Вот уже 12 лет меня мучает совесть. Сейчас особенно нахлынуло после ночных кошмаров. Ощущаю себя каким-то Ставрогиным. Это все из-за того, что 12 лет назад я три недели подряд ежедневно насиловал 11-летнюю девочку, а еще спустя полгода она выпрыгнула из окна и погибла. Вполне вероятно, что ее смерть - это моя вина. Но расскажу обо всем по порядку.
На третьем курсе универа я подрядился на каникулы в летний лагерь вожатым. В моем отряде оказалась очень субтильная и очень омежная при всей своей няшности девочка Вероника. Омежность ее уже вполне проявилась через неделю смены - ее били девочки и унижали мальчики, она всех сторонилась, не принимала участие в играх, часто просто качалась на ржавых качелях в ивняке за корпусом, прячась от всех. Выглядела она лет на 9, смотрела исподлобья и не выдерживала совершенно взгляда в глаза.
Через неделю вечером после отбоя я подкараулил ее возле девочкиных туалетов - умывалась она всегда последняя. Не знаю сам, как созрел у меня этот план, просто она вызывала у меня животную похоть, а гормоны зашкаливали. Я отвел ее в свою спальню, усадил на кровать, присел на корточки напротив и начал с ней "серьезный" разговор о том, почему она такая странная, в чем ее проблемы, что она от всех скрывает, почему позволяет себя унижать. У меня стоял и мне нужен был только повод, чтобы ее, сидящую с опущенным лицом и глазами полными слез в ночной рубашке у меня на кровати, выебать. Я начал давить ей на психику еще сильнее, повысил тон, заводя себя и вдруг, следуя мгновенному неистовому желанию, влепил ей звонкую пощечину. Она аж завалилась на койку, обхватила руками голову и мелко задрожала. Я скинул шорты (я был без трусов) и майку, стянул с нее ночнушку и выебал ее, кончив ей внутрь. При этом я всячески оскорблял ее, распаляя в себе похоть: "маленькая шлюшка, проблядовка, давалка" - вот это все. Я пригрозил ей большими неприятностями, если она кому-нибудь расскажет, велел приходить назавтра и выставил за дверь.
Три следующих недели она была у меня каждый вечер. Ротик, пися, попка - я всего от нее отведал, даже мочился и кончал ей на лицо. Она была так покорна и безучастно-отстранена во время этих оргий, только тихо плача и всхлипывая, что я распалялся до состояния животного. Перед ее отъездом я выписал из ее личного дела все ее координаты, с целью продолжить изнасилования девочки и после лагеря.
Но когда смена Вероники кончилась и она уехала, а я остался без объекта своего вожделения, на меня напал лютый страх, что она меня выдаст, я ждал ареста со дня на день и уже и подумать не мог о продолжении банкета. Но прошло полгода и страх утих, весной я позвонил вечерком ей домой, подошла мать, я представился администратором летнего лагеря и спросил, планируют ли они отправлять Веронику Сычеву в этом году и в какую смену, на что мне ее мать ответила, что Вероника умерла. "Как умерла?" - спросил я. Суицид. Выпрыгнула зимой из окна.
С тех пор меня терзает совесть. Особенно в такие дождливые предосенние утра. Что с этим делать не знаю. С каждым годом мои терзания лишь сильнее. Пожалей меня, антоша!
>>74319191 Прочти главу "У Тихона" - все встанет на места. В последних изданиях ее часто нет. Видимо из-за явного педофильского контента (там описано, как Ставрогин ебет лоли).
>>74318818 >Особенно в такие дождливые предосенние утра. На меня всю жизнь накатывает депрессия в конце августа, сентябре, снятся ебанутые сны, хожу, как в тумане. Хотя я никого не насиловал как и ОП, говорят, что это признаки шизофрении
>>74318818 Хуй знает почему, но не очень как-то. Здесь хуёвый переход >"серьезный" разговор о том, почему она такая странная >в ночной рубашке >Я начал давить ей на психику еще сильнее, повысил тон, заводя себя и вдруг
Здесь тоже как-то непонятно, чому она к тебе ходила каждый день и как ты её заставил >Три следующих недели она была у меня каждый вечер.
Да и вообще по сюжету, мне кажется, как-то переборщил с хардкором. Попка 11-летней? Да я 18-летней еле вставлял. И ещё и ссал? Тоже убрать лучше.
>>74319604 Я вот стал задумываться у меня бомбит потому что я моралофаг или потому что доже хочу выебсти лолю. Хотя мне не хочется непосредственно принокновения. А потереться или посмотреть. Вот.
