У НАС ЕСТЬ ПАСТА. ХОТИМ ЕЕ КУДА-НИБУДЬ ВБРОСИТЬ. Можно на пикабу, вконтакт или ЯП. Тогда надо убрать бордосленг. Еще на пикабу ограничение по символам, нужно запиливать картинкой. Сама паста: Вот уже 12 лет меня мучает совесть. Сейчас особенно нахлынуло после ночных кошмаров. Ощущаю себя каким-то Ставрогиным. Это все из-за того, что 12 лет назад я три недели подряд ежедневно насиловал 11-летнюю девочку, а еще спустя полгода она выпрыгнула из окна и погибла. Вполне вероятно, что ее смерть - это моя вина. Но расскажу обо всем по порядку.
На третьем курсе универа я подрядился на каникулы в летний лагерь вожатым. В моем отряде оказалась очень субтильная и очень омежная при всей своей няшности девочка Вероника. Омежность ее уже вполне проявилась через неделю смены - ее били девочки и унижали мальчики, она всех сторонилась, не принимала участие в играх, часто просто качалась на ржавых качелях в ивняке за корпусом, прячась от всех. Выглядела она лет на 9, смотрела исподлобья и не выдерживала совершенно взгляда в глаза. Через неделю вечером после отбоя я подкараулил ее возле девочкиных туалетов - умывалась она всегда последняя. Не знаю сам, как созрел у меня этот план, просто она вызывала у меня животную похоть, а гормоны зашкаливали. Я отвел ее в свою спальню, усадил на кровать, присел на корточки напротив и начал с ней "серьезный" разговор о том, почему она такая странная, в чем ее проблемы, что она от всех скрывает, почему позволяет себя унижать. У меня стоял и мне нужен был только повод, чтобы ее, сидящую с опущенным лицом и глазами полными слез в ночной рубашке у меня на кровати, выебать. Я начал давить ей на психику еще сильнее, повысил тон, заводя себя и вдруг, следуя мгновенному неистовому желанию, влепил ей звонкую пощечину. Она аж завалилась на койку, обхватила руками голову и мелко задрожала. Я скинул шорты (я был без трусов) и майку, стянул с нее ночнушку и выебал ее, кончив ей внутрь. При этом я всячески оскорблял ее, распаляя в себе похоть: "маленькая шлюшка, проблядовка, давалка" - вот это все. Я пригрозил ей большими неприятностями, если она кому-нибудь расскажет, велел приходить назавтра и выставил за дверь. Три следующих недели она была у меня каждый вечер. Ротик, пися, попка - я всего от нее отведал, даже мочился и кончал ей на лицо. Она была так покорна и безучастно-отстранена во время этих оргий, только тихо плача и всхлипывая, что я распалялся до состояния животного. Перед ее отъездом я выписал из ее личного дела все ее координаты, с целью продолжить изнасилования девочки и после лагеря. Но когда смена Вероники кончилась и она уехала, а я остался без объекта своего вожделения, на меня напал лютый страх, что она меня выдаст, я ждал ареста со дня на день и уже и подумать не мог о продолжении банкета. Но прошло полгода и страх утих, весной я позвонил вечерком ей домой, подошла мать, я представился администратором летнего лагеря и спросил, планируют ли они отправлять Веронику Сычеву в этом году и в какую смену, на что мне ее мать ответила, что Вероника умерла. "Как умерла?" - спросил я. Суицид. Выпрыгнула зимой из окна. С тех пор меня терзает совесть. Особенно в такие дождливые предосенние утра. Что с этим делать не знаю. С каждым годом мои терзания лишь сильнее. Пожалей меня, антоша!
Вот уже 12 лет меня мучает совесть. Сейчас особенно нахлынуло после ночных кошмаров. Ощущаю себя каким-то Ставрогиным. Это все из-за того, что 12 лет назад я три недели подряд ежедневно насиловал 11-летнюю девочку, а еще спустя полгода она выпрыгнула из окна и погибла. Вполне вероятно, что ее смерть - это моя вина. Но расскажу обо всем по порядку.
На третьем курсе универа я подрядился на каникулы в летний лагерь вожатым. В моем отряде оказалась очень субтильная и очень зажатая при всей своей милой внешности девочка Вероника. Зажатость ее уже вполне проявилась через неделю смены - ее били девочки и унижали мальчики, она всех сторонилась, не принимала участие в играх, часто просто качалась на ржавых качелях в ивняке за корпусом, прячась от всех. Выглядела она лет на 9, смотрела исподлобья и не выдерживала совершенно взгляда в глаза.
