>>171049021 (OP) ОКАЗАЛСЯ БЕЗ ДЕНЕГ @ ВСПОМНИЛ, ЧТО НА ДВАЧЕ ПИСАЛИ, ЧТО НИЩЕБРОДЫ ЕДЯТ В МАКДОНАЛЬДСЕ @ ОКАЗАЛОСЬ ТАМ СРЕДНИЙ ЧЕК 600РУБЛЕЙ И НИХУЯ НЕ НАЕДАЕШЬСЯ
ОКАЗАЛСЯ БЕЗ ДЕНЕГ @ ВСПОМНИЛ, ЧТО НА ДВАЧЕ ПИСАЛИ, ЧТО НИЩЕБРОДЫ ЕДЯТ "КАЖДЫЙ ДЕНЬ" @ ОКАЗАЛОСЬ ОХУЕННАЯ ТЕМА, НА СЭКОНОМЛЕННЫЕ ЛЕЧУ В ТУРЦИЮ В СЕНТЯБРЕ
>>171049021 (OP) 25 он стоит, 45 как то дохуя. Но да, дошик это еда для ленивых, а не для бедных. Я думал это уже все знают. Лучше взять пачку макарон, что гораздо выгоднее.
>>171049021 (OP) ОСТАЛСЯ БЕЗ ДЕНЕГ @ ВСПОМНИЛ, ЧТО ПО РОССИИ 24 ГОВОРИЛИ, ЧТО КРЫМ НАШ @ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОТДЫХ ТАМ ДОРОЖЕ, ЧЕМ В ТУРЦИИ, ДА И НЕ СЪЕШЬ ЕГО
>>171050212 "Каждый День"- злобная корпорация,которая навязывает мнение обществу своими продуктами,в начале 2018 года она резко увеличила вариотивность предостовляемых товаров, к 2019, благодаря низким ценам,в России не осталось конкурентов.К 2020 она порабатила весь мировой рынок.Все от еды до одежды,от театра и кино производит эта компания.Эту машину не остановить...
>>171049021 (OP) ПОКУПАЕШЬ РОЛТОН ПО 6 РУБЛЕЙ @ АКЦИЯ ПЛАТИ БОЛЬШЕ, ЖИВИ МЕНЬШЕ @ ИДЁШЬ НА КАССУ @ ЗА ТОБОЙ ЕРОХИН ПОКУПАЮЩИЙ КОЛБАСУ, СВЕЖИЙ БАГЕТ, МАКАРОНЫ MADE IN ITALY, РЫБУ. @ ЗА НИМ ВСТАЁТ ЕОТОВА. @ В КОРЗИНЕ У НЕЁ; МЯСНАЯ ВЫРЕЗКА, ПРИПРАВЫ, КАРЕТКА ЯИЦ, МУКА. @ ЗА НИМИ ВСТАЮТ ВСЕ ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ И ЗНАКОМЫЕ @ КОГДА РАСПЛАЧИВАЕШЬСЯ, ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ @ В СЛЕЗАХ УБЕГАЕШЬ
>>171051271 Ничего ничего. Щас ксяоми до продуктов питания доберется и будет продавать тоже говно но в два раза дешевле. Представь анон. Доширак в пакетике за три рубля. Заглянул под шкаф нашел мелочь и уже на перекус есть
>>171049021 (OP) Для труЪ-нищебродов есть только каши с водой и солью. И овощи по праздникам. Чуть повыше рангом могут кинуть в каши масло там иногда. Дошик пища успешносычей, у которых есть доход хотя бы уровня мамка дала.
>>171049021 (OP) ОКАЗАЛСЯ БЕЗ ДЕНЕГ @ ВСПОМНИЛ, ЧТО НА ДВАЧЕ ПТСАЛИ ЧТО СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА В ДС 140К, В РЕГИОНАХ ПОМЕНЬШЕ, НО ТАМ У КАЖДОГО ОГОРОД И СКОТИНА @ ВЫШЕЛ В ОГОРОД, НАКОПАЛ КАРТОХИ С ОГУРАЦИМИ, ЗАБРАЛ ЯЙЦА У КУР @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УСТРОИЛСЯ В СЕЛЬСКУЮ БИБИЛИОТЕКУ НА 70К ОКЛАДА
>>171049021 (OP) ОКАЗАЛСЯ БЕЗ ДЕНЕГ @ ВСПОМНИЛ, ЧТО НА ДВАЧЕ ПТСАЛИ, ЧТО НИЩЕБРОДЫ РАБОТАЮТ ГЕЙШЛЮХОЙ @ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО НА ОДНУ ДЕПИЛЯЦИЮ НАДО БУДЕТ ПРОДАТЬ СВОЙ АНУС НА ПАРУ РАЗ ВПЕРЕД
>>171056275 все правильно он написал. Там кофе стакан в районе сотки, какой-нить гамбургер-хуямбургер - от 150 до 300, картошка там, ролл-хуйолл, салатик, пельмешки. Пятихатка стабильно. Ну я не про мак, у нач в городе рыгаловки типа бургеркинг KFC и другие местные, но это ведь все одна хуйня. Лучше столовку найти нормальную, там и пожрать можно первое второе, и вкуснее, и дешевле в два раза будет.
