Я вообще удивляюсь, как Сбербанк умудряется поддерживать такой штат, ведь это единственный банк в стране, где первая ступень - это не кредитная макака, а ПОМОГАТОР ПО ПЛАТЕЖАМ.
И мало того, что надо стоять. Это ещё мякотка. Вся соль в том, что двери постоянно туда-сюда, зимой и летом резкие перепады температур, сквозняки и пр.
И всё это за 8к В МЕСЯЦ.
Для меня это загадка. Либо у людей воьобще нет уважения, либо рассказы про рабство в генах в многих в крови на самом деле.
Скакать в этом аду за зарплату уборщицы - это пиздец.
Перекину свою стори из первого треда. Может кому-нибудь тоже ПОДОЖЖЁТ ФИТИЛЬ.
>Это будет тред самых позорных и низкооплачиваемых работ, на которых вы работали Работа в банке. Не низкооплачиваемая - 40к. Для моего города это нормально. Однако это был ад - атмосфера чистейшего и эталлоннейшего офисного планктонье повсюду, напомаженные и наманикюренные курвы евривеа, напомаженные и пафосные ебланы в костюмчиках евривеа. Все озлобленные, нелюдимые, вечно ноют, все разговоры только про ипотеки, сраных личинок и бухание пива под шашлычок по выходным. Мерзкие и отвратные твари, которые друг другу улыбаются, а потом сами же друг друга обсирают за спинами.
Но это ещё ничего, т.к ёбаная неимоверно раздутая бюрократия просто выносила все мозги. На каждую пылинку тонна бумажек, на каждое простейшее действие тонна бумажек. Все эти ебучие приказы, расписки, записки, хуиски и прочее. Такое чувство было, что скоро, чтобы посрать, придётся делать приказ, заверять его, подписывать и подшивать шёлковыми нитками с пломбой, блять.
Строжайший дресс-код, СТАБИЛЬНОЕ расписание, нельзя уйти ни минутой раньше. Куча всякой побочной хуйни-малафьи.
В общем: мерзкие, забитые жизнью бюрократичяеские выродки и бумажные курвы вокруг. Никогда не забуду этого ада.
Слава богу, что нашёл творческую работу по душе с охуенным коллективом и директором. Пусть зарплата и меньше (в два раза), но я люблю свою работу и рад идти на неё. Я с мотивацией встаю по утрам, на работе меня ждут интересные дела, хорошие люди и прекрасная атмосфера. Это стоит любых денег.
Чтоб горели в аду все банковские планктонье и бюрократические швали, которые готовы усраться и загубить жизнь ради пары-тройки лишних туалетных бумажек с цифрами и нового айфона, чтобы перед другими овуляшками БОХАТСТВО показывать.
Вот ты, мисс Остин. Знаешь почему ты и тысячи таких как ты неудачники? Знаешь почему ты нихуя не выполняешь жалкий план? Все просто. Вот я хочу сменить весь гардероб, но абсолютно не знаю что мне нужно. В европе (в том же сраном остине) тебя встретят с улыбкой и за полчаса-час я куплю там ПОЛНЫЙ ГАРДЕРОБ одежды, потому что консультанты там реально консультируют, подсказывают, оценивают. Грубо говоря не надо брать с собой тню чтобы спросить. А что у нас? Да вы шлюхи смотрите на любого покупателя заранее с озверевшей мордой мол "че приперся", по вашей ебаной логике я должен приходить с четким списком одежды и за пять минут все покупать, не мешая вам пиздеть о том кто как вчера (не)поебалися. Проблема в ваших тупых тыквах, а не в работодателе. Недавно зашел в бутик N дак там за 10 минут продавец успела со мной подружиться (в хорошем смысле), оценить на мне пять рубашек и подсказать какую надо выбрать в итоге взял охуенную рубашку и БУДУ там брать их постоянно, потому что там комфортно. А ты и тысячи таких же идите нахуй со своим быдляцким менталитетом. Овца.
>>74261480 >с самой низкой ставкой по вкладу? Сука, я тебя вычислю, найду твой дом, проникну в комнату и схвачу тебя за яйца. Потом сожму, раздавлю в кровавое месиво и прокричу ещё раз твою фразу про САМУЮ НИЗКУЮ СТАВКУ ЧЕРВЬ ПИДОР ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ
>>74261760 Он просто червь пидор. Если не рукожопый электрик - то можно и все 500 делать, лол, успех. Но в сельской местности и мелких городках много кто так и получает. В райцентрах, облцентрах уже больше обычно.
работал дворником на улицах города, это дно. сейчас вспоминаю как на остановке полез чистить урну, рядом стояли девушки, женщины и бабушки. А еще я находил деньги на дорогах, а еще работали со мной одни бомжи, а еще копаясь в кустах мне в ботинок воткнулся шприц, а еще это очень мерзко и страшно. Так что детишки цените своих родителей которые помогают вам и ставят на ноги, которые оплачивают вашу учебу.
