>>171169750 (OP) собаку помню, серии тома и джерри с режиссёром фредом куимби лучшие. >>171170015 домовёнок кузя, вроде пуканосжигательная игра наподобе братьев пилотов
>>171169750 (OP) Любил Комиссара и Куимби с его томом и джерри, а вот тот мультик про рекса считал дурацким и смотрел только потому, что другого ничего не было с утра. Там еще вместе с ним шло "ЧТо вам угодно на обед Ваше сиятельство?" >>171170245 Да, на крекерах всяких был и водке отцовской
>>171170901 Ну вообще знаю. Рекса помню в раннем детстве смотрел. Именно этого. еще второй пик смутно припоминаю. а тома и джерри сейчас каждый долбаеб знает
>>171169750 (OP) >1ый пик Комиссар Рекс >2ой пик Смотрел, но как называется не ебу >3ий пик Том и Джери что ли? До сих пор кассеты с этим добром лежат дома.
>>171171258 Ну ты представь, катаешься ты лампово на аттракционах, а потом хуяк! И тебя забрасывает в какой-то ад с монстрами, драконами и прочей хуйней, а ты оттуда выбраться не можешь и вообще нихуя не понятно. А в реальности семья осталась, друзья и они даже не подозревают, что ты в каком-то потустороннем мире.
>>171171440 Не знаю, меня это пугает. Я помню еще боялся в Петьку и Василия Ивановичка играть, потому что казалось, что я каким-то образом попаду внутрь этой поехавшей игры и не смогу выбраться.
>>171169750 (OP) Недавно пересматривал мультики про Тома и Джерри. Хоспаде, как же я возненавидел ёбаную мышь, мразоту, говно ёбаное, Джерри - пидор, сука. Если бы просто убегал - ещё ладно, но как над Томом издевался. Выключал телевизор, весь монитор ноутбука слюнами забрызгал пока выключал
>>171169750 (OP) Ньюфаг, но знаю все, то что есть в ОП посте Первое показывали в начале нулевых, второе показывали на домашнем в середине нулевых Третье до сих пор крутят иногда
>>171171541 Мультик был рассчитан на игроков в настолку. Ты просто впечатлительный, я в ездючестве уже спокойно пикрелейтед наворачивал, где-то кассета валяется.
>>171171742 Ну блядь когда реактор тушили и кончились мешки со свинцом, они слона из местного зоопарка съездили и уебали его в самое пекло с вертолета . Только нога и осталась.
>>171170284 прям вижу как абу устает всех банит, отдаёт борду случайному хую из вашей конфы или что у вас там и съёбывает. усманов передаёт акции главным бунтарям, двач переезжает на независимый хостинг, возвращается анимублядский.
>>171171955 >>171171870 а где иден и круз кастильо? хуле вы приволокли мейсона этого? а фапать на эту джину, когда была богоподобная идэн, верх кретинизма
>>171172233 помню я этот viper, пиздец у него жопа тяжелая была, тупое неуправляемое железо, но без нее не завершить игру. Я дротил в нее сутками, чтобы открыть всех противников. Разы 3 точно проходил игру
>>171169881 Не вспомнил бы, хотя сериал любил. Двор люто похож на петербургские окраины/пригороды, построенные в конце совка. Жил в таком же в Петергофе.
>>171172548 в третью играл, как и второй впринципе, но чот уже не торт. Я наверно привык ко второму, к музыке и всем командам и битардам, которых хер выцепишь. А вообще это всегда был угар, когда летит сзади соперник и ухуяривается в стенку, и пол хп как и не бывало )))
>>171172613 Нет >>171172734 нет >>171172669 8 летний. За неимением другого приходилось вставать. Посмотреть годноту то хотелось. Ну там не точно в 6. 6-40 где то. Время другое было. Алсо не всегда к началу получалось встать.