>>171056676 хитрожопый производитель придумал спреду название "МАСПО" чтобы невнимательные пидорахи покупали и радовались, вот как дешево масло нашел, в джва раза дешевле нашел. Картинка стала популярной на двощах.
>>171056535 >все правильно он написал. Хуйню он написал. >Ну я не про мак, у нач в городе рыгаловки типа бургеркинг KFC и другие местные, но это ведь все одна хуйня. Да-да, конечно, одна хуйня. Например, в КФС 16 крыльев+2 маленьких картошки ну и пусть плюс кола - это 450-500 рублей.
Это ВДВОЁМ вполне хорошо пожрать мне и тянке, мы с этого наедаемся.
В БК та жа самая хуйня. Средний чек - это бургер+картошка+напиток, а не "набери себе целый поднос". И никак не получается там 600 рублей. А уж если у тебя цель просто закинуть чего-то в топку, типа самого бичуганского бургера - то там вообще около сотки будет.
>>171056949 это спред. МАСПО написано большими буквами, а о том что это спред - мелкими. Рядом настоящее масло (вверху) - оно в два раза дороже. >>171056695 японская лапша - говно и оверпрайс. У нас на ДВ ее много, но никто не берет, все едят корейскую - дешевле и вкуснее. Бери корейскую, еслиу вас она там продается.
>>171057133 Пиздос. А ведь по факту он может туда хоть говно перекрученное положить. И никаких претензий. Это как люди хватают шоколадки в два и три раза дешевле обычных потому что дешево и вкусно за тот же вес. А потом читаешь состав шоколада с 80% какао, сравниваешь его с этими дешевыми поделиями и охуеваешь.
>>171057229 >А ведь по факту он может туда хоть говно перекрученное положить там же написано: сливочно-растительный спред, что еще туда могут положить? Подъебон в названии, так нельзя делать.
>>171056854 Действительно, сам готовь лапшу, сам расти мясо на убой, сам собирай яйцо, сам лови рыбу, пеки хлеб, делай масло, дои корову. Поесть некогда правда будет
>>171049273 >НИХУЯ НЕ НАЕДАЕШЬСЯ Не буду спорить про средний чек, но одного такого гамбургера за 300 рублей хватит, чтобы ПОЛНОСТЬЮ покрыть суточную энергетическую потребность взрослого человека. Ояебу, не наедается он.
ПОКУПАЕШЬ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ БИЧПАКЕТ РОЛТОНА @ ТОЛЬКО РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ ОСТРЫМИ СПЕЦИЯМИ @ МИНУТ 5 СТОИШЬ В ОЧЕРЕДИ С ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ ПАКЕТИКОМ @ ЗА ТОБОЙ ГРУЗЧИК ФРИЛАНСЕР НЕРУССКОЙ ВНЕШНОСТИ @ ТОЖЕ С ОДНИМ ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ ПАКЕТИКОМ РОЛТОНА @ ПЕРЕД ТОБОЙ СТОИТ ЖЕНЩИНА С ПОЛНОЙ КОРЗИНОЙ @ ФРИЛАНСЕР ПРОСИТСЯ У ЖЕНЩИНЫ ПРОЙТИ ВПЕРЕД, ВЕДЬ ПАКЕТИК ОТБИТЬ НЕДОЛГО @ ЖЕНЩИНА С КОРЗИНОЙ ССЫЛАЕТСЯ НА ТЕБЯ @ ВОТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЖДЕТ СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ТОЖЕ С ОДНИМ ПАКЕТИКОМ @ НЕ ПРОПУСКАЕТ ЕГО, ФРИЛАНСЕР НЕДОВОЛЬНО ФЫРКАЕТ, ВСЕ ИСКОСА СМОТРЯТ @ ДОЖИДАЕШЬСЯ ОЧЕРЕДИ И БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЕШЬ БИЧПАКЕТЫ
>>171057861 то сука название, а то - содержимое, указанное на этикетке в соответствии с законом. Содержимое не может отличаться. А вот за название надо бы выебать. Потому что даже зарегистрировать коммерческое название МАСЛО нельзя (даже если это масло, а не спред), а про МАСПО закон ниче не говорит, но это может расцениваться как наебалово, потому что человек со слабым зрением ошибочно может принять его за масло.
>>171049021 (OP) ОКАЗАЛСЯ БЕЗ ДЕНЕГ @ НАЛОВИЛ НА УЛИЦЕ ГОЛУБЕЙ @ ПИЗДАНУЛ ПАРУ КАРТОФЕЛИН В МАГАЗИНЕ @ НАШЕЛ ВАРЕНЬЕ, ПОСТАВИЛ БРАГУ @ ПОЕЛ, НАКАТИЛ @ ХОРОШО
>>171056998 >Это ВДВОЁМ вполне хорошо пожрать мне и тянке, мы с этого наедаемся. Съедал ведро на 25 крыльев и через 2 часа чувствовал себя голодным. Хуй знает где там на 2 человека.
