а чуть побогаче Рашка.
>>74263158 Я тебя удивлю, но однажды чуть не получил пизды просто за то, что случайно зашел в бар для черных в Манчестере. Так что да, было бы неплохо, если бы это и в обратную сторону работало. Не вижу в таком разделении ничего плохого.
>>74263252 >заставившие китайцев силой стать опиумными наркоманами, Охуеть, прямо насильно кололи их в вену да? >и, уничтожавшие десятки самобытных цивилизаций Как и все. И только они смогли сохранить свою цивилизацию и потом хранить чужие, до них этого никто не мог > развернувшие неслыханную мировую работорговлю десятками миллионнов человек И таки отменивших рабство в отличие от варваров >, устроившие 2 мировые войны и Холокост Всякие китайские падения династий были менее эпичны только потому-что китайцы не имели такой техники
>>74263297 > Это не страна в, обычном смысле этого слова > это экспериментальная площадка международного уровня А не слишком ли это круто и дорого ? Можно же компьютерную модель составить.
Я оседлал ее голову и вновь засунул член ей в рот, задвигая его в горло. А она, сука, опять решила покрутиться. Ну я ей еще разочек врезал и на этом ее сопротивление закончилось, я задвинул еще глубже, и мои волосатые черные яйца стали ударять по ее симпатичной мордашке. Я сделал всего несколько глубоких ударов и сразу почувствовал второе прибытие груза. Тут я напряженно ее схватил и выстрелил, небось, прямо ей в мозги. Она только сжала губы, но теперь уже не пробовала удрать, только закрыла глаза и глотала с такой скоростью, как только могла. О, какой огромной я чувствовал свою дубину, когда выкачивал из нее сперму! Я спускал. Она вытянулась на спине, побежденная, с тоненькой струйкой спермы, вытекающей из уголка рта, липкими волосами. Через них я управлял движениями ее головы, от этого в руке было ощущение нежной шелковистости. Я вынул член изо рта и немножко кончил на ее лицо, говорят, для волос и лица это прекрасный бальзам, вот я ее и полечил. Так что скоро вся ее голова со всех сторон была липкая от моего семени. Играя, я слегка щелкнул ее членом по носу и, повернув голову, посмотрел на ее тело. Ее стройные белые ляжки были слегка раздвинуты, а школьная юбка приподнята на несколько дюймов. Говно, я подумал, ведь я ее даже не лишил девственности. Будучи классным черным производителем я не волновался насчет своих возможностей, волновался я насчет времени. Так что я начал работать. Надо сказать, что моя девушка больше не собиралась сопротивляться. Ее глаза были закрыты, дышала она шумно, но больше не делала попыток вырваться. Да и мне борьба порядком надоела. Я расстегнул ее блузку и поднял лифчик. Они были тут как тут, две маленькие девичьи грудки, а между ними висел крест! Значит, она католичка, значит никаких абортов не будет! Я схватил эти сисечки и хорошенько их пощупал. Они были гладенькие, твердые, с совсем маленькими сосочками, окруженными нежным розовым ореолом. Я слегка лизнул соски, а потом стал каждый сосать и добился, что они набухли и затвердели. Девочка при этом напряглась, видно начало ее пронимать, и чуть-чуть попыталась встать, но я влепил ей новую пощечину и она сама улеглась. Одну руку я запустил ей под юбку, схватил ее трусики и начал тянуть их вниз. - О, пожалуйста, не надо, у меня же еще никого не было,- она умоляюще попросила. Я засмеялся. Эта сосулька решила, что остановит меня своей целкой. - Именно потому я здесь, белая сучка,- начал я глумиться над ней, а она предприняла новую робкую попытку освободиться - она, небось, думала, что ее отсосы спасли ее, потому что у меня больше не встанет. Но теперь она уже поняла, что черный производитель есть черный производитель, что она ошиблась и будет по-настоящему изнасилована черным мужчиной, поэтому и попыталась в последний раз защититься. Я легко опрокинул ее на спину и подготовился для заключительного завоевания. Я задрал ее юбку и улегся между ее ногами, вынуждая их раздвинуть, и мой голодный орган оказался между ее мягкими прохладными ляжками. Говно, он чувствовал себя таким большим! Она все еще боролась, но чувство этих крутящихся ляжек и лодыжек только делало его еще длиннее и настойчивей. С одним сильным толчком мой черный член проник в нее. - О, Боже, нет?- кричала она, пока я вдвигался в нее, дюйм за дюймом осторожно пробирался в ее молодое девственное тело, а через несколько секунд она была уже полностью наколотой. Ощущение молодой свежепроткнутой щелки школьницы - как это приятно! Влагалище у нее было еще напряжено, а я уже начал старый добрый "вверх-вниз". Она в это время была полностью вялой. Иногда только она немножко подвизгивала, когда я особенно твердо ее долбил, но, не считая этого, она уже совсем сдалась.
