Почему после прохождения интересной игры как правило идет слитая концовка? Я только что прошел бесплатный_без_смс_халявный_free Dishonored. Суть в том, что я знал: в игре есть несколько концовок. В зависимости от стиля игры они и выпадут. Я как дурак весь день надрачивал йоба стелс, перепроходил миссии из-за одного сожранного крысами усыпленного, и все ради чего? Пять анимированных картинок и несколько строчек текста растянутых на пару минут. Я посмотрел другие концовки - та же самая хуита.
И так было со всеми играми, которые я проходил дабы посмотреть, чем закончится стори.
Почему нельзя было сделать концовки в стиле дополнительного уровня? Посмотреть на коронацию Эмили, поговорить с людьми, которых ты спас, и которые рассказали бы тебе о последствиях твоих выборов. Это же интересно.
Почему разработчики забывают делать концовки? Они их специально не делают, чтобы потом выпускать многочисленные сиквелы? Или это обычный похуизм?
Алсо, насоветуйте интересных игорей где концовка действительно стоит того, чтобы проходить до неё.
>>8333330 Занятное замечание. Что вспоминается сразу: МГС4 - часовой пиздец с поклонами Снаке и выходами на бис. да, час кинца ехидный_колобочек.жпег Фоллачи, Арканум - сборные концовки из судеб населенных пунктов, в случае Арканума ещё и общая концовка. >>8333378 Кокой категоричный нюфанька.
Двачую вот это >>8333404 На мой взгляд отличные концовки у Фоллачей и Арканума. Когда вам рассказывают как ваши поступки повлияли на судьбу мира. Можно посмотреть и оценить все свои фейлы, возможно смотивироваться на повторное прохождение.
Ещё у Портала 2 была очень трогательная концовка. Как раз такая после которой даже не представляешь себе какого-то "ту би континьюд". Милое и трогательное прощание ГлаДОС с игроками.
>>8333622 Если стали делать шутер, то могли и до конца. Собираешь флот и начинаешь полномаштабную войну со жнецами и уничтожение рейтрасляторов (как супероружие). В итогде упиздошиваете почти всю галактику но побеждаете, живых осталось полтора вайфу и кто-где запрятался. В конце такой Шепурд разговаривает с разрушенным Жнецом по душам и понимает всю свою вину - выстрел в голову.
>>8333330 Кстати, во втором ведьмаке и правда очень разветвлённое прохождение. В зависимости от выбора, вторые главы вообще разные. Да и в первом с этим проблем нет. Dragon Age тоже не страдает синдромом иллюзии выбора. 3 раза от начала до конца, включая Awakening, проходил - зависимость лютая, брата еле откачали. >>8333378 >Апофеоз хуиты в ДЕХР Да уж, даже первый сталкер с СЕМЬЮ КОНЦОВКАМИ отдыхает.
в Обесчещенном концовка начинается до картинок, в самой башне, где прынцессу держат
пацифичную концовку ты видел
в умеренной командор может попытаться напасть на тебя и завершить дело небольшой дуэлью
в хаоситской другие заговорщики не травят себя от безнадёги и ещё сопротивляются, когда ты приходишь, плюс командор пытается спрыгнуть с крыши вместе с лолей
и если ты не успеешь её спасти открывается ещё одна оче чёрне концовка
>>8333330 Не в финальных картинках дело, а в мелочах, они прямо в игре на всём протяжении появляются. В зависимости от твоего стиля меняются монологи врагов, всякие детали в городе, диалоги с другими персонажами. Да одни картинки, которые Эмили постоянно рисует, чего стоят. Вспомнить хотя бы портрет улыбающегося Корво с надписью "дед" (батя, типа) при игре без убийств или аццкий коллаж маски смерти во всю стену при кровавом прохождении.
А у меня другая проблема. Шел 2014 год,а я до сих пор жду что после окончания титров появиться какой нибудь бонус или видео ролик код или еще что. Такой наивный пиздец. За последние пару лет только The Walking Dead не подвела меня.
>>8333330 В Опущенном концовка - это вся игра. Всю игру ты наблюдаешь последствия своих решений, а не только аутично смотреть на картинки вконце, как в том же фолаче.