>>171057638 >>171057638 Представьте себе, сытность определяется калорийностью в первую очередь. ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА. В меньшей мере - объемом, который еда занимает в желудке. Но этот же разорвиебалобургер за 300 рублей в желудок еле поместится. И да, шоколадкой можно наестся, если времени на нормальную еду нет, единственная проблема - ее нулевая биологическая ценность. >>171057698 Смотри сюда Бигтейсти - 3457 ккл. Ты, блядь, понимаешь, что это такое? Нет? Это потребность в энергии человека, занимающегося тяжелым физическим трудом. >>171057828 В чем это уебанство заключается? В том, что я задел ваши жиробастские чувства правдой?
>>171056998 Ты такой же даун, как производители сухариков/чипсов, которые на упаковке пишут, что в порции 10 грамм. Эдак получается, что одной пачки чипсов должно хватить на 7 человек. Вот и ты такую же хуйню городишь - средний чек это бургер + картошка + напиток - с этого не наестся даже пятилетний ребёнок. Средний чек, если ты приходишь в жральню, чтобы пожрать, а не хуй попинать - это бургер уровня биг тейсти или чикен делюкс, не меньше + большая картошка + 2 соуса (потому что никто блять не ест картошку без соуса) + кофе/кола + салат/наггетсы/десерт, и это выходит минимум рублей 560, что близко к 600, как и писал тот анон.
>>171058296 Проебался немного. Я про ведро на 16 крыльев. На 25 как раз нормально всё. Но оно вроде 500 рублей только стоит, а ещё попить там, да и картошечки с соусами.
>>171058296 >Съедал ведро на 25 крыльев и через 2 часа чувствовал себя голодным. Ну ты или толстый в смысле тролль, или толстый в смысл весишь 110-120 кг+
Я говорю про обычных средних людей, я 85 кг, тянка 60.
>>171058458 >Вот и ты такую же хуйню городишь - средний чек это бургер + картошка + напиток - с этого не наестся даже пятилетний ребёнок. Ты так и пиши - "средний чек для того, кто приходит обожраться от пуза".
>>171051032 ПО РОССИИ 24 ГОВОРИЛИ, ЧТО КРЫМ НАШ @ ВПЕРВЫЕ УСЛЫШАЛ НАЗВАНИЕ ЭТОГО КУСКА ГРЯЗИ В 2014М, КАК И СЛОВА САНКЦИИ, ЛЕГИТИМНОСТЬ @ ДОЕДАЕШЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЗАЛУПУ БОМЖА С ЗАРПЛАТОЙ В 8К (ЭТО ЕСЛИ В ДЕНЬГАХ 2009ГОДА) @ ЗАТО ТАКТИЧЕСКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО РОССИЮШКИ, КОГДА ТЕБЯ ПОШЛЮТ НА УБОЙ ЗА ЯХТУ ВОРА ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ
>>171058618 Чем ты не можешь наесться? Не пизди мне, я 85 вешу и когда беру ведро 16 крыльев в одно лицо - то не могу доесть 3-4 штуки в 90% случаев. Не в смысле "сытый", а в смысле, что реально не лезет уже.
Как я уже писал, слегка попутал вёдра. Я просто дылда в 2 метра и весом 75 кг, так что спокойно могу быстро оголодать. С другой стороны я могу провести день ни черта не съев и не чувствовать голода.
РАНЬШЕ НА 15 РУБЛЕЙ МОГ ВЗЯТЬ ДВЕ ПАЧКИ КИРИЕШЕК ПО 100 ГРАММ, ЕЩЁ И НА ЛИМОНАД ХВАТАЛО @ СЕЙЧАС ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ПОКУПАЕШЬ ПАЧЕЧКУ СУХОГО ХЛЕБА В 40 ГРАММ @ ЧЕРЕЗ ГОД НА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО БУДЕТ КУПИТЬ ТОЛЬКО СОЛЁНУЮ ЗАЛУПУ
>>171050212 ОКАЗАЛСЯ БЕЗ ДЕНЕГ @ ВСПОМНИЛ, ЧТО НА ДВАЧЕ ПИСАЛИ, ЧТО НИЩЕБРОДЫ ЕДЯТ "КАЖДЫЙ ДЕНЬ" @ ОКАЗАЛОСЬ ОХУЕННАЯ ТЕМА, НА СЭКОНОМЛЕННЫЕ ЕДЕШЬ В БОЛЬНИЦУ ЛЕЧИТЬ ЯЗВУ @ В ОЧЕРЕДИ ПЕРЕД ТОБОЙ 50 СПИДОЗНЫХ БАБОК @ ЖИДКО ПЁРНУВ УМИРАЕШЬ
>>171058458 >Вот и ты такую же хуйню городишь - средний чек это бургер + картошка + напиток - с этого не наестся даже пятилетний ребёнок. Блядь, почему я постоянно вижу на дваче эту хуйню? Ну как, блядь, можно не наесться с большого бургера за ~200 рублей (биггер в кфс или аналоги) + картошки? Я просто не понимаю, то ли люди троллят, то ли реально считают, что среднестатистический человек весит 120 кг и поэтому он ни хуя не наедается с бургера и картошки.
