Я плохой человек. Часто, видя спор и конфликт двух анонов, я пишу одному из них гадости от лица другого. Причем такие гадости, которые он бы никогда не написал. Затем просто наслаждаюсь и любуюсь тем, как они продолжают ругаться. Когда кто-то другой вклинивается в мой диалог с аноном - я очень злюсь и меня это раздражает.
Я пишу гадости рандомным людям в треде. Просто от скуки. Я хоть и русский, но часто пишу гадости в духе "русня говно" или "ватопидоры сосут". Просто чтобы кого-то позлить. Часто занимаю заведомо провокационную позицию, даже если она не совпадает с моей настоящей точкой зрения.
Когда меня давят аргументами и я понимаю, что я проиграл в споре - я просто пишу от лица другого анона. Будто меня поддержали и кто-то считает также, как и я.
>>74285189 > Я хоть и русский, но часто пишу гадости в духе "русня говно" или "ватопидоры сосут". Вот из-за такого говна вроде тебя крымотреды и висят уже полгода на нулевой. Хохлы давно съебали, а остались одни русские, которые тралят других русских.
А я спрашивал соус в вебм-тредах на рандомное видео, хотя мне было похуй или я уже и так знал источник. Еще толстил в анимаче от лица Шинобуфагов, хотя они все адекватные, портил им имидж.
>>74285510 Я также создавал треды, вытекая из него. Просто от скуки. Сидел в лолтреде мобача, доказывая, что лол сосет, а дота рулит, хотя на деле считаю обе игры лютым говном.
>>74285189 А я батю лысым назвал, сопляк. Тебе до меня ещё расти и расти. Плохой он, лел. Никто же ещё этого не написал? Не написал ведь, да? Я ведь оригинален? Тред не читал.
>>74285189 И что тут плохого? Человеку хорошо, когда другим плохо, это естественно. Наприме, я всегда проигрываю с бугуртящих на остановке стариков, когда они не успели доплестись до входа в автобус и он уехал.
Я плохой президент. Часто, видя спор и конфликт двух стран, я пропагандирую одному из них гадости от лица другого. Причем такие гадости, которые она бы никогда не показала. Затем просто наслаждаюсь и любуюсь тем, как они продолжают ругаться. Когда кто-то другой вклинивается в мой диалог с государством - я очень злюсь и меня это раздражает.
Я устраиваю гадости рандомным народам на глобусе. Просто от скуки. Я хоть и русский, но часто устраиваю провокации в духе "русня говно" или "ватопидоры сосут". Просто чтобы кого-то позлить. Часто занимаю заведомо провокационную позицию, даже если она не совпадает с моей настоящей точкой зрения.
Когда меня давят аргументами и я понимаю, что я проиграл в споре - я просто заявляю от лица другого президента. Будто меня поддержали и кто-то считает также, как и я.
Я регулярно сижу в гиф/фап/вебм - тредах и при этом не запостил ни одной гифки/вебмки. При этом когда реквестируют соус на то, что я видел и знаю - я не отвечаю или просто посылаю в гугл, предварительно послав нахуй.
>>74285189 >Я хоть и русский, но часто пишу гадости в духе "русня говно" или "ватопидоры сосут". Ну и что плохого в этом? Это же правда. Сам так делаю, более того - на всяких ютубах и форчанах тоже самое пишу. Но обидно, когда русню обзывают сраные унтерки из-за бугра
>>74286711 + правда мне около 30 >>74286720 я предпочту чтобы у них было все хорошо по возможности >>74286721 а, ну ты же дартаньян, а все транссексуалы, как я блядь не догадался сразу
>>74286853 >я предпочту чтобы у них было все хорошо по возможности Но нахуя? Ведь приятно наблюдать бугурты. >>74287000 >им доставляет делать людям гадости, удовольствия ради Все люди такие. Такова уж природа.
>>74287166 Дрочую Хуевое воспитание, травля, комплексы. У здорового человека не будет желания и радости гадить другим. Но здоровый не значит обычный. Наоборот большинство вот таких дефективных
>>74287282 два чая. они путают здоровую доминацию и триумф, точнее даже не путают а замещают следующей хуйней: "у меня говно, так пусть у всех будет еще хуже"
>>74285189 Но ведь тут все так делают. Просто у большинства из нас депрессия и мы замещаем её подобной злобой и капризами в интернете, срываемся, позволяем себе вести себя как свиньи и получаем какое-то странное ощущение, вроде как и здорово было, классно ты его на место поставил, но и в то же время тошно от этого, тошно даже не глядя на то, что мы не осознаем насколько реален наш собеседник, что у него есть чувства и своя голова, которая может осознать нашу злую шутку несколько иначе. Быть может за каждым из вас числятся десятки анонов, которые с грустью в глазах закрывали треды и просто молча уходили в другие, там где они возможно найдут поддержку другого рода, а вместо этих анонов вам писали такие же хамы как и вы, пускай не десятки, пускай даже один, все равно это печально.
>>74287563 Захожу просто с разным настроением, иногда серьёзен и красноречив, а иногда хочется просто потупить. В автаче или моби я могу и полезные советы раздавать и тупейшие вопросы задавать. В муваче так же в общем.
>>74288110 Я когда это было безобидно только. После Крыма старался быть объективным, выступая с обеих противоположных позиций, с началом войны в Донецке и Луганске вообще перестал на эту тему высказываться, всё равно не знаю нихуя.
>>74288314 Так тоже часто бывает, но это уже в /b/ в основном, когда интересный дискач идёт, для обострения дискуссии помогаю спорящим с разных позиций.
>>74288517 Да не особо интересует, но если в Крыму я много раз был и знаю, что там действительно почти все оголтело на Рашке повёрнуты, то в Донецке я понятия не имею, что в башке у населения и насколько искренне они поддерживают войну против Киева.
Я пишу гадости рандомным людям в треде. Просто от скуки. Я хоть и русский, но часто пишу гадости в духе "русня говно" или "ватопидоры сосут". Просто чтобы кого-то позлить. Часто занимаю заведомо провокационную позицию, даже если она не совпадает с моей настоящей точкой зрения.
Когда меня давят аргументами и я понимаю, что я проиграл в споре - я просто пишу от лица другого анона. Будто меня поддержали и кто-то считает также, как и я.
Я плохой человек. Прости меня, анон.