>>74254317 >Сейчас колымлю на стройке за 1200 в день по 6 дней в неделю и доволен как слон. а когда стройка закончится другую стройку искать? тоже хотет
>>74261859 >а когда стройка закончится другую стройку искать? Нет, блять, пойти и спрыгнуть с крыши только что построенной шеснадцатиэтажки или яйца через глазницы с горя вырвать.
Проработал как-то в ТЦ в магазине одежды за 10к в месяц. Ничего приятного - все время должен стоять, постоянно бегаешь, развешиваешь одежду, котрую брали из примерочной, покупатели приходят, разворачивают аккуратно сложенные стопки с одеждой, приём, учет. Но зато много няшных молоденьких тяночек, это был плюс.
>>74262059 Лол, тогда мне давали, а сейчас у меня зарплата в 15 раз больше, а тяночки не дают. Ну хотя может бы и давали, но работаю я сейчас со взрослыми дядьками, а с тяночками точек пересечения нет.
Дворник шпицом. И воткнулся сам себе в себя работающего ботинком. На пол ставки. Это было очень мерзко и страшно. Особенно когда в человеке, работающем кустами, начал копаться дворник работающий шприцом.
Получил бакалавра, поступил в магистратуру на бюджет, нашел работу по специальности, инженером на заводе, но блять, это ебучие КОПЕЙКИ. За год возможно насобираю на б/ушную иномарку, но как люди покупают квартиру? Это ж пиздец, где мне с тян ебаться? Да и само по себе стыдно с мамкой в 20 лет жить. Как вообще в жизни люди что-то вроде КВАРТИРЫ покупают?
>>74262458 Я точно не знаю, как эта должность именуется, но она есть в любом отделении сбербанка. Обязанности: помогать бабищам и дедам оплачивать ЖКХ, объяснять, как пользоваться банкоматами, как снимать и класть деньги и пр. Ещё карты активируют. Сидеть во время работы запрещено.
>>74262472 Да везде ЗП по мухосранску нашему очень низкая. Как здесь на квартиру те 40 или 50 к долларов наскрести можно - я не знаю. >>74262504 Хуйня.
Работал мойщиком туалетов в закусочной. Мыл только туалеты, потому что остальные отказывались и это был "зашквар" что-ли. Полчаса каждый вечер, получал 7 косарей. Золотое было время.
>>74262741 Заведи жену, пусть тебе личинок нарожает, я тебя уверяю, она придумает как из тебя эти 40-50к баксов выжать. Ну или продай свою квартиру в ДС
>>74262375 > Как вообще в жизни люди что-то вроде КВАРТИРЫ покупают? Скидываются всем колхозом семейством/берут ипотеку/получают наследство/что-то мутят на стороне/открывают наебизнес.
>>74261317 Работал только грузчиком, ничего особенного, приезжали грузовики, мы их разгружали, сортировали товар по направлениям, потом приезжали другие грузовики и мы их загружали, иногда мне доверяли заполнять документацию в офисе, планировали туда на совсем перевести, но я забил, ибо поехал в Европку, а потом в универчик пошел.
Расскажу, что вчера видал. Короче зашел я в магазин сотовой связи роутерца себе прикупить по акции. Была менеджер-тян, мне ее реально стало жалко. Сперва какой-то чурка мутил какие-то левые комбинации с карточками, потом пришла баба лет 40 и пыталась обвинить эту тян в том, что ее карточка не работает (хотя баба сама ввела неправильные пин и пук коды). Короче потом тян переключилась на меня, мы перекинулись парой фраз по поводу ее работы, и она сказала, что этот пиздец еще не самое худшее. Короче, продавец-консультант - это самая хуевая работа из массовых, ящитаю.
