>>171119136 >а ты начни Всё моё творчество ограничилось написанием слова ХУЙ в лифте и рисованием залуп в школе на парте >>171119180 >тян 16лвл Банхаммер расчехлён
>>171120305 Первый пик самый годный. Надеюсь на него было потрачено не больше 20 минут. Просто у меня приятельница таких хуярит пачками в разных позах по 15-20 минут на штуку и я написал это неспроста.
>>171118676 Мой завтрак для анона - выполнено! Сегодня перед парой я выпил кофе с молоком и закусил великолепными сливочными вафлями. Кстати, время обедать! Сегодня у нас рис. >>171120599 Принято!
>>171125220 Буйство мочи, которая выпилила рисовач. В результате почти все перекатились на боброчан, откуда потом и рассосались. Если тебе интересно, можем перетереть кости неймфагам-олдфагам, я, все-таки приподъездная бабка, и мне подобные разговоры по нраву.
>>171123706 Не. Ебальце кривенько, ушхи поехали, волосы сосиски и тентакли. И шляпа не как раз. Это конечно всратый дизайн, но всё же. А ещё нарисуй ей жопу, там косячок.
вы бы видели, как раньше вел себя в рисовачах: горы реквестов плюс море рисовак, после бамплимИта всей толпой айда в мой тредик и на следующий день в перекате рисовать с перепоя сейчас люди не понимают, что это такое, когда я отказываюсь рисовать - он че, гонит? - я вам открою секрет, это не сила лени, я, так сказать, пересел на кое-что другое так что модерация может спать спокойно, я больше не рисую, вообще, внатуре, лучше дайте мне стримчик с горячим чатом или давайте я сам, просто покажите, где пикарта и хули, теперь у меня в треде ничего запрещенного, только добрый запас ссылок, и когда я перекатываюсь на другие борды, мне нужны только стримы, чатик пока был всегда За это не забанят? он же не льет ЦП? ну да, но стрим бывает разный, есть опасные сорта
>>171133606 Нет, дрочим на прошлое, аки бабки приподъездные. Я вот нашел пак, где мы гуляли с пацанами по пикарте и доебывали стримеров, чтобы они рисовали кубы.
>>171133952 Лол, так это твой хуй! Вот так встреча. Я вообще пару лет особо не заходил в /b/, да и рисовач как то вообще пропал. А тут смотрю пару недель назад сидят такие, рисуют. Пора возрождать совиное королевство и которыцарей.
>>171134340 Суп, б, мой хуй увидел твиттер абулика, спрашивайте свои ответы. А еще я не могу найти которыцаря, которого рисовал, рыжий такой, в красной накидке английских крестоносцев.
Пачаны, я вчера весь вдень карпел, пытался нарисовать рисунок но получалось только гавно на 1 2 3 пиках. А потом по быстренькому задрочил кубы и получился пик 4. Я аж офигел, насколько преображается рисунок если задрочить кубы. Советую всем
>>171134800 Оу ес, какой же он еще хуевенький. Хоть что-то радует, что прогресс качнулся с 14го года-то. Гля, нашел мастерскую Рисана, который, может, и сюда заглянет.
>>171135119 >Это еще почему? Потому что здесь вам не там. Это дикий мылач, в отличие ОТ, здесь за многое можно присесть, да чего уж там, даже ни за что. Но не будем о грустном.
>>171139567 Типа того. Очень старый реквест одного местного сумасшедшего. Кстати странно, что он до сих пор не появился. Потом людям понравилось, как один местный художник их рисовал (пикрелейтеды) и понеслось. История длинная, и, на мой взгляд, не стоит времени. Когда варишься в этом, еще интересно более-менее, но человек со стороны, наверное, просто подумает "что за хуйню я только что прочитал?" Но если хочешь, накатаю простыню.
>>171140970 Короче, жил-был городской сумасшедший. Местное погоняло - Лисоеб. Жил, не тужил, любил анимой побаловаться. Сошел с ума на почве хуй знает чего, вот только краткий экскурс в его шизу таков: есть какое-то волшебное мета-маня-измерение, волшебный лес, где существуют существа в виде лоли-лисичек, -олених, -веточек и прочие педо-зоо фантазии. По лору эти самые лисички умели высасывать жизненные сила анонов, которые рисовали с ними непотребства. Данный персонаж где-то в районе 2009го начал реквестировать лоли-лисичек, а вышеупонямутый художник -- их рисовать. Со временем людям персонаж понравился, их стали реквестить и без лисоеба, и ввсякие непотребства в том числе. Лисоеб с этого дичайше разорвался, например. С тех пор он гадит в рисовачи, часто пишет с сажей и унижает всех подряд. Поставил себе целью изжить рисовач с борды, в чем не без помощи мочи преуспел. Это кратко. Через часок зайду и могу рассказать поподробнее, можешь задавать вопросы, если хочешь.