Не люблю хачей за то что думают что им все должны. Если бы не культурные различия внимания бы на цвет кожи не обращал. А так - онли напалм, только он поможет.
>>74263410 Платят просто так не так уж и много, государство всеобщего благоденствия давно кончилось. Что-то мне подсказывает что денег если и хватает на жизнь, то совсем впритык. Это действительно проблема европейских государств, они оказались не готовы, да и нихуя не смогли сделать за последние лет 20, так как вроде надо и права человека уважать, так и проблему как-то решить
>>74262694 НА ФОРЧАНЕ В /POL/ ПУТИН - БОГ-ИМПЕРАТОР И СПАСИТЕЛЬ БЕЛОЙ РАСЫ ВООБЩЕ РЕГУЛЯРНО ТРЕДЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРОПАГАНДА ХОРОШО РАБОТАЕТ, ВИДИМО ОНИ ТАМ ХОТЯТ ПЕРЕЕХАТЬ В РАШКУ УЖЕ, А ВЫ ИЗ НЕЕ СЪЕБЫВАТЬ СОБРАЛИСЬ, ЛЕЛ ОМЕЖКАМ ВСЕГДА ВСЕ НЕ ТАК
>>74263625 И что в этом плохого? Понятно, что нужно прикладывать ещё большие усилия для интеграции по наезжих и если ты думаешь, что понаехавшие - это одни поехавшие аллаховерцы, то ты глубоко ошибаешься. Среди них много хороших, нормальных людей.
Тред не читал. Выскажусь кратко, ибо я уже много раз пояснял по-хардкору в подобных тредах, но сейчас мне лень разводить на десятки постов, поэтому можете не отвечать, мне похуй на ваше кукареканье. Чернильница - биомусор. Негры и прочие ослоёбы в большинстве своём - бесполезные тупые унтеменши и нужны только для физ труда. Межрасовые браки - зло. Если белые евреи с белыми европейцами, тогда норм, но не марроканское или эфиопское(фалаша) говно. Фалашей, кстати, даже белые евреи, как-то стерилизовали втихаря пару сотен тысяч у себя в Израиле, лол. Вот вам и ответ.
>>74263554 > ляжки были слегка раздвинуты, а школьная юбка приподнята на несколько дюймов. Кто блять составляет такие тексты, мне теперь сидеть ждать следующего похода к трансухе
>>74263768 По ненависти к фино-угорской группе народностей и школьному коверканью фамилий людей, которые тебе не нравятся, детектирую в тебе хохла. Или ты современный маугли - человеческий ребенок, воспитанный хохлами, что еще более печально.
>>74264015 Вот моя тян ненавидит чернильниц. Прямо злость ее берет, когда видит славянку с каким-нибудь хачем. А я не понимаю - ведь эти чернильницы, они же по сути своей скам, не потому что с хачами ебутся, а просто они такие. Я бы их и пьяным не стал бы трахать, их удел - гопота и хачи, чего переживать о том, что они ебутся "не с теми"?
>>74263670 Ты хоть заходил туда? Причём тут рашка и политика даунёнок? Я тебе говорю что там так же как и здесь ко всему относятся. Почему ты такой неустойчивый?