>>74263142 А вот и паста Абу, проснувшись одним прекрасным днем, лениво зашел на новостные сайты. "Что там за хуйня, блядь, творится-то хоть?" - подумал он, открыл яндекс и тут его жизнь навсегда перевернулась. На самом видном месте стояла новость о взломе российским отделением Анонимус сайта Хамовнического суда в поддержку Пусси Райотс. "Блядь" - подумал Абу и тут же с грустью посмотрел на заверещавший сотовый телефон. "Номер не определен" - пробубнила умная железяка. Абу нажал "Ответить на звонок" и произнес невидимому собеседнику, который просто дышал в трубку и ждал: - Я все понял. Уже собираюсь. Зубная щетка, паста, полотенце, тапочки, комплект теплой одежды, трусы, носки, банка вазелина и медицинская страховка с паспортом и завещанием были заботливо положены в драный пакетик из Ашана. Абу позвонил маме впервые за три года, сказал, чтоб не переживала, отдал котика соседям с просьбой не обижать сорванца и с содроганием и волнением в первый раз за несколько месяцев вышел на улицу. Через некоторое время он уже заходил в здание, в которое ему меньше всего хотелось заходить. Кабинет 213, майор Дружинников Сергей Иванович, все правильно. Открыв дверь, Абу увидел хмурого майора и каких-то незнакомых ему людей в штатском, один был примерно 40 лет и очень угрюм, второй был молодой, на его лице еще была видна юношеская непосредственность, но взгляд уже стал цепким, подозрительным и выворачивающим всю душу наизнанку. Майор поднял голову: - Твоих ебанатов лап дело? - Ммммоих - Сука! Майор резко выскочил из-за стола, подбежал к Абу и отработанным ударом в челюсть свалил его на пол: - Айпи их быстра, блядь! - Но вакаба - На нахуй! - Ой, не бейте... - На нахуй! Айпи! - Я не знаю! - Получи! Айпи! - Вакаба не сохра... АААА! - Сука! - ОНИ СИДЕЛИ ПОД ТОРОМ!!! - Ублюдок, ты доигрался... Дюжий майор скрутил Абу и повел в какие-то подвальные помещения. Штатские молча последовали за ним, никак не комментируя и не вмешиваясь в происходящее. "Пыточные камеры" - с грустью подумал Абу - "Все, теперь точно пиздец. Надо было еще после истории с Чубайсом сайт закрывать. Эх, дурак." Майор открыл тяжелую железную дверь и закинул Абу в глухое помещение без окон со специальным креслом и столиком с набором пыточных инструментов. Там он еще пару раз хорошенько врезал ему в челюсть и примотал к спецкреслу. - Готово, товарищ ПОЛКОВНИК. Штатский в возрасте подошел к окровавленному Абу, наклонился прямо к его лицу и произнес: - Ты все нам скажешь. Даже то, что ты прочно успел забыть. С этими словами он схватил иголку со столика и начал загонять его под ногти на пальцах руки. Абу дико заорал и забился в конвульсиях. - Айпи, дай нам их айпи! - АААА! - Сука! Лейтенант, помогите! Молодой в штатском молча подошел к креслу. На мгновение его взгляд пересекся со взглядом Абу. "Прости, макака" - одними губами прошептал молодой и ударом ноги раздавил ему яйца. Потом было много пыток. С Абу сдирали кожу живьем, били электрошоком, тыкали раскаленными иглами, гладили утюгом, вырывали зубы, зажимали конечности в тиски и давили, пытали паяльной лампой, сверлили бор-машиной десна, закачивали в желудок кислоту. И молодой парень в штатском тоже все это делал, хотя было видно, что это не приносило ему удовольствия. И Абу сломался. Он все рассказал. Потом его убили и зарыли на спецкладбище. По вычисленным айпи по всей стране полетели воронки. Тюрьмы пополнились преступниками. СМИ трубили о победе правоохранительной системы. А молодой парень в штатском вечером как обычно пришел к себе в однокомнатную квартиру, доставшуюся ему от бабушки, где его ждал только кот. Раздевшись, он устало поплелся на кухню пить чай с печеньками. По щеке его скатилось пару слезинок. Потом он привычно пошел за компьютер, который никогда не выключал. Через некоторое время со странной улыбкой на лице он открывал папку "Бэкап двача". "Еще не вечер" - подумал парень - "Ведь тут все мои друзья"
>>74261317 Программист. Платят норм, но работу хуй найдёшь. За время учёбы и прохождения собеседований лет 7 в сумме, можно было уже намутить какой-нибудь бизнес, стать успешным и построить домик у моря. Зато программист, блядь, модно-почётно.
>>74263467 Двачую, сосать админу не выгодно. Ведь один час, проведенный с любителем маленьких мальчиков, принесет тебе денег на 2 недели игры в клубе, причем о твоих похождениях точно вряд ли кто узнает
ИНЖЕНЕР-ПРОГРАММИСТ (на самом деле саппорт 1С) за 300 бачей врывается в этот ИТТ тред. Плюсы: Целыми днями двачирую капчу. Реально на работу трачу час-два в худшем случае. Работа недалеко от дома. Два перерыва по 20 мин. плюс обед. Охуенный коллектив. Начальник реальный бро, может отпустить с работы, если нужно. Минусы: Ничему новому не учусь, наоборот деградирую. Карьерного роста нет и не будет. Зарплата ебаных 300 баксов и падает все время... ...потому что я хохол... ...и живу в сраной Украшке. Рейт май джоб, двощ.
Работаю эникеем, хотя по штату числюсь погромитом, лол. За свои 20к пинаю хуй, иногда передергиваю провода в сетевухах или на антивирус лицензию обновляю.
>>74261317 Работал дворником, ходил в оранжевой жилетке, убирал снег и опорожнял пепельницы и мусорные ведра. Повторять не хочу, лучше уж хуи сосать - вот мое мнение.
