Двач, как мотивировать себя что-то делать? Вот я знаю, как поднять дохуя бабла (от 10к зеленых за непыльную работку в сфере криптовалют), но мне тупо лень. Ах да, я хикка из богатой семьи и ни в чем не нуждаюсь.
>>74324570 Я вас спрашиваю. Есть деньги, есть идея для БУРЖИ, с каждого лоха можно выкачать, по сути, дохуя больше, чем было потрачено для его привлечения. Но мне лень. К деньгам вообще равнодушен.
>>74324853 Бери бесплатно: >>74324827 >>74324869 Не в деньгах. Щедро подаю нищим, ты слишком далеко. Алсо, я понял одну вещь. Нужно самому что-то делать, иначе тяночки не будет никогда у тебя. Даже если папа мерседес тебе купит, тянка будет у мерседеса, а не у тебя.
>>74324916 Конечно, но если уж взлетит... Там будет просто лавина денег, деньги старых вкладчиков будут брошены на привлечение новых. И да, негативный опыт самый важный.
>>74324827 Но лохов найти среди майнеров гораздо сложнее. Первое время тебе все равно придется как белая биржа, причем за днищенскую комиссию. Нужно покупать гарантов. А это дохуя бабла. Я бы не сказал, что это схема с минимальными рисками. Можно и в ноль вложения не отбить.
>>74325237 Я всё это понимаю, есть план, как привлечь лохов. И к майнерам они отношения не имеют, для майнинга нужны хоть какие-то куриные мозги. А чтобы скупать говнофорки -- только лишние деньги и время.
Ну ладно, начну с того, что меня мотивирует. Имея дохуя бабла, тебе уже не нужно ничего делать самому. Дизайн сайтов, код на похапе, пиар и прочую нудятину можно возложить на других. А самому лишь проверять результаты их работы и считать денежки. Собственно, как я понял, крутые бизнесмены так и работают.
Ну так что? Если я подниму дохуя бабла, то боюсь, что даже проверять чужой код и чужую работу мне будет лень. Как с этим бороться? Или у гугла спросить?
>>74326885 >дурочок Лол. Ты в школе-то учился? >бекдоры можно выявить автоматизированно Например как? Способов оставить бекдор дохуище. И, еще раз, мой вопрос в том, как побороть лень.
Смотрите, какая хуйня. Во мне приходится уживаться двум людям. Один думает, что делать, а другой, собственно, делает. А надо чтобы я только думал, а делали другие, ну и я их работу проверял. Но это можно только с большими деньгами.
>>74326975 Совсем даун чтоли? Анализом кода с помощью определенных чекеров. >Способов оставить бекдор дохуище Схуяли? Подозрительных операций очень мало. Открывание сокетов, выполнение shell команд. XSS, SQL injection чекается тоже автоматизрованно.
>>74327211 Охлол. Пропустить "случайно" любую проверку безопасности при переводе средств -- и готово. Можно выкачать всё бабло же без всяких там инъекций и шеллов.
>>74327211 идиот, блеать. нормально оставленный бэкдор никто по несколько лет не находит. heartbleed? не, не слышал. И не надо пиздеть, что это баг. Я примерно такие же "баги" делаю..
>>74327372 >>74327372 Еще один лох. Ну давай поясни как утекали страницы памяти с помощью heartbleed. Ты прикладное ПО от системного отличаешь вообще? В системной ПО такое сложнее найти, в прикладном очень просто.
Кстати, бизнес с нуля или почти с нуля таки можно сделать. Не научившись работать самому нельзя других контролировать. Влажные фантазии хикканов, что был бы у них НАЧАЛЬНЫЙ КАПИТАЛЛ -- тогда они бы ого-го -- просто фантазии. Человек, заработавший лимон, дальше сможет просто управлять, поручая грязную работку другим. Получивший его даром -- потеряет. Просто почитайте истории тех, кто выигрывал дохуя в лотереи.
