Это чувство, когда нету друзей, чтобы ходить в походы, кататься на велосипедах, играть вместе в игры, учить английский, обсуждать фильмы и различные события, запускать радиоуправляемые игрушки.
>>74263952 Двачую. Вот все лето просидел дома. Бывало только на пляж ходил, покупаться, позагорать. А так бы хотел друга, с которым можно было на охоту сгонять, на рыбалочку, в поход, по горам полазить, съездить куда-нибудь, етц.
>>74264017 Я обычно дрочу в это время и проходит. Алсо, пытался с кем-то из старых друзей пообщаться и они дико меня раздражали, также не могу находиться в конфе с больше чем одним человеком.
>>74264181 И что я с ними буду делать? У меня проблемы с общением. Я могу чувствовать себя комфортно только с человеком, которому очень хорошо доверяю знаю, что он будет рад моей компании. И да, я живу в Мухосрани.
>>74263952 Зато ты не знаешь что такое: когда друзья превращаются со временем в долбоебов; женятся и тащат тебя на свадьбу в кач-ве свидетеля; попадают в проблемы и ты идешь их выручать (это только в книжках и киношках заебись все, в реале же есть неиллюзорный шанс получить за компанию или даже вместо них). Самый ад, когда они все социоблядки и в курсе про твою девственность, тащат тебя в какие-то мутные турпоходы (комары/слепни/срать в зарослях борщевика), клубасики (у тебя на них стойкая аллергия и каждый предыдущий поход заканчивался дракой/пьянкой) и посиделочки, на которых ты никого не знаешь.
>>74264511 Это не друзья, а говно. Друзья сходятся в интересах. Нахуй общать с крубным быдлом. Я, например, вообще не пью и не дружу с людьми, которые пьют. Общаться то общаюсь, но это не друзья. Кстати, может вы друзьми всех подряд называете, например быдло из своей группы или сослуживцев.
>>74264488 Маленький город, ох лол ведь там легче всего с кем нибудь познакомиться. Почаще выходи гулять, при этом внешний вид приведи в порядок, все сама случиться и найдешь кого-нибудь. Или же вк помощь.
>>74264565 Понимаешь бро, когда-то я познакомился с ними в детстве/отрочестве и с тех пор эта дружба тянется. Да, они в большинстве своем успели стать долбоебами, остепенится, кое-кто даже успел уехать на ПМЖ на кладбище. Просто как-то не могу послать их нахуй, а они не могут оставить меня в покое. Ну, с ними порой очень лампово, но чаще просто напрягает. Я так думаю это похоже на ту ситуацию, когда мужик прожил с женой 15 лет и уже не может ее нахуй послать - просто привык к ней настолько, что даже не представляет своей обычной жизни без нее. Вот тут примерно так же - вроде заебали, а вроде и нахуй послать не хочется.
>>74264749 Да с кем эти полуебки познакомятся? Выше сказал, чтобы посмотрели сообщества в вк по интересам, там люди организуют встречи. Ответ - там узколобое быдло. Ну и нахуй этим дебилам сочувствовать? Лучше сагануть.
А у меня есть друзья. Ну как друзья - экскременты, не более. Одного заставил вел купить, покатались пару раз, потом он уволился с работы и живёт ночью, падла, бухает, стишки пишет, "я эмо" говорит. Ага 24 летний лысеющий еврей-эмо. Второй - поехавший, даже справка есть. Имеет поехавшие планы уровня Дона Кихота, и желание их выполнять на уровне Обломова. Сейчас тоже уволился с работы, цепляет тянок, один раз встречается и больше нихуя - кому нужен поехавший? Сидит, в лолец целыми днями порется, хуй вытащишь куда. Третий - полухрюс, полубыдло, не хочет слышать не о чём акромя рыбалки.
>>74264832 Знаешь я один раз поехал в деревню городского типа, думал там дофига быдлаков будет, я ошибся, среди всей толпы нашлось 2-5 адекватов, думаю тебе стоит поискать лучше.