>>171172510 На эту игру было слишком много потраченого моего детского времени. Я блять даже гулять не ходил, только что и делал, так это играл в эту игру богов перед этим пройдя первый GT
>>171170015 Ебаный, блядь, Кузя! Мне было года 3-4, мамка взяла меня с собой в магазин за нямкой. По пути туда, я представлял себя этим блядская Кузей и прыгал из стороны в сторону, типа уворачивался от препятствий как он. И вот я прыгаю, избегая воображаемой хуйни, и попадаю прямо под колеса какого то ебучего УАЗика. К счастью, ехал он медленно, и я не пострадал, только очень сильно испугался, как и мамка. Ебучий, сука, Кузя.
>>171172851 Ну хуй знает, меня бы в 8 лет подъемным краном от кровати не отодрали. За исключением тех случаев когда сам понимаешь что в школу уже надо.
>>171170997 На второго в свое время люто стерла пельмень. Жаль, что его вроде как убили в одной из серий. Первый объективно лучше и роднее. >>171171643 Какие же были охуенные "Чудеса науки".
еще помню мультяшный реслинг, пиздец жестокий, там всякие звезды друг друга просто разрывали, вроде из пластилина был сделан, как называется только вот забыл
>>171173128 Причем иногда по программе были мультики, а по факту вот это вот. Что характрено, даже из старых бабок которых я помню никому смотреть это дерьмо не всралось.
>>171173474 Мне такой один раз бошку пробили, и я через 2 района тащился домой с окровавленными мокушками, ебалом и одеждой, пугая всех прохожих, чтобы дома за это получить ещё дополнительную порцию пиздюлей. Ах, детство...
>>171173328 Нет ну в самом деле вы только посмотрите на эту игру, каждый ее сантиметр веет уникальностью, красочностью и завораживает тебя, не отпускает. Больше таких игр не делают. Сейчас всем китайских и корейских драконов с пандами подавай. Да так шоб без средневекового сеттинга, нормальной социалки, экономики и пвп.
>>171171064 В Беларуси МЭШ показывали перед самым окончанием вещания канала по две серии. В один день их было дохерища и я лёг под самое утро счастливым. Вроде мелким был, а нравился этот сериал.
>>171173863 охуенно было, почему они не выпускают что-то подобное? ведь знают что линейка была лучшей ммо незападного происхождения, так хули они на нее не ориентируются, а продолжают выпускать однотипное пиздоглазое дерьмо?
>>171173653 Один из первых это Школьница и Белые Ночи Спб (это класс 6 наверное, когда только пека появилась в семье 03-04 год) А до этого частенько РЕН-ТВ, на ДТВ после 2 ночи, запускали Хастлер-ТВ, там тоже прон шёл.
>>171173982 Не знаю, они то как раз следят внимательно за рыночком, значит уже запросы не те, ну или мы уже не те. Я пол года назад пробовал в л2 побегать, 30 минут игры и меня пробрала горькая ностальгия и одиночество, после чего сразу ее дропнул, такие дела.
>>171173962 Точно, еще было что-то похожее, похожий сериал с затерянными на каком-то острове, там еще девка люто сиськастая была. Не лост, нет, мамкины трали, другое.
>>171174040 Тащемта имент не знаю, но первый был заебись, второй тоже пиздатый, примерно того же уровня что и первый, ну может чуть ниже, а потом уже скатилось все с приходом третьего, дальше не смотрел.
>>171174126 бля, первое что я посмотрел из аниме, хотя это вроде манга(ну да похуй). потом была Акира и больше ничего не смотрел. Психо-ружье зачет, а и тяночки в шаре тоже
А кто-нибудь помнит сериал на МТВ показывали раз в неделю по воскресениям, фабрика желаний называется? нигде на торрентах не могу найти и вообще народ часто про него спрашивает, но ни у кого нет. что с ним случилось, куда пропал?
>>171173984 Не удивительно, в вов всегда было больше задротов и чуханов, когда в л2 еще катали успешные пацыки, которые вполне нормально социализировались и сейчас живут своей жизнью без л2.
>>171171643 Блять, я помню крик Зены. АЛЯЛАЛАЛАЛАЛА >>171171699 > 2 пик Я так и не смог пройти её, лол. В дополнении был уровень с наводнением, так его было тупо нереально пройти.
