Здесь будет крупного кидалова-тред. Меня крупно кинули дважды. Один раз киданула тян, которую я едва знал, заняв у меня 180 штук два года назад и до сих пор не вернув их. Второй раз кинули сегодня: прораб, взявшийся делать ремонт в моей сычевальне, взял деньги, но не выплатил рабочим, ныне скрывается. Киданул на 90 штук. Такие дела. А чем можешь гордиться ты, антоша?
>Один раз киданула тян, которую я едва знал, заняв у меня 180 штук два года назад и до сих пор не вернув их Привет, я зашел в тред, чтобы сказать, что ты ебанный лох. Пока!
>>74322962 Меня крупно киданули с жизнью, пока всякие Ерохины катаются на папкиных машинах я еле свожу концы с концами. Живу с ПГМ родителями в свои 20 лет и периодически отдаю им 50% зарплаты за жил площадь.
>>74323448 Да прост не хватило больше, сейчас хочу в Мойами, альзо ОП, тян говорит, что раскаивается, так как была не права, говорит что любит тебя, может простишь её? Она к тебе хочет вернуться
Пизда из другого города встречалась со мной с её первого курса, жила у меня, за мой счет. Дропнула сразу, как только устроилась на работу после диплома.
>>74322962 Пол года назад кинули с зарплатой за 3 месяца. Ругался, блочил им сайты, сломал базу данных. Потом встречались с шипением со стороны нового админа и под строгими взглядами руководства. Менял ЗП на флешку с базой и паролями, боевик прямо.
>>74322962 А теперь внимание, как не проебаться как Оп? Ну с тян понятно, пиздолизик по умолчанию ебанат, а вот с Ашотом как? Только смотреть и спрашивать по знакомым? В этой стране бывают нормальны строители-ремонтники или выбор всегда будет стоять между Ашотом, с возможностью кидалова или проверенной конторой, которая будет брать 220% цены за отделку полов?
ОП, откуда такие бабки, мажор чтоле? Строительство это вобще сейчас сплошной лохотрон, тут либо надо через знакомых нанимать людей, либо иметь дело непосредственно с исполнителем, посредников нахуй.
>>74323764 На даче работали мутные восточные парни. Работали под предоплату 80% (материалы, расходы, гарантии). Решил тем, что узнал адреса бригадира и двух главных работяг, паспортные данные. В разговоре с бригадиром сказал "Буду через две недели, к тому сроку всё должно быть готово. И передавай приветы семье, %городнейм% -отличное место, а %улицанейм% - в отличном районе".
>>74323635 Ну по сути не так все и плохо было. Лежали у меня в банке тысячи 3-4 евро. И в один прекрасный день я решил их потратить. Дождался хорошего подъема курса. Пошел, снял, понес в обменник. И по пути увидел обменник с хорошим курсом. Захожу, говорю, мол обменяете столько-то, отвечают, что без проблем. Сую им деньги. мне отдают рубли. Я на калькуляторе перепроверяю и получается, что денег меньше, чем надо. Говорю, что за хуйня. А мне отвечают, что у них комиссия. Спрашиваю, а что меня не предупредили. А они сказали, что правила висят на стенде у меня за спиной. Ну я просто достал телефон и начал звонить в полицию. Описываю ситуацию, говорю, что деньги забрали, не отдают, приезжайте. И тут этот пидор из обменника струхнул, что дело пахнет жареным, и волшебным образом сбросил комиссию раза в 3. Я прикинул, что я и так на курсе поднялся, да еще проценты какие-никакие набежали. И забил хуй на него. Потерял где-то 3к у этого пидора (то есть, если бы я пошел в банк неподалеку с более худшим курсом, но без комиссии, то у меня оказалось бы на 3к больше). Стыдно до сих пор за своего внутреннего еврея.
>>74323972 То есть разговор о сотрудничестве надо начинать с вопросов "А у вас есть дети? Мне нужна их фотография. В какой школе они учатся?". Это правда что в России все такие ебанутые и лучше 10 человек кинут чем хорошо поработают и заработают рекомендацию и еще 10 клиентов?
>>74324154 >А они сказали, что правила висят на стенде у меня за спиной. Еще удивляешься. Нужно быть параноиком в таких делах и выяснять все досконально. Люди по умолчанию плохие и должны сначала заработать твоё доверие, а не наоборот.
>>74323764 Лол, я тут квартиру купил в новостройке, так мне кирпичную перегородку поставили со скосом 13см. Я написал заявление по устранению недоделок и дефектов. Пришли Ашоты (точнее, Махмуды). Начали стенку измерять. Сначала хотели вынести другую стену, которая более-менее ровная была. Угольником пользоваться они не умеют. Я могу долго описывать, как они пытались измерить прямоту стены. Но в итоге я им начертил все метки и сказал, чтобы они ставили вот так, как нарисовано и у меня не будет претензий. Пока выносили стенку, жрали насвай у меня в квартире. Потом еще предлагали мне поштукатурить. Я сказал, что подумаю, а про себя решил, что лучше самому, чем этим обезьянам, не знакомым с угольником.
>>74324214 Ну не так агрессивно. Но поверь - когда просят привести ещё пару пакетов гипса (нужен был для отделки) - сгоняли на моей машине - кинули в багажник. Ради эффекта - за 5км от дачи достал сайгу, пристегнул магазин и положил обратно в багажник. Поверь - сработало на отлично, когда они её невзначай спалили, забирая мешки.