>>74264950 Им не получится. Каждый долбоеб считает всех окружающих быдлом. Вот они соберутся и что? Все друг друга посчитают быдлом и даже не осмелятся заговорить друг с другом. Воннаби-илитисты совершают большую ошибку называя быдлом всех подряд. Тру-махровое быдло еще поискать надо.
>>74264622 Я вообще туда идти не хотел. Меня уговорили и сказали что будет весело. Пара забавных моментов была, но все остальное - сплошные неудобства.
У меня был охуенный друг, с таким же образом мышления и интересами, однако я сказал ему что он меня заебал, добавил его везде в чс и стараюсь не видеть на улице. А всё почему? А потому что друзья не нужны.
>>74265270 >Пивасик там Брать алкоголь в поход - это надо быть полным уебаном. Толку никакого, а веса дохуя. >рассказы про жопу тни очередной Нечего рассказывать мне про тней. Могу только рассказать как жил с одной и единственной, больше не было некоторое время и как заебала бытовуха, что я решил ретироваться. >слушать музыку с телефона В походы беру только спутниковый, а по функциональности он как нокла 3310
>>74265415 А если я такое ленивое говно, что не могу? До последней работы я еще как-то собой занимался, кодил помаленьку, книжки читал. А теперь уже нихуя не хочется, только жрать и спать.
ОП, не унывай и не слушай идиотов, предлагающих снизить запросы и т.д. От общения с быдланами / людьми, которые тебя раздражают, только потеряешь энергию. Удовольствия не получишь - это точно. Запишись в секцию какую-нибудь, в библиотеку или ещё куда-то, куда сам хочешь ходить. Ходи для себя, занимайся своим хобби. В таких местах больше вероятность, что встретишь людей со схожими интересами, а постоянный контакт сближает со временем.
Ну и если хочется, можешь же интернет-друзей завести. Я оставлял сам пост на доброчане и нашёл человека, с которым уже полгода переписываемся. Филс лучше, чем без никого.
>это чувство когда нет няшной тяночки с мокрой писечкой Почему у меня нет няшной тяночки? Почему я не знаю что делать чтобы она появилась? Почему у меня нет друзей? Почему мои родители не научили меня этому? Это ужасное преступление, преступление против молодого человека.
>>74265931 >Почему я не знаю что делать чтобы она появилась? Ну это я знаю. Знакомишься в вк, вытаскиваешь на свидание. ??? фейл или вин (главное не стесняться, если хочешь обнять - обнимай)
>опустил планку >встретился с компанией знакомых гопников >половина - дотеры >половина - танкоёбы >по поведению почти все - быдло, даже без загонов - жигуль, разговоры про баб и тачаны >патриарх быдла начал мне пояснять что надо стремиться быть распиздяем, ебать баб и купить джип ведь это основа успеха >съебал НУ НАХУЙ, ВОТ ВАМ БЛЯТЬ ПЛАНКУ ОПУСКАТЬ БУДУ, Я ВСЁ ПОНИМАЮ БЛЯТЬ НО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ СЛИШКОМ
>>74263952 >ходить в походы, кататься на велосипедах, играть вместе в игры, учить английский, обсуждать фильмы и различные события, запускать радиоуправляемые игрушки Тут не в друзьях дело, а в том что детство давно уже кончилось, а ты все никак не можешь смириться и повзрослеть.
>>74265585 Кемерун >>74265660 Когда он знакомится с ними в интернете или на улице, тянки поначалу принимают его ебанутость за кривляние и шутку, но они встречаются, он начинает рассказывать просто полные абсурда истории, тянка всё ещё думает что это "оригинальность", потом он начинает пошло и не остроумно шутить, и тут до них начинает доходить... Ну ещё часик таких выкрутасов и всё. У него диагноз что-то типа "психическое расстройство шизоидного типа", но мне кажется, что там уже вялотекущая давно
>>74266204 Да, я тут на охоту с одними пошел. Половину экипа дали, ружье даже нашли мне, только вторым номером впереди сбоку послали, чтобы я в спину не выстрелил кому-нибудь. Пиздец хуйня, целый день ходить по лесу, никого не встретить. Взросло зато.