>>171142187 Спасибо. Значит поэтому тут кое-кто не любит, когда реквестируют лилочек-личисек? Интеречно, что стало с тем художником, и с поехавшим тоже.
>>171142402 >что стало с тем художником Периодически рисует в телеге, канал /llfx_inc Поехавший до сих пор обитает на этой борде. Можно создавать рисовачи и лицезреть его обмазанную сажей физиономию. Упоминать и постить лолисей для верности.
>>171143839 Могу рассказать. Вкратце: Рисовач всегда был местом сборища разнообразных фагов и -ёбов, фурри ли, пони ли, лолисички ли, мало ли что еще. Хотя бы пикрелейтед, который реквестил обоссавшегося лисенка в пижаме. Ничего против, в принципе, не имею, даже вот эту пасту люблю, например. kopipasta.ru/pasta/18572 Но в то время был очередной бум разрастания фагготрии на разные темы. Что-то там не понравилось моче, или набрали новый состав мочи, слово за слово, начались повальные баны, в основном за фурри и аватаркочатик. Причем банили и терли сам тред, а не личностей, по какой-то причине. (см. скриншот "бунт в /b/" выше, это вообще пушка, бунт блять)
Создавать и поддерживать треды стало крайне сложно. Поначалу стучались обезьяне, просили пояснить за хуйню. Этим треда скоро бы 10 лет исполнилось, да и не нарушают они ничего. Но обезьяна клал хуец, потом и вообще продал борду, теперь ему тем более до фонаря.
А тем временем почти весь тред перебрался на боброчан, за исключением парочки людей, которые отчаянно копротивлялись, создавая треды здесь. Прокопротивлялись около полугода (с нг 2016 до июня) и забили хер, до осени-зимы 2016 тут было совсем тухло в плане рисовачей.
Тем временем, на обдрочане можно прочитать хоть все 200 беженце-тредов, вот обрезанная ссылка на первый /b/res/4046894.xhtml ребята в связи со спецификой борды начали вариться в собственном соку, попутно попердывая в рассол и вызывая брожение. В резко замкнутом и ограниченном коллективе (ТАМ вообще мало принято вылезать за пределы своих тредов, все годами сидят в одних и тех же чатиках) токсичность определенных персонажей начала резко расти. От конфликтов уйти было некуда, вся суть рисовача в б сосаки была в постоянном потоке свежей крови, как в плане реквестов, так и в плане рисовак.
>>171143839 >>171145230 ... и что закономерно вылилось в закостенение умов. Постепенно почти все, за исключением парочки нерисующих ебанутых, ушли с обдрочана. Кто -- во вконтакты, кто -- в тумблеры с девиантами, а кто -- на другие борды. Оригинальный набор людей распался, все послали друг друга нахуй, рассортировавшись по возможности на конфочки. Из самых охуительных художников треда остался только 600v, которого можно зацепить на обдрочане, собственно, а вероятно, и здесь, но это неточно. Остальные так или иначе ушли из треда, ибо терпеть ту атмосферу действительно тяжело. Вот, собственно, и все, что я могу рассказать. Спасибо за внимание.
А можно мне тоже. Нарисуйте боевого мага, который херачит с левой руки колдунства огненные, правая рука с посохом чуть заведена назад. Компоновка примерно как на пике.
Нарисуйте плес Зверя. вот не какого то кота/медведя/льва или что определенное. Абстракцию тоже можно но при взгляде на картинку в голове должно появляться "Это Зверь", "Зверь". И то как Вы сами это себе представляете.
>>171167023 С того что в одном старом рисоваче, после моих реквестов которыцарей, один анон начал реквестить совиных рыцарей, потом мы реквестили совиных императоров, итд итп.
Реквестирую заготовку комикса из четырех картинок. Когда-то давно реквестировал, но доставили говно.
1. Высоко в горах сидит медитирует древний бородатый монах. К нему по трудной тропинке издалека идёт молодой монах. 2. Ученик приветствует старца и задаёт ему какой-то каверзный философский вопрос. 3. Старец в ярости хуярит ученика палкой по лысой башке. 4. Старец с умным видом объясняет суть вопроса, а поникший ученик слушает его и потирает шишку на голове.
>>171114686 (OP) реквест. милая тян с пакетом бензина(нюхает) в удивлении смотрит на гигантские мыльные пузыри, летающие вокруг клена, растущего бесконечно вверх
>>171181216 Что с телефоном у Стар? Тип тотальный контроль и использование его то же самое, что если трогать рукой огонь, или просто русский смыслнаходящийся в поиске этого смысла?
Реквест. Кун в плаще стоит под дождем ночью, фоном размытые город, или какая-нибудь промзона, не привлекающие внимания. Кун прикуривает от фаерболла, который держит в руке, не касаясь самого пламени (будто держит невидимую сферу с пламенем в центре). Капли дождя, если их видно, подлетая к огненному шарику испаряется.