Я помню как я подал деньги одному нищему. Потом на этом месте я встретил 2 нищих. Я опять подал им деньги. Затем я увидел на это месте группу нищих. И я подал им всем деньги. Но это было только начало. Нищих становилось все больше и больше. И я давал и давал им деньги. У меня редел кошелек, мне нужны были новые вещи, но я продолжал! Я продолжал давать деньги нищим! А деньги все убывали медленно, но верно. Они убывали! Но я продолжал давать. А потому это кончилось. Потому что даже в игре Dragon age: начало есть концовка. И да я получал опыт за этих нищих.
>>74324309 Тащемта по закону они должны уведомлять меня о комиссии. Но я написал письмецо в нужную структуру (уже забыл, какую). Мне пришел ответ, что типа обменник поставлен на усиленный контроль. Через три месяца на месте обменника стояла забегаловка быстропита, хотя обменник там торчал года три точно.
>>74322962 Я когда хотел ключи для майнкрафт купить, меня три раза киданули на сотку и на двести деревянных. Потом свою группу по продаже открыл и кидал людей.
>>74324699 А договор есть смысл подписывать? Или потом заебешься их искать и даже если найдешь приставы будут бегать за ними несколько лет пока они хотя бы что-то отдадут?
Последний раз когда мне не отдали небольшой долг(около 5 тысяч) я просто нашел мелкую шпану-гэнгста-мафиози через знакомых и подарил этот долг им. Они хорошенько раскрутили того парня. На деньги то похуй, но моё достоинство невозврат сильно задевает.
Если честно, сочувствую ОПу. Хотел у меня один далекий родственничек денег занять, а я его нахуй послал. Он хотел тоже около 150тонн на пару месяцев, я сказал, что нету и предложил через знакомых оформить кредит в банке под смешные 10% годовых. Т.е. за два месяца переплата была бы не больше 3-4 тысяч. Так он ещё на меня наехал, на что я ему пояснил доступно про все финансовые риски и разорвал все отношения с таким неблагодарным говном. Пусть кидает банки, выручайки и прочие заёмные организации, а приличным людям мозги не ебёт. И теперь каждому козлу я сразу говорю, что заработать и сохранить свой капитал невозможно подогревая всяких попрошаек.
Когда собираюсь на сервис или мойку, кидаю в багажник ММГ-шный АКСУ, запчасти туда же, а на мойке прошу пропылесосить багажник. У меня ощущение, что они своим директорам так пиздато не ремонтируют/моют.
>>74324154 Сука, именно из-за этого еврея я и попал на бабло! Тян пообещала вернуть на 10% больше, чем заняла. А Ашот пообещал сниженную стоимость за отличный ремонт. Ненавижу евреев
Один раз эпично кинули на 500к. Работаю геофизиком, 500к это один выезд в поле, где ты чалишься вдали от любой цивилизации, соседствуешь с бородатыми алкашами медведями, топишь снег, ужираешься рыбой и раз в месяц сидишь в интренете на 3 кб/с. Адская работенка, врагу не пожелаешь, но платят неплохо. Так вот, после одного такого поля ко мне зашел друг, который знал, что у меня есть 500к наличкой и за бутылкой предложил одного дело. У него есть выход на дешевое бухло, в 3-4 раза дешевле оригинала, само собой паленка, но хорошего качества и он предлагал портатить мои деньги на него, а потом перепродать с поддельными документами в овсякие лавки. У него вроде как были выходу и на эти лавки, куда можно было спихнуть. Делили 70% с выручки мне, 30% ему. Под бухлом показалось хорошей идеей, можно было навариться и забить на поля на какое-то время, свозить бабу в тайланд, купи бэху, чтобы все как у людей. Решили не медлить, Достал бабло. Всё решили ехать к его "партнерам". Едем небыстро. Подъехали - красный кирпичный дом в истре. Входим без стука, ноги не вытираем, вынимаем стволы. Мастиф застрелен, сука, сразу. Осматриваем хазу - видим двух кексов с калашами, кексы оплошали, но один наш все равно ранен. Расходимся по комнатам, а все ли дома? Лицо жены хозяина нам знакомо стреляем, она впадает в кому. Ещё набегают бакланы на стволах, бросил гранату разбрызгались ребята, но второго нашего зацепили и все кто в доме будут в могиле. Пошли наверх и с нами поднималась смерть. Паренёк типа сын ну что щеня ссым прострелили коленки отмщенья для потом дострелили щеню сильно бля визжал а вот и папуля на звуки пришёл и встал с помповым треники купола старший их сам чё говорит ребятки у вас за повадки шумите в гостях в чём проблема и с какой грядки Я достал голову дрона взгляд как живой сказал спроси у него может он в теме папа молчит мои пацаны поднимают стволы для папы остановилось время встали котлы на обратной дороге курили молчали и делая очередной напас каждый из нас врубался что жизнь и по вкусу и на вид напоминает шыт и слаще не будет но наш товар при нас и мы живые люди белый ягуар в багажнике товар белый товар в целлофане и это не хуя не детское питание до свидания.
Занял в 10 лет 20к, которые собирал с бутылок и подработки, бабка не вернула. В 15 занял 50к, якобы на лечение родственникам, не вернули. В 18 друг у моих родных попросил 10к, три года не возвращал, пришлось самому вернуть. Сейчас мне 21 я нищеброд и в последний раз когда была вписка мы собирали деньги, но у всех были на карточке и я дал налом 3к. Вернули только две няши, остальные 7 человек ничего и не помнят.
Как тут Рокфеллером стать если меня с детства наёбывают? Я сам ничего в жизни не просил и не покупаю излишиств. У меня пекарне уже 5 год пошёл, монитору 11 лет, а кедам 3 года и то они уже порвались.
Хотел что-то написать, да вроде и не кидали особо. Зарядил как-то в школе барыге пятихатку на гаш, и он пропал. Дешевый урок. В юношестве на работе дал в долг под расписку 20к одной тян, на две недели. Две недели прошло, и она начала кормить завтраками. Отдала через три недели, т.е. неделей позже. Но это не кидок.
