>>74301156 Вот именно, лол, у тебя такое мышление: элемент спортивное одежды - футбольщик или там, зауженные джинсы - хипстер Самое смешное, что спроси людей кто такие хипстеры, в лучшем случае ответ будет "нуу))) такие ребята модные на улице))))) ну знаешь))))"
>>74301254 >нормальную А что ты вообще знаеь о спортивной обуви, модник? Кроссовки календжи из декатлона за 1300 для бега прожили у меня при активном беге 2 года, до этого были какие-то найки за 4500, они развалились после 2 месяцев, так что сосни пипку, брендоеб.
Я сам тебе объясню. Просто ты зашоренный ваннаби-вскрыватель покровов, которому невдомек, что большинству людей похуй на стереотипное мышление толпы и они одеваются так как хотят, а не так как они увидели где-то..
>>74301513 Классная шутачка))))) Покупал в фирменном найке в тц. Просто вы, брендомрази, действительно считаете, что чем брендовей шмотка, тем она лучше. Вот смотри тебе классный пример, есть такие кеды венс, стоят 4к за тряпочку тонкую, а есть так жекеды хуанг ноунейм чайна в магазине смешные цены за 300р, а вот только разницы между ними 0, и платишь ты за надпись. Да хотя это еще что, я знавал людей, которые покупают брендовую пару носок за 1к, потому что они якобы лучше, чем носки за 29р из ашана.
>>74301595 >Зайти в тред об одежде на /б/ >Я тебе объясню >Просто я одеваюсь как хочу >А не так как увидел где-то >Одевается как половина "модников" страны >ЭТО МОЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ ИДЕЯ БЫЛА
>>74301684 >Да хотя это еще что, я знавал людей, которые покупают брендовую пару носок за 1к, потому что они якобы лучше, чем носки за 29р из ашана. ну эт вообще пиздец .
>>74301684 Ты так говоришь, будто носить брендовую обувь это плохо. Лучше хуиту из подвала, от которой через месяц носки несет говном, что снимать стыдно, а то учуют.
>>74302000 какой толк от этого . одно дело когда ты хорошо выглядишь , а другое дело покупать носки ( которые не влияют на твой внешний вид ) которые никто не видит за 1к+ ,которые не отличаются по всем параметрам от носок их ашана
>>74302000 Ну если ты долбоеб то да, почему бы и нет? Любой нормальный человек пойдет в ТЦ и купить 5 пар бланковых носков за 500р, но гений брендоеб пойдет в абибас и купить одну пару с надписью на всю поверхность за 1200, так как нога дышит еба, так сказали в интернете, хотя сделанны они из одного материала, а еще я могу себе позволить бля, даже если у меня зарплата 35к и кредит
>>74302426 Ну на примере метаморфозы хипстеров отчётливо например видно, что модных шмоток теперь недостаточно, нужно скупать миноксидил, ходить в качалочку и делать татуировочки, делая обороты тем, кто этим занимается. Потом ещё что-нибудь придумают. Например экстремальную худобу, женские сиськи, и идеально чистое тело без татух, чтобы все побежали скупатьженские гормоны, средства для похудения и сводить татухи
>>74300149 Так мода на околофутбол прошла давно. По настоящему модно это было в период 2003-2008. Стоун Айленды, Фреды Перри, Бены Шерманы, кепки Барберри, концерты КВТ, Яйца Фаберже, Oi и Ska, ололоправая тема, фа-антифа.
>>74302167 1. Идешь в дисконт 2. Покупаешь пару носков меньше, чем за 100р 3. ??? 4. Профит И да, абибас/найк носки лучше и живучей говна из ашана/с других рынков.
>>74302699 Недавно обнаружил, что 3 года хожу в аирмаксах - решил помыть подошву и увидел надпись. Что мне делать: зиговать или гавайцев языком ласкать за яйца?