>>171372563 На втором пике что за марка? Нравятся такие машины, но этот уж слишком элитарно выглядит, ездил бы на такой только будь я английским лордом в 80-хну или будь у меня деньги
>>171372735 Видел намедне на авито корвет 80-какого то года, очень годно Всего за 350к рублей, ну состояние соответствующее Думал купить такой за копейки, а следующие десять лет, с миру по нитке, доводить до ума
>>171372871 Как по мне, корвет выглядит как убогое говно, возможно как средство передвижения он и хорош, но внешний вид... Хотя стоит учитывать что у всех свои вкусы.
>>171372953 Потому что я не создан для вождения в трезвом виде или не засыпающим во время вождения. Это просто не моё. Этот автомобиль нравится конкретно из-за внешнего вида и некоторых особенностей конструкции кузова, на которых были помешаны создатели этих автомобилей. И эта была одна из причин, по которой такой бренд как Saab больше не существует.
>>171373214 Насчет гелика Есть тип знакомый, так у него тетя откинулась и квартиру завещала, этот хуй хату продал и купил на все деньги гелик, теперь подъезжает из окна гелика сигареты стреляет, да мелочь на бензин Вот такая история о глупости и понтах
>>171373868 Ты то блядь хуйня комнатная откуда про подвеску знаешь? Не, на самом деле есть такие проблемы у них, но я не писал, что это ультранадежная тачка, да если я буду ее брать, то только тогда, когда буду зарабатывать за пол года на такую тачку, никогда короче соответственно с заменой проблем не будет.
>>171374100 Двачу тебя Вот часто слышу от знакомых мол автонейм дорого в обслуживании Так нахуя ты блять брал то, если не можешь позволить себе ее содержать Горит с тупиздней
Но пока из йобы только на ауди rs 4 avant 2010 года хватает. А вообще владел я владел старым бмв купехой с эмочным 5 литровым пихлом. Через полгода продал, когда начал по городу днями ездить. С масложором смирился, но вот расход по 20 литров меня доебал. Каждые пару дней почти полный бак лил, почти все деньги на заправку и уходили.
>>171374228 Потому что много критериев. Привожу примеры. Берешь за тысяч 450 порша, а он требует в 2 раза больше только на ремонт, отсюда у человека и бомбит, мол за эти деньги мог пруля прадо взять и ездил бы как человек. Мой кореш купил из салона себе новый рендж, плюется с него сильно. Машина постоянно ебет голову. И это еще новая и на гарантии, поэтому вроде как по карману пока не бьет. Покупая дорогое авто человек понимает, что и запчасти на него оверпрайсовые, но это не значит, что он готов менять их каждую неделю.
Тред школьников. У вас в мечтах либо гниль либо хуита за 10+кк. Ни налог, ни расход, ни обслуживание не рассчитываете. Ещё и местность: представляю как на ОП на Лотусе по своему Норильску ездит.
>>171374515 Зачем он? Ты же даже места не найдешь, где можно на нем как следует разогнаться, да еще и незаконно это. Ни картошку в багажник не закинуть, ни родителей на дачу свозить, ни леж.полицеский не переехать
>>171374454 По расходу: дизель->бенз->газ По стоимости: газ->бензин->дизель
У нас на газе выгоднее всего ездить, но не везде заправки есть и ебля с оборудованием. С бензином меньше всего ебли в плане обслуживания, но мощный бензиновый двигатель с хорошим объемом высасывает на топливо бабло шутро.
>>171374480 >мечта >шоб обслуживать дешево >тещу с картохой катать по выходным >шоб налог поменьше да топливо не жрало, а лучше вообще с трактора сливом заправлять Да ты же типичная пидораха. Тут не выбор авто идет по практичности, а то, на чем анон мечтает ездить.
>>171374622 > Зачем он? Ты же даже места не найдешь, где можно на нем как следует разогнаться, да еще и незаконно это. Ни картошку в багажник не закинуть, ни родителей на дачу свозить Он просто неповторимый оригинал. Всё остальное сделано по его подобию и поэтому от всего перечисленного тоже проживёт недолго. Есть рэнджроверы и тайоты лэндроверы, но ты хочешь вместо этого взять машину, которая ни для чего из перечисленного не предназначена(только чтобы покрасоваться) и потом сосать хуй у сломанного корыта. Порш 911 это тоже самое что любой другой суперкарр. У него нету других предназначений кроме как находиться в коллекции, ездить по ровным дорогам и красоваться, как и у производных из него моделей. >>171374666 Не видел ни одной бабы, которая действительно бы ценила порше. В основном по нему угорают мужики и часто не самые молодые. Машина придуманная мужиками, для мужиков и ничего более.