Может в будущем как-то кинут, я не знаю. Люди умнее всегда есть, а если умнее, значит, есть вероятность, что наебут.
Мне как-то родители в детстве купили меч пластмассовый золотой и я пошел с ним гулять на улицу. Ко мне подошел пацан из соседнего двора и попросил посмотреть. Ну я дал, а он с ним убежал. И я его не догнал. До сих пор обидно.
Наебал продавщицу на 90 рублей: должна была дать мне на сдачу 10, а дала 100. Я сдачу пересчитал, но ей не сказал. Считающие через жопу должны страдать.
>>74326017 ностальджи, как же было весело читать МММ треды на дваче, они еще и доску отдельную пилили, усирались, непотопляема, ролики снимали, эх ....
>>74322962 Купил айфон3 с рук за 15000. Потом когда увидел айфон у друга, понял что эта хуйня вовсе не айфон. Продал на царицинском за 50 руб хочется телепортнутся назат в будущее и дать себе в ебальник как следует
Я один раз чара в WoW пытался продать за тысячу на неофициальном сервере. Дал аккаунт и пароль какому-то школьнику, а он меня наебал, ничего не заплатил.
>>74326354 Блять, ну ты реально мне объясни, как можно было незнакомой шлюхе дать 180к? Ты что совсем тупой? Я даже своим знакомым, если бы у меня такие деньги были, не одолжил.
>>74322962 > киданула тян, которую я едва знал, заняв у меня 180 штук два года назад > едва знал > заняв 180 штук Аххахахахахах. Омежкин, ну нельзя же быть настолько отчаявшимся, имей гордость в конце концов.
>>74322962 меня одногруппник-быдлецо 2 года назад кинул на 500 руб. Все завтраками кормил, так и не отдал. Я это понимал, но сделать ничего не мог, точнее не та сумма, чтобы что-то делать. До сих пор неприятных осадок. А вообще дохуя, кто по мелочи меня кидал на всякие мелкие побрикушки, из-за моей наивности.
>>74326326 Ну как бы если ты не испытываешь нужды откладывать что-либо, то тебе норм, а так по первому пункту можно ужаться, я думаю. Еще машину можно не дрочить, а поездить на общественном. Но это только если тебе действительно нужно откладывать.
>>74326423 По закону ей один хуй ничего предъявить не получится. Так что, как бы горько не было, но жизнь есть жизнь, со всеми ее горестями и невзгодами.
>>74325284 Я вспомнил. Когда был мелкий я ездил в херню по типу ТЮЗа, там где школьники на кружки ходят и мамка мне не оставила долларов проехать до места, а там она обычно меня забирала. В автобусе в тот день был мужичок, такого, приклоного возраста, чем-то даже похож на Гэндальфа. Я зашёл, думал отдам ему яблоко и шоколадку, если что пойду пешком что ещё делать О том что бы вернуться, даже и не думал . Мы начали с ним общаться, он стал пелить про свою семью, про работу, я ему рассказал про школу, про этот кружок. А когда мы подъезжали к моему ТЮЗу и я собирался предложить ему бартер, он даже слово мне не дал сказать, сказал - Ты иди, не буду я у тебя за проезд брать. Был ещё похожий случай, когда я забыл деньги, но я уже ехал в маршрутке. Я стал паниковать, передо мной сидела милфа, кстати годная, она меня за руку взяла и спросила так нежно - Что случилось? На что я ей ответил, что еду в ТЮЗ, а деньги забыл и мне наверное придётся ехать до конечной ибо я не расплатился, вообщем она улыбнулась и дала шефу за меня деньги, я её конфеткой угостил. Был ещё один случай, который я помню. Это было когда я гулял с няшей стесняшей. Мы стояли в забегаловке и она отказывалась что-то покупать, потому что у неё небыло денег, она уже начинала психовать когда я в сотый раз предложил за неё заплатить. В итоге мы пришли к компромиссу, я купил ей недорогой кекс и кофе, ну и себе почти тоже самое, только прослойку вместо кекса. А тётка на кассе всё это видела и когда я начал расплачиваться она сказала что я джентельмен и не возьмёт с меня за девочку. Буквально с этой же няшей я пошёл в засранный кинотеатр, где было всякое артхаусное гавно, мы не знали на какой фильм идти, потому что нормальных названий там и подавно не было, поэтому выбрали какой-то маразм, рандомный. Когда пришли в зал, он был пустой, но к нам зашла бабушка и угостила нас чаем, вот. Это было мило.
Это тот же кун, просто навеяло не киданием, а добрыми поступками.
>>74322962 оп, недавно через авито купил у чувака кэнон зеркалку за 30к пока я ее ждал и отслеживал почтовый трек у другого чела купил макбук за 20к. сначала пришел "кэнон" в виде балванки сиди р за 50 центов, макбук пришел чуть по позже в виде коробки с пятью бутылками пермской минералки. так я поумнел на килограмм мозгов купленных за полтинник
Приехал, помница, в Морнхолд. Дай думаю храм Трибунала погляжу (АЛЬМСИВИ!) ну поглядел, фрески, хуе мое, все заебись. Вышел свежим воздухом подышать, подбегает такой босмер-орборванец, с диженькой русой бороденкой. Ну, попросил 10 септимов, ну я дал ему, хуйл, все ж мы люди. Тем более он вернуть обещался. А он, сука, у меня тыщу попросил. До морндаса, говорит. Ну бля, нашло на меня что-то, дал ему тысячу. А он такой поглядел, пидор, и ну если я такой щедрый, то подмогни, мол, сотней тысяч. Я внтаруре охуел, ты че говорю, попутал болезный? Ты мне бля торчишь, а еще тут же просишь. Да и никто столько с собой не носит. Вобщем назуй его послал, он обиделся и ушел. Через неделю подхожу к условленному месту, стою жду. Думаю, если пидор этот не придет, то блять так мне и надо, долбоебине.Жду жду, уже заебался, а тут изза угла выруливает такой шкет опасный,весь в эбоните, ну чисто лорд морровинда, бля. И ко мне: чо, говорит, пидор, за деньгами своими пришел? Хуй тебе! И достает меч, блять. Ну я по съебкам, еле убежал блять. Вот сижу теперь и думаю, сука, как же так вышло.