Через неделю вечером после отбоя я подкараулил ее возле девочкиных туалетов - умывалась она всегда последняя. Не знаю сам, как созрел у меня этот план, просто она вызывала у меня животную похоть, а гормоны зашкаливали. Я отвел ее в свою спальню, усадил на кровать, присел на корточки напротив и начал с ней "серьезный" разговор о том, почему она такая странная, в чем ее проблемы, что она от всех скрывает, почему позволяет себя унижать. У меня стоял и мне нужен был только повод, чтобы ее, сидящую с опущенным лицом и глазами полными слез в ночной рубашке у меня на кровати, выебать. Я начал давить ей на психику еще сильнее, повысил тон, заводя себя и вдруг, следуя мгновенному неистовому желанию, влепил ей звонкую пощечину. Она аж завалилась на койку, обхватила руками голову и мелко задрожала. Я скинул шорты (я был без трусов) и майку, стянул с нее ночнушку и выебал ее, кончив ей внутрь. При этом я всячески оскорблял ее, распаляя в себе похоть: "маленькая шлюшка, проблядовка, давалка" - вот это все. Я пригрозил ей большими неприятностями, если она кому-нибудь расскажет, велел приходить назавтра и выставил за дверь.
Три следующих недели она была у меня каждый вечер. Ротик, пися, попка - я всего от нее отведал, даже мочился и кончал ей на лицо. Она была так покорна и безучастно-отстранена во время этих оргий, только тихо плача и всхлипывая, что я распалялся до состояния животного. Перед ее отъездом я выписал из ее личного дела все ее координаты, с целью продолжить изнасилования девочки и после лагеря.
Но когда смена Вероники кончилась и она уехала, а я остался без объекта своего вожделения, на меня напал лютый страх, что она меня выдаст, я ждал ареста со дня на день и уже и подумать не мог о продолжении банкета. Но прошло полгода и страх утих, весной я позвонил вечерком ей домой, подошла мать, я представился администратором летнего лагеря и спросил, планируют ли они отправлять Веронику Синицыну (фамилия изменена, сами понимаете почему) в этом году и в какую смену, на что мне ее мать ответила, что Вероника умерла. "Как умерла?" - спросил я. Суицид. Выпрыгнула зимой из окна.
С тех пор меня терзает совесть. Особенно в такие дождливые предосенние утра. Что с этим делать не знаю. С каждым годом мои терзания лишь сильнее. Я не рассчитываю на понимание, прошу лишь чуточку сострадания.
Кошерная версия, подрыв пуканов +100 Ось вже 12 років мене мучить совість. Зараз особливо нахлинуло після нічних кошмарів. Відчуваю себе якимось Ставрогіна. Це все із-за того, що 12 років тому я три тижні поспіль щодня ґвалтував 11-річну дівчинку, а ще через півроку вона вистрибнула з вікна і загинула. Цілком ймовірно, що її смерть - це моя вина. Але розповім про все по порядку.
На третьому курсі універу я підрядився на канікули в літній табір вожатим. У моєму загоні опинилася дуже субтильная і дуже затиснута при всій своїй милій зовнішності дівчинка Вероніка. Скутість її вже цілком проявилася через тиждень зміни - її били дівчинки і принижували хлопчики, вона всіх цуралася, не брала участь в іграх, часто просто гойдалася на іржавих гойдалці у верболозі за корпусом, ховаючись від усіх. Виглядала вона років на 9, дивилася спідлоба і не витримувала абсолютно погляду в очі.
Через тиждень ввечері після відбою я підстеріг її біля девочкиных туалетів - вмивалася вона завжди остання. Не знаю сам, як визрів у мене цей план, просто вона викликала у мене тваринну хіть, а гормони зашкалювали. Я відвів її в свою спальню, посадив на ліжко, присів навпочіпки навпроти і почав з нею "серйозну" розмову про те, чому вона така дивна, в чому її проблеми, що вона від усіх приховує, чому дозволяє себе принижувати. У мене стояв і мені потрібен був лише привід, щоб її, що сидить з опущеним обличчям і очима повними сліз в нічній сорочці біля мене на ліжку, ебать її. Я почав тиснути їй на психіку ще сильніше, підвищив тон, заводячи себе і раптом, слідуючи миттєвого шаленому бажанням, вліпив їй дзвінкого ляпаса. Вона аж завалилася на ліжко, обхопила руками голову і дрібно затремтіла. Я скинув шорти (я був без трусів) і майку, стягнув з неї ночнушку і выебал її, скінчивши їй всередину. При цьому я всіляко ображав її, розпалюючи в собі хтивість: "маленька шлюшка, проблядовка, давалка" - ось це все. Я пригрозив їй великими неприємностями, якщо вона комусь розповість, звелів приходити завтра і виставив за двері.
Три наступні тижні вона була у мене кожен вечір. Ротик, піся, попка - я від неї покуштував, навіть мочився і кінчав їй на обличчя. Вона була покірна й байдуже-відсторонена під час цих оргій, тільки тихо плачу і схлипуючи, що я розпалювався до стану тварини. Перед її від'їздом я виписав з її особистого справи всі її координати, з метою продовжити зґвалтування дівчинки і після табору.
