Суп, балбесы. Я обращаюсь к людям в теле балбесов. Есть три ЧЕЛОВЕКА, по-русски БОМЖа. Это вы в будущем, если это вам чуждо. Это вы сейчас, если найдете что-то общее. Ситуация следующая: Игорь - 18-20 лет, сирота, нога уровня гангрены, постоянно знобит. В октябре должны дать квартиру/комнату, но признают его недееспособным благодаря реабилитационным центрам, которые нацелились на его жилье. Парень не может ходить нормально, его используют в качестве недорогого дворникам. Таня: была отпизжена случайным мужем, убежала и оставила паспорт. Сейчас она тоже на теплотрассе. Андрей: мужик 45 лет, которого швырнула случайная жена, с которой он познакомился после смерти любимой женщины, на которую она была похожа. Та отжала у него трешку, причем подействовала на детей, что те признали в войне-интарнеционалисте своего врага. Короче, пока мы общались - они поддерживали мое желание им помочь восстановиться в гражданских правах и жизни обычных людей. Как только я попросил их подержать телефон с супом и показать себя в сети - убежали Андрей и Таня. Игорь молодой и согласен на многое, что не портит его сознание человека. Поверьте, он знает об этом с трех лет, что касаемо его жизни в детдоме. Давайте поможем им всем. Если помочь молодому, то он их найдет и поможет сам. Мне кажется, а может и я уверен в этом , но человечность более заразна, чем эбола или грипп. Мы просто отучились ей пользоваться, что вызывает такие изменения в обществе людей, а не животных. Да, этому парню осталось жить неделю, а может и меньше, у него есть друзья среди бомжей, но они не умеют помогать, кроме чем помочь в покупке спирта. Реабилитация заставляет копать землю с утра до вечера, пока не отпишешь квартиру на церковь или секту. Бля, я от вас никогда ничего не просил, как от людей. Помогите пожалуйста, хоть советом юридическим. Пусть у них будет вера в нас, как в возможность верить в человечность незнакомых людей с сердцем. Пацаны, это Ижевск. Поищите нормальных из государства. Я буду это бампать, пока живу.
>>74297616 А что мы можем сделать? Ну, вот я, например, сам себя не могу обеспечить. Юристов знакомых нет. Меня тронул твой пост, но тут ничем не поможешь. Даже если ты заберёшь их к себе жить, они просто вынесут все твои вещи и пропьют на ближайшей помойке. Да, очень жаль, что так происходит, но днищежизнь сильно меняет людей. У меня был знакомый, работал мастером цеха на заводе, спился и проебал хату и дачу, и что? Ты думаешь, его не пытались вытащить? Пытались. Жена, дети взрослые, просто рандомные неравнодушные люди. Но это только в киношках люди поднимаются со дна жизни, ирл так не бывает.
Помогать надо там где это имеет логический смысл. Юридическим советом помочь тебе не смогу, но обливать говном тоже не стану. Проконсультируйся с юристом в Ижевске. Бездомный пропьёт свою квартиру при первой возможности так что лучше перепиши её на себя и обеспечь его временным жильём на "срок дожития". Удачи тебе.
>>74298323 >Бездомный пропьёт свою квартиру при первой возможности так что лучше перепиши её на себя и обеспечь его временным жильём на "срок дожития". Они не хотят так жить, человек. Они не хотят держать бумажку с супом, ибо разуверились в человечестве. Я услышал их удачи, когда они уходили от меня. Они лишь сказали, чтобы я помог Игорб, так как он вообще не видел жизни, но относится ко всем по-человечески. Он принес им еду, но я их вспугнул своим желанием помочь через вас. Блять, я под китайскими эйфоретками, но меня кроет нечто другое. Я хочу им помочь. Я не хочу их смерти, хоть т могу им с этим помочь. Я не предлагаю им фенитэламины, хоть они поблизости закопаны. Я не пошел купить им спирт, хоть и знаю эту продавщицу в ларьке. Я вообще хочу стать другим. Хочу помогать этим людям, но способом отличным от обычных. Мы вообще забыли про людей, которые от нас отличаются по смыслу жизни. А смысл у них простой - верить в людей, которые их не замечают. Простите, что воздействую на ваше сознание. По-другому не хочу и не умею.