>>74318818 Круто быть тобой. Хотя попахивает пиздежом т.к все слишком гладко. да и когда она выпилилась могли бы спалить, что она не целка в столь юнном возрасте и тебя бы настиг пативэн
Паста с Форчана, расходимся For 12 years I was tormented conscience. Especially now flooded after nightmares. I feel like some Stavrogin. This is all due to the fact that 12 years ago, I spent three weeks in a row every day raped 11-year-old girl, and another six months later she jumped from a window and died. It is likely that her death - it's my fault. But I will tell everything in order.
In the third year of uni I contracted on a vacation to a summer camp counselor. In my squad was very slender and very omezhnaya for all its nyashnost girl Veronica. Omezhnost its already quite apparent change in a week - it was beaten and humiliated girls boys, it all of the parties, did not participate in the games, often just swung on rusty swings in the willowy in the body, hiding from everyone. She looked at 9 years, looked askance, and could not stand the sight in the eye completely.
After a week in the evening after the last post, I waylaid her near Devochkin toilets - always washed it last. I do not know myself, as I have matured the plan, it just makes me an animal lust, but hormones are off scale. I took her to her bedroom, sat on the bed, squatted down in front of her and began "serious" talk about why it's so strange, what's her problem, she hides from all, why lets himself be humiliated. I stood there and I only needed a reason to it, sitting with lowered face and eyes full of tears in her nightgown on my bed, to fuck. I started to put pressure on her mind even more, increased tone, setting the stage for himself and suddenly, following an instantaneous outrageous request, slapped her a resounding slap. She already had fallen on the bed, wrapped her arms around his head and finely trembling. I threw the shorts (I was without panties) and a T-shirt, pulled off her nightie and fucked her, having finished her inside. However, I strongly insulted her, burning with lust itself, "little slut, problyadovka, davalka" - that's all. I threatened her with a lot of trouble if she tells anyone, told to come the next day and put the door.
The next three weeks, she was with me every night. Mouth, pisya, ass - I just tasted of it, even urinated and finished on her face. She was so submissive and indifferent-suspended during these orgies, but silently weeping and sobbing, I inflame to the state of the animal. Before she left, I wrote from her personal file all its coordinates in order to continue to rape the girl and after the camp.
But when Veronica change over and she left, and I was left without the object of his desire, I was attacked by a fierce fear that she will give me, I waited for his arrest from day to day, and already could not have imagined the continuation of the banquet. But it took six months and the fear subsided, I called in the spring of her home in the evening, came the mother, I introduced myself to the administrator of the summer camp and asked whether they plan to send Veronica Sychev this year and some change, to which I replied her mother, Veronica died. "How to die?" - I asked. Suicide. Jumped out of the window in the winter.
Since then, I was tormented conscience. Especially in such rainy predosennie morning. What to do I do not know. Every year my anguish only stronger. Have pity on me, Anton!
>>74319945 ИРЛ такого всё равно до пизды. Вовсю ебут детей воспитатели в детских домах и лагерях. Работал в детском лагере 20 лет, совсем уж лоль не ебал, хотя мог, но 14-леток обычное дело
Вот уже 12 лет меня мучает совесть. Сейчас особенно нахлынуло после ночных кошмаров. Ощущаю себя каким-то Ставрогиным. Это все из-за того, что 12 лет назад я три недели подряд ежедневно насиловал 11-летнюю девочку, а еще спустя полгода она выпрыгнула из окна и погибла. Вполне вероятно, что ее смерть - это моя вина. Но расскажу обо всем по порядку.
На третьем курсе универа я подрядился на каникулы в летний лагерь вожатым. В моем отряде оказалась очень субтильная и очень зажатая при всей своей милой внешности девочка Вероника. Зажатость ее уже вполне проявилась через неделю смены - ее били девочки и унижали мальчики, она всех сторонилась, не принимала участие в играх, часто просто качалась на ржавых качелях в ивняке за корпусом, прячась от всех. Выглядела она лет на 9, смотрела исподлобья и не выдерживала совершенно взгляда в глаза.
Через неделю вечером после отбоя я подкараулил ее возле девочкиных туалетов - умывалась она всегда последняя. Не знаю сам, как созрел у меня этот план, просто она вызывала у меня животную похоть, а гормоны зашкаливали. Я отвел ее в свою спальню, усадил на кровать, присел на корточки напротив и начал с ней "серьезный" разговор о том, почему она такая странная, в чем ее проблемы, что она от всех скрывает, почему позволяет себя унижать. У меня стоял и мне нужен был только повод, чтобы ее, сидящую с опущенным лицом и глазами полными слез в ночной рубашке у меня на кровати, выебать. Я начал давить ей на психику еще сильнее, повысил тон, заводя себя и вдруг, следуя мгновенному неистовому желанию, влепил ей звонкую пощечину. Она аж завалилась на койку, обхватила руками голову и мелко задрожала. Я скинул шорты (я был без трусов) и майку, стянул с нее ночнушку и выебал ее, кончив ей внутрь. При этом я всячески оскорблял ее, распаляя в себе похоть: "маленькая шлюшка, проблядовка, давалка" - вот это все. Я пригрозил ей большими неприятностями, если она кому-нибудь расскажет, велел приходить назавтра и выставил за дверь.
