>>171289097 я хуй знает, что еще в дс2 делать по выходным, ты идешь в любое место в центре и через час ты уже пьяный или под чем то. мой маршрут от Гризли бара до рубика
>>171289335 >в каком городе лучше всего приходить в себя после пиздеца? Чем южнее - тем лучше. Больше возможностей заробатать и просто жить. Алло, в Сочи поставить на ПК винду, офис, антивирус - это такие деньги, что ДС-ойтишнеки прожигают унитаз и десяток этажей.
>>171289425 >куны которые подселяются ко всяким бабам на несколько месяцев, а потом съебывают - бомжи? В точном долгосочном определении - да, бомжи. Место жительсто определяется постоянством проживвания вэтом месте. Если кто-то находится болшее 1/5 времени в тюрьмах, то он просто зэк. Постоянное место жительства (ПМЖ) - болеее 4 мес в год (непрерывно). БОМЖ = не имеет ПМЖ, т.е нигде неживет более 4мес. Нужно проводить разницу между бомжом и зеком. Зек мог лет пять жить в одном месте.
>>171289841 Неправда, меня просто в детстве наебали чтобы я брилась типа так волос не будет, а я везьде волосатая.Ну а теперь растёт. Я просто Армянка.Ну у меня вообще с волосами траблы. Кстати на трипл покажу попку.
>>171290111 И что из фестов посещала и посещала ли вообще? Мы вот собирались с другом на гейм планет сходить, но забыли, лол, потом фотоотчёт глянул, вроде ничего не потерял, много низкокачественного косплея, дети и киберспорт, вообще интересно было бы найти человека, который с этой средой хорошо знаком. А, ещё все упускаю момент на гикпикник сходить бесплатно, там знакомые организаторы.
>>171291068 Я могу побыть твоей студенткой. Только не студенткой, а студентом и не из Ставрополя, а из Москвы, и я не студент уже, но это всё мелочи. Когда ждать?
>>171291097 > а из Москвы Думаю ты сочтешь меня безденежным. >не студенткой, а студентом Я вроде не предлагал геям ничего. Так что думаю мы не подойдем друг другу.
>>171291185 >Я вроде не предлагал геям ничего. А где я написал, что я гей? Или, быть может, ты где то упоминал, что собираешься эту самую студентку ебать? Ты какой то странный, не пиши мне больше, я лучше буду ждать фейкотебя, что был выше.
>>171291988 Нет Я вообще сижу аутирую сидя в общаге и смотрю гуррен лагана Такая то годнота Неохота идти в уник на одну пару, ещё с утра А тян ждать, да ещё и тут - попадётся странная как я ещё, а потом с ней возиться
>>171292057 От ты глупый. Понимай это как расширение. Ты исчезаешь, зато вас становится много больше. >>171292216 Хорошо, что их нет в такое время во Владике только пиздующие на работу, наркоманы, и просто шизики. Владик вообще не нужен, разве что в качестве улитки.
>>171292216 Привет, Владивосток!!!! С праздником! Хорошего дня вам! Хорошо отдлхнуть на выходных!!!! Женщины - поздравите мужчин! Мужчины - заставте женщин поздравить себя! Всем счастья и шлюпок!