Сейчас меня назовут говноедом, но в серии Phoenix Wright, что для Нинтенды Ди Эс оче охуительные концовки. Особенно, как ни странно, в Apollo Justice. Если в предыдущих играх серии нам просто давали ЗАВЕРШАЮЩЕЕ ДЕЛО, которое ДАЕТ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ, распутывает все узлы и дает нам надежду, то в Apollo чисто, специально для концовки перелопатили весь геймплей игры! Сложно описать эту феерию без спойлеров, но она очень хороша. Сама игра довольно средняя, особенно на фоне остальных восхитительных игр из этой же серии, но концовка просто вытаскивает.
>>8333784 Да ты же ебанутый, хватаеш свой АА-12 и соло косиш роту морпехов после чего выдаеш сакраментальное "джентельменс велком ту дубай" и уходиш в закат. И это блять отсутствие пафоса?
>>8334038 При прохождении психонавтов, впервые всего пару лет назад, пропустил ее на выходе, меня посетило это восхитительное щемящее чувство того, что ты прошел невероятную, прекрасную игру. Чувство приподнятое, успокаивающее, ведь ты прикоснулся к прекрасному, но в то же время и невероятно грустное, ведь больше уже не будет. Персонажи уже остались в прошлом, такого опыта уже никогда не будет, игра - наркотик, который можно вколоть лишь один раз, дальше будет лишь снижение удовольствия.
>>8334268 Но ведь и правда охуительная, хоть и одна! Такие то флешбеки, такое то связывание всех концов воедино, такая то Ламироир ВНЕЗАПНАЯ, хоть и притянутая за уши. Всю игру проходил со скептичной мордной, но концовка все вытащила.
Я у мамы паладин, так что мне очень понравилась хорошая концовка первого Биошока. От концовки второго немного погрустил, а от третьего с длс проблевался и долго показывал в монитор средний палец.
>>8333330 а я прослезился в конце игры, когда Чужой рассказывал Корво о его дальнейшей жизни, о том как Эмили будет ему носить цветы на могилку, о том что старость неизбежна.
>Почему нельзя было сделать концовки в стиле дополнительного уровня? Посмотреть на коронацию Эмили, поговорить с людьми, которых ты спас, и которые рассказали бы тебе о последствиях твоих выборов. Это же интересно.
Полнсть согласен с тобой, если бы они такое сделали было бы очень здорово.
>>8333330 А мне наоборот, концовка очень понравилась, суть даже не в выборе, а в финальной песне. Конечно лучше пройти игру за хорошего - тогда будешь реально наслаждаться, слушая композицию Honor for all. ну тип такой намек, тип игра называется ОБЕСЧЕЩЕННЫЙ, и тип финальная песня - Честь для всех. Ну и сама по себе песня охуенна, смотрел титры со слезами на глазах http://www.youtube.com/watch?v=p0NFGgl7Cqs
не помню нихуя, в общем-то оп верно подметил, от финалов (часто вместе с последними боссами) одно расстройство
из последнего меня приколол нейтральный финал dx:hr, адам дженсен как бы приносит себя в жертву, даруя миру свободу воли (на самом деле нет), подчёркивая религиозный подтекст серии
а потом ебашит нарезка как тупые людишки и негры развлекаются по всему земному шару, в этом чувствуется необременительный оптимизм и спокойствие
>>8333330 Мне в Last Express концовка доставила. В Shattered Memories тоже неплохо закрутили, хотя это был мой первый SH, может поэтому я и не догадался сразу.
Сейчас тоже играю в дисхоноред. Играю кроваво и так мне грустно стало, за все эти фразы от Эмили про "сколько ты сегодня убил", "меня тоже булут боятся как тебя", "ты пахнешь кровью" и этот мрачный рисунок. Буду по доброму проходить теперь. Арканы молодцы, могут душевные игры делать. Когда там вторая часть.
>>8333330 >Алсо, насоветуйте интересных игорей где концовка действительно стоит того, чтобы проходить до неё. Prey. Только надо переждать титры. Пожалуй, лучшая концовка, которую я видел в шутанах. >Почему нельзя было сделать концовки в стиле дополнительного уровня? Вот что-то в этом роде было в драгон эйдже первом, при условии, что гг выживал конечно.
>Я как дурак весь день надрачивал йоба стелс, перепроходил миссии из-за одного сожранного крысами усыпленного, и все ради чего?