>>74298532 Посмотрел, обидно за него и за людей. С одной стороны - его усилия одиночки не напрасны, как усилия человека дарящего всего себя людям. С другой стороны - его не понимает общество людей с мнением отличным от его человечного и это давит на тех, кому он помог. Бомж однажды - бомж практически на всю жизнь. Игоря начало знобить. У него отмерзли пальцы зимой и он гниет ногами. Он постоянно борется с инфекцией, часто спиртом или другими спиртосрдержащими жидкостями. Ходит он с трудом. Что не мешает ему подметать дворы коттеджей и поселков, куда их свозят реабилитационные центры. Но он им не верит, так как их охранники/надсмотрщики лишают их возможности думать, как люди. Бля, почему он не может стать программистом или бухгалтером? Почему он хуже остальных? У меня с моей слепой матерью было больше возможностей, и я не стал говном, поверьте мне хоть раз. Да, я воспитал сироту в своей жизни, у меня жена и ребенок с плохим зрением и блокадой вконтакте. Почему мы должны отказываться от людей? Чем они хуже, чем мы? Неужели в нас живет лишь личность с привязкой к обществу денег и ценностей не связанных с человечностью?
>>74299481 С сажей я пишу всегда. Это такой стиль, когда не признаёшь правил форума. Но я вам всем благодарен за ваши, пусть и не главные, но мысли. >>74300145 Мой слог - это действие эйфоретиков, которые я нашел случайно в подъезде. Мне просто нехуй делать в таком состоянии дома, поэтому я гуляю вокруг. Случайно нашел бомжей и разговорился, пытаюсь им помочь, но хочу найти поддержку среди вас - моих друзей. Я обычный человек с обычного города людей, которые себя такими считают. Может вы другие, может сможете помочь мне, как я иногда помогаю вам.
У меня знакомая дура год бомжевала убежал от мужа без паспорта, у дыр была квартира, а она жила с бомжом куном, подхватила от него уже открывшуюся форму туберкулеза и вот я жду когда она откинется, чтобы... А хуй знает зачем я этого жду. Бичи - биомусор.
>>74300386 Это мой мобильник, няша. У них нет даже ключей в кармане. Нет мелочи, нет сигарет, нет докуметов подтверждающих их ЛИЧНОСТЬ. Это просто люди, а вы просто иссеи. Вам ничего не стоит помочь им вернуть личность и жизнь среди ЛЮДЕЙ, которые верят в людей.
>>74300675 >С сажей я пишу всегда. Это такой стиль, когда не признаёшь правил форума. Но я вам всем благодарен за ваши, пусть и не главные, но мысли. О нашелся, борец с системой, вы только посмотрите на него. На анонимном форуме что-то строит из себя. Повторю - уебывай.
>>74300286 >ребенок с плохим зрением и блокадой вконтакте зайди в ребенке в system32/drivers/etc/hosts и все удали, так проверь, включен ли в ребенке фаервол
>>74299265 > я под китайскими эйфоретиками У тебя тоже проблемы и ты их создал сам. > Я вообще хочу стать другим. Стань. Для начала перестань употреблять это говно, а затем помогай людям и агитируй на добрые свершения.
>>74300767 Я возможно с тобой согласен насчет социопатов, которые дебилы. Им сложно абстрагироваться от общества потребления и возможности жить туристами среди комфорта и няшности. Да, они биомусор среди биомусора. Менты их подписывают на 158.2, 159.1, как Игоря. Реабилитаторы их юзают, как рабов или живых/-мертвых. Но мы люди, понимаешь? Ты или я можем быть на их месте, пока общество допускает возможность их существования внутри себя. Как мозг допускает возможность игнорирования незначительных изменений в жизни или быту, Хорошо, я подскажу им способ уйти от нас далеко и навсегда, но имеем ли мы право жить после этого людьми, а не бесправными мясными машинами? Даже комары меня перестали кусать на этих трубах. Просто жужжат рядом и не садятся на кожу. Может я пропах их говном, а может наоборот. У меня появился новый смысл на этой борде.
