Я не понимаю, людей, которые просматривают новостные ленты, зачем вообще? израиль ебашит неверных, украина, путин, санкции, стихийное бедствие в азии, экспедиция на марс, нефть. и так одно и тоже, одно и тоже.
Открываю 2ch, иногда ведется интенсивная полемика в тредах, интресно наблюдать мнения красноречивых комментаторов, думаю позже посмотрю, а потом все тред удален и как быть
>>74315746 Я не умею. Я не могу в социальную инженерию. За всю свою жизнь я взломал только одну почту и один сайт. В первом случае жирная мразь решила не заплатить за работу, а ответ на секретный вопрос "Какая моя любимая еда" был "Шашлык", во втором случае хуй тоже решил не оплатить, но я до сдачи проекта сомневался в заказчике и на всякий случай оставил бекдор.
>>74316623 >thoughtcatalog.com Ну тогда medium.com читай, там конента этого больше, он качественнее явно и много разных подборок есть. Я не понимаю, зачем за день столько читать сайтов с большим количеством контента - поэтому и предположил, что ты работаешь в этой области, может игры обозреваешь, или новости пишешь
>>74316723 >Страница моей ЕОТ и пара ее друзей-воннаби-ебырей Это же пиздец зашквар. Хотя я сам такой же. Двач, как перестать мониторить страницу ЕОТ и начать жить?
>>74316816 Только долбоёбы будут читать этот сайт, к тому же, с уёбищным дизайном. Почему-то никто не обращает внимание на спонсоров проекта - у newsrucom спонсор один из пидорнутых в своё время олигархов, типа березовского. Лучше тогда дождь читать, как по мне.
>>74316843 Опять самопиар? Лол, помню вы свой проект ещё через двачи продвигали. Нет, проект-то хороший, даже лучше stumbleupon, но я так и не понял, зачем он мне нужен
>>74316943 >у newsrucom спонсор один из пидорнутых в своё время олигархов как что-то плохое а дождь - это говно от тупорылых хипстеров
>>74316845 >предположил, что ты работаешь в этой области, может игры обозреваешь, или новости пишешь а ну сайтики свои иногда переводным контентом наполняю, да
>>74317334 >>animespirit Можно смотреть аниму с сабами в онлайн >ru2ch /a/ А больше нет нормального /a. Если только на ичанке. На форчане один мусор и вообще форчан гавно. >ru2ch /vg/ Один раз туда заходил только. Когда OSU тред искал. >Совсем ньюфаг, да? Нет ты
>>74314448 Двач, твиттер новостей через джаббер, Ютуб, ЖЖ ленту и немного из магазина, Хабру иногда листаю, Рамблеровские статейки, Гоха.ру, Гудгейм.ру
>>74322108 Меня там только официальное публикование нормативных актов интересует. Поскольку РГ - один из трех официальных источников, в которых публикуются ВСЕ законы
>>74326105 ну это немного странный ответ, учитывая, что спрашиваю именно на этом сайте в рабочее время. Следовательно хотелось бы услышать больше вариантов
>>74314448 Не каждый день, а в течение недели: контач, спутник&погром, русская смерть (russdeath dot ru), LAM, Mtrpl, Xakep, The Villiage, Furfur, Афиша-Волна, Esquire, сосач, рутрекер (постоянно что-то качаю), wixvi и dixvi .com
Жовто-блакитні Наші прапори Ми не переможні Шаблі до гори Буде Україна вільна Буде ненька самостійна Москалів на ножі На ножі Батько Бандера Знов до нас прийде І за Україну Всіх нас поведе Буде Україна вільна Буде ненька самостійна Москалів на ножі На ножі
vk.com videocardz.com (регулярно проверяю, есть ли какие-то новые сливы на тему новых видях) 2ch.hk twitter.com youtube.com instagram.com yandex.ru tumblr.com tomshardware.com speedhunters.com
Вконтактик - смешнявки, музыка, общение 2ch.hk last.fm rutor.org - игры rutracker.org - музыка sprotyv.info/ru - укр. пропаганда + последние новости АТО novosti.dn.ua - укр. пропаганда + события в области dialog.ua - вроде нормальное, как показалось, не предвзятое СМИ. Буду рад если кто-то пояснит за этот новостной сайт.
господа, зачем вы столько новостей читаете? Неужели это интересно, кто там сколько набомбил или пострелял? Меня например новости про рашку и хохлов доебали в конец
>>74329907 Лично я в Донецке сижу, лол. Самое смешное то, что я узнаю новости о нашем городе из рашкинских и хохлятских СМИ, которые лучше осведомлены что у нас творится, чем я сам. Ощущаю собственное бессилие даже в таком незначительном аспекте.
inb4: 2ch.hk