У меня после подобных сцен, складывается впечатление, что как только девочка уйдет домой, ояш метнется вылизывать все места где она соприкасалась с поверхностью. Речь не именно об этом титуле, а вообще.
Пиздец заебался это смотреть. Одно и тоже в каждой арке. Персонажи не развиваются, сильнее не становятся, скиловей тоже, интересного сюжета тоже нет. Короче всё как и говорил анон здесь, просто говном кормят, мангака обленился в край. Единственное что здесь стоит внимания эти фансервис, уж дрочить я заебался. В следующем сезоне такая же хуйня будет или может хоть какое-то развитие подвезут? Или хоть какой-то сюжет? Кто бы что не говорил про наруту, в сравнении с хвостом феи это нам и земля. Там сюжет просматривается от начала и до самого конца.
На уровне серия. Я доволен. Правда купальники могли и получше нарисовать, а то те какие-то скучные. А так, уже романтичных ситуаций больше, чем подколов. И это хорошо.
>>4869310 Нарута про одиночество, страдания, проебаные мечты и драки трое+ на одного, Ванпис же про дружбу, пацанов, романтику приключений и драки раз на раз был до таймскипа, потом говно.
>>4869193 Холодная и твердая это сразу ну нахуй. У нее нет влажного язычка, так что тоже пиздец хуйня. Иди вон, булыжник поеби, даун. Опять блядские шатания. Ебаный хачила.
Я тут подумал. Если корабль такой большой, то почему ванна такая маленькая. И если она такая маленькая, то как там умещаются четыре красавицы? Одни вопросы...
Приятная вышла серия. Прям повеяло этакими слайсами, которые ориентированы в первую очередь на атмосферу, вроде Йокогамы или Нон нон бьери. Минимум слов, максимум выразительности в каждом кадре. Вновь повторюсь, что режиссура в этом сериале находится на каком-то высочайшем уровне. Хотя, надо бы читнуть первоисточник, там , наверное, ничуть не хуже. Плюс ко всему меня опять порадовали видом потной сексуальной Тачибаны. Почаще бы так. Было много красивой смугляхи, девичьей дружбы и почти полное отсутствие романтоты. Что ж, такие разгрузочные серии тоже нужны, да и я никогда не откажусь от порции душевной повседневности.
>>4869343 Нарутка, как по мне, в первую очередь про наследственность. Там блядь через серию сравнивают Наруто->Обито->Джирайя->Хаширама Саске->Какаши->Орочимару->Мадара Сакура->Рин->Цунаде
>>4869400 Почему всё? Наверняка у него было намного больше, он ведь потом ныл, что воскрешать всех подряд ДОРАХА, а не что на следующий раз голды не хватит, значит у него есть как минимум еще столько же.
Заглянуть бы под юбку к красняхе, эх. Для такого тайтла, тут у всех трусы одинаково скучного белого цвета. На этой бы, отвечаю, чёрное бельё отлично смотрелось.
>>4869209 (OP) Кандидатка на роль лучшей девочки на ОП-картинке, я спокоен.
>>4869426 Грохнули как и шефа белых ментов. Ты сейчас скорее всего смотришь сайд-сизон, где показывают серии не вошедшие в арку сегуна и прочие. Их раньше исключили, чтобы показывать только серьезное аниме без смехуечков.
Господи, какая же срань. Нахуй вести 2 параллельные арки, если в итоге все равно не закончат ни одну. Мэды там совсем ебобо? Нахуй планирование! Можно же просто перепечатать внку в раскадровку с диалогами. Это еще нам видимо повезло, если была бы манга, то ее просто бы разукрасили.
>>4869209 (OP) На удивление не так плохо, как я думал. Даже лор какой-то есть и его раскрывают. ГГ на удивление не ОЯШ. Правда всё как-то медленно развивается. Куча голой Неро, кому-то это может и плюс, но мне не такой сюжет нужен. Экшона мало, а там где есть, то он слабенький, уфотейблам ни разу не конкуренты. Лучше апокрифы, не ожидал даже.
Хороший тамада и конкурсы интересные. А вообще, есть шарм в этих относительно старых мультиках. Прорисованные всегда самолётики, корабли, вооружение и всё такое. Сочные девы. Вот бы только трусы поизысканнее способами показывали, была бы годнота.
Хех. Так они УЖЕ вошли во врата царства льда и снега. Высадка вопрос времени. Как я и говорил, конец девятой серии, и нога девочек ступает на девственные снега континента.
>>4869650 >Как я и говорил, конец девятой серии, и нога девочек ступает на девственные снега континента. Для сериала про путешествие в Антарктику пока что ни путешествий, ни Антарктики.