>>74300910 С тобой спорить бесполезно. Ты признаёшь свои ошибки, как нечто осознанное и приятное остальным. Я рад, что ты тоже пишешь с сажей и не признаёшь разметку, но подумай о том, что твоя жизнь отражается в чем-то огромном и неизменном. Ты тоже Игорь, но пока не на теплотрассе.
>>74301261 Я ничего особенного не прошу. Просто у меня нет возможности ориентироваться в законах, хоть и я скачал гарант/консультант на свой айфон, который А1453, без симки, наркоманский. С моих левых симок нельзя звонить ментам или врачам, так много там работает, но я просто помогаю людям с веществами. У меня много друзей ирл, но я считаю вас своими друзьями вроде братьев, которые не друзья, но могут помочь не смотря на обиды и прочую хуйню, я вообще плачу, как ебанутый, потому что впервые почувствовал себя необходимым, хоть и ненужным. Пиздец, я непонятный, но меня понимают насекомые, кровососущие насекомые. Не понимают люди по-другую сторону дисплея. Как будто у них другой мозг и другая жизнь.
>>74302168 А мне похуй на это. Мне непохуй на одного парня 23 лет, на которого всем похуй. Даже вам, похуйстам и аутистам. Он возможно помрет от гангрены или от сепсиса. Я, конечно постараюсь принести ему суммамед, и постараюсь положить его в стационар, откуда его выпрут через сутки, но это моя сажа в вашу душу, а не наоборот. Моя сажа сильнее. Она для жизни, а не для смерти. Почему вы такие хуевые, когда это не нужно?
>>74302485 Я не солевой. Пишу же, что случайно нашел, причем отсыпал с децел, чтобы остальным досталось. Да, знаю места закладок и сам стоял у остоков этой движухи, так что не надо мне про солевых и ментовской блевалрц. Там вообще пиздец.
>>74302726 Что не так? Люди просят не найти тян и не скинуть денег на пожрать? Просто помочь с законными действиями, чтобы проснулся и пошел стать человеком. Я боюсь дать ему читать то, что вы тут пишете. Это очень мерзко, друзья.
>>74303301 Похуй на мои проблемы. У меня их нет. Проблемы у незнакомых нам людей. Им нужно помочь, чтобы было непохуй остальным людям. Да, мне пришлось сходить за спиртом, чтобы промыть ногу и дать согреться, на улице +16.
>>74303087 Соли - пировалероны, такие вещества наполовину амины, а наполовину токсины. По-сути - неготовый фен, который действует немного проще и часто негативнее, чем хороший тающий фенамин.
>Таня: была отпизжена случайным мужем, убежала и оставила паспорт. Ох лол. Паспорт восстанавливается за две недели. Просто не хочет работать и алкоголичка, скорее всего.
>>74303932 Нет, ей не дают восстановиться. Муж выписал ее из дома, и ее не восстанавливают в ФГМС. Плюс, он брат участкового в ее деревне и тот обещает ее закрыть за кражу. Не все так просто, короче.
Что тут у нас? Наркоман знает что китайская соль держит недолго и решил сфоткать бомжа, написать веселых историй и поднять денег с лохов на новую закладку?
Оп, скажу тебе как бывший бомж. как человек, полгода спавший около общественного туалета на Московском вокзале в киеве - не помогай бомжам. дохлый номер. помогать нужно тем, кто стоит на краю. а кто уже упал - не надо. пусть сгниют. Ты потратишь много сил, и не выташишь одного, а мог бы троих. это жестоко, но делать надо. могу запилить кулсторей про бомжачью жизнь.
>>74300675 > С сажей я пишу всегда. > Это такой стиль, когда не признаёшь правил форума. Проиграл с дурачка. В общем я с Ижевска. Давай пруфы хуё-моё. ПОКА ЭТОТ ХУЙ НЕ ПОКАЖЕТ ПРУФЫ, НИХУЯ ЕМУ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ.