>>74263582 Что если я хочу изучить 1с с нуля. Сколько времени потребуется до момента, как смогу найти работу? Имеет ли смысл на курсы какие-нибудь идти?
>>74263797 >Сколько времени потребуется до момента, как смогу найти работу? От 3 до 6 месяцев, смотря что за работа. >Имеет ли смысл на курсы какие-нибудь идти? Лучше видеокурсы скачай. Если нихуя не поймешь, то иди.
Работал этим летом подсобным рабочим, 11к чистыми, физическая работа на жаре, но коллектив веселый, с интересными личностями. Работал отдельно, но во время оюеда рубился с мужиками в карты и курил в ламповой бытовке.. Работа уебищная и тяженая, но не жалею, все лучше чем сидеть перед пекой целыми днями.
>>74261317 Мойщик тел врывается в тред, стандартное 200р, нестандартное 300р. Тело бывает раз в день, редко раз в два дня, так же редко 2-3. Задавайте ваши ответы.
Работал трап-шлюхой в салоне, переодевался в женское, красился, парик надевал на голову. Работал около года, пока салон не прикрыли. Работать по вызову боюсь. Задавайте ответы.
>>74261317 Работал 2 дня грузчиком на пищекомбинате в мясном цехе. Работа тяжелая: постоянно таскаешь пельмени/капусту/тушу/колбасу/etc, 12 часов, 5 дней в неделю, 15к в месяц. Понял, что пора съебывать, когда надо было разгружать фуру с мукой, а там мешки по 50 кг, здоровье дороже.
Грузчик-комплектовщик из минска за 350 долларов в треде.
Позорным было работать пешим курьером в курьерской службе с 1.5 бакса за доставку заказа из рандомной точки в рандомную точку. Проездные и звонки не оплачивались, ушел через день.
>>74264111 Какие клиенты чаще всего попадались? Жирные, потные, лысые пидоры или няши-глиномесы? Что чаще всего приходилось делать? То есть ты сосал/в жопу давал, или было еще что-то более экзотическое?
>>74264263 По накладной/терминалу ездишь и собираешь заказы. Например комплектовщик интернет заказов в какой-нибудь хуйне. Берешь накладную и пошел по складу собирать позиции 20 того, 10 этого, 5 сего, 7 вон того.
>>74264244 Взрослые дядьки, лет под 50. На вид разные, были и пузатые, были и подтянутые. Ебля была - минет без/с презика, ебля с презиком всегда. Причем почти все предпочитали и чтоб я их ебал, тоже в презике конечно.
>>74263996 Добра тебе. Сам сейчас кассиром работаю по ночам. Подзаебало и денег маловато. Но вообще работа неплохая для ленивого хуйла без целей и навыков (то есть меня). А ещё эникеил, но там хуже было. Такие дела.
>>74264325 Ну хули щас жалеть-то, не козу же проиграл. Сосал только у патлача, не знаю как он разруливал со вотрым админом, потому что играл я и в его смену тоже. Может второму сосал другой парень, ибо иногда играли ночью с какими-то другими пацанами, не вместе, каждый в своё.
В 16 лет я работал в продуктовом магазине грузчиком. Работал по полдня, потому что на целый меня взять не могли. Работа была тяжелая и пиздаватая. Замороженные в глыбы по 20 кг окорока куринные надо было разбивать о камень на полу. Просто поднимаешь эту хуйню и ебашишь, пока окорока не разделяться. Если утром работал, надо было закрывать, открывать другие магазины на рынке. Получал 20 грн за полдня. Это было в 2009-м.
>>74261317 В 17 работал в Маке, получал по 160-170, не помню, рублей в час. За лето: 722170 = 26к. Иногда пораньше отпускали, в среднем 25к в месяц. Плюс каждые 3 месяца премия тысяч по 5-8. В учебное время 4 часа максимум можно было несовершеннолетнему, столько и работал, но дня 3-4 в неделю, на карманные расходы хватало.
В 18-20 несколько раз работал курьером, всякие смартфоны-планшеты развозил. Годнейшая работа, целый день в метро-автобусах электронную книжку читаешь. Зарабатывал под 30к в месяц.
>>74264111 Ебать, а как следил за собой? Ну там брил ноги, жопу? Не было проблем из-за этого, в обычной жизни ты такой с бритыми ногами? Не было дианона по внешности, сам никого не дианонил?
>>74264476 Да ничего особенного так то, со шланга поливаешь стоишь бабок. Один раз запомнился уже начавший вздуваться дед, воняло блять пиздец. Самое хуевое когда нестандартный принимаешь, к примеру без ноги или с открытыми переломами, шлангом такие запрещают приходится пидорить вехоткой. Вон стойкая за день пропитываешься и люди от тебя шарахаются в автобусе, на улицах итп. Не вымывается, сириусли, одеколоны еще хуже, перебивает только пихтовое масло и то не всегда, "как под елкой насрали" самое верное определение, плюс еще сам привыкаешь к запаху и не замечаешь.