Три следующих недели она была у меня каждый вечер. Ротик, пися, попка - я всего от нее отведал, даже мочился и кончал ей на лицо. Она была так покорна и безучастно-отстранена во время этих оргий, только тихо плача и всхлипывая, что я распалялся до состояния животного. Перед ее отъездом я выписал из ее личного дела все ее координаты, с целью продолжить изнасилования девочки и после лагеря.
Но когда смена Вероники кончилась и она уехала, а я остался без объекта своего вожделения, на меня напал лютый страх, что она меня выдаст, я ждал ареста со дня на день и уже и подумать не мог о продолжении банкета. Но прошло полгода и страх утих, весной я позвонил вечерком ей домой, подошла мать, я представился администратором летнего лагеря и спросил, планируют ли они отправлять Веронику Синицыну (фамилия изменена, сами понимаете почему) в этом году и в какую смену, на что мне ее мать ответила, что Вероника умерла. "Как умерла?" - спросил я. Суицид. Выпрыгнула зимой из окна.
С тех пор меня терзает совесть. Особенно в такие дождливые предосенние утра. Что с этим делать не знаю. С каждым годом мои терзания лишь сильнее. Я не рассчитываю на понимание, прошу лишь чуточку сострадания.
>>74318818 Здохни сука мразь! Гореть тебе а аду, педовил гребаный! Катрировать и сжеч сука нахуй! Таких как ты мочил и буду давить, гнида! Отреж себе сука яйца падла! Мой дед пирдр таких как ты убивал! Как таких земля носит, ука мразь чертова! Ненавижу, твапрь тупая! Чем тебе девочка навредила, она из за тебя, сука умерла, понял? Ты сдохнещь в муках шваль!
>>74318818 Добра тебе, няша. Не вини себя, не вини себя никогда. Совесть - это глупое социальное чувство, которое утратило своё значение с тех пор, как мы перестали жить в племенах.
>>74318818 >я три недели подряд ежедневно насиловал 11-летнюю девочку, а еще спустя полгода она выпрыгнула из окна и погибла. Вполне вероятно, что ее смерть - это моя вина Ну, хуй знает, ОП, может, она в интернете на сайтах про суицид посидела и решила убить себя или фильмов американских насмотрелась. Не вини себя попусту.
Начало нормальное, но вот потом погнал про золотой дождь. Сразу видно, что пиздежь. Где же можно было на нее мочиться? К тому же ответ мамаши как то не очень то реален. Никто бы так не ответил.
>>74319218 Представляю, какие страшные взрывы там будут. А так, по теме ОП-поста, если бы я был героем этой истории, не знаю, переживал бы, или нет. С одной стороны, к лучшему ведь, что лоли самоубилась. Избавила себя от страданий над ней и так издевались другие, и мишку не посадили.
11-летняя школьница повесилася во дворе своего дома после просмотра японского аниме «Эльфийская песня». Жуткий случай в Саках, что в Крыму произошел в середине дня, через полтора часа после того, как девочка вернулася из школы. Как уточнила «Сегодня» сотрудница пресс-службы Сакского горотдела милиции Ирина Бессараб, она смотрела мультфильм дома на DVD вместе с 12-летней сестрой. В милиции предполагают, что именно жестокий сюжет аниме спровоцировал ребенка на этот немыслимый шаг.
Аниме-сериал «Эльфийская песня» о мутантах со сверхъестественными способностями действительно очень жестокий: там есть сцены насилия, в том числе и сексуального, сцены суицида. «В том мультфильме был момент, когда у героя-ребенка умирает мать, и он вешается, — поясняет Ирина. — После просмотра этой истории девочка отправилася на улицу играть, буквально через полчаса во двор вышла её сестра и увидела бездыханную сестру уже в петле из бельевой веревки на дереве». Как рассказали нам в милиции, этому нелепому случаю трудно найти объяснение, поскольку спокойная девочка росла в нормальных условиях, не состояла на учете у психиатра. В семье, по рассказам соседей, не было серьезных конфликтов, мать детей работает в местной сельской школе. Их отец умер пять лет назад.
>>74318818 >Омежность >Выглядела она лет на 9, смотрела исподлобья и не выдерживала совершенно взгляда в глаза. Припекло. Я такой же, только я не девочка и мне 25, а выгляжу не на 9, а на 14.
Знаешь почему в реальности маленьких девочек все насилуют? Это потому что ты виноват, ОП. Ты пишешь пасты о том, как насилуешь их, а в параллельных вселенных эти пасты являются реальностью. Так в нашей реальности пасты из других реальностей являются правдой. И это все твоя вина, ОП.