>>74297057 Вообще похуй на бомжей, ебанутый что ли? Я с них только пьяным лулзы ловлю и за жизнь базарю, все до одного малограмотные, хотя один душевный попался, того даже жалко унижать было.
>>74303975 Драгонфалаем с пипетки прокапали кубик сахара, тебе сказали что психота какая-то. Как ты определишь степень опасности этой хуйни для твоего здоровья, если ты нашёл такую закладку, и собираешься её сожрать с пола в подъезде?
>>74304085 Мел - грубый и крупный. Крахмал - мелкий и скользкий. Кокаин - желтый и пахучий с консистенцией отличной от мела или крахмала с сахарной пудрой. Кстати, пацан умеет в резку металла. Работал у частника, пока того не выжил партнер-хуила. Хаттаба выжил Серега-жирный. Зарабатывал по 3к в день, снимал хату посуточно или гараж на месяц. Хаттаб с его слов кормил нормальной едой и давал бухать после работы. Паспорт утерян и просрочен. Он всего лишь три недели бомжует, до этого жил у родственников, но выгнали, когда его уволили с резки металла. Да, он агрессивен к плохим людям, но ему хочется свою семью и крышу над головой. Ему нужно помочь лишь в месте с работой, с каким-нибудь местом, где ему помогут с ногой, так как в больницу его не принимают без паспорта и полиса, который не отдают родственники.
>>74304659 за тридцать долларов у меня сосал австриец. это типа какое-то извращение у них. ну и я это делал, правда за сотку. На маленьких станциях обкрадывали спящих. воровали из открытых лотков. менты особо не гонялись - брезговали. сломали одному парнишке ногу, чтобы сделать его калекой. он в день по 700 гривен делал за пять часов, с него и кормились. Много чего было. кстати, Оп, пусть твои бомжи подойдут к попу, он их у церкви посадит. хороший поп может до сорока процентов прибыли оставлять. А заработки там неебические. Я на работе сейчас столько не получаю. сколько они там. а еще по Мивине скучаю. а мне ее нельзя.
>>74304883 700 грн тогда, это почти три штуки в день, лол. а если серьезно, Украина блядская страна глупых жадных закомплексованых непрофессионалов. До сих пор в голове двадцатый век.
>>74304353 Меня уже отпустило, кстати. Я адекватен, как никто другой. Да, было много эмоций, но это прошло. Парень неплохой, хоть и от него пахнет не очень. Денег у меня хватает на все, что я хочу упороть, а та соль была случайной. Мне просто интересно, как отреагирует анонимное сообщество на подобные случаи отрицания жизни среди людей.
>>74305042 >В будущем у меня 4 дома и 3 гаража по наследству И рейдеры поблизости, лол. Мой тебе совет - прячься от злых людей, если ты не относишься к добрым.
>>74297057 Как у Игоря фамилия? Похож на моего бывшего одногруппника, который внизапна исчез несколько лет назад сначала с учёбы, а потом из соцсетяшек.
>>74305118 Да я могу говорить с улыбкой со всеми. На всех квартирках сигнализация. Еще специально изучаю всю хуйню вроде рейдеров и чурок, которые не хотят выезжать, даже половину конституции знаю почти наизусть, лол
>>74305269 Тебе пока везет, лол. Самое смешное то, что эти принципы недолговечны, как желание прожить жизнь обычного рантье. Бля, он выпил полбутылки спирта и уснул. Ногу мыть отказался. Сослался на боль и усталость. Сказал, что помоет утром, когда всем будет похуй на его крики. А сейчас ночь и могут отпиздить. Их часто пиздят, кстати. Алкаши с хатами отжимают у них бутылки и жратву, менты пиздят просто так, для порядка. Дети пинают, когда они спят пьяными. Всем похуй на их боль, тащемта.
