Идиоты, в прошлые выборы было тоже самое. Собственно, думать, что миллионы взрослых мужчин и женщин, которые никогда не видели и не слышали о повелителе школьников Насральном, и не пойдут на выборы по его призыву и этого боится власть, это шизофрения чистой воды.
>>26976208 >Если залупа и кремлеботы говорят, что нужно идти на выборы, значит, надо поступить ровно наоборот.
Этого они и добиваются. Знают, как манипулировать оппами. Если нужно чтобы оппы не пришли на выборы, скажи им чтоб обязательно пришли, сделай это как можно тошнотворнее и назойливее.
>>26976154 (OP) Ты явочка-хуявочка либероидная, там в хоккее победили. Теперь безо всякой агитации рейтинг у залупы вырастет будто это он сам лично, один обыграл немцев.
>>26976621 Хуйкей твой смотрит только быдло под пивас, этот скот в любом случае пойдет за пыню голосовать, нормальным людям не запудрить голову победой в спортивной игре.
>>26976154 (OP) Если бы явка была важна, то никто бы не делал такую ущербную и пошлую рекламу. Если бы народ хотели завлечь на выборы, то сми наоборот агитировали против выборов. Избиратель увидит, подумает что его хотят обмануть и пойдет на выборы.
>>26976700 Этот "скот" на волне победного подъёма вполне честно нарисует процент безо всяких вбросов/агитаций/подтасовок. Я это всё к чему веду - сиди теперь на диване и бойкотируй с осознанием, что Пyтин победил честно и его поддерживает большинство россиян. Ха-ха, лох
>>26976154 (OP) На сайте избирательной комиссии Тульской области по ошибке были опубликованы данные о явке на еще не состоявшихся выборах президента. Об этом сообщают «Тульские новости».
>>26976154 (OP) Ирония в том, что вы можете бугуртить, банить подобную рекламу, но это не поможет, быдло всё равно послушает рекламу и пойдёт на выборы.
Мимо-рекламщик-маркетолог
Да-да, у вас может треснуть манямирок, но попробуйте смириться, реклама работает, вы можете рекламировать любую дрисню и у вас будут клиенты, прикиньте?
Как вы думаете откуда у гадалок, сект, продавцов бадов и пыни клиенты? Они рекламируются, систематически, похуй что контент рекламы говно, главное систематичность
>>26979867 Согласно информации депутата, в Пышминской школе среди учеников был организован конкурс рисунков под названием «Я рисую выборы, я делаю свой выбор». Большинство учеников при выполнении задания принялось рисовать кандидата в президенты Путина. Однако одна ученица 7-го класса решила нарисовать кандидата Грудинина.
«Заметив это, учитель… вырвала изображение из рук девочки, накричав на нее. Свои действия учитель мотивировала тем, что действия ученицы являются незаконной агитацией», — сообщил в депутатском запросе Александр Ивачев.
Депутат попросил прокурора области проверить нарушение прав семиклассницы, которая испытала стресс от психологического давления учительницы.
Депутат также обратил внимание, что несовершеннолетних в школе по факту привлекли к незаконной агитации. Известно, что детские рисунки планировалось разместить на избирательном участке, где агитация недопустима.
Аноним ID: Назар Заидович25/02/18 Вск 16:16:27#65№26980032Двачую 1RRRAGE! 0
>>26976257 Ну тащем эта ватная анимублядь права, такая хуйня всегда была на всех выборах и это нормально. Особенно как повод попилить выделенные на это средства. Не в ту сторону копротивляетесь в общем.
>>26983018 >призыв здорового человека здоровые люди не призывают к репрессиямю. А голосование это репрессия большинства над меньшинством. ВСЕГДА.
Здоровый человек призывает к свободе, то есть отсутствию диктата большинства. С едиными обоснованными правилами для всех, которые бы охраняли личную свободу и гарантировали право на реализацию.
Выборы это всегда означает делегировать управление свой судьбой в руки кучки кланов.
>>26983046 >>26983087 Кек, вот и ответ. Тред полон школотронов, для которых выборы это то чем занимаются мама с папой в воскресенье. Пыня еше 6 лет. Ноу дискасс.
>>26983205 Смртри. Ты требуешь от меня пруфов. Хотя нет явных к этому предпосылок, тоьлко твои бредовые домыслы.
Поэтмоу предлагаю тебе проверить самого себя. Если ты такой проницательный и уверен в себе. Давай так. Я тееб пруфы и если я 90ого года рождения, ты мне на вебмани/киви 500р.
>>26983491 >ты мне на вебмани/киви 500р. Скинул тебе за щеку, дегенерат. А школотрон ты даже потому, что пытаешься по детски с темы съехать, думая что я не соглашусь. А я согласен, давай паспорт с супом, и кидай вэбмани.
>>26983708 >А я согласен, давай паспорт с супом, и кидай вэбмани. паспорт с супом кину (фио и фотку закрою бумажкой), только ты сначала дай слово, что в случае если я 90ого года рождения, ты кидаешь мне 500р.
Если наебёшь, не удивлюсь, но зато остальные будут знать. что ольки пиздоболы.
Мож лучше киви всё таки? Просто в вебманях можно сдеанонить легко.
>>26976154 (OP) Ой, пиздец. Чем на это деньги тратить, лучше бы вспомнили старый добрый совковый способ. Если кто не знает, то в совке мотивировали ходить на выборы тем, что на участках выдавали продукты. Немного, но давали. И явочка была такая, что с самого утра очереди как за колбасой стояли.
>>26984524 Будто я не знаю ,что вебмани позволяют деанонить. в соц сетях меня нет совсем. А мусора если захотят и без тебя найдут. я даже ВПН не обмазался щас.
Аноним ID: Фёдор Обамович25/02/18 Вск 21:36:00#111№26984565
>>26984627 Вы токо не волнуйтесь, товарищ либераха! На соседних бутылочках сидеть будете, еще успеете поворковать. Наш Вождь так говорил -чтоб было НОРМАЛЬНО!
>>26984645 Диаметр горлышка для вас будет увеличиваться на 1 см каждый час.
>>26984645 Так я ж сразу сказал, что делаю это для наглядности. Тред в архивач кинул, буду в него носом тыкать теперь каждого кто вздумает верить на слово олькам.
>>26984673 >Так я ж сразу сказал, что делаю это для наглядности. >Жадный школьник сфоткал паспорт старшего брата в надежде поживиться >спалился, теперь разминает туза АРРРРЯЯЯ ОЛЬКЕЕЕЕ
>>26984694 > не либераха >отпираться, попав к хорошему оперу Ладно, вами займется Айваз Ибрагим-оглы Ниязов. Он еще недавно овец ебал, а русский для такого джигита как овца.
>>26984697 -> >>26984014 >Если наебёшь, не удивлюсь, но зато остальные будут знать. что ольки пиздоболы. Пароль от вебманей и симку я тоже у брата спиздил?
не умеешь - не берись. Аттестат с открытой инфой любой может посмотреть. А ты видимо больше не умеешь ничего. Хотя если б тут резко появился деанон, я бы тоже не пожалел. Это бы говорило о том, что тут сидят мусора. Они -то могут моментально пробить. Тоже полезная инфа.
Экстремизм я не постю, спайсы не курю. Пусть приходят.
ЯВОЧКА НЕ ВАЖНА
https://www.youtube.com/watch?v=7pRfa8o2Z1g