Але коли зміна Вероніки скінчилася і вона поїхала, а я залишився без об'єкта своєї пристрасті, на мене напав лютий страх, що вона мене видасть, я чекав арешту з дня на день і вже й подумати не міг про продовження банкету. Але минуло півроку, і страх затих, навесні я ввечері зателефонував їй додому, підійшла мати, я представився адміністратором літнього табору і запитав, чи планують вони відправляти Вероніку Синіцину (прізвище змінено, самі розумієте чому) в цьому році і у яку зміну, на що мені її мати відповіла, що Вероніка померла. "Як померла?" - запитав я. Суїцид. Вистрибнула взимку з вікна.
З тих пір мене мучить совість. Особливо в такі дощові предосенние ранку. Що з цим робити не знаю. З кожним роком мої терзання лише сильніше. Я не розраховую на розуміння, прошу лише трішки співчуття.
>>74327156 Любой покойник перед похоронами проходит экзамен на предмет всяких повреждений. Детей тщательно проверяют на предмет изнасилования. Паста - говно, автор - мудак, у нас во дворе за такое бьют подсвечниками.
>>74327361 Отлично. Но на пикабу тоже хочу. Последний раз спрашиваю. Есть у кого старый аккаунт или мне со свежайшего выкладывать? Жду двадцать постов в треде и выкладываю. Алсо какие заголовок и описание делать?
Блин, чет там прохаванный пипл сидит, нужно лить на ответы мейл ру!!!!! Там обычно клуши заседают кости перемывают участникам программы давай поженимся.
>>74327670 Зато меня там Сергей Кропочкин зовут. Ладно, буду ждать альтфаков. Давайте решим, что в заголовке писать. В описании: "текст слишком длиный, поэтому прикладываю картинку".
Это приятно, ни с чем не сравнить :) Особенно теперь, когда дед лежит парализованый уже 5 лет. Я говорю – писю будем подудонивать? Письку-колбапиську? Он улыбается, радуется, аж подпрыгивает. Заваливается на бочок и смотрит на меня – на тот бочок? Правильно лег? Я молчу, дразню его. Он плюх – на другой бочок – внучок, а теперь так? С какой стороны писю будешь дудонить? Уже весь в сомнениях, переживает, начинает кататься с боку на бок. Где? Где будут писю дудонит? Ну где? Я смеюсь, дразню его, приговариваю – пися, писечка, писюлька, будем дудонить! Ложусь рядом. Он быстро переворачивается на нужный бочок, поджимат ножки выставляет вперед ручки – чтобы писю мять, широко открывает ротик, закрывает глазки. Все! На подудоньку писи рота построена, вставляйте и поехали. Хам-ам-ам! Жадно и нетерпеливо сосет, молочка все нет. Открывает глаза, вопросительно смотрит на меня – ну где? И вот пися напряглась, иголочки пробежали по коже. Дедок жадно с удвоенной силой начинает сосать. Первый голод утолен и можно смаковать – лениво посасывать, теребить внукову майку, сопеть, бросать писю и разглядывать обои, вертеть попой, снова сосать. Наконец уснул. Такой сладкий мой сдобный кулебяк! Никто не видит его таким – смотрю сверху – блестящая лысина, впалые щечки, тощие руки и ноги, обоссаное покрывало. Спит и причмокивает, о чем-то грустно вздыхая. Тихонько отбираю писю, крадучись встаю. А он так и лежит на бочку, выставив вперед ручки, поджав ножки. Чмокает ртом, думает, что все еще сосет писю. Это наши самые нежные, самые заветные мгновения. Ради них стоит и чаи спермогонные пить литрами, и раздаиваться, и воевать с дедулей, когда ему в очередной раз придет в головешку идея отказаться от писи. Как жалко, что он не запомнит этого! Ребята, настраивайтесь на ГВ. Сначала будет тяжело – и трещины могут быть, и многочасовые висения на писе, и, не дай бог, спермостаз, и спрмокризы, когда вы ревете в один голос с голодным дедулей… А может вы с первых дней будете кормить, как дышать, ведь каждый внук уже родился с этой способностью – выкормить своего деда. Все можно преодолеть, это такое счастье – кормить своего парализованого деда писей!
>>74327829 за такую хуету бля найти и покарать в её не приветливый анус, что бы она им чихала с соплями. ну кули она блин сама не развлекается и другим не дает, а потом спрашивают почему замуж не берут, мазь потому что.
Ну что, блять? mnogodetok .ru - сюда можно. На Пикабу, но нужен старый акк. У меня есть, так-то. На ЯП можно, но тут хуй знает, не сидел на нём. >>74327896>>74327268 - еще варианты.
27.09.2009 Гость Добрый день. Моей дочке 6 лет, в саду сказали, что она мастурбирует. Я с ней много разговаривала, говорила, что этого делать не нужно, она обещала, что не будет этого делать, но все равно продолжает постоянно. Я не знаю, как быть.