>>171174195 Харкал на спины хейтерам, выбрасывал их портфели из окна. Где твой бог теперь?
>>171174267 Довн, от этого маняме я получил такие эмоции, каких не получал ни от чего больше в то время. Это было жизненнее жизни. а еще впервые увидел голые сиськи
>>171172725 Напомните название мульта с четвёртого пика, очень его любил будучи мелким. >>171172880 Как же у меня бомбило! Как могли после такого охуенного сериала выпустить этот шлак? ХОтя проигрывал с клоуна в бдсм костюме.
>>171174475 Да, дошкольник ещё был. В задрищенском гарнизоне в кинотеатр для военных такое зачем-то привезли. Билетов как сам понимаешь не требовалось, развлечений там тоже не очень, вот меня маман и повела мультик японский посмотреть.
>>171174455 Блядь, посмотрел 20 секунд и охуел, что за жизааа нахуй, шизанутые диалоги, мамка вообще какой-то пиздец несет, даже ирл в пидорашьих семьях мамки такого не несут.
>>171171223 Помню этот сериал. Но вот сюжеты серий врядли всплывут в памяти. Китайского городового, ковбоя мальборо и харлея девидсона, комиссара рекса помню, а этого канадского Рейнджера нет.
>>171174503 У тебя мышка не олдовая. Нужна с шариком в жопе, без колеса и подключением через компорт. Опционально третья кнопка. Гуглить мне лень, сфоткать не могу, потому что лежит дома.
>>171169750 (OP) А кто помнит этого парнишу? Мне, на то время 13-летнему пиздюку, концовка буквально порвала шаблон. Перевернула всю историю с ног на голову. Главный добряк, как оказалось, был главным мудаком. А главный мудак в итоге оказался героем-спасателем.
>>171174610 Там вначале ролика дети поют песню водителю. Я бы на месте водителя со скалы нахуй сбросился с этими уебанами малолетними, лишь бы не слышать этого ада
>>171174524 Число ягуара, число летучей мыши... Лютая и дорогая хуита на 4х вроде дисках, так и не осилил, недавно вспомнил, почитал прохождения и охуел. Наркоманская игра Хотя 3ю часть потом прошел.
Едешь на электричке @ Видишь танк @ Спешно пытаешься зарисовать на бумажке, как его найти @ Выходишь из электрички, ищешь 30 минут @ Едешь на электричке @ Видишь танк @ Спешно пытаешься зарисовать на бумажке, как его найти...
>>171174807 Это что, мы с батей прошли ее ДЖВА РАЗА блять, но на моем наркоманском диске (ЛИЦУХА за 99999р С ФИРМЕННОЙ ФУТБОЛКОЙ И ОТКРЫВАШКОЙ ДЛЯ ПИВА) был глюк в конце игры, который НЕ ДАВАЛ ПРОЙТИ КОНЦОВКУ БЛЯТЬ
поэтому я скачал ее лет 5 назад, ПРОШЕЛ БЛЯТЬ ЕЩЕ РАЗ, и показал бате последний уровень и финальный ролик
>>171175270 Ну я ее или как то просто по случаю или как, но быстро прошел. Не помню чтобы сильно с ней ебался. Мой последний заёб был со стрелой, лисицей и печатями. Там и сдали нервы.
>>171175144 А я один раз даже набрался смелости и позвонил. Там ответил приятный женский голос "Алло.. Аллооо, вас не слышно". Я испугался и бросил трубку, потом со страхом ждал, что придет счет за телефон огромный, но пронесло.
Пиздец, блядь. Набежали олтфаки 90-х годов рождения. Алиса, Маша , Петров и Васечкин, гдровские индейцы с Гойко Митичем, автоматы с газировкой по три копейки с сиропом, В гостях у сказки с еженедельным показом по утрам ужасов для детей(Ух бля! Как же я срался с Финиста!),Неуловимые и многое другое. Вот это олдскул, а вы обычные ноющие 25-летние инфантилы.
@
НЬЮФАГИ ОБОСРАЛИСЬ И НЕ ЗНАЮТ
Погнали, вспомнинаем годноту и пердим на зелень.