>>171374622 Хуйня без задач, да? А ты садись, садись сука, я тебе поясню Этот автомобиль покупается не на съэкономленные на пакетах из пятерочки деньги, даже если человек на него копил годами он не поедет на нем за картохой, нет В свой выходной, погожим летним днем, он будет любовно протирать его тряпочкой, а после садиться и ехать за город - на прямую как стрела и гладкую как твое лицо трассу, прокатившись с ветерком и испытав эйфорию от почти полета, 200+ км/ч, он вернется в город, возьмет кофе в каком нибудь "старбакс у Ашотика" и поедет неспешно колесить по городу ловя на себе завистливые взгляды парней, восторженные девушек и мечтательные детворы да нравится машина просто, че доебался
>>171375268 Правильно установленное хорошее газовое оборудование ебнуть не должно, но зачастую ставят старое дешевое силами кузьмича в гараже, экономия, хули.
>>171374764 >>171374797 По каким критериям вы выбираете себе машину мечты? Лс и внешний вид? Всё? Дебилы, блять, шестнадцатилетние. На заводе вы вряд ли когда-нибудь заработаете на свою хуиту, но даже если заработаете, то она вас просто съест. Выше анон про гелик писал же. Знаю челика, который себе некро-БЭЭМВЭ купил пацанскую. Так она уже 2 года со стукнутым движком стоит и гниет, т.к. у этого дебила денег нет её привести в приличный вид. Мечты должны исполняться, а ты так и будете лежать на диване с пивасом и думать о ЗОМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОРШЭ.
Пик 1 для выездов в свет с водителем. Пик 2 для выездов с пёздами в загородное охотничье поместье для многочасовой ебли. Пик 3 для комфортных вечерних прогулок под релаксирующую музыку.
>>171375648 Ну у меня корона не упадет на десятке на работу ездить, а раз в неделю катать тян на лотусе.. почему бы и нет? В таком режиме на его содержание много не уйдет, за несколько лет накоплю на его покупкунадеюсь Почему ты относишься с таким прагматизмом к покупке машины? Это как картина в дом, как кот пушистый, как цветы маме - только что б радоваться, в первую очередь самому
>>171375958 Если я тупой, то кто тогда ты? Мечта должна быть двигателем прогресса. Ты должен к ней стремиться, ребёнок.
БЛЯ ВОТ МЕЧТАЮ КОГДА ВЫРОСТУ СТАНУ КОСМОНАВТОМ БУДУ ЛЕТАТЬ НА СПУТНИКЕ И ЕБАШИТЬ С ЛАЗЕРА ИНОПЛОНЕТНУЮ НЕХ А ПОТОМ БУДУ ЖИТЬ НА НИБИРУ И ЕБАТЬ МЕСТНЫЕ ПАЛЬМЫ В САМЫЕ УЗЕНЬКИЕ ДУПЛА)))))
>>171376012 Ну да. Налог + разъебанная дорога. Представляю, как твоя тян будет кайфовать от каждого камня. А ещё ты на ней не везде проедешь, поэтому тебе придется ехать не самым коротким путём до пункта назначения. Твой Лотус априори не может быть комфортным. А понимаю, что нет идеальной машины, но её можно собрать.
>>171376344 Бля...Ну ты и даун. Зайди на любой сайт с продажей авто. Там таких даунов, которые покупают машину мечты, а потом понимают, что не потянут её содержание, дохуя. Ладно просто не потянуть, но некоторые просто убивают в первый же месяц.
Сначала ставят себе цели заоблачные, а потом впадают в депрессию. т.к. никогда её не достигнут.
В детстве вас ничему не научили картриджи/диски с красивыми обложками, когда внутри были хуёвые игры.
>>171370504 (OP) На таком, конечно, не поездишь каждый день (хотя, если ты сейчас владеешь тазом и тебе нечего возить/у тебя нет тян друзей), то нормально. На треке он прекрасен. Как уже сказал анон - это охуенный споркар: легкий, резвый, без оверпавера.
>>171376769 Ну зачем про налог то? Я вот сча с нетерпением жду зарплаты, потому что жрать дома - сырок "дружба" и пол пачки соли Прежде чем я смогу воплотить мечту, я куплю себе жрать, новую кровать, хату, кота блять заведу Когда я смогу эту мечту себе позволить, я надеюсь что меня не будет пугать сумма налога, а для повседневных нужд можно и на чем попроще передвигаться, десятке там "машина выходного дня", слышал такое?
>>171377378 >Автомобиль для управленческого быдла. На чём ездит рядовая илита? Дай догадаюсь, это или хипстерская хуита уровня Peugeot 108, или очередной ебанутый шестиметровый седан?
