>>2757141 Скорее через лет 5 шизик который постит тут все это говно будет валяться в дурке в смирительной рубашке и кричать какой он аванградист и самая популярная личность wbm треда /v, за что получит пинка от санитара и укол галоперидола. На том и закончится.
>>2757261 Да, это он. Местные альфачи за последние полгода знатно его дыру разработали, бедолага уже даже кал не может сдерживать, испражняется прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртит от психически и физически здоровых людей, но т.к. он омежный дистрофик и ирл боится даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных тредов это единственное что ему остается. Бедняжка.
>>2758606 Почему на первой пикче есть коктейль Молотова? Нет претензий, понимаю, что это напрямую взято гуи из душачков, но ведь данное название же прямая отсылка к одному министру иностранных дел, существовавшому ИРЛ. Раз в этой вселенной не было Молотова, то и зажигательная смесь не может иметь такого нззвания. Почему дельфиноеды такие ебанутые и не могут в единый лор и стиль?
>>2768593 > Лучше бы выпустили ремастер первой части нахуя ей ремастер? там всё ЗАЕБИСЬ изначально. > чем то мертвое говно в раннем доступе. ты не в теме, т.к. разработка почти завершена и будет нормальная полноценная игра. если мы говорим про wreckfest. а также будет заебенена ими же отдельно stuntfest, которая представляет собой дичайший ржачный угар.
пацаны, подскажите лучшую программу, чтоб делать webm. потому что я пока делал это >>2767507 , то охуел: сначала пишешь жфорс опытом несжатый *.mp4 на 1,5 Гб, потом обрезаешь его от лишнего, и только потом конвертируешь webmconverter'ом, который такой файл кушает довольно долго. может, есть чё побыстрее?
>>2776231 там есть 3 вида этой камеры: близкая, средней дальности (стоит по умолчанию) и совсем дальняя. >>2776222 > Или это типа челлендж такой? делаю по приколу пока что, но хотел бы как-то оборзеть гоночные процессы в играх поср-вом таких заездов, когда будет свободное время.
>>2776242 на старте обогнал и всё. там в уличных гонках легко как бы, если ездить аккуратно и траффик несильный (хотя там движок любит делать сюрпризы, смотри внимательно 1-е видео и перекрёсток с ФУРОЙ, перед которой я проскочил). по-настоящему сложная там гонка в gta vc с жирдяем хиллари, ну и овал/восьмёрка на стадионах в gta vc/gta sa.
>>2784368 Её забанили потом? Охуеть, 21 век транслировать игры про убийства можно, а светить сиськами и вагиной нет, человечество исповедует культ смерти, а не жизни.
>>2791053 Двачну пожалуй. Вначале как типикал восточная сказка воспринимается но ближе к середине начинает накатывать по нарастающей до самого финала. И вот там то накроет окончательно.
>>2793355 Что бы ни кукарекали илитарии, но у типа из второй части вебм просто божественный голос, достойный как минимум озвучки кино. Будь я тянучкой, я бы только ради голоса включал стрим и тек от него.
>>2793355 > сармат Зашёл однажды на его стрим, кто-то кинул донат на 100р с вопросом о эмиграции через французский легион, он отвечает, что сам не в теме, но знает кого-то, что вопросом интересовался, и может его спросить. Но делать это будет только за донат в 300 и больше р. Буквальные его слова. Хороший пример качественного стримера.
>>2794725 >>2794738 да всё, не гори. ты просто не знаешь про собачьи песенки, кастрат вонючий, в этом нет ничего постыдного, просто признайся сам себе в этом >Долго над ответом думал еще одно доказательство, что ты тупой, раз думаешь, что тут безвылазно сидят
>>2797491 Да какое самоопределение. Защитники белой расы из мамкиного подвала "высмеивают" тех кто чуть менее аутистичен чем они сами. Это дело довольно хорошо приживается на родной почве, но с некоторыми нюансами: вон пидараха выше почему-то сочла что "ню-мейл" это просто бородатый парень привлекательности выше средней по рязани.
>>2799273 >Троллинг аниме-дебилов от рокстар. Тонкий йумар уровня четвертых святых и фильмов Андреасяна. Какое же всё-таки быдло играет в рокстаровские высеры.
>>2799484 Корейцы не могут в аниме. В плане дизайна ММОшных рас Япония>запад>говномоча>корея. Так что забирай свою дегенеративную хуйню, пока корейцы в дизайн не научатся.
>>2800276 Охуенная музыка, анимация и постановка, но типичный АНИМЕДИЗАЙН персонажей для жирух яойщиц и траподрочеров, конечно полностью перекрывают эти плюсы. Играйте сами в такое.
>>2801493 > оне оф фйю шутерс, зетс филс бетер он а контроллерс зенкс то грейт аим ассист На новый бум интресней смотреть, чем играть - после двадцатого форсированного дефицитом потронов глорикила игра начинает откровенно заёбывать. Ну а донки восторженный нитендобой, дорвавшийся до ааа.
>>2755873 БЛЯДЬ, сделайте во второй вебм про дрейка вставки закадрового смеха при этих нелепых столкновениях, после которых на нем даже рубашка не мнется.
>>2803820 сугубо азиатская атмосфера хоррора, основая на мифологии. Некоторые моменты действительно пугают и это единственная индонезийская игра, в которую я играл
>>2804820 Так он ссаный alt-rait скам, при этом ебучий татарин (типичный рузке нацик) строит из себя псевдоинтеллектуала на площадке для стриминга видеоигр.
>>2799069 Ой вэй, я лишь отметил его внешность. Я не говорил про его род занятий, если что. Это разные вещи. Надо же было того чувака бородатого как-то обосрать вот я и заморачиваться не стал.
>>2800276 Чот после просмотра этого опеннинга, Каждый раз хочетсо вернутся, и допройти игру. Но потом Я вспоминаю, какое говно там гейплей, И желание сразу же отпадает.