>>74324098 >>74321936 >К сожалению ограничения форума 2000 букв и мою историю не пропустили! Не проходите мимо, Дайте свой совет, тема очень животрепещущая для меня! >
>>74324164 >Это потому что ты виноват, ОП. Ты пишешь пасты о том, как насилуешь их, а в параллельных вселенных эти пасты являются реальностью. Так в нашей реальности пасты из других реальностей являются правдой. И это все твоя вина, ОП. Пруфы?
>>74318818 Подождал бы пока ей 13 стукнет, сам ебал 13 лет, она стонала и подмахивала, плюс круглая попка и маленькие сисечки, а от таких как ты уродов аж трясет пиздец.
Была похожая история в деревне, только без секса и суицида. Но таки полапал ее в процессе и лизнул ей пока она спала. Даже не лизал собственно, а целовал.
Напомнило один форум, где один анон тролил овуляшек и молодых мамашек тем, что задал вопрос про то, нормально ли что её сын мастурбирует в 9 лет и как его от этого отучить. А потом семенил разными советами, типа нужно помогать сыну в мастурбации и тд. Такой-то разрыв шаблонов на форуме творился.
>>74319933 За 12 лет меня мучила совесть. Особенно сейчас затоплены после кошмаров. Я чувствую, что некоторым Ставрогина. Это все связано с тем, что 12 лет назад, я провел три недели подряд каждый день изнасиловал 11-летнюю девочку, и еще шесть месяцев спустя она выпрыгнул из окна и погиб. Вполне вероятно, что ее смерть - это моя вина. Но я скажу все в порядке.
В третий год универе я заболел на каникулы в летнем лагере советника. На мой отряд был очень стройная и очень omezhnaya для всех его nyashnost девушки Вероники. Omezhnost его уже вполне очевидной изменения в течение недели - это был избит и унижен девушки парни, это все из сторон, не принимали участия в играх, часто просто качнулся на ржавых качелях в ивняках в организме, скрывая от всех. Она посмотрела на 9 лет, косо смотрели и не могли вынести вида в глаза полностью.
Через неделю в вечернее время после отбоя, я подкараулил ее возле Девочкин туалетов - всегда мыть его в прошлом. Я и сам не знаю, как я уже созрел план, он просто делает мне животной похоти, но гормоны зашкаливает. Я взял ее к себе в спальню, села на кровать, присел перед ней и начал "серьезный" разговор о том, почему это так странно, что ее проблема, она скрывает от всех, почему позволяет себе быть униженным. Я стоял там, и я только нужна причина, чтобы его, сидя с опущенной лицом и глазами, полными слез в ночной рубашке на моей кровати, ебать. Я начал давить на нее в голове еще более, повышением тонуса, готовя почву для себя и вдруг, после мгновенной возмутительное запрос, хлопнул ей звонкую пощечину. Она уже упала на кровать, обняла его голову и мелко дрожали. Я бросил шорты (я был без трусов) и футболку, стянула ночнушку и трахал ее, доведя ее внутрь. Тем не менее, я настоятельно оскорбил ее, сгорая от самой похоти, "маленькая шлюха, problyadovka, давалка" - вот и все. Я угрожал ей массу неприятностей, если она говорит никому, сказали прийти на следующий день и поставить дверь.
Следующие три недели, она была со мной каждую ночь. Рот, пися, попка - Я просто попробовал его, даже мочились и закончил на ее лице. Она была так покорны и равнодушны-приостанавливается в течение этих оргиях, но молча плач и рыдания, я воспламенить до состояния животного. Перед отъездом, я написал от ее личного дела все свои координаты, чтобы продолжать насиловать девочку и после лагеря.
Но когда Вероника меняться с течением и она ушла, а я остался без объекта своего желания, я был атакован ожесточенной страха, что она даст мне, я ждал ареста со дня на день, и уже не мог себе представить, продолжение банкета. Но прошло полгода, и страх утих, я позвонил весной ее дома вечером, пришла мать, я представился администратором летнем лагере и спросил, планируют ли они отправить Вероника Сычева в этом году и некоторые изменения , на что я ответил ее мать, Вероника умер. "Как умереть?" - Спросил я. Самоубийство. Прыгнул из окна зимой.
С тех пор, я мучился совестью. Особенно в такой дождливый predosennie утром. Что делать не знаю. Каждый год моя тоска только сильнее. Пожалей меня, Антон!
>>74325296 Вот уже 12 лет меня мучает совесть. Сейчас особенно нахлынуло после ночных кошмаров. Это все из-за того, что 12 лет назад я три недели подряд ежедневно насиловал 11-летнюю девочку, а еще спустя полгода она выпрыгнула из окна и погибла.