>>74327243 Наткнулся случайно, но больше 3-4к оборота в зелени не покрутишь, потому не спалю тебе схему, без обид. А так - можно неплохо поднимать НЕТОРОПЛИВОЙ игре на бирже. Но без ажиотажа - take&hold и никаких дозакупок или попыток слить, когда начало падать. На битке будешь так иметь 400-600$ с 1000$
>>74327329 Что значит случайно? Ты вообще хоть в быдлокодинг умеешь. Для таких "случайностей" нужны какие-то управляющие сигналы извне, а вот они очень просто выявляются автоматизорованно, если ты не даун, конечно.
>>74327619 И что? Деньги-то тебе зачем для этого? Чтобы не работать что ли? Так вперед, делай бизнес, скупай акции и недвигу и живи на пассивный доход.
>>74327706 > Деньги-то тебе зачем для этого? > Так вперед, делай бизнес, скупай акции и недвигу и живи на пассивный доход. Без достаточного количества денег и опыта я соснуич, так что нет, мне нужны лишь деньги.
>>74327903 >со скупкой и перепродажей Трейдеры этим и занимаются, лалка. Скупают, когда дешево, и продают, когда дорого. Давай, пили схему, я же свою не зассал запилить. >деньги не в фиате Лол, фиат -- конечный результат любых игр на бирже или прочих бузнесов. Фантики -- для лохов.
>>74327957 Но у тебя их не будет. Опыт можно получить, делая бизнесы. Иначе ты соснешь по жизни. Да, первые 10-20 попыток будут неудачными, зато потом...
>>74328069 >Трейдеры этим и занимаются, лалка. Скупают, когда дешево, и продают, когда дорого. Давай, пили схему, я же свою не зассал запилить. А я не запилю, писал уже - пока дыру не нашли, я имею цену ниже курса на закуп. Но запилю сюда = лишусь дыры.
>>74328069 >Лол, фиат -- конечный результат любых игр на бирже или прочих бузнесов. Фантики -- для лохов. Потому никакой долгосрочки, тем более с такими то прогнозами по битку.
>>74328206 >я имею цену ниже курса на закуп То есть ты покупаешь фантики по цене ниже биржевой? Лол, уже интересно. >>74328227 Чтобы снять квартиру и заиметь няшку, нюхать с ней кокаин и охуевать от того, какой же ты успешный человек. А еще чтобы пилить уже БОЛЬШОЙ БИЗНЕС.
>>74328328 >То есть ты покупаешь фантики по цене ниже биржевой? Лол, уже интересно. Да. Это получается сделать лишь на одной бирже, при резких скачках курса более ~5$, те почти каждый день. Допустим сейчас 500, при изменении до 510, я могу в течении пары минут взять ещё по 500.
>>74328328 >Чтобы снять квартиру и заиметь няшку, нюхать с ней кокаин и охуевать от того, какой же ты успешный человек. А еще чтобы пилить уже БОЛЬШОЙ БИЗНЕС. Я тоже к этому иду
>>74324473 А тебе надо что-то делать? Учись в каком-нибудь хорошем вузике, езди по странам, пробуй новые вещи, попутно клея тянок охуенными рассказами. Для этого надо лишь нормальные шмотки средней руки, нормальное лицо и мужское телосложение. Не говоря уже о бабле. Я бы так и поступил.
>>74328825 Хуй тебе. Если бы указал биткоин-адрес и сумму до 5 долларов -- я бы перевел. А ты охуел, 27 долларов для какого-то мимокрока -- не жирно ли? Тебе же на покушать, или как? На это и доллара хватит. Иди работать, бездельник. И нет, больше никому денег не перевожу даже на биткоин, ему был даден шанс, он его упустил.
>>74328771 Наркота не нужна. Разве что алкоголь. Лучше займись экстримальным видом спорта. Бабла тебе хватает. Заодно и уверенности наберешься. Парашютизм, байдарки, скалолазание и т.п. ждут тебя.
>>74328992 Да ты охуел, петушок. Ваши вебмани и яндексы мне на хуй не упали. Я же написал -- крипта. Ладно, оставляйте адреса в битке, скину по 3 доллара на каждый.
>>74329157 Ого. Вот скажи, а это правда, что бедные люди -- очень глупые? Ему блять деньги бесплатно переводить готовы, а ты не можешь даже ОТКРЫТЬ СЧЕТ В БИТХОВИНАХ)))). Вы же даже цента не заслуживаете, корзины мамкины.