Если ты задаешься подобным вопросом, значит толи игра тебя не проняла, толи ты сам чурбан деревянный.
>Почему нельзя было сделать концовки в стиле дополнительного уровня? Посмотреть на коронацию Эмили, поговорить с людьми, которых ты спас, и которые рассказали бы тебе о последствиях твоих выборов. Это же интересно.
Нет, не интересно. В финальных кадрах есть все что нужно, и ничего лишнего. Если тебе что-то из увиденного не понятно, или не хватает, включи воображение, блджад.
Разрабы вообще почему-то не заморачиваются с финалами в последнее время. Скоро опять как в восьмидесятых по завершению игры будет экран с надписью "A Winner Is You" и титры. Мне запомнился из относительно нового конeц Singularity (от такой игры такого финала не ждал вообще).
>>8333330 >В каком игоре самая классная концовка эвар? Мне запомнилась концовка Advent Rising. Такой-то ВНЕЗАПНЫЙ ПОВОРОТ, когда брат вылез в конце, я аж охуел. Правда, концовка прямо говорила о продолжении, но почему-то забили разрабы на этот вин.
>>8334205 >серии Phoenix Wright >назовут говноедом Да ты охуел. Хоть под конец, маразма и несостыковок становится всё больше, игры очень годные. с удовольствием прочел все игры, а потом ещё и Investigations навернул.
>>8334232 >хватаеш свой АА-12 и соло косиш роту морпехов после чего выдаеш сакраментальное "джентельменс велком ту дубай" и уходиш в закат Всегда интересовало, какого хрена именно этот момент стал так популярен? Почему столько людей выбрали именно это идиотское решение убить братух-маринов, прибывших спасать? Почему не охуенный момент с "Как вы смогли пройти через все это?" - "А я и не смог"?
>>8333378 >Апофеоз хуиты в ДЕХР. У меня баттхерт. Позавчера перепрошел, игра винрарная, а выбор концовок просто пиздец. Еще крайности выбора разозлили: или ты за, или против. Или вообще похуй, пусть сами разбираются.
>>8337800 >Хоть под конец, маразма и несостыковок становится всё больше, игры очень годные. с удовольствием прочел все игры, а потом ещё и Investigations навернул.
Ненавижу, когда в концовке ГГ умирает. Считай всю игру играли зря. Еще хуже - новый Вульфенштейн, где герой как бы умирает, а как бы тонкий намек на то, что он не умирает.
>>8333330 >Почему после прохождения интересной игры как правило идет слитая концовка? Потому что говноделы-пидарасы всегда строят планы на продолжение. Либо уже сделали столько продолжений, что исписались и получается третий ствол.
>концовка в стиле дополнительного уровня check >последствия твоего выбора check (после каждого уровня) >концовка стоит того, чтобы проходить до неё check >самая классная концовка эвар check
Так, одно уточнение. В Обесчещенном действительно нет разницы как проходить? Я тоже по жесткому стелсу угорел, без сейвскаминга, правда, но хотелось бы действовать согласно условиям. Значит, можно порезать пару болванов, что тебя заметили?
разница между идеальным стелс-прохождением и стелсом с парой-тройкой случайных трупов минимальна: в последнем уровне главзлодей сдаётся тебе без боя или пытается ударить в спину (обмен парой QTE-ударов и ты его убиваешь). Для "хорошей" концовки достаточно не вырезать всех поголовно и щадить ключевых заговорщиков (подставлять их, стелсуя и находя доп варианты квестов)
а вот разницы между стелс-вырезанием уровней и прохождением в стиле Doom'а со взрывами и пальбой нет вообще. Чисто сложность прохождения.
>>8338866 Влияет на то как усиленно тебя будут обнаруживать охрана на следующих уровнях. Много светил рылом и устроил погром - готовься что маскировка не сработает.
>>8339063 >>8339023 Есть лимит количество убиенных за всю игру + есть действия которые могут сбавлять твой уровень хаоса. Т.е., в принципе, можно убивать народ для хорошой концовки, просто следи за уровнем хаоса в конце уровня.
>>8339117 >со взрывами и пальбой нет вообще Я проходил на хорошую концовку и прокачал себе пистолет на полную катушку со взрывающимися снарядами. Воспользовался им только на последнем уровне, когда вырезал его под чистую т.к. к началу уровня концовка уже определена и без разницы как ты его пройдешь.