ИНЖЕНЕР НА ПОЛСТАВКИ Плюсы: Работы не так много, в основном сижу книжки читаю Работаю по 6 часов, дня 3-4 в неделю Недалеко от дома (вернее, далеко, но добираться очень быстро) З/П 18к+ (оклад 12к + премии и прочее) Коллектив нормальный, не доёбывает Минусы: Работы не так много Ничего нового в работе не предвидится Карьерный рост импоссибру
>>74264713 Ходил с девчонками в салон, там да, брили мне анус, лобок, удаляли волосы на ногах и руках, усики. Красился сам, научился довольно быстро. В обычно жизни не было, носил джинсы и кроссовки, так что бритость ног не заметна была. Сам никого не дианонил и меня тоже, но туда приходили люди, с которыми я бы хуй в обычной жизни встретился.
>>74261317 похапе-макакой за 70к в месяц. Потом понял что нахуй нужно, ушел, на скопленное открыл свой проект, полгода сосал хуи и жрал бэпешки, потом дела пошли в гору.
Работал жопником в ночном клубе для богатых нигеров. Надо было стоять на ресепшене и не пускать тёлок с маленькими жопами. Если надо, то бить по жопе, чтобы проверить, что она настоящая. Платили мне 200 долларов за ночь + я мог уносить весь "Кристалл", криветочные коктейли и закуски, что остались с ночи, потому что клиенты не будут вчерашнее есть.
на лесоскладе разнорабочим был. платили 100 грн в день в украшке 2012 года. В основном разгружать камазы всякие приходилось, обеда не было практически, ибо ездили они нон-стоп. Потом туда пришли качки и меня, хилого школьника, отправили домой. На заправке стажировался два дня. Рабочий день 13 часов за те же 100 грн. "Добро пожаловать на заправку" - надо говорить всем. И стёкла мыть, пока заправляется. И счастливой дороги желать. Сидеть нельзя, можно только работать, каждый пол часа подметая заправку, или стоять лицом к въезду, в ожидании клиента. Помогал открывать бар, работал за 50 грн в день, драил унитазы и стены от плесени. Но самый пиздец - это листовки раздавать. Нет работы унизительней. з/п 20 грн в час, но 8 себе в карман кладёт какой-нибудь манагер, который над тобой доминирует. Сейчас ебашу как сантехник. Збс работа.
>>74264957 Клизмы делал перед каждой сменой, на смене питался йогуртами и творожками всякими. После каждого клиента мылся. На мужиков не всегда вставал, но пихал им вялый и двигал, им было норм.
Я как-то на складе стройматериалов работал. Всё кладовщики куда-то ушли, а я остался один на выдаче. Тут подходит из камаза водитель наш и говорит: -Чё, нет никого? -Не. -А, бля, ну начинай тогда загружать. - Сам он пошёл в столовую, а я погнал грузить. По 2-3 кирпича относил руками в машину и в самый конец заносил. Через 4 часа был готов 1 поддон, а оказалось, я должен был позвать оператора автопогрузчика, чтобы тот завёз сразу все поддоны. А водила вообще там на диване прилёг и уснул.
Как-то пошёл фасовщиком работать. Работа ебучая, фасовщиков там даже жрать в столовую не пускали, блядь, жри за фасовочным столом. Я, блядь, кто такой, чтобы за фасовочным столом жрать? Оклад был 6 тысяч, а остальное - сколько нафасуешь. Я в первый день нафасовал на 140 рублей и понял, что в пизду всех ебал.
>>74265177 Да нормальное, сам по тянкам. Кроме как на работе, больше с мужиками не ебался. Сейчас сычую, как салон закрыли. Девчонки предлагали с ними на выезд или на трассе стоять, но очково, там облавы, а это дианон 100%, да и хуй знает, что у клиента на уме будет, так что ну нахуй.
>>74265225 Через знакомую. Она там работала, сказала что экзотика нужна, трапы, но где же их найдёшь. Вот говорит тебя бы переодеть - получился бы отличный. Ну я сходил так, на разведку, увидел что заведение приличное, ну и реально стал там работать.
>>74261394 Не факт, что 8к, можно лютые копейки получить. Потому что промоутер должен выполнять план, мобильный банк подключать или сбербанк онлайн. А к нему почти все подключены, такие дела. А за реальную основную деятельность - помощь по терминалу - не платят. Гениально, блять.
>>74265508 А как к себе относишься? Ну то есть никаких комплексов/заебов после такой работки не осталось? Или все шлюхи спокойно к этому относятся, как к обычному заработку?
>>74265457 Так только кажется. Сидеть коротать час-другой за книгой хорошо, но тоже устаёшь, а просто ждать так вообще тоскливо до смерти. А когда работа свалится — красота, за делом рабочий день пролетает и ты уже дома.
