Фимоза тред. Анон, завтра мне будут делать обрезание под местным наркозом. Жутко мандражит перед операцией, до этого под скальпелем не лежал. Расскажи о подводных камнях, будет ли вообще чувствоваться боль при операции? Какие преимущества будут после? Головка будет менее чувствительна? 19лвл кун, лиственник.
>>74281785 Первое время будет дико неудобно хую, потом привыкнешь, дрочиться будет тяжелее. Меня самого обрезали лет в 10, с дрочкой вообще проблемы, рукой вообще не могу, не встает, только чем-нибудь вроде одеяла.
>>74281785 Не о скальпеле стоит беспокоиться. Ты ведь понимаешь, надеюсь, что "местная анестезия" - это серия уколов ледокаина прямо в хуй? Это будет охуенно, гарантирую.
>>74281785 >будет ли вообще чувствоваться боль при операции Не беспокойся о скальпеле. Лучше почаще напоминай себе вот о чем: местная анестезия - это серия уколов ледокаина. В твоем случае прямо в хуй, вокруг головки. Будет охуенно, гарантирую.
>>74282769 А хуль тут объяснять. Прежде, чем анестезия подействует, тебе потыкают иголками в залупу. Это ощущение ты никогда не забудешь. Потом уже не больно, но и не то чтобы совсем без ощущений.
>>74281785 Ебать. Волнуется он. Я заебался все клиники в дс-2 обзванивать. С работы отпросился. 5-6 кусков скинуть придется. Это чтобы завтра мне к ебеням разрезали десну ближе к концу челюсти и вышибли из челюсти вросший зуб - восьмерку. И это заебись. Сейчас всё остальные зубы - как сжатая пружина. Хуй уснешь, всё болит, ноет (прям как ты) Не волнуйся в общем. Манька
>>74281785 Во время самой операции боли не чувствовалось. Только когда укол делали. Но ощущения странные были, плюс страх боли. Все 20-30 минут, не помню точно, провел в диком напряжении. Пиздец начинается после. Когда надо делать перевязку. Говорю тебе сразу нахуй забей на медсестер в больнице и делай себе сам дома перевязку. Мне эта сука рванула шов и у меня срослось немного неровно. А все потому, что эта пизда тупая поторопилась. А дома я сам потихоньку потом, перекисью водорода отмачивал старую повязку, чтобы отошла хорошо и делал новую. Накладывал бинт а сверху сеточку стягивающую. Не ну конечно если сыкотно самому, то делай в больничке. Не факт что тебе такая же криворукая пизда попадется. Плюс очень некомфортно когда отходят швы.
Мне тоже ставили фимоз на медосмотре в школе лет 10 назад. Сказали в марганцевке держать и разрабатывать самому. Я разработал до того состояния что она стала открываться в нестоячем положении, что позволило мне проходить все последующие медосмотры без проблем. Однако, когда стоит, то головка не открывается. Я очень боюсь всяких операций, да и секса у меня никогда не редвидится, поэтому я забил хуй на свой хуй и живу с фимозом, уже 23 лвл. Какие подводные камни?
>>74282478 Лол, при попытке поебаться, разорвал себе уздечку сильно. Когда делали обрезание врач удивился что она порвалась так удачно, не надо было пластику уздечки делать.
ОП, не слушай этого пидора >>74281922 слушай этого >>74282614 В детстве эта операция делается намного проще. А если ты в сознательном возрасте, то приготовься к мучениям. Меня обрезали в 16. Было ужасно, хуй болел очень сильно, первые дни даже ходил в раскорячку. Ссать было невозможно. Больно будет как минимум 2 недели, у меня заживало месяц. Перевязка. Приготовься к самой ужасной боли в своей жизни. И ко всему прочему операцию тебе будут делать под местным наркозом. Когда же зубы лечат, боль всё равно чувствуется, даже после укола ледокоином. А здесь тебе не зуб сверлить будут а резать твой маленький, розовый, чувствительный член. Ты хорошо всё обдумал, ОП? К тому же меня обрезали криво и остались шрамы. Ну здесь как повезёт.
Анон, завтра мне будут делать обрезание под местным наркозом. Жутко мандражит перед операцией, до этого под скальпелем не лежал. Расскажи о подводных камнях, будет ли вообще чувствоваться боль при операции? Какие преимущества будут после? Головка будет менее чувствительна? 19лвл кун, лиственник.