>>8339460 Читай вики. Там довольно много указывает на то, что Аутсайдер - это главный кит самое простое - именно китовьи части тела, и ни чьи другие, обладают магией, и судя по всему, в дальнейшем сюжет сильно вокруг китов будет вертеться, а-ля коренные обитатели мира. Тайна а-ля "Сердце - это законсервированная Джессамина" про это тоже много написано в вики
>>8339282 Там же та же механика Хаоса и несколько концовок. Хотя говорят, что концовка второго дополнения зависит от уровня Хаоса, а я лично видел, как Дауда с высоким Хаосом пощадил Корво, как и в основной игре. Так что от переноса сейва, может, тоже что-то зависит
>>8339023 20% NPC в миссии можно вырезать, факт. Но есть и другие пути повышения Хаоса, кроме убийств. И побочки могут Хаос снизить. Ну и повысить тоже лично я выполнил все-все-все квесты и ни одну миссию с высоким Хаосом не завершил
>>8337190 Алсо да. Почему-то говорят, что сценарий заточен под кровавое прохождение, но мне кажется, что песня как будто специально писалась под хорошую концовку, со всеми этими "новыми рассветами" и так далее
>>8339332 Если понравилась, можешб попробовать Агату Кристи - Хали Гали кришна, очень похожая, и таким же переносом слов в след фразу, и звучанием. И интро у обоих песен шикарное.
Если кампания за Корво пройдена с минимальным хаосом и Дауда там не убили, то можно играть с близким к максимальному хаосом и всё равно Корво пощадит. Там общая сумма баллов хаоса считается, так что если в основной вести себя максимально тихо, в Ноже и Ведьмах можно отвести душу. Хаос влияет на другие события всё равно, сессно.
>>8339597 >>8339726 Как-то не густо. Из недавнего только что Нотч предложил проинвестировать и то что это обойдется 13-18 лямов по заявлению Шефера. Откуда скрин то?
>>8339688 >Тайна а-ля "Сердце - это законсервированная Джессамина" про это тоже много написано в вики Так это и без вики было понятно, если покликать сердцем на разных персонажей. Особенного в конце, стоя перед Даудом, сердце говорит Зачем я здесь? Ты хочешь чтобы я простила его? или как-то так.
>>8339688 >Там довольно много указывает на то, что Аутсайдер - это главный кит Возможно, в принципе. Кто-то в игре вроде говорил что он "последний из левиафанов". Но, с другой стороны, в игре говорится что Аутсайдер крайне древний. Как может какая-то живая тварь жить так долго?
>>8339688 В DLS про Дауда, кстати, в камере учёного, в тюрьме можно найти единственную в своём роде книгу об устройстве тюрем в разных провинциях. Короче говоря, в мире Dishonored есть своя сибирь с тундрой.
>>8340090 А у Грэнни Регс чучело кита в убежище висит. Может, Аутсайдер - это наследуемый титул, лол? Аутсайдер говорит же, что он бессмертен, всегда существовал и всегда будет существовать до определённого момента. Наверное, как-то связано с магией. В книге "Печаль левиафанов" говорится, что уничтожение китов наносит крайне серьёзный удар экосистеме, и Аутсайдер через пару тысяч лет ожидает какого-то большого то ли экологического, то ли техногенного пиздеца, который уничтожит если и не всю Землю, то хотя бы Бездну точно. И предрекает, что уничтожение Аутсайдера станет началом нового мира, но это, вроде, ещё можно предотвратить
>>8340118 >Полчаса видео А я на ютабике ничего короче 40 минут не включаю - сразу видно, что нормальная аналитика, а не какая-то срань из разряда "утютю, попетрасяню про игру 5 минут, а то ведь офисный планктон мысль дольше не высидит и дизлайкнет".
>>8340194 Зачем тебе аналитика от Васяна777? Я никого младше 25 лет не смотрю, ибо школота и прочий малолетний скам не могут ни в анализ, ни в нормальное выражение своих мыслей.
А я только сегодня ночью прошел до конца лишний ствол. Да еще и при первом же прохождении закинулся хэппи ендинг модом. Чтобы так сказать не портить бочку меда ложкой говна. Посмотрел хэппиендные слайды, но привкус все равно остался, как если бы на зоне на все загадки ответил правильно, но все равно, единственная свободная шконка - около параши. Кто нибудь еще наворачивал? как ощущения.