>>74265650 > Сидеть коротать час-другой за книгой хорошо, но тоже устаёшь, а просто ждать так вообще тоскливо до смерти Это да, когда работы нет - сплошное уныние. Но самый пиздец, когда начальство рядом и нужно ИМИТИРОВАТЬ РАБОЧУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, хотя все, что нужно ты сделал еще до обеда.
Работал санитаром в реанимации. График сутки через двое ЗП 6к На работе: 1.обосранные коматозники с пролежнями 2.алкаши с белой горячкой один алкаш вызывал святого Петра и просил окропить его святой водой всю ночь 3.ебанаты в сознанни, которым постоянно что-нибудь требуется 4. Дежурные дни, когда везут всех подряд 5. Жмуры которых нужно везти в морг 6. Вич, гепатит, тубик, как бесплатный бонус. 7. А еще нужно работать, мыть всё и всех, выносить мусор, таскать анализы на 5 этаж пешком через каждые 20 минут блять, ловить сбежавших пациентов... 8. Зато коллектив реально ахуенный, всегда весело было и прочее Задавай вопросы
>>74265844 Ну хуй знает, обсуждали как все остальные темы. Типа "вот этот недавно на пляже отдыхал, загорелый такой" и всё в таком духе. Относятся нормально, это же клиенты все-таки.
Продавец в магазине стройхозтоваров. Получал около 6к, начальником моим была моя мамка. Делать фактически нихуя не надо было, народу мало, выручки никакие. Зато можно читать двачи целый день. Но иногда было даже интересно рассказывать про всякую хуйню - для чего она нужна и как пользоваться.
Давайте ко мне посоны, будете в первых рядах стоять, это ж класс! Скоро на Киев пойдём, а там Вашингтон не далеко! Только оружия нет, голыми руками будете, ну да ладно, главное, вы ж освободители!
Как-то меня пригласили на работу сиделкой к девочке 15 лет. Её родители-мажоры уезжали в отпуск, а оставлять её одну на хате не хотели. Я должен был утром приходить, везти её до школы, потом делать что хочу, но что бы дома было убрано и была готова еда, а потом, к концу занятий, ехать за ней. У меня была прекрасная рекомендация, на родителей её я произвёл наилучшее впечатление, но вот перед самым их отъездом, когда они уже стояли на пороге, я, разумеется, из соображений сохранения своего честного имени, поинтересовался, девственница ли их дочь. А то мало ли что: приедут и скажут, что уезжали, мол, девственницей была, а приехали - оно воно что. Скажут: "Не уследил ты за ней". А они почему-то всё срочно отменили, от услуг моих отказались. А я-то об их и о своей собственной репутации беспокоился.
>>74261317 Сисадмин. Не самое дно, но туда стремится. Недавно меня увололи и снова ищу работу. Полное днище. Весь мой опыт никому не нужен. Нужны мальчики с охуенным опытом и умениями за 30-45к (это в ДС, на минуточку). Выше 50-60к вообще невозможно что-то найти. Работодатели настолько переборчивые, что непонятно вообще, кто им нужен.
>>74265821 При этом начальник бюро понимает, что я хуйнёй страдаю, предлагает идти домой. А его начальник всей нашей службы считает, что мы должны непременно высиживать положенные часы, и хуй уйдёшь пока он на месте.
Работал разнорабочим, помогал строить детские площадки. Разборщиком кирпичей, то что заработал за день хватило на пиво и немного закуски, сразу съебал оттуда. Грузчиком два раза. Таксистом.
>>74266148 Не спорю. Сейчас-то я уже там как год не работаю, но в целом было не так уж и плохо. Сейчас намного лучше, разумеется, ведь я ушел в удаленку и денег больше стало в разы.
Работал два дня "лягушкой" на пивокомбинате. Одеваешь тяжелый резиновый костюм, берешь в руки швабру и ведро с едкой хуитой, и пиздуешь мыть танки - гигантские цистерны диаметром больше чел.роста и около 10 метров длиной. На второй день я слишком долго возился в танке и от испарений чистящих средств меня начало "вести", к люку еле дополз. Больше решил не рисковать, пошел на склад эникейщиком накладные оформлять.
Еще работал подсобником на стройке. За одно лето с разу на двух разных объектах. На первом был рай- все знакомые и почти полное отсутствие работы. На втором - лютый атомный пиздец, никого знакомых, начальство ебет тебя только по факту, что ты попался на глаза. Такие дела.
>>74266812 >Ростов-на-Дону >Не такая уж и мухосрань. Проиграл в голос. Бывал там несколько раз, сраная дыра, даже не догадывался что это город-миллионник, только потом узнал.