>>171058583 Дурачок, в жральню ходят пожрать. Хотя в пидорахии считается, что мак это илитно, и туда ходят, как в дорогое кафе - только кофе попить, потому что больше себе позволить не могут, а поилитарничать хочется. Или как, я не понимаю? Какие ещё могут быть причины, чтобы зайти в жральню и выйти оттуда голодным?
>>171058690 А гречки ты знаешь сколько купишь на 500 руб? Ух сука, дохуя. Так что же ты не предлагаешь мне гречку покупать?
>>171059127 >Я тян 48 кг, Неплохой завершительный штрих к твоей толстоте в постах. Не забудь сказать, что ты тоже съедаешь на изи 25 крыльев, а через час снова голодаешь.
>>171059225 >Не забудь сказать, что ты тоже съедаешь на изи 25 крыльев, а через час снова голодаешь. А что такого-то? У меня одна из бывших такая была, худая почти как торшер, жрала как не в себя
>>171059070 Ну может час не хочешь есть а потом опять есть надо, с шаурмой и прочим такая же хуйня. Ем 2 шавухи по 500 грамм что бы не хотеть есть до ужина или сна. Вешу 55кг и не работаю.
>>171059446 Ну, на 500-600-то может и наешься, а вот про то, что средний чек на одного - 250-300 руб - точно пиздёж, если только они не покрасоваться туда ходят, а пожрать.
>>171058857 ты ебанутый или ты считаешь что КАРЕТКА ЯИЦ, таже как КУРА, ПАРАДНОЕ И КАРЕТА скорой помощи это нормальные нормы современного русского языка?
>>171059519 В любом магазине и фастфуде есть оверпрайснутые позиции и дешевые. Картоха большая, например, стоит рублей 6-7 заведению, а продают ее тебе за 80. Соусы закупаются коробками по 3р за штуку, а продаются за 20 и т.д. Не нужно брать оверпрайс и на 300р ты обожрешься
>>171059679 Если только он заднеприводный хипсторок. >>171059693 Ну я только позавчера покупал крылья себе, в духовке запекал. 7 штук - 600 с чем-то грамм.
Удвою, тоже не понимаю эту хуйню про "не наедаюсь крыльями".
Видимо, именно у меня в компании (~10 человек) собрались одни уникумы. Но все знают, что если брать крылья, то 16 на двоих/25 на троих - это хорошо, а 25 на двоих - это уже от пуза нажраться. Но на дваче эти истории про "сожрал 2 биггера, 3 ролла и 25 крыльев, а через 15 минут опять проголодался" просто доебали уже.
>>171059757 Думаешь, ты мне секрет открыл, что все продукты стоит на деле в десять раз дешевле, чем они продаются нам? Вот только разницы особой нет, возьмёшь ты бургер за 50р или за 300, потому что наценка там составляет примерно одинаковое количество процентов от изначальной стоимости.
>>171058913 >ЧЕРЕЗ ГОД НА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО БУДЕТ КУПИТЬ ТОЛЬКО СОЛЁНУЮ ЗАЛУПУ СОСТАВ:ГОВЯЖИЙ АНУС МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, АРОМАТИЗАТОР Е226/5 "ЗАЛУПА СОЛЕНАЯ, ИДЕНТИЧНАЯ НАТУРАЛЬНОЙ"
>>171059519 >а вот про то, что средний чек на одного - 250-300 руб - точно пиздёж, если только они не покрасоваться туда ходят, а пожрать. Биг-мак + напиток = 190 рублей. Добавь картоху, вот тебе и 250, если вместо картохи маленькие наггетсы, то вот тебе и 300.
>>171060153 Я, но разговаривать с тобой не буду, потому что ты всё равно не назовёшь мне ни одной причины, зачем нужно есть мясо, а начнёшь просто истерить и пытаться меня унизить, чем ты уже и начал заниматься, осознавая, видимо, своё бессилие и некомпетентность в этом вопросе.
>>171059906 Разница в том что чем дороже бургер, тем больше в нем оверпрайса уже относительно других. По весу он на 20% больше например, а по цене на 60.
>>171060774 Как же сложно блядь ГОТОВИТЬ. Ты поди только ешь только блюда с тремя видами термической обработки и фигурной нарезкой. Вот сейчас типа ужин "готовлю" - натер куриные бедра специями, кинул в разогретую духовку и сижу капчую.
>>171060639 Больше всего белка содержится в текстурате соевого белка - более 50% массы составляет чистый белок. Также соевое мясо содержит в большом количестве все необходимые аминокислоты, а мясо бесполезно, оно только приближает твою смерть от болезни сердца.
>>171060950 Больше всего B12 содержится в рыбе, витаминов А и D - в рыбьем жире, витамин Е содержится вообще только в растениях.
>>171060719 Много что вкусно, но толковый врач тебя не похвалит за то, что ты жрёшь жареную в масле картошечку, сало, килограммы сладостей, молоко, мясо и т.д.
>>171061248 Ну и нахуя так изъебываться, когда можно ПРОСТО это всё получать из мяса. >мясо бесполезно, оно только приближает твою смерть от болезни сердца Не обязательно его готовить строго во фритюре или жарить на сковородке. Более того самое вкусное это запеченое.
