>>74298525 Блядь, пусть какой-нибудь ананас с принтером запилит фотку хуйца и фотографии этой шмары и выложит это все на его страницу. Вы блядь только подумайте о реакции окружающих на это!
Тоньше будьте. Сделайте его фейк, обязательно с его номером в инфе. И кидайте фотку с хуйцом рандомным лолям на стенки. С соответствующими комментариями. Свои сообщения и стенку, естественно закройте. Дальше разъяренные родители лолей сделают все сами.
>>74301141 А он такой: "Мне кажется, вы все-таки ошибаетесь, хотя, возможно это правда, и в таком случае, хочу вам сообщить, что утехи моей маменьки мне неинтересны. Она взрослая женщина и сама делает выбор. Благодарен вам за эту информацию".
>>74301603 Есть, мы как-то с подругой отдыхали на диком пляже и фоткали друг друга. Там конечно нет писюна на фотке, но опять же какая нахуй разница. Как он там себя фоткает. И с чего ясно что он быдло? Обычный какой-то хер. Живет какой-то своей жизнью.
>>74298289 К слову, помню одну тру стори. Бывший одноклассник курнул спайса и прыгнул с 14 этажа. Ну и под пост об этом в паблике моего мухосранска набежали, а я дико проигрывал с шуток а-ля "он любил спайс и летать".
>>74302774 где вы покупаете именнно брут? я знаю что МОЖНО ЗАРЕГАТЬ ЧИСТЫЙ ЗА 10 РУБЛЕЙ. ЧИСТЫЫЙ. тобишь с гарантией что ег оне спиздят. а за 10 рублей брут? где.
>>74303880 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74303948 Не с той стороны, еблан. Сделай, будто Аполлон-кун копошится у школьника в анусе, своим вялым, а тот обмякшими ручёнками пытается выдернуть нефритовый стержень из себя.
>>74299606 Сыти нахуй пишите его подруге и говорите он объебался и убежал, написал всем какой то хуйни а теперь в отказ идет. Тяните эту лямку мол он протрезвел и идет в отказ!
>>74305381 ты тупой дебил. он живет в селе. НАСЕЛЕНИЕ КОТОРОГ ОНЕ ВШЕ 5000. там участковый только есть. там даже отделения полции не. хуй кто такую хуйню примет. к тому же этот деби луже с пк и телефона рпаз 10 зашел. там список сессий уже егошними айпишниками забит.
>>74305420 Ну я могу позвонить твоему провайдеру и взять их на понт, вот только не уверен что без официального запроса мне дадут твой адрес. Но можно договориться с парнем или дев которая на том конце, да бы перезвонить на мобильный, а на мобильном уже обсудить сумму)
Ребятке, короче листок хуй добыть . Он очень тугой, я ему угрожал и как только не пытался. Простите. С вычислениями меня по айпи можете обосраться, хуй что сделаете.
>>74305485 > Но можно договориться с парнем или дев которая на том конце, да бы перезвонить на мобильный, а на мобильном уже обсудить сумму) Тогда за разглашение личной информации я отсужу столько денег, что мне уже похуй будет на того быдлана.
>>74305405 Всем похуй на твой "плавающий" айпи. Если кому то надо будет то можно у провайдера узнать у кого был айпи в это время. Но только никто этой хуйней заниматься не будет
>>74305512 Просто поставил себя на его место, по фоткам вполне нормальный парень, он что виноват что родился глупым и несколько наивным? ЛУчше бы шлюх травили, а парня нормального зачем? Он же даже не гопник по виду.
>>74305518 Как ты узнаешь что именно пров сдал твой адрис? Алсо, зная адрес, можно отослать на него сотни дилдаков, я так не один раз делал. А вообще, не думаю что так просто там с получением адреса, ну то есть это не 1 человек решает давать или не давать и только у главных есть доступ к такой информации.
>>74305568 Этот чувак отдал долг родине, уже за это его стоит уважать. Лулзы, конечно, мне доставили, но если ОП глупый, то он ничем не лучше этого быдлана, а значит тоже должен страдать.
>>74305962 >>74305967 Напишите ему, мол, я главный из общества анонимных борцунов И говоришь правила, дипломатично - или суп голого, или всё решается не в его сторону
Идите нахуй, он милый добрый. За годы двачевания я превратился в добряка, так что идите нахуй. Если бы он агрился, то другое дело. А так, милый парень, его даже девушка из армии дождалась. Еще раз идите нахуй. Я пьян и иду спать.
Вообщем посоны я вам покушать принес, типичный быдлан. Имеется фотка его голого. Давайте как нибудь потоньше.
/id141232044