>>74264836 >со шланга поливаешь стоишь бабок Где вы такие места работы умудряетесь находить? Это как в деньгах нуждаться надо, чтобы такой хуйнёй страдать? Бабку хоть трахнул там?
>>74267072 Обычная похоронная служба. Бабок не трахал, но часто снится что привозят мертвую няшу и я поехавший её ебу пока мою. Ну в сезон, весной по три четыре бывает в день, в месяц около 30 может выйти. Зимой летом 10к получаю свои примерно и мне норм.
>>74266990 а я тогда еще маленький был, только из школы выпустился. это сейчас я привередливый в плане работы стал. к тому же я работал только половину смены, начиная с вечера. всегда удивлялся как девки с 11 утра там бегают и не сдыхают. один раз в воскресенье с утра вышел - чуть не ебанулся, вакханалия натуральная. ну и помимо физнагрузок неебовых в моральном плане тяжело.
Основная работа в банке, еще для души работаю санитаром на скорой одни сутки в неделю. Первая работа приносит 700$ в месяц, вторая - 110$. ДС белорашки.
>>74267447 Больше четверти, плюс ещё куча червей-пидоров из соседних городов на работу ездят. И хуй на них, мне в провинции уютно и нормально смотреть как минские пиздаболы ползарплаты на съём бабушатника отдают.
>>74265510 > вместе с боеприпасами, оружием и скорее всего с парой тысяч новых вояк Опять маняфантазии. Не заебало вам пиздеть и приплетать всякую хуйню.
>>74267517 Точно не по Перми, у нее только центр можно городом назвать. Между половиной районов натуральный лес. Едешь такой, думаешь, что уже за городом, а это ты только на молодежку приехал.
>>74266133 Ну нахуй >>74265902 > Зато коллектив реально ахуенный, всегда весело было Так на любой пропащей работе. Кроме как с иронией и юмором там не выжить.
ДС-2. 12 часовой рабочий день, 192 часа в месяц, работа с людьми, далеко не всегда адекватными, весь день, кроме обеда, стоишь на ногах и таскаешь тяжести. ~16000 рублей в месяц.
Будучи школотой, работал в совхозе у себя в мухосранске. Работа более чем унизительная. Независимо от погоды, нужно было пропалывать грядки длиной метров 50. Никаких приспособлений не было, даже перчатки нужно было брать свои. За одну грядку платили что-то около 150 рублей. При этом ходили тетка и проверяла, чтобы не было ни одного лишнего кустика сорняка. За неделю работы получил чуть больше 1500 рублей. Зато я понял, что на даче у мамки я даже не напрягался, если сравнивать.
Разнарабочий на стройке. Пизда рулю, чуть не уебался на мокром снегу с крыши. Автомойщик - всегда в грязи, еще и делаешь всякую хуйню в ночную смену, админы часто долбоебы. Зато з/п на процентах и можно пинать хуи. Сейчас работаю поваром, начинал очень тяжело, но сейчас прикипел и вообще норм, тащу ретардов.
работал на дачах, одному деду 10 часов в жару срывал дерн с земли, еле ноги потом волочил. Он мне потом заплатил за это банку варенья и консервы рыбные. Я ему за это переебал, вызвали ментов, я еще виноватым оказался.
>>74261638 Хоть и паста, но скажу. Всегда проигрывал с такого быдла, нуждающегося в продавцах консультантах. Тебе еще в продуктовый наверное консультанта надо? А то ты пришел и не знаешь чего бы тебе пожрать вечером?
>>74268864 Например мытье батарей, чистка стока грязи каждую неделю, чистка фильтров вентиляции, стирка комбенезонов, мытье ворот. Иногда за это выписывали премию, но не всегда ты её получал. Еще дежурство - убрать персоналку и поменять везде мусорные баки. Как бы всегда приходилось все это делать, т.к. народа много тусуется, но дневная смена этим не занималась.
>>74269326 Дегенерата всю жизнь мамка одевала, а когда к 25 годам он не в состоянии без посторонней помощи купить себе рубашку в пору оказывается виноваты все кроме него. Хотя чего еще от двача ожидать? Ну и в целом аргументы типа "ты гавно, пизда, бамбануло" детектят в тебе порванного школьника, демагог хуев.
>>74269684 Ты просто обиженка какая-то. Меня наоборот раздражают дегенераты, которые доебываются "вам чем-нибудь помочь? Кококо." У меня, сука, глаза есть. Итак вижу что у вас есть - нужно будет сам позову. А продавцы консультанты - обычные рабы с рынка, чтобы впаривать быдлу "игровые пк" и прочее ненужное ему дерьмо. Все дело в том, что ты именно такое было и есть.
>>74269737 я не думал тогда об этом, он назвал цену, я сделал работу, я же бы тоже не пошел так просто вкалывать на эти дачи. Но сука, когда он принес это дерьмо - я не выдержал
>>74262364 Пиздец ты долбоёб. Там стоят такие же кассиры, а иногда и люди вообще не имеющие отношения у работе с физлицами, то есть бухи или работники валютного отдела например.