На третьем курсе универа я подрядился на каникулы в летний лагерь вожатым. В моем отряде оказалась очень субтильная девочка Вероника. ~ее били девочки и унижали мальчики, она всех сторонилась, не принимала участие в играх, часто просто качалась на ржавых качелях, прячась от всех. Выглядела она лет на 9, смотрела исподлобья и не выдерживала взгляда в глаза.
Три следующих недели она была у меня каждый вечер. Ротик, пися, попка - я всего от нее отведал, даже мочился и кончал ей на лицо. Она была так покорна и безучастно-отстранена во время этих оргий, только тихо плача и всхлипывая, что я распалялся до состояния животного.
Но когда смена Вероники кончилась и она уехала на меня напал лютый страх, что она меня выдаст, я ждал ареста со дня на день и уже и подумать не мог о продолжении банкета. Но прошло полгода и страх утих, весной я позвонил вечерком ей домой, подошла мать, я представился администратором летнего лагеря и спросил, планируют ли они отправлять Веронику в этом году и в какую смену, на что мне ее мать ответила, что Вероника умерла - выпрыгнула зимой из окна.
С тех пор меня терзает совесть. Что с этим делать не знаю. С каждым годом мои терзания лишь сильнее. Пожалейте меня!
Вспoмнил че то: Иду я как то по тoрговому центру, а там паровозик для детей, катается по кругу, а в нем лоли катаются, и как раз мимо меня этот паровозик проезжает, а в нем лоли сидит, ну я ей говорю: Подкинешь до Бургeр Кинга? а она: Нет. Вот такая стoри как меня в пeрвый раз отшила лoли.
>>74325586 а тебе скоро? Я подожду. Как раз ремонт закончу, можешь потом ко мне пожить заскочить. Так-то вообще не имею гомоопыта, просто заебался и хочу порасширять горизонты.
Вот уже 12 лет меня мучает совесть. Это все из-за того, что 12 лет назад я три недели подряд ежедневно насиловал 11-летнюю девочку, а еще спустя полгода она выпрыгнула из окна и погибла.
На третьем курсе универа я подрядился на каникулы в летний лагерь вожатым. В моем отряде оказалась очень субтильная девочка Вероника. ~ее били девочки и унижали мальчики, она всех сторонилась, не принимала участие в играх, часто просто качалась на ржавых качелях, прячась от всех. Выглядела она лет на 9, смотрела исподлобья и не выдерживала взгляда в глаза.
Через неделю вечером после отбоя я подкараулил ее возле туалетов - умывалась она всегда последняя. Не знаю сам, как созрел у меня этот план, просто она вызывала у меня животную похоть, а гормоны зашкаливали. Я отвел ее в свою спальню, усадил на кровать, присел напротив и начал с ней "серьезный" разговор о том, почему она такая странная, в чем ее проблемы, почему позволяет себя унижать. У меня стоял и мне нужен был только повод, чтобы ее, сидящую с опущенным лицом и глазами полными слез выебать. Я начал давить ей на психику еще сильнее, повысил тон и вдруг, следуя мгновенному неистовому желанию, влепил ей пощечину. Она аж завалилась на койку и мелко задрожала. Я скинул шорты и майку, стянул с нее трусы и выебал ее, кончив ей внутрь. При этом я всячески оскорблял ее, распаляя в себе похоть: "маленькая шлюха, блядовка, давалка" - вот это все. Я пригрозил ей большими неприятностями, если она кому-нибудь расскажет, велел приходить назавтра и выставил за дверь.
Три следующих недели она была у меня каждый вечер. Ротик, пися, попка - я всего от нее отведал, даже мочился и кончал ей на лицо. Она была так покорна во время этих оргий, только тихо плача и всхлипывая, что я распалялся до состояния животного.
Но когда смена Вероники кончилась и она уехала на меня напал лютый страх, что она меня выдаст, я ждал ареста и подумать не мог о продолжении банкета. Но прошёл год и страх утих, я позвонил вечерком ей домой, подошла мать, я представился администратором лагеря и спросил, будут ли они отправлять Веронику в этом году и когда, на что мне ее мать ответила, что Вероника умерла - выпрыгнула зимой из окна.
С тех пор меня мучает совесть. Что с этим делать не знаю. С каждым годом мои терзания лишь сильнее. Пожалейте меня!
12 years old, I'm guilty. I ran after a nightmare, especially now. I feel a part of Stavrogin. This, in '12 down to it, I raped a girl of 11 years, 6 months later, is to jump out the window, and he died, and they spent three weeks in consecutive days she. It's her death, is the ability to - it's my fault. However, I will say that everything is in order.
During the three years at the university, I got sick on vacation at a summer camp counselor. In my office, it is very thin, it was for nyashnost girl Veronica omezhnaya all very much. This, in many cases, did not participate shook his swing, which are hidden from all just rusty flexible body in the game, it's all of the parties, it is better to be O - Omezhnost is pretty obvious change in one week it is I insulted girls boys. Look to the side and looked at the age of nine, she could not bear the sight of his eyes completely.