>>74327558 ну, продолжай тешить себя надеждой. ты знаешь, сколько И ПОЧЕМУ платят за security audit ПО? например, сгенереный для юзера пароль. который генерится с помощью salt. которая с виду рандомная. и рандомайзер инициализирован текущим временем. итого, зная только время регистрации юзера и алгоритмы генерации СВ и пароля..... ну а если юзер сменил пароль, то берем другого юзера. короче, будучи "по ту сторону", бэкдор гораздо легче оставить, чем взломать неизвестную систему. А уж если взломы не так уж редки, тооо...
Да кстати - встречусь выпью кофе в ДС2, поясню свой взгляд на крипту, скажу где есть деньги, какие риски. Помогу со схемами вывода, ввода. При совместном интересе - готов покупать и продавать не по рыночной цене. Не ОП.
>>74329863 Не надо ничего платить, у меня нет секретов: >>74324827 >>74329897 Так еще же не пришло, вдруг я хитрый тролль и сделал фейковый скрин? Сейчас проведут транзакцию, тогда все увидят.
>>74329675 Ты вообще холодное с горячим путаешь. Самописный рандомайзер уже вызывает подозрения. Все тонкие места, связанные с аутетификацией, авторизацией и переводом бабла чекаются просто.
>>74324473 Ну если ты реально знаешь, но не делаешь, то ты дегенерат, тебе уже ничто не поможет. А если ты думаешь, что знаешь, то не путай эти два понятия.
>>74329850 ты тот самый толстяк, который живет в США и хочет переехать в москву? Если угадал, ставь класс битками. все тот же студент 1JEctAn87yF3k3Zv55iyFxgjf8fYj5kA9q
Опачки, а вот и пруф транзакции: https://blockchain.info/tx/a861588ac830def75c577800f3c859075366d5b67aa86b8f3c8068ee74464aea Видите, какой-то мимокрок получил только что 10 долларов за просто так. Сначала я подумал, что охуевший школьник, когда померещилось, что клянчил 1000 рублей. А как перечитал, что 100 -- сразу жалко стало человека. И стыдно, что я такой невнимательный. И да, харкач -- борда успешных людей. Но больше никто денег не получит. И да, я получил больше, чем отдал, ибо принес в мир добро, и оно ко мне обязательно вернется.
>>74330316 >>74330325 Спасибо вам, няши :3 И вам желаю всего, о чем вы мечтали. Придете к успеху -- делитесь добром, не пожалеете. Деньги любят тех, кто их разумно использует. Ведь мой день уже прошел не зря, а у меня только 7 часов утра.
>>74330126 в глаза ебешься? где я сказал про САМОПИСНЫЙ рандомайзер? хоть зачекайся вышеприведенный пример автоматически, хоть до усрачки. его надо мозгами чекать, причем повернутыми в области секюрити. обычный тестер/програмер не проканает. что, впрочем, по тебе и видно.
Ну что, давайте делиться идеями тогда? Раз уж тред такой хороший. У кого какие -- не стесняйтесь, рассказывайте. Помните, никто у вас ничего не украдет, идея без реализации не стоит и копейки.
>>74330641 Квас, в принципе, не такая плохая идея -- напиток вкусный, да еще и для буржуев экзотика. Начни своим друзьям продавать, наладишь личные связи, тогда и фирму откроешь. >>74330643 Где перепродавать? На рынке?
>>74330641 Все равно что продавать в России КУМЫС. Продовать можно, но популярностью не будет пользоваться. Напиток их хлеба!? Да русские совсем ебанулись.
>>74330728 >Где перепродавать? На рынке? Нет. Купил 10 разных моделей, по 600-800р\шт с доставкой в ДС2. Запилил сайт (осталось натянуть на cms, в пятницу будет работать), сделал визитки, с помощью зеркалки и фотошопа сделал адекватное фото.
Планирую Сайт+директ ~20% Ходить по рынкам\мелкомагазинам и строить сеть под опт.