>>74266575 >Расскажи, что ты сделал для того, чтобы она у тебя была? Я не он но с то же проблемой. Я создал страницу в вк, с кучей разных фоток, поставил топ фейс. Подхожу к девушкам на улице с вопросом: "Давай познакомимся?". Пока результата нет.
>>74266573 Ну, я ему говорил что он поехавший, даже пытался заставить написать эссе на тему "чому тян от меня убегают", но он всё сваливает на внешность, а своё поведение считает оригинальным. Нет, если бы он был поумнее и остроумней, это было бы оригинально, но так - это полный пиздец, когда мы учились в шараге, он был умней, в общем-то с ним можно было очень весело провести время. Но потом он стал хардкорным задротом онлаен-игор и отупел серьёзно
>>74266810 Ну могу тебе пытаться кратко объяснить, но лучше я кину тееб это видео и у тебя будет два варианта: посмотреть обе части, или сразу сказать что рассказвает хуево и вообще пикап и кококо. Дело твое. http://www.youtube.com/watch?v=5TiI7BdBLm8
>>74266810 Нужно сразу после подход проводить легкий апперкот в печень, и только после этого предлагать познакомиться. Это делает любую девушку гораздо более сговорчивой!
>>67553392 Ничего. Все проебано давно. Нормальные люди начинаются с ними общаться в ~14 лет (или раньше), а я не начал. У меня уже нет сил и желания чтобы пытаться что-то делать, мне хватает энергии только на то чтобы проснуться и добраться до компьютера.
>>74264877 Сука бля, какие встречи нахуй. Зачем туда идти, если никого там не знаешь, а познакомиться все равно не сможешь, потому что для этого надо иметь скилл, которого у нас нет?
>>74267039 Да говорил ему, просто по-другому не умеет и не хочет. У него есть склонность переоценивать свои качества и возможности, особенно всего того, что касается его "оригинальности".
>>74267098 Если ты не издеваешься - а я привык что меня хуями обкладывают за этот линк - то пойди потом на http://obiknovennie-parni.com/ Подпишись там на видео уроки, тебе будут линки приходить в правильном порядке раз в пару дней. Говно из головы вычистит. Еще там будет упоминаться книга "Путь настоящего мужчины", советую почитать.
>>74267452 Cразу говорю - я не против всех этих тазов, пивасика - но блять, не одна модель всему. Как только я сказал что мне джип не нужен - "ты чё такой странный бля". Нахуя мне джип?
>>74267270 На велосипеде кататься-то что сложного? Сейчас начнешь говорить про то, что, мол, надо ПРОСТО пробовать. Чтобы квантовую механику изучить, наверное тоже надо просто пробовать, да? Ты мне скажи одну вещь - что мне делать, когда я приду на твою сходку? Только без всяких аналогий и увиливания от ответа, просто прямым текстом, "шаг первый - то, шаг второй - сё".
>>74267645 >когда я приду на твою сходку? Да зачем сходки? Просто пиши в пабликах, что бы тянки тебя видели, пиши тянкам первый. А по пикапу - вон тип ссылок дал >>74266920 >>74267311
>>74263952 >Это чувство, когда нету друзей, чтобы ходить в походы, кататься на велосипедах, играть вместе в игры, учить английский, обсуждать фильмы и различные события, запускать радиоуправляемые игрушки.
Вот же социоблядь, ОП! Все пункты делаю спокойно один
>>74267645 1. Прийти 2. Сесть в сторонке 3. Молчать, иногда глупо улыбаться (на большее ты всё равно не способен) 4. Смотреть как образуются групки по интересам 5. Оставшись неприкаянным пойти домой
>>74263952 >Это чувство, когда нету друзей, чтобы ходить в походы, кататься на велосипедах, играть вместе в игры, учить английский, обсуждать фильмы и различные события, запускать радиоуправляемые игрушки.
Вот же социоблядь, ОП! Все пункты делаю спокойно один
>>74267762 Тянки то видят, но сами не пишут. От этого у меня трещит пуган. Трем уже предлагал мол пошли на воробьевы горы покатаемся, туда и обратно на машине довезу, хуй там. Все морозятся.