Гость 05.04.2011 10:13 #1 найдите мальчика чтоб она с ним спала
Гость 08.04.2011 23:58 #2 А не рановато ли с 6 лет с мальчиками спать?
Гость 08.07.2011 21:13 #3 Я где-то на форуме вычитала что в наказание за онанизм можно пережимать(перевязывать) яички резинкой. Альтернативный вариант , смазать головку полового члена вазелином с красным перцем. Мальчику 13л. Могут-ли такие процедуры принести вред?
Гость 25.07.2011 20:34 #4 Малой снова начал..., я перевязывать ему не решались, только отшлепала по яичкам. А вот про альтернативный рецепт не слышала, помогает? обязательно попробуем!
Гость 10.11.2011 15:46 #5 Возьмите обычную резинку и перевяжите"пережмите" яички , но только после того как мальчик коньчит!!! пережимать нужно на два чеса. И повторять четыри раза.
Гость 25.07.2012 06:20 #6 Я уже писала что яички пережимать нужно с 10л. Что могу посоветовать: возбудите мальчика (ну уже юношу) в ванной доведите до оргазма. Вы увидите что яички подымаются и сразу ладошкой бейте по ним. После чего пережмите желательно резинкой на 20- 30минут и подержите под горячей водой при этом сдавливайте еще сильнее яички рукой. Возьмите презерватив, красный перец и оденьте.
Гость 11.11.2011 08:42 #7 ну и изверги - перевязать резинкой.... это нормальное явление, зачем с этим бороться... само пройдет со временем...
Гость 11.11.2011 08:42 #8 ну и изверги - перевязать резинкой.... это нормальное явление, зачем с этим бороться... само пройдет со временем...
Гость 26.07.2012 15:43 #9 Явление совсем не нормальное, нужно боротьса с этим! Когда мальчик дрочит, (в отличии от девочек) он напрягает железы внутринной секреции (яички), а они ещё не сформированые. Это приносит капитальный вред организму. Это все знают! Если девочка дрочит это не вредно, а если мальчик то есть много методов борьбы.
Гость 17.08.2012 00:24 #10 а красным перцем мальчонке яйца натирать полезно...в пиздень себе аджику залей сука!!! Я в ахуе...
Гость 12.11.2011 14:06 #11 вы что, с ума сошли, такую бредятину писать? Какая резинка? Перетягивать яички... Пипец просто.
Гость 20.11.2011 23:27 #12 народ, вы просто одурели, детский онанизм - это признак неуравновешенности вашего ребенка, это его попытка уйти в себя, закрыться что ли, чаще всего это происходит в тех семьях, где ребенку не хватает внимания что за бред - перевяжите яички А вот это письмо, просто....
...Возьмите обычную резинку и перевяжите"пережмите" яички , но только после того как мальчик коньчит!!! пережимать нужно на два чеса. И повторять четыри раза....
Простите, какой ребенок кончит, да еще четыре раза
постарайтесь занять своего ребенка чем-нибудь интересным, он и думать перестанет про мастурбацию
Гость 08.04.2012 17:54 #13 Cыну 12,5 лет застала за онанизмом попросила не смущаться, он (кончил) спермы небыло, а когда сдавила яички с писюна выступила жидкость. После чего я перетянула яички резинкой на 2чеса. и повторяла 4раза. После каждого пережима прикладывала к яичкам и головке горчичную мазь.
Гость 21.11.2011 08:01 #14 почитайте "Мертвую зону" Стивена Кинга, узнаете что вырастет из ребенка, которому яички перевязывают. С ума сойти, это пишут взрослые люди! любите ребенка и уделяйте внимание, и не надо беседы проводить - никто от мастурбации не умер, просто внимание его переключить надо
Гость 29.11.2011 17:38 #15 бля..вы что???? если ему надо значит никакая резиночка не поможет! и что тут плохого???
Гость 05.12.2011 14:05 #16 Кошмар!Не родители,а звери какие-то!Я бы лишила вас прав на ребёнка,за всякие там перевязывания!
Гость 26.03.2012 13:36 #17 Родители вы дебилы вот, что Я вам скажу.
Гость 20.04.2012 14:16 #18 Я пежимаю сыну яички резинкой. Ему12л На сколько можнао удерживать (пережимать) яички? Или лучше смазывать головку ледокаином?
Гость 06.05.2012 09:19 #19 лучше отрубите яйца сразу, чем долго и мучительно их уничтожать резинкой!
Гость 12.06.2012 14:15 #20 А я наоборот помогла сынишке кончить,надавила коленом на петушок,когда он мастурбировал и он сразу излился спермой,хотя потом стеснялся
Гость 28.06.2012 00:45 #21 А как именно вы надавили на пенис,что он сразу кончил?
Гость 03.07.2012 19:47 #22 Не на пенис нужно нжимать, а на яички (если их сдавливать)Только тогда выйдет сперма!!! Когда мальчик дрочит и не может коньчить попробуйте сдавить яички, Я сама так делаю сыну!!!