>>171061248 >Больше всего B12 содержится в рыбе, витаминов А и D - в рыбьем жире, То есть ты рпедлагаешь вместо куска мяса съесть рроссыпь всего всякого разного, типа так даже лучше? >витамин Е содержится вообще только в растениях. Ясно.
>>171061403 >Не обязательно его готовить строго во фритюре или жарить на сковородке Но всё равно стоит. В жаренном мясе много холестерина, который является прекурсором тестостерона. Ты не замечал, что во всех культурах готовка мяса на костре является мужским занятием, хотя готовка в принципе обычно отдается женщинам?
>>171054714 (OP) Лох ебать , я не помню не то на д.р не то на 14 заебашил сердце огненное под окном, позвонил, она сфоткала, я все потушил и свалил, ниче говорить нн над было, быстро,дешево и внезапно
>>171061248 Ну вот смотри веганоблядок, я сейчас возьму огненно-красную свиную вырезку и копченые ребра. Отварю их и получу сытный наваристый бульончик. Затем порежу это мясо и добавлю к нему вкуснейшую пепперони и копченую грудинку. Затем порежу горсть оливок, маслин, несколько хрустящих соленых огурчиков и кину томиться к мяску. После обжарю лучок с томатной пастой, они придадут соляночке цвет. Затем налью всё это в большую тарелку, украшу лимоном и свежей зеленью и буду хрючить со сметанкой. Завидуй, пидорок.
>>171061403 ПРОСТО получать из мяса не получится - ты действительно уверен, что при твоём образе питания ты получаешь все необходимые элементы в достаточном количестве, наивный? Кроме того, изъбываться так нужно для того, чтобы получать намного больше пользы и намного меньше вреда, а от мяса время предостаточно.
>>171061410 Ты как моя мамаша - насмотрится передач по телевизору и парит потом всем голову со своими охуительными открытиями. Исследование, в результате которого учёные заявили, что соя сделает из тебя женщину - фальсифицировано. В рамках исследования люди употребляли в 30 раз больше сои, чем её употребляет средний веган, поскольку рацион испытуемых практически полностью состоял из сои. Поэтому результаты - наёбка, на которую такие дурачки, как ты, повелись. Не веришь мне - можешь погуглить сам об этом исследовании.
>>171061538 >То есть ты рпедлагаешь вместо куска мяса съесть рроссыпь всего всякого разного, типа так даже лучше? Ты в день только кусок мяса ешь, что ли? Я предлагаю есть на завтрак - одно, на обед - другое, на ужин - третье, и в результате ты получишь всё необходимое в нужных количествах, а мясо тебе такого результата никогда не даст.
>>171061600 Говоря о мясе, ты думаешь о рыбе? Ну, тогда это твои личные проблемы.
>>171061821 Нахуя мне завидовать? Я тоже могу солянку пожрать, и жру иногда - это не проблема. У тебя тупой стереотип, что если человек утверждает, что что-то вредно, он никогда это не употребляет. Я ещё, например, знаю, что алкоголь - это вредно, но я ведь могу выпить по праздникам. Так и с мясом. Мда, быдло совсем бессознательное.
>>171061828 >Ты в день только кусок мяса ешь, что ли? Именно, что нет. В отличие от веганов и прочих -анов, я ем мясо, овощи, фрукты и не отказываюсь от одной категории пищи, чтобы потом заменять ее десятком других. >а мясо тебе такого результата никогда не даст. Вот-вот, в отличие от вас, я не зацикливаюсь на одном только продукте, прикинь. Поэтому мне и не приходится подбирать рацион, чтобы потом не оказалось, что я не получаю какой-то важной аминокислоты.
>>171061828 Маня, у меня сейчас траблы со щитовидкой и я уже с осени хожу к эндокринологу на консультации раз в месяц. И что-то она не говорила, что мясо есть не надо. Вот сахар и быстрые угли моментально забанила.
>>171062071 Я ратую за то, чтобы заменить мясо соей, и только-то. Больше ни от чего отказываться и ничем заменять не нужно. Разве что, от молока ещё стоит отказаться. Но его можно не заменять.
>>171062131 Потому что твой эндокринолог - в первую очередь промытое быдло, и только потом врач.
>>171062147 Типа я никаких обетов не давал и ни к какой секте не принадлежу. Я просто правильно питаюсь, иногда делая себе поблажки, вот и всё.
>>171062264 >эндокринолог - в первую очередь промытое быдло То ли дело анонимные авторитеты с Двача! Тебе с Сержем Фаге надо пообщаться, он тоже лучше знает, что и как надо делать, глядишь сверхлюдьми станете.
>Я ратую за то, чтобы заменить мясо соей, и только-то. Зачем?
>>171062255 Если ты пережираешь, то это твои проблемы. 2400 ккал дневная норма для человека, не занятого физическим трудом, запомни. А если ты им занят, то жрать можно практически как не в себя, всё сгорит нахуй, если у тебя нет проблем с гормонами, конечно.