>>74267907 Лол, отмазки для лентяев. Учу испанский сам практически дропнул, но не из-за того что НИВЕСИЛО, а времени мало стало, есть радиоуправляемый самолёт, катаюсь, когда норм погода, на велосипеде далеко загород, практически поход
>>74267762 Мне не нужны тян, фо риал. Я бы просто хотел перестать быть хуйлом. К тому же пикап это как костыль для тех, кто не умеет в естественное общение. Он неестественен.
Блять, на этих сходках все уже переебались давно. А нового человека в свое окружение они вряд ли пустят, если конечно ты не мажор или какой-нибудь реально альфовитый альфач. Только посмеются и все. Я сам удивился, помню пришел на сходку первый раз в году эдак 2010, тоже по тематике, ну там как раз школота 15-16-17 лвл, много тянок. После сходки уже тянки начали обсуждать кто с кем УЖЕ ебался, при этом хихикая и описывая весь процесс. После этого случая, сходки пропускаю.
>>74263952 ОП смирись, мне 23, друзей уже не завести, доверия нет. Друзей заводят в школе или универе, дальше их не завести, ну только если другом будет твоя тян, которой у тебя никогда не будет, из-за отсутствия друзей, круг замкнулся понимаешь?
>>74268670 В учебном заведении, армии и на работе, очевидно же. Ну еще в клубах по интересам. Какие-нибудь альпинисты все друг другу друзья, например, и в горы ходят вместе.
>>74263952 Если у твоего друга есть тян, то он автоматически превращается из друга в приятеля которого видишь в наилучшем случае пару раз в неделю по пару часиков. Если у твоего друга тян нет, то он либо постоянно будет ныть как хуево ему без тян или же просто будет с отклонениями и будет негативно влиять на твою психику. Единственный вариант это наверно анальный друг.
>>74268861 Все с кем он познакомится будут мимокрокодилами, которые будут с ним общаться из-за того что они коллеги по работе или если он познакомился с ними вне работы, то ради своей материальной выгоды. Друзья появляются когда еще не до конца сформировалась картина всеобщего пездеца.
Социобляди, обьясните кое-что. Я в инете читал, что у людей есть какое-то невербальное общение, мол, кроме слов инфа передается через жесты, выражения лица, глаза и все такое. Как это работает? Что можно понять из глаз, например, это же просто кругляхи, единственное, что меняется в них, это диаметр зрачка. Еще читал, что при общении нужно смотреть в глаза, чтобы произвести лучшее впечатление. Вы правда обращаете внимание, куда смотрит собеседник? Если он не будет смотреть на вас, то вам будет неприятно? Я всегда думал, что взгляд прямо в глаза это, наоборот, выражение угрозы.
Отчасти понимаю тебя, ОП. Вообще, у меня довольно много знакомых, да и с людьми хорошо схожусь. Однако, мало друзей-долбоебов. Больше какие-то нормальные, сорт оф корзиноиды. Да и тех немного, людей много, а друзьями их сложно назвать. Есть сейчас лучший друг, вот с ним хорошо общаемся, едем вот в другой город завтра потусить. Однако же, мне хочется хардкора. Ну как в недавнем треде про ебанутую вечеринку в Батайске. Секс, драгс, рок-н-ролл, ага. Видимо, из-за того что я прохикковал последние годы в школе и первые в универе, меня теперь тянет тусить. Но в одного не пойдешь, да и я не знаю что там делать, только в фильмах у них там все легко и просто, а в реальности без десятка знакомых долбоебов там делать нечего. Познакомиться бы с богатыми хачами и кататься с ними, да тоже не вариант. Где же их найти то лул. Я в общем-то, быдла не стремаюсь, сам себя дофига интеллектуалом не считаю, хоть и почитываю двач и книжки. Вообще, хороший вариант - качалка. Но там надо делать результаты, чтобы посоны зауважали, да идти в дорогую, дабы заводского скама было поменьше. Но она и стоит, лул. Там будут больше знакомые, чем друзья. После 20 уже полноценных новых друзей хуй заведешь, хотя бывает, у бати вон с работы друзья были. Однако же, переехал в другой город и все, общение слилось, зато с друзьями из детства теперь снова общается. В общем, моя социоблядская сущность требует кучи знакомых и друзей, чтобы можно было ходить по заведениям и только руки успевать пожимать. И чтобы звали на вписки, в ночные клубы, да кальяны курить. Возможно, если найти себе хорошую тянку, она частично заменит тебе круг друзей, но нецелованному в 22 девственнику проще друзей завести, чем тянку.