ОП, слушай внимательно: Сначала поговори со всеми из трех. Спроси, хотят ли они стать нормальными членами общества. Если ответят положительно, не задумываясь - спроси еще раз. Скажи, что готов помочь, но только в том случае, если они готовы сами принять эту помощь. Тем, кто готов эту принять помощь - помогай. Кто откажется(пусть даже и сказав Да) - даже и не старайся, не трать силы. Перво-наперво узнай, что им требуется для восстановления документов. Попробуй обеспечить минимальным жильем(общежитие, какой-нибудь теплый сарайчик, гараж подойдут) и продуктами(если нет своих денег или не примешь от сердобольных двачеров - иди в благотворительные организации, можешь сходить в церковь - немного, но дадут). Помоги с восстановлением документов, подыщи им работу. Ты знаешь что делать сам. Зачем спрашиваешь на параше?
>>74305147 Это было бы охуенно, даже. Но у меня садится батарейка, и в роутере тоже. Игорь что-то бормочет про свою жизнь. Благодарит за помощь и содействие, за спирт и курево. Не хочет в тюрьму или в армию, куда его не взяли из-за детской психической травмы. Знаете, я тоже вам благодарен, что вы сопротивляетесь в принципе обычным вещам. Значит для вас они необычны. Значит, что у вас есть что-то, что позволяет вам просыпаться людьми с памятью людей, которым приятно быть необычными. Не совсем людьми, но необычными. Обычные вызовут ментов или пнут посильнее. А тут волеизъявления граждан с мнением отличающимся от мнения толпы окружающей везде. Будьте спокойны, братья и друзья. Я его спасу, когда проснусь утром. И его друзей спасу от нашего отношения к жизни, а может спасу и вас, если представится возможность. Это охуенно - просыпаться в мире людей, которые не проснулись животными. Я никого не хочу унизить или пробудить человеческие качества. Я всег лишь наркоман, который просыпается постоянно в восемь утра и идет на харкач лечить утренний. Счастья всем и добра, которого они заслуживают. Пока.
А смысл? Словно бы социализация, престижная работка, кредитоповозка и прочие атрибуты "успешного" человека приносят счастье. Радость от мысли, что ты всего этого достиг, а всё это барахло "есть и есть, не выбрасывать же". И нельзя же перестроить взрослого человека, научить его быть акулой среди крокодилов, уметь бить в спину, в меру флюродросить, в меру наглеть когда надо, в меру быть злым, чтоб выгрызать своё "счастье", которое после кажется жуткой хуитой без смысла.
>>74305879 Ты ебанутый, твои мозги промыты какой-то хуетой из ТВ, или тебе мало лет, потому что то, как ты не раздумывая навязываешь свое мнение, выдает эти качества. В следующий раз прежде чем писать то, что взбрело тебе в голову, подумай, а потом спроси разрешения. В противном случае тебя будут держать за дурачка, а поддерживать будут только такие же.
>>74297057 Это ужасно, на самом деле. Если внезапно моя мухосрань Омск - могу оказать посильную помощь. Шприцы есть, хлорид калия есть. Будет неприятно, но быстро.
>>74306838 Рыгалрц- это форум пировалеронщиков и бывших мефедронщиков нахаляву. Там царит уныние от проебанных кладов и убегание от вредности солей и реги спайсов. Это блять пиздец на деньги ментов и сочувствующих. Есть как минимум три фонда, которые держат там ветки, чтобы сдавать нарков. Моих знакомых приняли на закладках, причем снимали на камеру и пробили все контакты/аськи после изъятия смартфонов на ведройде. Ижевск - это очень странный город в рыгалрц. Тут нет хороших идей или магазинов. Хорошие всегда гаснут, а идеи никому не нужны. Большинство клиентов попадают в ФСКН, а потом ищут большинство курьеров. Когда они друг друга находят - возникает ОПГ типа Ильич. Теперь в ОРЧ-6 есть дело года. Парень торганул на 25кк и создал сеть, а его приняли на Мальдивах ижевские менты. Бля, мы не об этом писали друг другу в 2010 на /бб/, пацаны. Если менты покупают ветки или долбят владельцев, то значит нужно их прикрыть. Вы там чо, охуели чтоль? Мы нормально общались и нехуй кому-то делать привилегии, только потому, что у вас там погоны с двумя просветами. Пацаны, ну сидят же вообще лохи и подставные. Я сам не сяду, но зачем они нужны в профессии по-выходу? Да, спасибо за 6 грамм бошек административки и лего на кухнях. Ижевск доволен такими вещами, только не весь, грамотный имею в виду.