>>74263705 >Руанда (феминизм) - Блядь, это нихуя не феминизм, а просто женщины в органах власти. Руанда это дикая страна поехавших убийц, там у тян вообще никаких прав нет де факто. Поехал, феминизм в стране Хуту Повер.
>>74264182 Блядь, это нихуя не феминизм, а просто женщины в органах власти. Укранда это дикая страна поехавших убийц, там у тян вообще никаких прав нет де факто. Поехал, феминизм в стране Хохлуту Повер.
>>74264100 Тащемта межрасовые браки - самая годнота, от смешения наиболее дальних генетических ветвей получается самое хорошее потомство. Другое дело что при этом надо мешать не со скамом.
Например ребенок белого хуя от китаянки или въетнамки это очень хорошо.
Недавно вернулся из Стокгольма. Это пиздец, ребята. Толпы бородачей гуляют со своими бабами в бурках, негры ведут под ручку белых баб(очень красивых, кстати), везде радужные флажки и феминистическая пропаганда. Вышел как-то ночью, везде толкают дурь и шлюх за копейки, причем белых в основном, этнических шведок и не только девушек, полно и шведских ребят. Да, ребята, приехали.
>>74264411 Тебя нахуй. Китайцы в высокую цивилизацию умеют не хуже европейцев, просто европейцы за 4 тысячи лет парралельной гонки обошли буквально на два века, приплыли и дали пиздов.
>>74264631 На сегодняшний день в плане работы они уже обогнали довоенную Украину и продолжают наращивать ВВП по 7-12% в год. Разве-что про интернет правда, у них там свой китайский чебурашка
>>74264317 Да нихуя. Ну то есть хуя, да, ты прав, но не в такой форме. Негры там не в почёте, как и везде, а вот к арабам и всяким курдам они нормально относятся. И да, в швеции очень часто можно встретить ахуенную такую длинноногую белоснежную шведку под ручку с каким-то, блять, уродом. Не с нигером, не с арабом, а именно с некрасивым мужиком.
>>74264666 Не миф. Миможиву в Одессе где почти все - продукт межнациональных(часто и межрасовых) браков - тни и даже куны чисто внешне выглядят лучше чем где-нибудь в Саратове где этого нет.
Алсо, дохуя въетнамцев. У них охуенный дроч на образование - если даже батя грузчик на рынке то дочку отдаст в самую элитную школу на которую у неё хватит ума
>>74264829 Ну ведь это глупо. Кто захочет белых волос у своих детей - будет заключать брак или как минимум рожать, от таких же. А если человеку неважно какой будет цвет волос у его ребёнка, за что ты его винишь и называешь это плохим будущим?
>>74264843 >продукт межнациональных каких именно? Укров с русскими чтоли? Да это одна хуйня.
При межрасовых браках во втором поколении идет целый букет уродств, тк у белых и черных разный организм, а у смешанных получается пиздец. Потрудись и почитай об этом.
>>74264830 Я тебе скажу больше. Китайцев как таковых нет. Есть толпы разношерстных племён, у которых и язык разный, и культура. И всех их собрала поднебесная.
>>74264912 Но ведь от того, что ты назовешь русских скамом, скамом они не станут, ты же это понимаешь? Будь русские хоть негро-чурками, это не отменит того факта, что у них есть собственная цивилизационная модель, да к тому же они вполне могут конкурировать как с западной, так и с восточной цивилизацией, обеспечивая удовлетворительный уровень жизни для населения в очень хуевых природных условиях, плюс к этому не разваливаться на части как государство и делать большую науку. Был бы каждый "скам" таким - никакого бы "не скама" сне было бы нужно.
>>74264995 > вьетнамку Они страшные, что пиздец. Как и китайцы, корейцы. Симпатичные разве что Японцы т.к их уже какой век ебут достопочтенные белые европейцы.
>>74264958 Геноцид не равно гражданка же. >>74264964 На дваче скорее лучше чем в реале. Очень много быдла в рашке, хуй знает что делать. Скоро свергнут Путина и к открытому черносотенству ведь перейдут.