24 лвл. Почти полностью поехал уже. Будущего не видится. Постоянно преследует ощущение, что все хорошее, что могло бы быть за эти годы, я пропустил, хотя так оно и есть, плюс ощущаю себя ребёнком, потому что нет совершенно никакого жизненного опыта. Впереди последний курс университета, работать по специальности не пойду, планирую продолжить сидеть на шее у бабки, пока не сдохну, ибо знаю, что поздно что-то делать. Всем безболезненной смерти, пацаны.
>>74269482 >Лол, я с друзьями общаюсь раз в месяц. Зачем так часто видеться? Если тебе чаще не надо, то зачем зашел в этот тренд ? >Но это же правда дохуя. Это дохуя что бы пересечься и пиваса выпить, думаю такое сложно назвать дружбой, прочти оп пост.
>>74269594 лол Я почти как ты Только на 3 года младше, и целованный А так друг у меня один есть В универе и познакомились Но он сцуко хоть и похож на рубаху-парня, который со всеми знаком, но на практике 85% времени задротит за компом, и еще 10% болтает со мной и парой приятелей под пивко А душа требует угара, блядей, и загулов на неделю но где ж взять этот угар, и блядей. как и бабло на них((
>>74270557 Бабло бы я нашел, а вот людей нет. Вот и приходится гулять одному, смотря как людишки входят и выходят в ночные клуб. Алсо, сейчас снова начал общаться с другом-одноклассником. Уехали в разные города и мало общались, а сейчас как-то списались и общаться в вк приятно. Вот он женился уже. Почему-то завидую ему по белому. Он молодец.
>>74270920 В 22 года то бабло найти можно Но не в 19 когда дома денег не только уже не дают, но и вообще никогда не давали, работать получается только по ночам и за копейки, а фриоланс хоть и удобен, но без навыков(или с их подобием в виде копирайтинга) он увы откровенно нищебродский
>>74271213 Угу, только мне во 19, и у меня нет ни малейшего желания ждать 10 лет И эт еще если учесть что нет гарантии что путин за это время не превратит россию в совок, с заводами и моралофажеством Так хоть нагулятся успеть надо
>>74271910 Я надеюсь свалить в англию Благо есть возможность Но раньше чем лет через 5-8 это у меня не получится И я хоч к тому времени уже нагулятся в рашке Сейчас у меня на это не хватит ни денег, ни навыков. ни образования А нет гарантии что к этому времени границы не закроют
Бля, вот хуй знает, вроде и одному надоело, а искать друзей-подруг или хотя бы новых знакомых обламывает. Еще и ебучий универ постояноо гнетет и от этого я страдаю прокрастинацией. Что делать, двач?
>>74273717 Хуита, я ведь еще даже не поебался. >>74273891 Это путь в никуда. Серьезно. За два года уже столько пива выпил, что печень отвалится скоро, а никаких подвижек нет. Ну общаться-то я общаюсь, с 2,5 знакомыми, еще парачка бывших одноклассников, один вроде как друг даже, но он в другом городе. Ни в какую кампанию с ними даже и не вливался.
>>74263952 чувак, меня универ спас. Я из себя клепал альфача два года в старших классах, всячески развивался, потому что скучная добрый гамма никому не был нужен. А в универе у меня появилось столько друзей и товарищей, что можно было не о чем беспокоиться. Так что все в твоих руках. Главное дело, измени себя немного, развивай свои сильные качества и все будет хорошо.
>>74268733 Двачую. Даже если взять среднего 23 лет человека с друзьями и внезапно лешить его всех знакомых, то ему очень сложно будет найти новых друзей. А если он социофоб, то вообще невозможно.