>>74305803 Это я все обсудил до первого поста в треде. Они сбежали только потому, что не хотят помощи толпы, типа я прошу помощи у всех людей, которым они безразличны. Я тут уже три часа и они не вернулись. Значит им не нужна помощь нас, как людей, а нужна помощь в спасении от людей, как мы. Это действительно тяжелый случай в моей практике помощи, случайной помощи людям. Это не перевести слепого через дорогу и не объяснить пиздюку с харкача насчет еот или веществ. Это люди с их непонятной природой людей, которую нужно и необходимо изучать и надеяться, что это может помочь в понимании всех сложных процессов восприятия мозгом этого мира. Пиздец, как я слаб и беспомощен против Вселенной, которая нас создала по ошибке. Это так хуево, что не хочется даже жить. Но надо, наверное. Надо проснуться утром и сходить на теплотрассу, чтобы это не оказалось сном непонятного человека с больным воображением.
>>74305015 Болото, машик, подземка на Закирова. Кстати, на Закирова недавно нашли мать с ребенком, ребенку полгода или год всего, тоже выгнал муж за типа блядство, хоть и сам по саунам гонял в открытую. В газете писали, что мол матрац и детское питание дали случайные прохожие. Лол, откуда они в катакомбах Радио-сервиса? Там в свое время криппи-драйв проводили по типу Ночного Патруля - в этих катакомбах. Теперь там второй ижевск с бомжами и малолетками сосущими за дозу соли(300-500р).
Я обращаюсь к людям в теле балбесов.
Есть три ЧЕЛОВЕКА, по-русски БОМЖа.
Это вы в будущем, если это вам чуждо.
Это вы сейчас, если найдете что-то общее.
Ситуация следующая:
Игорь - 18-20 лет, сирота, нога уровня гангрены, постоянно знобит. В октябре должны дать квартиру/комнату, но признают его недееспособным благодаря реабилитационным центрам, которые нацелились на его жилье.
Парень не может ходить нормально, его используют в качестве недорогого дворникам.
Таня: была отпизжена случайным мужем, убежала и оставила паспорт. Сейчас она тоже на теплотрассе.
Андрей: мужик 45 лет, которого швырнула случайная жена, с которой он познакомился после смерти любимой женщины, на которую она была похожа. Та отжала у него трешку, причем подействовала на детей, что те признали в войне-интарнеционалисте своего врага.
Короче, пока мы общались - они поддерживали мое желание им помочь восстановиться в гражданских правах и жизни обычных людей. Как только я попросил их подержать телефон с супом и показать себя в сети - убежали Андрей и Таня. Игорь молодой и согласен на многое, что не портит его сознание человека. Поверьте, он знает об этом с трех лет, что касаемо его жизни в детдоме. Давайте поможем им всем. Если помочь молодому, то он их найдет и поможет сам. Мне кажется, а может и я уверен в этом , но человечность более заразна, чем эбола или грипп. Мы просто отучились ей пользоваться, что вызывает такие изменения в обществе людей, а не животных. Да, этому парню осталось жить неделю, а может и меньше, у него есть друзья среди бомжей, но они не умеют помогать, кроме чем помочь в покупке спирта. Реабилитация заставляет копать землю с утра до вечера, пока не отпишешь квартиру на церковь или секту. Бля, я от вас никогда ничего не просил, как от людей. Помогите пожалуйста, хоть советом юридическим. Пусть у них будет вера в нас, как в возможность верить в человечность незнакомых людей с сердцем. Пацаны, это Ижевск. Поищите нормальных из государства.
Я буду это бампать, пока живу.