Анон, поясни хуле мы так не делаем Едем в африку, находим там в каком-то селе шлюху покруче, в обмен на минимально сносную жизнь нанимаем её на работу с минимальным окладом в 5к рублей Далее всем ближним битардским кругом используем её вместо фапа пол-года пока не надоест, держим в комнатке, кормим нормально.
Потом возвращаем и ищем новую
Или сразу берем два десятка и открываем бордель Годнота-же, шлюха не знает язык и законов, в жизни не рискнет здать нас. При этом она будет довольна хотя-бы нормальной едой и минимальной санитарией
>>74264945 >каких именно? Укров с русскими чтоли? Да это одна хуйня. Тут укров и русских в XIX веке пока ещё самоназвание совпадало с реальностью было 50%. Остальные жиды, татары, турки, кавказцы, албанцы, греки, югославы, болгары, немцы, арабы и ещё дохуя всех.
Собственно все кто сегодня в одессе себя называет русским или хохлом это дикая смесь всего ранее указанного. Половину тней с которыми я учился мимоанон не зная ничего назвал бы иностранками, хотя родились все они здесь.
В последнее время много временно работающих еуропейцев, персов, арабов, турков, въетнамцев и китайцев. Есть даже ниггеры, но они почему-то с въетнамками онли встречаются
>>74264477 >>74264633 >>74264912 Ты думаешь, что этими пикчами можешь кого-то затраллить, или что еще хуже, действительно веришь в это, но позволь тебе кое-что сказать. Эти пикчи не вызовут ничего кроме улыбки у людей, которые регулярно ходят по улицам России, потому что они регулярно видят лица прохожих и знают что вырожденцев с пикч - единицы. Продолжай траллить лалок и биться в бессильной злобе, это забавно:)
>>74264015 Когда кстати Евреи выпилят всех муслимов? У них же там КОНФЛИКТ уже сколько лет. Кстати, в Израиле же никогда не будет муслимов? Иначе это уже не Израиль будет.
>>74265314 >>у каждого второго кривые зубы и хуевое зрение, страшные бабы и куны всюду Старые стереотипы, все из-за социальных явлений >зубы Потому-что всегда имели нормальную еду вместо хлеба с подзалупным творогом на континенте. Сейчас не актуально ибо качество зубов определяется стоматологией, а у них больше бабла на неё >зрение Имели роскошь читать газеты, да >страшные бабы Щито поделать, не было деревенского воздуха. Зато здоровее и лучше жили
>>74260968 >Слышал кулстори о том, что какая-то шведская молодежная организация для отправки в лагерь отдыха выбирала только черных парней и только этнических шведских девушек, это правда?
Пррисоединяюсь к вопросу. Почему-то мне кажется, что это что-то уровня мелькающих в сети последние 1,5-2 года историй о загнивающей Норвегии.
Поясните за Кауказцев. Кто из них более-менее адекватный и не готов взорваться при встрече с тобой, или вырезать нахуй всю твою семью? Лично я знаком с парой Армян и Грузин. Вроде нормальные люди, только на вере повернуты, пиздец.
>>74265488 Что это за ватник английский? Я просто обосрался просто. Двойные стандарты долбоебов
ПИК СТРАШНОЙ МУЛАТКИ @ ФУ МАКАКА, ВОТ ДО ЧЕГО СМЕШНИЕ РАС ДОВОДИТ, ФУБЛЯ @ ПИК СТРАШНОЙ БЕЛОЙ АНГЛИЧАНКИ @ НУ...ЗАТО ВСЕ НАТУРАЛЬНОЕ, ТАКУЮ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ
>>74260968 Да, усе именно так у них, Россия тонет в дураках и невоспитанных особей кавказа, а Скандинавия от своей благочинности и диких арабов и прочих.