>>4869655 >Для сериала про путешествие в Антарктику пока что ни путешествий, ни Антарктики. Ты не понял. Антарктида, это такое недостижимое место, куда стремятся девочки.
Ты просто не понимаешь сути. Антактика - это цель, мечта, новый этап их жизни, взросление в конце концов. Это не просто приехал, и начал по снегу бегать за пингвинами. Это...сложно описать. Это надо чувствовать. Я понимаю, что не все смогут погрузиться в историю. Это сложно. Не спорю. Просто нужно понимать девочек. Короче сложно так описать. Я может в итоговом реакшоне попробую все свои чувства по этому поводы вылить.
>>4869675 > Антактика - это цель, мечта, новый этап их жизни, взросление в конце концов. > Это не просто приехал, и начал по снегу бегать за пингвинами. Это...сложно описать Это как лишиться девственности не с рукой и не со шлюхой.
>>4869666 С таким же названием и темой кстати могли что-нить про Александра Македонского снять, типа они стремились куда там они стремились. В последних сериях добираются до Индии.
>>4869675 >это цель, мечта, новый этап их жизни, взросление в конце концов. >Это сложно. Не спорю. Просто нужно понимать девочек. >Короче сложно так описать. Взросление - это творить неведомую хуйню в попытке доказать что-то кому-то?
>>4869675 >Ты просто не понимаешь сути Все понимают твою суть. Просто на дворе 2018 год, значит из адекватной так сказать культурной среды такую наивную романтику давно выпиздили на уровень детских сказок уже. И ладно сам ты можешь это как хочешь воспринимать, хоть чувства таракана понимать можешь, но ожидать что все будут каждую рандомную историю принимать близко к сердцу - это бред, это непонимание в какой реальности ты живешь.
Да, я не ожидаю, что тут будут понимать. Я пишу только свое мнение. А вот считать, что тут кто-то что-то навязывает или ожидает - это уже манямирок с привкусом юношеского максимализма. Мне от тебя ничего не надо, я и так могу с нормальными анонами обсудить титул. Хз зачем ты это все высрал.
Кесоугига 00 Слишком сложно. Я уже не верен, что хочу это смотреть, тайтл не для очередных. Хотя в чем завязка вроде понятно из описания на мале. Гг неплохая тянотька… еще и была юриняхнута незнакомкой. Сабы отстойные попались.
>>4869810 Я тебе что-то новое сообщу наверно, но выражение Ты не понимаешь сути - значит что суть есть и от зрителя ожидается её понимание, и говорить сначала вы не поняли сути, а потом я и не ожидал что вы поймете суть - как-то странно, зачем ты тогда вообще тот пост написал? Выебнуться?
>>4869823 Ну я вот только что домой пришел, а у меня цепочки постов при наведении на их номера не формируются, хотя ночью и утром все в штатном режиме работало.
>>4869833 Это макак шатает же. > а у меня цепочки постов при наведении на их номера не формируются У меня в /ma, /b работает. Только на анимаче такая херня.
Потому, что это обсуждение титула. Я так вижу титул, он так. Я говорю, что по моему он не видит суть так, как я. Это очевидно. Я от него ничего и не ожидаю, просто говорю как вижу я. Я так понял, для тебя любое обсуждение титула, это попытка убедить и доказать в свое правоте или виденье. Ну я так не общаюсь. Больше тут не о чем говорить.
>>4869843 Да все видят эту твою суть, просто она там плоское говно, как и сам мультик, вот и все. В принципе, этот парень тебе примерно то же самое и написал. мимо
>>4869843 >Ну я так не общаюсь. Больше тут не о чем говорить. Вовремя ты сбежал, но, ещё раз, любой может посмотреть наруту и написать Я понимаю суть наруты... нарута хочет стать хокаге и это его история... Но и для обсуждения эти выводы не имеют никакой пользы, потому что просто повторяют увиденное. Ты даже не можешь как-то реально интерес возбудить апеллируя к каким-то изящным ходам и сюжетным поворотам, потому что их там нет. Банальные вот эти впечатления скопипастить только, а потом уйти. Если тебя обижает это, то я не знаю.
>>4869813 Тайтл хуита, так ещё в нескольких почти одинаковых изданиях. Стоит смотреть только ради лучшей девочки. И то, её там не так много, учитывая, что персонаж второстепенный.
Внезапный вопрос - кто-то может объяснить, в чем заключается суть этой традиции западных вечеринок и пьянок в виде попытке проехаться по заставленному стаканами и бутылками столу? Просто подобных сцен в интернетах и ютубах десятки, если не сотни тысяч, невольно начинает казаться, что за этим что-то кроется. Может там какая легенда про короля или премьер-министра, который таким образом увернулся от клинка ассассина, или еще какая-нибудь дичь?