>>74330942 Боюсь тебя огорчить, но мне кажется, что в точках продавцы сами заказывают товар из Китая, и такие как ты наварщики им не нужны. А в интернете вряд ли кто будет это покупать, впрочем не знаю, можешь попробовать, хоть научишься чему. Нужно идти в те ниши, где есть спрос на товар. И напомню, что вовсе не обязательно иметь партию товара на складе, чтобы продавать. Можно просто разместить объву, позвонят -- тогда и закажешь из Китая.
Привет, котаны. А я, вот, всю жизнь не знаю чем себя занять, кроме работы. Этакий, хикка наоборот. По началу много работал "на дядь" и не считаю это чем то плохим. Но в один прекрасный день я вырос из этого и начал пытаться стать миллионером. Открывал бизнес в ДС-2. Отчасти взлетел. Потом понял, что дело идет слишком тяжело из за серии системных ошибок. Закрыл. Сейчас вот врываюсь на рынок ДС с учётом косяков прошлого. Но есть у меня одна мечта, которую хотел бы осуществить, да вот нет уверенности что "взлетит". Причем в прямом смысле этого слова. Хочется собирать квадрокоптеры для FPV и попытаться продвинуть эту идею в массы. Сейчас, проблема в том, что это удел энтузиастов. Но, штука очень зрелищная и могла бы принести много радости! Как думаешь, анончик, стоит затеваться с этой идеей?
>>74330567 и,кстати, если "баг" найдут, я скажу "ну вот я ламер прокосячил слегка, исправлюсь". Plausible deniability, слышал? И оставлю еще десяток таких "багов". А, т.к. кодю я быстро и много (а если мне интересно, то даже дешево), то хуй ты все "баги" прибьешь или не дай бог, меня заменишь.
>>74331094 Именно так и планирую, у меня нет денег на контейнер. А по спросу - ты прав, я понимаю, что по сути нахуй никому не сдался, но тут качественные относительно костюмы + бесплатная доставка в мои ДС2 (так получилось), +скидка 20% от оптовой цены в закупе.
По факту - научился делать сайты послушал курсов и понял что розница не вариант - лучше опт
>>74331136 Затевай то, что гарантированно может взлететь, ну или шансы хотя бы 50/50. Про квадрокоптеры не понял -- что именно и кому это нужно? А вообще спроси себя -- можно ли на этой идее наварить 10 тысяч долларов? Если ответ нет -- ищи что-нибудь другое
>>74331217 Упори Бизнес Молодость, многое поймешь. Но ты движешься правильно, каждый "не взлетевший" проект -- шаг к успеху, а никак не фейл. И помни, что главное -- деньги. Забей на "пользу обществу", "интерес" и прочее. Иначе будешь делать никому не нужное говно. Измеряй свой успех в бизнесе деньгами и только деньгами.
>>74331302 ЗD принтеры очень неплохая штука. Но тут, как мне кажется, продавать оборудование труднее, чем оказывать услуги по распечатке моделек на этом оборудовании. Сам вот иногда нуждался в печати некоторых элементов для потенциальных моделей, но отдавать даже 15-30 килорублей не готов, так как необходимость скорее штучная. >>74331415 Собирать готовые девайсы и продовать в коробочном исполнении. Ниша - игрушка для состоятельных или инструмент для ЦА, которой потребуется аэрофотовидеосъемка. К примеру, такая штука могла бы стать и частью продвинутой охранной системы, выполняя роль БПЛА. К примеру, сработал датчик и квадрик летит в ту часть, где что то случилось. Этакая - электронная собака.
>>74331774 А где? ДС или ДС-2? Какая разрешающая способность устройства, что за материалы используешь для печати? Цвет будет? Попиарься на двачах, чего ты как не родной.
>>74331916 ДС2, так получилось что за долги отдают принтер. Пока не знаю подробностей, но есть офис у знакомого, где можно поставить, есть первые 15 человек, которым нужны всякие йоба детали.
А пиариться это святое, но хочу сначала получить, собрать и попробовать.
>>74331829 Давай совет здесь. Сириусли, я не собираюсь тратить время на переписку с тобой, если не увижу на то веских причин. И да, из накоплений у меня 300 долларов.