>>8340317 В оригинале хорошие концовки. Точнее красные концовки, остальные для видимости добавили - такой абсурд. Пройди без мода, качественная драма. Один саундтрек чего стоит.
>>8340327 не кинце, а концовке. прошёл всю игру, посмотрел свою концовку, потом защёл на ютюб, посмотрел другие, ну лично мне лень, ебаться загружаться проходить
>>8340346 СУКА ПИТУХ ЭТОИ ЕСТЬ ХЕЕППИ ЭНДИНГ МРАЗЬ ХУЛИ МНЕ СМОТРИТЬ КАК ИГО РАСПИДОРАЗИЛО ПИДАР, ШЕПОРД ЭТО Я , Я НЕ ХАЧУ СДЫХАТЬ ЗА НЕХУЙ УЕБОК!!!11111111
>>8340398 Да как-то все концовки не очень. Ну кроме красной. Синяя - так я же сам призрака убеждал что контроль - это отсрочка проблема а не решение не хочу умирать. Синтез - ну как то решать за всю галактику и плясать под дудку жнецов, когда можно их уничтожить - зачем? не хочу умирать. Красная, ну так себе, все порушить и убить жнецов. А саундтрек да, отличный, особенно если выбрать контроль или, когда шеппард хватается за рукоятки и начинает играть пианино, сразу на слезу пробивает. Или может просто я чувствительный.
>>8340423 СУКА УЕБОК ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ АЛЬТРУИСТ ИДИ ПРОДАЙ СВОЮ КВАРТИРУ И ПОКОРМИ ДЕТЕЙ В ЗИМБАБВЕ, А ПОТОМ ОРГАНЫ ВЫРЕЖЬ И ОТДАЙ КОМУ НУЖНО, Я НЕ ЗА ТО ВАВИЛАЛ ШТОБЫ ВСЕ ПАГРУСТЕЛИ НА НОРМАНДИИ ТИП ШЕПАРД СДОХ ХУЕУВО И ПОШЛИ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ, ГЕТЫ ВООБЩЕ ПУСТЬ ИДУТ НАХУЙ, ОНИ ПОЛ СЕРИИ МНЕ МОЗГ ИБАЛИ, И ПОДУМАЕШЬ ВСРАЛ СУЗИ, ЕСЛИ ДЖАКИРУ НЕНРАВИТСЯ ПУСТЬ ФЛЕШЛАЙТ КУПЕТ!!!11111
>>8340456 А, точно, я главное не написал, чем интересна концовка из длс? Как раз самая тупая концовка (не рассматривая теорию внушения), получается мы 2 игры копротивлялись не за хуй собачий, если в конце выбрали пустить все на самотек.
>>8340464 Не, ну серьезно, как можно было убить СУЗИ или гетов? Геты же не виноваты, что часть из них пошли воевать за риперов? Также они не виноваты в том, что тупые цыгане не захотели даже попытаться заключить мир. СУЗИ так вообще - няшечка 10/10, всегда помогала.
>>8340488 Ну я же не выбираю типа убить их или нет, я выбираю между смертью вообще всех раз ( на первом месте), моей смертью ( на 2), и смертью синтетиков ( что я думаю едва ли около 20% существ во вселенной). Да, СУЗИ няшка, но это та жертва которую я готов принести ради себя лол.
>>8340488 Ты ебанутый? Они суть железо, какая эмптия, черт тебя дери? СУЗИ вообще не жалко, назло криворуким писакам, которые всю линию пытались показать какая она дохуя человечная.
>>8340066 >>8339688 >>8336014 >>8340152 Наркоманы, какой он нахуй кит? Просто божество порожденное Бездной и все. То что амулеты делаются из костей кита - ничего не говорит о происхождении самого аутсайдера, а лишь говорит о мистическом потенциале китов, которые не только источники топлива.