Off after one week later in the evening, I ambushed her in close proximity to Devochkin toilet - wash it last forever. Since I had a plan, he makes a wish my animals, but I do not know, roll the hormone itself. Sitting on the bed, which took her to her bedroom, sitting in front of his eyes, and started a "serious" talk about why it's so strange, but its problem is that I, she did please let it hides all himself humiliated. Sitting in the eyes full of tears negligee her face and bowed to my bed to fuck, I need a reason to eat, and I was standing there. This paved the way for his own began to put pressure on her head even more, increasing tone, suddenly, after a request exorbitant flash, I slap slap sound to it. Already, he fell on the bed, she was shivering with her arms around his head. Throw T-shirt and (was without panties I) shorts, and bring it inside her negligee, I pulled her to fuck. Despite this, I am burning with desire itself, "the little woman a whore, problyadovka, davalka" in a very, insult her - that's all. If you were instructed told everyone to come the next day to put on the door, I threatened her with many challenges it.
The next three weeks, she was up all night with me. Just even tried, I ended up on her face and urination - pisya mouth, ass. I shot from the condition of the animal, she was very obedient suspended indifferent to orgies in them, but, sobbing and crying quietly. Before leaving, I wrote all the contact details of her personal affairs after the camp to continue to rape the girl.
I was left without the object of his desire Veronica But when turned on, she was gone, I was attacked by a fierce fear she would give me, I'm on it every day, It was not able to imagine, waiting for the arrest, the continuation of the banquet. Nevertheless, the fear subsided him, he took six months, called the spring house at night, his mother, I will introduce myself to the administrator summer camp, which I answered for you mother that I am, this year, Veronica, to ask if there Is the plan to send the changes Veronica Sychev some came they died. I I asked - "How to die." Suicide. I jumped out of the window in the winter.
Since then, I am concerned conscience. Predosennie rainy morning in particular. I do not know. Every year, my longing is also strong. , I have a liking to me, Anton!
Вот уже 12 лет меня мучает совесть. Сейчас особенно нахлынуло после ночных кошмаров. Это все из-за того, что 12 лет назад я три недели подряд ежедневно насиловал 11-летнюю девочку, а еще спустя полгода она выпрыгнула из окна и погибла.
На третьем курсе я подрядился на каникулы в летний лагерь вожатым. В моем отряде оказалась очень субтильная девочка Вероника. ~ее били девочки и унижали мальчики, она всех сторонилась, не принимала участие в играх, часто просто качалась на качелях, прячась от всех. Выглядела она лет на 9, смотрела исподлобья и не выдерживала взгляда в глаза.
Через неделю вечером после отбоя я подкараулил ее возле девочкиных туалетов - умывалась она всегда последняя. Не знаю сам, как созрел у меня этот план, просто она вызывала у меня животную похоть, а гормоны зашкаливали. Я отвел ее в свою спальню, усадил на кровать, присел на корточки напротив и начал с ней "серьезный" разговор о том, почему она такая странная, в чем ее проблемы, что она от всех скрывает, почему позволяет себя унижать. У меня стоял и мне нужен был только повод, чтобы ее, сидящую с опущенным лицом и глазами полными слез в ночной рубашке у меня на кровати, выебать. Я начал давить ей на психику еще сильнее, повысил тон, заводя себя и вдруг, следуя мгновенному неистовому желанию, влепил ей звонкую пощечину. Она аж упала на койку, обхватила руками голову и задрожала. Я скинул шорты (я был без трусов) и майку, стянул с нее ночнушку и выебал ее, кончив ей внутрь. При этом я всячески оскорблял ее, распаляя в себе похоть: "маленькая шлюшка, проблядовка, давалка" - вот это все. Я пригрозил ей большими неприятностями, если она кому-нибудь расскажет, велел приходить назавтра и выставил за дверь.
Три следующих недели она была у меня каждый вечер. Ротик, пися, попка - я всего от нее отведал, даже мочился и кончал ей на лицо. Она была так покорна и безучастно-отстранена во время этих оргий, только тихо плача и всхлипывая, что я распалялся до состояния животного.
Но когда смена Вероники кончилась и она уехала на меня напал лютый страх, что она меня выдаст, я ждал ареста со дня на день и уже и подумать не мог о продолжении банкета. Но прошло полгода и страх утих, весной я позвонилей домой, подошла мать, я представился работником лагеря и спросил, планируют ли они отправлять Веронику в этом году и в какую смену, на что мне ее мать ответила, что Вероника умерла - выпрыгнула зимой из окна.
С тех пор меня терзает совесть. Что с этим делать не знаю. С каждым годом мои терзания лишь сильнее. Пожалейте меня!