>>74326516 > Куча платных сервисов по настройке. Ебать ты днище. У тебя паркинсон и руки дрожат так, что самостоятельно ты этого сделать не можешь, или ты просто умственно отсталый гуманитарий?
>>74326513 Пидарас ты ебаный. Ах, как проклинал я тебя тогда. Ну ничего, я был прав, что Земля круглая - когда-нибудь, да встретимся. В виртуальной жизни уже встретились, буду ждать встречи в реале, чтобы ебальничек тебе подчистить.
>>74326487 Ебал я на дачу с кучей барахла на собаке ездить. Машину дрочу только в магазин/за город. > если ты не испытываешь нужды откладывать что-либо В том-то и дело, что хочу, наконец, открыть вклад и начать копить деньги, но получается пока хуево.
>>74326191 >>74326191 Я бы на твоем месте след так, пошел бы в милицию и написал заявлени что такая и такая не отдает денег и угрожает мне что если я хоть раз еще ее побеспокою то напишет на меня заяву на износилование или избиение приложил бы копию расписки, а сам бы поймал ее в темном подъезде и отбил бы почки мешочком с песком, ана бы потом неделю кровью по ссала и пошла бы кредит брать чтобы мне отдать, деньги из ее рук брать не стал бы, по телефону не разговаривал, просто назвал бы номер карты куда отправить деньги.
>>74326631 >ты просто умственно отсталый гуманитарий Вот не надо тут срач разводить. Да, на C я пишу плохо, и вышку в универе я купил, но не уметь настроить телефон\прошить его - это пушка.
>>74326735 Ну я тогда не пойму. Жратва 10-15к это оче хорошо кушать одному, а то и двоим. Комуналка ну 5-8к от силы. Про машину не могу ничего сказать, не пробовал. Хобби тоже разные бывают, но 30к в месяц вряд ли тратить можно. У тебя что-то сильно отличается в большую сторону?
>>74326819 > на C я пишу плохо Похуй. > вышку в универе я купил Дебил? Дебил. Ой дебил... > Вот не надо тут срач разводить. А ты мне запрети, няша. Умственная отсталость никого не красит, каким бы флёром это замаскировано ни было.
>>74326586 Помню как потерял 5 рублей, которых мне не хватало на проезд. Начал паниковать, даже заплакал, лол (мне тогда 7 лвл был). И добрая бабулька узнав у меня о моей проблеме дала мне пятак :3. Еще у нас на родительский день (анон знаешь же что это такое) старики конфеты детям на улице дают. По сосничеству угощали. Сам же тоже не откажу в маленькой помощи - не хватает мужику или бабке на проезд - ради бога, держи 3 рубля, не жалко (никогда не помог бы кстати ТП ш-ке, школьнице няше или милой девушке да, но ТП идут на хуй. Да и давно не вижу я уже ТП в общественном транспорте, видимо их всех Ашоты на своих волосатых трамваях возят) . Или упавшему в гололед человеку помочь поднятся - тоже не стрем.
>>74326516 Лоханулся один раз, вот буквально недавно. Купил себе первый ведроид, в связном. Продавец - мелкий такой пиздюк прыщавый, начал мне предлагать кокококооккококококо купи дополнительную гарантию настройка соцсетей кококококококо (я хоть и ходил до этого с говноэриксоном старым, но все же подумал что все приложения скачаю себе сам). Купил, пленку, телефон и панельки. Смотрю чек - 5к телефон, 500 рублей - доп гарантия. Спрашиваю, что за хуйня? Собсно, ебал я ваши доп. услуги (да и говнорез этот на мне 200 рублей наварить хотел, панелька - 100, пленка 150, ну и наклеил он мне ее за полтинник). 200 руб - говно, анон, я понимаю, что мог задроту их подарить, но блять я ненавижу людей которые просто примитивно вот так вот наебывают, заставил весь чек его полностью перебить, мудилу.
>>74327016 Жратва на троих, так что 15к - это не потолок. Плюс выпивка иногда (немного, но качественно). Машина - одна поездка где-то в 500 выходит по бензину (примерно). Хобби - вариативно. За этот месяц, например, я одних настолок себе на около 15к назаказывал. Такие дела.
>>74327110 Ко мне в метро прицепился дедок, я тогда ещё подростком был, он просто прицепился и со слезами на глазах стал просить 15 рублей, ну я ему дал, хотя у самого на жетон еле хватало, ну я потом порыскал в рюкзаке, там мелочь завалялась, а от метро пешком прошёлся, час проебал. А буквально на следующий день этот дедок меня в метро встретил и отдал 15 р. ещё и шоколадку подарил, оказывается ему никто не давал на проезд, а ему срочно надо было, там с дочкой что-то, а я помог. Или когда в луже валялся какой-то бомж, мы думали что алкаш, подошли узнать, а это эпилептик, вообще мы мужика спасли, он чуть не захлебнулся.
Всё тот же анон, жаль это всё позади, теперь только годы хикканства и социум совсем другой.
>>74327433 Друг погиб от эпилепсии. Косвенно. Летом уехал с младшей сестрой на море, занырнул на глубину - и у него случился припадок. Вот такое вот совпадение бывает.