Гость 13.07.2012 17:52 #23 Яички сдавливать нельзя, ему больно и неприятно и ещё он может вырасти бесплодным. Попробуйте просто взять у него в рот.
>>74328097 Гость 18.07.2012 14:42 #24 Он не возбудится ,если нажимать на яички.Мне один раз надо было принести сперму сына на анализ,и я придумала как это сделать-после ванны прижала член коленом к краю ванны,и пока он пытался его вытащить,кончил,только потом ему стыдно было.
Гость 19.07.2012 00:41 #25 Сколько вашему сыну лет, если он всё tot при вас моется?
Гость 23.07.2012 22:56 #26 Почти 20
Гость 24.07.2012 09:35 #27 А как так вышло, что вы в ванной были когда он мылся? Он не стесняется вас?
Гость 25.07.2012 16:41 #28 Я буквально на днях ходила в поликлинику с сыном. Попросили сдать сперму в отдельном кабинете. У малого не получилось ему 14 лет. Врачиха попросила попробовать еще, но с моим участием. Обнаженный сын сел на стульчик я взяла его яички в руку и начала дрочить. Спустя пару минут и он кончил на стеклышко. Теперь постоянно просит меня ему помогать!
Гость 26.07.2012 02:09 #29 И какова ваша реакция? Что вы делаете?
Гость 08.08.2012 13:38 #30 Иногда помогаю кончить, иногда категорически запрещаю. Меня больше беспокоит почему он сам не может довести себя до оргазма?
Гость 27.06.2012 02:09 #31 вы извращенцы!Помогла сыну кончить, кто у вас вырастет?перевязали резинкой это ваще жесть)
Гость 27.06.2012 06:21 #32 люди вы вообще адекватные??? а не пробовали к врачу хотя бы к детскому за консультацией обратиться??? идиотизм на повышенной степени! что за издевательство над детьми? общайтесь с ребенком играйте с ним, а не сидите херней не страдайте! и тогда ваш ребенок не будет тихо сам с собою играть в анатомию! родители из вас ни какие!!!дает же бог детей дибилам!
Гость 13.07.2012 17:48 #35 Вы просто ёбнутые! Я вас ненавижу уроды! Неандертальцы хуевы. Онанизм это естественный процесс в развитии подростка, а за то что вы там перевязываете яички вас просто лишить родительских прав надо, а на зоне с такими мразями вообще не церемонятся. В 21 веке живём, а вокруг полно таких тупых баб, у которых потом сын становится закомплексованным бесплодным чмом. Яички самое чувствительное место у мужчины и при малейшем сдавливании чувствуется сильная тупая боль. Я бы такой мамаше переебал несколько раз в пах с ноги за такие издевательства над детьми. Клитор себе прищепкой защемляй на 2 часа 4 раза в день, тварь...
Гость 13.07.2012 17:50 #37 И красным перцем чили себе пизду намазывай в целях профилактики!!
Гость 18.07.2012 22:52 #38 Уважаемые мамочке, бросте самодеятельность и займитесь самообразованием. НЕ МУЧАЙТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ глупыми экспериментами. Боже, ну откуда только берутся такие женщины. Вы же ЖЕНЩИНЫ, ну включите свою мудрость, ТЕРПЕНИЕ и ТАКТ. А потом эти ЖЕНЩИНЫ кричат "нет нормальных мужчин вокруг"
Гость 22.07.2012 12:21 #39 А сильно перевязывать надо? Я своему (почти 12 лет) очень легонько резинку натянула (боялась яички повредить), он говорил что не мешает и не болит. Сейчас иногда продолжает мастурбировать. Может немного сильнее перевязать? А это ему точно не повредит?
Гость 25.07.2012 05:43 #40 Моему сыну 12,9л. Яички начала пережимать когда ему было около 11л.При купании хорошенько потрите головку пускай он мастурбирует,и кончит. На следующий день возбудите при купании (потрите головку,пощупайте яички) пускай дрочит.! А кгда заметите что вот вот кончит, бейте по яичкам ладошкой!!! После чего пережмите яички(резинкой ниткой проволкой)таким образом чтобы они не подтягивались. Включите горячею воду и подержите при этом старайтесь максимально сдавливать яички рукай в течении 20минут.
Гость 23.07.2012 22:39 #42 Переебал с вертушки сыну в щи и ничего не перевязывал, так-то!
Гость 25.07.2012 14:02 #46 Мой продолжает дрочить :( я боюсь перевязывать сильно, а легонько не помагает. Но нужно нужно избавить его от этой привычки. Если б раньше знала то сделала б как здесь советуют (с 10 лет перевязывать)
Гость 25.07.2012 16:56 #47 Сколько сыну лет?