Ось вже 12 років мене мучить совість. Це все через те, що 12 років тому я три тижні поспіль щодня гвалтував 11-річну дівчинку, а ще через півроку вона вистрибнула з вікна й загинула.
На третьому курсі універу я підрядився на канікули в літній табір вожатим. У моєму загоні виявилася дуже субтильна дівчинка Вероніка. ~ її били дівчинки і принижували хлопчики, вона всіх цуралася, не брала участь в іграх, часто просто гойдалася на іржавих гойдалках, ховаючись від усіх. Виглядала вона років на 9, дивилася спідлоба і не витримувала погляду в очі.
Через тиждень увечері після відбою я підстеріг її біля туалетів - вмивалася вона завжди остання. Не знаю сам, як дозрів у мене цей план, просто вона викликала у мене тваринну хіть, а гормони зашкалювали. Я відвів її в свою спальню, посадив на ліжко, присів навпроти і почав з нею "серйозний" розмова про те, чому вона така дивна, в чому її проблеми, чому дозволяє себе принижувати. У мене стояв і мені потрібен був лише привід, щоб її, що сидить з опущеним обличчям і очима повними сліз виїбати. Я почав тиснути їй на психіку ще сильніше, підвищив тон і раптом, слідуючи миттєвому несамовитому бажанням, вліпив їй ляпас. Вона аж завалилась на койку і дрібно затремтіла. Я скинув шорти і майку, стягнув з неї труси і виебал її, скінчивши їй всередину. При цьому я всіляко ображав її, розпалюючи в собі хіть: "маленька повія, блядовка, давалка" - ось це все. Я пригрозив їй великими неприємностями, якщо вона кому-небудь розповість, велів приходити назавтра і виставив за двері.
Три наступних тижні вона була у мене щовечора. Ротик, піся, попка - я всього від неї покуштував, навіть мочився і кінчав їй на обличчя. Вона була так покірна під час цих оргій, тільки тихо плачу і схлипуючи, що я розпалювався до стану тваринного.
Але коли зміна Вероніки скінчилася і вона поїхала на мене напав лютий страх, що вона мене видасть, я чекав арешту і подумати не міг про продовження банкету. Але пройшов рік і страх затих, я подзвонив вечерком їй додому, підійшла мати, я представився адміністратором табору і запитав, чи будуть вони відправляти Вероніку в цьому році і коли, на що мені її мати відповіла, що Вероніка померла - вистрибнула взимку з вікна.
З тих пір мене мучить совість. Що з цим робити не знаю. З кожним роком мої терзання лише сильніше. Пожалійте мене!
>>74326020 бля, ну хоть так приезжай. на пс3 поиграем в коопе, хуйнёй пострадаем. в настолки поиграем. с тянкой со своей тебя познакомлю.
чувствую, что мне чё-т зело одиноко будет этой зимой. купил хату, впервые в жизни буду жить один, вообще, нахуй, без соседей и родителей (до этого 7 лет снимал по общагам и т.п., но это не то), и это меня немного напрягает. заведу кота, наверн, но это немного не то; а человека пускать жить на пмж не хочу - туу хикках. а ненадолго можно.
я ща упорот слегка, потому мысли путаются, но ты понел
>>74326127 Не пройдет. Сначала создайте тему что-то вроде: >Женщины и мамы, я пришел на этот форум чтобы признаться в одной ужасной вещи. Длинная история, обо всем по порядку. И на модерацию. А следующим сообщением сразу паста.
У меня достаточно интересная история, котаны. В детском саду я не был задирой, но и не был задротом, тусовался в компании двух альфачей, с которыми всегда умудрялся драться, лол, но все равно мы типа дружили аж до самой школы. Так вот среди тянов была своя альфа-самка, звали ее Оксана Прокина, мы с ней очень мило проводили время и она мне показывала писечку свою, что меня тогда очень возбуждало, просто дичайше, шишка еще не стояла от этого, но я ощущал почти электрическое покалывание в области яиц. Писечку она показывала мне всегда с утра перед завтраком в детском саду, а потом мы с ней шли в темную сушилку, окна которой выходили на школу, где тогдашняя школота 1993 года, курила в закутке за гаражами, так вот мы вместе смотрели на пубертатную школоту и на собственные отражения в поздне-осенних стеклах детского сада, я забирался левой рукой в ее трусики и нежно гладил ее писечку, продолжаться это могло до тех пор пока нас кто-нибудь не звал на какое-нибудь действо, типа поводить хоровод, спеть песенку или играть в прятки. Я дико от этого бугуртил, потому что мне казалось, что ничего интереснее ее писечки быть в этом мире не может. А потом она ушла от меня к другому петушку по имени Паша, фамилию уже к сожалению не помню, вроде бы Павлов, лол. Не знаю уж показывала ли она ему писечку, но мне было очень больно и неприятно, вот таким нехитрым способом я впервые познал женское предательство.