>>171377461 Нахуй тебе этот жрущий топливо ведрами автобус, дебилушка? Хочешь месить говна - строй настоящий джип. Не хочешь - езди на седане экономичном. Надоели людишки с мелким членом, пиздец.
>>171370504 (OP) Если из того что теоретически могу купить хоть завтра, то БНВ ф30 или z4 в новом кузове Если совсем из всего что можно, то хуракан или авентадор
>>171370504 (OP) Кстати это элиз на твоей пикче? Она стоит копейки, ну это полуяпонское говно уровня приоры тащемта, в 18 лет можно взять погонять, но не более
>>171377627 Этот анон - еще одно доказательство того, что нищуки имеют лучший вкус, приобретая его, вынужденно выбирая из тонн говна одну конфетку, которую могут себе позволить. Богачи наоборот покупают все, что дадут, лишь бы было повыебистее.
>>171378474 Камри дороже. Смотрел Шевроле Авео и Лачетти. Тут решил мазды глянуть, 6 вроде как по цене Лачетти, но салон гораздо современней, обзоры на Ютубе говорят что норм тачила.
>>171378503 Нет, я просто не понял что говно, а что конфетка. Очевидно, что бмв конфетка, а лотус говно. Но что в твоей помойной голове творится только тебе известно
>>171378960 По автомату не подскажу, у меня ручная, слышал, что автоматы тоже надежные. Масло вообще не жрет. Не гниет, на моей 2007г. я даже рыжиков не видел. Недавно шрус менял, 2000р. он стоил, масло фирменное маздовское дорогое достаточно, а так особо я на нее и не трачусь, все работает как часы.
Катаюсь на пик 1, мечтаю накопить полляма на пик 2/3, если бы на меня внезапно очень много денег свалилось, то первым делом купил бы пик 4 иссалону. Да, хочу компенсировать тайни пинэс большим седаном. Но жигу всё равно оставил бы для души. А так в гараже мечты очень и очень много разных тачек, но це никому не интересно, поэтому вот, что в голове крутится в основном.
>>171379627 Сам на него дико дрочу, но что если допустим надо встретить тётю Сраку с Ванечкой с вокзала, а у них еще сумки? Ну и вообще перевезти больше одного пассажира, что он скажет, вползая на задний ряд?
>>171381075 >тётю Сраку с Ванечкой с вокзала Ну ты же не таксист. Пускай эти своими силами как-нибудь добираются, а водить нужно то, что нравится тебе, имхо
>>171378810 >Давно прошли те времена. >Хотя лотус от этого менее говнистым не стал. Лол, очередной РАНЬШЕБЫЛО ЛУДШЕ. Посиди в обеих машинах, потом заикайся про то что лучше и какие там времена прошли
>>171381285 Это просто для примера фотки с нихонии. Так бы на стоке ездил, может, чуть ниже чем сток, не в ущерб конфорту. Ну и это ты не сможешь. Я на жигулях с запилом 2 на 3 вполне себе успешно заезжаю во всякие ебеня по работе.
>>171378812 Лотус говно, потому что мотор от тойоты 90-х годов и при этом один из самых хуевых, салон как у жигулей, дизайн устаревший. БМВ красивая по дизайну и именно данные модели относительно хороши по надежности
>>171381851 Просто у субару конструкция неудачная. Пока охлаждающая жидкость доходит до преслоутого четвертого цилиндра, она уже горячее, чем нало. В итоге повышенный износ, задиры, стук, капиталОЧКА, ггкп.
Эх, сейчас бы пошлин не было и хуйло рубль к старому курсу вернул. КУДАХ ДЕЗИГН ГОВНО! Да, мне это и нравится, чисто корпус на 4 колесах и руль. Но в то же время целый компьютер на панели
Пик 1 на лето. Пик 2 когда захочется разнообразия после пик 1, а также на зиму. Пик 3 в качестве семейного авто. Пик 4 то что имею. Как же тяжело осознавать, что мечты никогда не сбудутся.
Вот, еще видео нашакалил. Лучшим качеством не влезает - капча успевает протухнуть. >>171382626 По категории востребованных специалистов. Я у мамы программист.
>>171383659 >>171383745 На картинке не мой домик. Это я к знакомому в гости прилетал. Его дома не оказалось (но я знаю где спрятан ключ, ололо). Такой домик я бы ни за что не продал. Полоса - часть собственности. Из минусов - дороги нет. Доступ только по воде, или по воздуху. Мобильного покрытия и интернетов тоже нету. Электричество от солнечных батарей. >7-figure? Да, на сколько мне известно.
Сам я живу в 40 минутах езды от аэродрома. Арендую место в ангаре - $35/неделя.
>>171384265 Не. Мне больше по ебеням нравится летать. За бургерами летают на клубных сесснах. Обычно уставом клуба разрешается летать только по сертифицированным аэродромам, а там кроме как жрать бургеры и пить кофе делать особо нечего.