Гость 25.07.2012 18:21 #48 Почти 12
Гость 25.07.2012 22:20 #49 Не бойтесь Пережимать яички, и чем сильнее перетяните тем и лучше. С низу у яичек есть придаток Попробуйте его сдавить! попытайтесь его (придаток) отделить от яичка.Если оторвете его то спермы больше не будет.
Гость 26.07.2012 02:12 #50 Сдавливать придаток - это довольно больно, но пытаться оорвать его... Это уж совсем.
>>74327156 Здохни сука мразь! Гореть тебе а аду, педовил гребаный! Катрировать и сжеч сука нахуй! Таких как ты мочил и буду давить, гнида! Отреж себе сука яйца падла! Мой дед пирдр таких как ты убивал! Как таких земля носит, ука мразь чертова! Ненавижу, твапрь тупая! Чем тебе девочка навредила, она из за тебя, сука умерла, понял? Ты сдохнещь в муках шваль!
>>74328588 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74328936 И вообще это слишком толсто, придумайте кулстори ниочем, но между прочим вспомните, что выебали свою сестренку 5 лет назад. такое вызовет во много раз больший баттхерт, чем жирная паста.
>>74329403 Вот уже 12 лет меня мучает совесть. Сейчас особенно нахлынуло после ночных кошмаров. Ощущаю себя каким-то Ставрогиным. Это все из-за того, что 12 лет назад я три недели подряд ежедневно насиловал 11-летнюю девочку, а еще спустя полгода она выпрыгнула из окна и погибла. Вполне вероятно, что ее смерть - это моя вина. Но расскажу обо всем по порядку.
На третьем курсе универа я подрядился на каникулы в летний лагерь вожатым. В моем отряде оказалась очень субтильная и очень зажатая при всей своей милой внешности девочка Вероника. Зажатость ее уже вполне проявилась через неделю смены - ее били девочки и унижали мальчики, она всех сторонилась, не принимала участие в играх, часто просто качалась на ржавых качелях в ивняке за корпусом, прячась от всех. Выглядела она лет на 9, смотрела исподлобья и не выдерживала совершенно взгляда в глаза.
Через неделю вечером после отбоя я подкараулил ее возле девочкиных туалетов - умывалась она всегда последняя. Не знаю сам, как созрел у меня этот план, просто она вызывала у меня животную похоть, а гормоны зашкаливали. Я отвел ее в свою спальню, усадил на кровать, присел на корточки напротив и начал с ней "серьезный" разговор о том, почему она такая странная, в чем ее проблемы, что она от всех скрывает, почему позволяет себя унижать. У меня стоял и мне нужен был только повод, чтобы ее, сидящую с опущенным лицом и глазами полными слез в ночной рубашке у меня на кровати, выебать. Я начал давить ей на психику еще сильнее, повысил тон, заводя себя и вдруг, следуя мгновенному неистовому желанию, влепил ей звонкую пощечину. Она аж завалилась на койку, обхватила руками голову и мелко задрожала. Я скинул шорты (я был без трусов) и майку, стянул с нее ночнушку и выебал ее, кончив ей внутрь. При этом я всячески оскорблял ее, распаляя в себе похоть: "маленькая шлюшка, проблядовка, давалка" - вот это все. Я пригрозил ей большими неприятностями, если она кому-нибудь расскажет, велел приходить назавтра и выставил за дверь.
Три следующих недели она была у меня каждый вечер. Ротик, пися, попка - я всего от нее отведал, даже мочился и кончал ей на лицо. Она была так покорна и безучастно-отстранена во время этих оргий, только тихо плача и всхлипывая, что я распалялся до состояния животного. Перед ее отъездом я выписал из ее личного дела все ее координаты, с целью продолжить изнасилования девочки и после лагеря.
Но когда смена Вероники кончилась и она уехала, а я остался без объекта своего вожделения, на меня напал лютый страх, что она меня выдаст, я ждал ареста со дня на день и уже и подумать не мог о продолжении банкета. Но прошло полгода и страх утих, весной я позвонил вечерком ей домой, подошла мать, я представился администратором летнего лагеря и спросил, планируют ли они отправлять Веронику Синицыну (фамилия изменена, сами понимаете почему) в этом году и в какую смену, на что мне ее мать ответила, что Вероника умерла. "Как умерла?" - спросил я. Суицид. Выпрыгнула зимой из окна.
С тех пор меня терзает совесть. Особенно в такие дождливые предосенние утра. Что с этим делать не знаю. С каждым годом мои терзания лишь сильнее. Я не рассчитываю на понимание, прошу лишь чуточку сострадания.
>Что ты хочешь здесь услышать? Понимания, состродания? Здесь его не будет, если ты еще со всеми подробностями здесь все описывешь, значит ты все это вспоминашь и переживаешь вновь, смакуешь. Желаю тебе некогда не прикосаться не к чему живому, и чтоб на тебе все закончилось. Нет тебе прошения, и Бог тебя не простит.