>>74327588 Пиздос. Нам препод кулстори рассказывал, как некая группа туриздаф весело отмечала ДР тянки на берегу, тянку взяли на ркуи, раскачали, и бросили в воду. До воды она не долетела, упала на ебучие камни, сломала позвоночник.
на прошлой работе общался с челом, вроде норм вообще, бухали вместе и пр., он попросил фотик одолжить мероприятие каких-то родственников пофоткать и все - исчез, даже с работы уволился, хуй поймешь
>>74327588 Жаль твоего друга, соболезную. У меня у знакомого друга в армейку призвали, в вдв, когда они с парашюта прыгали он запутался в стропах. Асфиксия в полёте. Такое может быть с каждым, жизнь непредсказуемая штука.
>>74328002 Так ведь ничего и не произошло - жизнь продолжается. А эти уроки, тебе лишний раз повод придать дополнительную мотивацию и приблизить тебя к успеху.
>>74328254 т.е ты кому то выслал ключи? Типа тянка просила у тебя ключик)))ты выслал а она тебе потом не дала? Та похуй они все равно бесплатные, кстати теперь дота без ключей
>>74328400 Подслеповат, если тебе интересно, но ты сам представь если они 2к берут за нажатие 2 кнопок в ведре, а за работу по смену разъёма всего 400 рушлей. Благородные однако бандиты
>>74328180 Да хоть господь бог. Кредиты выше пару рублей на проезд - строго под расписку. Поручился начальник? Отлично, расписка на его имя, где прямым текстом прописано, что риски на себя он сам берет. 5 минут, и никаких проблем!
>>74322962 >180 штук >90 штук Что-то мне кажется, от тебя не убудет. Действительно, есть чем гордиться. Но тян нужно бы наказать. Попробуй к специальным людям обратиться, типа коллекторов. Или если ссышь тян и/или её дружков, то к каким-нибудь колдунам, чтобы её прокляли нахуй и она подохла.
>>74328683 Потому что что в рашке запрещенно ЛЮБОЕ оружие кроме говна для охоты на уток. Причем даже охотничьи ружья ты ОБЯЗАН хранить дома в сейфе куда НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ доступ никто кроме тебя.
>>74328683 Есть ещё вариант что тот хуй мент и это АКСУ СЛУЖЕБНЫЙ АВТОМАТ, но ему все равно запрещенно использовать его и даже хранить где-то кроме работы и вешать себе на ремешочек он может только во время работы
>>74328791 >Он дело вообще-то говорит А то, анон плохого не посоветует. Кстати, все реальные маги, берут деньги только по результату, а если "маг" требует предоплаты – можно смело слать нахуй шарлатана.
>>74329091 ТЫ не знаешь, что такое идот? Фу бля ебать ньюфаг в треде все в луркоморье блять. Фу блять, съеби с моих двачей нахуй быдло. Ушел вбыдлятню решитьльно блять. ололо, я анонимус, битард и хикка.
>>74329057 Где таких имбецилов выводят? Если расписка составлена правильно, в ней указаны дата заема, проценты в месяц, дата возврата, паспортные данные заемщика и она заверена у нотариуса - уверяю тебя она будет прямым доказательством в суде. На основании расписки ты можешь за десять минут получить судебный приказ. Россиянин.
К вопросу о ремонте. Всегда ищу работяг БЕЗ предоплаты, ну и заключаю договор, естественно. Таких найти тяжело, но можно, зато ваша жопа будет цела. Один раз работал с "консервами", сделал небольшую предоплату, но закрыл в квартире. Сделали быстро, быстрее договорённостей. Самый крупный кидок в моей жизни, вернее два, это трава и диск от мыловарни первой. Диск в третьем или пятом, не помню, классе дал другу на неделю. Тот возвращал его три месяца, в итоге, когда я не выдержал и завалился к нему домой, вернее уже не к нему, а к его предкам, и начал жаловаться, выяснилось, что диск уже давно проёбан, было дико обидно, т.к. я сам не успел наиграться. С травой кинул очень близкий друг. Был у знакомого на д.р., тамошняя братва захотела дунуть. Ну я оказал услугу, скинулись, отдал другу деньги. И ждём, а его всё нет и нет. Эта сука купил корабль и укатил с ним в деревню. Очень обидно было и перед поцанами стыдно, ведь я этого человека порекомендовал. Пришлось отдать им деньги. А другу отомстил сдав его шалости мамке. С тех пор не дружим. И да, я сам не курю.
>>74329193 Терпи, мне один друг отдавал 3 тысячи около 7 лет. И мы по прежнему хорошие друзья. Правда тут надо уловить человек говно, или у человека говно, потому не отдаёт.
>>74322962 На работе 600 рублей занял сослуживец, а через два дня его сбила машина. Я не стал у родственников требовать. Дождусь послежизни и если она есть выбью долг.
Я похоже победитель по-жизни. Сколько себя помню меня наебывали, разводили и кидали по-всякому. Когда было около 10 лет копили с другом на приставку (на двоих). В итоге устав копить решили пойти в магазин и накупить пироженых, шоколадок. В магазине к нам подошел парень, года на 3-4 старше нас, подошел к моему другу, сказал что он похож на чувака, который его брата побил, повел нас к себе во двор якобы чтобы брат посмотрел он это или не он. В итоге во дворе нас окружили его друзья и заставили деньги отдать. По теперешним деньгам там было около 5-6 тысяч, для нас мелких пиздюков было очень много. В 14 лет на улице парень остановил, спросил время. В ушах плеер был, сначала попросил послушать, потом посмотреть, далее двинул мне в нос и ушел, среди бела дня, на улице всем похуй было. Его так и не нашли. Несколько раз обворовывали на улице/в общественном транспорте. Недавно наебали на съеме квартиры на 90 тысяч. Когда искал наткнулся на объявление с привлекательной ценой. Квартира была норм, документы все при "хозяине". В итоге оказалось что он снимал ее сам по поддельному паспорту и "сдал" ее еще 6 человекам.