>но и для обсуждения эти выводы не имеют никакой пользы
Ну так если тебе изначально не нравится задумка путешествия в Арктику, то зачем ты вообще мне что-то пишешь? Просто посрать?
>интерес возбудить
Т.е. титул тебе не нравится, и виноват я, потому, что не заинтересовал тебя? Чет лол.
>вот эти впечатления скопипастить
Чего? Какие эти? Все что было основное в серии, я пишу. Хз вообще о чем ты. И что должно меня обижать? То что тебе титул не нравится? Ну не пиши, и не обсуждай. О этом я тебе и сказал. Потому, что сейчас, я не знаю чего ты от меня хочешь. Посраться? Обидеть? Не знаю даже.
Набросился бы на Кириллошенство, как первы и спермотоксикозники из реакшона набрасываются (в своих мечтах) на невинных двадэ-дев. Заткнул бы его сквернословящие губки своими поцелуями. Нежно бы поставил раком и взял бы его сзади, пока Кирина пися не потечёт белым молочком любви от постоянного массажа простаты...
Просто пиздец. У нас тоже бабки обожают так делать, что потом пол района с укусами в травмпункте сидят. Да и выпилить эту стаю нельзя, ПАТАМУШТА ЖИВАТИНКИ, А ЕСЛИ БЫ ТИБЯ ТАК ОТРАВИЛИ((((??
Начинал Еву раза 3 или 4 уже, не помню. Всегда бросал серии на 2-3. Хули так уныло? Еще и графон всратый, я понимаю конечно, что 90е, но мне и чардиз не нравится. Может ну нахуй это говно мамонта и ребилды наебнуть лучше?
Блять пиздец, второй сезон ссанина, они разбавили унылые статичные ебальники анимацией, в итоге главный герой потерял весь шарм и половину способностей, перестав быть безэмоциональным сайтамой
чо такое блять я навожу короче на хуйню типа номер поста раньше короче появлялась всплывающая хуйня и можно было не листать весь ебаный тред, чтобы посмотреть пост а щас нихуя не появляется втф
Я читал ранобец и когда был анонс продолжения я удивился, что они решили делать его подряд. Писанина ну просто дико унылая, это такое литературное хрючево, которым можно убить много времени, но оно почти безвкусное и с минимумом контента. Зато ящерики на 200 страниц. Это нельзя нормально отснять напрямую, будет скучно. И так и есть. Поэтому я не понимаю, нахуй они это делают? Это же просто неформат.
>>4870038 Да я думал ты ушел, зачем повторять одно и тоже опять. >Ну так если тебе изначально не нравится задумка путешествия в Арктику Откуда ты это взял? С кем ты в самом начале разговаривал - он сказал что сериал вроде про путешествия и Антарктику, а их нету. И ты начал рассказывать что оно там про чувство путешествия, бла-бла. Ну понятно же что мягкое надо отличать от мокрого. Или что там потом снимут мультик про войну на украине, где 9 серий ты будешь на поезд собираться? И большинство скажет что это невнятное говно, что тут ещё может быть. Ты уже суть потерял, сейчас мне не нравится вообще путешествие, а не что оно хреново сделано. Аргумент не нравится - не смотри это вообще какой-то наивный детский лепет. >Т.е. титул тебе не нравится, и виноват я, потому, что не заинтересовал тебя? Чет лол. С какой стати ты уже решил что отвечаешь за титул? В своих объяснениях ты просто декларируешь что романтика это романтика (Блядь, да какая романтика, ну вся эта ебучая вода с паспортами, со сборами, с дружбой это даже не касается твоей Антарктики, это обыденность и по сути ты просто одеяло перетянул с 70% воды этой на 30 где выразился их настрой с поездкой и где ты погружался в историю) >Чего? Какие эти? Все что было основное в серии, я пишу. Ну, пишешь. Девочки носили коробки, девочки сходили на рынок, девочки кривлялись и смотрели корабль? Девочки покакали не забудь. Я удивляюсь что ты после этого вообще что-то ждешь, наверно так погрузился в историю что все остальное перестал воспринимать. >И что должно меня обижать? То что тебе титул не нравится? Ну не пиши, и не обсуждай. Это вообще смешно уже, об аниме либо хорошо либо ничего чтоли?
Или смотри. Зачем только смотреть то, что не нравится?
>Вода
По мне, все логично было. Кроме паспорта. Да, там мне тоже припекло.