>>74265578 > А то годных не видел и черных ебать не хотелось Ниггерш по-другому воспринимать надо. Белая самка это ОБВМ и подобие человека, ниггерша это чисто животное и ты реально будешь ебать её тело и эмоции, а не мозг а животные бывают умными, примерно как ребенок 7 лет. Примерно настолько-же умны и дикари, втч африканские ниггеры
>>74260968 Анон, мы сейчас наблюдаем переломный момент всей войны. Вояки на ЮВ Украины получили Русскую гуманитарку вместе с боеприпасами, оружием и скорее всего с парой тысяч новых вояк. И сейчас они перешли в свое решающее наступление. Они сейчас захватывают Мариуполь - город порт. Они смогут получать "гуманитарку" по морю, целыми блядь кораблями. После они пойдут на Киев. Можете скринить. Если сейчас войска Украины не соберутся, не встанут стеной на защиту своих территорий, то они лишатся своей страны. Русские возьмут Киев к середине осени. Скриньте.
>>74260968 Был в Шведции на прошлой неделе. Расставляю точки над "i": Белый человек там - высшая стадия развития. Нигде больше я не встречал такой ярко выраженной национальности, как у шведов. Знаете, говорят "С чистой совестью и голубыми глазами"? Так вот, это про шведов. Идеальные белые волосы и идеальные голубые глаза. Вот идет семья: папа, мама и 3 дочки: и прямо видно, какие они все расово-верные, лол. Ни разу не встретил нигера с белой девушкой. Нигеров там очень мало, они кучкуются с себе подобными. Еще очень много циган-попрошаек. Все. Пикча в ОП-топике вообще хуйня.
>>74264317 Знаешь, я был там год назад, и ничего подобного не увидел (более того, мне неоднократно попадались на глаза бледнолицие семьи с 2-3 детьми). Как же сильно лось это место за столь короткий срок.
>>74265477 >>74265653 Я русский из ДС хотя моя национальность не важна, постоянно таких вижу. Мое слово против твоего, но анонам не нужно нас слушать, достаточно просто выйти на улицу.
>>74265684 Знал немного кавказцев, но все же. Нормальной была только армянкахоть немного и ТП остальные (даги/нохчи/азеры) словно итог любви бешеной мартышки и ватника.
Какие нахуй немки с ниграми и арабами, лол что? У арабов местные даже ганджубас считают западло брать. У них только свои движухи. Не слушайте диванных кукаретиков! Ах да, русские для них примерно на уровне нигр и арабов. Внезапно.
>>74265897 >Знаешь, я был там год назад и ничего подобного не увидел (более того, мне неоднократно попадались на глаза бледнолицие семьи с 2-3 детьми). Как же сильно лось это место за столь короткий срок.
1. Негры находились в рабстве до 60-х годов прошлого века. Русские были крепостными до 60-х годов прошлого века. 2. Негры живут в полуразрушенных многоэтажках. Русские живут в полуразрушенных многоэтажках. 3. Негры не любят работать; требуют подачек от государства. Русские не любят работать; с нежностью вспоминают времена когда они могли требовать подачек от государства. 4. Негры любят устраивать бунты и погромы. Русские любят устраивать бунты и погромы. 5. Большинство взрослых мужчин-негров сидело в тюрьме. Большинство русских мужчин сидело в тюрьме. 6. Негры любят кожаные куртки и золотые цепи. Русские любят кожаные куртки и золотые цепи. 7. Если у негра вдруг появляются деньги, он покупает себе самый большой джип, какой только можно. Если у русского вдруг появляются деньги, он покупает себе самый большой джип, какой только можно. 8. Самый популярный музыкальный жанр у негров - «гангстерский рэп», где «крутые парни» поют о своих преступлениях и о своих женщинах. Самый популярный музыкальный жанр у русских - блатной шансон, где «крутые парни» поют о своих преступлениях и о своих женщинах. 9. Для молодого негра-спортсмена самый реальный шанс разбогатеть - попасть в НБА. Для русского парня-спортсмена самый реальный шанс разбогатеть - попасть в НХЛ. 10. Великий русский поэт А. С. Пушкин - на одну восьмую негр. 11. Негры любят арбузы. В российских городах азербайджанцы продают арбузы на каждом углу. 12. Негры обожают курятину. Россия - крупнейший импортер американской курятины. Куриное мясо является регулярной темой для разговора между российским и американским президентами. 13. Негры любят овсянку и прочие крупы. Русские любят «Геркулес», гречку и прочие крупы. 14. Негры не следят за гигиеной. Русские не следят за гигиеной.