>>8337730 >когда брат вылез в конце, я аж охуел. Пиздолиз задетекчен. Ты решил бросить хромого брата во имя пизды в самом начале игры! Пизда и сама могла успеть добежать. Впрочем, сейравно кто-то из них погибает, а потом и второй дохнет. http://www.youtube.com/watch?v=F8Irq-sW8gI Вот видева с пиздобоссом в конце, я-то не знал что в первой миссии вообще был выбор и только из >>8339668 этого узнал. Но у него минимум половина претензий просто придирки, однако поддерживаю в отсутствии эмоций персонажей и момента, они вообще никак не раскрываются, ну и когда герой падает с огромной высоты и выживает. Ну и как только появляется пилотка, они сразу устраивают поебушки.
>>8340807 А я не могу поиграть в эту игру, хотя очень хочу. А всё потому что это ебучий квест, блядь. Невероятно, но факт: у меня огромные трудности с прохождением квестов, всегда где-то застреваю и дальше никак. А с прохождением играть не тру.
>>8340927 Играешь с прохождением, если застрял, в чем проблема? Для знакомства с Даедаликами ты можешь начать с Harvey's New Eyes - еще один великолепный квест от них. Он относительно простой. В первую часть играть не стоит - проблюешься от интерфейса. Да и эти части не связаны никак.
Почаны, а Хаунд Пит в Затопленном же квартале находится, да? Или нет? Если да, то получается, что в хорошей концовке Дануолл опять отстроился, раз бар битком забит?
>>8341272 >>8341375 вот как вы в это играете? я начинал дважды и не мог выдержать больше трех-четырех часов, богомерзкий дизайн (хуже чем в любом драгон эйдже) и глючный движок делали свое дело.
>>8340721 Только с ЕС, без него игра начинаются титры сразу после смерти Шепарда. В ЕС добавлены финальные ролики + расширен диалог с Каталистом. И как показалось лично мне видимо, просто показалось, потому что нигде про это ничего нет расширена космическая битва на орбите хотя, как минимум, ЕС точно добавляет сцену побега Нормандии
>>8341412 В бездне нету ничего, на то она и бездна.
Или ты думаешь все что ты там видел взаправду? Бездна эта пустота в которой материализуется различные образы, зависящие от воли пятки левой ноги Аутсадера и того кого он в эту бездну затащил.
>>8339688 > Там довольно много указывает на то, что Аутсайдер - это главный кит Ну Вы и ебанат, сэр. Посрал Вам в рот. Вообще удивительно как по такой проходной игрульке как Отпетушенный такой хайп и спгс. Аутсайдер - это блять просто аутсайдер - божок, такой вариант деусекс, только работающий в обратном направлении, который должен объяснять магию в мире и магические способности Курвы в частности. А развели пиздец "КОКОКО ЭТО КИТ ХУИТ КОКОКОК"
>>8343529 http://dishonored.wikia.com/wiki/Spirit_of_the_Deep >In these sleepless nights of despair, you appear to me not as the mighty leviathan, but as a young man, with eyes as black as the Void. Есть одно место, которое можно легко пропустить и вот там лежит книжка.
>>8343348 Логично предположить, что он обустраивает свой дом так, как ему было бы приятно, не? Алсо, Бездна более-менее материальна, он об этом сам говорит
>>8343529 >Посрал Вам в рот. Нет, Вам, ведь Вы, сэр, так и не привели ни одного аргумента, несмотря на все старания.
>>8343589 покпокпок это всё выдумки ёбнутого автора книжки Ну и эта старушенция с Бездной головного мозга по китам просто от нехуй делать угорает так, да. Хули ей ещё на старости делать, да ещё и маразм она, блядь, прямым текстом говорит, что поклоняется Левиафану
>>8344215 Я мимопроходил, и не представляю о ком ты говоришь, ибо играл в эту парашу всего час, но это наверное потому, что кит - млекопитающее, так же как и крысы, а угрь - рыба.
>>8344215 А ему разве служили крысы? У Грэнни Регс обычное заклинание же было на саммон крыс, как и у Корво. По такой логике можно сказать, что ему служат и люди, в которых можно вселиться, и время, и даже Аллах
>>8343529 >Вообще удивительно как по такой проходной игрульке как Отпетушенный такой хайп и спгс. СПГС тут более чем уместен, ибо Опущенного делали те же люди, что и Сесусекс, который этим СПГС набит просто под завязку
>>8344215 Крысы никому не служат. Их притащил лорд-регент из ебеней, а бабуля Рэгс следила за тем, чтобы они процветали и множились. Но не потому, что она служит Аутсейдеру, а потому что хотела весь этот блядский город поделить на ноль. Аутсайдер вообще нейтральный сцук. Он только силу дает, и с попкорном сидит да наслаждается зрелищем.