Аноны у меня тут другой интересный вопрос. Для стимуляции идей - пытаюсь делать бизнес с другом. На мне сайты, полиграфия, поиск подводных камней. На нем поставки и продажи.
Но сейчас немного отошел от нашей темы. По идее могу притащить его в новый биз, благо идея есть. Но с другой стороны у бизнеса должен быть 1 хозяин. Как быть?
Палю годноту. Все хотят разбогатеть. Но большая часть людей никогда не сможет, ибо просто недостойны денег. Читал истории тех, кто выигрывал миллионы в лотерею, фейспалм, лютый, бешеный. Я тоже хотел раньше стать богатым, чтобы быть богатым и жить "красивой жизнью". Но потом понял, что это всё пустое, что деньги не принесли мне счастья (а я из обеспеченной семьи, так что их у меня было немало). И что если я найду на улице миллион долларов в чемодане -- тянки у меня не будет. Максимум -- у моих денег, но не у меня. И всё переосмыслил. Какой смысл зарабатывать, чтобы сидеть на мешках с баблом? Я хочу приносить в мир счастье, помогать людям. Давать еду голодным, ведь для меня доллар -- подтереться и в унитаз смыть, а для них, возможно, счастье на несколько дней, ибо они покушают и будут рады этому. Заработаю -- буду помогать людям, голодающим детям в Африке, пусть они и ёбаный биомусор. Но я сделаю их счастливее, дам им шанс не вырасти такими же паразитами, как их более старшие соотечественники. По сути я буду отбирать деньги у зажравшегося, жадного криптобыдла и передавать тем, кому кусок хлеба -- счастье. Так я вижу свою миссию. Попутно имея ламповую няшу, которая будет нюхать кокаин с зеркальца и смотреть на меня благодарными глазами.
>>74332261 Могу у бати хоть 10к попросить, если идея годная. Но можешь не пытаться пиарить пирамиды или прочий скам, я в этом понимаю. Расскажи тут, не стесняйся. >>74332427 Можете работать на пару, компаньонами, запилить акционерное общество и разделить акции поровну.
>>74332495 Идти за мной не надо, ищи свой путь. И откуда такая неприязнь к коксу? Не надо судить людей по тому, что они употребляют. Траву бы я точно курил напару с тнёй, а кокс я пока даже не пробовал. Подозреваю, что его действие похоже на амф, который таки упарывал. Ведь вещества -- это охуенно же, если знать меру.
>>74332268 Поздравляю, одной биопроблемой меньше. Тогда можно и упороться такой "игрушкой". На самом деле, прикладные области использования FPV и БПЛА меня больше интересуют, так как реально встречал много областей, где наблюдение с воздуха было бы очень полезным. К примеру, подобная девайсина была бы хорошим дополнением к периметральному видеонаблюдению.
>>74332877 Да дело не столько в мере, сколько в том, куда они тебя приведут. Черчилль и Сталин могли курить и быть охуенными чуваками. А школьник Вася, пафосно курящий сигареты за родительские деньги, чтобы одноклассницы оценили -- просто уёбок. Мировая элита не может выбрать себе плохой наркотик, я считаю. Их он мотивирует на творчество, а нигеров в крековых притонах -- на убийство бабушек ради десяти долларов. Важно, куда тебя приведут вещества, а не что ты употребляешь.
И да, философия у меня что надо. Человек, который тянется к деньгам, чтобы купить себе побрякушки для быдла, никогда не станет богатым, он же раб системы, эгоист, не способный отдавать. Мне жалко таких людей. Секрет прост -- отдавая получаешь гораздо больше.
>>74333066 Нет. Ты же просто потреблядь, а фоточки твои мне не нужны. Ты мне ничего не можешь предложить, как и 99% тянок. Поэтому у этих самых 99%, которые втайне мечтают об олигархах, никогда их не будет, и они выскочат замуж за жлоба в 35 потому, что УЖЕ ПОРА.
>>74333424 Вот этого двачую. Тян, которые не имеют своей мечты (деньги, работа, муж, дети, семья, кладбище, пидр - не цель) и интересов (список выше) - не нужны.