>>74262364 Пиздец ты долбоёб. Там стоят такие же кассиры, а иногда и люди вообще не имеющие отношения у работе с физлицами, то есть бухи или работники валютного отдела например.
Ребята, а где вообще можно найти работу простому куну с улицы? Готов собственно обучиться всему, работать и умственно и физически, прошу 25-30к. Куда можно податься? Работал эникейшиком, сервисником в мвидео, оператором на складе, лол. Сейчас хочется просто нормальной работы и стабильного заработка, чтобы посвятить свою жизнь развитию. Но либо платят мало и нужно работать на 2 работах, либо работа такая, что за 25 приходишь весь в мыле и тебе уже не до чего.
>>74270925 Человеку нравиться делать то что он умеет. Нет каких-то особенных творческих профессий, это иллюзия. Можешь заниматься любой херней, если есть ум и желание, то будешь расти вверх, если нет, то нет. Мне например нравиться проходить домой уставшим, это отвлекает от мыслей что я одинок.
После второго курса устроился на завод подсобным рабочим на винный завод, в разливочный цех. Только там разливали всякую дрянь типа 777 или Агдама. Помогал выставлять бутылки на ленту конвеера, стоял на фасовке в коробки, еще сливал брак (вино, разлитое в плохо вымытые бутылки) в большие бочки. Потом бомотуху фильтровали и снова пускали на розлив. Заработал за месяц 3000 рублей. Это был 2001 год.
Мне кстати кажется, что вокруг одни омежки и опущенки. Устроился тут инженегрить, контора очень хуёвая, опыт у всех на нуле. Стал со всеми сраться по проф. вопросам, и хотя мне казалось, что я тоже омежка, меня теперь боятся вообще все, лол. Так что весьма интересный опыт работы в постоянном конфликте, мне это даже стало доставлять.
ЕСЛИ КТО РАБОТАЛ В МАНДОНАЛЬДС, КФС ИЛИ ОФИЦИАНТОМ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ РАШКИ, ПРЕДЛАГАЮ ЗАРАБОТАТЬ, НАПИСАВ СТАТЬЮ r33a33 sobaka mail.ru напишите письмо, дам задание
>>74272186 в мыле - это значит вспотела. от слишком активных действий. прямо как круп у загнанной лошади концентрация иппотерминов зашкаливает, сейчас тут материлизуется пониеб
>>74262755 по студенчеству наверно збс. Вобще если считать пол часа за 7 косарей, то 167 = 112.000 в месяц если все время мыть очки. Ну и полезное занятие, в армии этому надо учится, а так ты уже с образованием считай. Туалеты не мыл, но работал грузчиком по вызову (например пианино спустить вниз и потом поднять), денег за час получалось много, но за месяц нихуя
>>74261394 Это еще что, предлагали бесплатно работать, за ТРУДОВОЙ СТАЖ, шо потом, якобы, в любой банк с руками и ногами оторвут. А жрать то, спрашивается, на что, блять?
Когда мне было 16 лет я работал продавцом кукурузы на пляжике, ходил и орал за 100 грн в день я не свидомит- "ГОРЯЧАЯ САХАРНАЯ КУКУРУЗА, ПОКУПАЕМ КУКУРУЗУ", так как курю во-первых срывал голос, во-вторых кожа быстро сгорает, еще я там почти каждый день дрался с конкурентами да анон эта кукурузная мафия жесткая вещь, мне сломали нос, я сломал парочку, меня раза 3 загребали менты в пляжное отделение у них там сразу было чуть выше пляжа, кто из Одессы знает пляж "Аркадия", но я не сдавался и работал потому что шел к своей мечте...
>>74273587 че-то толствато, работал в одном офисе с пхп-мамками, получали 140 за чтение хабра, обсуждение новостей и коффеек. должны были сдать проект в апреле, я уже уволился 3 месяца как, сайта до сих пор нет. никто там жопу не рвал особо. один вообще получил деньги за 2 мсеяца, половина из которых была выходных на новый год и свалил. сказав, что на него даваят
>>74261317 Месяца три назад ниразу не работал. Сейчас вот трети месяц как работаю. Сразу устроился инженером. Опыта данной работы нихуя не имел, окончил говновуз в мухосрани своей. Обучался уже на работе. Оклад 40, плюс премия пока маленькая, но набегает. Кусков 5 в среднем. За вычетом налогов получаю 41 гдет чистыми. Такие дела. Где ваш бог теперь?
>>74274012 Лол это хуйня еще, я рапанов продавал и пахлаву, надо было весь день ходить держа поднос и еще сумку, все тяжелое тоже дрался постоянно с другими торгашами, хотел девушке сережки купить
Перекат отсюда https://2ch.hk/b/res/74249854.html