Поиграл я в опущенного, ну и дерьмо. Какого хуя дают столько различных способов убить, но запрещают убивать ибо кококохаос.Хочешь хорошую концовку? Дрочись по углам пидор.
>>8347504 >запрещают убивать Вот прям прямым текстом и запрещают, под угрозой расстрела? А хули ты хотел, пидор? Вполне спокойно можешь с шашкой наголо вырезать всех мимокрокодилов, но не удивляйся, что в итоге выйдет говно. Последствия, ёба. Причём именно твоего выбора, а не левой пятки сценариста. ИРЛ в драке ты, наверное, тоже ищешь какие-то нелетальные пути решения проблемы, нет? Ради интереса можешь попробовать зарезать кого-нибудь на улице, посмотрим, какая у тебя будет концовка
>>8347566 НО ЗАЧЕМ МНЕ ТОГДА ДАЮТ АРБАЛЕТ, ПИСТОЛЕТ, МЕЧ, ГРАНАТЫ И ДАЮТ ВЫБОР ЛИБО ТЫ ИМИ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ И ПОЛУЧАЕШЬ ПЛОХУЮ КОНЦОВКУ, ЛИБО ТЫ ДРОЧИШЬСЯ ПО УГЛАМ БОЯСЬ ПОПАСТСЯ НА ГЛАЗА И ПОЛУЧАЕШЬ ХОРОШУЮ?
>>8347685 Есть куча способов опустить хаос. Убивал тех кто меня спотил, последние уровни почти подчистую вырезал, вышла хорошая концовка. НИДНАДА НИ КОГО НИ УБИВАТЬ АТО ГОВНО ГРОБ КЛАДБИЩЕ, это уже сказки вгдетей.
>>8347504 Ну так противник твой не абсолютное зло, а обычные солдаты, те что пару месяцев назад служили императрице, а теперь тебя вполне обоснованно считают предателем и ненавидят праведным гневом. А еще необходимость пить эликсир делает их агрессивными. Корво не должен без крайней необходимости их убивать. Разве что в паре сцен может посчитать парочку достойными смерти.
Мне понравился дизоноред. А знаете что он мне напомнил? Хитман блад мани. Сериуслей. Игра про хитмана именно такой и должна быть. Карта открытая и дохуя способов убить цель. Только вот разнообразных дверей-переходов на след.уровень главы должно быть меньше или не должно быть. Хитман абсерушен конкретно обосрамс получился.
>>8347748 >Убивал только охранников, большинство боссов нейтрализовал альтернативным способом Вот только большинство охранников - обычные люди, у них семьи, дети голодные. А боссы - всяческие злодеи. В итоге хороших парней ты убивал, а злодеев оставлял в живых. Хорошая работа, Шепард Корво.
>>8333330 Первая сажа офк. Если романсить Морюсечку,а потом с ней в зеркало войти. Такой-то брутальный хуй весь из себя потрёпанный, истосковавшийся по своей нитакойкакфсе тян, в конце концов находит её и у них всё няшненько становится. И никаких сиквелов не надо.
Я только что прошел бесплатный_без_смс_халявный_free Dishonored. Суть в том, что я знал: в игре есть несколько концовок. В зависимости от стиля игры они и выпадут.
Я как дурак весь день надрачивал йоба стелс, перепроходил миссии из-за одного сожранного крысами усыпленного, и все ради чего?
Пять анимированных картинок и несколько строчек текста растянутых на пару минут.
Я посмотрел другие концовки - та же самая хуита.
И так было со всеми играми, которые я проходил дабы посмотреть, чем закончится стори.
Почему нельзя было сделать концовки в стиле дополнительного уровня? Посмотреть на коронацию Эмили, поговорить с людьми, которых ты спас, и которые рассказали бы тебе о последствиях твоих выборов. Это же интересно.
Почему разработчики забывают делать концовки?
Они их специально не делают, чтобы потом выпускать многочисленные сиквелы?
Или это обычный похуизм?
Алсо, насоветуйте интересных игорей где концовка действительно стоит того, чтобы проходить до неё.
В каком игоре самая классная концовка эвар?