Как научиться рисовать хоть как-нибудь? Если просто рисовать то что в голову придет и переделывать пока не выйдет каждый день, будет улучшение? Или это пустая трата времени и надо делать чето определенное?
>>171184402 А вот если, допустим, я хочу рисовать людей не в реальных пропорциях, а мультяшно, типо как в веб комиксах, овлтурда и иже с ними, как выработать свой стиль чтобы он не выглядел как говно?
>>171184659 Какой такой талант? Ты хочешь сказать что с эволюционной точки зрения бессмысленное действие рисования передается через нуклеиновую кислоту или "с молоком матери" как у Сервантеса? Да нихуя. Таланта не существует, так говорят люди невежественные про умелых и успешных людей, ибо не видели их годовой практики и вообще жизненного опыта.
>>171184760 >Таланта не существует Существует. Только не в том виде, который ты подразумеваешь, мол родился и в генах у него умение играть на баяне. По началу все ничего не умеют, но кому-то определенные занятия даются гораздо легче нежели другим. У всех разная обучаемость.
>>171185229 У всех разная обучаемость из-за воспитания и вообще жизненного опыта. Все что случается с тобой за каждый день жизни, от мелочей до психилогических травм - все это формирует личность. А когда ты рождаешься, ты просто личинка без ничего (врожденные патологии всякие в расчет не беру, они косвенно влияют, конечно)
не стоит забывать, что многое зависит от того каков мозг при рождении и на первых парах своего развития но даже то, каков мозг при рождении, показывает, что не все люди имеют равные возможности, это и есть талант твоего ануса
>>171185267 >>171185229 >>171185304 >>171185334 Вот я, например. У меня есть "талант" - я с ходу придумываю мелодии, хорошо чувствую гармонию и вообще обладаю что называется музыкальным слухом. При этом я никогда специально музыке не учился, ноты не знаю, всякие термины там, терции-хуерции вообще ни в зуб ногой. И шо же ты скажешь? Музыкальный слух у меня в генах записан? Да нихуя! Просто у меня в семье все такие, батя артист, мама самодеятельностью занималась, сестра певица она вообще ни на секунду не затыкается, брат в хоре поет и на баяне играл в отрочестве, все постоянно либо слушают музыку либо сами чето поют. Вот так оно и вышло. Но поскольку я никогда не практиковался, сиречь не ходил в музшколу, не учил нотную грамоту, не учился петь, то оно хуево все и выходит. Нет практики - нет результата, есть только "т2лант" (прямое влияние окружающей среды с самого детства)
>>171185497 Люди не имеют равные возможности не от рождения, а от всего что происходит после него, блджад! Если ты двух (здоровых) детей поменяешь в роддоме местами, переместившись в прошлое, они не будут внешне похожи на родителей Если допустить что родителям на это похуй, они не буду проверять днк тесты, обвинять жену в измене и разводиться к ебеням, то все останется точно так же. Ребенок скопирует родителей и всех встреченных им в жизни людей в процессе воспитания и будет иметь точно такие же таланты, наклонности, опыт и интересы. Всё это приобретенное
>>171185689 Так я это и сказал. Я хуй простой, потому что не практикую музыку. Если бы я практиковался и вкладывался в это дело по полной, был бы на коне и без всяких талантов.
>>171185798 У меня есть наклонность. Если я захочу вкатиться в музыку, мне это будет гораздо легче чем тому, у кого вообще слуха нет. Вот это и я называю "талантом".
>>171185798 > >Люди не имеют равные возможности не от рождения > Какой класс? А у тебя? Для тебя новость, что существует вариативность и мутации? Или мы все клоны одного челоека возрастом 2 млн лет?
>>171185875 Это всё на физическом уровне. Я блять говорю про таланты, наклонности, характер и воспитания. Конечно если ты родишься без рук, то жизнь сложится по-другому, но блять дискуссия идет не про это
>>171185691 нит. врожденное тоже влияет, все эти детскии гениальнасти. это зависит от отклонений от нормы(в том числе положительные отклония - тоже отклонения) во время вынашивания. так что врожденное, а уже воспитание и прочее развивают потенциальные возможности, кои таки не безграничны талант в семье синяков не благодаря водке открылся, а бывает и такое
Реквест, нарисуй как мы идем в тишине по убитой весне, по разбитым домам, по седым головам, по зелёной земле, почерневшей траве, по упавшим телам, по великим делам
>>171184513 Хе, у меня такое же желание. Вообще там пропорции соблюдаются, а голову можно рисовать рандомной фигурой, которая тебе нравится в виде головы. То есть тело пропорционально, а голова нет, ну и на руках не все пальцы
По просьбе одного анона. Начинаем ебашить просто адовые рисунки, чтобы обои отклеивались.