>>74329834 Если пост будут плясовать со свежих акков - уго удалят, автора забанят. ВЫ ЕБЛАНЫ БЛЯТЬ ТУПЫЕ СУКА НА ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ САЙТ ЗАЛИВАТЬ ЭТУ ПАРАШУ НА ЧТО ВЫ БЛЯТЬ НАДЕЯЛИСЬ?
>Ублюдак!! Да как таких как ты земля носит то??!?! Бог тебя накажет, вот увидишь!! Меня аштрисет, ааааа, из за таких как ты надо снова вводить смертную казнь!! Тонко.
Ну и сборище даунов, пиздец. Полтреда думали, куда вбросить, как вбросили, все блядь пересрались, а вброс спалили. Я ебал, вам самим за себя не стыдно, идиоты?
>>74327509 Ну покойница не целка, дальше-то что? Если бы герой пасты ей тату на жопе сделал со своими ФИО и паспортными данными, то да, сгуха. А если следов кроме рваной целки не осталось, то все, свободен! Батька или брата посадят... Если руки наложила из-за другого изнасилования, то следы будут, а о том, что случилось несколько месяцев назад никто не узнает.
>>74330455 У них созрели подозрения, что паста-фейк. Чуть позже они будут рыть, нароют эту же пасту на бейоне, а потом по ебанной ссылке вскроют планы анонимуса.
Может я Ванга диванный , а может и вправду найдется Шерлок на Пикабу.
>>74331097 Если вы еще и думаете, что это=соснул, двач в жопе. Пиши, что автор зассал и ты его найдешь. Пока тред на дваче не линканули, никто не соснул.
>>74329072 > ОП Автор текста, раз она не рассказала, значит ей понравилось. А убили девочку видимо её родители боясь опозориться перед знакомыми. Им не понять настоящей любви между взрослым и девочкой! обкакунькался
>>74331688 Сейчас 18:50, а это значит две вещи: 1)Ананасы ночники уже проснулись 2)Школьники ушли гулять или катать в дотку за рики))) И кто виноват в бездействии
>>74331772>>74331710 Регистрация почти мгновенная, а почту одноразовую ебашить. Ноу проблэм. >>74331706 Тоже попроигрывал. Может, немного и обосрались даже много, но зато весело.
>>74331991 ты проиграл с комментов от таких же школьничков с двача, которые подогревают интерес к пасте. рили - ни одного гневного комментария от человека не из этого треда там нет
>>74332508 Пролистай тред Но я говорю про общую ситуацию Хотел сказать, что в абсолютно любом треде есть: 1)Нытик двач проебан и в этом виноваты все кроме меня 2)Крыса Почему это делаю? Мне просто скучно и я хочу, чтобы меня заметили. Поведение типичного ерохина 3)Делают всю работу 4)Подсасывают славу ребят из 3 пункта 5)Остальные
Говно его жрать надо заставить, месяцами блять говном с мочей кормить, приправляя это всё опарышами. В тёмном подвале блять держать и РЕЗАТЬ. Резать на куски. А потом кормить дерьмом.
Наказать эту тварь надо. Вычислить и наказать. Руки ноги блять по пальчикам поотрезать твари, чтобы мучался сука.
КАГДА Я БУДУ ТИБЯ В ЖОПУ ИБАТЬ, Я ТТОЖЕ ТИБЕ СКАЖУ ЧТО НЕ СМОГ УДРЕЖАТСЯ СУКА ГАНДОН ПИДАР ТВАРЬ ВОНЮЧИЙ НОСОК СОПЛЯ!!!!!
Пиздец, взяли и ссылку на сосач кинули. Ну вот нахуя? Можно было бы подождать, собрать взорванные пуканы, хуйней пострадать, фан же. Нет, блять, нужно крысить и сливать инфу, что это паста, фикция. Орете, что двачи проебаны, и сами же запарывайте всю годноту. Не слил бы крыса - получился бы очень годный вброс, там часть народа повелась, вполне. Не бомбит уже даже, просто обидно. С хулиточкой вон тоже какая эпопея была, могло получится? Могло. А все те же крысы. Жалко, очень жалко.
>>74327156 Если попробовать проанализировать этот рассказ, то можно выделить, что девочке понравилось то что с ней произошло. И поэтому она продолжала приходить снова и снова. Покончила жизнь самоубийством она возможно потому, что сильно влюбилась в вожатого. Многим девочкам 10+ лет, по необъяснимым причинам очень нравятся молодые люди 20+ лет и они могут сильно в них влюблятся. Знаю уже много таких примеров.
Ньюфаг детектед. Была детская сказка от анонов, с рисунками. Получилось очень годно. В главной роли - подгнившая залупа анона от пирсинга хуйца, стилизованная под улитку, глядя на неё - невозможно понять, что к чему, лол. По легенде сказку написал якобы дцпшник, который набирал текст головой, потому что другие части тела у него не работают. В общем, должен был быть вин. Но крысы все спалили, как всегда.