>Пишешь
Не помню чтобы я так писал. Но да ладно.
>Погрузился в историю
Не совсем. Мне все же интересно, чем все у них кончится. Ну и концовки серий них очень годные. Прямо байты на продолжение следует
>перестал воспринимать
Я прекрасно вижу минусы. Для меня они второстепенны. Нет смысла их обматывать и носиться с ними, т.к. они не критичны.
>Либо ничего.
Если не нравится, то зачем смотришь? Если это твой главный посыл, сказать мне, что титул говно, то ок. Я тебя услышал. Но обсуждать его говность у меня желания нет, поищи других.
Schwarzesmarken - completed Слабенький мультик. С сюжетом, конечно, пизда. Даже если положить хуй на все эти штазиистории (про них даже говорить нечего, это совсем пиздос), тут элементарно не смогли в логику персонажей. В первых сериях бойцы ОХУЕННО КРУТОГО отряда, прославившегося на весь мир и явно прошедшего не один десяток битв, беспрестанно друг на друга орут, обвиняют во всех грехах и вообще явно друг друга ненавидят и не доверяют. А через пару серий они уже дохуя друзья и друг за друга горой. Появляется Катя, все её не любят, раздают пощёчины, а в следующей серии она как ни в чём не бывало сидит себе и улыбается вместе со всеми. ГГ вообще по первым сериям лютый мудак, а потом ВНЕЗАПНО становится паладином из паладинов, сейги но миката и всё такое. И так весь тайтл: то же самое с Гретель, с гинпацу бабищей, с ФРГшной няхой, с Лизой. Отношения персонажей в один миг меняются на полностью противоположные. Хуйня какая-то. Кроме того, историю наполнили кучей абсолютно неуместной и нелогичной хуйни. Прилетает один из высоких чинов Штази к 666 полку и говорит, показывая на Лизу, вот она, мол, агент Штази. И она реально агент Штази. Это что? Это он типа так НЕДОВЕРИЕ хотел посеять? Но ей и так не доверяли. Охуеть просто. Теперь насчёт хороших сторон. В первую очередь, конечно, очень красивые няхи. Замечательные чардизы и приятные достоинства в сочетании с мувлувовскими униформами дают целый набор прекрасных девочек. Смерть сеструхи сделали неплохо. Сама сцена, конечно, тот ещё штамп, но вышло довольно эмоционально. В отличие от последней серии. Вот там блять пиздец. Было полное ощущение, что я не аниму смотрю, а какую-то третьесортную ВН читаю, где дают выбор из двух фраз, одна ведёт к гуд энду, другая к бэд энду, и что тут за меня выбрали бэд энд. То есть эту финальную драму и прощание вообще никак не выстраивали заранее, она будто какое-то сиюминутное решение сценариста, чтобы разжалобить зрителя на ровном месте. Музыка ещё хорошая, хорошо передаёт атмосферу, пару треков даже скачал себе. Лучшая девочка - Айрис. Сестра тоже хороша, ну и Гретель под конец заметно приятнее стала. Но разумеется, большинство лавров досталось унылейшей Кате. Они специально на роль формально_главной героини выбирают самую хуёвую и скучную девочку? Эх, такие бы чардизы, да в мультик поприличнее - было бы замечательно. А так вышло хуёвенько, но всё равно смотреть можно.
>>4870310 В конце десятой серии мой пердак разлетелся в клочья и дальше я лишь мечтал, чтобы рыжий еблан и его шлюхи сдохли как можно более мучительно.
>>4870465 >Это ж Катька? Да, она. Ну мне она тоже не нравилась, просто унылая. >А такие оничаны нахуй не нужны. В данном случае не права была явно имоута. Оничан никогда не просил об этом.
>>4870477 >никогда не просил об этом Но если б она не прикрыла его своим, кхм, телом, его бы, как минимум, сгноили в местном гулаге, а как максимум - просто прикончили. Хотя ладно, не хочу начинать новый виток спецолимпиады. В общем мне, как сестролюбу, все это очень не понравилось.
Спасибо японцам за аниме! 12 Ну, реклама продолжения, такое впечатление что они разделили 24 серии на 2. Финал ниочем. Печально. Опять биться об лед ожидая +1...
Так, Кёма окончательно ебанулся. Теперь он насиловать Судзуху и повторять это день за днём, возвращаясь в прошлое. Полетел головой, как Субару. Жаль в аниме этого не было.