>>74322962 У меня бомбит от невозвращенных книг. Я их отбираю, собираю, люблю. И вот кто-то просит - дааай, ну даай. Даешь, и уже через месяц не помнишь, кому. А эта тварь сама не возвращает почему-то. Теперь если даю книгу, то со скрипом, и все записываю. Хоть экслибрис заводи, честное слово.
>>74329933 Вот мразь. У меня такая же хуйня была год назад: одноклассник косарь зянял, а эту мразь машина сбила. Требуй деньги через суд у родителей, все должны отдать.
Сказали, что зареспаюсь в нормальной семье и благополучной стране. А в итоге блять получил лоу-приорити, сукапздц. Мол пидоры, которых случайно убил в прошлой сессии на меня кинули репорты. Хочу ливнуть, но блять опять попаду в лоу-приорити.
>>74322962 Мне интернет-магазин уже джве недели не возвращает 1800 рэ. Заказал, оплатил, понял что лоханулся с доставкой, отменил. Пишут, 5-10 дней на refund, а остальное - задержки банка. До сих пор, сука, не пришло.
>>74330037 А знаешь, как бомбит у меня от этого на работе. В моём огромном списке обязанностей есть "ведение дислокаций и карт". Этих карт ёбанное множество, я трачу кучу сил на их сортировку, печать, изменения, учёт. И всё хранится в шкафу, упорядоченно, по районам, по спискам. И все берут их оттуда, разбрасывают по офису, теряют, рвут, не кладут обратно. А как только какой-то карты нет, поднимается вой ГДЕЕЕЕ КАРТА, КУДААА ДЕЛИ или вообще приходит директор ЧТО ЗА БАРДАК, ПОЧЕМУ КРУГОМ ЭТО ГОВНО РАСКИДАНО. Радует, что директор в курсе дел и меня за это не гнобит. Вот только убирать и заного всё печатать а не всегда есть электронная копия всё равно приходится.
>>74330328 леново более чем норм в плане ценакачество, хуле, нонейм - надо вертеться. Сосунги нынче исправились, хотя пару лет назад лютейший зашквар был, горы брака. асусы простоваты, но живучи вполне. хп, асер - для любителей жарить котлеты не отходя от компа.
во>>74329961 >Недавно наебали на съеме квартиры на 90 тысяч. Когда искал наткнулся на объявление с привлекательной ценой. Квартира была норм, документы все при "хозяине". В итоге оказалось что он снимал ее сам по поддельному паспорту и "сдал" ее еще 6 человекам.
вот же сучары, пиздец как таких мир носит не наебёшь - не проживёшь? а вот хуй!
гнилоты поганые
я, конечно, нищеёб, и можно сказать, мол я завидую таким людям. А вот хуй.
Завидую я только тем, которые сами чего-то добиваются. Даже похуй, благодаря родителям или своими силами. Это хотя бы адекватная зависть.
А вот таким уебанам, будучи человеком очень мягким и добрым, лично бы голову проламывал без зазрения совести, если бы была такая профессия.
Бтв, есть мнение, что люди в большей части презирают в других людях именно те качества, которые они в себе подавляют.
>>74330328 Бери MSI, только в "Белом Ветре". Машинка хорошая, только есть неиллюзорная вероятность наткнуться на дефект. Который, к счастью, видно будет почти сразу, и ты сможешь отремонтировать/поменять ноутбук без проблем. Обычно на msi гарантия составляет 2 года, в сервис не носи, сервис говно, лучше в магазин. Запчасти, если что, заказывать приходится из польши/китая. Но это мне, я ебанутый и чиню ноутбуки сам, а не сдаю в сервис или магазин. Сам пользую, посадил на msi кучу родственников, жену, друзей. Полёт отличный. Следи за тремя вещами - матрицей, жестким диском и вентилятором.
>>74330408 Копейка встретила свой первый и последний столб через 2 недели после покупки(16500 руб.). 3 в целом неудачные покупки - и теперь я гордый пеше-пидор.
>>74330476 леново это чистый китай. В свое время они купили умирающую ibm и делали ноуты и под их маркой, но щас все те наработки ушли в прошлое ес-но. Так что бренд не крутой, берут приятной ценой и качеством.
>>74322962 Такая же хуйня. На работе был один хуй, сдружились, вместе бухали, всё хуё маё, друганы. Дал ему 80к типа друг же, нада выручить. В итоге он уволился, кормил по телефону завтраками и уже год не выходит на связь, мудила. Потом еще одному хую дал 6к до зарплаты, рабочий, типа начальник выручи, трое деток жрат просят, в итоге пропал и уехал в ебеня на заработки, трудовую даже не забрал. сейчас на любые просьбы о долге посылаю оформлять кредитную карту или в какие-нибудь МИГ-ФИНАНС или ДЕНЬГИ БЫСТРО!.
Кстати, тянки всегда отдавали вовремя, а с мужикам вечно ебатня.
>>74322962 Меня крупно кинули последний раз недавно в автобусе - водила отдал сдачу и вместо 10-рублевой монеты сунул пятачек времен 90-х. Хуй проссыш с виду, блять. Вот так меня житуха кидает, ебана.
Меня кинул заказчик на 20к рублей. На просьбу заплатить, он послал меня нахуй и еще пригрозил последствиями, если я буду до него доебываться/рассказывать про него другим.
Через неделю его выполненный заказ я продал другим заказчикам по частям, получил суммарно около 50к.
