На улице все прохладней, а значит настало время для лонгбордов и круизеров треда. Обсуждаем места для катания, делимся историями и советами, учимся делать олли, ебашим даунхилл и просто отлично проводим время.
СКЕЙТ - и то для нас, олдфагов, слишком современное слово, не говоря уже о этой перечисленной тобою хуйне. Осень - время пить глинтвейн, или хороший выдержанный виски, с нотками торфа и округлым послевкусием, сидя в кресле-качалке, укрытый пледом, с котом на коленях разумеется, и слушая потрескивание горящих полений в камине, наслаждаясь тихим звуком осеннего дождя.
Я сегодня на своём вейвборде катал вдоль набережной от Садовнической до метро Воробьёвы Горы. Вейвбоард охуенен, правда крутые подъемы пока не осиливаю, а на крутых спусках откладываю кирпичи и готовлюсь в случае оказии катиться по асфальту, ибо с такой скоростью я бегать всё равно не умею. Всем рекомендую, балансировать на двух колёсах куда интересней, чем на 4-х.
>>74281942 А какое "более того" предполагается? Я взял скрашивать путь до работы и обратно, так как очень не люблю метро и автобусы и замещаю пешим ходом где могу. В итоге у меня получается 3 куска, 2км, 1.5км и 1км. Обычно я прохожу их пешком, а сейчас - на 80% проезжаю на вейвборде. Что по-твоему может быть "более того" ?
>>74282363 Я в ДС как-то не вижу почти шоссеробогов. Больше шоссеролохов, которые вяло пилят 15-17км/ч. А ещё больше - хипстеропетухов на синглспидах. Тоже сойдут за шоссеров, чего уж там.
>>74282540 Это да, по плитке не поездишь, и желтые выпуклые плитки для слепых раздражают. Но тут разве что самокат остаётся. Самокат не плох, но скучноват на мой вкус.
>>74282711 На лоонге ни плитка, ни ивалидожелтые ссани не чуствуются. Даже если плитка по собянински хуёвая, уложенная хуй знает как. Плюс можно по проезжей ездить.
>>74282978 >в чём радость В скорости, трюках. Если кататься вдруг надоест - всегда можно найти, чем на нем заняться. С такими узкопрофильными штуками вроде снейкборда все это куда сложнее и беднее.
>>74283020 Ты предубеждён, ведь ты меня не видел. За тянок не скажу, они не делятся со мной своими сердечными переживаниями. Но... Бояться хипстера? Как можно бояться представителя субкультуры, которая проявляется преимущественно во внешнем виде? Это полнейшая нелепица, это ведь не субкультура рукопашников, любителей холодного или огнестрельного оружия. Это даже не футбольные хулиганы. Как их можно бояться?
>>74283348 Да мне даже видеть тебя не надо, ты кривой хуёво одетый уродец, лель. >Как можно бояться представителя субкультуры Хех, нет никакой субкультуры, руснявка. Олсо, сейчас большинство ребят занимаются и единоборствами и с железом - так что тебе-то, ничтожество, бояться НАДО.
>>74285652 За последних несколько лет я занимался в 3-х залах в ДС. И там не было ни одного человека с бородой или ироничными усиками. Быть может хипстеры занимаются днём, так как им не нужно работать?