Вот и бревну апгрейд завезли. Хотя рано слишком карты раскрыли, конечно. Я был уверен, что этот тихий омут как эджилорда раскроют в конце. Прибил бы Фубуки и откинулся от Шо. 10/10 шаблонная срань финал. И прямо как Атем завещал - убиваешь кого-то и сразу навыки дуэлянта до небес апаешь. А кривые еблища дают +20% процентов к удаче и никто не замечает, что ты никогда не перемешиваешь свою колоду.
Что здесь происходит? Ебаный в рот блять. Почему среди боя внезапно показывают нарезку и ебл персонажей, почему сначала показывают одно, а потом совсем другое, не пойми вообще где и это не имеет никакого отношения к происходящему вообще? Почему персонажи пиздят о чем угодно, только не о том, что происходит на экране? Что за хуйня? Это самая нелепая режиссура, которую я когда-либо видел. Да ебаный 5-классный, который пилит видосы по играм в Сони Вегасе просто бог в сравнении с режиссером этого тайтла. Вообще хуй поймешь что творится, экшн вроде и есть, но показан так криво, что пиздец. Иногда сцена вообще прерывается на какую-то нелепую поеботу и потом продолжает не пойми с какого вообще места. Принцессу взяли в "заложники". Но всем похуй. Как пытаются вернуться принцессу? ПРОСЯТ, мол, верните принцессу. В ответ получают путевку нахуй. И ну ок такие. Забыли про принцессу. Почему школьник, который так ненавидит "Исход" тусуется с ними? Почему он хочет съебать из купола? Вернее, он говорит, что не хочет, но при этом тусуется с теми, кто съебывает. И еще отбивается от "иркутян". А потом говорит, что не хотел этого делать. Почему среди боя тянка читает ему нотации о том, что он прогуливал школу целый месяц? Будто какую-то Джи но Реконгисту смотрю, блять.
Лол, ну школьник хотя бы не краснеет, когда падает на тянку. Да и вообще он ее уже не слабо так успел потискать. Но для них это вообще нормально, будто просто, хз, по плечу друг друга похлопали. Обычно уже у япов чуть за ручку притронешься - то все, кровь из носа и заикания. А тянки чуть что начинают пиздить и орать "хентай!".
А где графонистые вставки? А что там мемасы с войны? А что сериал уже три серии как роадмуви какое-то сраное? Куда делась шпана в конце пятой серии?
В пятой серии принцесса, мол, заженатилась с другим принцем, а в шестой архивариус посмотрел на комету, на Виолетту, снова на комету и съебался путешествовать вслед за своей мамашей-шлюхой - а в чем, вообще, мораль этих историй? Главное что Виолет поначалу тайтла довольно душевно передавала зрителю свои воинские привычки, а теперь ничего такого нет.
И какая-то натянутая легкомысленность последних трёх серий, будто делали от пизды.
>>4870815 >Четвертая хороша, Да четвертая тоже наивное говно без какого-то смысла. Ебать драма про брата-алкаша, которую одной строчкой письма решают - это же понятно что бред какой-то женский.
>>4870920 Нормальная тактика, учитывая подавление любых эмоций кроме гнева. Генералы местного мвд наверняка заорали типа А ХХХУЙ ИМ и послали бронетехнику. Во время распада совка так тоже делали, только патроны солдатам выдавали холостые во избежание пиздеца.
>>4870942 Камина женского пола могла бы и посильнее верить в свою веру в себя, да и вообще вести себя побезбашеннее. Ну вообще, норм мультос, на 5.5-6/10.
>>4870956 Это как пародия по-моему уже давно никем и не воспринимается, это сорт оф "здравый смысл". Огнестрельное оружие бабахает, световое оружие ближнего боя бжик-бжикает и взыкает.
Какой же тупой мультик всё-таки, обосраться. Ояш типа победил пидорка просчитав все ходы наперед с помощью крутого эффекта типа матрицы, это прямо всерьез показывают. Ну кого на всей планети это может ебать. И так все прошедшие серии. Ум бы был - уже дропнул бы.
Показать в начале серии сцену из душа из конца предыдущей, только увеличенную в 2 раза и дополненную? Да это же, мать его, гениально! Дайте две, я плачу!
Ванну бы со старшей сестрой принять. Ну всё, драматическая часть, надеюсь, закончилась хуй там, а теперь будет гарем с племянницами. Меня вот только корёжит, что обезьяны всегда криво возраст рисуют. Т.е. уже не школьники 20+ лет выглядят как какие-нибудь девятиклассники, зато в тайтлах про школу они смотрятся взрослее 25+ лет дядь.
>>4871197 >Я не думаю, что они похожи. По форме похожи, мне кажется. Ну и опять же, тот самый айсберг после всем известных событий вполне мог пострадать и чуть-чуть видоизмениться.