Через три месяца звонит мне тот заказчик-кидала и начинает на меня орать в стиле "ты чо, рамсы попутал там что-ли, почему мои вещи другим продаешь", я был пьян в сиську в этот момент, кратко обрисовал ситуацию и послал его в жопу. Тот обещал меня найти, приехать и "сломать ноги с ебалом", но, видимо, второй год уже никак не приедет. Алсо, дико проиграл с фразы "твой номер у тебя есть, скажу знакомым, узнаю на кого оформлен", так как симку я купил у хачей рядом с метро.
>>74324154 С обменниками у друга была похожая стори. Но там вообще в наглую, просто дали мелкими и недодали и типа иди нахуй, а то ашота позову. Не понимаю, нахуя идут во всякие конторы при вокзалах и в переходах. Зайди в сбер или газпром и обменяй как человек, пусть 300р потеряешь на курсе, но хоть гарантии какие-то
Недавно надо было обрезать симкарту, зашел в мтс, там мне это сделали за 150 рублей, а я вообще хуй знает как и что, поэтому естественно ничего не заподозрил. Понял, что это наебалово, когда друг спросил, выдали ли мне чек.
>>74330458 Самому было хуево. Это половина с моих накоплений за годы хиккования у мамки на шее была (собрал за 2 года сумму). После такой поеботы почти 3 дня ничего не ел и практически не пил. Был в состоянии близком к нервному срыву. Потом как-то образовалось все (жилье в конечном итоге нашел). Довелось пообщаться с нашей полицией. Не понятно кто больше пидоры. Издевались в духе "хули пришел, сам виноват".
>>74322962 Я в связном работал. Доп гарантии, пленки, настройка. Все вот это вот. Извините, мне кушать надо было. Там всех наябывают. ТАК ВАМ И НАДА АЗАЗАЗА
>>74325284 У меня мать всю жизнь так занимает. Слава богу получаю нормально и привык. Но не понимаю почему бы прямо не сказать помоги деньгами. Вечно обещает отдать через неделю.
>>74326739 Просто ты не шаришь как они работают и когда нада вкладываться. На тесаке поднял с 2к - 16к. Вовремя соскочил. Так что желаю тесаку всяческого добра.
9 лет - На меня залупались дворовые ребята. Тут внезапно заступился за меня двоюродный брат примерно моего возраста. В итоге я просто сдристнул, а пизды дали ему.
12 лет - Разбил стекло у друга в доме. Он хотел донести всё на меня. А я вообще якобы не при делах был, да и вообще я ни у кого в гостях не был. В итоге его Мамка дала ему пизды. С тех пор мы с ним не ладим.
15 лет - Расплатился за комп-клуб. 1000 ДУБЛЯМИ (типа шуточные деньги)
15 лет - Подружился с админом в комп-клубе. Обещал ему одолжить консоль на неделю. А он даст мне и моим друзьям на ночную в клубе. Итог очевиден...
16 лет - В один вечер на меня и моих друзей накинулась толпа гопников. Мои друзья убежали, а я пошел с ними общаться мол что и как. В итоге оказалось, что пизды хотели дать одному из моих друзей( не помню по какой причине). А я без колебании сдал информации, где он живёт и когда он идёт в школу. Взамен они меня отпустили. В итоге завтра друг попал в больницу. А я "Ой, блин, тебя у подъезда подловили? Как же они узнали где ты живёшь...".
18 лет - Меня родственники отправили передать деньги другому родственнику (около 30 000 руб). А я измазал себя грязью. И придумал кулстори, что меня гопнули и отобрали деньги. В итоге деньги остались при мне, а родственники меня даже пожалели, мол "ой бедненький".
22 года - В продуктовом магазе у кассира не оказалось денег на сдачу. А он "завтра принесешь". Так и до сих пор не принес
>>74326564 У меня мать вызывала себе эникея для настройки пакета интернет программ, он ей за 2500 установил 12 оперу и зарегистрировал в скайпе. Звонила мне счастливая, типа теперь может по инторнету меня видеть
Все детство у меня отнимали разные вещи. Отняли кожаные перчатки которые я любил, керпку, очки, часы 2 шт., зажигалку зиппо, выкидной нож, миллион раз отжимали деньги, диски с играми. Дома меня считали чуханом за это. Где то до 8 класса так страдал.
>>74331241 Да, документы на квартиру качественно подделаны под имя в паспорте. В наличии были ключи, хозяин охотно рассказывал про квартиру, все показывал и объяснял. Сказал только что сейчас в ней не живет и досталась она ему по наследству, поэтому в ней не жил в принципе. Пошлые жильцы недавно съехали. Предостеречься, да никак наверное. Это лотерея. Государство эту сферу игнорирует и не контролирует никак, поэтому произвол и пиздец. Отдельно жить хочется, поэтому хочешь не хочешь а ввязываешься в эту поеботину, иногда вот с таким исходом. Просто будь готов проебать все деньги.
Я как-то на стадионе бегал с утреца, мобилку свою на лавочке положил (только мобилка, даже без ключей). Так её спиздила пьяная парочка, гуляющая рядом с собакой. Всю эту хуйню не видел.
Через пять минут заметил пропажу и кинулся искать пидоров по городу.
Оказалась, моя тян знает этих уёбков, мы пошли писать заяву в ментовку, по пути встретили этих людей, предложили по-хорошему разобраться - отказались. В ментовке выложил всю ситуацию, коп меня стебал - мол в СССР была статья за халатность. Ахуел пидорас! Молодой челоек, знаешь ли, с утреца бегает, такой молодец, подлые злодеи с утра бухают и крадут вещи, а этот пидор ещё на меня гонит. Вот уёбок же. Потом с тянкой выяснили, где живёт эта бабень, пришли к ней домой, я ей всё заяснил, что мол пиздярики вам. Вечером позвонил мент, сообщил, что мобилу занесли, могу забирать.