Сегодня со знакомым гуляли, на лавке сидели, на соседней сиднел хуй кокойто, пил пиво и иногда коньяк доставал хлебнуть, обычный внешний вид, не быдло и не нибыдло. В общем, если бы я был один, то подошел бы познакомиться, а учитывая расположенность к алкоголю, скорее всего, так и зыпили до ночи. С одним из очень хороших знакомых примерно так и познакомился однажды.
>>74274717 не согласен. Подружиться можно. Только нужна большая инициатива с твоей стороны, и искренность. Если ты не можешь подружиться, то тебя эти люди не интересуют настолько сильно, или комплексы просто. Соглашусь только с тем, что чем старше человек тем больше он теряет легкую возможность подружиться, так сказать пассивную возможность, в которой очень легко обрести друзей. Например садик, школа, универ, армия, психбольница гы гы. Если ваши единственные друзья это ваши бывшие одноклассники или соседи, то у меня для вас плохие новости. Нужно становиться более активным.
>>74263952 Судя по всему, тебе ОП лет так 16-17. Когда взрослый и ходишь на работу тебе похуй на такую хуйню, пообщался с коллегами, впрыгнул тачку, заехал в гипермаркет по дороге и домой.
>ходить в походы, кататься на велосипедах, играть вместе в игры, учить английский >запускать радиоуправляемые игрушки. Успешно делаю это один. >обсуждать фильмы и различные события А двач тебе для чего, сука?
>>74279438 Ну и нашёлся тут советчик, у тебя говно а не образ жизни, чувак. Такое же говно как и у вечно загруженных проблемами женатых ебланов (это совсем не потому что жениться - зло, а потому что вы тупые долбаёбы).
>>74279597 >проблемами женатых ебланов (это совсем не потому что жениться - зло, а потому что вы тупые долбаёбы). Понимаешь, это только у юных хипсторов в их влажных мечтах жизнь это сплошная тусовка, но увы, их все фантазии обламываются как они кончают какой-нибудь свой вонючий университетик и уебывают работать, ибо их нищие родители пидорахи не могут бесконечно их содержать. Если твой папаша не миллионер то о вечном веселье и тусовочках можно и не мечтать, ибо жизнь обязательно ткнет тебя еблом о суровый рашкинский быт.
Раньше тоже беспокоило отсутствие друзей. Хуй с ними! Сам себя прекрасно развлечь могу. Сейчас есть интернет-знакомый, ну и заебись. Он меня слушает и хорошо. Если он охуенные истории заливает, так еще лучше! Приятно конечно, когда есть человек, который рад поделиться с тобой новостями и переживаниями. Одного такого достаточно.
>>74279791 В какой рашкенский быт? Работать нужно на перспективной работе, а не склад охранять. Если ты программист с опытом работы 5 лет и знаешь английский, ты вполне можешь и за бугор уехать и жить в солнечной Калифорнии. Только для этого тебе придётся что то сделать со своей ленью, тут либо ты говно и тебе лень, либо ты человек и учишься всё время.
>>74279880 Да хотя бы есть мясная дырка в которую потыкать своим мясным отростком можно, да и жрат какой-никакой скорее всего приготовит. А так только пакет пельменей и фап перед сном
>>74279978 Я и так айтишник, я и так зарабатываю более-менее для своей бульбашки. У меня есть контакт на съеб в ЛА, но зарплаты, которые там предлагают по моему профилю НЕ ТО ЧТОБЫ УЖ, чтобы так однозначно сказать, что хочется съебать. А домик купить - от 400 тысяч долларов, что просто ёбанный хуй. Реальность бьет в ебло по обычным нищеебам везде
>>74279982 Чувак, не расстраивай меня своими мыслями. Ты через 60 лет сдохнешь, почему бы тебе сейчас не взять себя в руки и не познакомиться с красивой девушкой, не поехать с ней куда-нибудь на отдых (хоть автостопом), не завести по дороге друзей? Нет, ты будешь рад тому что на тебя само свалиться.