>>74333285 Можно все что угодно, главное разумная стоимость и что бы по оконцовке, железо не осталось без реальных задач. Тут уже нужно учитывать фактор унификации. К примеру, базовый коптер стоит столько то, а набор модулей к нему под различные плюхи столько то. А там хоть FPV, хоть OSD, хоть маркер с красками и мигалка с СГУ.
>>74333592 Ты просил мотивацию. Я дала тебе мотивацию - странную, и если честно, довольно хуевую. Но в ней есть элемент неожиданности, когда ты в первую очередь удивляешь сам себя, согласившись на такое-то, и интриги - потому что хуй знает, кто я на самом деле. Если хочешь с вложениями баловаться - иди выбирай себе стартап и инвестируй. Если оставишь контакт, скину бизнес-план своего через недельку, допиливаем сейчас.
Заметьте, инвестируя в голодающих негров я получу то, что кого-то сделал действительно счастливее. Инвестируя в чье-то "красивое" белье надеюсь не нижнее -- что я получаю взамен?
>>74333750 В идеале, желательно освоить свое производство используя Китайские говно и палки комплектующие и свой софт. По факту, позволит решить вопрос с сертификацией и поднять чсв.
Так, зашел на сайт какого-то вебтрансфера. Больше всего напоминает финансовую пирамиду. Почему я должен туда что-то вкладывать? Объясни, как оно работает и почему. И зачем мне реферальная ссылка?
>>74334082 Да. Плюс у меня есть идея с железякой умной, но не знаю с какой стороны подступиться. Потому что денег нет, а производство - не дешевая вещь.
Ладно, продолжу изливать мудрость. Тянку планирую искать будучи 100% энафистом. Имея андроид за 150 долларов и однушку на окраине своего городе. Естественно, при этом в разнообразных офшорах суммы с пятью нулями, но тянке об этом говорить первый месяц отношений не буду. Никаких брендовых шмоток, машин и прочего дерьма для потреблядей, вещества самые обычные, просто шишки. Ну, может еще армянский коньяк и сигары. А как придет время -- покажу тяночке коробку из-под обуви, доверху набитую деньгами, и скажу, что теперь это наши общие деньги и она может брать сколько хочет.
>>74334664 Во первых- у всего есть своя цена. То что ты написал оттдаёт максимализмом Во вторых- деньги портят даже самых хороших людей, особенно лёгкие
>>74335167 Ну, максимализм свойственнен всем людям в той или иной степени. И что ты имеешь в виду, когда говоришь, что у всего своя цена? Я просто хочу найти такую тян, которой реально похуй, а хорошего человека деньги сделают только лучше.
>>74334664 >>74335167 Годные мысли у тебя есть. Не запори всё на реализации. И по поводу тян. Кроме отсутствии условного рефлекса на деньги есть много других факторов.
>>74334664 > А как придет время -- покажу тяночке коробку из-под обуви, доверху набитую деньгами, и скажу, что теперь это наши общие деньги и она может брать сколько хочет. Посоны, поясните какие комплексы у этого хуя? Мечтаешь быть принцом для золошки?
>>74335380 А я понимаю его. У меня была шлюха, которая в итоге заявила - а нахуй мне парень, который не даёт мне денег на %дорогаяхуйнянейм%? Мне похуй на инвестиции, я хочу купить %дорогаяхуйнянейм%, в спа и через месяц отдыхать на море.
>>74335216 >покажу тяночке коробку из-под обуви, доверху набитую деньгами, и скажу, что теперь это наши общие деньги и она может брать сколько хочет зачем? ей же будет абсолютно похуй на деньги. вдруг испугается?
>>74335538 Чтобы она меня понимала и я мог быть с ней самим собой. Ведь будут же вопросы -- чем занимаешься, что да как, какой бизнес у тебя? Не хочу что-то от нее скрывать, в том числе доходы. Звучит глупо, но я бы хотел ей рассказывать всю правду.
>>74335783 Я не дурак, чтобы все сбережения так хранить. Естественно офшоры, недвижимость и золотые слитки никто не отменял. Но нужно же и о себе подумать. И тянку протестировать. Если на следующий же день не будет ни коробки, ни тян -- вздохну с облегчением и пойду искать свою няшку дальше.