На земле проживает около 7 ярдов населения. Хорошо проживает от силы 1 ярд. И пока эта ситуация не изменится, те, кому хуже будут ехать туда, где лучше. И нацишкольники могут бесноваться сколько угодно
>>74265816 >>74265939 >>74266021 >>74266173 >>74266236 БЛЯДЬ Я НЕ ПОНИМАЮ ОБЪЯСНИТЕ!!!! ПОЧЕМУ СУЩЕСТВУЕТ ОВЕР 9000 ПОРНО ГДЕ НЕГР ЕБЕТ БЕЛУЮ СУКУ, А РОЛИКОВ ГДЕ БЕЛЫЙ ИМЕЕТ НЕГРИТЯНОК МЕНЬШЕ В 1000 РАЗ??????
>>74266532 >Украина, Майдан Где ты там видел погром? Даже магазины прямо на линии фронта, даже машины прямо на нейтральной полосе не тронули, даже единственное выбитое стекло в КМДА заменили сами Добавь к этому регулярную уборку и санитарные службы у барикад и сухой закон. Да майдан был цивилизованнее чем обычная жизнь в постсовке, лол
>>74261132 >этнических русских девушек >этнических русских Ты имеешь в виду, неоднородную смесь из тюрков, уральских народностей с минимальной примесью славян?
>>74265884 Я тут уже отписывался, но никто не обратил, внимание, все знакомые немки, которых знаю, не общаются ни с ниграми ни с русскими. Никак, зашквар это. Также по работе я общался с ниграми, которые понаехи в европы, омежки те еще, более менее могут повыебываться когда их много.
>>74266600 Потому-что унижение Ниггер воспринимается как животное. Когда макака ебет тян - доставляет её унижение его животным напором Когда кун ебет макаку - это только зоофилия
Хз тред не читал, слышал такою байку что в этой вашей Скандинавии, мол каждый второй первому брат. Уродцы рождаться начали, вот они и разбавляют генофонд всякими ниграми. Не понимаю ваш бугурт честно говоря, тян там мягко говоря не очень.
>>74266884 Чем сильнее уединяется нация в свой мирок тем быстрее идет вырождение. На самом деле если бы фашисты победили и немцы имели бридические права женится только на немках, через поколени 10-20 получились бы унтерки гораздо хуже евреев.
>>74266598 Это старая паста, дегенерат. Все рюские такие несмышленые?
>Рабство было отменено после завершения Гражданской войны 1861—1865 годов и принятия Тринадцатой поправки к конституции США в декабре 1865 года >Крепостное право в России отменено в 1861 году.
>>74267057 Нигры просто лиф не носят, поэтому у них висячие сиськи. И искуственный половой отбор миллионы лет у них шел не по красоте, как у остальных рас, а по умениям выживать в саванне.
А я хочу трахнуть афроамериканку, чтобы она была тощая, с маленькой грудью и коротко стриженная. Типа Майли Сайрус, только чёрную. Но пока трахаю только всяких вырожденок. Хотя недавно ебался с натуральной блондинкой нордической внешности.
>>74267134 ты школьник пиздец зачем биологию прогуливал?. Такой отбор шел везде, но в развитых странах теперь есть возможность выбрать ту которая красивее, а не больше ведь ведра таскать не надо и поля вспахивать тоже. Посмотри картинкы где изображались крестьяне которых было 90% и увидешь баб под 90кг и с бицухой как у мужика. А еще тут может уже законы этологии работают по разделению рас.