>>74280170 >ми мыслями. Ты через 60 лет сдохнешь, почему бы тебе сейчас не взять себя в руки и не познакомиться с красивой девушкой, не поехать с ней куда-нибу Ты забыл сказать ПРОСТО. Нет, я никогда не поеду какими-то автостопами на отдых, ибо ценю комфорт и скорее подкоплю деньжат чтобы улететь на самолете с близжайшего аэропорта. Все эти автостопы - сомнительное занятие недозревших особей. И тян мне по сути не очень то и нужна, потому я не стремлюсь к этому, для меня это вообще не ценность и не мерило успеха.
>>74264233 >ты же понимаешь, что уже поздно, твоя психика давно сформировалась. Так в том то и дело, что раньше друзья были и психика сформировалась в таких условиях. А сейчас нет друзей - хуево.
>>74280379 >сомнительное занятие недозревших особей Не надо мыслить стереотипами, не надо, фу таким быть. >ибо ценю комфорт Ты понимаешь что комфорт равен смерти? Нет ничего более не беспокоящего чем состояние смерти.
>>74280379 >для меня это вообще не ценность и не мерило успеха. А тян это и не мерило успеха, это человек который делает твою жизнь интереснее и веселее.
>>74280553 >Ты понимаешь что комфорт равен смерти? Нет ничего более не беспокоящего чем состояние смерти. Нужно быть просто феерическим долбаебом или нищеёбом, чтобы ехать автостопом, особенно, когда есть собственный автомобиль
>>74280600 Максимум год-два, потом любая тян превращается в нудное и заебавшее нечто, при том заебавшее решительно всем, как и ее несуразными проблемами, так и надоевшей однообразной еблей. К тому же она не будет уже к тому времени косплеить няшу, а раскроет свою истинную суть тупой алчной бабенки, коеми является 99% тян
ну че бля я рускей еба я горжусь сваей страной еба и объясню почему! ну и что что у нас дороги хуевые вон в азии и африке еще хуже бля!!! ну и что что у нас мужчины живут мало а нам многого жить и ненадо епта че мы пидоры чтоли чтоб долго жить??? и че что мы бухаем бля везде бухают!!! просто мы па асобенному бухаем ну и хуле??? ну и что что у нас зарплаты маленькие зато кредиты есть бля и ипотека мы вон с клавкой недавно диван в кредит взяли я терь люблю на этом диванчеге попердеть малеха когда уральских пельменей или новости смотреш)))) ну и что что у меня жена больше чем я сам она меня если че защитит)) она у меня ухх)) есть за че подержаца)) и терь бля вапрос канкретный че вы ваще против расеи имеете бля русофобы ебаные??? мы бля скоро на европу нападем и везде расия будет!!! попомните мои слова суки!!! свобода не нужна это бля гейроповцы свободу выдумали шоб в жопу ебаться и детей трахать!! и да в лифтах ссать и матерится при всяких лохах это норм это везде так делают!!! мне киселев так во сне сказал! совсем бля охуели!! чао бля
>>74281155 В моем кругу столичные работники айти сферы, обладающие широким кругозором и знаниями, а подавляющее большинство людей - тупое быдло с примитивными ценностями и функциями биороботов
>>74281416 Но мне откровенно лень затевать все эти сложные мутки ради сомнительной перспективы пользования мясной дыркой, убухав дохуища сил/времени и бабла. Я лучше лишний проект в своей сфере запилю, увеличив свой доход потратив тда эти силы/время и бабло.
>>74281354 >Сфапнул и дня так три о тян и не думаешь даже пофапал 2 часа назад, вышел прогуляться, вспомнил о бывшей, в целом не пиздострадальческое настроение, и депрессии нет, но какая-то тоска из глубины души все же ноет.
неправильно это когда нет ни круга общения, ни друзей, ни тян. хотя в каком-то роде мне норм.