>>171061828 >Исследование, в результате которого учёные заявили, что соя сделает из тебя женщину - фальсифицировано. В рамках исследования люди употребляли в 30 раз больше сои, чем её употребляет средний веган, поскольку рацион испытуемых практически полностью состоял из сои. Поэтому результаты - наёбка, на которую такие дурачки, как ты, повелись. >Не веришь мне - можешь погуглить сам об этом исследовании.
Во-первых, такой общий и довольно широкоизвестный вывод не может строится на одном исследовании. Этот вывод строится на десятках научных исследований, житейских наблюдений, неформализованных медицинских замечаний.
Потреблять сои в 30 раз больше скорее всего начнет делать из тебя женщину без преувеличения: грудь начнет расти, лобковые волосы станут расти по женскому типу, жир станет распределятся как у баб. Умеренное потребление сои такого не сделает, но даже в банальном повышении уровня эстрогена\понижении уровня тестостерона ничего хорошего нет, хотя до поры ты этого невооруженным взглядом даже не заметишь. В конце концов, даже знаменитый "пивной живот" это из этой же оперы. Там не совсем соя замешана, но механизмы примерно те же, растительные продукты нарушают привычный гормональный фон, падает уровень тестостерона и начинается отложение жира "на женский манер".
Ты так и не ответил, откуда будешь брать холестерин из растений.
>>171049021 (OP) >ОКАЗАЛСЯ БЕЗ ДЕНЕГ >@ СОЗДАЛ ТРЕДЫ НА ДВАЧЕ @ ПРЕЗИРАЮ ПОТРЕБЛЯДКОВ @ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБЛЕНИЯ ОБРЕЧЕНО @ САП ДВАЧ ПОСТИГАЮ ДЗЕН, ПЕРЕШЕЛ НА ЗАПЛАНИРОВАННОЕ ГОЛОДАНИЕ @ ДАЙТЕ ДЕНЕГ, ВОТ КОШЕЛЕК @ ДЕНЬГОБЛЯДИ НЕ ЛЮДИ, В БУДУЩЕМ ВСЕ БУДЕТ ОБЩЕЕ
>>171062442 >То ли дело анонимные авторитеты с Двача! Про исследования читай, быдло.
>Зачем? Потому что тогда будешь получать больше пользы и меньше вреда для организма от своего образа питания.
>>171062553 >Этот вывод строится на десятках научных исследований, житейских наблюдений, неформализованных медицинских замечаний. Поищи авторов веганских книг и статей, посмотрю интервью с ними, поищи их пикчи и убедишься, что никто из них на бабу похож не стал, все эти твои "житейские" выводы ничуть не лучше, чем выводы о том, что просыпать соль - к ссоре, а чёрная кошка, перебежавшая дорогу - к беде.
>Ты так и не ответил, откуда будешь брать холестерин из растений.
Холестерин в растениях тоже содержится, но я подробно не читал об этом. Никогда не слышал, чтобы у кого бы то ни было был недостаток холестерина.
>>171062449 Ох уж эти школоиксперты. Почему тогда ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ФУТБОЛИСТОВ МИРА Рональдо страдал от лишнего веса? Человек не просто занимался физическим трудом, а впахивал как лошадь.
>>171058820 Я сегодня ел кеспе(казахский суп с мясом и лапшой) одну порцию, 1/4 лепёшки из тандыра, 100 грамм фундука, яблоко фуши одно, но большое, 500 мл ряженки, шоколадный батончик. Хуй знает сколько здесь калорий, но мне збс.
>>171062926 >Про исследования читай Исследования от ведущих веганов мира? Типа, как с потеплением мировым, когда данные станций берутся только тех, где зафиксировано повышение средней температуры?
>>171062926 >Потому что тогда будешь получать больше пользы и меньше вреда для организма от своего образа питания. Я скорее сдохну от воздуха, вылетающего из трубы соседнего завода, чем из-за употребляемого мяса. Тоже мне нашли причину.
>>171063012 >Исследования от ведущих веганов мира? А ты предпочитаешь исследование от воинствующих мясоедов? Ну, тут каждому своё.
>>171063023 Я баба и у меня есть кун, я писала выше в треде. Поздравляю вас - теперь можете автоматически аннигилировать мне мои аргументы по причине пола - даже напрягать головешку теперь не придётся.
>>171063119 Употребление мяса на четверть повышает риск ишемии сердца. Просто для справки.
>>171063119 Это да, фанатичные зожники почему-то забывают, что живут не в Терабитии, а скорее в Мордоре. Поэтому их четверти риска ишемии сердца просто блекнут на фоне риска рака лёгких или ещё какой-нибудь ебалы.
>>171063283 Да блекнут-хуекнут, какая разница-то? Я вообще курю, но я не отрицаю, что это вредно. И мясо я тоже иногда ем, но я не отрицаю, что это вредно, а ты не только отрицаешь, но ещё и настаиваешь, что полезно. Я трачу тут время на разъяснения во имя справедливости.
>>171062926 >Поищи авторов веганских книг и статей, посмотрю интервью с ними, поищи их пикчи и убедишься, что никто из них на бабу похож не стал, все эти твои "житейские" выводы ничуть не лучше, чем выводы о том, что просыпать соль - к ссоре, а чёрная кошка, перебежавшая дорогу - к беде.