Я спать, ноут разрядился, полтретьего ночи, а завтра на работу. Если интересно - я в транспортаче расписывал где-то год назад что сколько стоит в плане владения самолетом.
Просто хочу себе что-то надежное, с хорошей подвеской и дальним ходом, хорошей аудиосистемой и приятным креслом. Ну и самое главное - чтоб в случае аварии было максимально много шансов выжить. Ну а если говорить за то, от чего фанатею, то пожалуй пикрилы
>>171389064 Конечно, давно их универсалы доставляют. Но с вольвами есть проблема - если ты не в ЕУ, то обслуживание выходит в копейку намного бОльшую, чем ауди или какая-нибудь тойота.
В общем-то даже могу себе позволить, но не куплю всё равно. Во-первых, потому что в обслуживании дорого пиздецки будет, во-вторых потому что езжить на таком аппарате на работу и в ашан это идиотизм, а больше ездить на машине мне некуда, автодромов путёвых в этой стране один хрен нету. В третьих - пусть уж мечта остаётся мечтой, а не превращается в ржавеющий кусок металла.
>>171373761 я ездил на таком, меня как-то не зацепил. тормоза слабоваты для ее веса, подвеска просто лютый пиздец, особенно на трассе. машину раскачивает, кренит, управляемость никакая
До сих пор жалею, что не купил легенду за 90к. Лет через 10 можно было бы разбогатеть на этом уникальном во всех смыслах автомобиле. Имхо самый известный в рунете автомобиль-мем не может стоить 1.5к$
>>171377773 только ехать она не будет. у нее один плюс-управляемость, двигатель совсем дохлый, видел несколько любительских проектов в которых в GT86/BRZ свапали другие двигатели что бы дизайн хоть как-то соответствовал мощности
>>171390365 РР сильно на любителей-ценителей, гелик полностью двачую, юзлесс кирпич. Кайен няшный, но репутация быдлокара и ломучесть ибо тот же туарег. Ваг просто бездушная повозка.
>>171377276 он выглядит как гламурный кочок на стероидах, который к тому же пропускал день ног. сверху весь раздутый, с типа обвесом, снизу колёсики как на самокате, всё это ещё и залифтовано для наглядности. если уж и брать крузак, то >>171377432 или >>171377636
>>171391988 Нет, просто забавно выглядит. У норияро кстати сейчас интересные видосики выходили про переднеприводный дрифт на кей-карах с пвх-трубами на задней оси.
Уже много лет. Именно такую, 2005-го года. Такая-то няша. Не первое поколение, но и не то, что было выпущено недавно. Именно этот вариант запал в душу с первого взгляда.
>>171392735 урчую адеквата. чё там, V6? Он такой расход выдаст, только если его поставить в чё-то обтекаемое и низкое, и постоянно тошнить по трассе на механике в одинаковом диапазоне оборотов. чем выше профиль машины, тем больше будет лобовое сопротивление, из-за чего расход неизбежно будет расти. так что реальный расход этого сарая не ниже 25л. Если же там стоит какой-нибудь 3RZ-FE
>>171393454 у первых двух куча версий, в том числе и с обычными гражданскими двигателями. Но даже та же спорт версия будет вполне себе экономичной, с отключаемыми поршнями и прочими плюшками, чего не скажешь о стихе. Да и налог будет не сильно отличаться, он ведь считается по коэффициентам, а не просто по лошадям, так что эти авто будут в одном налоговом классе, если конечно брать в сравнение просто SRT (около 300 л.с), а не какой-нибудь Hellcat у которого 700 лошадей
>>171393823 я посмотрел, какой-то долбоеб, орет, визжит, минимум конструктива, максимум эмоций. я не субарудрочер, но бля, он докапывается до дизайна авто которому 20 лет и орет "ряяяя скамейка в 2к18". Орет о глушителе на турбовой машине, судя по всему не зная о принципе действия прямотока и флейтах. то что он говорит о цене тоже лютый бред, машина такого возраста не может столько за месяц терять в цене. Да и смотреть его дико противно, дикция дворового пацана, крики, маты, более или менее полезная информация минуты 1,5 за все видео, а все остальное видео просто крики "гоооовнооооо" никакой объективности в обзоре
>>171395921 часть про двигатель я и назвал самой полезной во всем видео, но все равно ожидал больше сравнений по графикам, моментам и т.д, это как раз таки та часть где можно было объективно сказать об авто по конкретным цифрам, о каких-то конструктивных особенностях, болезнях и многом другом, а не просто 10 раз повторить про степень сжатия
Вот такая машина мечты у меня, анон
А у тебя есть авто?