>>74326447 Даже если это хоть немножко сработает, там оперативненько создадут пост-разоблачение с сылками на тред, и выкладывающий уйдет в глубокий минус
>>74326525 Мне всегда было интересно, почему довольно большое кол-во бордодаунов и 90% быдлоугурт-треда считают пикабу зашкваром. Там хоть и сидят пердуны WoT'еры и обычныелюди, но контент де-факто есть очень годный.
>>74326669 Сидел когда-то, зависал там, изредка сам постил. Потом узнал про двач, через некоторое время обычные люди стали меня бесить, со своими гнилыми форсами и ватными постами. Сейчас даже не захожу.
>>74326498 Почему пикабу или яп-то? Это ж юморные форумы. Нам нужен какой-то другой популярный форум для таких стори, где много глупого быдла, желательно анонимный, ведь это анонимная паста... Хм... Oh wait...
Вот уже 8 лет меня мучает совесть. Сейчас особенно нахлынуло после ночных кошмаров. Это все из-за того, что 8 лет назад я три недели подряд ежедневно насиловал 11-летнюю девочку, а еще спустя полгода она выпрыгнула из окна и погибла.
На третьем курсе я подрядился на каникулы в летний лагерь вожатым. В моем отряде оказалась очень субтильная девочка Вероника. Её били и унижали девочки и мальчики, она всех сторонилась, не принимала участие в играх, часто просто качалась на качелях, прячась от всех. Выглядела она лет на 9, смотрела исподлобья и не выдерживала взгляда в глаза.
Через неделю вечером после отбоя я подкараулил ее возле туалетов - умывалась она всегда последняя. Не знаю сам, как созрел у меня этот план, просто она вызывала у меня животную похоть, а гормоны зашкаливали. Я отвел ее в свою спальню, усадил на кровать, присел напротив и начал с ней "серьезный" разговор о том, почему она такая странная, в чем ее проблемы, почему позволяет себя унижать. У меня стоял и мне нужен был только повод, чтобы ее, сидящую с опущенным лицом и глазами полными слез в у меня на кровати, выебать. Я начал давить ей на психику еще сильнее, заводя себя и вдруг, следуя мгновенному неистовому желанию, влепил ей пощечину. Она аж упала на койку и задрожала. Я скинул шорты и майку, стянул с нее трусы и выебал ее, кончив ей внутрь. При этом я всячески оскорблял ее, распаляя в себе похоть: "маленькая шлюха, блядовка, давалка" - вот это все. Я пригрозил ей большими неприятностями, если она кому-нибудь расскажет, велел приходить завтра и выставил за дверь.
Но когда смена Вероники кончилась и она уехала на меня напал лютый страх, что она меня выдаст, я ждал ареста со дня на день и уже и подумать не мог о продолжении банкета. Но прошёл год и страх утих, я позвонил ей домой, подошла мать, я представился работником лагеря и спросил, планируют ли они отправлять Веронику в этом году и когда, на что мне ее мать ответила, что Вероника умерла - выпрыгнула зимой из окна.
>>74326669 хуй знает, как начал капчевать - от пикабу блевать тянет. Проще говоря, все СМИЩНЫЕ ресурсы, которые я читал до этого - такое прилизанное чмо, а харкач - растрепанный и небритый, но свой парень с которым можно яжки в падике
>>74327117 А хули ты хотел-то? В этом треде мы обсуждали саму пасту, вбрасывали цопе, обсуждали, куда кидать пасту. Второй тред будет чисто о вбросе пасты.
На третьем курсе универа я подрядился на каникулы в летний лагерь вожатым. В моем отряде оказалась очень субтильная и очень омежная при всей своей няшности девочка Вероника. Омежность ее уже вполне проявилась через неделю смены - ее били девочки и унижали мальчики, она всех сторонилась, не принимала участие в играх, часто просто качалась на ржавых качелях в ивняке за корпусом, прячась от всех. Выглядела она лет на 9, смотрела исподлобья и не выдерживала совершенно взгляда в глаза.
Но когда смена Вероники кончилась и она уехала, а я остался без объекта своего вожделения, на меня напал лютый страх, что она меня выдаст, я ждал ареста со дня на день и уже и подумать не мог о продолжении банкета. Но прошло полгода и страх утих, весной я позвонил вечерком ей домой, подошла мать, я представился администратором летнего лагеря и спросил, планируют ли они отправлять Веронику Сычеву в этом году и в какую смену, на что мне ее мать ответила, что Вероника умерла. "Как умерла?" - спросил я. Суицид. Выпрыгнула зимой из окна.
С тех пор меня терзает совесть. Особенно в такие дождливые предосенние утра. Что с этим делать не знаю. С каждым годом мои терзания лишь сильнее. Пожалей меня, антоша!