Да что веганы, вообще у всего населения на протяжениии десятилетий снижается уровень тестостерона. То, что сейчас врачи посчитают нормальным уровнем, лет 50 назад посчитали бы низким, и отправили бы тебя качать штанги и жрать мясо.
>Никогда не слышал, чтобы у кого бы то ни было был недостаток холестерина. Сам по себе холестерин не особо нужен, просто из него делается тестостерон. Который уже нужен. Ну а насчет недостатка этого, посмотри сколько вокруг скинни-фэтов, парней с детскими лицами, бесплодных, безыницативных. Целые борды забиты людьми, которые ничего не хотят, вечно усталые, побитые, с трудом занимаются интеллектуальным трудом, слабы физически. Конечно, не все это непосредственно из-за уменьшения тестостерона.
И уменьшение тестостерона, в общем-то, происходит не из-за веганской диеты (ибо веганов очень мало). Но в такой ситуации отбирать у себя и окружающих один из последних источников тестостерона -- кусок жареного мяса -- это почти преступление.
>>171049021 (OP) >>171049273 ОКАЗАЛСЯ БЕЗ ДЕНЕГ @ ВСПОМНИЛ, ЧТО НА ДВАЧЕ ПИСАЛИ ЧТО КОКОКО СРЕДНИЙ ЧЕК @ СЪЕЛ СРЕДНИЙ ЧЕК AERLJYFKMLCF, БИЛЕТ В ЭЛЕКТРИЧКУ И ЛОТЕРЕЙНЫЙ @ НЕ ПРОДАЛИ ХАМБУРГЕР БЕЗ ЧЕКА, ВЫГНАЛИ ИЗ ПОЕЗДА В СОФРИНО И НЕ ВЫИГРАЛ 228 РУБЛЕЙ
>>171063319 Ну я образно же, там что-то около 4500 ккал в день, но лично я столько разве что в новый год съедаю, огромная же цифра. Ещё желательно баланс жиров, белков и углеводов соблюдать, так что на картофельно-луковой диете сидеть дольше нескольких недель крайне не рекомендуется.
>>171063374 >Да блекнут-хуекнут, какая разница-то? Такая, что ты всё равно умрёшь в 65 лет. Возможно даже от той же болезни, что и вечно бухой дядя Вася. >но ещё и настаиваешь, что полезно Я вообще тебе первый раз тогда ответил, я не тот анон.
>>171062926 На бабу становятся похожи, когда уровень эстрогена высокий. А у тех, кто не ест мясо просто недостаток теста. У меня есть пара веганов знакомых - жидкие некберды, вялые хуи из-за которых их тянки бросают, общая слабость и апатия.
>>171063431 Все эти бестестостероновые омежки едят мясо, потому что, как ты отметил, веганов мало. Однако же, мясо их не спасает. НО! Если бы они взялись за ум и начали контролировать, что и сколько они едят, контролировать поступление всех элементов, тогда их проблема могла бы быть решена, если дело не в эндокринологических болезнях.
>>171063537 Но в маловнятную хуйню из нас двоих веришь именно ты. Единственный анон, который хоть как-то пытается аргументировать свою позицию - это вон тот, с холестерином. А ты только кукарекаешь.
>>171063676 Если ты 12-летняя девочка, весящая 30кг. И то не хватит. Хули там в курице жрать? Половина - кости. Я спокойно могу за раз куру-гриль уебать.
>>171063790 >Единственный анон, который хоть как-то пытается аргументировать свою позицию А ты этого так и не сделал, кроме "кокок читайте исследования я самый умный кушайте сою"
>>171063575 Арнольд Шварцнеггер утверждает, что употреблял сою в больших количествах, в отличие от мяса. Это аргумент? Нет, потому что все эти спортсмены всё равно стероидные чмоши, и похуй, что говорят их тренеры.
>>171059923 Вот только на деле у городского качка выносливости ноль целых хрен десятых, а мышцы используются далеко на на 100% из-за того, что он их просто накачал как бройлер.
>>171063981 >Ну так почитай, если тебе интересно. Ну так ты вылез с кукареканиями, а теперь мне предлагаешь поискать пруфы твоего пиздежа? >Польза мяса только психологическая В12, белок, А, Е, D. А теперь иди нахуй с такими азуительно максималистическими суждениями.
>>171064279 >45 рублей - это кило картохи, 2 луковицы, кило перловки и самый дешманский кечтуп. Ебать ты загнул, кило картохи рублей 15-20. 2 луковицы — рублей 10. Кетчуп рублей 25. Тут никак на 45 рублей не выйдет.
>>171063790 >Однако же, мясо их не спасает Спасает, в том смысле, что, предположим, с мясоедением у них 75% тестостерона от нормы, а без мяса будет 50%. И вместо того, чтобы ебаться с веганской диетой (даже предположив, что это не повлияет на гормональный фон), они бы лучше за компом перестали задницы просиживать. В конце концов, у человека всего 24 часа в сутки, и иногда чем-то лучше пожертвовать.