Самый лол в том, что я её один хуй через три дня в такси (частник) выронил :D Звонил - гудки. Через два часа выключили. К ментам не пошёл. Каждый день караулю этого петуха на его вшивой шестёрке тонированной - не появляется в этом месте больше.
>>74331649 выписку из домовой книги можешь взять сам, да и сличить с копиями всего, что предостиавил продавец труда не преставляет. Еще из БТИ дают выписку, по-моему, только денег заплати. Лошара. У меня на Черкизоне раз кошель вырезали. Было там рублей 30. Кто еще победитель по жизни...
объява в газете - турфирма "Фортуна" блядь оклад - от 50 000 руб. график работы - с 12 до 17 высшее образование - не обязательно среднее - пойдёт студент - похуй! нет опыта - похуй!
Как нистранно офис на ВДНХ, на территории выставки
как мне потом поясняли родики, мол это ещё с совка, туда постоянно ездили из глубинок на Москву посмотреть, а их, таких милых и недалёких кидали там.
ну и меня также кинули, обучении пройти нужно было перед устройством, три занятия по 500 рублей каждое я заплатил за первое, но не приехал, потому что мне заяснили к тому времени, что я мудило
как выяснилось позднее, ты должен будешь купить у этой фирмы путёвку, а потом продавать её
Я вспомнил как знакомый нашей семьи нажрался, а он типо бизнесмен, но любит погулять на широкую ногу и в тот момент у него была с собой борсетка, где он деньги носил. Однажды, когда в очередной раз он организовывал попойку, он положил в борсетку 100к и пошёл кутить. Вообщем не успел он нажраться, как какой-то шкед попросил дядю подержать борсетку и съебался, этот мудак даже не понял что у него бабки спиздили, продолжал танцевать.
>>74332041 Выписка из домовой книги делается не сразу. Квартиру показывали в выходные (как и многие квартиры в принципе). Многие квартиры уходят в день показа, если выгодные условия.
>>74327402 Все правильно сделал. Я давным давно работал продаваном в сети "телемакс". Так там у нас один торгаш всегда без согласия клиента вписывал эту дополнительную гарантию в чек. Иногда быковали, иногда - нет. Так и крутился.
Сам я таким наебом не занимался, ибо нахуй и в пизду это надо.
Развел одну няшу на бесплатную еблю. Сначало соблазнил ее баблом- давал 30к за поебушки. Такие деньги для меня хуйня, дс же. Так вот потрахал, помял и снял все на камеру. Потом шантажировал, так как она понаехала в дс, социоблядь и из приличной семьи, то видос, где я вручаю ей деньги а потом ебу, был равносилен смерти. Трахал месяца 3. И да- 8 из 10 была чика. До сих пор дрочу на эти дела
>>74332815 Ладно, меня кинули на 1к. Чел сказал что сделает расчет по электронике для моего курсача. Самое забавное, что никто в универе и не проверял расчеты.
>>74333011 Кстате напомнил. Менял тут недавно ~1300 $ Банк стоит и обменный пункт. В банке 34.05, в обменнике 35.05. Да я же финансовый гений, подумал я. И пошёл в ебанный обменник, будка 2х3 метра. Сую 1300 у.е. и паспорт, хуй там было паспорт мне обратно швырнула и отдала по курсу 44 000 руб, только она протягивает мне деньги как я виду звездочку твою мать ЗВЕЗДОЧКА ТАМ БЛЯТЬ! 35,05 - при обмене от 5000 у.е. 32,10 - при обмене до 5000 у.е.
Я в ахуе, та сука закрывает окно и уходит. Точных цифр не помню, но там вышло что-то типа от 4 до 5 тыщ потери. Обидно блять, пусть и деньги достались на халяву.
>>74333779 Ага. Это они спецом курс такой поставили, чтобы сидеть там и ждать прихода юных гениев, типа тебя, которые будут ходить туда-сюда и зарабатывать миллионы.
>18 лет - Меня родственники отправили передать деньги другому родственнику (около 30 000 руб). А я измазал себя грязью. И придумал кулстори, что меня гопнули и отобрали деньги. В итоге деньги остались при мне, а родственники меня даже пожалели, мол "ой бедненький".
>>74330383 Двачую Dell. Пиздатая сборка, неплохой звук, экран. Правда у меня топовый какой то за 37 к. Батарея говно ну это наверное из за 8 га оперативки и 7i проца.
>>74334377 суки ебаные. зато урок на всю жизнь, хуй в подобные места ногой ступлю!
>>74335059 Кстате я лет в 8-10 забыл в метро VHS кассету "Секретные матерьялы", увлексе сбором игрушки из киндерсюрприза , на улице я понял как обосрался и дома меня ожидают нихуевые пиздюля, т.к. в кассете было спрятано сведетельство о рождении моего брата, которое я должен был транспортировать из точки А в точку Б. Ничего другого как сказать что меня гопанули на улице, и отобрали пакет мне в голову не пришло. Странно, но это сработало. Потом я с мамкой минут 20 искал этот пакет на улице, мол малоли грабитель выкинул пакет с кассетой в кусты, поняв что та мничего ценного.
Меня крупно кинули дважды. Один раз киданула тян, которую я едва знал, заняв у меня 180 штук два года назад и до сих пор не вернув их. Второй раз кинули сегодня: прораб, взявшийся делать ремонт в моей сычевальне, взял деньги, но не выплатил рабочим, ныне скрывается. Киданул на 90 штук. Такие дела.
А чем можешь гордиться ты, антоша?