>Сосач соснул. Снова. из-за тебя, мразота >Тупые, блять, дегенераты, на что вы рассчитывали? Бросить со свежего акка ужасно оформленный пост. Ахуенно. Да тут люди в свежем ставили минус этому посту даже не читая, просто потому что это текст в блокноте. Блокнот - стильно, модно, молодежно. >Если вы хотели внимания, то нужно было потратить ебучие 5 минут и запилить длиннопост, украшенный картинками с грустными девочками. Зачем? Педофил стал бы так делать? >И… И Я НЕ ШКОЛЬНИК!!! Мне обидно, не надо так говорить про меня :( Ладно, только не плачь. Сходи лучше тетрадками закупись.
С точки зрения боли МАМУЛЕЧЕК паста, конечно, неплохо, но именно из-за таких вот опусов и складывается впечатление будто все педобиры - безумные насильники-маньяки
> Двач соснул. Снова. Крыск, ты же в курсе, что он соснул именно благодаря тебе? Тут люди стараются, пасту пишут и переписывают, регают фейки, вбрасывают, а ты ради пятиминутной радости сдаешь им тредик. Я сам с пикабу прибежал, и, мне кажется, это как минимум не красиво. Лучше видеть подобные пасты, чем котиков и хуету в стиле "Глядити што увидил/сделал выхадя из школы".
>Если бы у меня были пропуски в нужные скажем так места , то я бы тебя уже нашла через пару дней. Лол >Конечно троллинг либо человек просто дико тупой, что долумался написать по сути признание >Короче ,автор, ищи веревку и мыло. Не найдется тебе на бабском форуме утешения.
>>74327156 заменить производные от "омеги", дефолтную фамилию сменить на Иванову или что-то не отдающее бордами и в начале приписать что имя девочки в целях сохранения и ее и твоего инкогнито изменено. абзац "...через неделю..." и следующий выдают что ты от самого рассказа получаешь кайф, надо обставить как реальное раскаяние и что тебе реально страшно и стыдно. Я, в общем-то, никто, но мой вердикт таков: идея - заебись, а вот реализация пока на уровне третьесортного телефонного хулиганства. Сюда бы норм копипастера и можно было бы запилить реальный пиздец, а там уже даже на вуДманСРУ можно премодерацию пройти.
>>74328850 Привет ТП Хочу поделиться своей проблемой : Так получилось, что в 16 лет я первый раз дала парню в попу, я девственница . Дело в том, что анус болит уже неделю, еще он постоянно сочится, мне больно ходить, сидеть, лежать, сжимать ягодицы.
Я не знаю, что делают в таких ситуациях, помогите пожалуйста! Может какое средство есть, что б быстро зажило? _____ Н: Здравствуй! Анус, Прочитал как:"Ну здравствуй, Анус!"
>>74329072 >Говно его жрать надо заставить, месяцами блять говном с мочей кормить, приправляя это всё опарышами. В тёмном подвале блять держать и РЕЗАТЬ. Резать на куски. А потом кормить дерьмом.
Можно на пикабу, вконтакт или ЯП. Тогда надо убрать бордосленг. Еще на пикабу ограничение по символам, нужно запиливать картинкой.
Сама паста:
Вот уже 12 лет меня мучает совесть. Сейчас особенно нахлынуло после ночных кошмаров. Ощущаю себя каким-то Ставрогиным. Это все из-за того, что 12 лет назад я три недели подряд ежедневно насиловал 11-летнюю девочку, а еще спустя полгода она выпрыгнула из окна и погибла. Вполне вероятно, что ее смерть - это моя вина. Но расскажу обо всем по порядку.
На третьем курсе универа я подрядился на каникулы в летний лагерь вожатым. В моем отряде оказалась очень субтильная и очень омежная при всей своей няшности девочка Вероника. Омежность ее уже вполне проявилась через неделю смены - ее били девочки и унижали мальчики, она всех сторонилась, не принимала участие в играх, часто просто качалась на ржавых качелях в ивняке за корпусом, прячась от всех. Выглядела она лет на 9, смотрела исподлобья и не выдерживала совершенно взгляда в глаза.
Но когда смена Вероники кончилась и она уехала, а я остался без объекта своего вожделения, на меня напал лютый страх, что она меня выдаст, я ждал ареста со дня на день и уже и подумать не мог о продолжении банкета. Но прошло полгода и страх утих, весной я позвонил вечерком ей домой, подошла мать, я представился администратором летнего лагеря и спросил, планируют ли они отправлять Веронику Сычеву в этом году и в какую смену, на что мне ее мать ответила, что Вероника умерла. "Как умерла?" - спросил я. Суицид. Выпрыгнула зимой из окна.
С тех пор меня терзает совесть. Особенно в такие дождливые предосенние утра. Что с этим делать не знаю. С каждым годом мои терзания лишь сильнее. Пожалей меня, антоша!