>>171063981 >Польза мяса только психологическая - это вкусно. Даже если бы это было так, то все равно польза. Психика -- такая же система организма, о которой нужно заботиться. Чисто теоретически оптимальным питанием вообще была бы безвкусная жижа, куда дитеологи бы намешали необходимое для каждого индивида кол-во каллорий, белков, витаминов и т.д. Но мы-то хотим есть шоколадки и мясо.
>>171058458 Десерт тут лишний, ибо столько просто не сожрешь, так что нужно выкидывать или десерт или картошку А так все равно средний чек получается 400-500 на одного, анон спизданул, но не сильно
И не на весь день, а на полдня, утром так поешь, к вечеру все равно есть захочешь
>>171067723 Ну, больше аж 3 дня подряд за 200 рублей никак не ужраться , если закупаться в магазине, а не покупать самогон или чистый спирт, а откуда битарду знать где его на районе можно купить?
>>171049021 (OP) Когда не было возможности готовить, примерно месяц жрал пюре, пакет по 250 грамм, на пару дней хватало. Но пиздец как не наедался, хули, там крахмал же, он быстро переваривается, покушал, а через час надо ещё, поэтому брал всякие колбасы и сыры, чтобы голод утолить.
Мясо не ел в последние месяцы, не особо котирую и нет холодильника, жрал рыбу в консервах, варил всякие крупы и супы, пиздец как хотелось чего-нибудь, незнаю чего. Недавно взял таки копченый окорок и заебись, пока вроде уже не мучаюсь тем, что хочу неизвестно чего.
>>171058325 ОКАЗАЛСЯ С НИЗКОЙ САМООЦЕНКОЙ @ ВСПОМНИЛ ЧТО ДРУГ ГОВОРИЛ, ЧТО НА ДВАЧЕ МОЖНО САМОУТВЕРДИТЬСЯ В СПОРАХ @ СПОРИШЬ НА ТЕМУ ПИТАТЕЛЬНОСТИ ЕДЫ @ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО КИЛОДЖОУЛИ И КАЛОРИИ НЕ ОДНО И ТО ЖЕ @ СКОРЧИВ ЕБАЛО ОТ СТЫДА ЗАКРЫВАЕШЬ ВКЛАДКУ И ДУМАЕШЬ ОБ ЭТОМ ДВА ЧАСА ПЕРЕД СНОМ ПЕРЕД ТЕМ КАК УСНУТЬ В СЛЕЗАХ
УЧИШЬСЯ В ДРУГОМ ГОРОДЕ @ МАМА ПРИСЫЛАЕТ 10К @ ОДЕВАЕШЬСЯ КАК НА ПРАЗДНИК @ ИДЕШЬ В БЛИЖАЙШИЙ СУПЕРМАРКЕТ @ ВИНО ЗА 1К, ПИВО БАД НЕСКОЛЬКО ШТУК, ПИВО ФАХЕ, ЗАКУСОНЧИК КАЛЬМАРЫ, КОПЧЕНАЯ РЫБА, МЯСО 2 КИЛО БЕЗ ЖИРА, СОКИ ХУЕКИ, РИС САМЫЙ ДОРОГОЙ, МАКАРОШКИ ДОРОГИЕ, НАХУЙ ТЕБЕ НЕНУЖНАЯ ГРЕЧА ТОЖЕ ДОРОГОЕ, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, ЭЛИТНЫЕ КАРТОХИ ИП НАЕБАТОРОВ ЕРОХА, И ВСЯКАЯ ХУЙНЯ @ ПОДХОДИШЬ К КАССЕ @ КАКОЙ ТО БИЧИНДР СТОИТ С ОДНОЙ ПАЧКОЙ РОЛЛТОНА @ СВЫСОКА НА НЕГО СМОТРИШЬ ПРЕЗИРАЯ @ ЕДЫ НАКУПИЛ ПОЧТИ НА ВСЕ ДЕНЬГИ @ ДОХУИЩА ПАКЕТОВ @ ВЫЗЫВАЕШЬ ЭЛИТНОЕ ТАКСИ @ ПРОЕЗЖАЕШЬ НЕСКОЛЬКО ДОМОВ И ТЫ ДОМА @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВСЕ ВЕСЕЛЬЕ И ЕДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ @ НА ПОСЛЕДНИЕ КОПЕЙКИ ПОКУПАЕШЬ МАКАРОШКИ ЗА 15 И НАЧИНАЕШЬ ЗАНИМАТЬ У ВСЕХ ПО СОТКЕ @ ТЕБЯ ЗОВУТ САНЯ
>>171049021 (OP) Конечно ты пустой лапшой не наешься. Туда надо три кружка докторской колбасы(варёнки) и кусочек сливочного масла. Ну или три пласта плавленого сыра(желательно President или подобные). Вот тогда это вкусно и нажористо! мимо_ленивый_/б/итард_которому_влом_готовить
@
ВСПОМНИЛ, ЧТО НА ДВАЧЕ ПТСАЛИ, ЧТО НИЩЕБРОДЫ ЕДЯТ ДОШИРАК
@
ОКАЗАЛОСЬ ОН СТОИТ 45 РУБЛЕЙ И ИМ НЕ НАЕДАЕШЬСЯ