>>74282235 Родина дала тебе терабайты отменного прона и быстрые интернеты, а ты тут скулишь. И вообще, тут главное не пихать не разу свой пиструн в пизденку - это как наркотик, разок попробуешь и всю жизнь будешь так или иначе думать об этом и хотеть, а когда никогда не ебался - вроде и так норм
начинаю немного бургутить от хаоса в этом мире. как хорошо в мморпг, знаешь что сделал А получил Б. всё просто, сиди прокачивайся и знаешь что станешь палладином 80 лвл и все тянки будут течь
>>74282452 >Родина дала тебе терабайты отменного прона и быстрые интернеты, а ты тут скулишь хуй от постоянного фапа итак болит, да и приелось уже обычное порно.
>тут главное не пихать не разу свой пиструн в пизденку а прикинь я год с тянкой встречался, жили вместе
>>74263952 >чтобы ходить в походы Те будут нажираться вхлам и унижать тебя. Тебя берут в походы только для того, чтобы продемонстировать свою силу над тобой.
>кататься на велосипедах Ахахах, Сычев лох ебаный, самым последним прется. Кто последний, тот кусок говна.
>играть вместе в игры Нуб, даже играть ни во что не умеет. Беги в аутистоговно задрачивать, казуал.
>учить английский Сычов, быдло ебаное, английский не знает в 2014.
>обсуждать фильмы Бля, заебок новый железный человек. Нормально поржали в кинотеатре. Хуль ты с нами не ходишь, Сычов? Че? Какой ПОзалини? Какой Бергман? Че за бабское говно для пидоров? Ты че, не мужик?
>различные события Каклы соснули. Крым наш, братаны, Крым наш. Ух мы этим хохлам на клык дали. Всех скоро перебьем свиней.
> запускать радиоуправляемые игрушки Че? Какие игрушки тебе, аутист ебаный? Тебе пять лет? Пиздуй в песочнице играться.
Озвучено Васяном, Толяном и Жорой горелым, твоими будущими друзьями и мучителями. Наслаждайся.
>>74282526 Но там тоже если начнешь фармить первую локацию, то всю жизнь на ней и просидишь, ничего не добившись. А на высоком уровне так же нужны знакомства\контакты.
>>74282602 Ну так нехуй было начинать. Я по той же причине всегда угорал с женатиков, да еще с детьми, которые от одной бабы уйдут, разведясь, и платя элементы к другой, точно такой же, да еще и с левыми личинками. Называется, поменяли одного рабовладельца на другого, очень редко когда такие опущенцы разведясь со старой бабенкой становятся не баборабами
>>74263952 Были друзья, но послал всех нахуй, ибо не нужны. Понял, что не нужны именно тогда, когда стал активно общаться в сети - куда больше интересных личностей, с некоторыми общаюсь уже 7-8 лет.
>>74283059 >которые от одной бабы уйдут, разведясь, и платя элементы к другой ну а хуле делать, если в одного гамать скучно. ну вот я зарабаываю, а даже тратить не на кого, кроме как шлюх снимать, иногда путешествую. но всё тлен.
>>74283148 Упаси боже сидеть со всякой швалью в социалках. Я про тематическое общение - оно доставляет куда сильнее. Например, в одной ммо познакомился с несколькими приличными и интересными людьми. Обсуждаем НФ, политику, книги, сериалы. До встреч в реале не дошло - живем далеко друг от друга
>>74263952 А мне даже поговорить не с кем, друзей никогда не было, разве что только лет в 10. Онлайн-друзьяшки сьебывают со своими компаниями в игры или вообще в ирл. Мой друже который от сюда же стал социоблядствовать, нашел девушку, новых друзей, а на меня хуй положил, хотя он для меня был братишкой. Сейчас я постепенно подтираю старые контакты с людьми, с кем-то я уже знаком по 7-8 лет в интернетах, но дальше скайпа и совместных посиделок в игрульках или конференциях никогда не доходило, да и они уже поменяли свой круг общения, все забыли про меня, мне одиноко. Моя же компашка маленькая с которой я общался вовсе забили на меня, общаются между собой, а на меня как на прокаженного смотрят. Вообщем как-то так... Сегодня упал в обморок в ванной на пару минут и изрезал себе всю руку левую, мне даже не с кем поделится этим, тем что я чуть не помер там, ведь если бы я напоролся на штырь в своей ванной горлом, а не рукой, то меня бы тут уже не было. Мне хуево физически и психологически.