>>74266972 Но ведь даже в продвинутой Европе крепостное право сохранялось до середины XIX века. В той же Франции крепостничество отменили только в 1789 году, в Баварии в 1808, в Сербии в 1835, в Венгрии в 1848, в Дании вообще по сути никто крепостное право не отменял, оно само отменилось после принятия в 1850 году закона о выкупе барщины. Я уж молчу про Болгарию, фактически сохранявшую крепостное право до 1880 года. В Российской империи в то же время, опыт отказа от крепостничества был еще до 1861 года. В 1807 было отменено крепостное право в Польше, а в период с 1816 по 1819 - в Прибалтике. При этом нужно учитывать, что крепостное право - не в полной мере равнозначно рабству, в отличие от холопства, отмененного в России в 1723 году.
>>74260968 Они скрещиваются с неграми, это необходимо иногда. У негров здоровые толстые такие хромосомы, а у шведских мальчиков писька вообще уже скоро вырастать перестанет.
>>74261305 В Италии толерастии не встречал, только здоровую толерантность в моём кругу общения по крайней мере . Даже сами чёрные подыгрывают и смеются шуточкам про цепи, дядю Адольфа, печи, хлопковые поля итд.
>>74265731 Я к тому, что такое разнообразие не помешало ни эллинам с их философией и математикой, ни китайцам, придумавшим порох, бумагу и компас. Этот твой пиздёжь - сплошная демагогия.
>>74267725 >Но ведь даже в продвинутой Европе крепостное право сохранялось до середины XIX века Влажновато, вроде как последней страной стала Австрия, которая его отменила в середине 18 века >В той же Франции крепостничество отменили только в 1789 году Крепостничество отменили еще веке этак в 14 после жакерии, во времена революции отменили пережитки феодализма уровня обязательных работ.
>>74267847 Куколд это на самом деле ЖИДОПРОПАГАНДА и хитрый план по вырождению белой нации. Если ты смотришь куколд, то ты становишься омежкой и ментально нигры над тобой доминируют, что проецируется на реальную жизнь. Насмотришся, а потом уже и сам не против черного хуя в свою жопу. Ты аккуратней, жидорептилоиды они не такие тупые.
>>74261305 сейчас, конечно же, пидорахены начнут "вывсеврети", но все же Был в швеции 2 года назад. Не все шведы там ингриш знают, особенно старые пердуны - с некоторыми кассиршами и просто прохожими пытался заговорить, например, спросить дорогу куда-то, или еще что-то по мелочи, так нормально могли обьяснить около половины шведов. В отличии от иммигрантов - только парикмахер-курд знал один шведский, он беженцем приехал. А вот сомалийца в белых мусульманских одеждах спроси, или же просто встречного араба-турка-серба, так большинство более-менее внятно отвечает. Но что подметил, так это то, что и те, и другие искренне стараются помочь, даже иногда удивляет. Отношение - иногда знакомый швед подшучивал над неграми, что-то там про бананы, я не разобрал, он по шведски говорил. По мне, большинство ни разу не расисты, просто им не нравятся иммигранты, которые тупо сидят на пособиях и нихуя ни делают. Так же им не нравятся этнокварталы, этнопреступность.
>>74267954 Я так понял, это риторический вопрос. Если вспомнить, как работает современное оружие, какой основной прибор навигации у всех, начиная от сраного туриста, кончая экипажами кораблей и самолётов и то, на чём ты будешь писать домашку через неделю, то ответ будет очевидным.
>>74262739 Как ты думаешь почему чёрные учёные тоже поддерживают тогда политику нелечения африканских тумбаюмба? Точно. Найду себе негритяночку и у нас будет мальчик с членом 25см.
>>74265142 двачую тебе дважды,даже в моём сраном южном мухосранске негровумен стоит 4 тысячи в час,причём в отличии от своих местных коллег очень стройная и фигуристая
Правда ли, что шведы вконец потеряли остатки национальной гордости и превратились в безвольных толерастов? Слышал кулстори о том, что какая-то шведская молодежная организация для отправки в лагерь отдыха выбирала только черных парней и только этнических шведских девушек, это правда? Пилите кулстори, поясняйте за реалии современной Скандинавии и вообще Европки.